Медицина

Тамара Зурабовна пластический хирург отзывы

Отзывы

Женщины, не бойтесь перемен!!!

Гость

Гость 20 сек назад Добрый день, милые дамы! Хочу порекомендовать Вам отличный вариант преображения себя. Для этого конечно же существует множество способов, это и парфюм, и правильное питание, и занятия спортом, и различные практики по саморазвитию, но на своём опыте я убедилась, что всё, выше перечисленное, становится более заметным в изменении образа Женщины, если прибегнуть к услугам пластического хирурга))) А именно, если обратиться к… Добрый день, милые дамы! Хочу порекомендовать Вам отличный вариант преображения себя. Для этого конечно же существует множество способов, это и парфюм, и правильное питание, и занятия спортом, и различные практики по саморазвитию, но на своём опыте я убедилась, что всё, выше перечисленное, становится более заметным в изменении образа Женщины, если прибегнуть к услугам пластического хирурга))) А именно, если обратиться к Чкадуа Тамаре Зурабовне!))) Мне просто посчастливилось встретиться с таким профессионалом своего дела, как Тамара Зурабовна! В ноябре 2021 года она провела мне круговую блефаропластику и я осталась очень довольна конечным результатом!!!
Благодарю Вас, Тамара Зурабовна, за моё преображение! Ценю Ваш труд! Уверена, многие женщины, побывавшие в институте, согласятся со мной!!!!!

Сейчас всё расскажу)))

Рита

Рита воскресенье, 3 июля Расскажу о своем опыте в плане ринопластики, которую я сделала у Тамары Зурабовны)
Кто планирует идти к ней на операцию, то можете не сомневаться в ее профессионализме, хирург она прекрасный, я в этом убедилась сполна.
Я очень давно хотела сделать ринопластику, но все мои родные и близкие были против этого, говорили, что будут рубцы, что после 30 лет делать нельзя и…
Расскажу о своем опыте в плане ринопластики, которую я сделала у Тамары Зурабовны)
Кто планирует идти к ней на операцию, то можете не сомневаться в ее профессионализме, хирург она прекрасный, я в этом убедилась сполна.
Я очень давно хотела сделать ринопластику, но все мои родные и близкие были против этого, говорили, что будут рубцы, что после 30 лет делать нельзя и тому подобное…в общем, все меня пугали. Мне это все надоело, и я поехала в Москву. Что мне только не предлагали сделать с моим носом: вводить какие-то препараты в нос, удлинять, вставлять туда какие-то хрящи. Я просто уже пребывала в ужасе!!! И случилось чудо, я встретила прекрасного доктора — Чкадуа Тамару Зурабовну, которая без инъекций и всяких хрящей сделала мне чудный носик. Моя мечта осуществилась и я в восторге от полученного результата!
Сама операция у меня прошла без проблем и наркоз я перенесла хорошо, не тошнило, голова не кружилось, с этим все было хорошо, сложновато мне было только тогда, когда приходилось дышать ртом, потому что в носу были тампоны и самым неприятным было когда удаляли эти тампоны из носа, процедура не из приятных, но зато потом, я наконец смогла дышать носом, а не ртом, что гораздо приятнее, в остальном реабилитация не сложна, нужно только иметь терпение, пока не спадет весь отек…да и то, эти отеки такие незначительные, что я даже не обращала на них внимание. Зато теперь у меня носик с идеальным профилем и аккуратным кончиком))
Огромное спасибо Тамаре Зурабовне за прекрасно сделанную ринопластику! Желаю Вам дальнейших успехов и благодарных пациентов!

————

Гость

Гость суббота, 11 июня По совету подруги обратились мы с моей мамой к Тамаре Зурабовне, мамуля захотела омолодить свои глазки и решили сделать ей трансконъюнктивальнаю блефаропластику, она помогает только в том случае, если избытков кожи нет, но под глазами имеются припухлости, так называемые грыжи, их вырезают оттуда и кожа выравнивается…ну и верхние веки сделали тоже заодно)) Особой сложности данная операция не представляет, реабилитация много… По совету подруги обратились мы с моей мамой к Тамаре Зурабовне, мамуля захотела омолодить свои глазки и решили сделать ей трансконъюнктивальнаю блефаропластику, она помогает только в том случае, если избытков кожи нет, но под глазами имеются припухлости, так называемые грыжи, их вырезают оттуда и кожа выравнивается…ну и верхние веки сделали тоже заодно)) Особой сложности данная операция не представляет, реабилитация много времени не занимает, у мамы были небольшие синяки, она их прятала под темными очками, но как говорится, красота требует жертв, можно немножко и потерпеть. Результат стоит того! Зато когда мама вышла на работу, все обалдели))) она когда рассказывала мне реакцию своих коллег, я смеялась до коликов)) сначала все не понимали что произошло, просто ходили и глаз с мамы не сводили, ну а когда мама рассказала об операции, то забросали её вопросами, где делала, да у кого…в общем теперь всё внимание приковано только к ней))

Доверила доктору свои ушки и не пожалела)))

Настя

Настя 29 мая, 2022 год Долго носила мысль о пластике ушей в голове и вот наконец сделала отопластику!
Мне убирали лопоухость, уши торчали так, что даже за распущенными волосами их было не спрятать, выглядело может и забавно, кому-то даже это казалось милым, но не мне. А как сделала операцию, так теперь и хвост могу себе позволить и не смущаться! Вообще боялась, что придется делать повторную…
Долго носила мысль о пластике ушей в голове и вот наконец сделала отопластику!
Мне убирали лопоухость, уши торчали так, что даже за распущенными волосами их было не спрятать, выглядело может и забавно, кому-то даже это казалось милым, но не мне. А как сделала операцию, так теперь и хвост могу себе позволить и не смущаться! Вообще боялась, что придется делать повторную отопластику, так как случай у меня был не из простых и я читала истории других девушек, что у кого-то с первого раза не получилось добиться идеального результата, но в моем случае обошлось одной операцией!!! Прошло уже почти 4 месяца после операции, с ушками всё в порядке, они меня никак не беспокоят, в обратное состояние они возвращаться не собираются, выглядят очень аккуратно и гармонично, как будто всегда такими и были! По поводу реабилитации — проблем никаких не было, всё терпимо, но это и не удивительно, Тамара Зурабовна с такими сложными операциями справляется, а тут всего-то ушки 🙂

————

Николь

Николь 7 мая, 2022 год Я делала обычную рино и восстановление заняло 10 дней, ровно столько я носила гипс, а когда его сняли, что уже ни синяков, ни видимых отеков не было…как по мне, так 10 дней для такой операции — это ничто, зато точно можно быть уверенным, что все недостатки носа будут устранены. Понятное дело, что ткани после операции еще остаются отечными несколько месяцев,… Я делала обычную рино и восстановление заняло 10 дней, ровно столько я носила гипс, а когда его сняли, что уже ни синяков, ни видимых отеков не было…как по мне, так 10 дней для такой операции — это ничто, зато точно можно быть уверенным, что все недостатки носа будут устранены. Понятное дело, что ткани после операции еще остаются отечными несколько месяцев, но для окружающих это совершенно незаметно, да я и сама этого не замечала. И переделывать по несколько раз ничего не надо, эта операция делается раз и на всю жизнь…переделывают только тогда, когда криворукий врач попадается, поэтому выбирать надо тщательнее и с большим опытом работы именно в ринопластике и в реконструкциях. Тамара Зурабовна просто великолепный ринопласт, всегда думала, что если и буду делать операцию, то только у нее, так и получилось…результат идеальный, нос дышит отлично, швов никаких не видно, ничего переделывать не собираюсь)

Починили нос после аварии)

Лидия

Лидия 24 апреля, 2022 год Я обращалась к Тамаре Зурабовне пол года назад, мне была необходима ринопластика. Несколько лет назад я попала в аварию и нос был сломан, сросся немного криво и я давно мечтала его исправить, даже не для красоты, а буквально это требовало мое здоровье. После травмы сильно пострадала перегородка из-за чего было тяжело дышать носом. К Тамаре Зурабовне обратилась, так как мне… Я обращалась к Тамаре Зурабовне пол года назад, мне была необходима ринопластика. Несколько лет назад я попала в аварию и нос был сломан, сросся немного криво и я давно мечтала его исправить, даже не для красоты, а буквально это требовало мое здоровье. После травмы сильно пострадала перегородка из-за чего было тяжело дышать носом. К Тамаре Зурабовне обратилась, так как мне ее рекомендовал мой лор! Операция у меня была комплексная, ремонтировали нос в целом, не только перегородку, но и его форму, поэтому преобразилась я ой-ой-ой как)) Я даже не думала, что красивый, ровный нос может так сильно изменить человека 🙂 в моем случае изменения произошли в лучшую сторону!
После ринопластики мое лицо стало очень милым, с мягкими, плавными линиями, сейчас я прекрасно выгляжу и проблем с дыханием больше нет! Спустя столько лет я наконец могу нормально вздохнуть и это так здорово! Считаю, что такой отличный результат ринопластики это заслуга Тамары Зурабовна, ее и только ее, я со своим хирургом не прогадала, благодаря ей я забыла о своем прежнем носе, как о страшном сне) Не каждый хирург справится с таким сложным носом, да и вообще не каждый возьмется делать нос после перелома и носик мой выглядит очень естественно, никто и не скажет, что была операция)

Искренне могу рекомендовать доктора всем, кто нуждается в услугах пластического хирурга!

Евгения

Евгения 9 апреля, 2022 год Выражаю огромную благодарность Тамаре Зурабовне за безупречно проведенную операцию! Делала у доктора ринопластику, нужно было убрать горбинку, сузить нос и кончик исправить. Приехала специально в Москву к ней на операцию, хирурга выбирала долго, смотрела работы, читала отзывы и вообще всю доступную информацию и специалистах. И при помощи такого вот отбора выбрала Тамару Зурабовну) Сложнее всего для меня было принять решение… Выражаю огромную благодарность Тамаре Зурабовне за безупречно проведенную операцию! Делала у доктора ринопластику, нужно было убрать горбинку, сузить нос и кончик исправить. Приехала специально в Москву к ней на операцию, хирурга выбирала долго, смотрела работы, читала отзывы и вообще всю доступную информацию и специалистах. И при помощи такого вот отбора выбрала Тамару Зурабовну) Сложнее всего для меня было принять решение идти на операцию, хирурга тоже не просто выбрать, но даже это мне показалось попроще, чем принять то самое решение) Работы Тамары Зурабовны на меня сразу хорошее впечатление произвели, я записалась на консультации к ней, и уже там приняла решение у нее сделать операцию. Она во всем мне понравилась и по итогу отлично провела операцию и полученный результат мне очень нравится!!! И я искренне могу ее рекомендовать всем, кто нуждается в услугах пластического хирурга!

Тамара Зурабовна — это просто моё спасение!!!

Софья

Софья 2 апреля, 2022 год У меня уже был опыт пластических операций, у довольно известного пластического хирурга, правда, к сожалению, неудачный. Мне было выполнено увеличение груди, но импланты установили не правильно, поэтому спустя некоторое время грудь деформировалась и потребовалась повторная маммопластика с заменой имплантов, плюс подтяжка груди. Обошла я несколько московских клиник, была у нескольких хирургов, но либо предлагали такие варианты решения проблемы, от которых… У меня уже был опыт пластических операций, у довольно известного пластического хирурга, правда, к сожалению, неудачный. Мне было выполнено увеличение груди, но импланты установили не правильно, поэтому спустя некоторое время грудь деформировалась и потребовалась повторная маммопластика с заменой имплантов, плюс подтяжка груди. Обошла я несколько московских клиник, была у нескольких хирургов, но либо предлагали такие варианты решения проблемы, от которых хотелось бежать, либо стоимость так завышали, что легче было смириться, чем накопить такую сумму. Единственный хирург, который меня устроил по всем пунктам и которому я смогла довериться — это Тамара Зурабовна, она сказала, что можно сделать подтяжку и имплантацию без лишних швов, что меня очень порадовало. После повторной операции прошло еще не много времени, но не смотря на швы грудь выглядит идеально, а что будет когда все заживет!!! Тамара Зурабовна — это просто моё спасение!!!

————

Ola

Ola 12 марта, 2022 год Тамара Зурабовна лучше всех знала, какие изменения нужны для моего носа. Раньше он был огромный, с крупным мясистым кончиком, да и еще с горбинкой…в общем меня абсолютно не устраивала ее форма, я хотела, чтобы он стала аккуратный и наконец нормально смотрелся на моем лице)) Своего хирурга искала долго, но нашла Тамару Зурабовну благодаря откликам её ранних пациенток, со… Тамара Зурабовна лучше всех знала, какие изменения нужны для моего носа. Раньше он был огромный, с крупным мясистым кончиком, да и еще с горбинкой…в общем меня абсолютно не устраивала ее форма, я хотела, чтобы он стала аккуратный и наконец нормально смотрелся на моем лице)) Своего хирурга искала долго, но нашла Тамару Зурабовну благодаря откликам её ранних пациенток, со многими из них я даже вела переписку. В общем, было решено, что только у неё хочу делать операцию. После её золотых ручек носик преобразился до неузнаваемости, но все, кто его видел, говорят, что на удивление выглядит очень естественно)) И это заслуга моей дорогой Тамары Зурабовны!. Все ходят к ней за натуральными носиками и естественными результатами!

Отзывы по теме

Я считаю Тамару Зурабовну лучшим

Гость

Гость 12 февраля, 2022 год Я считаю Тамару Зурабовну лучшим пластическим хирургом по лицевым операциям, давно слежу за ее деятельностью, так как планирую в ближайшее время сделать у нее эндоскопическую подтяжку лба, да и вообще любые подтяжки, липофилинги, блефаропластику, всё она делает великолепно, я видела много ее работ в этой области, результаты просто шикарные!!! Нравится, что она так аккуратно проводит операции, удалось пообщаться с некоторыми… Я считаю Тамару Зурабовну лучшим пластическим хирургом по лицевым операциям, давно слежу за ее деятельностью, так как планирую в ближайшее время сделать у нее эндоскопическую подтяжку лба, да и вообще любые подтяжки, липофилинги, блефаропластику, всё она делает великолепно, я видела много ее работ в этой области, результаты просто шикарные!!! Нравится, что она так аккуратно проводит операции, удалось пообщаться с некоторыми ее пациентками и узнала, что в большинстве случаях синяков и отеков у пациентов по минимуму, хоть сразу на работу выходи))) И цены у нее довольно приемлемые, что для меня немаловажно! А эндоскопическую подтяжку я хочу сделать по той причине, что у меня верхние веки нависают и брови тяжелые, а с помощью этой подтяжки можно не только лоб с бровями подтянуть, но и глазки открыть! Результаты этой операции я также видела у Тамары Зурабовны) в целом ее работы никого не оставляют равнодушными)

Сделала эндоскопическую подтяжку лба, бровей и височной зоны + липофилинг

Ольга

Ольга 28 января, 2022 год Давно хотела сделать небольшую подтяжку лица, но всё не знала с чего начать, куда обращаться, хотела чтобы всё прошло на высшем уровне, чтобы использовалось хорошее оборудование, чтобы послеоперационный уход не разочаровал, поэтому стала искать клиники пластической хирургии, потом поняла, что в каждой клинике работает несколько хирургов и нужно выбирать хирурга, а не клинику! А у хорошего хирурга уж точно имеются… Давно хотела сделать небольшую подтяжку лица, но всё не знала с чего начать, куда обращаться, хотела чтобы всё прошло на высшем уровне, чтобы использовалось хорошее оборудование, чтобы послеоперационный уход не разочаровал, поэтому стала искать клиники пластической хирургии, потом поняла, что в каждой клинике работает несколько хирургов и нужно выбирать хирурга, а не клинику! А у хорошего хирурга уж точно имеются все условия для проведения успешной операции и прохождения стационара.
Так вот выбрала я в итоге Чкадуа Тамару Зурабовну, кто думает сделать подтяжку лица, советую сходить к ней консультацию, она в этом плане профи. Сама я у нее сделала эндоскопическую подтяжку лба, бровей и височной зоны, потом всё это дело мы дополнили липофилингом и результат превзошел все мои ожидания! Хоть я еще и не старушка, но всё равно я получила такой заметный эффект омоложения и меня это очень порадовало) И не надо, девочки, ничего бояться, понятно, что операция вещь не самая приятная, но зато какой результат вы получите, мысли об этом должны вас подбадривать)) Всем удачи!

Не устану писать оды своей любимой Тамаре Зурабовне!!!

Анна

Анна 14 января, 2022 год Не устану писать оды своей любимой Тамаре Зурабовне!!! Лучшего хирурга с такими золотыми руками и не придумать!!! Осенью того года состоялась наша первая встреча с этим замечательным доктором! Первые впечатления от консультации — потрясающая энергетика, высокий профессионализм и никаких сомнений! Затем через 3 недели одновременно — верхняя блефаропластика и коррекция формы носа. Мой нос был самым главным комплексом в моей… Не устану писать оды своей любимой Тамаре Зурабовне!!! Лучшего хирурга с такими золотыми руками и не придумать!!! Осенью того года состоялась наша первая встреча с этим замечательным доктором! Первые впечатления от консультации — потрясающая энергетика, высокий профессионализм и никаких сомнений! Затем через 3 недели одновременно — верхняя блефаропластика и коррекция формы носа. Мой нос был самым главным комплексом в моей жизни до тех пор, пока я не попала к Тамаре Зурабовне. Она меня проконсультировала, убедилась что я готова к операции и сотворила красоту!!! У меня была крайне сложная ситуация, с широкой спинкой после переломов, непростая реабилитация, но вместе мы пережили многое! Результат идеальный, естественный взгляд, аккуратный, безупречный носик! По прошествии 3 месяцев не осталось даже и следа от швов! Тамара Зурабовна, огромное Вам спасибо! Обнимаю вас! Вы чудо!!!

Спасибо, Тамара Зурабовна, вы — волшебница!

Гость

Гость 24 декабря, 2021 год Наблюдала за Тамарой Зурабовной два года, прежде чем попала в её золотые ручки.
Тамара Зурабовна — очень чёткая, конкретная и знающая своё дело специалист!
Консультация была недолгой, но исчерпывающе понятной! Её большая уверенность в себе, спокойствие, перемешанное с безумной добротой, не дали усомниться в моем выборе доктора! Долго не могла определиться что именно делать, в итоге выбрали комплекс фейслифтинг + блефаропластика верхних…
Наблюдала за Тамарой Зурабовной два года, прежде чем попала в её золотые ручки.
Тамара Зурабовна — очень чёткая, конкретная и знающая своё дело специалист!
Консультация была недолгой, но исчерпывающе понятной! Её большая уверенность в себе, спокойствие, перемешанное с безумной добротой, не дали усомниться в моем выборе доктора! Долго не могла определиться что именно делать, в итоге выбрали комплекс фейслифтинг + блефаропластика верхних и нижних век. Операция была в октябре, от наркоза отошла прекрасно, медсестры были всегда рядом, очень заботливые все!
Спасибо, Тамара Зурабовна, вы — волшебница! Просто фея!))) Я в восторге! До сих пор смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться. Спасибо, что дарите людям красоту, делая их увереннее, моложе и прекраснее!!!
Девочки, советую доктора от всей души! Человек — профессионал своего дела!

РИНОПЛАСТИКА

Марина

Марина 18 декабря, 2021 год Девочки, так как я сама недавно стала хозяйкой красивого и ровного носика, то могу от души всем советовать Чкадуа Тамару Зурабовну. Мне изначально подруга посоветовала сходить к Тамаре Зурабовне на консультацию, поговорить, обсудить мою ситуацию. Приехала, поговорили, обсудили)) После консультации, я загорелась мыслью оперироваться именно у этого доктора)) И прооперировалась, только сначала пришлось собрать анализы, подготовиться. На днях исполнился месяц… Девочки, так как я сама недавно стала хозяйкой красивого и ровного носика, то могу от души всем советовать Чкадуа Тамару Зурабовну. Мне изначально подруга посоветовала сходить к Тамаре Зурабовне на консультацию, поговорить, обсудить мою ситуацию. Приехала, поговорили, обсудили)) После консультации, я загорелась мыслью оперироваться именно у этого доктора)) И прооперировалась, только сначала пришлось собрать анализы, подготовиться. На днях исполнился месяц с того момента, как я сделала пластику. Реабилитация проходит отлично, все хорошо заживает и отёки потихоньку уходят, чувствительность возращается. Такой благополучный итог операции, как я думаю, получился не только благодаря профессионализму Тамары Зурабовны, но и благодаря её редким душевным качествам — добрая, открытая для диалога, а также очень чуткая и внимательная))

Делали операцию нашей дочке на ушках

Ольга

Ольга 19 ноября, 2021 год Мы делали операцию нашей дочери у Тамары Зурабовны, операция была на ушках) Инициативу в этом плане проявила я и мы долго спорили с мужем по поводу необходимости операции, я считала, что чем раньше сделать, тем лучше, чтобы потом не возникло проблем в подростковом периоде, чтобы могла уверенно общаться со своими сверстниками и чувствовала себя красивой девочкой, а то по себе… Мы делали операцию нашей дочери у Тамары Зурабовны, операция была на ушках) Инициативу в этом плане проявила я и мы долго спорили с мужем по поводу необходимости операции, я считала, что чем раньше сделать, тем лучше, чтобы потом не возникло проблем в подростковом периоде, чтобы могла уверенно общаться со своими сверстниками и чувствовала себя красивой девочкой, а то по себе знаю какие дети могут быть злые и как могут обидно обзываться. Но муж до последнего сопротивлялся и говорил, что вырастет и если захочет, то сама сделает, что нам в это вмешиваться не нужно. Но в итоге я уговорила его хотя бы сходить на консультацию к хирургу, где нам сказали, что отопластику как раз лучше проводить в детском возрасте, потому что у детей ушки более податливы к изменениям, чем у взрослых и операция проходит менее болезненно. И только после этого муж дал согласие на операцию) с дочуркой мы тоже всё обговорили, настроили на позитивный лад, держалась она молодцом, гордимся ею)) На момент операции дочке было 7 лет, операцию мы решили сделать перед поступлением в 1 класс и на 1 сентября заплели ей красивые косички с бантами, что сама Сонька не могла оторвать от себя глаз в зеркале, всё бегала и говорила: какая же я красивая!)) Спасибо Тамаре Зурабовне за успешную операцию, ушки у Соньки зажили очень быстро и вот уже прошло несколько месяцев, они ее не беспокоят и она ими очень довольна))

Огромнейшее спасибо!!!

-

29 октября, 2021 год Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромнейшее за мой красивый нос! Что бы я без Вас делала, просто не представляю! Если бы я познакомилась с Вами чуть раньше, то мне бы не пришлось делать повторную ринопластику после другого хирурга. Я знаю, что проводить повторную ринопластику довольно опасно, потому что после первой операции нос становится уязвимым к травмам и повторная ринопластика это уже… Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромнейшее за мой красивый нос! Что бы я без Вас делала, просто не представляю! Если бы я познакомилась с Вами чуть раньше, то мне бы не пришлось делать повторную ринопластику после другого хирурга. Я знаю, что проводить повторную ринопластику довольно опасно, потому что после первой операции нос становится уязвимым к травмам и повторная ринопластика это уже двойной риск, но моя первичная операция так сильно меня разочаровала, что я не могла оставить всё, как есть. Радует, что второй раз я не ошиблась с выбором хирурга и моей депрессии настал конец, теперь я довольна своим носом и своим внешним видом! Девочки, к поиску пластического хирурга нужно подходить со всей серьезностью, чтобы найти толкового врача, который с первого раза устранит все проблемы и добьется желаемого результата. И не надо клевать на низкие цены, поняла я это, к сожалению, не сразу(((
Мне пришлось год терпеть после первичной ринопластики, чтобы сделать повторную операцию, это был очень трудный год для меня, столько нервов я потратила, но не буду о плохом, сейчас у же всё хорошо и полученный результат меня полностью устраивает, переделывать больше ничего не собираюсь, всё красиво и аккуратно!!!

Вы воплотили мою мечту о красивом животике в реальность и я бесконечно Вам за это благодарна!!!

Евгения

Евгения 15 октября, 2021 год Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромное за ваш талант, за всё, что Вы делаете для нас, Ваших пациентов! Вы замечательный хирург и прекрасный человек!!!
До встречи с Вами я в буквальном смысле ненавидела своего тело и жила с этим несколько лет!!! Отношения с мужем начали портиться, доходило до того, что мы спали на разных кроватях. Абдоминопластика стала моим спасением!!! Слава богу, что…
Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромное за ваш талант, за всё, что Вы делаете для нас, Ваших пациентов! Вы замечательный хирург и прекрасный человек!!!
До встречи с Вами я в буквальном смысле ненавидела своего тело и жила с этим несколько лет!!! Отношения с мужем начали портиться, доходило до того, что мы спали на разных кроватях. Абдоминопластика стала моим спасением!!! Слава богу, что нашелся способ решения моей проблемы, пусть такой радикальный, но зато действенный и если не считать период реабилитации, то можно сказать, что результат мгновенный))) После операции у меня прошло 4 месяца и я не нарадуюсь своему плоскому животику!)))
Хочу, чтобы все знали о моём хирурге, Тамара Зурабовна, как же я Вам благодарна, если бы Вы знали! Теперь я могу позволить себе обтягивающее платье, могу поехать на море и надеть красивый, открытый купальник. Вы воплотили мою мечту о красивом животике в реальность и я бесконечно Вам за это благодарна!!!

Дышу обеими ноздрями, меня больше не беспокоит насморк…жизнь прекрасна!

Анна

Анна 9 октября, 2021 год Когда я попала на консультацию к Тамаре Зурабовне, то мне даже не пришлось ей ничего объяснять, она сразу увидела у меня искривленную перегородку и поняла, что у меня трудности с дыханием, меня это сразу подкупило, появилось доверие к доктору)) Форму носа мне также пообещали исправить и навести на моем личике красоту)) терпеть свою заложенность уже не было сил и я… Когда я попала на консультацию к Тамаре Зурабовне, то мне даже не пришлось ей ничего объяснять, она сразу увидела у меня искривленную перегородку и поняла, что у меня трудности с дыханием, меня это сразу подкупило, появилось доверие к доктору)) Форму носа мне также пообещали исправить и навести на моем личике красоту)) терпеть свою заложенность уже не было сил и я побежала собирать все необходимые анализы, чтобы скорее сделать операцию)) После операции у меня уже прошло 8 месяцев, но день операции помню я отлично)) помню, что проснулась в палате уже с новым носом…правда первая мысль была, когда же начнется операция, а когда поняла, что нос не дышит и на нем гипсовая повязка, то догадалась, что всё уже позади))) После выписки мне надо было ходить в гипсовой повязке 10 дней, первые дня 4 я была похожа на панду))) потом синяки под глазами стали желтеть и я стала желтопандой))) но к моменту снятия гипса от них не осталось и следа, отеков особо тоже уже не было, только кончик был деревянный)) Помню, когда увидела свой носик после снятия гипса, то была на седьмом небе от счастья и разревелась)) эмоций было через край!))) Сейчас я дышу обеими ноздрями, меня больше не беспокоит насморк…жизнь прекрасна!)) О форме носа даже говорить не стоит, он прекрасный!!!

Моя реконструкция носа

Мария

Мария 18 сентября, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Чкадуа Тамаре Зурабовне!!! В августе делала ринопластику. Исправить форму носа мечтала лет 10, и вот моя мечта осуществилась. Выбирала доктора очень тщательно, так как начиталась отзывы, где зачастую пациенты жалуются, что операция прошла с осложнениями. Тамару Зурабовну, маме порекомендовала знакомая и сейчас с полной уверенностью могу сказать, с ВЫБОРОМ Я НЕ ОШИБЛАСЬ! Во- первых, на консультации,… Хочу выразить огромную благодарность Чкадуа Тамаре Зурабовне!!! В августе делала ринопластику. Исправить форму носа мечтала лет 10, и вот моя мечта осуществилась. Выбирала доктора очень тщательно, так как начиталась отзывы, где зачастую пациенты жалуются, что операция прошла с осложнениями. Тамару Зурабовну, маме порекомендовала знакомая и сейчас с полной уверенностью могу сказать, с ВЫБОРОМ Я НЕ ОШИБЛАСЬ! Во- первых, на консультации, Тамара Зурабовна очень доходчиво объяснила, что в моем случае делать реконструкцию носа надо полностью и по каким причинам. После операции прошло почти 2 месяца, отек еще держится, но результатом я уже ДОВОЛЬНА!!!Еще раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТАМАРЕ ЗУРАБОВНЕ, она не только отличный специалист, но еще, очень хороший человек!!! Всем рекомендую!

Теперь я другой человек!))

Татьяна

Татьяна 10 сентября, 2021 год Сделала я себе блефаропластику и ринопластику у Тамары Зурабовны и радости моей нет предела скажу я вам))) носик я уже давно мечтала исправить, храбрости всё не хватало, а когда решилась, то Тамара Зурабовна предложила еще сделать блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами и хорошо, что я согласилась…раньше я как-то не придавала значения своим мешкам под глазами, думала, что это от… Сделала я себе блефаропластику и ринопластику у Тамары Зурабовны и радости моей нет предела скажу я вам))) носик я уже давно мечтала исправить, храбрости всё не хватало, а когда решилась, то Тамара Зурабовна предложила еще сделать блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами и хорошо, что я согласилась…раньше я как-то не придавала значения своим мешкам под глазами, думала, что это от недосыпа, а оказалось, что с помощью простейшей операции можно было так легко от них избавиться и мой внешний вид от этого ох как преобразился, другой человек прям! Не то, чтобы у меня внешность сильно изменилась, просто я выгляжу теперь свежее, моложе и ухоженно))
Мне даже моя близкая подруга, с которой мы раньше учились в одном классе, говорит, что после операции кажется, что у нас с ней разница в возрасте лет 5-6, хотя мы одногодки))
Что касается операции, то перенесла я ее хорошо, ни отеков, ни синяков…уже через 10 дней, как мне сняли гипс с носика не было никаких признаков оперативного вмешательства. Но я серьезно подошла к реабилитации и вообще очень тщательно готовилась к операции, следила за питанием, за количеством потребляемой жидкости и в итоге отеки после операции меня не беспокоили) Болевых ощущений тоже особо не испытывала, может особенность организма такая, может с хирургом повезло, но я всем довольна)

Тамара Зурабовна отличный специалист в области реконструкции и ринопластики

Зарина

Зарина 29 августа, 2021 год Как указано в описании деятельности Тамары Зурабовна — она отличный специалист в области реконструкции, ринопластики и восстановлении носового дыхания. Именно за этим я обратилась к доктору за помощью. Тамару Зурабовну посоветовала мне ее коллега, тоже пластический хирург, поэтому не было смысла ей не доверять. Мне требовалась операция по коррекции формы носа, по выпрямлению носовой перегородки для восстановления дыхания, а так… Как указано в описании деятельности Тамары Зурабовна — она отличный специалист в области реконструкции, ринопластики и восстановлении носового дыхания. Именно за этим я обратилась к доктору за помощью. Тамару Зурабовну посоветовала мне ее коллега, тоже пластический хирург, поэтому не было смысла ей не доверять. Мне требовалась операция по коррекции формы носа, по выпрямлению носовой перегородки для восстановления дыхания, а так же заодно было решено сделать трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, насколько я знаю мало кто из хирургов проводят подобные операции комплексно, многие предлагают делать их поочередно, а Тамара Зурабовна отлично справляется с этими операциями за раз) и что касается блефаропластики, сначала я побаивалась ее делать, так как думала, что придется резать кожу, чтобы убрать мешки, но как выяснилось трансконъюктивальная блефаропластика проводится без разрезов на коже и данный вид блефаропластики практически не требует реабилитации)
Операция прошла отлично, без осложнений…носик получился чудесный и мешки под глазами пропали, но больше все я рада тому, что ушли проблемы с дыханием, ушла заложенность носа…у меня даже пропал насморк, который я раньше считала хроническим!!!
Тамаре Зурабовне очень благодарна и всегда рада ее видеть на плановых осмотрах)

Тамара Зурабовна мастер на все руки, с какой проблемой к ней не придешь, из всего сделает конфетку)

Гость

Гость 14 августа, 2021 год К Тамаре Зурабовне мы обращаемся не первый раз, хирург она проверенный и на мне и на моей маме, поэтому можно не волноваться в ее мастерстве и золотых ручках. На протяжении последних 2х лет мы уже обращаемся к Тамаре Зурабовне, первопроходцем была я, сделала блефаропластику нижних век, операция была вообще пустяковая, даже не заметила своей реабилитации…как итог — 2 года никаких… К Тамаре Зурабовне мы обращаемся не первый раз, хирург она проверенный и на мне и на моей маме, поэтому можно не волноваться в ее мастерстве и золотых ручках. На протяжении последних 2х лет мы уже обращаемся к Тамаре Зурабовне, первопроходцем была я, сделала блефаропластику нижних век, операция была вообще пустяковая, даже не заметила своей реабилитации…как итог — 2 года никаких мешков под глазами и намеков на них. Потом к Тамаре Зурабовне я отправила свою маму на круговую подтяжку лица, долго уговаривать маму не пришлось, она сама давно очень хотела…результат получили тоже шикарный. Плюс ко всему мама еще прошла курс липофилинга лица у Тамары Зурабовны и стала выглядеть не как моя мама, а как моя сестра)) А совсем недавно я сделала у Тамары Зурабовны увеличение груди! Мысль об этом уже давно сидела в моей голове, но хотела сделать после родов…и вот 4 месяца назад я закончила кормить грудью и сделала таки себе грудь мечты! Оторвать глаз теперь от себя не могу)) муж уже ругается, что я не отлипаю от зеркала, хотя самому результат тоже очень нравится, подарил мне такой красивый комплект нижнего белья, раньше о таком я могла только мечтать) В общем Тамара Зурабовна мастер на все руки, с какой проблемой к ней не придешь, она из всего сделает конфетку)

Всё быстро прошло и вот уже три месяца я молода и вновь красива!!!

Надежда

Надежда 7 августа, 2021 год До 45 лет я и не задумывалась о мешках под глазами, а потом всё-таки годы взяли своё и в 50 лет я решилась на блефаропластику нижних век. Раздумывала, нужно сказать, год. Читала, думала, выбирала и выбрала Тамару Зурабовну. Она объяснила, что метод блефаропластики нижних век наиболее щадящий. Для реабилитационного периода нужно совсем немного времени. После первой же консультации у меня… До 45 лет я и не задумывалась о мешках под глазами, а потом всё-таки годы взяли своё и в 50 лет я решилась на блефаропластику нижних век. Раздумывала, нужно сказать, год. Читала, думала, выбирала и выбрала Тамару Зурабовну. Она объяснила, что метод блефаропластики нижних век наиболее щадящий. Для реабилитационного периода нужно совсем немного времени. После первой же консультации у меня сразу появилось доверие и уверенность в моём хирурге! После прохождения анализов, в назначенный срок я лежала на операционном столе, наркоз был идеальный, операция недолгая – не больше часа, потом перевезли в палату отдыхать. Сказали, что возможны синяки, но, к счастью, у меня они быстро проходят :))
Во время реабилитации был незначительный дискомфорт, но всё быстро прошло и вот уже три месяца я молода и вновь красива!!! За что спасибо огромное Тамаре Зурабовне!!!

Пластика шеи, липофилинг и подтяжка лица

Довольный пациент))

Довольный пациент)) 23 июля, 2021 год У меня шея постарела быстрее, чем лицо, только вот лицо я сделала 2 года назад – эндоскопический лифтинг, а вот до шеи руки не доходили. Тогда мне казалось, что достаточно подтянуть щеки и лоб, так сразу буду молодой и красивой, но, к сожалению, мы стареем целиком, в идеале нужно подтягивать всё разом)) И вот только в этом году я решилась… У меня шея постарела быстрее, чем лицо, только вот лицо я сделала 2 года назад – эндоскопический лифтинг, а вот до шеи руки не доходили. Тогда мне казалось, что достаточно подтянуть щеки и лоб, так сразу буду молодой и красивой, но, к сожалению, мы стареем целиком, в идеале нужно подтягивать всё разом)) И вот только в этом году я решилась на пластику шеи! И конечно же обратилась к Тамаре Зурабовне, так как подтяжку лица я также делала у неё и результатом осталась более, чем довольна!)))
Следить за состоянием своей шеи непросто, а ведь шея и руки сразу выдают возраст женщины, можно иметь красивое и подтянутое тело, можно колоть ботокс, филлеры, чтобы поддерживать молодость своего лица, но если шея и руки будут неухоженными, то выглядеть моложе своих лет не получится. В итоге мне выполнили платизмопластику, а завершили мы все липофилингом, благодаря чему улучшилось состояние кожи, она стала эластичной и увлаженной. Больше у меня кожа на шее не собирается складками и не выглядит дряблой! Так что я бы советовала делать эту операцию вместе с подтяжкой лица и липофилингом!

Привет-привет!

Алёна

Алёна 26 июня, 2021 год Привет-привет! А я теперь с новой красивой грудкой, уже как месяц, я в таком восторге, красота нереальная, мечтала об этом несколько лет и дождалась наконец))) Обратилась со своей проблемой к Тамаре Зурабовне, у меня после родов грудь обвисла и потеряла объем, проблему мою устранили с помощью подтяжки и хочу сказать, что новые формы мне ооочень нравятся))) Тамаре Зурабовне спасибо… Привет-привет! А я теперь с новой красивой грудкой, уже как месяц, я в таком восторге, красота нереальная, мечтала об этом несколько лет и дождалась наконец))) Обратилась со своей проблемой к Тамаре Зурабовне, у меня после родов грудь обвисла и потеряла объем, проблему мою устранили с помощью подтяжки и хочу сказать, что новые формы мне ооочень нравятся))) Тамаре Зурабовне спасибо огромное, она мой спаситель и просто волшебница!!!
Претензий к её работе нет никаких, врач очень хороший и оперирует хорошо и советом поможет и морально поддержит)) Реабилитационный период у меня пролетел быстро, практически безболезненно, обезболивающие пила только первые 2 дня, потом в этом не было необходимости. Грудь мягкая, приятная на ощупь, шовчики очень тоненькие и аккуратные, а главное то, что все очень натурально и естественно))

У меня все просто

Гость

Гость 13 июня, 2021 год У меня все просто: некрасивый нос был от рождения и ничего с этим нельзя было поделать, мне он всегда страшно не нравился и я хотела его исправить. Нос с горбинкой у меня был всегда, травм я не получала, он был такой массивный и еще крючком – никакой женственности, одни женские слезы, думаю, что любая девушка из-за такого носа переживала бы…. У меня все просто: некрасивый нос был от рождения и ничего с этим нельзя было поделать, мне он всегда страшно не нравился и я хотела его исправить. Нос с горбинкой у меня был всегда, травм я не получала, он был такой массивный и еще крючком – никакой женственности, одни женские слезы, думаю, что любая девушка из-за такого носа переживала бы.
Ну, а сейчас я очень довольна своим носом – сделала его полгода назад у Тпмары зурабовны — вот уж точно кто хирург не по профессии, а по призванию. Докторов, которые могут качественно провести ринопластику, в Москве предостаточно, но все-таки мы выбираем лучших и поэтому в моём понимании Тамара Зурабовна самая лучшая! Она мне еще на этапе консультирования показала, каким может быть нос – сделала моделирование.
Я от всего сердца благодарю своего хирурга, считаю её действительно профессионалом, которая слушает вас и слышит! Успехов ей! Всем, кто запланировал делать у Тамары Зурабовна носик, удачи! Не переживайте… это здесь лишнее)))

Я так счастлива

Кристина

Кристина 15 мая, 2021 год Я так счастлива, что сбылась моя мечта и что у меня появилась такая возможность сделать операцию по увеличению груди, вы просто не представляете!!! Потому что с наличием внешних недостатков невозможно быть уверенной в себе женщиной, это постоянные комплексы, порой доходит то такой ситуации, что лишний раза дома останешься, чем пойдешь куда-то, может для кого-то это показаться это глупым, но мне… Я так счастлива, что сбылась моя мечта и что у меня появилась такая возможность сделать операцию по увеличению груди, вы просто не представляете!!! Потому что с наличием внешних недостатков невозможно быть уверенной в себе женщиной, это постоянные комплексы, порой доходит то такой ситуации, что лишний раза дома останешься, чем пойдешь куда-то, может для кого-то это показаться это глупым, но мне действительна операция была жизненно необходима. Я родила достаточно рано, в 19 лет, но не смотря на молодой возраст, материнство меня не пощадило, после грудного вскармливания грудь моя истрепалась очень сильно, ее было не узнать, внешние комплексы стали перерастать в мою внутреннюю неуверенность, в депрессию, в конце концов муж видя мои переживания оплатил данную операцию, за что ему отдельное спасибо. Хотя, думаю, что он и сам был не против нее, хочется ведь иметь красивую жену, правда он и виду не подавал, что его во мне что-то не устраивает. С момента операции прошло почти полгода, я давно вернулась к привычному образу жизни, даже записалась в бассейн))) для меня это достижение, потому что перестала стесняться своего тела)) А всё благодаря моей спасительнице Тамаре Зерабовне, она вернула моей груди былую красоту, а мне уверенность в себе!

Помолодела на несколько лет!

Валерия

Валерия 23 апреля, 2021 год Я на пластику решилась только после 40, сделала блефаропластику верхних век, на большее пока не смогла решиться. Но не смотря на то, что это была довольно простая операция и манипуляции проводились только на верхних веках, блефаропластика позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять-шесть лет точно! О чем я только раньше думала! Знала бы я, что так нависшие… Я на пластику решилась только после 40, сделала блефаропластику верхних век, на большее пока не смогла решиться. Но не смотря на то, что это была довольно простая операция и манипуляции проводились только на верхних веках, блефаропластика позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять-шесть лет точно! О чем я только раньше думала! Знала бы я, что так нависшие веки так сильно меня старили, я ведь привыкла к ним и думала, что всё неплохо, а оказалось, что уже давно могла избавиться от них и выглядеть гораздо моложе! Перед операцией переживала, как пройдет мой реабилитационный период, все-таки операция проводится вблизи глазных яблок, к счастью, опасения оказались излишне. Хорошо прошла и сама операция, и реабилитационный период. Тамара Зурабовна сделала всё красиво и качественно) Быстро все зажило, никаких осложнений не возникло. Как новенькая теперь)) Смотрю на себя и в зеркало и радуюсь) В будущем возможно надумаю сделать какую-нибудь подтяжку) Очень Вам признательна, Тамара Зурабовна! Успехов Вам!

Сделала риносептопластику

Анна

Анна 29 марта, 2021 год Сделала риносептопластику, это одновременное выпрямление носовой перегородки и коррекция формы носа, очень удобно на самом деле, получается 2х зайцев сразу убила, за один раз…и здоровье свое подправила и краше стала! У меня была горбинка на спинке носа и внешне нос был немного искривлен, не исключено, что за счет кривой перегородки форма носа тоже казалось кривой, так вот вместе с перегородкой… Сделала риносептопластику, это одновременное выпрямление носовой перегородки и коррекция формы носа, очень удобно на самом деле, получается 2х зайцев сразу убила, за один раз…и здоровье свое подправила и краше стала! У меня была горбинка на спинке носа и внешне нос был немного искривлен, не исключено, что за счет кривой перегородки форма носа тоже казалось кривой, так вот вместе с перегородкой мне убрали горбинку и устранили кривизну носа, и все за одну операцию, я довольна! Эффект я почувствовала не сразу, так как после операции ткани еще были отечные и чувствовалась небольшая заложенность, но то что положительный эффект есть, так это точно…у меня перестало течь из носа и я сопеть ночами перестала, раньше даже сама от этого просыпалась, а сейчас у мужа спрашиваю, говорит, что теперь вообще непонятно дышу я или нет, очень тихо сплю))) С дыханием особых проблем не было до операции, но насколько я знаю это осложнение со временем появляется, поэтому чем раньше выровнять перегородку, тем лучше…думаю, что я правильно сделала, тем более внешне носик теперь выглядит ровно и очень эстетично, красота, да и только!!!

Пластика век без разрезов на коже!

Яна

Яна 13 марта, 2021 год У Тамары Зурабовны я сделала себе блефаропластику нижних век, у меня были припухлости под глазами, так называемые грыжи…появились они у меня, когда в жизни был непростой период, другим девушкам на заметку, хотите быть красивой и молодой, берегите свои нервы. Проблема у меня эта появилась в возрасте 27 лет, об операции я сначала и не задумывалась, поэтому пошла к косметологу…хорошо, что… У Тамары Зурабовны я сделала себе блефаропластику нижних век, у меня были припухлости под глазами, так называемые грыжи…появились они у меня, когда в жизни был непростой период, другим девушкам на заметку, хотите быть красивой и молодой, берегите свои нервы. Проблема у меня эта появилась в возрасте 27 лет, об операции я сначала и не задумывалась, поэтому пошла к косметологу…хорошо, что с косметологом мне повезло, она не стала меня мучить и тянуть деньги на различные процедуры, просто сказала, что косметология мне тут не поможет и нужна операция( От услышанного, честно говоря, я очень расстроилась, так как ложиться под нож не входило в мои планы, но с мешками тоже ходить не хотелось, поэтому пошла на консультацию к Тамаре Зурабовне, ее мне кстати тоже мой косметолог посоветовал. На консультации мне сказали, что операция на нижних веках проводится без разрезов на коже и без шрамов, но я девушка недоверчивая, поэтому подумала, что это рекламная уловка и быть такого не может, но выбора не было, поэтому согласилась. И что вы думаете, через неделю после операции от нее не осталось и следа! Не думала, что так рано прибегну к пластической хирургии, но ни капли не жалею, результатом очень довольна. Вид у меня теперь посвежевший и отдохнувший и денег кстати тоже не много потратила)

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»