Магазины

ТД “Факел” отзывы

Всё стабильно

Татьяна

Татьяна 7 мин 44 сек назад Стабильное предприятие, не припомню ни простоев, ни кризисов на рынке спроса по гофроупаковке. Высшее руководство оперативно и грамотно реагирует на нынешние сюрпризы в экономике, так что весь штат на месте, зарплаты в целости и потихоньку прирастают. Для меня очень удобное расположение. Даже в мыслях нет никуда уходить.

Хамское отношение к клиентам

Гость

Гость 5 декабря, 2021 год На телефоне отвечают хамы. Пока о своем заказе не напомнишь, сами не позвонят. Я как клиент о себе напомнила, так ещё и по хамски отвечают, грубят.

Устроилась по рекомендации подруги

Юля

Юля 29 октября, 2020 год По рекомендации подруги устроилась (три месяца назад) в эту компанию на должность менеджера. Собеседование проводила руководитель отдела продаж Ольга,спрашивала о предыдущих местах работы,ответила на все интересующие меня вопросы. В отличии от прежней работы в компании есть ряд преимуществ. Во-первых – молодой и сплоченный коллектив (всегда подскажут и помогут новичку), во-вторых – светлый и чистый офис оснащен современным оборудованием,а это существенно… По рекомендации подруги устроилась (три месяца назад) в эту компанию на должность менеджера. Собеседование проводила руководитель отдела продаж Ольга,спрашивала о предыдущих местах работы,ответила на все интересующие меня вопросы. В отличии от прежней работы в компании есть ряд преимуществ. Во-первых – молодой и сплоченный коллектив (всегда подскажут и помогут новичку), во-вторых – светлый и чистый офис оснащен современным оборудованием,а это существенно облегчает труд, руководство по-человечески относится, отпуск согласно законодательства по графику.

Меня всё устраивает

Анфиса

Анфиса 16 октября, 2020 год В “Факел” устроилась не так давно, но у меня уже сложилось полное представление о компании. Относительно руководства сказать ничего плохого не могу, да и коллектив подобрался нормальный. Заработная плата стабильная, не скажу, что работа пыльная и адско трудная. Если бы был ещё wifi в офисе и не было бы очереди за микроволновку в обеденное время, было совсем замечательно.

Работа мечты

Стас

Стас 14 октября, 2020 год На этой работе невозможно усидеть на одном месте. Еще сложнее заниматься своей личной жизнью, ведь в любой момент может появиться срочная командировка, и ехать обязательно нужно. Но это, пожалуй, самое трудное. В других вопросах условия вполне хорошие. Коллеги всегда за мной присматриваю, как и я за ними. Мы очень сдружились

Условия хорошие

Виталий

Виталий 13 октября, 2020 год На собеседование я попал к руководителю отдела Екатерине. Стандартные распросы про опыт работы и т.д., ничего необычного. Компанию устроила моя кандидатура, а меня устроили предложенные условия. Почти пять месяцев уже работаю здесь. Условия и правда хорошие: и финансовая сторона меня полностью устраивает, и начальство хоть и строгое, но адекватное, да и коллектив подобрался неплохой, молодой, дружный. Офис удобный, современный, находится… На собеседование я попал к руководителю отдела Екатерине. Стандартные распросы про опыт работы и т.д., ничего необычного. Компанию устроила моя кандидатура, а меня устроили предложенные условия. Почти пять месяцев уже работаю здесь. Условия и правда хорошие: и финансовая сторона меня полностью устраивает, и начальство хоть и строгое, но адекватное, да и коллектив подобрался неплохой, молодой, дружный. Офис удобный, современный, находится в бизнес-центре. Но для меня тут есть минусы – проблемы с парковкой и далеко курилка находится. Сама работа наполовину связана с разъездами, кому то это минус, для меня это нормально, не люблю долго в офисе сидеть. Если в целом брать, то работой своей тут доволен. Да, небольшие минусы есть конечно, но плюсы их явно перевешивают

Работа мне подходит

Отзыв сотрудника

Денис

Денис 11 октября, 2020 год Уже на собеседовании мне понравилась атмосфера в офисе. Нравится в работе, что непосредственное начальство с уважением относится к своим подчиненным, зарплата достойная. Выматывает езда в командировки в другие города, но за такую зарплату я готов мотаться хоть каждый день в командировки.

Мне подходит

Игорь

Игорь 10 октября, 2020 год В “Факеле” работает мой друг, именно он предложил мне попробовать устроиться сюда. Собеседование было недолгое, вопросы про образование и предыдущие места работы, проводил его коммерческий директор Иван. На данный момент работаю уже полгода. Оформляют официально по трудовому кодексу, отпуска и больничные оплачиваются. Коллектив молодой, дружелюбный. Если работаешь нормально, то и начальство будет хорошо относиться.Единственный минус для меня – постоянные командировки,… В “Факеле” работает мой друг, именно он предложил мне попробовать устроиться сюда. Собеседование было недолгое, вопросы про образование и предыдущие места работы, проводил его коммерческий директор Иван. На данный момент работаю уже полгода. Оформляют официально по трудовому кодексу, отпуска и больничные оплачиваются. Коллектив молодой, дружелюбный. Если работаешь нормально, то и начальство будет хорошо относиться.Единственный минус для меня – постоянные командировки, о которых могут предупредить накануне вечером. И плюс большой объем работы, периодически приходится задерживаться. Но зарплата хорошая, поэтому можно потерпеть.

Плюсы значительно перевешивают

Ангелина

Ангелина 8 октября, 2020 год Я сменила много разных мест по трудоустройству. Не люблю сидеть на одном месте, но здесь вот задержалась дольше всего. Не могу объяснить даже толком. Все как и везде в основном в нормальных организациях , оформляют по ТК , больничные и отпуска своевременно оплачивают и условия труда- комфортный офис и зона отдыха и покушать – все это видела и в других… Я сменила много разных мест по трудоустройству. Не люблю сидеть на одном месте, но здесь вот задержалась дольше всего. Не могу объяснить даже толком. Все как и везде в основном в нормальных организациях , оформляют по ТК , больничные и отпуска своевременно оплачивают и условия труда- комфортный офис и зона отдыха и покушать – все это видела и в других местах. Но тут атмосфера такая «своя», коллектив дружелюбный, корпоративы крутые проводим. Конечно, и работать надо, иной раз и задержаться приходиться допоздна. Но плюсы значительно перевешивают, поэтому в целом меня все устраивает и пока больше никуда не хочу.

Я довольна

Отзывы по теме

Анастасия

Анастасия 6 октября, 2020 год По рекомендации подруги устроилась (три месяца назад) в эту компанию на должность менеджера. Собеседование проводила руководитель отдела продаж Ольга,спрашивала о предыдущих местах работы,ответила на все интересующие меня вопросы. В отличии от прежней работы в компании есть ряд преимуществ. Во-первых – молодой и сплоченный коллектив (всегда подскажут и помогут новичку), во-вторых – светлый и чистый офис оснащен современным оборудованием,а это существенно… По рекомендации подруги устроилась (три месяца назад) в эту компанию на должность менеджера. Собеседование проводила руководитель отдела продаж Ольга,спрашивала о предыдущих местах работы,ответила на все интересующие меня вопросы. В отличии от прежней работы в компании есть ряд преимуществ. Во-первых – молодой и сплоченный коллектив (всегда подскажут и помогут новичку), во-вторых – светлый и чистый офис оснащен современным оборудованием,а это существенно облегчает труд, руководство по-человечески относится, отпуск согласно законодательства по графику. Небольшое неудобство – платная парковка, но это мелочи, общественный транспорт каждые 10 минут ходит и метро рядом.

Достойная работа

Отзыв сотрудника

Виктория

Виктория 27 сентября, 2020 год Опыта работы у меня не много, поэтому на собеседовании сильно нервничала. Проводила мне его руководитель отдела продаж Ольга. Вопросов задавала много, стоит к такому готовиться заранее, но мне повезло и меня взяли на работу. В коллектив влилась легко, ту все достаточно молодые сотрудники. Но общаться особо некогда, так как работать приходится много и часто разъезды. Начальство сильно не придирается, но… Опыта работы у меня не много, поэтому на собеседовании сильно нервничала. Проводила мне его руководитель отдела продаж Ольга. Вопросов задавала много, стоит к такому готовиться заранее, но мне повезло и меня взяли на работу. В коллектив влилась легко, ту все достаточно молодые сотрудники. Но общаться особо некогда, так как работать приходится много и часто разъезды. Начальство сильно не придирается, но и не расслабиться. Сам офис в современном бизнес-центре, есть свое модное кафе, можно разогреть свою еду. Для курящих курилки здесь нет, до ближайшей минут 10 только идти. Достойная работа для старта и наработки опыта.

Хороший старт

Отзыв сотрудника

Евгений

Евгений 25 сентября, 2020 год Работа интересная, хороший старт для молодых и активных, кто хочет чего-то добиться в жизни. Руководство немного занудное, но мозг не выносит по мелочам. На машине не удобно добираться, так как нет своей парковки, приходится искать места по близости, что занимает много времени.

Все устраивает

Марина

Марина 16 сентября, 2020 год Мой непосредственный руководитель – Екатерина, она возглавляет отдел индивидуальной упаковки. Претензий не предъявляет по пустякам, если и бывают замечания, то только по делу. Я раньше обедать в столовую в бизнес-центре ходила, сейчас больше в кафе, которые рядом – в столовой однообразно, надоедает. Коллеги адекватные, ссор-ругани у нас не бывает.

Хорошая компания

Александра

Александра 14 сентября, 2020 год С момента собеседования и приема на работу каких-либо неприятных моментов связанных с руководством и выплатой заработной платы не возникало. Общие впечатления за полгода работы в Факеле положительные, коллектив подобрался на редкость из адекватных людей, условия труда хорошие (в офисе есть собственное кафе, проводятся корпоративы, поздравления сотрудников) и заработная плата меня устраивает.

Всё устраивает

Роман

Роман 12 сентября, 2020 год Для меня самым главным является то, чтобы ежемесячно и без задержек на мою банковскую карту подала звонкая монета, а с этим в Факеле дела обстоят хорошо. Работаю в этой компании почти год, всё устраивает, руководство вполне адекватное, собеседование у меня проводил коммерческий директор Иван. Не скажу, что работа из самых легких и непыльных, приходится часто бывать в командировках и задерживаться… Для меня самым главным является то, чтобы ежемесячно и без задержек на мою банковскую карту подала звонкая монета, а с этим в Факеле дела обстоят хорошо. Работаю в этой компании почти год, всё устраивает, руководство вполне адекватное, собеседование у меня проводил коммерческий директор Иван. Не скажу, что работа из самых легких и непыльных, приходится часто бывать в командировках и задерживаться на работе, но и достойная заработная плата компенсирует все эти “мелкие неудобства”. Коллектив молодой, в основном работают приятные и активные ребята, в офисе есть кафе, где можно разогреть свою еду. А из недостатков я бы отметил платную парковку в бизнес центре.

Всё нравится

Евгений

Евгений 10 сентября, 2020 год В Факеле я уже больше года и на сегодняшний день меня всё устраивает. До этого у меня уже был небольшой опыт в активных продажах, поэтому прошел собеседование успешно. Конечно, частенько бывает, что задерживаюсь на рабочем месте, также не редкость и командировки в другой город. Но менять работу в ближайшее время точно не собираюсь. Заработную плату выплачивают стабильно, и в той… В Факеле я уже больше года и на сегодняшний день меня всё устраивает. До этого у меня уже был небольшой опыт в активных продажах, поэтому прошел собеседование успешно. Конечно, частенько бывает, что задерживаюсь на рабочем месте, также не редкость и командировки в другой город. Но менять работу в ближайшее время точно не собираюсь. Заработную плату выплачивают стабильно, и в той сумме, которая была оговорена на собеседовании. Руководство компании достаточно строгое и требовательное, но вполне себе адекватные и нормальные люди, свои обязательства перед подчиненными выполняют в полном объеме.

Работать комфортно

Светлана А.

Светлана А. 7 сентября, 2020 год В этой компании работаю по сравнению с другими коллегами довольно продолжительное время. Относительно самой компании могу сказать, что здесь лентяем не место, корпоративная культура и мотивационная система развиты на хорошем уровне, оплата труда хорошая, руководство строгое, но справедливое, по зарплате ни разу не обижали. Бизнес центр, в котором находится офис современный и даже на общественном транспорте добраться от метро не… В этой компании работаю по сравнению с другими коллегами довольно продолжительное время. Относительно самой компании могу сказать, что здесь лентяем не место, корпоративная культура и мотивационная система развиты на хорошем уровне, оплата труда хорошая, руководство строгое, но справедливое, по зарплате ни разу не обижали. Бизнес центр, в котором находится офис современный и даже на общественном транспорте добраться от метро не составляет какого-либо труда. Комфортный офис, перспективный и молодой коллектив, есть кафе в самом офисе, где можно разогреть обед. В общем в Факеле работать комфортно.

Мне подходит

Отзыв сотрудника

Галина

Галина 5 сентября, 2020 год Главное качество для работы – целеустремленность. Постоянное обучение чему-то новому. Если все это есть, то все нормально. Лентяи здесь не нужны. Работа для людей с активной жизненной позицией, умеющих и любящих общаться. От этого зависит и зарплата. Условия работы комфортные. Минус – платная парковка в бизнес-центре. И постоянная очередь на нее. Паркуюсь за две улицы от офиса. Не очень удобно.

ТД "Факел"

Ответ представителя ТД “Факел” 11 сентября, 2020 год Галина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что у нас работает такой хороший сотрудник. Желаем Вам успехов!

Работой доволен

Денис

Денис 3 сентября, 2020 год Полгода работаю в этой компании. Собеседование проводила руководитель отдела продаж Ольга, взяли на должность скорее всего из-за того, что опыт работы у меня уже был. Зарплата в компании весьма достойная, на уровне рынка и если постараться, то будет и выше. В большинстве своем коллектив хороший, руководство строгое, занудное, но в то же время справедливое, не придирается, нет беспричинных штрафов и… Полгода работаю в этой компании. Собеседование проводила руководитель отдела продаж Ольга, взяли на должность скорее всего из-за того, что опыт работы у меня уже был. Зарплата в компании весьма достойная, на уровне рынка и если постараться, то будет и выше. В большинстве своем коллектив хороший, руководство строгое, занудное, но в то же время справедливое, не придирается, нет беспричинных штрафов и гнобления. Огромным косяком и проблемой, с которой я столкнулся – это расположение курилки, идти до неё минут 10. А в целом работой и оплатой своего труда полностью доволен, увольняться в ближайшее время точно не собираюсь.

Напрягает постоянно мотаться по области в поисках новых клиентов.

Artem Novikov

Artem Novikov 1 сентября, 2020 год Напрягает постоянно мотаться по области в поисках новых клиентов. Часто приходится задерживаться на работе допоздна. Но устраивает зарплата и возможность дальнейшего продвижения.

Хорошая работа

Денис

Денис 17 августа, 2020 год Когда устраивался сюда -думал что это временно и найду что-то поинтереснее. Но работаю уже второй год и решил пока ничего не менять: влился в коллектив, оклад устраивает. что еще нужно? Первое время, конечно, было не сладко, начальство все время меня проверяло, нагружали серьезной работой, частыми разъездами. Хорошо, что мне сама работа дается легко, но в принципе понимаю, что не каждому… Когда устраивался сюда -думал что это временно и найду что-то поинтереснее. Но работаю уже второй год и решил пока ничего не менять: влился в коллектив, оклад устраивает. что еще нужно? Первое время, конечно, было не сладко, начальство все время меня проверяло, нагружали серьезной работой, частыми разъездами. Хорошо, что мне сама работа дается легко, но в принципе понимаю, что не каждому она подойдет, все-таки нужно быть коммуникабельным и знать основы маркетинга. Поэтому кто-то уходит, но в основном коллектив уже сложившийся. Я думал, что меня гонять по командировкам будут только по началу, но оказалось, что в офисе отсидеться не получится, работа такая.

Коллектив у нас достаточно молодой

Отзыв сотрудника

Наташа

Наташа 9 августа, 2020 год Коллектив у нас достаточно молодой, до 35 лет. Занимаю я должность менеджера. Да приходится иногда ездить по городам в командировки. Но зато в компании стабильные выплаты зарплаты и оплачиваемые отпуска. Плюс руководство корпоративом радует. Ольга справедливый руководитель отдела продаж, всегда помогает и подскажет как решить ситуацию. Вообще коллектив сплоченный.

ТД "Факел"

Ответ представителя ТД “Факел” 11 сентября, 2020 год Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что работа в нашей компании создала у Вас только положительное впечатление. Желаем вам успехов!

отличный коллектив

Рустем

Рустем 1 августа, 2020 год Заявку подавал в конце марта, сейчас работаю на постоянной основе и не жалуюсь. Сдружился со всеми коллегами, научился выбирать время, в которое могу втиснутся на парковку (да, она платная, и очереди бывают больше, чем в макдрайв утром), и получаю вполне солидную для специальности зарплату. Один минус, из-за которого готов возненавидеть планировщиков здания – это расстояние до курилки. Минут 15 можно… Заявку подавал в конце марта, сейчас работаю на постоянной основе и не жалуюсь. Сдружился со всеми коллегами, научился выбирать время, в которое могу втиснутся на парковку (да, она платная, и очереди бывают больше, чем в макдрайв утром), и получаю вполне солидную для специальности зарплату. Один минус, из-за которого готов возненавидеть планировщиков здания – это расстояние до курилки. Минут 15 можно бродить туда и еще столько же обратно, в надежде восполнить потребность в никотине.

отличный коллектив

Анютка Аншакова

Анютка Аншакова 29 июля, 2020 год На мой взгляд самое главное – коллектив! А здесь он относительно молодой и очень позитивный. Все ребята адекватные и легкие на подъем. Помимо основной работы с удовольствием организуют и дни рождения и другие праздники.

Работа устраивает

Ольга

Ольга 22 июля, 2020 год Офис расположен удобно, добираться без проблем. Вот тружусь. Небольшой минус – нет сети вай-фай, но честно говоря в работе это особенно препятствий не создает. В остальном – все супер!

Хорошая компания

Фарида Шестакова

Фарида Шестакова 21 июля, 2020 год Работаю компании почти год и устраивает все! У нас дружный, обязательный коллектив, чувствуешь себя в своей тарелке. Работа интересная, сложности конечно бывают и домой я прихожу уставшая, но оно того стоит. Часто бывают разъезды, иногда прихожу на работу, а через полчаса уезжать надо. Я долго к такому привыкала. Обеды я беру с собой, иногда даже жду своей очереди к…

история устройства на работу

Поля Хамидуллина

Поля Хамидуллина 19 июля, 2020 год После универа я долго искала работу. Как-то знакомая посоветовала эту фирму. Я в надежде, сразу же пошла на собеседование. Мне задали парочку вопросов, и уже через пару дней я трудоустроилась. Работаю уже около года. Все устраивает, в том числе и зарплата, а это пожалуй самый важный момент в любой профессии. Как и везде, здесь строгое и требовательное руководство, но это…

Нормальная работа

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей 16 июля, 2020 год Получил должность в фирме после собеседования с Ириной (руководителем отдела упаковки). Нравятся новогодние корпоративы и обязательные поздравления меня (и других сотрудников) с днями рождения. Зарплата достойная, но иногда приходится задерживаться на работе. Но для меня это не критично.

В целом все устраивает

Отзыв сотрудника

Татьяна Б.

Татьяна Б. 13 июля, 2020 год Приехала на собеседование, которое проводил коммерческий директор Иван. Он расспросил о предыдущей моем месте работы, отметил мою целеустремленность и сказал оформляться официально. Трудиться здесь нравится: отпуска, оплачиваемые, коллектив молодой, обедать можно в модном кафе. Я здесь уже полгода работаю. Однако разочаровывает то, что в офисе нет wifi.

ТД "Факел"

Ответ представителя ТД “Факел” 11 сентября, 2020 год Татьяна Б., здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады создавать для сотрудников благоприятные условия. Желаем хорошего настроения!

Все хорошо, все устраивает

Арина

Арина 12 июля, 2020 год Чуть не опоздала на собеседование с коммерческим директором Иваном. (И это же в первый день!!)) Но мне негде было припарковаться. Парковка у офисного центра платная, но и там все забито. Пришлось бросать машину на соседней улице, и бегом на собеседование. В итоге все прошло отлично, и уже больше года тружусь в этой компании. Коллектив у нас молодой, и веселый. Отмечаем… Чуть не опоздала на собеседование с коммерческим директором Иваном. (И это же в первый день!!)) Но мне негде было припарковаться. Парковка у офисного центра платная, но и там все забито. Пришлось бросать машину на соседней улице, и бегом на собеседование. В итоге все прошло отлично, и уже больше года тружусь в этой компании. Коллектив у нас молодой, и веселый. Отмечаем праздники, дни рождения, новогодние корпоративы. Вообще, условия труда хорошие. На обед можно сходить в кафе на территории центра, или разогреть в общей столовой где есть микроволновка. Правда иногда там очередь) Руководство адекватное. Молодое и позитивное. Зарплата тоже устраивает. Есть соц пакет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»