IT и интернет

Территория-УЛМ.рф отзывы

Спасибо за помощь!

Андрей

Андрей 17 мин 22 сек назад Переехал из Владика на материк поближе к солнышку)) Там всем занималась кантора, тут толком не знаю куда обращаться если закончился УЛМ. Самому лень телом двигать. Месные посоветовали этот сайт, все туда обращаются. Девочки документы проверили замечания устранили на прием записали и за один день приготовили все что нужно. Мне осталось только приехать в порт и отдать все. Молодцы) Приятно когда… Переехал из Владика на материк поближе к солнышку)) Там всем занималась кантора, тут толком не знаю куда обращаться если закончился УЛМ. Самому лень телом двигать. Месные посоветовали этот сайт, все туда обращаются. Девочки документы проверили замечания устранили на прием записали и за один день приготовили все что нужно. Мне осталось только приехать в порт и отдать все. Молодцы) Приятно когда есть люди готовые помочь)))

УЛМ для геодезиста

Анатолий Олегович.

Анатолий Олегович. среда, 15 июня Делал УЛМ впервые, я не моряк, а геодезист. Честно, столько бумажек нужно, и хуже всего что негде было взять представление – контора иностранная, не смогли дать. Обратился к ним, девочки просто умницы – подготовили весь пакет, получил инструкции и подался в Калининграде без проблем. Честно, то я очень доволен, так что даже отзыв решил написать)

сделали за пол дня

Юрий Л.

Юрий Л. 1 июня, 2022 год пробовал записаться в Питере самостоятельно, заполнял анкету сам 2 раза,отсылал им и каждый раз находили недочеты и возвращали.Это при том, что я еще ждал! Обратился на Территорию УЛМ – девочки анкету сделали за пол дня, я отослал им, без проблем записался, потом мне прислали весь остальной пакет. Люди, вот так можно жить! Вообще без проблем, они и с другими морскими… пробовал записаться в Питере самостоятельно, заполнял анкету сам 2 раза,отсылал им и каждый раз находили недочеты и возвращали.Это при том, что я еще ждал! Обратился на Территорию УЛМ – девочки анкету сделали за пол дня, я отослал им, без проблем записался, потом мне прислали весь остальной пакет. Люди, вот так можно жить! Вообще без проблем, они и с другими морскими документами помогают. Спасибо девочки! Вы делаете нашу жизнь лучше! Достоинства:

  1. очень оперативно

Просто супер!

FEDUC

FEDUC 25 мая, 2022 год Яхт мастер – обратился по совету друга, чтобы сделали представление на УЛМ. В результате помогли подготовить абсолютно все документы – и фантики, и медицину, и представление. Вот оно – единое окно в действии!!!

Подался в Питере без проблем.

Александр

Александр 4 мая, 2022 год Обратился на Территорию УЛМ, так как не было представления для подачи, моя компания иностранная и не смогли мне сделать. Спасибо ребятам, за несколько дней сделали, и анкету также заполнили, подался в Питере без проблем с первого раза.

Я очень доволен – все быстро сделали.

Евгений Петрович

Евгений Петрович 13 апреля, 2022 год Ребята, большое вам человеческое спасибо! Я очень доволен что обратился к вам, потому что вы сделали мне Представление и все анкеты заполнили, проконсультировали и даже дали список всего, что нужно иметь на подачу. Короче я не заморачивался, подался без проблем на обмен УЛМ в Керчи. Скоро поеду на получение!))
Всем добра!

Спасибо за помощь!

Станислав

Станислав 23 марта, 2022 год Я научный сотрудник, работал в морских экспедициях, все необходимые документы мне готовил институт, я ни во что не вникал. А вот перед очередной экспедицией – новое требование – УЛМ и мореходная книжка! Отдел кадров встал в тупик, ну, и я месте с ними. Где брать представление? Они же не крюинг! Стал мониторить. Друзья посоветовали обратиться на этот сайт. И… Я научный сотрудник, работал в морских экспедициях, все необходимые документы мне готовил институт, я ни во что не вникал. А вот перед очередной экспедицией – новое требование – УЛМ и мореходная книжка! Отдел кадров встал в тупик, ну, и я месте с ними. Где брать представление? Они же не крюинг! Стал мониторить. Друзья посоветовали обратиться на этот сайт. И мне тут здорово помогли. Подготовили все, что необходимо. УЛМ получил без проблем. Спасибо еще раз!

Спасибо за оперативность!

Киилл

Киилл 22 декабря, 2021 год Понадобилось срочно поменять УЛМ, хотя он еще полгода действует, но крюинг потребовал поменять. Времени на все про все совсем мало, а очереди везде на 2 месяца вперед! Уже ни на что не надеясь оставил заявку на этом сайте и мне помогли, правда пришлось ехать на подачу в Ростов, но зато быстро за 1 день подготовили все документы и через… Понадобилось срочно поменять УЛМ, хотя он еще полгода действует, но крюинг потребовал поменять. Времени на все про все совсем мало, а очереди везде на 2 месяца вперед! Уже ни на что не надеясь оставил заявку на этом сайте и мне помогли, правда пришлось ехать на подачу в Ростов, но зато быстро за 1 день подготовили все документы и через 2 дня я уже подался на обмен УЛМ. Огромное спасибо, очень оперативно сработано! Буду рекомендовать всем знакомым!

В должности танцора мне было сложно уйти в рейс

Анна

Анна 21 октября, 2021 год В должности танцора мне было сложно уйти в рейс так как большинство круизных судов не аккредитованы в Российских портах и не могут сделать Представление туда, поэтому нашла этот сервис Территорию-УЛМ они сделали все документы от компании аккредитованной в моем порту, подалась без проблем вообще, через 12 дней получила на руки УЛМ и крюинги стали меня рассматривать уже.

Отзывы по теме

Спасибо за помощь!

Максим, Ростов

Максим, Ростов 17 июня, 2021 год Хочу поделиться своей историей. Сам я ВПКМ, но долгое время работал в прибрежке. И вот решил, что нужно как-то продвигаться дальше. Восстановил документы, стал рассылать свою апликашку по крюингам. И тут выяснилось, что для работы на судах за границей вместо паспорта моряка, еще нужен УЛМ и к нему мореходная книжка! А как его получить, если я еще не работаю? Представление… Хочу поделиться своей историей. Сам я ВПКМ, но долгое время работал в прибрежке. И вот решил, что нужно как-то продвигаться дальше. Восстановил документы, стал рассылать свою апликашку по крюингам. И тут выяснилось, что для работы на судах за границей вместо паспорта моряка, еще нужен УЛМ и к нему мореходная книжка! А как его получить, если я еще не работаю? Представление сделать некому! Товарищ мне посоветовал обратиться на сайт Территория УЛМ. Менеджер мне очень подробно все объяснила – какие документы нужны, как и куда записаться нужно, ну, и подготовили мне полностью пакет документов. И анкету заполнили правильно, и представление выдали от компании. Очень доволен сервисом! Всем советую!

Помогли решить проблему

Ирина

Ирина 18 марта, 2021 год У меня сын -кадет. Пришло время пройти практику. С огромным трудом нашли компанию, которая согласилась взять на практику. И вот новая проблема – нужен УЛМ. Помогать компания отказалась, а без УЛМ в рейс не берут – замкнутый круг получился. И вот нашла этот чудесный сайт. Очень грамотно мне все объяснили, заполнили все документы, подготовили представление, которое компания делать отказалась, еще… У меня сын -кадет. Пришло время пройти практику. С огромным трудом нашли компанию, которая согласилась взять на практику. И вот новая проблема – нужен УЛМ. Помогать компания отказалась, а без УЛМ в рейс не берут – замкнутый круг получился. И вот нашла этот чудесный сайт. Очень грамотно мне все объяснили, заполнили все документы, подготовили представление, которое компания делать отказалась, еще и подсказали, где очередь поменьше, чтобы податься побыстрее. Сын все сдал без проблем, очень доволен! Спасибо огромное!

Спасибо за помощь!

Геннадий

Геннадий 15 июля, 2020 год Пришло время обновить УЛМ, кучу анкет заполнить еще пол беды, а представление вот где взять , если компания иностранная, вот это задача. Про сервис Территория от друга слышал , начал звонить, все разъяснили и помогли решить вопрос с представлением, уже все сдал, жду выдачу. Спасибо за… Пришло время обновить УЛМ, кучу анкет заполнить еще пол беды, а представление вот где взять , если компания иностранная, вот это задача. Про сервис Территория от друга слышал , начал звонить, все разъяснили и помогли решить вопрос с представлением, уже все сдал, жду выдачу. Спасибо за помощь.

Подался легко, забрал тоже легко.

Анатолий

Анатолий 7 июля, 2020 год Стал было подаваться на УЛМ и мореходку в порту Астрахани, но выяснилось чтобы забрать на руки мне нужно еще Представление от крюинга, свой не дал. Полез в инет нашел сервис “Территория УЛМ”, они как раз эти вопросы решают, сделали и остальной пакет документов тоже проверили тщательно, анкету подкорректировали. Подался легко, забрал тоже легко.

Спасибо за помощь!

Семён

Семён 17 июня, 2020 год Устраиваюсь стюардом на круизный лайнер, сказали получить УЛМ. Оказалось нет так это просто сделать без морских документов и представления от компании, а моя компания иностранная, они вообще не в курсе что это. Нашел в интернете сайт Территория УЛМ , девушка все подробно объяснила, сказала что именно нужно от меня и помогли … Устраиваюсь стюардом на круизный лайнер, сказали получить УЛМ. Оказалось нет так это просто сделать без морских документов и представления от компании, а моя компания иностранная, они вообще не в курсе что это. Нашел в интернете сайт Территория УЛМ , девушка все подробно объяснила, сказала что именно нужно от меня и помогли с представлением. Рекомендую.

Спасибо за помощь!

Митя

Митя 23 апреля, 2020 год Живу в Мурманске, мап заработал, хотел сделать улм, нужно представление от компании какое то , моя компания иностранная, ничего такого не дают, поискал в инете, наткнулся на территорию улм сайт, пишут что помогают с этим делом, оказалось и вправду помогли, все доки от них получил, иду подавать. Спасибо.

Спасибо за помощь!

Владимир

Владимир 22 апреля, 2020 год Сам живу в Новороссийске, УЛМ до августа , МАП у нас закрыт , а скоро в рейс. Позвонил на Территорию, сказали что Туапсе уже принимает документы, предложили сделать представление туда, согласился, чего ждать. От них уже все документы получил, на следующий неделе еду подаваться. Спасибо за оказанную помощь.

Сделали Представление, также анкету заполнить помогли

Олег

Олег 21 апреля, 2020 год Мне для того чтобы довести процедуру получения УЛМ, не хватало Представления (форма № 2). Сделали Представление, также анкету заполнить помогли, стаж внесли как положено за 5 лет. За малый срок. Всё устроило. Советую.

Помогают с подготовкой представления для получения УЛМ

Александр

Александр 13 апреля, 2020 год По совету знакомого сделал у них представление на подучу УЛМ. Сам я из Питера , раньше не сталкивался впервые делаю морские документы , поэтому самому сделать проблематично.

Помогли с УЛМ!

Альберт

Альберт 10 апреля, 2020 год В нынешней ситуации думал не решу вопрос с Представлением , но Территория УЛМ помогли, сделали, выслали мне, все получил, Астрахань начали прием, по записи но все же, так что доволен, что не стал ждать окончания карантина, обратился на сервис этот и все сделал за ранее. Спасибо большое!

Спасибо за помощь!

Игорь

Игорь 7 апреля, 2020 год До карантина подал все документы на улм в порт, единственной проблемой осталось сделать представление. Про сервис территория улм как то знакомый упоминал, набрал , ответили, представление сделали, уже получил на руки даже, так что как открывается мап смогу без проблем забрать свой… До карантина подал все документы на улм в порт, единственной проблемой осталось сделать представление. Про сервис территория улм как то знакомый упоминал, набрал , ответили, представление сделали, уже получил на руки даже, так что как открывается мап смогу без проблем забрать свой улм. Порадовало что даже на карантине и на удаленной работе менеджеры выполнили услугу. Спасибо! Рекомендую!

Проверенный сервис, рекомендовать могу.

Иван

Иван 2 апреля, 2020 год В короткие сроки помогли податься на УЛМ, подготовили мне все что для этого нужна включая Представление по форме 2, накладок с подачей не возникло. Проверенный сервис, рекомендовать могу.

Спасибо за помощь!

Елена

Елена 2 апреля, 2020 год Мой сын первично получал документы матроса, помимо всех рабочих документов еще столько сопутствующих нужно было сделать и медкнижку и улм и мореходную, голова шла кругом, особенно когда не знаешь куда обратиться и где тебя не обманут и сделают все легитимно. Нашли в интернете блог Тищенко, а там ссылки на все их сервисы, оказалось во многом… Мой сын первично получал документы матроса, помимо всех рабочих документов еще столько сопутствующих нужно было сделать и медкнижку и улм и мореходную, голова шла кругом, особенно когда не знаешь куда обратиться и где тебя не обманут и сделают все легитимно. Нашли в интернете блог Тищенко, а там ссылки на все их сервисы, оказалось во многом оказывают помощь. Сделали медкнижку и медкомиссию фитнес через них, сейчас очередь подошла представления на улм.Несмотря на карантин в стране, менеджеры все на связи, работа у них не стоит, что порадовало т.к время терять не хочется. Так что кто не хочет задержек в оформлении документов советую не ждать окончания карантина, начинать сейчас иначе потом будет не пробиться, очереди и т.д. Сервис рекомендую.

Спасибо за решение!!

Степан

Степан 26 марта, 2020 год Пришел с рейса, поменял документы , стажа набрал для повышения, улм подходил к концу, нужно тоже менять, но без представления никак, компании иностранные не дают его, естественно лезешь в интернет. Нашел Территорию улм,помогли решить все вопросы с подачей на улм, даже в том городе где… Пришел с рейса, поменял документы , стажа набрал для повышения, улм подходил к концу, нужно тоже менять, но без представления никак, компании иностранные не дают его, естественно лезешь в интернет. Нашел Территорию улм,помогли решить все вопросы с подачей на улм, даже в том городе где я планировал подаваться. Все ок у них работает, так что рекомендую сервис.

Спасибо за помощь!

Серёга

Серёга 20 марта, 2020 год Только получил все рабочие документы вахтенного механика, потребовалось сделать улм и мк, пока контракта еще нет у меня, соответственно представление не могу сделать и поэтому не мне не понятно стало как получить улм без этого представления. На сайте Территория УЛМ менеджер рассказала что да как, заказал у … Только получил все рабочие документы вахтенного механика, потребовалось сделать улм и мк, пока контракта еще нет у меня, соответственно представление не могу сделать и поэтому не мне не понятно стало как получить улм без этого представления. На сайте Территория УЛМ менеджер рассказала что да как, заказал у них услугу, больше из любопытства как это все будет,но оказалось все хорошо,просто у них есть крюинг, много судов, сделали мне контракт и я подался без проблем.

В Территория УЛМ помогли с получением улм и мореходной книжки

Владимир

Владимир 11 марта, 2020 год В Территория УЛМ помогли с получением улм и мореходной книжки, сделали все доки за 2 дня, я смог забрать улм в порту. Остался доволен.

Спасибо за помощь!

Камиль

Камиль 10 марта, 2020 год Пришел с рейса в феврале , в апреле заканчивается УЛМ, хотел пока дома обновить, но загвоздка с представлением, моя компания не дает , а если не поменять потом уйти не смогу. Вообщем думал будет сложно решить этот вопрос, оказалось нет, на сервисе Территория помогли, сделали весь пакет … Пришел с рейса в феврале , в апреле заканчивается УЛМ, хотел пока дома обновить, но загвоздка с представлением, моя компания не дает , а если не поменять потом уйти не смогу. Вообщем думал будет сложно решить этот вопрос, оказалось нет, на сервисе Территория помогли, сделали весь пакет на подачу+ мед.комиссию обновил через них( что очень удобно). Услугами остался доволен и своему товарищу тоже рекомендовал смело данный сервис.

Спасибо за помощь!

Маргарита

Маргарита 4 марта, 2020 год Я и моя подруга планируем работать на круизном лайнере, музыкантами. Компания иностранная, дали контракт, пошли с ним подаваться в порт, его не приняли сказали нужно представление от компании, которая имеет лицензию в РФ. Стали искать варианты, нашли сервис Территорию, там помогли, мы очень довольны,сервис … Я и моя подруга планируем работать на круизном лайнере, музыкантами. Компания иностранная, дали контракт, пошли с ним подаваться в порт, его не приняли сказали нужно представление от компании, которая имеет лицензию в РФ. Стали искать варианты, нашли сервис Территорию, там помогли, мы очень довольны,сервис рекомендуем плюс еще через них и сертификаты сделали, вообщем супер, все удобно.

Помогли с подачей на УЛМ

Геннадий

Геннадий 3 марта, 2020 год Обратился к ним , т.к. не была представления для подачи на УЛМ, помогли , передали по адресу, подавался у себя , все получил. Никаких нюансов не возникло.

Спасибо за решение!!

Марк

Марк 27 февраля, 2020 год Вот вечно так в нашей стране, одни просят сделать какую то бумажку, но без другой бумажки ее не получить. Начинаешь оббивать пороги пытаясь выяснить что то . Такая же вот история и с УЛМ. Друг подсказал обратится на Территорию и оказался прав. Дали грамотную консультацию и… Вот вечно так в нашей стране, одни просят сделать какую то бумажку, но без другой бумажки ее не получить. Начинаешь оббивать пороги пытаясь выяснить что то . Такая же вот история и с УЛМ. Друг подсказал обратится на Территорию и оказался прав. Дали грамотную консультацию и в принципе решили мой вопрос. Спасибо!!!

пакет для УЛМ

Юлианна

Юлианна 26 февраля, 2020 год Выражаю огромную благодарность менеджеру Ксении, которая все доходчиво объяснила. Для того чтобы получить УЛМ одного представления не достаточно , также необходимо мед. комиссия и рабочие сертификаты, сделала все с их помощью не пришлось бегать по конторам, что очень удобно для меня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»