Бизнес и финансы

Тинькофф инвестиции отзывы

Отзывы

Спасибо что открыли гонконгскую биржу!

Матвей

Матвей 14 сек назад Купил наконец то те китайские компании к которым давно присматривался. Я учился в китае, пусть и совсем недолго и успел разобраться в некоторых компаниях. Инвестировал через Тинькофф СПб, но часть акций обособили, щас буду через Гонконг и там надеюсь такого не будет. Спасибо!

Этот брокер радует удобством для людей.

Владислав

Владислав 28 июня, 2022 год Есть просто с чем сравнить, ушел от другого. Всегда интересные рубрики и подборки в приложении, многим уже следовал и в большинстве случаев зарабатывал! Всегда можно вывести все деньги в 0 за секунду бесплатно, а если вдруг снова захотел инвестировать – можно купить сразу с карты! Если решил полезть в сложные инвестиционные тематики типа Срочного Рынка, то тут же дают тест… Есть просто с чем сравнить, ушел от другого. Всегда интересные рубрики и подборки в приложении, многим уже следовал и в большинстве случаев зарабатывал! Всегда можно вывести все деньги в 0 за секунду бесплатно, а если вдруг снова захотел инвестировать – можно купить сразу с карты! Если решил полезть в сложные инвестиционные тематики типа Срочного Рынка, то тут же дают тест на знания и если не сдать, то предлагают почитать «Помощь» или бесплатно обучиться у себя в Академии инвестиций с очень наглядными и понятными уроками с иллюстрациями. Инвестирую пока только полгода, сейчас притомрозил и стал остороожнее.

Инвестиции для меня

Милана

Милана 20 июня, 2022 год Здравствуйте! Брокеру Тинькофф, конечно, есть что исправить или добавить, например, плохо работает терминал на Сафари в Мак ОС Капитан, бывают зависания на открытии сессий. Но с каждым разом видны положительные изменения, дополнения и поддержка продукта. За год так подумать, так вообще всё уже поменялось и в лучшую сторону. Как гейм компании делают патчи на игру, так и Тинькофф выпускает всё… Здравствуйте! Брокеру Тинькофф, конечно, есть что исправить или добавить, например, плохо работает терминал на Сафари в Мак ОС Капитан, бывают зависания на открытии сессий. Но с каждым разом видны положительные изменения, дополнения и поддержка продукта. За год так подумать, так вообще всё уже поменялось и в лучшую сторону. Как гейм компании делают патчи на игру, так и Тинькофф выпускает всё новое на свой сервис инвестиций. Очень нравится этот момент, желаю и дальше развиватся!

Артемий в чате от 07.06.2022 отличный специалист.

Матвей

Матвей 17 июня, 2022 год Помог с временем торгов и срочным рынком в части зачисления маржи. Пообщались продуктивно, ставлю 5! Для меня тинькофф инвестиции это современный брокер с разными удобными возможностями.Инвестировать, общаться, поддержка- все хорошо, спасибо

Спасибо оператору Тинькофф Инвестиции

Владислав

Владислав 16 июня, 2022 год В чате мне очень помог Вениамин 2.06.2022 по вопросам что творится с иностранными некоторыми акциями. Также ответил на ряд вопросов по приложению и его возможностям. Оказывается все про блокировку акций мог сам узнать в новостях и в Пульсе, но я редко бываю в приложении и вот когда зашел испугался. Но как и все эти последние месяцы – все это чудят… В чате мне очень помог Вениамин 2.06.2022 по вопросам что творится с иностранными некоторыми акциями. Также ответил на ряд вопросов по приложению и его возможностям. Оказывается все про блокировку акций мог сам узнать в новостях и в Пульсе, но я редко бываю в приложении и вот когда зашел испугался. Но как и все эти последние месяцы – все это чудят люди сверху. А банку-брокеру уважение и спасибо за сервис!

Обучился срочному рынку вот так запросто

Владислав

Владислав 2 июня, 2022 год Всем доброго дня! После года инвестирования в Тинькофф Инвестиции я решился пройти тест по срочному рынку, чтобы попробовать свои силы и там. Тест не сдал и по ссылке из приложения пошел учиться. Прошел уроки, переписывал себе в блокнот важные уточнения, условия, прочитал раздел «помощь» и пересдал тест легко. Для торговли на срочном рынке включил маржинальное кредитование (раньше тоже использовал, но… Всем доброго дня! После года инвестирования в Тинькофф Инвестиции я решился пройти тест по срочному рынку, чтобы попробовать свои силы и там. Тест не сдал и по ссылке из приложения пошел учиться. Прошел уроки, переписывал себе в блокнот важные уточнения, условия, прочитал раздел «помощь» и пересдал тест легко. Для торговли на срочном рынке включил маржинальное кредитование (раньше тоже использовал, но временно отключал, тест уже проходил успешно). И вот я удачно попал в небольшой всплеск курса под большое плечо. Очень приятно, когда вариационная маржа зачислялась в таких крупных для меня суммах. Не стал переносить позицию через выходные и не прогадал. Пока очень удачный опыт, но, конечно, понимаю, что «новичкам везет» и не собираюсь подключать азарт, только чтение, изучение, расчет и пробы. Хочу отметить, что в Тинькофф отличное обучение, понятный интерфейс, удобные графики и есть с кем всё это обсудить (Пульс). Рекомендую!

Внимание!!! они начали менять условие!

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Пользовался «Тинькофф инвестиции» около года. Но вот теперь начались проблемы и необходимость закрывать брокерский счет.
Купил на бирже Турецкую лиру для поездки в Турцию. Записался за 7 дней на визит и поехал в единственный офис в России чтобы подать заявку на вывод денег с брокерского счета на текущий счет. По приезду в офис оказалось что они это будут делать…
Пользовался «Тинькофф инвестиции» около года. Но вот теперь начались проблемы и необходимость закрывать брокерский счет.
Купил на бирже Турецкую лиру для поездки в Турцию. Записался за 7 дней на визит и поехал в единственный офис в России чтобы подать заявку на вывод денег с брокерского счета на текущий счет. По приезду в офис оказалось что они это будут делать 10 рабочих дней,затем у них поменялись сроки до 15 рабочих дней это около 22 календарных. +7 дней очереди на посещение офиса = месяц на вывод средств на карту. Перед покупкой общался с оператором и онлайн поддержкой по теме покупке лиры и никто о таких сроках меня не предупреждал. Ни на сайте не в договоре об этом не слова. Когда узнал о таких больших сроках неоднократно их просил все таки пойти мне на встречу и вывести мне деньги на карту, но все четно! По возвращению из Турции пришлось на бирже продавать ранее купленные турецкие лиры и еще раз платить комиссию брокера за продажу валюты, которую они за это время увеличели в 3 раза с 0.3% до 0.9%. У меня как у клиента одни убытки, а банк молодец заработал! Не могу рекомендовать «Тинькофф инвестиции» по причине того что они могут в любой момент изменить условия для того чтобы самим заработать. Кто им мешает увеличить комиссию брокера до 50% и сделать комиссию 50% за вывод средств на текущий счет или увеличить срок вывода денег до года? Тогда они сразу заберут почти все ваши средства абсолютно законно! Как выяснилось у них есть специальные лазейки в договоре, а для уведомления им достаточно отправить вам письмо на электронную почту. И им все равно получили вы письмо или нет. Все претензии перенаправьте на ваш почтовый сервер. Удобно, правда) Вероятно скоро повториться история как и с пивом Тинькофф.

Интерфейс для всех

Лукьян

Лукьян 30 мая, 2022 год Инвестициями начал заниматься совсем недавно. Скоро заканчивается короткий вклад под 20% годовых, поэтому смотря на уменьшившиеся ставки стал изучать инвестиции. В первую очередь хочу отметить приложение – просто класс! Удобное, есть соц сеть, есть идеи, аналитика, если много статей. Есть еще база знаний и типа академия, то есть можно при желании учиться. Единственное, что сложно начать торговать фьючирсами, там тест… Инвестициями начал заниматься совсем недавно. Скоро заканчивается короткий вклад под 20% годовых, поэтому смотря на уменьшившиеся ставки стал изучать инвестиции. В первую очередь хочу отметить приложение – просто класс! Удобное, есть соц сеть, есть идеи, аналитика, если много статей. Есть еще база знаний и типа академия, то есть можно при желании учиться. Единственное, что сложно начать торговать фьючирсами, там тест который я все не могу пройти, а обучение именно фьючерсам показалось сложным. Но все равно, проекту «Тинькофф Инвестиции» ставлю 5!

Что на самом деле

Михаил

Михаил 27 мая, 2022 год Недавно друг сказал да закрывается твой тинькофф, я обалдел. Почитал новости, открыл приложение и все хорошо. В чате мне сотрудники без смеха и пренебрижений рассказали позицию банка по новостям вышедшим про тинькофф и чувствуется забота о клиенте и о своей репутации. На инвестициях я в свое время заработал немало. Но когда наткнулся на налог курсовой разницы за продажу теслы в… Недавно друг сказал да закрывается твой тинькофф, я обалдел. Почитал новости, открыл приложение и все хорошо. В чате мне сотрудники без смеха и пренебрижений рассказали позицию банка по новостям вышедшим про тинькофф и чувствуется забота о клиенте и о своей репутации. На инвестициях я в свое время заработал немало. Но когда наткнулся на налог курсовой разницы за продажу теслы в начале 2022 я конечно обалдел и временно приостановил инвестиции – как в воду глядел! Сейчас по тихоньку снова начинаю. Приложение по прежнему комфортное, комфортней не придумаешь. С тинькофф я и далее буду, не знаю чего там кто паникует…

Спасибо поддержки

Валентина

Валентина 24 мая, 2022 год добрый день! инвестируем с мужем временно (второй месяц) из за границы и так как пока у нас много свободного времени, то очень интересно инвестировать и читать всё-всё про новости в мире. И вот недавно у нас сбросился вход в приложение так как переустанавливали и чистили кэш для чуть более быстрой работы (это стандартные дела для андроида). Уже запаниковали так как… добрый день! инвестируем с мужем временно (второй месяц) из за границы и так как пока у нас много свободного времени, то очень интересно инвестировать и читать всё-всё про новости в мире. И вот недавно у нас сбросился вход в приложение так как переустанавливали и чистили кэш для чуть более быстрой работы (это стандартные дела для андроида). Уже запаниковали так как физическую карту оставили в россии у мамы моей (не знали тогда что можно делать дополнительные карты бесплатно)…

Но в банковском приложении оператор Сергей без проблем помог. Благодаря ему мы узнали о функции «показать реквизиты» карты, узнали что можно из банковского желтого переходить в инвестиции, ну и вообще даже заказать перевыпуск или выпуск новой за границу бесплатно, и тп. Очень полезная и грамотная консультация, спасибо!

Отличная акция

Тимур

Тимур 17 мая, 2022 год Привел друга по своей ссылке и получил акцию на 2300 руб! Не ожидал. Правда продать пока не могу. Хотелось бы поблагодарить Тинькофф за проведение отличных акций, учитывая что я уже зарабатывал подарочные акции за обучение, которое прошел без ошибок!

Спасибо саппорту Тинькофф инвестици

Саша

Саша 18 апреля, 2022 год Спасибо саппорту Тинькофф инвестици за помощь в достаточно быстром переводе моих российских акций с Альфы в Тинькофф. Также сегодня подгрузились цены покупок по моим расходным документам отправленным ранее. Весь процесс общался с саппортом – ребята все грамотные и в консультациях и ответах отправляемых прямо в чат банковского приложения чувствовался индивидуальный вежливый подход. Также торгую – всё удобно, красиво, быстро. От… Спасибо саппорту Тинькофф инвестици за помощь в достаточно быстром переводе моих российских акций с Альфы в Тинькофф. Также сегодня подгрузились цены покупок по моим расходным документам отправленным ранее. Весь процесс общался с саппортом – ребята все грамотные и в консультациях и ответах отправляемых прямо в чат банковского приложения чувствовался индивидуальный вежливый подход. Также торгую – всё удобно, красиво, быстро. От меня рекомендацию Тинькофф инвестиции заслужили!

Непрофессионализм во всём!

Дмитрий

Дмитрий 15 апреля, 2022 год Добрый день! В первую очередь хочу обратиться к тем, кто только встаёт на путь инвестирования и подбирает себе брокера. Советую всем тысячу раз подумать прежде чем остановить свой выбор на Тинькофф. Если вы не планируете однажды потерять безвозвратно свои деньги вложенные в инвестиции никогда не связывайтесь с Тинькофф! В этой некогда клиентоориентированной компании сейчас считается нормальным и естественным не информировать… Добрый день! В первую очередь хочу обратиться к тем, кто только встаёт на путь инвестирования и подбирает себе брокера. Советую всем тысячу раз подумать прежде чем остановить свой выбор на Тинькофф. Если вы не планируете однажды потерять безвозвратно свои деньги вложенные в инвестиции никогда не связывайтесь с Тинькофф! В этой некогда клиентоориентированной компании сейчас считается нормальным и естественным не информировать держателей бумаг о корпоративных событиях, а по прошествии события просто присваивать ваши деньги, или передавать их тем кому они нужнее. Если вы трейдер и у вас в портфеле множество акций, будьте готовы ежедневно самостоятельно следить за новостями всех компаний из вашего портфеля, дабы не пропустить важного корпоративного события и не потерять свои деньги. Тинькофф инвестиции не будут писать вам письма о КС, присылать оповещения, звонить или ещё как-либо информировать, это ведь не реклама, которую они будут вам постоянно навязывать самыми разными способами. Даже если вы долгосрочный инвестор и планировали просто купить и забыть, с Тинькофф так не получится, вам нужно будет каждый день следить за новостями потому что ни о каких важных событиях по акциям из вашего портфеля Тинькофф не напишет вам и строчки, а просто дождётся даты невозврата и тихонечко удалит акции из вашего портфеля. Ваши средства естественно вам тоже никто не вернёт! При этом в техподдержке вас до последнего будут уверять в том что средства не пропадут, что будут начислены дробные доли ценных бумаг, что они только и думают о клиентах и своей репутации, но всё это увы совсем не так. Если что, к отзыву подтолкнула ситуация с акциями pbct о КС в которых я узнал только постфактум, когда что либо изменить уже не представлялось возможным. Тинькофф сейчас это эталон непрофессионального ведения дел. Если вы не планируете инвестировать свои средства в благосостояние этой группировки, никогда не связывайтесь с Тинькофф! Сейчас на рынке, даже не смотря на санкции, есть немало гораздо более профессиональных и ответственных брокеров!

Сейчас быстрая и адекватная поддержка дорогого стоит!

Алексей

Алексей 13 апреля, 2022 год В моем зарплатном банке ответа ждать приходится в среднем полчаса. В Тинькофф такие непростые вопросы как про налоги, декларацию, про ИИС решались в течение минут 5 ночью и 20 в дневное время торгов. Особое спасибо оператору Марии, которая самолично перепроверила данные из налогового отчета по продажи акций США и благодаря ей я лучше понял про налоги с продажи иностранных бумаг.

Истинное лицо Тинькова

Гость

Гость 12 апреля, 2022 год Напишу сюда от имени жены , что б новым клиентам знать как можно получить убыток и Тинькова. Мы с женой являемся Премиальными клиентами , у каждого свой брокерский счет.
24 марта 2022г объявили об открытии Московской биржи. Решили с женой что она на своем счету продает доллары и вкладывает все деньги в Российские акции. В 10-00 она была готова продать…
Напишу сюда от имени жены , что б новым клиентам знать как можно получить убыток и Тинькова. Мы с женой являемся Премиальными клиентами , у каждого свой брокерский счет.
24 марта 2022г объявили об открытии Московской биржи. Решили с женой что она на своем счету продает доллары и вкладывает все деньги в Российские акции. В 10-00 она была готова продать 5000$ , делает заявку , заявка слетает из за какой то ошибки , еще одну -опять слетает , и так в течении 8 минут около 10-15 заявок , не одна не срабатывает , не лимитная , не рыночная , хотя стакан бурлил , далее через 10 минут отключается и Терминал и Моб. приложение , не войти . Примерно через час все включается , доллар при этом просел боллее чем на рубль , да и это не главное , а российские акции взлетели от 15до 32% , в результате этого сбоя убыток составил минимум 60000руб. , жена послала все скрины в поддержку о не работающем Терминале и предъявила претензию на компенсацию , всвязи с убытком . С 24.03 по сегод.день 12.04 поддержка решала, сегодня звонит ПМ и говорит что технические специалисты все проверили и сказали что со стороны Тинькова нет вины , типа не по нашей вине, спрашивала , а кто виноват в том что не выставлялись заявки и не работал Терминал , девушка по имени Юлия что то невнятно мычала , но так и не ответила. Предложила бонус 0,5% на пополнение БС , на что жена ответила что будет вообще закрывать БС и валить из Тинькова . Поэтому кто надумал прийти к ТБ имейте ввиду что в самый ответственный момент Тиньков может вас хорошо подставить и при этом сказать как не в чем небывало , а это не мы

Спасибо поддержке

Паша

Паша 17 марта, 2022 год Выражаю благодарность поддержке Тинькофф Инвестиции в эти несколько дней. Я абсолютный новичок, который купил разного понемногу и вникать стал очень поздно, то есть сейчас. И мне терпеливо и заботливо объяснили какие заявки выставлять для контроля изменения цены, как выводить, как настраивать приложение (банально тема темная). Также прислали ссылки на биржи где могу следить сам оперативнее всего за изменениями! Не было… Выражаю благодарность поддержке Тинькофф Инвестиции в эти несколько дней. Я абсолютный новичок, который купил разного понемногу и вникать стал очень поздно, то есть сейчас. И мне терпеливо и заботливо объяснили какие заявки выставлять для контроля изменения цены, как выводить, как настраивать приложение (банально тема темная). Также прислали ссылки на биржи где могу следить сам оперативнее всего за изменениями! Не было от поддержки ни разу чванства, свойственного на фондовом рынке (сужу по пабликам в фб и форумам про инвестиции). Спасибо!

Пропали со счёта 50 000 евро

Гость

Гость 17 марта, 2022 год Разводит на валюту…Перевёл с карты тинькофф на сбер 50 000 евро,которые предназначались на покупку жилья.Деньги со счёта тинькофф ушли,а в сбере не появились!Тинькофф уже 3 недели разбирается и просит больше времени…Документ,подтверждающий перевод в сбер-не предоставляет!Бандитизм в 2022году🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Всё прозрачно и просто

Матвей

Матвей 5 марта, 2022 год мне нравится тинькофф за возможность мгновенных выводов, за прозрачность тарифов — нет мелких шрифтов и непонятных терминов, за Пульс. Инвестирую я недолго, но даже я понял что нужно купить валюту, в приложении четко отображаются изменения и есть возможность пообщаться с другими инвесторами во вкладке «Пульс» по валюте и вроде как по любой вообще акции. То есть жадкий форум где ты… мне нравится тинькофф за возможность мгновенных выводов, за прозрачность тарифов — нет мелких шрифтов и непонятных терминов, за Пульс. Инвестирую я недолго, но даже я понял что нужно купить валюту, в приложении четко отображаются изменения и есть возможность пообщаться с другими инвесторами во вкладке «Пульс» по валюте и вроде как по любой вообще акции. То есть жадкий форум где ты можешь в зависимости от акции, валюты и тд найти таких же инвесторов в это же, психологически легче когда общаешься по инвестициям с другими.

Благодарность банку за отличный сервис

Богдан

Богдан 3 марта, 2022 год Разбавлю позитивом, негатива и так вокруг много. Я благодарен Тинькофф. Закрыл ИИС без каких-либо накладок, быстро и с удобным переводом на брокерский счет. Подачу декларации для вычета планирую отложить и дождаться упрощенки. Оператор обещал, что тинькофф отправил все данные для упрощенки в ФНС до конца марта. Учитывая что камералка и ручное получение вычетов всегда было долгим, то не вижу смысла… Разбавлю позитивом, негатива и так вокруг много. Я благодарен Тинькофф. Закрыл ИИС без каких-либо накладок, быстро и с удобным переводом на брокерский счет. Подачу декларации для вычета планирую отложить и дождаться упрощенки. Оператор обещал, что тинькофф отправил все данные для упрощенки в ФНС до конца марта. Учитывая что камералка и ручное получение вычетов всегда было долгим, то не вижу смысла стараться заполнять самому) Отмечу, что за 3+ года с тинькофф я никогда не посещал никакие офисы и лишь раз встретился с курьером для получения карты- всё! Дальше просто всегда из дома или через смартфон совершал все действия. Спасибо за сервис

Благодарность оператору Максиму

Тимур

Тимур 2 марта, 2022 год Спасибо оператору Максиму за качественно предоставленную консультацию по налогам, по ИИС и по отчету на моем счете. Я обратился с претензией в неверном налоге и балансе. Максим терпеливо прочел все истерики и пояснил про кросс-курс, про расчет налога при торговле иностранными бумагами. Радует, что в этом молодом банке-брокере есть такие компетентные спокойные сотрудники! Спасибо!

Банк грабит брокерские счета своих клиентов

Гость

Гость 1 марта, 2022 год Не открывайте брокерский счёт тинькофф инвестиции,если не желаете потерять все деньги и остаться должными брокеру!!!Очень много ребят потеряли милионы…Будте благоразумны!

Мне жаль,что ты существуешь-Аферист!!!

Гость

Гость 1 марта, 2022 год Не верьте этому банку-крадет внаглую средства клиентов…Мне жаль,что банк номер один в России вдруг превратился в дырявое корыто,которое процеживает через себя деньги вкладчиков и обирает их…Будте аккуратнее с этим банком…🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Воры!!!Ничем не брезгуют и забирают последнее-обходите 10 дорогой…

Гость

Гость 1 марта, 2022 год потерял по их вине 500 000 ₽
Если хотите остаться при своих-обходите стороной этих жуликов…Я серьезно-воруют среди бела дня…Банк из 90-х

Воры!!!Ничем не брезгуют и забирают последнее-обходите 10 дорогой…

Гость

Гость 1 марта, 2022 год Снимают внаглую деньги и переводят в режим обсуждения проблемы на несколько недель,а потом морозятся!!!Я просто в ахтунге…Никогда не думал,что такого сервиса банк будет настолько мелочным…К поддержке не достучатся,деньги за глюк системы не возвращают-потерял по их вине 970 000 ₽

Спасибо менеджеру Руслану

Вячеслав

Вячеслав 16 февраля, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Руслану за своевременные инвестиционные идеи, за аналитику по моему портфелю и консультации по структурным нотам. Не жалею, что перешел на Премиум ,тем более с 0,025% на общий каталог бумаг!

Решили проблему, спасибо)

Тимофей

Тимофей 11 февраля, 2022 год Случайно пересидел в пробном Премиум тарифе Инвестиций буквально час после расчетного времени и списалась плата. Оператор Максим принял во внимание мои доводы и передал обращение руководству. На утро следующего дня мне вернули комиссию за Инвестиции Премиум, да еще и извинились, хотя ,наверное это должен был делать я) Спасибо Максим, спасибо Тинькофф!

Банк и брокер в одном лице

Кирилл

Кирилл 3 января, 2022 год Добрый день! инвестирую в тинькоф уже полгода. Нравиться подход: всё в одном банке. Меняю валюту через биржу что весьма удобно. Недавно тинькоф подарил 10 акций московской биржи за друга. Большое спасибо! Но не все гладко. Не нравиться что в приложении банка есть большая кнопка «Добавь QR» в профиле.Считаю что у каждого человека выбор,ато прогнулись как будто. 4

тинькофф нормальная тема заработать можно

Фёдор

Фёдор 22 ноября, 2021 год хоть это и не биржа, а брокер (своя комисия). Периодически проводят крутые акции, из моего города девчонка выиграла миллион, что очень круто, я тоже надеюсь и инвестирую всегда с хештегом теперь. Альтернатив не вижу, тк самое крутое преложение, и чувствуеш какое то участие в чем то глобальном благодаря пульсу. Кто еще не с нами, велком!

Инвестиции — всё просто и удобно!

Андрей

Андрей 4 октября, 2021 год Инвестиции в тинькофф нравятся своим уникальным терминалом, который работает просто в браузере хром. Мне повезло может, но почти никаких багов и глюков не заметил в те часы, когда работаю в нем. Удобный конструктов виджетов, можно составлять страницы так, как ты этого хочешь, плюс на два монитора сделать терминал – удобно. У дргуого брокера очень долго разбирался – сначала как скачать,… Инвестиции в тинькофф нравятся своим уникальным терминалом, который работает просто в браузере хром. Мне повезло может, но почти никаких багов и глюков не заметил в те часы, когда работаю в нем. Удобный конструктов виджетов, можно составлять страницы так, как ты этого хочешь, плюс на два монитора сделать терминал – удобно. У дргуого брокера очень долго разбирался – сначала как скачать, потом как подключиться, потом как торговать. А тут – открыл и начал. Круто

Спасибо за лучший валютный сервис евер!

Владимир Некляев

Владимир Некляев 16 сентября, 2021 год Брат привёз наличными с США доллары, я сначала держал их в шкафу, затем вычитал про тинькофф и открыл инвестиции, закинул на валютный счет дебетовки и на инвестиции и там купил пакет акций по совету приложения, всё получилось, с минимальными затратами, а пополнения вообще были бесплатными и удобными. Банкомат сжевал пачку купюр влегкую!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»