Компании

Титан ремонт отзывы

Титан Ремонт: отличная компания или так себе?

Услуги Титан Ремонт: обман или качественный ремонт?

Благодарность

Благодарность

Благодарность

Благодарность

Благодарность

Ремонт ванной

Ремонт ванной

Ремонт ванной

Отзывы

Большое спасибо данной фирме и сотрудникам

Ангелина

Ангелина 1 мин 16 сек назад Большое спасибо данной фирме и сотрудникам, которые выполнении качественную работу и индивидуальный подход. Выслушав мои пожелания, они предложили некоторые рекомендации со своей стороны по поводу отделочных работ, закупку и доставку, за это им отдельное спасибо. Ремонт получился даже лучше, чем я представляла.

Мой новый ремонт полностью понравился

Кира

Кира четверг, 9 июня Мой новый ремонт полностью понравился, материал использовали только качественный, бригада русские, для меня это было тоже важно, предоставили договор, работу сдали вовремя, без различного рода переплат, сумму отдала такую же, как и указана в договоре. Мне все понравилось.

Купили с мужем квартиру

Алена

Алена 30 мая, 2022 год Купили с мужем квартиру без ремонта, в черновом виде, сами делать не решились, так как вечно затягивает на очень долгое время, решили воспользоваться помощью компании, которая занимается ремонтом. Ремонт сделали во всей квартире, в срок, что очень удивило, правда, работы было очень много.

Приобрела квартиру от застройщика

Марина

Марина 26 апреля, 2022 год Приобрела квартиру от застройщика. Ремонта не было от слова совсем. Стояла в голом бетоне. Работы было непочатый край. Решила сразу обратиться к профессионалам. Спасибо огромное за качественную и оперативную работу. 35 квадратов бригада сделала за 1,5 месяца от начала и до полного завершения. Не могу нарадоваться своей новенькой квартиркой и шикарным ремонтом.

Вот уже 7 лет живём

Арина

Арина 21 апреля, 2022 год Вот уже 7 лет живём в квартире с бабушками и дедушками. Задумались о покупке дома с летней кухней и «чтобы у всех был свой угол». Нашли прекрасный вариант с черновым вариантом ремонта, но хотели его комплексно доработать, чтобы было с умом и под ключ. Приехала бригада, обо всём договорились, учли все пожелания. Отдельное спасибо Сергею Владимировичу за постоянную связь и… Вот уже 7 лет живём в квартире с бабушками и дедушками. Задумались о покупке дома с летней кухней и «чтобы у всех был свой угол». Нашли прекрасный вариант с черновым вариантом ремонта, но хотели его комплексно доработать, чтобы было с умом и под ключ. Приехала бригада, обо всём договорились, учли все пожелания. Отдельное спасибо Сергею Владимировичу за постоянную связь и вежливость, были приятно удивлены. Теперь эта компания у меня в избранном и исключительно положительном списке подрядчиков!

О работе компании.

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Пыталась воспользоваться услугами компании. Как говорится обещанного три года ждут. Пришёл инженер, составил смету, назначили дату ремонта. Не случилось! Кто-то уволился, ( из достоверного источника информация), а мне сказали типа короновирус. Договорились о другой дате. Сначала прораб заболел, а потом и вовсе в очередной раз уволился. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию! Специально взяла отпуск под… Пыталась воспользоваться услугами компании. Как говорится обещанного три года ждут. Пришёл инженер, составил смету, назначили дату ремонта. Не случилось! Кто-то уволился, ( из достоверного источника информация), а мне сказали типа короновирус. Договорились о другой дате. Сначала прораб заболел, а потом и вовсе в очередной раз уволился. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию! Специально взяла отпуск под ремонт и так подвести.

Хочу поделиться своими впечатлениями

Кирилл

Кирилл 25 марта, 2022 год Хочу поделиться своими впечатлениями и опытом работы с строительной компанией «Титан Ремонт». Компания очень понравилась, бесплатная консультация а также помощь с дизайном и интерьером. Широкий выбор услуг и специалистов, которые выполнят работу в обговоренный срок. Работники очень ответственные и понимающие. Качество на пять баллов. Всем рекомендую

Хочу порекомендовать строительную компанию

Александр

Александр 15 марта, 2022 год Хочу порекомендовать строительную компанию «Титан Ремонт», как одну из лучших. Отличные специалисты помогли исправить недоработки предыдущих мастеров, после работы которых стены стали кривыми. Специалисты этой компании выровняли стены под ключ. Очень ответственные и аккуратные работники. Теперь по мере продолжения ремонта будем работать только с ними.

Очень давно мечтали

Юлия

Юлия 11 февраля, 2022 год Очень давно мечтали о собственной квартире и ремонте мечты.
Но даже представления не имели о том, каким он должен быть.
Обратились к дизайнеру данной фирмы, чтобы составить проект, который бы нам понравился.
Работа дизайнера была очень быстрой, что позволило нам скорее начать ремонт.
Вся команда справилась на отлично! Молодцы! Спасибо!

Просто замечательная компания!

Валерия

Валерия 6 февраля, 2022 год Просто замечательная компания!
Делали ремонт у них и ни капли не пожалели.
Ребята все порядочные, работают на совесть.
Буду обращаться теперь только к Вам!

Купили квартиру, дизайн придумал сам

Евгений

Евгений 13 января, 2022 год Купили квартиру, дизайн придумал сам. Хотел, чтобы сделали именно так как я хочу. По отзывам нашел сайт компании Титан. Кстати очень удобный сайт! Можно самому все посмотреть, примерно прикинуть стоимость. Связался с ними, все обсудили, составили смету. Ребята серьезные, свое дело знают!

По наследству досталась квартира

Олег

Олег 28 декабря, 2021 год По наследству досталась квартира с очень старым ремонтом. Был произведен капитальный ремонт квартиры. Прежде заказали разработку дизайн проекта и это действительно сэкономило не мало денег в итоге. Спасибо ребятам! Рекомендую.

Пользуюсь сервисом РВ

Иван

Иван 18 декабря, 2021 год Прежде чем самому ноги бить в поисках мастеров по ремонту квартир советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее?… Прежде чем самому ноги бить в поисках мастеров по ремонту квартир советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и многие из них хотят получить предоплату, мотивируя своё желание по разному. Но наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты для нашей фирмы через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если даже ремонтники сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один ключевой момент — при выборе бригады или компании сравнивайте расценки на работы пожалуйста. А то бывало выберешь бригаду для ремонта, вроде расценки ну уровне рыночных, заплатишь за работу, а при найме другой бригады понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора, контролируют чтоб прибыли к заказчику, чтоб сметы не завышали, а также качество работ и сроки их выполнения и т п. Ещё одним преимуществом сервиса является то что в подбором бригад заказчику занимаются менеджеры сервиса а не компьютерные проги как на многих подобных сервисах. Удачи с ремонтом.

Решила сделать ремонт

Люда

Люда 1 декабря, 2021 год Решила сделать ремонт в своей небольшой студии. Это задача не из лёгких, правильно распределить зоны, хотелось как-то отдельно кухню, выделить комнату. Обратилась в эту компанию, потому что много хороших отзывов было в интернете. Позвонила, на следующий день приехал дизайнер, долго с ним обсуждали как лучше, что лучше. В итоге сделали отличный дизайн-проект, который надо было ещё воплотить в реальность. Затем… Решила сделать ремонт в своей небольшой студии. Это задача не из лёгких, правильно распределить зоны, хотелось как-то отдельно кухню, выделить комнату. Обратилась в эту компанию, потому что много хороших отзывов было в интернете. Позвонила, на следующий день приехал дизайнер, долго с ним обсуждали как лучше, что лучше. В итоге сделали отличный дизайн-проект, который надо было ещё воплотить в реальность. Затем приехал прораб, мы с ним все обсудили насчёт материалов, составили примерно смету, и он уверил, что сильно не превысим её. И правда по окончании ремонта, на 5% от сметы только больше заплатила. Качеством, быстротой ремонта, отношением всего персонала этой компании осталась довольна.

Ремонт это тяжело

Анна

Анна 24 ноября, 2021 год Ремонт это тяжело, но если делаешь его в одиночку. С компанией Титан мне не пришлось учавствовать в процессе и даже закупать материалы. Все хлопоты ребята взяли на себя. При этом ввели постоянную отчетность, чем был доволен, так как находился временно в другом городе. По приезду принял квартиру вместе с прорабом. Идеальное качество! Проработали все, вплоть до самых мелочей. Рекомендую!

Первый раз столкнулись

Юлия

Юлия 19 ноября, 2021 год Первый раз столкнулись с ремонтом, как ни странно, все прошло успешно. Объем небольшой, однушка в Бибирево. Довольны и результатом, и качеством. Прораб Владимир контролировал весь процесс от начала и до полного завершения ремонта. Всегда был на связи, постоянные консультации и советы. Очень благодарны мастерам и прорабу, а также руководителю компании Подвинскому Сергею за организацию всего процесса.

У меня были

Анна

Анна 7 октября, 2021 год У меня были свои идеи по ремонту ванной комнаты, нам нужны были специалисты, чтобы воплотить в жизнь нашу мечту. Я наткнулась на сайт компании, обсудила все детали и подписала договор на ремонт. Рабочие все сделали по проекту, все прошло так, как я хотел. Делают это навек, потому что для людей все надежно. От всей души рекомендую мастеров, спасибо, посоветую друзьям!

Обратился в компанию

Павел

Павел 22 сентября, 2021 год Обратился в компанию Титан Ремонт с целью ремонта всей квартиры (4 комнаты). Приехал мастер, осмотрел квартиру, все измерил, после чего составили смету. Хочу отметить, что к своей работе подходят детально. Уже к самому заключению договора обсуждались мелкие вопросы. Также произвели мне внутреннюю отделку лоджии и утеплили ее. Общаются очень вежливо, быстро и слаженно работают, не растягивают установленные сроки. Сделали… Обратился в компанию Титан Ремонт с целью ремонта всей квартиры (4 комнаты). Приехал мастер, осмотрел квартиру, все измерил, после чего составили смету. Хочу отметить, что к своей работе подходят детально. Уже к самому заключению договора обсуждались мелкие вопросы. Также произвели мне внутреннюю отделку лоджии и утеплили ее. Общаются очень вежливо, быстро и слаженно работают, не растягивают установленные сроки. Сделали всё, как и планировалось. По ходу ремонта прораб все контролировал, с ним и решали все возникшие вопросы, порядный и знающий человек. Работой остался полностью доволен.

Компанию Титан Ремонт нашел

Елисей

Елисей 30 августа, 2021 год Компанию Титан Ремонт нашел в интернете по отзывам людей, поэтому по окончанию работ решил также оставить мини отзыв для людей кто решит также выйти на просторы инета в поисках Подрядчиков на ремонт. Договор 18-04/21. Компания выполняла ремонт санузла, кухни и прихожей. Ремонтные работы начались своевременно и закончились согласно графику, представленному в Договоре, через 6 недель. Работы выполняли двое рабочих +… Компанию Титан Ремонт нашел в интернете по отзывам людей, поэтому по окончанию работ решил также оставить мини отзыв для людей кто решит также выйти на просторы инета в поисках Подрядчиков на ремонт. Договор 18-04/21. Компания выполняла ремонт санузла, кухни и прихожей. Ремонтные работы начались своевременно и закончились согласно графику, представленному в Договоре, через 6 недель. Работы выполняли двое рабочих + электрик + сантехник. Руководил работами Сергей Владимирович. Работа устроила полностью, замечания устранены, надеюсь гарантией не придется воспользоваться. Рекомендую.

Респект и уважение компании Титан Ремонт

Карен

Карен 2 августа, 2021 год Собрал максимум информации о строительных компаниях и в результате мини-тендера остановился на компании Титан Ремонт, руководитель Подвинский С.В. Доволен что мои ожидания и результат ремонта совпал по всем параметрам: сроки, качество и финансы. Опасения, что бюджет не выдержит остались в прошлом. Прораб Тиханский Д.В. руководил работами на объекте, бригада рабочих профессиональна, порядочна, опрятна. Порядок поддерживался на протяжении всего проведения работ…. Собрал максимум информации о строительных компаниях и в результате мини-тендера остановился на компании Титан Ремонт, руководитель Подвинский С.В. Доволен что мои ожидания и результат ремонта совпал по всем параметрам: сроки, качество и финансы. Опасения, что бюджет не выдержит остались в прошлом. Прораб Тиханский Д.В. руководил работами на объекте, бригада рабочих профессиональна, порядочна, опрятна. Порядок поддерживался на протяжении всего проведения работ. Незначительные замечания обсуждались и решались своевременно. Конечно, всегда можно найти дешевле, качественнее и тд и тп, но нас с супругой наш ремонт устроил однозначно. Респект и уважение компании Титан Ремонт

Моим родителям компания

Наташа

Наташа 5 июля, 2021 год Моим родителям компания Титан Ремонт под руководством прораба Владимира выполняла ремонт в однушке на 15ой Парковой. Вот решила поблагодарить онлайн, тех кто так внимательно и чутко отнесся к условиям проведения ремонта у пожилых людей. Искренняя благодарность за дополнительную скидку, предоставленную компанией, за качество выполненных работ, за подбор и доставку материалов (времени просто катастрофически не хватало). Отдельная благодарность прорабу за его… Моим родителям компания Титан Ремонт под руководством прораба Владимира выполняла ремонт в однушке на 15ой Парковой. Вот решила поблагодарить онлайн, тех кто так внимательно и чутко отнесся к условиям проведения ремонта у пожилых людей. Искренняя благодарность за дополнительную скидку, предоставленную компанией, за качество выполненных работ, за подбор и доставку материалов (времени просто катастрофически не хватало). Отдельная благодарность прорабу за его бригаду, за время, уделенное нашему ремонту, за контроль и качество. Благодарность и низкий поклон от семьи Василенко. Рекомендуем и советуем компанию Титан Ремонт!

Выражаю благодарность всему коллективу компании

Виктор

Виктор 1 июля, 2021 год Выражаю благодарность всему коллективу компании Титан Ремонт во главе с руководителем Подвинским С.В. Независимо от сложных условий, связанных с пандемией, компания выполнила нам ремонт в двух комнатах и коридоре. Отмечаю оперативность, качество и профессионализм. Организовали доставку черновых материалов по приемлемым ценам, подъем и вынос мусора. На квартире был всегда порядок, опрятные рабочие. Одним словом: Рекомендую. Левина Л.М. Лефортово

Получили именно тот ремонт, который хотели

Кирилл

Кирилл 5 июня, 2021 год Мы оставляли заявку через их сайт. Перезвонил менеджер (консультант) в этот же день. Договорились, что человек приедет и замеры сделает, чтобы посчитать стоимость и необходимое количество материала. Ну в общем нужно было все посчитать. Рассчитали все при нас же. Нас устроили условия договора и стоимость, поэтому подписали все. Рабочие приехали только через две недели (об этом заранее сказали). Но в… Мы оставляли заявку через их сайт. Перезвонил менеджер (консультант) в этот же день. Договорились, что человек приедет и замеры сделает, чтобы посчитать стоимость и необходимое количество материала. Ну в общем нужно было все посчитать. Рассчитали все при нас же. Нас устроили условия договора и стоимость, поэтому подписали все. Рабочие приехали только через две недели (об этом заранее сказали). Но в срок успели сделать ремонт. Главное получили именно тот ремонт, который хотели и видно, что сделано качественно. Поэтому никаких к ним претензий нет.

Качество выполнения работ на высоте!

Гость

Гость 4 июня, 2021 год Сначала хотели облицевать плиткой только ванную, но после общения с замерщиком пришли к выводу, что вполне сможем сделать сразу же и санузел. Замерщик подсказал, какие лучше выбрать материалы, чтобы вписаться в наш бюджет и на чем можно сэкономить. Благодаря такой толковой консультации мы теперь имеем отличный ремонт и в ванной и в туалете! Качество выполнения работ на высоте!

Сразу хочу отметить сайт компании

Сергей

Сергей 17 мая, 2021 год Сразу хочу отметить сайт компании: все просто доступно и понятно. Не нужно щелкать 50 раз мышкой в поисках нужной информации. Кнопка обратно звонка тоже перед глазами, большой плюс за это.

«Титан ремонт» производили ремонтные работы

Анна

Анна 10 мая, 2021 год «Титан ремонт» производили ремонтные работы в нашей квартире. Очень понравилась работа, сроки и цена, а так же приятным бонусом было то, что смета не оплачивалась отдельно. Лайк по всем пунктам.

Очень понравилось работать с ребятами

Василий

Василий 1 мая, 2021 год Очень понравилось работать с ребятами. Обратная связь на высшем уровне. Заказал звонок на сайте, сразу перезвонили, проконсультировали, объяснили как что и почему. Всем рекомендую «Титан ремонт» к сотрудничеству.

Мы с дочерью нуждались

Анна

Анна 11 апреля, 2021 год Мы с дочерью нуждались в срочном ремонте нашей квартиры, но без мужской руки это сделать практически невозможно. Мы вызвали замерщиков из нескольких разных фирм. Большинство говорили будто заученный текст и толком не мерили пространство. Помимо прочего накручивали цену вдвое, а то и втрое заявленной стоимости вызова. Сотрудники компании «титан ремонт» выехали на замер, проконсультировали и даже составили смету. Все это… Мы с дочерью нуждались в срочном ремонте нашей квартиры, но без мужской руки это сделать практически невозможно. Мы вызвали замерщиков из нескольких разных фирм. Большинство говорили будто заученный текст и толком не мерили пространство. Помимо прочего накручивали цену вдвое, а то и втрое заявленной стоимости вызова. Сотрудники компании «титан ремонт» выехали на замер, проконсультировали и даже составили смету. Все это не стоило нам ничего. Более того, первые работы были начаты сразу после составления договора, без зачисления предоплаты. С новым ремонтом квартира приобрела совершенно иной, свежий вид.

Мы с супругой решили

Егор

Егор 2 апреля, 2021 год Мы с супругой решили обновить дизайн нашего загородного дома. В поисках компании, выполняющей дизайнерский ремонт, мы опирались на представленные работы. Больше всего нам понравились работы компании “титан ремонт”. Все работы выполнены с особой аккуратностью. Видно, что ребята действительно профессионалы своего дела. Помимо прочего ребята сделали нам неплохую скидку на большой объем работ. На объект за весь период ремонта выехал лишь… Мы с супругой решили обновить дизайн нашего загородного дома. В поисках компании, выполняющей дизайнерский ремонт, мы опирались на представленные работы. Больше всего нам понравились работы компании “титан ремонт”. Все работы выполнены с особой аккуратностью. Видно, что ребята действительно профессионалы своего дела. Помимо прочего ребята сделали нам неплохую скидку на большой объем работ. На объект за весь период ремонта выехал лишь раз, перепроверить, так как наслушался различных негативных историй. После уже наблюдал прогресс по фото и видеоотчетам.

Для тех кто, желает сделать качественный ремонт

Валентин

Валентин 2 апреля, 2021 год Для тех кто, желает сделать качественный ремонт дома или квартиры, Вы точно по адресу. Впервые в компанию “титан ремонт мы обратились с задачей осуществить сложный дизайнерских ремонт. Задумка была наша, но вот корректное техническое осуществление, а также доведение плана до окончания, заслуга исключительно дизайнера Павла и Екатерины. Выполненный ремонт настолько нам понравился, что ремонт в нашем частном доме мы решили… Для тех кто, желает сделать качественный ремонт дома или квартиры, Вы точно по адресу. Впервые в компанию “титан ремонт мы обратились с задачей осуществить сложный дизайнерских ремонт. Задумка была наша, но вот корректное техническое осуществление, а также доведение плана до окончания, заслуга исключительно дизайнера Павла и Екатерины. Выполненный ремонт настолько нам понравился, что ремонт в нашем частном доме мы решили также доверить компании титан ремонт. Помимо солидной скидки, строительные материалы нам достались по себестоимости. До сих пор не нарадуемся новому ремонту!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»