Магазины

Tm limited отзывы

Топовый магазин

Магазин очень понравился

Вернусь еще

Вернусь еще

Вернусь еще

Всё супер как и обещали

Всё супер!

Отличный плащ

Костюм очень идеально выглядит

Костюм пришел !

Оверсайз костюм очень понравился

Всё на высшем уровне !

Костюм завораживает))

Пальто шикарное)))

Так держать всё идеально !!

Всё супер и шикарно

Привет всем

Кайф прям, мягкий, удобный

Сделал покупку в этом замечательном интернет магазине

Размер подошел )

Пуховик очень классный )

Получил очередной заказ)

Топовый магазин

Максат

Максат 2 часа 21 мин назад Классный магазин, качество на высоте, отзывчивый персонал, размер подошел отлично, буду заходить к вам почаще

Отзыв о Tm limited: Топовый магазин

Магазин очень понравился

Оюун

Оюун четверг, 18 января Здравствуйте! В восторге от магазина, качества вещей и разумных цен😍 самые лучшие консультанты и удобное расположение магазина! Приобрели на днях куртку, качество на высшем уровне👍

Отзыв о Tm limited: Магазин очень понравился

Отличный сервис

Дарья

Дарья 25 августа, 2023 год Бывала в этом магазине не раз с мужем, ему очень нравится здесь одеваться, так как всегда подскажут с выбором, принесут нужный размер, а какие добрые и отзывчивые сотрудники!! Словами не описать! Теперь нас смело можно считать постоянными покупателями! Удачи вам во всем!!)

Теперь любимый магазин мужа

Екатерина

Екатерина 23 августа, 2023 год Очень нравится магазин, качественная одежда и удобное место! На днях купили плюшевый костюм, очень классный!

Магазин очень нравится.

Дмитрий

Дмитрий 18 августа, 2023 год Рекомендую. Широкий ассортимент очень стильного и по цене разумного товара. Такое редко где встретишь. А главное – очень доброжелательные и порядочные люди.

Понравилась покупка

Константин

Константин 18 августа, 2023 год Классная компания. Заказывал себе джинсы.
помогли подобрать размер с учётом особенностей фигуры
Пришло всё очень быстро. джинсы сидят удобно, смотрятся замечательно

Классный магазин

Наталья

Наталья 18 августа, 2023 год Очень люблю приходить в этот магазин, всегда ухожу с покупками, даже которые не планировала. Последний раз попала в день акции, пришлось такси заказывать, чтобы все увезти.

Отличный магазин

Юлия

Юлия 14 августа, 2023 год Приветливый персонал, помогли с подбором размера и даже в случае если у вас нестандартная фигура, есть возможность подшить или ушить нужную модель, чем мы были приятно удивлены. А ещё делают приятные подарки)

Отличный магазин!

Екатерина

Екатерина 13 августа, 2023 год Очень удачно попали на скидки.
Купили 2 костюма из плюша для мужа и меня. Не думала, что буду покупать одежду в мужских магазинах))
Но мне все понравилось и мужу тоже!

Нереально крутой сервис для парней

Max

Max 12 августа, 2023 год Очень часто мелькал этот бренд в инсте, решил я наконец-то приехать в Тмлимитед. Встретили стильные продавцы-консультанты, сразу сориентировали по новым товарам, скидочным акциям. Купил 3 костюма и остался доволен. Всем рекомендую, ставлю 5+

Хороший магазин

Дмитрий

Дмитрий 11 августа, 2023 год Большой выбор и вежливый персонал. Покупал костюм муслин. Все, как в рекламе, сделали скидку на первую покупку

Вернусь еще

Мира

Мира 10 августа, 2023 год Беру периодически одежду для мужа, так как он не особо любит ходить по магазинам, обращалась к менеджерам и помогли все подобрать, целые образы. Муж доволен, одежда стильная, менеджеры знают свою работу 🔥

Отзыв о Tm limited: Вернусь еще

Отзыв о Tm limited: Вернусь еще

Отзыв о Tm limited: Вернусь еще

Всё супер как и обещали

Адыл

Адыл 21 апреля, 2023 год за день получил 2заказа, спасибо что выслушиваете своих клиентов, как и ожидал, всё на высшем уровне, вы ТОП!!!
буду заказывать ещё
Достоинства:

  1. +++

Недостатки:

  1. нету

Отзыв о Tm limited: Всё супер как и обещали

Всё на высшем уровнееее

Адыл

Адыл 21 апреля, 2023 год заказывал у них впервые, сомневался с размером, думал ошибутся, НО НЕТ!
спасибо менеджерам что правильно подобрали размер, оставили только хорошие ощущения , спасибо вам!
Достоинства:

  1. доставку оперативно привезли
  2. размер подобрали просто супер

Недостатки:

  1. НЕТУ

Всё супер!

Адыл

Адыл 13 апреля, 2023 год Уже во второй раз заказывал уже товар, как всегда остался доволен! впечатления оставили отличные, качество костюма отличная, цена тоже хорошее, всем рекомендую!!! Достоинства:

  1. Материал отличный

Недостатки:

  1. Нету

Отзыв о Tm limited: Всё супер!

Топ магазин

Давлет

Давлет 12 апреля, 2023 год Отличный магазин что бы одеться стильно по моде, купил у вас спортивный костюм с кроссовками, всё понравилось и цена и доставка на высшем уровне, спасибо!

good

Отличный плащ

Селим

Селим 11 апреля, 2023 год Плащ просто отличный 🔥🔥🔥, отличный пошив, нигде ничего не торчит, качество наилучшее, товар доставили в свои сроки, размер подобрали правильно 😍 отлично сидит, товаром остался доволен! Достоинства:

  1. Качество супер
  2. Цена доступная

Недостатки:

  1. Нету

Отличный плащ

Селим

Селим 10 апреля, 2023 год Плащ просто отличный, пошив идеальный, ничего не торчит, отлично подобрали размер, доставили всё в сроки, очень доволен товаром🔥🔥🔥 Достоинства:

  1. Подобранный размер
  2. Цена

Недостатки:

  1. Не нашёл

Отзыв о Tm limited: Отличный плащ

Большие молодцы

Лоло

Лоло 10 апреля, 2023 год Заказала комплект сыну и кроссовки. Одежда качественная, мягкая и приятная на ощупь, кросовки тоже идеально подошло. Сын доволен как и я… Ребята большие молодцы. Будем теперь и мужу заказывать 😄😊😉

Качество бомба

Адыл

Адыл 6 апреля, 2023 год Заказывал у вас кастюм на свадьбу, очень доволен , качество просто бомба🔥🔥 + рубашка в подарок🤩
Отдельное спасибо менеджерам за подобранный образ🤩
Удачи в новый начинаниях, ждите ещё заказов:)
Достоинства:

  1. Отличное качество
  2. Доступная цена

Недостатки:

Костюм очень идеально выглядит

Гость

Гость 2 апреля, 2023 год Качество поражает !
Всё на высшем уровне ))
размеры полностью подошли
претензий нет спасибо огромное !
Достоинства:

  1. качество бомба !!

Недостатки:

Отзыв о Tm limited: Костюм очень идеально выглядит

Костюм пришел !

Гость

Гость 31 марта, 2023 год Качество идеальное
размеры все подошли
качество очень нравится
если хотите стильную одежку бегите в TM LIMITED
Достоинства:

  1. Качество огонь ))

Недостатки:

Отзыв о Tm limited: Костюм пришел !

Оверсайз костюм очень понравился

Гость

Гость 29 марта, 2023 год Качество улет
размер идеально прям подошел
Так держать ТМ ЛИМИТЕД всегда на высоте !!
посоветовал всем своим друзьям
ждите ещё заказов !!
Достоинства:

  1. всё на высоте
  2. менеджеры быстро подобрали размеры

Недостатки:

  1. не обнаружил

Отзыв о Tm limited: Оверсайз костюм очень понравился

Всё на высшем уровне !

Гость

Гость 24 марта, 2023 год Я бы хотел поделиться своим впечатлением о новой одежде, которую я приобрел в TM LIMITED. Качество материалов и пошива на высоте, что делает ее очень удобной и приятной для ношения. Она сидит идеально на мне, подчеркивая все мои достоинства. Я действительно доволен покупкой и рекомендую эту одежду всем, кто ищет стильную и комфортную одежду. Достоинства:

  1. отличный магазин одежны
  2. всем рекомендую !

Недостатки:

  1. не обнаружил ))

Отзыв о Tm limited: Всё на высшем уровне !

Костюм завораживает))

Гость

Гость 22 марта, 2023 год Я бы хотел поделиться своим восторгом от классического костюма, который я недавно приобрел. Это прекрасное сочетание стиля и комфорта, которое я никогда не забуду.
Костюм выполнен из высококачественных материалов, что придает ему элегантный вид и обеспечивает долговечность. Я ценю его простоту и функциональность, которые позволяют мне чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации.
Одежда также очень удобна для ношения на работе…
Я бы хотел поделиться своим восторгом от классического костюма, который я недавно приобрел. Это прекрасное сочетание стиля и комфорта, которое я никогда не забуду.
Костюм выполнен из высококачественных материалов, что придает ему элегантный вид и обеспечивает долговечность. Я ценю его простоту и функциональность, которые позволяют мне чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации.
Одежда также очень удобна для ношения на работе или на официальных мероприятиях. Я чувствую себя более уверенным и профессиональным, когда ношу этот костюм.
В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот костюм всем, кто ищет стильную и высококачественную одежду для любых случаев. Спасибо TM LIMITED за создание такого прекрасного изделия!

Tm limited - Костюм завораживает))

Достоинства:

  1. всё идеально подошло )

Недостатки:

Отзыв о Tm limited: Костюм завораживает))

Пальто шикарное)))

Гость

Гость 20 марта, 2023 год
Дизайн пальто заслуживает отдельного упоминания. Он простой, но элегантный, что делает его универсальным и подходящим для любого случая. Я оцениваю то, что это пальто может быть использовано как для повседневной носки, так и для более формальных мероприятий.
Достоинства:

  1. В целом, я очень доволен этим пальто и рекомендую его всем, кто ищет качественную и стильную верхнюю одежду.

Недостатки:

  1. их не обнаружил
  2. всё идеально !

Отзыв о Tm limited: Пальто шикарное)))

Так держать всё идеально !!

Гость

Гость 18 марта, 2023 год Очень доволен своей новой одеждой! Она не только красивая, но и очень качественная. Ткань приятная на ощупь, не колется и не вызывает раздражения на коже. Кроме того, модель очень удобная и функциональная. В ней я чувствую себя комфортно, не ограничивая своей свободы движения. Цвета также очень красивые и яркие, они не выцветают после стирки и сохраняют свою насыщенность на долгое… Очень доволен своей новой одеждой! Она не только красивая, но и очень качественная. Ткань приятная на ощупь, не колется и не вызывает раздражения на коже. Кроме того, модель очень удобная и функциональная. В ней я чувствую себя комфортно, не ограничивая своей свободы движения. Цвета также очень красивые и яркие, они не выцветают после стирки и сохраняют свою насыщенность на долгое время. Я с радостью ношу свою новую одежду и уже получил много комплиментов от друзей и коллег. Я уверен, что она прослужит мне долго и станет одним из моих любимых образов ))

Tm limited - Так держать всё идеально !!

Достоинства:

  1. Всё очень сильно понравилось

Недостатки:

Отзыв о Tm limited: Так держать всё идеально !!

Всё супер и шикарно

Гость

Гость 3 марта, 2023 год Идеально !!!
размеры полностью подошли и смотрится великолепно !!
Качество огонь
а кеды вообще бомба
ребят всем советую точно не пожалеете ))
Достоинства:

  1. Всё очень понравилось
  2. быстро приняли заказ
  3. от души!

Недостатки:

Отзыв о Tm limited: Всё супер и шикарно

Привет всем

Гость

Гость 28 февраля, 2023 год Заказал первый раз ,всё пришло во время, упаковано очень хорошо

good

Качеством товара очень доволен и всем рекомендую

bomba

Буду заказывать ещё

redface

Достоинства:

  1. По размеру подошло всё четко !

Недостатки:

Отзыв о Tm limited: Привет всем

Кайф прям, мягкий, удобный

Гость

Гость 26 февраля, 2023 год
Отличный костюм, пришел без брака и торчащих ниток, цвет насыщенный черный,идет в размер. Даже шапку положили в подарок, за это отдельное спасибо ☺️
Достоинства:

  1. Всё идеально )

Недостатки:

Отзыв о Tm limited: Кайф прям, мягкий, удобный

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»