Компании

Togas отзывы

Качество хуже рыночного.

Качество хуже рыночного.

Качество хуже рыночного.

Вопросы гарантии не решаются. Низкое качество

Вопросы гарантии не решаются. Низкое качество

Обман клиентов. Бракованные товары.

Обман клиентов. Бракованные товары.

Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Люблю этот бренд и рекомендую всем

Влада Репина

Влада Репина 3 мин 5 сек назад Волшебные постельные принадлежности! Одеяла и подушки воздушные, а белье такое нежное, что не хочется вылезать из постели. Халаты потрясающие, изготовлены специально для принцесс. Цены кусаются, зато эти вещи переносят в сказку. Люблю этот бренд и рекомендую всем девушкам!

Подарил постельное белье Togas жене на годовщину.

Михаил Романов

Михаил Романов понедельник, 29 января Подарил постельное белье Togas жене на годовщину. Видел, как она засматривалась на него на сайте компании. Я в этом мало что понимаю, но даже мне белье понравилось. Оно мягкое и шелковое. Спать на нем одно удовольствие.

Любимая домашняя одежда из Togas

Татьяна

Татьяна пятница, 26 января Получила в качестве свадебного подарка пижаму Рамель отсюда, так и узнала об этом бренде. Теперь это моя любимая домашняя одежда. Из нее не хочется вылезать, на теле как вторая кожа, безумно милая, нежного розового цвета.

Покупаю постельное белье только этой марки

Мария

Мария среда, 24 января Я очень постоянна в выборе постельного белья именно этой марки. Из года в год я выбираю Togas, потому что, если это белое белье, то я могу быть уверенна, что оно не пожелтеет через пару стирок, если это цветное белье, то можно быть спокойной, что рисунок также не потеряет свою яркость.

Испорчены шторы

Доронина Валентина Александровна

Доронина Валентина Александровна вторник, 23 января Испортили шторы, Добор сделали другим цветом, увидела после навески, цены нереально завышены, качество и пошив хуже рыночного, на претензии не реагируют,не заказывайте шторы, лохотрон. Недостатки:

  1. Вставка на шторе пришита другим цветом, материал из другой партии.

Мои новые полотенца Пуатье

Мария Царёва

Мария Царёва суббота, 20 января Обожаю полотенца Пуатье. Купила их, потому что понравился изумрудный цвет. После использования сделала такой же подарок маме и сестре. Они отлично впитывают влагу, но в то же время не обретают какие-то посторонние запахи, как было с моими прежними полотенцами из хлопка. Цвет такой же яркий, несмотря на частые стирки. Достоинства:

  1. отлично впитывают, не теряют яркость

Недостатки:

  1. нет

Много стильных вещей для столовой и ванной комнаты

Елена Дурова

Елена Дурова четверг, 18 января До недавнего времени покупала здесь только домашний текстиль, но сейчас для себя открыла, сколько здесь интересных вещей для столовой и ванной комнаты. В последний раз купила скатерть, набор бокалов и салфетки. В полном восторге от дизайна. Салфетки, кстати, ручной работы, смотрятся очень изысканно, название – Саффиоти. Достоинства:

  1. эксклюзивный дизайн, разнообразие

Недостатки:

  1. нет

Качество хуже рыночного.

kojevnikovleonid@gmail.com

22 декабря, 2023 год Приобрели от фирмы Togas, 2 подушки (Zen) и 2 одеяло (Orbis) на общую сумму 30.000 руб. Качество оказалось просто ужасное, не смотря на цену и бренд, на протяжение 6 мес. использования белья как на подушках так и на одеялах при смене пододеяльника и наволочек все в мелких катушках (наполнителе), приходиться каждый раз вытряхивать перед каждой стиркой и после, + наполнитель… Приобрели от фирмы Togas, 2 подушки (Zen) и 2 одеяло (Orbis) на общую сумму 30.000 руб. Качество оказалось просто ужасное, не смотря на цену и бренд, на протяжение 6 мес. использования белья как на подушках так и на одеялах при смене пододеяльника и наволочек все в мелких катушках (наполнителе), приходиться каждый раз вытряхивать перед каждой стиркой и после, + наполнитель остаётся на полу после сушки, такого ужасного качество даже не было у белья купленного на рынке за 3.000 (руб.), за то фирма Togas позиционирует себя как элитный бренд.
На фото все видно, делайте выводы стоит ли покупать их продукцию.
Ужасное низкое качество.

Togas - Качество хуже рыночного.

Togas - Качество хуже рыночного.

Togas - Качество хуже рыночного.

Отзыв о Togas: Качество хуже рыночного.

Отзыв о Togas: Качество хуже рыночного.

Отзыв о Togas: Качество хуже рыночного.

Togas

Ответ представителя Togas 10 января, 2024 год Леонид, с НОВЫМ ГОДОМ!
Благодарим Вас за пиар на всех возможных ресурсах. На Ваш отзыв на другом сайте я подробно отвечала. При желании заинтересованные читатели смогут найти данную переписку.
Уважаемые клиенты! Служба поддержки бренда TOGAS принимает все обращения на электронный адрес
Мы обязательно предлагаем оптимальное решение по обращению, пожалуйста, сохраняйте сам товар для обмена, а не только фото. Мы при обмене всегда просим вернуть нам бракованную продукцию.
С уважением, Авганова Альбина
Служба поддержки клиентов TOGAS
88005558788

Мошенники, не доставили товар, отказываются возвращать деньги

Гость

Гость 15 декабря, 2023 год Тогас обманщики, на мегамаркете заказала подушку и дорогой плед, подушку доставили, а плед нет, тогас отказывается возвращать деньги, пишет, что вам все доставили, не волнует! Вопиющий случай, я клиентом 15 лет была!

Togas

Ответ представителя Togas 18 декабря, 2023 год Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв и обращаем Ваше внимание, что заказывая товар с доставкой на площадке сторонней, в частности, в МегаМаркете, Вы получаете услугу в виде доставки продукции от МегаМаркета.
В момент доставки Ваша обязанность проверить доставленный товар в ПВЗ при сотруднике или при курьере и зафиксировать недостачу при сотруднике.
Все вопросы и претензии после получения Покупатель вправе адресовать Продавцу, а Продавец в этом случае МегаМаркет.
В ситуации, когда вы заказываете на сторонних площадках, мы не в силах контролировать процесс, который происходит с участием не нашего персонала.
В случае, когда мы можем проблему подтвердить и повлиять на ситуацию, мы всегда отстаиваем интересы клиентов.

Уважаемые Покупатели! Пожалуйста, проверяйте сразу при сотруднике доставки или в пункте выдачи свои заказы. Это избавит Вас от сложностей.

С уважением,
Альбина Авганова
Служба поддержки клиентов TOGAS

Просто шикарное постельное

Зарина Павлова

Зарина Павлова 11 декабря, 2023 год Никогда не думала, что постельное белье может сделать меня счастливой. Но Тогаз доказал обратное – засыпать и просыпаться в облаке красоты и нежности-мечта любой женщины. Такая мелочь, оказывается, может дать столько эмоций

Все отлично

Саид Р

Саид Р 4 декабря, 2023 год С фантазией у меня не очень, а родителей иногда порадовать хочется. Но при этом дарить что-то бесполезное и некачественное я не люблю. Поэтому очень рад, что открыл для себя огромный и яркий мир Тогаса. Маме выбрал новую скатерть с орнаментом и банные полотенца, а попе уютный махровый халат и тапочки

Одеяло Togas Гармония

Марина Гришина

Марина Гришина 26 ноября, 2023 год Пару недель назад купила такое одеяло от Тогас для дочки. Хорошее соотношение цены и качества. Одеяло без торчащих ниток, прошито всему периметру, чтобы наполнитель не сбивался, выглядит презентабельно. Оно тонкое, легкое и воздушное, но при этом достаточно теплое. Дочка говорит укрываться удобно. Достоинства:

  1. легкое, мягкое

Недостатки:

  1. не нашла

Качественное одеяло

Татьяна

Татьяна 17 ноября, 2023 год Приобрела в Тогас всесезонное шелковое одеяло Инфинити, сплю под ним почти месяц. Одеяло легкое и плотное, создает комфортный микроклимат во время сна. Пошито качественно, швы ровные, строчки аккуратные, простегано по периметру, чтобы наполнитель не сбивался.

Отличные полотенца

Алина Сергеева

Алина Сергеева 8 ноября, 2023 год Недавно купила в бутике Тогас 2 полотенца Ралини для тела и лица, получился симпатичный комплект. Полотенца в красивом сером цвете с узором пейсли. Цвет мне нравится, как раз под интерьер ванной комнаты. Полотенца пышные и мягкие, приятные тактильно.

Вопросы гарантии не решаются. Низкое качество

Яна

Яна 12 сентября, 2023 год 8 апреля приобрела комплект белья из эвкалиптового волокна. Цена 45000 (со скидкой -34290)

После 4 месяцев использования ткань закаталась, как на дешевом постельном белье. На наволочках больше, на простыне меньше. Но все равно, тактильно – это уже не та приятная и гладкая ткань, какая она была в новом виде. Стирала и гладила согласно инструкции

Отдала комплект на экспертизу в магазин. По истечению… 8 апреля приобрела комплект белья из эвкалиптового волокна. Цена 45000 (со скидкой -34290)

После 4 месяцев использования ткань закаталась, как на дешевом постельном белье. На наволочках больше, на простыне меньше. Но все равно, тактильно – это уже не та приятная и гладкая ткань, какая она была в новом виде. Стирала и гладила согласно инструкции

Отдала комплект на экспертизу в магазин. По истечению 10 дней мне приходит письмо, что оказывается катышки на белье ( не только на наволочки) от щетины. Это является механическим повреждением и к гарантии отношения не имеет. Вот мне интересно, как мой муж должен тереться обо всю простынь , чтобы и там оставить эти зацепки

Поэтому не рекомендую к покупке белье Togas, которое считает себя элитной компанией с высочайшим качеством изделий, если вы живите и ,не дай Бог, спите с мужчиной. Ведь из-за щетины белье за 45 тр может закататься после 4-5 раз использования.
А еще хочется отметить клиентоориентированность компании

Добавлю фото белья и скрин ответа про щетину.
Ну а я дальше в суд

Togas - Вопросы гарантии не решаются. Низкое качество

Togas - Вопросы гарантии не решаются. Низкое качество

Отзыв о Togas: Вопросы гарантии не решаются. Низкое качество

Отзыв о Togas: Вопросы гарантии не решаются. Низкое качество

Togas

Ответ представителя Togas 18 сентября, 2023 год Уважаемая Яна!
Извините, не получила Вашего ответа на сообщение, которое Вы демонстрируете в данном отзыве.
Ваш комплект белья был отправлен в Салон Светлановский. Коллеги пригласят Вас за ним дополнительно.
Желаем Вам приятных покупок!
С уважением, Альбина Авганова
Руководитель Службы поддержки клиентов.

Шикарное качество

Диана Титова

Диана Титова 11 сентября, 2023 год У меня дома весь текстиль от Тогас, он качественный и служит много лет, сохраняя свои характеристики. Подушки и одеяла меняю тоже здесь.

Удобная пижама

Олеся Михеева

Олеся Михеева 7 сентября, 2023 год Выбрала в Тогас пижаму Ингелла в черном цвете. Ткань приятная и шелковистая, фасон удобный для сна, качество, как всегда на высоте!

Товар и отношение к клиентам

Гость

Гость 7 сентября, 2023 год Магазин красивый и отзывы красивые, когда пишут сотрудники этого магазина. Но качество товара и действительность производителя, который указан на этикетках изделий – вызывает большие сомнения. В июне купили подушки – пуховые Нобилис -2шт. стоимость подушек – более 50 т.р. каждая. Продавцы красиво рассказывали об этих волшебных подушках. Мы купили. После того как пришли домой и распаковали подушки -… Магазин красивый и отзывы красивые, когда пишут сотрудники этого магазина. Но качество товара и действительность производителя, который указан на этикетках изделий – вызывает большие сомнения. В июне купили подушки – пуховые Нобилис -2шт. стоимость подушек – более 50 т.р. каждая. Продавцы красиво рассказывали об этих волшебных подушках. Мы купили. После того как пришли домой и распаковали подушки – обнаружили неприятный запах от них. Сразу не стали бить тревогу – проветривали несколько раз по несколько дней. В результате запах остался. При очередном посещении магазина поделились этой проблемой. Понюхали такие же подушки у них на витрине – запаха нет. Нам посоветовали обратиться на горячую линию сказали, что поменяют эти подушки, так как изделия дорогие и при каких-то проблемах – эти вопросы решаются быстро. Казалось бы – все просто и логично – дорогие подушки, клиент не требует вернуть деньги за них, а просит просто их обменять (ну реально пахнут они). Но… красивые слова, как оказалось, расходятся с делом. Я написал в службу поддержки клиентов. Там мне красиво и изящно ответили, что, конечно, привозите подушки, если запах подтвердится – мы решим эту проблему. Отправили мы подушки и, конечно же, нам сообщили – запаха нет – забирайте подушки. Подушки вернули. Конечно же запах остался, так еще и у одной из подушек появился запах дыма (вероятно, “нюхач” этого магазина – большой любитель покурить). Я опять написал в службу поддержки клиентов – запах есть. На что мне сообщили – их эксперты сообщили, что запаха нет и посоветовали за свой счет провести экспертизу. В общем отфутболили. Т.е я должен тратить свое время, свои деньги чтобы провести эту экспертизу и доказывать, что запах присутствует, что видно невооруженным носом.. Когда мы принесли эти подушки – сотрудник магазина, принимающий эти подушки также подтвердил – запах какой-то есть, отличающийся от запаха подушек находящихся в этом магазине. Могу предположить, что подушки “перемешивают”: какие-то производятся в Германии (в моем случае на этикетке указано, что сделано в Германии) и на какой-то частной фабрике, где используются некачественные материалы. Или хранение подушек не соответствует требованиям. Но самое главное, как я считаю – это отношение к клиентам – создается отдел, который якобы должен решать проблемы покупателей, но в реальности – это не что иное как маркетинговый ход типа “полотенца из бамбука – инновационное достижение, которое позволяет впитывать воду на 100%…”. Ранее покупали в этом магазине достаточно часто, но с каждым разом, последние два года – качество все хуже и хуже. Полотенца, которые так ярко рекламируют (впитывает влагу очень хорошо..) на ощупь приятные и дорогие, но на деле вытираться ими невозможно, так как влагу не впитывают совершенно. За респектабельностью скрывается желание заработать на клиентах любыми способами и потом просто отвернуться от клиента, если он приходит с реальной проблемой.

Постельное белье Togas лучшее на моем опыте

Алина

Алина 14 августа, 2023 год Если сравнивать разное постельное белье, что у меня было, то могу сказать, что текстиль от Togas самый стойкий и качественный. Уже несколько лет у меня от них отличное постельное, заказала еще одно «Самоа». Знаю, что прослужит ни один год, и сохранит качество.

Внимательность к каждой детали

Аделина Данилова

Аделина Данилова 8 августа, 2023 год Покупала у Togas одеяло Саммин. Прекрасное, уютное и мягкое. Не чувствуется тяжесть, когда ложишься спать. Идеальный вариант на лето и теплую осень. Одеяло выполнено отлично, сшито аккуратно и ровно.

халаты выглядят великолепно

Галина Юрьева

Галина Юрьева 23 мая, 2023 год Решила заказать нам с молодым человеком одинаковые халаты. Пришли быстро, к телу такие приятные! Качество материала сразу чувствуется. Внешне халаты выглядят великолепно, на все 100%, очень красиво.

Много раз уже заказывала

Карина Колосова

Карина Колосова 8 апреля, 2023 год С Тогас знакома уже довольно давно. Продукция действительно хорошая, покупаю только тут комплекты постельного белья. Всегда можно найти красивые качественные варианты.

Огромный ассортимент товаров

Елена Головина

Елена Головина 4 апреля, 2023 год Покупала себе в Тогас одеяло. Такое воздушное и теплое, так ещё качественное) Рада, что приобрела его именно здесь.

Красивый текстиль

Иришка

Иришка 1 апреля, 2023 год Покупаю текстиль в их салонах, в основном хлопок, сатин и шелк. Всё выглядит красиво и качественно. Рекомендую)

Хороший комплект Харпер

Людмила К.

Людмила К. 24 марта, 2023 год Мне подарили их комплект Харпер. Очень стильное, смотрится современно, расцветка спокойная и приятная глазу. Ткань плотная и мягкая, хлопок-сатин. Наверное, чуть попозже что-то еще закажу уже сама. Очень качество понравилось.

Приятная подушка

Вероника Ж.

Вероника Ж. 13 марта, 2023 год Вчера купила подушку Роял, на нее сейчас скидка на сайте. Спала как младенец, шея не устала. Подушка очень мягкая и одновременно упругая. Верхняя поверхность хлопковая, очень приятная на ощупь.

Не указана цена на товар

Гость

Гость 10 марта, 2023 год Вчера была в отделе Тогас, в Пассаже,СПб. Я постоянный клиент. Понравились 2-х сторонние салфетки на стол. Цены нет! Продавец занят с клиентом! Потом напомнила, ждала , долго искали цены! Может надо их просто указать!!!

Безупречное качество

Мария

Мария 8 марта, 2023 год Уже давно покупаю постельное белье только В Тогас. Всегда безупречное качество и интересные модели. Постельное белье долго служит, даже яркие модели не выцветают со временем.

Нарядно и красиво

Мария

Мария 16 января, 2023 год Мне на прошлой неделе на день рождения подарили комплект Эрико от Togas. Безумно красивый и элегантный. Посмотрела, сколько стоит на их сайте, можно с уверенность сказать, что цену оправдал полностью, шикарный.

Достойное качество

Валентина Павленко

Валентина Павленко 14 января, 2023 год У меня несколько комплектов постельного белья этого бренда, карточка дисконтная есть. Прекрасно переносят регулярные стирки, рисунки по-прежнему очень сочные и насыщенные. Что-то сама покупала, что-то дарили. Качество, что примечательно, у всех на высоте. Смотрятся очень дорого и красиво, размеры точно соответствуют заявленным. Ткань плотная, мягкая, на ощупь приятная.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»