Компании

Togas отзывы

Отзывы

строчки ровные

Любовь Красикова

Любовь Красикова 2 сек назад Есть два комплекта постельного белья. Качество материала и пошива отличное. Рисунок четкий, ткань приятная к телу, строчки ровные и аккуратные.

Хорошие полотенца

Мария Солодова

Мария Солодова понедельник, 20 июня Недавно сестра подарила классный набор полотенец для ванной. Несколько размеров, для рук, лица, тела. Они безумно мягкие и приятные к телу, хорошо впитывают влагу, сохнут недолго. При стирке не линяют.

Качественный текстиль

Виктория Потапова

Виктория Потапова воскресенье, 19 июня У меня от Тогас Постельное белье, шторы и подушка. Всем очень довольна. Цены, конечно, не бюджетные, но зато качество отличное.

Качественное и красивое постельное бельё

Анна Павлюкова

Анна Павлюкова 27 апреля, 2022 год Приобрела недавно в Тогас красивый комплект постельного белья Блейк пепельно-серого цвета. Качественно пошито, все швы ровные и аккуратные, хорошо прострочены. Ткань плотная и мягкая, очень комфортно спать.

Шикарные полотенца

Екатерина Великая

Екатерина Великая 17 апреля, 2022 год С Тогас в доме стало намного уютнее, а спать под пуховым одеялом сплошное удовольствие. Но сейчас хочу оставить отзыв про полотенца Кэрри, купила 2 штуки. Они нежного розового с белым цветом, выбирала под цвет интерьера в ванной. Хлопковое полотенце отлично впитывает влагу, невероятно мягкое и пушистое.

Невозможно уйти без покупки

Анна Морозова

Анна Морозова 1 апреля, 2022 год Я очень люблю качественный текстиль, поэтому с бутика Тогаз не могу уйти без покупки) муж меня скоро домой с покупками не пустит) Но покупая качественное бельё и текстиль я забочусь о нашей семье, такими вещями не только приятно пользоваться, но и полезно)

Купила отличное покрывало

Анна Морозова

Анна Морозова 27 марта, 2022 год Я давно искала покрывало в серых оттенках, чтобы подходило к общему стилю комнаты. «Алессио» мне понравилось не только по внешнему виду. Хотя у Тогаса непревзойдённый дизайн и с другой фирмой его не спутать. В деле покрывало также оказалось очень практичным. Уже стирала его несколько раз, не деформировалось, такое же мягкое и приятное на ощупь.

Внешний вид безупречный

Ксения В.

Ксения В. 9 марта, 2022 год Не только постоянно покупаю здесь текстиль для своей семьи, но и дарю его. Близкие уже привыкли и, мне кажется, ждут моих подарков. Это то, что называется высочайший класс. Каждый раз никакого брака и других недостатков. Внешний вид безупречный, материалы явно дорогие и вызывают приятные ощущения, касаясь кожи.

Оригинальные рисунки

Светлана

Светлана 6 марта, 2022 год Оригинальные рисунки на белье от Togas преображают всю мою спальню, делая ее более роскошной. А выходя из душа, я с удовольствием заворачиваюсь в мягчайшее полотенце из этого магазина. Это делает мою жизнь намного комфортнее.

Спасибо вам огромное!

Никита Давреньев

Никита Давреньев 24 февраля, 2022 год Не знал, где купить хорошее одеяло, а ведь зима на носу и нужно готовиться заранее. Присмотрел на сайте Тогас, и поначалу были сомнения. Хоть и брал самое простое. Модель очень удачная, лёгкая, приятная. Теперь из кровати вылазить не хочется. Спасибо вам огромное!

Togas однозначно лучший бренд

Марина

Марина 22 февраля, 2022 год Для меня Togas однозначно лучший бренд, производящий очень качественный и стильный домашний текстиль. Знаю его по Греции, поэтому очень обрадовалась, когда у нас тоже открылись их филиалы. И сравнивая греческий Togas с тем, что продается здесь, скажу, что разницы никакой нет. То же качество, с той же частотой выходят новинки. Их постельное белье, пледы, подушки и одеяла это что-то запредельное…. Для меня Togas однозначно лучший бренд, производящий очень качественный и стильный домашний текстиль. Знаю его по Греции, поэтому очень обрадовалась, когда у нас тоже открылись их филиалы. И сравнивая греческий Togas с тем, что продается здесь, скажу, что разницы никакой нет. То же качество, с той же частотой выходят новинки. Их постельное белье, пледы, подушки и одеяла это что-то запредельное. Для меня аналогов им просто нет.

Togas приносит в дом уют и тепло

Светлана

Светлана 14 февраля, 2022 год Прекрасный текстиль для дома: от штор, покрывал и постельного белья до тапочек! Есть все. Поход в фирменный салон, как праздник. Продавцы-консультанты всегда рады помочь подобрать необходимые вещи, потому что без их помощи никуда, заходишь и глаза разбегаются, как много всего и все красивое. Еще ни разу не разочаровалась в товарах этого производителя. Достоинства:

  1. широкий ассортимент

Недостатки:

  1. одни достоинства

Яркие краски

Инна

Инна 11 февраля, 2022 год Огромное преимущество постельного белья этой фирмы в том, что его внешний вид долго остается таким, как после покупки. Краски не теряют яркости после стирок, хотя у меня обычная машинка и моющие средства из масс-маркета. Программу выбираю 40 градусов Достоинства:

  1. стойкий цвет

Недостатки:

  1. их просто нет

Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год

Отзыв о Togas: Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Отзыв о Togas: Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Отзыв о Togas: Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Отзыв о Togas: Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Отзыв о Togas: Комплект белья за 34 т р с торчащимм нитками

Ужасный сервис от персонала

Гость

Гость 3 февраля, 2022 год В этом интернет магазине абсолютно ноль сервиса. Вас тут абсолютно не услышат, сделав по своему. Запросто могут перенести дату отправки, несмотря на то что заказ может быть подарком к определенной дате. Несколько раз делала заказ с тем условием что сама заберу из пункта выдачи. Но каждый раз бегать или созваниваться приходилось с курьером. На вопросы почему так-ответ»уточняйте в сдэк». В… В этом интернет магазине абсолютно ноль сервиса. Вас тут абсолютно не услышат, сделав по своему. Запросто могут перенести дату отправки, несмотря на то что заказ может быть подарком к определенной дате. Несколько раз делала заказ с тем условием что сама заберу из пункта выдачи. Но каждый раз бегать или созваниваться приходилось с курьером. На вопросы почему так-ответ»уточняйте в сдэк». В смысле ? Вы отправили, а я уточняйте. На мои вопросы руководителю службы клиентов Альбине сначала были ответы, а после она занесла меня в черный список! Вот такой руководитель. Правильно говорит пословица «рыба гниет с головы». Какой руководитель-такой и персонал

Не тот размер положили в упаковку постельного белья .

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Покупала 23.12.21 в ТЦ Европейский постельное , 2-спальный евро из бамбукового волокна . Это мой уже 5й комплект . А вот дома уже обнаружила , что размер намного меньше и судя по всему это оказался 1,5 спальный . Неприятно!

все премиум качества

Женя

Женя 27 декабря, 2021 год Брала шторы для гостиной. Так здорово получилось! Качество пошива и самой ткани — отличное. Наличие подхватов только в плюс. Очень довольна, что купила шторы готовыми — сэкономила время, силы и деньги. У Тогас еще брала постельное белье и полотенца — все премиум качества. Мой любимый бренд.

цвет, качество

Светлана Танеева

Светлана Танеева 24 декабря, 2021 год влюблена в комплект постельного белья Роял из ткани роял сатин, который покупала себе в подарок. Цвет — аквамариновый. Ткань мягкая к коже, но плотная. Качество пошива на высоте, пользуюсь с удовольствием.

всегда шикарное качество и стильный дизайн

Бела Ремизова

Бела Ремизова 22 декабря, 2021 год на подарок близкой подруге брала в Тогас банный халат Соланж и роскошные тапочки. Покупаю здесь домашнюю одежду себе и самым любимым людям, потому что Тогас это проверенное качество, долговечность и всегда стильный элегантный дизайн.

Прекрасные вещи для дома и для себя любимой

Татьяна

Татьяна 9 декабря, 2021 год Тогас у меня магазин для души… Покупаю тут прекрасные вещи для дома и для себя любимой. Порадовала себя роскошным комплектом постельного белья Пеония, а к нему взяла потрясающий халат Кристина. Теперь чувствую себя настоящей королевой)) Здесь всегда можно найти что-то интересное и это всегда будет отличного качества и элегантного дизайна Достоинства:

  1. широкий ассортимент, премиум качество

Недостатки:

Очень качественно и стильно

Ирина

Ирина 5 декабря, 2021 год Дружу с Тогасом уже лет 5. Домашний текстиль беру только здесь. Потому что очень качественно и стильно. Да, цены соответствующие, но оно того стоит. Из любимого – постельное белье Амарис, полотенца Аркадия и плед из альпаки… Еще здесь отличные подушки и одеяла, советую присмотреться Достоинства:

  1. огромный выбор домашнего текстиля, европейское качество, супер дизайн

Недостатки:

  1. их нет

Домашний текстиль только в Togas

Ольга Данилевская

Ольга Данилевская 2 декабря, 2021 год Опытом научена — домашний текстиль и постельное белье покупать нужно только в Togas. Здесь всегда можно быть уверенной в качестве и стильном дизайне. Спальный комплект Ирида у меня уже третий год — выглядит потрясающе даже после многократных стирок. В загородный дом здесь шили на заказ шторы — отлично получилось.

все очень стильное и качественное)

Валентина

Валентина 27 ноября, 2021 год Недавно закупилась в Тогас) А конкретно взяла набор полотенец из хлопка Амарис (красивый лаконичный узор, наощупь бархатное, быстро впитывает влагу) и еще взяла халатик-кимоно Наоми. Приглянулся он мне из за состава — 100 процентов эвкалиптовое волокно. У меня очень нежная кожа и многие материалы кажутся некомфортными, но здесь все отлично)

Супер качество

Ангелина

Ангелина 24 ноября, 2021 год Буквально на днях в Тогас купила отличный комплект постельного белья для ребенка. Название модели «Мидли». Натуральный хлопок-сатин, симпатичный принт, приятная расцветка. Очень довольна. Брала в салоне, где можно все это пощупать, и вживую оценить, как это выглядит в реале.

Вы не поймете что такое комфорт пока не познакомитесь с тогасом

Ksenia

Ksenia 2 ноября, 2021 год У меня сайт Тогас всегда в закладках и вот захотелось новое одело да подушки у них прикупить. Выбрать сама я так и не смогла, но спасибо девушке менеджеру, по телефону все объяснила и совет дала) как только я получила свою прелесть, сразу решила протестировать. Какая же это мягкость и комфорт, я вам передать не могу. Ты просыпаешься в хорошем настроении… У меня сайт Тогас всегда в закладках и вот захотелось новое одело да подушки у них прикупить. Выбрать сама я так и не смогла, но спасибо девушке менеджеру, по телефону все объяснила и совет дала) как только я получила свою прелесть, сразу решила протестировать. Какая же это мягкость и комфорт, я вам передать не могу. Ты просыпаешься в хорошем настроении и самочувствии Достоинства:

  1. очень качественные одеяла и подушки

Недостатки:

  1. не нашла

Высокий сервис с высоким качеством — это Тогас

Альбина Сергеева

Альбина Сергеева 27 октября, 2021 год Знакомство с Тогас произошло совершенно внезапно но навсегда) гуляли по ТЦ и решили просто зайти посмотреть, в итоге я с ходу взяла халаты себе и мужу, комплект постельного из шелка (у них есть даже на нашу кинг сайз махину), недавно покупала мелочь для дома, полотенца и подушку себе, все очень круто Достоинства:

  1. большой выбор качественного текстиля

Недостатки:

  1. нет конечно

Купила шикарную скатерть

Александра Тимощук

Александра Тимощук 21 октября, 2021 год Я много лет покупаю в Тогас текстиль для дома, хорошее соотношение цены и качества. Сервис на уровне, консультанты умеют общаться с покупателями, вежливые и приятные. Удобно, что есть всё для дома, от подушек до домашней одежды. Из последнего купила красивую лимонно-кремовую скатерть Аррика, смотрится красиво!

Шикарное постельное бельё

Маргарита Назарова

Маргарита Назарова 19 октября, 2021 год Я просто влюбилась в текстиль от Тогас, большой выбор, высокое качество и эксклюзивные орнаменты. Вчера увидела комплект постельного белья Нурим из хлопка, он качественные. дизайн великолепный, с геометрическими деталями, цвет насыщенные. Ткань плотная и мягкая, приятная на ощупь

Отличные подушки

Елена Чернова

Елена Чернова 16 октября, 2021 год Не первый год покупаю текстиль для дома в магазине Тогас, стабильно высокое качество и сервис. Бываю в нескольких магазинах Москвы, персонал вежливый, помогут с выбором, покажут и расскажут. Недавно купила шикарные подушки Роял с белым сибирским пухом. Подушки мягенькие и при этом упругие, голова не проваливается. На днях пойду выбирать одеяло.

Шелковые одеяла — это сказочная нежность

Валерия

Валерия 13 октября, 2021 год Марку Тогаз знаю давно, кажется что их полотенца были у нас всегда. Шелковые одеяла — это сказочная нежность и комфорт, рассказала об этом чуде всем знакомым. Недавно подарили новый халат, он полностью подтверждает мою преданность этой марке домашнего текстиля. Уютная мягкость и красота даже в мелочах

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»