Медицина

Тонзилотрен отзывы

Тонзилотрен

Sabo

Sabo 3 мин 2 сек назад лор назначил Тонзилотрен, при тонзиллитеЮ когда очень болело в горле, ничего не помогало, пришлось обратиться, очень быстро помогло лечение, пару дней и все отлично, ЛОР врач сказал Тонзилотрен рассасывать после улучшения, еще 2 недели, таблеток много в упаковке, рекомендации выполняю, помогает Достоинства:

  1. эффективный и экономный

Недостатки:

  1. не заметила

Отличный препарат при тонзиллите

Елена

Елена 29 марта, 2023 год Долго мучалась с хроническим тонзиллитом, врач назначил Тонзилотрен, принимаю на постоянной основе, рецидивов больше не было, стало намного легче.

Боль в горле

Екатерина

Екатерина 28 марта, 2023 год Горло быстро прошло, без осложнений, можно деткам с 3 лет, таблетки можно рассосать или растворить в ложке с водой

Прекрасный препарат

Татьяна

Татьяна 23 марта, 2023 год Тонзилотрен помог при начавшейся ангине. Пропил по свету знакомого врача. Строго по инструкции. Боль в горле снял на вторые сутки. Рекомендую.

реально помогает при болях в горле

Любовь

Любовь 22 марта, 2023 год Эффективный препарат при болях в горле и нет осложнений еще и жар снимает три в одном и обезб.жаропониж и репаративное средство Достоинства:

  1. Еще и как жаропонижащее средство

Недостатки:

  1. при о.боли часто принимать нужно

реально помогает при болях в горле

Любовь

Любовь 22 марта, 2023 год всегда со мной в аптечке при любой боли в горле справляется эффект на 2 день.также температуру убирает Достоинства:

  1. быстро снимает боль

Недостатки:

  1. немного дороговато но 60 таб оправывает

отлично справился с боль в горле

Любовь

Любовь 22 марта, 2023 год При болях в горле принимаю тонзилотрен отлично справляеться с проблемой потом надолго забываю о боли Достоинства:

  1. помогает быстро

Недостатки:

  1. немного дороговато

снял боль в горле

АлексКрив

АлексКрив 12 марта, 2023 год действует тонзилотрен быстро. на второй день горло уже не болело. пил по инструкции. препаратом остался доволен. рекомендую, конечно с консультацией у врача.

Як ангіна, на роботі обов’язково якась запара.

Оля

Оля 24 февраля, 2023 год І моя присутність, необхідна. А таблетки Тонзілатрен – це надійна допомога, мінімум зусиль, при цьому, не відриваючись від праці.

быстрое действие

максим

максим 23 февраля, 2023 год у меня довольно часто бывает ангина, всё то что я принимал до этого, помогало медленно и не очень эффективно. но после того как мне в аптеке посоветовали тонзилотрен, ангина стала не проблемой.

Понравился Тонзилотрен

Дарья

Дарья 9 февраля, 2023 год Особо не страдаю ангинами, но миндалины с детства большие, резать их желания нет. Как только простужаюсь, то ощущаю дискомфорт именно в них, пыталась полоскать, но улучшений не заметила, а после приема Тонзилотрена они на следующий день уже не беспокоят. Вот и не верь в гомеопатию))))

Отличный препарат

Марго

Марго 24 января, 2023 год Ангины преследовали меня с детства. И только сейчас нашла свой препарат, причем в аптеке фармацевт порекомендовала. Тонзилотрен принимаю с первых симптомов, как только начинаю ощущать боль, першение и дискомфорт в горле. Препарат помогает с первого дня приема. Достоинства:

  1. действует сразу, удобно принимать

Недостатки:

  1. не нашла

Избавилась от частых тонзиллитов

Гость

Гость 22 января, 2023 год С диагнозом хронический тонзилит жила не один год, за зиму умудрялась с обострениями сходить на больничный 2-3 раза. Пришла новая лор в поликлинику и выписала мне тонзилотрен. Я пила его больше месяца, в итоге второй год у меня нет больного горла и больничных по этому поводу. Я даже смогла опять есть мороженое. В общем всем с такой проблемой советую.

Тонзилотрен при ангине

Гостья

Гостья 17 января, 2023 год Тонзилотрен мне назначил ЛОР врач. Мучалась хроническими тонзиллитами, теперь по рекомендации врача , с первых симптомов, начинаю рассасывать тонзилотрен. Сразу снимает боль в горле и не дает развиться процессу дальше. Больше всего мне нравится, что отказалась от антибиотиков, процесс болезни не запускаю. Спасибо за препарат. Достоинства:

  1. Быстро снимает боль в горле

Недостатки:

  1. нет

неприязна погода

Жанна

Жанна 29 декабря, 2022 год Коли на дворі неприязна погода, якось, частіш за все, починає боліти горло, тягне попити чогось теплого. В таких випадках, дуже допомагають таблетки Тонзілатрен. Це не шкідлива гомеопатія, при прийманні якої, відразу відчувається полегшення.

Отличный препарат

Дарья

Дарья 15 декабря, 2022 год Много лет мучаюсь тонзиллитами, ларинго фарингитами. Боль в горле, только смазывали Люголем, метод 100 летней давности, неприятный, по моим ощущениям)) Только в частном центре ЛОР открыла для меня тонзилотрен, приятный препарат, который нужно рассасывать по инструкции. Больше проблемы нет, теперь принимаю профилактически. Всем будьте здоровы и не болейте! Достоинства:

  1. Боль снял в первые сутки
  2. удобно применять

Недостатки:

  1. не обнаружила

обожаю эти таблеточки

Яна

Яна 7 февраля, 2022 год Диагноз хронический тонзиллит мне поставили несколько лет назад. В летний период я стараюсь избегать холодное, но как можно удержаться от арбуза с холодильничка, не смогла устоять. Была крайне разочарована, когда в аптеке заявили, что мой привычный препарат уже не выпускает и на остатках его не оказалось. Хорошо, что папа мой работает в больнице и я попросила его узнать у знакомых,… Диагноз хронический тонзиллит мне поставили несколько лет назад. В летний период я стараюсь избегать холодное, но как можно удержаться от арбуза с холодильничка, не смогла устоять. Была крайне разочарована, когда в аптеке заявили, что мой привычный препарат уже не выпускает и на остатках его не оказалось. Хорошо, что папа мой работает в больнице и я попросила его узнать у знакомых, что можно купить, какая альтернатива подойдет. Он сказал, что надо брать Тонзилотрен, так и произошло мое с ним знакомство. Почитав инструкцию, я поняла что это гомеопатия, расстроилась. Ведь цена большая, а действие скоро не ждать. Я очень ошибалась. Буквально через 3 дня мне стало легче. Уже могла спокойно принимать пищу и глотать было не больно. Рекомендую.

Тонзилотрен спас мои гланды

Нина

Нина 5 августа, 2021 год Узнала о Тонзилотрене несколько лет назад. С детства страдала постоянными ангинами. И вот однажды был просто ужас! Высокая температура, боль невыносимая в горле! Ни есть ни пить невозможно! Назначили курс антибиотиков и полоскание. Стало чуть лучше. Но как только закончила пить антибиотики, снова стало хуже. Курс повторили 3 раза! Это продолжалось почти месяц! Я аж похудела на несколько кг из-за… Узнала о Тонзилотрене несколько лет назад. С детства страдала постоянными ангинами. И вот однажды был просто ужас! Высокая температура, боль невыносимая в горле! Ни есть ни пить невозможно! Назначили курс антибиотиков и полоскание. Стало чуть лучше. Но как только закончила пить антибиотики, снова стало хуже. Курс повторили 3 раза! Это продолжалось почти месяц! Я аж похудела на несколько кг из-за того, что есть нормально не могла. По итогу попала в больницу и стоял вопрос об удалении гланд. Лечащий врач сказал, что попробуем еще Тонзилотрен, назначил его на месяц. Через дня 3 стало намного лучше! И после этого курса таких ужасных ангин и меня больше не было. Сейчас, как только начинает побаливать горло, сразу рассасываю Тонзилотрен. И вообще, стараюсь курсами раза 2 в год принимать его для профилактики.

Хороший препарат, проверенный

Светлана

Светлана 28 января, 2021 год В октябре 2017 года ребенок сильно заболел, температура держалась высокая, а самое плохое, что у него сильно болело горлышко, и ему с трудом удавалось глотать, практически ничего не кушал, а только пил. Три дня мы пролечились дома, но результата не было. Вызвали врача платного, который и посоветовал помимо основного лечения тонзилотрен купить. Фарингит у нас прошел, но теперь в качестве… В октябре 2017 года ребенок сильно заболел, температура держалась высокая, а самое плохое, что у него сильно болело горлышко, и ему с трудом удавалось глотать, практически ничего не кушал, а только пил. Три дня мы пролечились дома, но результата не было. Вызвали врача платного, который и посоветовал помимо основного лечения тонзилотрен купить. Фарингит у нас прошел, но теперь в качестве профилактики пропиваем данное лекарство каждый сезон (осень-зима) по рекомендации того самого врача, болеем реже, но таких острых фарингитов или ангин ни разу больше не было. Сыну сейчас 11 лет.

Хороший, помогает точно.

Фотограф Москва

Фотограф Москва 21 декабря, 2020 год Сплю с открытым окном (не могу иначе), и когда холодно или ветер гоняет по квартире ночью, на утро может горло прихватывать. Если такое случилось – вот как раз тонзилотрен и принимаю. За день снимает все неприятные ощущения. Но пью дольше таблетки. Главное ноги не студить, чтобы в орз не перерастало все это. Тогда тонзилотрен легко и быстро справляется с горлом… Сплю с открытым окном (не могу иначе), и когда холодно или ветер гоняет по квартире ночью, на утро может горло прихватывать. Если такое случилось – вот как раз тонзилотрен и принимаю. За день снимает все неприятные ощущения. Но пью дольше таблетки. Главное ноги не студить, чтобы в орз не перерастало все это. Тогда тонзилотрен легко и быстро справляется с горлом в одиночку.

Тонзилотрен - Хороший, помогает точно.

Отзыв о Тонзилотрен: Хороший, помогает точно.

Мне помогает, поэтому покупаю для профилактики (пью по инструкции для хронического)

Екатерина Калинина

Екатерина Калинина 30 ноября, 2020 год Принимаю для его профилактики тонзиллита, т.к. я хроник, таблетки работают отлично, горя больше не знаю с больным ртом.

До этого много чего пробовала (даже с психологом как психосоматику) – не помогло именно мне. Тонзилотрен помог и продолжаю рассасывать курсами повторно чтобы профилактировать.

Раз читаете этот отзыв, значит ищите помощи, так вот советую попробовать. Только следуйте инструкции и все будет норм.

Очень хороший препарат!

Кристина

Кристина 19 ноября, 2020 год Очень хороший препарат! Покупаю себе и ребенку. Одной упаковки нам хватает на целый курс лечения. Разрешен детям с 3 лет, удобно принимать, не нужно запивать водой, а главное быстрый эффект! Пробовала и при острой ангине и при обострении хронического тонзиллита.

Помогает, поэтому покупаем

Вероника Б.

Вероника Б. 30 октября, 2020 год Даю ребенку (12 лет), у нас уже 3 год проблема с миндалинами, а удалять не хотим  (иммунитет), поэтому покупаю тонзилотрен как сезон у нас начинается, чтобы не вылез острый. Они безвкусные, пьет их не сопротивляется, да и сам понимает, что с ними  легче ему и говорить и просто сидеть на уроках. Пробовали и спреи и полоскания, такого более полного эффекта… Даю ребенку (12 лет), у нас уже 3 год проблема с миндалинами, а удалять не хотим  (иммунитет), поэтому покупаю тонзилотрен как сезон у нас начинается, чтобы не вылез острый. Они безвкусные, пьет их не сопротивляется, да и сам понимает, что с ними  легче ему и говорить и просто сидеть на уроках. Пробовали и спреи и полоскания, такого более полного эффекта от них не было. Антибиотики не пьем уже два года и без обострения хроники тонзиллита живем.

yes

Рекомендую.

good

Покупаю постоянно для профилактики. Подходит, нравится.

Филиппова Арина

Филиппова Арина 29 сентября, 2020 год Первый раз принимала при ангине, сейчас принимаю для его профилактики, таблетки работают отлично, горя больше не знаю с больным ртом. До этого чем только не лечила (даже с психологом как психосоматику) – все фигня не помогла мне. Тонзилотрен помог и помогает повторно не цеплять ангину. Раз читаете этот отзыв, значит думаете попробовать, так вот советую тонзилотрен. Только по инструкции принимайте… Первый раз принимала при ангине, сейчас принимаю для его профилактики, таблетки работают отлично, горя больше не знаю с больным ртом. До этого чем только не лечила (даже с психологом как психосоматику) – все фигня не помогла мне. Тонзилотрен помог и помогает повторно не цеплять ангину. Раз читаете этот отзыв, значит думаете попробовать, так вот советую тонзилотрен. Только по инструкции принимайте и все ок будет.

Восстанавливает структуру миндалин

Дмитрий

Дмитрий 17 мая, 2020 год Добрый день. Так как часто страдаю рецидивом хронического тонзиллита, постоянно наблюдаюсь у ЛОР доктора. Прохожу несколько курсов промывания миндалин у доктора. Но это не очень спасает меня от частого воспаления. На очередном приеме ЛОР врач мне посоветовала рассовывать Тонзилотрен, но сказала,эффект будет виден после 1 месяца непрерывного приема, так как это единственный препарат, который восстанавливает структура миндалин после воспаления…. Добрый день. Так как часто страдаю рецидивом хронического тонзиллита, постоянно наблюдаюсь у ЛОР доктора. Прохожу несколько курсов промывания миндалин у доктора. Но это не очень спасает меня от частого воспаления. На очередном приеме ЛОР врач мне посоветовала рассовывать Тонзилотрен, но сказала,эффект будет виден после 1 месяца непрерывного приема, так как это единственный препарат, который восстанавливает структура миндалин после воспаления.
Я четко выполнял все предписания доктора, и на самом деле, за 6 месяцев у не отметил ни один рецидив заболевания.
Советую.
Достоинства:

  1. эффективынй, уменьшает объем миндалин

Недостатки:

  1. не заметил

Эффективное средство

Жаннет

Жаннет 14 мая, 2020 год Весной и осенью часто простужаюсь.От боли в горле нашла эффективное средство Тонзилотрен,это не антибиотик, а лекарственная гомеопатия, быстро снимает боль, воспаление, восстанавливает миндалины, только нужно правильно принимать таблетки и соблюдать режим дозирования!Можно и детям и взрослым. Достоинства:

  1. Удобный прием,эффективный, безопасный

Недостатки:

  1. нет

замечательно справляется с воспалением в горле

Вероника Л

Вероника Л 12 мая, 2020 год Тонзилотрен – препарат для лечения тонзиллитов. острых и хронических. но не обязательно, чтобы был выставлен такой диагноз. Часто ОРВИ идет с болью и воспалением в горле. В таких случаях я не спешу глотать антибиотики, брызгать в горло противные препараты. Меня всегда выручает Тонзилотрен. это таблетки для рассасывания. Удобно принимать в любой обстановке. Практически безвкусные, легко рассасываются. Уже на следующий день… Тонзилотрен – препарат для лечения тонзиллитов. острых и хронических. но не обязательно, чтобы был выставлен такой диагноз. Часто ОРВИ идет с болью и воспалением в горле. В таких случаях я не спешу глотать антибиотики, брызгать в горло противные препараты. Меня всегда выручает Тонзилотрен. это таблетки для рассасывания. Удобно принимать в любой обстановке. Практически безвкусные, легко рассасываются. Уже на следующий день боль и краснота в горле намного меньше, а дня через три почти исчезают. Достоинства:

  1. эффект быстрый, натуральный состав, безопасен

Недостатки:

  1. пока не обнаружила

Рекомендую при длительной ангине!

Аглая Н.

Аглая Н. 29 апреля, 2020 год Препарат отлично работает при затяжной ангине, воспалении горла.
Сначала принимала леденцы, далее спреи.Когда поняла что все безрезультатно обратилась к знакомому лор-врачу, порекомендовала Тонзилотрен из собственного опыта.
Достоинства:

  1. Эффективный
  2. Природный состав
  3. Удобство приема

Недостатки:

  1. Дороговат

Ангине бой!!!!!

Любовь

Любовь 27 апреля, 2020 год Ребенок постоянно страдает ангиной перепробовала все. Эффект был, но ненадолго доктор посоветовал тонзилотрен пропить курсом сказала ,что не только снимает симптомы ,но и восстанавливает структуру миндалин купила упаковку пропили курсом 2 месяца горло не болит осенью еще пропьем снова для профилактики.Советую Достоинства:

  1. сладковат на вкус

Недостатки:

  1. нет

должен быть в каждой аптечке

Зинаида В

Зинаида В 8 апреля, 2020 год впервые препарат тонзилотрен я применила при сильной боли в горле, сильном покраснении. боль была постоянной, не только при глотании. уже после первого дня приема мое состояние сильно улучшилось. боль появлялась только при глотании, краснота значительно уменьшилась. после 3-4 дней приема тонзилотрена можно было совсем прекратить прием, но я продолжила, т.к. прием в течение 1,5 – 2 месяцев способствут профилактике обострений…. впервые препарат тонзилотрен я применила при сильной боли в горле, сильном покраснении. боль была постоянной, не только при глотании. уже после первого дня приема мое состояние сильно улучшилось. боль появлялась только при глотании, краснота значительно уменьшилась. после 3-4 дней приема тонзилотрена можно было совсем прекратить прием, но я продолжила, т.к. прием в течение 1,5 – 2 месяцев способствут профилактике обострений. пока больше обострений не было

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»