IT и интернет

TopHotels отзывы

Отзывы

Отдых в отеле Zahabia в Хургаде в ноябре 2022 года

Щенников Сергей

Щенников Сергей 8 сек назад В ноябре 2022 года нам с женой посчастливилось отдыхать 6 дней в отеле Захабия в Хургаде. Есть с чем сравнивать : до этого мы неделю отдыхали в отеле шорес Амфорос в Шерм-ель-шейхе. Последний имеет пять звезд в отличии от первого/3 звезды/. Да здесь в Захабии нет той помпезности, нет того агромного ассортимента разнообразных вкусных блюд ,но зато здесь оказался… В ноябре 2022 года нам с женой посчастливилось отдыхать 6 дней в отеле Захабия в Хургаде. Есть с чем сравнивать : до этого мы неделю отдыхали в отеле шорес Амфорос в Шерм-ель-шейхе. Последний имеет пять звезд в отличии от первого/3 звезды/. Да здесь в Захабии нет той помпезности, нет того агромного ассортимента разнообразных вкусных блюд ,но зато здесь оказался прекрасный коралловый риф . Мне он понравился больше чем в отеле Амфорос наверное за счет большего количества обитателей моря . Однажды видел здесь ската. Говорят что здесь живет мурена,а так же в утренние и вечерние часы иногда появляются дельфины . В Хургаде осталось по отзывам очень мало коралловых рифов ,принадлежащих отелям . Это как раз тот случай что живая природа бережно сохранена собственниками данного пляжа . Приезжайте и сами увидете тот прекрасный агромный аквариум в котором вы являетесь действующими лицами.

Не плохо но есть ньюансы

Тихонова Екатерина

Тихонова Екатерина вторник, 1 ноября Отдыхали с мужем конец сентября начало октября 22 года в захабии в целом отель понравился нам дали неплохой номер4313 но очень шумит кондиционер персонал очень приятный и вежливый супер внимательный работу выполняют на отлично кроме водителя мото на пляже питание но колбаса и сыр это редкостная бяка отельеры не тратьте на это деньги… Отдыхали с мужем конец сентября начало октября 22 года в захабии в целом отель понравился нам дали неплохой номер4313 но очень шумит кондиционер персонал очень приятный и вежливый супер внимательный работу выполняют на отлично кроме водителя мото на пляже питание но колбаса и сыр это редкостная бяка отельеры не тратьте на это деньги при этом сменить пиалы для первых блюд теперь про пляж супер на любой вкус и песок и кораллы с разными рыбками привыкайте отдыхать со своими стаканами меньше мусора и затрат для отеля перекус на пляже не очень булочка не хватает и не свежая про номер очень не хватает воды пожалуйста ставьте 1 бутылку атак рекомендую сама вернусь понравилось Недостатки:

  1. Битая посуда

GET ENJOY HOTELS

Екатерина

Екатерина 14 октября, 2022 год Всем привет!
Обычно отзывы не пишу, но в этот раз посчитала просто необходимым!

Хотела написать благодарность всему руководству и особенно хозяину отеля Озгюру, добрый, отзывчивый человек, всегда выслушает и поможет во всех вопросах. Спасибо Вам большое!!!

Своей стоимости отель полностью соответствует. Питание скромное, но голодными никогда не ходили, всегда можно было найти что-нибудь по своему вкусу. Спиртное в отеле не плохого качества,… Всем привет!
Обычно отзывы не пишу, но в этот раз посчитала просто необходимым!

Хотела написать благодарность всему руководству и особенно хозяину отеля Озгюру, добрый, отзывчивый человек, всегда выслушает и поможет во всех вопросах. Спасибо Вам большое!!!

Своей стоимости отель полностью соответствует. Питание скромное, но голодными никогда не ходили, всегда можно было найти что-нибудь по своему вкусу. Спиртное в отеле не плохого качества, коктейли брали в баре вкусные. Заселили очень быстро. Номер нам попался приличный, повезло и поселили в комнату с большим балконом, честно говоря, ожидали номер в разы хуже, а на деле остались довольны. Покупали номер вообще без балкона на порядок дешевле, заселили в хороший с балконом без всяких доплат. Территория отеля маленькая, скромная, все чисто и симпатично.

Брали процедуры в хамаме, маски, массаж, просто супер, на высшем уровне, у массажистов золотые руки!!! Мустафа, главный в хамаме (не массажист) помогал во всех вопросах, хорошо говорит и понимает по-русски, с любым вопросом подходили к нему, а не на ресепшн, и он всегда помогал.

Место для отеля выбрано шикарное, подножие горы, виды завораживают, особенно когда плещешься в бассейне и смотришь на горы, такой же вид с террасы где мы обедали и ужинали, супер, лепота!!!

Выйдя с отеля можно доехать на автобусе в Кемер или в Анталию, билеты дешевые.
Экскурсии хорошо брать слева от отеля, цены и качество супер.

Вайфай ловит на всей территории отеля, и даже в баре на пляже.

Анимация супер. Работало только 2 аниматора. Однако эти два аниматора задали просто бешеное, позитивное настроение на протяжении всего отпуска! Дениз — большое вам спасибо за такое отличное настроение.
Пенные вечеринки и турецкие ночи проходят очень круто. Вечером можно посидеть насладиться выступлением артистов. Или поучаствовать самим в различных шоу, мисс Отель, мистер Отель, лучшая пара, караоке вечеринка и т.д. А после этих программ, которые заканчивались обычно в 22:15-22:30 можно всего за 10 долларов съездить с нашими аниматорами в большой ночной клуб Аура в Кемере. В цену входит билет в клуб и дорога туда-обратно, на большом удобном автобусе, в котором мы ещё и пили пиво по дороге в клуб.
Дней тоже есть разные развлечения.

А также можно после окончания программы в отеле пойти в бар на пляже, там можно всë, танцевать, петь караоке, курить кальян и заказывать коктейли. Там работает один классный бармен, как я его называла «необычный красивый турецкий мальчик» 🤣, ну когда его увидите сразу поймëте что я говорила о нëм 😂. Фото бара на пляже прикреплю.

Ещё один важный момент для курящих, отель очень лояльно относится к курящим, курить можно на территории всего отеля, берёшь в баре пепельницу и без проблем, а также на балконе. Нельзя курить только в самом номере.

В целом, для тех, кто выбирает отель за небольшие деньги, планируя весело провести время — рекомендую! В общем, отель отлично подойдет не придирчивому туристу, который ищет веселое времяпрепровождение, рассчитывая бюджетно отдохнуть.

Отзыв о TopHotels: GET ENJOY HOTELS

Риксос Актау июль 2022

Елена

Елена 4 августа, 2022 год Провели с внуком 7 лет восемь дней в прекрасном отеле риксос Актау который находится в Казахстане. Отель шикарный, громадная зелёная территория, питание на 5+ , разнообразие блюд поражает ( были в трех Риксосах в Турции и ОАЭ) несколько не хуже !!! Номера большие , уютные и очень домашние, нет ощущения , что ты в гостинице… Уборка и смена белья ежедневно……. Провели с внуком 7 лет восемь дней в прекрасном отеле риксос Актау который находится в Казахстане. Отель шикарный, громадная зелёная территория, питание на 5+ , разнообразие блюд поражает ( были в трех Риксосах в Турции и ОАЭ) несколько не хуже !!! Номера большие , уютные и очень домашние, нет ощущения , что ты в гостинице… Уборка и смена белья ежедневно…. Огромный бассейн с морской водой, громадный аквапарк, огромный парк развлечений с атракционами , живая музыка по вечерам, иллюминация….. По отелю нет ни единого минуса , Но лично для меня абсолютным минусом количество колясок с грудными младенцами до года , которые голосят страшно абсолютно везде и огромное количество маленьких детей 3-6 лет , которые жутко кричат и визжат везде (ресторане , на пляже , да буквально везде… Этот ужас начался в самолёте, когда все дети орали и визжали одновременно 2,5часа полета) мне казалось, что мой мозг уже взорвётся… Поэтому советую — если вы планируете отдых вдвоём возрастной парой или просто парой , для релакса и спокойного отдыха — ВАМ НЕ СЮДА!!! К отелю это никакого отношения не имеет…….И ещё минус лично для меня — в море купаться невозможно, оно холодное, ооочень мелкое , с илистым дном с камнями….

Отзывы по теме

Отличный отель ?

Алекса

Алекса 12 июля, 2022 год Отдыхали в отеле Süral Resort (Турция , отель супер , нам очень понравилось. Огромная территория , пляж песчаный , с маленьким ребёнком шикарно)
Питание на любой вкус и цвет, разнообразные программы каждый день, девочки-аниматоры (2 Анастасии) просто огонь 🔥
У нас была компания из 6 человек , включая двух детей (1 год и 7 лет)
Все остались очень…
Отдыхали в отеле Süral Resort (Турция

TopHotels - Отличный отель 🏨

, отель супер , нам очень понравилось. Огромная территория , пляж песчаный , с маленьким ребёнком шикарно)
Питание на любой вкус и цвет, разнообразные программы каждый день, девочки-аниматоры (2 Анастасии) просто огонь 🔥
У нас была компания из 6 человек , включая двух детей (1 год и 7 лет)
Все остались очень довольны, однозначно вернёмся ещё раз💙
Это любовь😍

Отзыв о TopHotels: Отличный отель ?

Лучшая работа аниматоров в отеле Thron beach

Виктория

Виктория 10 июля, 2022 год Отдыхала в отеле Thron beach, все очень понравилось! Но особенно работа команды аниматоров! Супер профессионалы! Веселые, активные, увлекательные и невероятные шоу увидела за дни отдыха! Все ребята аниматоры вежливые и необыкновенно талантливые! Развлекали, веселили, всегда с нетерпением гости ждали ежедневное вечернее шоу! А днём аэробика в бассейне! Так весело, спортивно! Благодарю лучшую и замечательную команду, отель за гостеприимство!

Отель атмосфера г Геленджик

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Хочу оставить очень негативный отзыв об отеле атмосфера на толстова 76, мало того об их работниках! Приехали мы с семьёй, с детьми и с подругой и с её детьми плюс племянники в данный отель 27.06.2022,на следующий день меня обокрали в номере отеля на территории отеля, украли 35.000 р. Всю наличность, которая у меня была. Вызвали сотрудников полиции, после чего хозяйка… Хочу оставить очень негативный отзыв об отеле атмосфера на толстова 76, мало того об их работниках! Приехали мы с семьёй, с детьми и с подругой и с её детьми плюс племянники в данный отель 27.06.2022,на следующий день меня обокрали в номере отеля на территории отеля, украли 35.000 р. Всю наличность, которая у меня была. Вызвали сотрудников полиции, после чего хозяйка отеля и работники начали негативно к нам относится и пакостить, угрожая, что по словам хозяйки отеля’раз вы создаете мне проблемы, я вас выселю» По её словам это мы сами виноваты что у нас украли деньги, так что мы должны были молчать в тряпочку лишь бы нам не портить репутацию её отеля! Более того, питаясь в их столовой у нас, а именно у 8 человек было массовое отравление, мы вызвали скорую и приехали так же работники СЭС. Бельё не стирают, номера не убирают, туалет и ванная в очень антисанитарном состоянии, телевизор, вай фай не работает, кондиционеры текут, и так же идёт тёплый воздух. Вообщем очень неприятный отель и отвратительное обслуживание!
Tropki.ru — путешествия и отели по всему миру https://tropki.ru/rossiya/krasnodarskiy-kray/gelendzhik/0903832-atmosfera
Достоинства:

  1. Никаких плюсов

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отель Seher Sun Beach

Оксана

Оксана 9 июня, 2022 год Отдыхали в отеле Seher Sun Beach с 22.05.2022 по 31.05 2022. Отель очень простенький, но для нас это не главное. Персонал русскоговорящий, отзывчивый, питание отличное, разнообразное, каждый день мороженое 4 вида на выбор, вайфай работает хорошо, в комнате плохо, а на территории отеля везде без проблем. Пляж широкий песчаный, лежаков очень много. Рядом речка с большими черепахами, их можно покормить…. Отдыхали в отеле Seher Sun Beach с 22.05.2022 по 31.05 2022. Отель очень простенький, но для нас это не главное. Персонал русскоговорящий, отзывчивый, питание отличное, разнообразное, каждый день мороженое 4 вида на выбор, вайфай работает хорошо, в комнате плохо, а на территории отеля везде без проблем. Пляж широкий песчаный, лежаков очень много. Рядом речка с большими черепахами, их можно покормить. Возле отеля рынок, торгуйтесь и цены вас приятно удивят, карту мир принимают. При выезде из отеля нам подарили сумки пляжные и бейсболку, очень приятно. Не знаю как у кого, а у нас с персоналом были дружеские отношения, всегда все подсказывали, быстро настроили вайфай, чаевых не просили, просто качественно выполняли работу. Молодцы. Все супер, отель рекомендую. Достоинства:

  1. Питание, отношение персонала, пляж, интернет

Недостатки:

  1. минусов нет

И снова Турция!!!

Любовь

Любовь 14 мая, 2022 год Отдыхала в отеле Anitas Beach 4* с 04.05 по 12.05.22г. Небольшой и уютный отель на самом берегу ласково моря! Фрукты, еда вкусная и разнообразная, много перекусов и мороженое. Приветливый и всегда улыбающийся персонал отеля! Номер был на 6 этаже, уборка и замена полотенцев производилась почти каждый день! Всё супер и улетать не хотелось! Обязательно вернусь в солнечную Турцию! Достоинства:

  1. Приветливый и отзывчмтый персонал, рядом море, разнообразная еда и фрукты.

Недостатки:

  1. Не удобный вход в море

Отзыв о TopHotels: И снова Турция!!!

Отзыв о TopHotels: И снова Турция!!!

Отзыв о TopHotels: И снова Турция!!!

Quattro Beach Spa&Resort Hotel

Viktoria Agafonova

Viktoria Agafonova 7 мая, 2022 год Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать спасибо всему персоналу данного отеля!! Просто умнички! Все доброжелательные, вежливые, весёлые и жизнерадостный! Еда очень вкусная, выбор просто огромен и шикарен! Номера отличные, уборка номера каждый день, постельное и полотенца менялись каждый день, чистота, уют и комфорт! Сам отель просто огонь, просто сказка, красота необыкновенная!! Отдельно хотелось бы выразить спасибо Halil за приятный… Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать спасибо всему персоналу данного отеля!! Просто умнички! Все доброжелательные, вежливые, весёлые и жизнерадостный! Еда очень вкусная, выбор просто огромен и шикарен! Номера отличные, уборка номера каждый день, постельное и полотенца менялись каждый день, чистота, уют и комфорт! Сам отель просто огонь, просто сказка, красота необыкновенная!! Отдельно хотелось бы выразить спасибо Halil за приятный вечер в мексиканском ресторане, Аниматорам Алеси и Олегу, они весёлые ребята, которые находят подход ко всем отдыхающих! А также ребятам барменам Murat, Merih и Yakup, парни супер, а коктейли бомба!! Отдельное спасибо за вкусный шашлык и мясо Engin, готовил как бог! И самый большой привет и спасибо Erhan за вкусное мороженое, приятные слова и весёлое настроение весь наш отдых!!! Советуем всем посетить этот отель! Минус был один день, это маленький дождь. Все 10дней просто отдых кайф, каждый день все новое и новое. Очень будем скучать! Надеюсь, что мы ещё раз к вам приедем!!! Отдыхали с 29.04.22 по 08.05.22год.

Отель Даниэль Адлер Короленко д.23

Раиса

Раиса 3 декабря, 2021 год Доброго всем вечера ,отвратительнее администратора на ресепшене не встречала женщина грузинка редкая хабалка которая не умеет себя держать в руках ,бронировали номер с балконом ,вместо это получили цокольный этаж без окна )))))) когда придя на ресепшен спросила почему так ,ей хватило наглости ответить вы видели сколько денег заплатили )))) я ей ответила сколько Библик выставил столько и оплатили… Доброго всем вечера ,отвратительнее администратора на ресепшене не встречала женщина грузинка редкая хабалка которая не умеет себя держать в руках ,бронировали номер с балконом ,вместо это получили цокольный этаж без окна )))))) когда придя на ресепшен спросила почему так ,ей хватило наглости ответить вы видели сколько денег заплатили )))) я ей ответила сколько Библик выставил столько и оплатили прилетели от тур оператора,она расценила это как хамство с м оей стороны ,желания уже оставаться не было переехали за такие же деньги в другую гостиницу с окнами с балконом с видом на море с приятными хозяевами гостиница Жасмин рекомендую ,отличный доброжелательный персонал,чистота и порядок современные номера ,а если хотите поехать в оскорбляловку двери так сказать Даниэля открыты вас встретит хабальная злая грузинка на ресепшене и имейте ввиду если вы позвоните на ресепшен в 5 утра что бы оставить багаж на ресепшене вам никто дверь не откроет и будут через дверь говорить заселение после 14-00 ,мы прилетели 4 чел мы не требовали номера всего лишь просили оставить рюкзаки на ресепшене и мы уйдем ,так как даже на ресепшене посидеть до утра вам никто не разрешит ))))))))))))))много чего видела ,но такого не встречала ,никогда не писала отзыв ,но тут перебор всего был ,последней каплей вы видели сколько заплатили)))))))))))

Отель Аска лара

Алекс

Алекс 23 ноября, 2021 год Отель супер все стало ещё лучше чем было в том что оду уборка 6 этаж софия убегала супер замена белья каждый день еда на убой спиртное импортное есть даже Бэйлис минус один зонтики на пляже пора менять бьюсь головой острую солому Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Зонты на пляже

Ужасный отель

Галина

Галина 14 октября, 2021 год Club nena 5*ужасен. Комары всю ночь. На пляже осы кусают. В ресторане ограничения на раздаче. До пляжа далеко. Бассейны ледяные экскурсии Лохотрон. Люди не советую брать туда тур. Стоит в глуши

Zeynep Hotel

Светлана

Светлана 12 октября, 2021 год Здравствуйте! Отдыхаем в настоящее время в отеле Zeynep 5*, в туре стояло 2+2 бунгало. Прилетели 11.10.2021 года заселили в бунгало. В ванной комнате везде грязь, плесень, помыться не возможно, крышка и сидушка унитаза, как будто не разу не мылась. Везде пыль и грязь. Пока до номера идёшь, впечатление такое, что я оплатила за номер в отели с категорией 3*.
Попыталась поменять…
Здравствуйте! Отдыхаем в настоящее время в отеле Zeynep 5*, в туре стояло 2+2 бунгало. Прилетели 11.10.2021 года заселили в бунгало. В ванной комнате везде грязь, плесень, помыться не возможно, крышка и сидушка унитаза, как будто не разу не мылась. Везде пыль и грязь. Пока до номера идёшь, впечатление такое, что я оплатила за номер в отели с категорией 3*.
Попыталась поменять номер за доплату и то отказали, сказали что все занято. Туристы если вы не хотите подхватить диарею от грязи в номерах Бунгало, то не в коем случае не бронируйте их, лучше присмотреть другой отель, либо как-то забронировать номер в основном здании. СПА не работает, все бассейны ооочень холодные, дети купаться не могут, после первого дня все в соплях.

В отелях сайты заблокированы

Светлана

Светлана 12 октября, 2021 год На отдыхе не возможно оставить отзыв, заблокирован сайт топхотелс, если даже все плохо и люди готовы сразу написать отзыв, этого сделать не могу. Отели специально блокируют, чтобы меньше было отрицательных отзывов. Не знаю знает ли руководителя сайта, что такая проблема Имеется у туристов с их сайтом.

Отель «Цезарь» (Белек)

Ирина

Ирина 11 октября, 2021 год Отдыхали с подругой в данном отеле с 15.09.21г. по 25.09.21г. Прекрасный отдых, все понравилось. Но есть одно только но — платная услуга глажки вещей. Думаю для отеля такого уровня — большой минус.

Прекрасный отдых!

Савина Галина

Савина Галина 2 сентября, 2021 год Отдыхали в Турции в отеле Viktori Be Mine в регионе Сиде. Отдых незабываемый. В Турции не первый раз. Но много лет не отдыхали именно в Турции. Отдых в Турции, по- моему, стал ещё лучше! Были сомнения по поводу поездки в связи с пандемией. Все сомнения ушли, как только мы приехали в отель. Чистота, порядок. Отель большой, гостей много, но… Отдыхали в Турции в отеле Viktori Be Mine в регионе Сиде. Отдых незабываемый. В Турции не первый раз. Но много лет не отдыхали именно в Турции. Отдых в Турции, по- моему, стал ещё лучше! Были сомнения по поводу поездки в связи с пандемией. Все сомнения ушли, как только мы приехали в отель. Чистота, порядок. Отель большой, гостей много, но это совершенно не отражалось на качестве обслуживания. Никаких очередей в ресторане. Чистые скатерти, запакованные в пакеты приборы (ножи, вилки, ложки). Есть индивидуальные средства защиты — маски, перчатки, средства для обработки рук (всегда!) Очень много персонала. Все трудятся в поте лица. Быстро реагируют на просьбы гостей. Что касается питания — просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Много мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, зелени, фруктов. Всё попробовать просто невозможно. А какая выпечка! Супер! Глаза разбегаются от разнообразия. Очень вкусное мороженое! Прекрасный бар на пляже, где можно и пообедать. С удовольствием это делали. Я в восторге от коктейлей. Такая красивая подача! И опять нет очередей! (что мы наблюдали в других отелях).
Море, просто удивительное. Отличный пляж. Просторный, много лежаков. Песчаный заход в море. Сотрудники пляжа постоянно убирают, контролируют, чтобы гости с других отелей не загорали на нашем пляже (с соседних отелей пытались полежать на наших лежаках, т.к у них были проблемы со свободными местами.). Уборкой номера тоже довольны. Убирали каждый день. Удивительно! Меняли постельное бельё, полотенца (дома так не убираемся). А здесь всё на высшем уровне. Управляющий отеля Zafer чётко контролирует работу своего персонала. Своевременно реагирует на замечания и пожелания гостей. Улучшает и совершенствует сервис отеля. Чувствуется забота о нас, туристах, которые выбрали этот отель. В социальной сети «вконтакте» создана группа отеля. Zafer просматривает все отзывы гостей, требования и пожелания и быстро реагирует. Это здОрово! Администрация отеля всё время хочет улучшить сервис в отеле. Как раз это касается лежаков у бассейна. Обращается с просьбой не занимать места полотенцами (кладут полотенца и уходят, могут и вообще не прийти). Но я считаю, что эта проблема не отеля, а нас, гостей (ведь нельзя поставить лежак на каждого человека у бассейна, это не реально сделать).Мы приехали в Турцию насладиться тёплым морем. Что и с удовольствием делали! Бассейн оставили для зимы. Очень рекомендую отель!!! А кто детками ОСОБЕННО!!!! В отеле есть Лунапарк, горки для детей и прекрасные детские анимации. Спасибо Viktori Be Mine за прекрасный отдых! Надеемся вновь приехать к вам!

Пинара клуб

Елена

Елена 27 июля, 2021 год Доброго времени суток!
Хочу написать отзыв- крик души!
Начну сначала: мы купили тур на 9 ночей за 90000 на двоих, получалось ровно 9 дней.
Наш тур перенесли с 11 на 15 июля,( у мужа уже кончался отпуск и он брал административный) , обещая сохранить всё параметры, было 9 дней, осталось 8,5( уже не сохранили), обратный вылет перенесли на 12 часов раньше и…
Доброго времени суток!
Хочу написать отзыв- крик души!
Начну сначала: мы купили тур на 9 ночей за 90000 на двоих, получалось ровно 9 дней.
Наш тур перенесли с 11 на 15 июля,( у мужа уже кончался отпуск и он брал административный) , обещая сохранить всё параметры, было 9 дней, осталось 8,5( уже не сохранили), обратный вылет перенесли на 12 часов раньше и осталось 8 дней. Бронировали 9 ночей, мы их там пробыли, а дни украли, очень обидно, мы же не спать туда едем и в путёвку считают и еду за 10 возможных дней.НО!!! Чартеры имеют право переносить на 24 часа по договору в этом плане турфирмы себя обезопасили,не придерёшься!
Дурят нашего брата и обворовывают как хотят!!!
Но, конечной точкой кипения стал вылет не в тот город ,из которого улетали и бронировали, а в другой в 240км от нашего. Конечно, Туи обещал ( до сих пор не дали)компенсацию по 20€ на человека, но моральный ущерб и разочарование никто возмещать не собирается.И нас не предупредили заранее о переносе города, что может у нас денег нет на дорогу из другого города.
Просто беспредел!!! Туроператор всю вину накладывает на перевозщика
Дорогие туристы, будьте осторожны! Отель Пинара клуб в Текирове позиционирует как 4, на самом деле это база отдыха для турков, где мы русские 3 сорт.Покупая тур,читали отзывы, смотрели фото( кстати очень старые) и думали ,что нас это не коснётся! Как бы не так! Туроператор Туи продаёт номера Аннекс, вскользь говоря что эти номера за территорией отеля в 500м.( Это в чистом виде мошенничество!).
Всё ложь! И нет ни одной фотографии. Нас заселили в аппарт отель на ПЯТОЙ береговой линии, где кругом мусорки ( бывший отель » Море»2☆. Разочарованию не было предела, даже поплакала от досады, что за 90000 рублей привезли в такой отстой.
(смотрите видео).По приезду в аэропорт, нас собрал водитель- турок( ни слова не понимавший
по -русски) и поехал развозить по новигатору.
Вёз нас в Текирово 3,5 часа при расстоянии 75км, т.к. водитель не знал куда ехать и возил кругами уставших от перелёта туристов.Для сравнения у Пегаса и Тезтура были сопровождающие гиды, лично сама видела.Здесь ТУИ жирный минус! Обратно была ночь , доехали быстрее, не было пробок, но опять без гида и вывезли за 5 часов, в аэропорту сидели и целый час ждали, когда назначат зал ожидания!
В первый день утром была встреча с гидом Ксенией, которая реально ни чем помочь не может с переселением , только умеет ругаться и отстаивать свои интересы. Обратилась напрямую к шефу, помог ,после долгих молений переселить в отель за пределами ,но поближе.
Для справки: до этих отелей возит легковая машина с 8:00 до 24:00, довозит до самой столовой( это плюс), но обратно идти пешком до рецепшена от столовой( моря) по жаре +40° это мука.Отель вытянут в длину, две дорожки, сосны старые , тень дают уже слабую…
В первый день мы встали в 6 утра и решили самостоятельно дойти до отеля , т.к трансфер с 8:00.Заблудились, вернулись.В аппарт отеле никого на рецепшене не найти «днём с огнём»,увидели русскую девушку, она объяснила как дойти.В первый же день натёрла мозоли до крови
Достоинства:

  1. море и горы

Недостатки:

  1. Нет сопровождающих гидов
  2. Номера Аннекс- это отели двоек и троек, надо ездить на машине.
  3. Бар скудный.
  4. Питание однообразное.
  5. Нет анимаций вечером .
  6. Убитый номерной фонд.
  7. Постоянный шум от турбин соседнего отеля.
  8. Несоответствие цена- качество.

Благодарность

Татьяна и Любовь, Россия, город Рязань

Татьяна и Любовь, Россия, город Рязань 23 июля, 2021 год Хотим рассказать о нашем отдыхе в отеле Silence Beach Resort в Турции. Отдыхали с 12 по 25 июля 2021 года. Это сказочное место. Всё на высшем уровне. В отеле есть СПА процедуры и массаж. Они просто на высшем уровне! Волшебные руки мастеров делают отдых не просто приятным, а великолепным. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Рекомендуем… Хотим рассказать о нашем отдыхе в отеле Silence Beach Resort в Турции. Отдыхали с 12 по 25 июля 2021 года. Это сказочное место. Всё на высшем уровне. В отеле есть СПА процедуры и массаж. Они просто на высшем уровне! Волшебные руки мастеров делают отдых не просто приятным, а великолепным. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Рекомендуем всем ощутить это на себе!

Благодарность

Гость

Гость 19 апреля, 2021 год Отель Grand Park Kemer в Турции. Отлично отдохнули в период с 14-20.04.2021 г. В отеле очень хороший Spa centr. Управляющий центра — Назар, гостеприимный, готов откликнуться на все ваши просьбы. На протяжении всего отдыха ходила на массажи к девочке по имени Кадек, девочка с волшебными и знающими руками! Благодарю её и Назара за индивидуальный подход.

Супер отдых в Клуб Отеле Сера в Анталии

Елена

Елена 12 ноября, 2020 год Отдыхали вдвоем в нашем любимом отеле Сера в Анталии уже второй раз. Все очень понравилось, как и в прошлом году. Хотим выразить большую благодарность всем менеджерам отеля за прекрасное доброжелательное отношение и отличный сервис. Особо хотим поблагодарить Веронику, заведующую Спа комплексом, ребят аниматоров Машу и Утку за позитивное общение и профессионализм, Мурата и Жанет. Всем желаем здоровья, удачи, благополучия и… Отдыхали вдвоем в нашем любимом отеле Сера в Анталии уже второй раз. Все очень понравилось, как и в прошлом году. Хотим выразить большую благодарность всем менеджерам отеля за прекрасное доброжелательное отношение и отличный сервис. Особо хотим поблагодарить Веронику, заведующую Спа комплексом, ребят аниматоров Машу и Утку за позитивное общение и профессионализм, Мурата и Жанет. Всем желаем здоровья, удачи, благополучия и процветания! Семья Капустиных

Отличное качество обслуживания

Галина сергеевская

Галина сергеевская 1 октября, 2020 год Встретили нас очень хорошо. Сразу заселили. Номер​ дали великолепный видом на горы отдых.уборкой довольны. Еда очень вкусная повара обслуживают с улыбкой. Дискомфорта не чувствуем. Пляж чистые большие тенты. Персонал доброжелательный, хочется отметить аниматоров скучать не приходится, а так же гид Катя,девочки из guest relations Уля и Ксения не оставляют без внимания решают все вопросы. Отель однозначно рекомендуем как семья так… Встретили нас очень хорошо. Сразу заселили. Номер​ дали великолепный видом на горы отдых.уборкой довольны. Еда очень вкусная повара обслуживают с улыбкой. Дискомфорта не чувствуем. Пляж чистые большие тенты. Персонал доброжелательный, хочется отметить аниматоров скучать не приходится, а так же гид Катя,девочки из guest relations Уля и Ксения не оставляют без внимания решают все вопросы. Отель однозначно рекомендуем как семья так и молодёжи.

Парк отель Солнечный Солнечногорский район

Сергей

Сергей 14 сентября, 2020 год Не рассказать об отеле сложно. И первое, что понятно каждому, кто тут побывал — лучшего СПА, наверное, не бывает. Размеры подавляют, разнообразие саун и бассейнов, это невероятно. Для олинклюзива неплохое питание, номера довольно разнообразные, а цены приемлемы. Не слушайте мамочек, которых не утраивает цена или то, что в стандарт нельзя поселить их восемнадцать детишек, так не было и не будет…. Не рассказать об отеле сложно. И первое, что понятно каждому, кто тут побывал — лучшего СПА, наверное, не бывает. Размеры подавляют, разнообразие саун и бассейнов, это невероятно. Для олинклюзива неплохое питание, номера довольно разнообразные, а цены приемлемы. Не слушайте мамочек, которых не утраивает цена или то, что в стандарт нельзя поселить их восемнадцать детишек, так не было и не будет. Но, поскольку, для меня прелести отеля очевидны, хочу сказать о недостатках.. Первое. да-да, то самое горячее первое, граждане, ну не ахти все первые блюда. И, если уж зашла речь о кормежке, то разнообразие мясных блюд… скажем, среднее. Сладкий стол обширный, но он не всем нужен, а вот вина, что белое, что красное сухие оставляют желать лучшего. Есть пансионаты и поскромнее, а качество вина там лучше. Поверьте, я не сноб, и люблю выпить, что Бог послал))) но тут тяжеловато… Лимонады эти… где вы их взяли, их вообще, хоть сертифицировали и кто это делал, за деньги, чтоли?) При заселении и выселении традиционная очередь, но для привыкших отдыхать в подмосковье это, скорее, правило — не хотите стоять в очереди, приезжайте раньше и платите за ранний заезд (кстати, доплатить нужно всего ничего — по тысяче с человека). Территория шикарная, но это опять плюс, а вот минус — это то, что в в холле, где подают напитки, эти самые напитки очень быстро заканчиваются. Причин две: гости таскают бутылками игристое, водку в графинах забирают к себе, и, хоть это и запрещено, никто следить за этим не хочет. Ну раз не хотите следить, будьте любезны обновлять так часто, как это необходимо, а не ходить раз в полчаса с недовольными лицами. Есть еще реплика по джакузи в СПА зоне — прыгать там запрещено, но следят за этим или нет, зависит исключительно от смены работников — одни гоняют мамочек с детишечками (для коих, кстати сказать, отдельный бассейн, но мамочкам же он не нужен, и детишечки ныряют, разбрызгивая воду на все, что шевелится), другие сотрудники, поднимают глазки от телефона раз где то так минут в пятнадцать, абсолютно не интересуясь тем, что где происходит. Это обидно и это недочет, за которым не гости должны следить. Ну есть еще понятные легкие неудобства, типа того, что с утра бассейны и сауны, конечно, прохладней, чем вечером. Ничего страшного. Ну и в конце концов — все эти недостатки ничто в сравнении, как уже говорил, с самим СПА комплексом, где можно, наверное, время проводить многими часами. Хочется сказать ищущим уединения и тишины: шумные компании всегда будут доставлять неудобства отдыхающим, Но, простите, давайте тогда запретим вообще веселиться и выпивать, а будем ходить с палочками для скандинавской ходьбы и слушать Шопена. Не всем так хочется, как и не надо нам рассказывать про зону тишины в СПА — не во всем СПА эта зона, а если что не нравится — жалуйтесь сотрудникам, а не приставайте к отдыхающим, простите за прямоту)))) В целом по пятибальной шкале пятерка, ну а по десятибальной, может, девятка, да и то — я лично не видел, в таком случае, десятки в России и за такие деньги.

Политика администрации сайта

Игорь Догадкин

Игорь Догадкин 19 января, 2020 год По жалобе некоего Михайлова, администрация сайта запросила у меня документы, подтверждающие мое пребывание в отеле! Поскольку ваучера у меня не осталось (один я отдал на ресепшене в отеле, а второй — представителю туроператора), а договор с турагентством у меня не сохранился, я предоставил им свое фото на фоне отеля с датой моего пребывания там, а также фото страхового полиса и… По жалобе некоего Михайлова, администрация сайта запросила у меня документы, подтверждающие мое пребывание в отеле! Поскольку ваучера у меня не осталось (один я отдал на ресепшене в отеле, а второй — представителю туроператора), а договор с турагентством у меня не сохранился, я предоставил им свое фото на фоне отеля с датой моего пребывания там, а также фото страхового полиса и авиабилетов на поездку, и предложил обратиться за подтверждением моего тура к туроператору! Но в администрации сочли мои доводы неубедительными и исключили мой отзыв из влияющих на рейтинг, лишив меня возможности его редактировать! И это несправедливо…
В связи с лишением меня возможности отправить фото в моем профиле, я направил в администрацию фото ваучера через обратную связь, с просьбой восстановить в отношении меня справедливость. Копию ваучера я получил у тур-оператора…
Кроме того, я предложил администрации сайта запросить у Михайлова документальное подтверждение его пребывания в отеле — в связи с тем, что недостатки отеля в его отзыве явно преувеличены, и он проявляет агрессию в отношении других посетителей сайта…
По результату моих обращений в администрацию сайта, можно будет судить, на чьей они стороне…
Из вышеизложенного следует, что при выборе отеля нужно опираться не столько на рейтинг, сколько на наиболее правдоподобные отзывы…
Хорошо еще, что администрация сайта не удалила мой отзыв! А если они дойдут и до такого, то информации на сайте нельзя будет доверять…

Отель Theoxenia Ouranoupolis АФОН Халкидики ГРЕЦИЯ

Егоров Борис Иванович

Егоров Борис Иванович 11 августа, 2019 год Отдыхал в отеле с 9 по 22.06.19.Прошу прощения за задержку с отзывом,не получалось выйти на E-mail отеля.Размещение,обслуживание,питание в отеле отличные,все сотрудники заслуживают благодарности.Особо выражаю признательность и благодарность отельным гидам Александру (он же отличный водитель),Святославу Рудю (успехов ему в учёбе,в работе на Крите),Ладе,водителю Василию,распорядителю в залах Панайотису (прекрасный руководитель-организатор,вдохновляющий,когда нужно,официантов личным примером),спасателю Димитросу,рабочему у бассейнов Макису,поварам в зале (не знаю их… Отдыхал в отеле с 9 по 22.06.19.Прошу прощения за задержку с отзывом,не получалось выйти на E-mail отеля.Размещение,обслуживание,питание в отеле отличные,все сотрудники заслуживают благодарности.Особо выражаю признательность и благодарность отельным гидам Александру (он же отличный водитель),Святославу Рудю (успехов ему в учёбе,в работе на Крите),Ладе,водителю Василию,распорядителю в залах Панайотису (прекрасный руководитель-организатор,вдохновляющий,когда нужно,официантов личным примером),спасателю Димитросу,рабочему у бассейнов Макису,поварам в зале (не знаю их имён,простите;первый постарше с бритой головой,второй помоложе с усиками и баками),которые очень вкусно готовили жарен.мясо и
рыбу.Всем желаю удачи и успехов на всех направлениях жизни и деятельности!!!
С уважением,ЕГОРОВ Борис Иванович,Санкт-Петербург, РОССИЯ.11.08.2019.

Ищу напарников на экскурсию в Иерусалим из Иордании (с Мертвого моря)

Любовь

Любовь 30 сентября, 2018 год Прилетаем в Амман 21 октября 2018года!Остановимся в Отеле Dead Sea Spa 4*(на Мёртвом море),Ищем напарников на экскурсию в Иерусалим по святым местам с частным русскоговорящим гидом Халиль Абу Лабан,нас 2 взрослых!На экскурсию планируем 22 или 23 октября!Пишите на вайбер или ватсаб:+79214985657(Люба)

Не доверяю

Пропускают только положительные отзывы в угоду отелям

Пропускают только положительные отзывы в угоду отелям 13 июля, 2017 год Никогда полностью не доверяла восторженным отзывам на сайте топхотелс, а теперь и вовсе не буду на него заходить. Причина: Отдыхали в этом году в отеле в Турции, ребенок получил кишечное отравление, об этом кратко упомянули в отзыве. В течение нескольких дней от модераторов приходили письма об ответственности за клевету и т.д. В результате отзыв был удален. Как только я… Никогда полностью не доверяла восторженным отзывам на сайте топхотелс, а теперь и вовсе не буду на него заходить. Причина: Отдыхали в этом году в отеле в Турции, ребенок получил кишечное отравление, об этом кратко упомянули в отзыве. В течение нескольких дней от модераторов приходили письма об ответственности за клевету и т.д. В результате отзыв был удален. Как только я его опубликовала повторно с комментариями недоверять сайту, модераторы молниеносно удалили и его.

Доверяю ли я отзывам туристов

Гость

Гость 3 сентября, 2016 год Туристы пишут отзывы не для рекламы отеля. Своими отзывами мы помогаем друг другу выбрать отель по своим запросам,чтобы не разочароваться. Одни и те же условия проживания кого-то устраивают, а кому-то не походят. Вот и получается два совершенно противоположных отзыва об одном и том же отеле. Мне нравится сайт TopHotels тем, что сюда заходят адекватные туристы, и именно для того, чтобы… Туристы пишут отзывы не для рекламы отеля. Своими отзывами мы помогаем друг другу выбрать отель по своим запросам,чтобы не разочароваться. Одни и те же условия проживания кого-то устраивают, а кому-то не походят. Вот и получается два совершенно противоположных отзыва об одном и том же отеле. Мне нравится сайт TopHotels тем, что сюда заходят адекватные туристы, и именно для того, чтобы получить информацию об отелях и сделать выбор для себя. На этом сайте я тоже нашла свой любимый отель в Праге и уже третий раз останавливалась в нём. Оставила тоже свой отзыв на TopHotels и на TripAdvisor. Так на TripAdvisor на меня посыпался шквал критики, оспаривают каждое моё слово и посчитали отзыв рекламным. А ведь я описывала конкретные факты, а не свои личные чувства к этому отелю. Я просто в шоке. Поэтому я лично доверяю только сайту TopHotels.

отрицательное впечатление

Андрей

Андрей 3 августа, 2015 год есть отели, в которых отзывы реально накрученные, так как отрицательные или удаляют или размещают в «претензиях», которые не влияют на рейтинг отеля. Уверен, что оценки и рейтинг могут покупаться отелями.

Петр

Петр 20 января, 2014 год Раньше на TopHotels смотрел только оценки по отелям. Если вы собрались путешествовать то этот портал просто находка, так как узнать все тонкости размещения в понравившемся отеле можно только на таких, независимых, порталах. Я тоже пару раз оставлял свой отзыв об отелях, где мы останавливались, уверен такая информация никогда не лишняя ля тех, кто только собирается отдыхать, ну или просто едет… Раньше на TopHotels смотрел только оценки по отелям. Если вы собрались путешествовать то этот портал просто находка, так как узнать все тонкости размещения в понравившемся отеле можно только на таких, независимых, порталах. Я тоже пару раз оставлял свой отзыв об отелях, где мы останавливались, уверен такая информация никогда не лишняя ля тех, кто только собирается отдыхать, ну или просто едет по делам. В каждом отеле есть свои недостатки, и для каждого человека они свои. Со временем портал стал расти, чему очень рад и желаю дальнейшего процветания. Появились турагентства, которые представлены тут же на сайте TopHotels, постоянно обновляется информация по турам, тут мы наткнулись на хорошую скидку для Индонезии, скидка почти 35% и это знаете ли не плохая сумма вышла. Опять-таки, перед тем, как решились купить тур, тут же почитали об отелях, которые предлагают скидку на проживание и выбрали по рейтингу. На днях летим отдыхать, после возвращения снова поделюсь впечатлениями об отеле на сайте TopHotels.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»