Компании

Торговая компания МОССклад отзывы

О компании МОССКЛАД

Гость

Гость 8 мин 57 сек назад Работаю в сфере металлообработки. Моссклад – известная компания, одна из ведущих в России по продаже станков для металлообработки. Многие металлообрабатывающие предприятия здесь закупаются. Наша компания здесь приобретала токарные, сверлильные, фрезерные станки. Ни разу проблем не было. Достоинства:

  1. на сайте указаны реальные цены;
  2. много станков в наличии на складе;
  3. есть сервисная служба, которая осуществляет обслуживание и ремонт станков;
  4. все запасные части и расходники можно приобрести здесь же.

Доволен сотрудничеством с Моссклад

Олег Давыдов

Олег Давыдов 5 июля, 2022 год Хорошая компания, грамотные менеджеры, много станков в наличии. Всегда можно подобрать из наличия необходимые станки, а если техническая задача не позволяет обойтись стандартными моделями, то можно под заказ изготовить станок.

Александр Скоробогатов

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Приобрели здесь комплект турецких станков для производства воздуховодов. Довольны и тоннельником, и линией. Попался грамотный менеджер, который объяснил разницу между моделями и посоветовал оптимальный вариант для нас. Достоинства:

  1. надёжные поставщики

Фирма воров и свиней

Денис Кутин

Денис Кутин 29 мая, 2022 год Все люди должны знать за этих свиней. Это кидалы и Мошенники. Воруют деньги у сотрудников, продают бэушные станки под видом новых. Собаки должны быть лишены права на существование в рамках рынка оборудования.

Отличный интернет магазин!

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Доволен покупками в Моссклад. Брал оснастку для токарного станка – патроны, планшайбы, токарные резцы. Большой ассортимент, хорошее отношение к клиенту.

Моссклад – поставщик кровельного инструмента

Геннадий Петрович

Геннадий Петрович 9 марта, 2022 год Недавно участвовал в турнире кровельщиков, там познакомился с менеджерами компании “Моссклад”. Приятные ребята, нашел много интересного на их стенде. Зашел на сайт компании, у них действительно большой выбор кровельных инструментов в наличии – штубай, фреунд и другие. Достоинства:

  1. большой выбор кровельного инструмента в наличии

Мошенники Моссклад

Денис Кутин

Денис Кутин 1 февраля, 2022 год Всем привет! Работал в этой фирме. Основное направление деятельности это продажа ворованных , бэушных и восстановленных станков из Китая под видом новых брендовых из Европы. Пытаются это тщательно скрывать, но не получается. Заставляют обманывать клиентов под угрозой увольнения , не оформляют по договору, шантажируют и все время меняют правила. Помимо этого к ним есть вопросы по ворованным у сотрудников деньгам,(… Всем привет! Работал в этой фирме. Основное направление деятельности это продажа ворованных , бэушных и восстановленных станков из Китая под видом новых брендовых из Европы. Пытаются это тщательно скрывать, но не получается. Заставляют обманывать клиентов под угрозой увольнения , не оформляют по договору, шантажируют и все время меняют правила. Помимо этого к ним есть вопросы по ворованным у сотрудников деньгам,( к примеру «руководитель отдела» воровал клиентов и заявки, а потом пилил бонусы с сообщниками). И также другой руководитель отдела вымогал деньги за помощь в работе. Своим отзывом вношу посильный вклад в дело распространении правдивой информации про эту компанию и ее руководство. Аферисты и мошенники должны быть выведены на чистую воду, а их деятельность по обману добросовестных клиентов прекращена . Будет требовать расследования деятельности компании Моссклад и преданию всеобщей огласке данных мошенников!

Покупаю в мосскладе станки для деревообработки

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Большой выбор станков для деревообработки. Токарные станки, ленточные пилы, оснастка и прочее. Моссклад является официальным представителем бренда Record Power, поэтому у них можно приобрести любой инструмент или станок этой марки.

Отзыв о Торговая компания МОССклад: Покупаю в мосскладе станки для деревообработки

О “Моссклад”

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год Один из лучших поставщиков металлообрабатывающего оборудования. Наша компания периодически закупает станки. Большой ассортимент станков и отличный сервис.

Надежная компания

Антон

Антон 7 октября, 2021 год Покупаю здесь настольные станки для работы с металлом. Настольный токарник, резцы, сверлилка всё в мосскладе купил. Достоинства:

  1. Ни разу не было проблем. Ни с оборудованием, ни с доставкой.

Отзыв на МОССклад

Гость

Гость 9 августа, 2021 год Одна из лучших компаний, поставляющих станки и оснастку. В качестве плюсов отмечу, что здесь можно приобрести всё необходимое. Не нужно мониторить другие сайты, чтобы найти подходящие запасные детали или комплектующие.

Демозал кровельного оборудования

Гость

Гость 6 июля, 2021 год Посещал два раза демозал кровельного оборудования компании МОССклад. Понравился выбор оборудования для деревообработки и возможность самому всё потрогать перед покупкой.

Отличный магазин для любителей деревообработки

Гость

Гость 6 июля, 2021 год Доставка в срок, получал как самовывозом так и курьером. В целом отличный магазин.Часто заказываю разные мелочи,которых больше нигде нет. Достоинства:

  1. Очень большой ассортимент товаров от малоизвестных до брендовых.

Недостатки:

  1. Пока не было.

О МОССкладе

Гость

Гость 7 июня, 2021 год Отличный магазин. Приобрел для своей мастерской фрезерный станок FHU3. Понравился функционал станка. Менеджер был на связи всё время, поэтому проблем не возникло.

Надежная компания

Гость

Гость 10 августа, 2020 год Постоянно заказываю в этой компании необходимое оборудование для сварки. Защитные шторы, оснастку, расходники. Покупали здесь сварочные аппараты пейпоинт. Цены приемлемые и всегда в наличии нужные мне расходники.

Хорошая работа

Светлана

Светлана 8 мая, 2020 год Работала бухгалтером в этой компании. Зарплата отличная, обучение, карьерный рост! Все выплаты официальные! Ушла отсюда в небольшую компанию Главным бухгалтером, опыт в мосскладе помог справиться!

Менеджер Анатолий

Гость

Гость 7 мая, 2020 год Нечасто пишу отзывы, но в данном случае хочу поделиться опытом работы в МОССклад. Недавно устроился в компанию в качестве менеджера по продажам. Работой доволен. Достоинства:

  1. 8-часовой рабочий день, белая зарплата без задержек + проценты с продаж. Компания на рынке давно, поэтому всё стабильно. Атмосфера в коллективе нормальная

Недостатки:

  1. Оборудование довольно-таки специфичное, разбираться сложно, зато на нем можно порядочно заработать.

Работаю в компании МОССклад

Отзыв сотрудника

Мария

Мария 6 мая, 2020 год Работаю более 3 лет.Зарплата выше среднего. Ни разу за это время не задерживали ни зарплату, ни аванс. Огромный плюс – вся зарплата белая! Компания и руководство лояльные, ориентированы на развитие. Атмосфера дружелюбная. Достоинства:

  1. + белая зарплата
  2. + все по ТК РФ
  3. + дружелюбный коллектив

Хорошая работа

Михаил

Михаил 5 мая, 2020 год Столько пришлось сменить контор, пока наконец не попал сюда! Здесь очень комфортно работать, если действительно хочешь работать. Возможность заработать есть, платят неплохой оклад плюс заработанный процент, у меня получается достойно. Народ, как везде, разный. Условия обычные. Компания, в целом, честная, ни тебя не обманут, ни клиентам врать не приходится. Соц.пакета толком нет, просто все строго по ТК.

Хорошая работа

Михаил

Михаил 5 мая, 2020 год Столько пришлось сменить контор, пока наконец не попал сюда! Здесь очень комфортно работать, если действительно хочешь работать. Возможность заработать есть, платят неплохой оклад плюс заработанный процент, у меня получается достойно. Народ, как везде, разный. Условия обычные. Компания, в целом, честная, ни тебя не обманут, ни клиентам врать не приходится. Соц. пакета толком нет, просто все строго по ТК.

Все нормально

Александра

Александра 3 мая, 2020 год Полностью белая зарплата, понятная система начисления, отпуска, больничные – все платят. С руководством всегда можно все обсудить, могут пойти навстречу. Адекватные требования по сравнению со многими работодателями. Есть пара неадекватов, но где их нет?

Достойный работодатель

Александра

Александра 3 мая, 2020 год Полностью белая зарплата, понятная система начисления, отпуска, больничные – все платят. С руководством всегда можно все обсудить, могут пойти навстречу. Адекватные требования по сравнению со многими работодателями.
Есть парочка неадекватов, но где их нет? От метро далеко…

МОССклад отзыв

Вася Пупкин

Вася Пупкин 2 мая, 2020 год Сплошные недостатки у конторки. Зарплату в трудовой завышают для привлечения сотрудников, а выплачивают дай Бог половину, через занижающий коэффициент. Отбирают крупных клиентов, давая копаться в пустых заявках.
Далеко от метро, 25 минут пешим ходом. Работа в бизнес-центре Кронштадт, находящемся в аварийном состоянии.
Настало время рассказать о продаваемом продукте. Оборудование всё китайское. Под видом Франции, Германии, Великобритании, покупателям впарят дешевый китайский продукт втридорога…
Сплошные недостатки у конторки. Зарплату в трудовой завышают для привлечения сотрудников, а выплачивают дай Бог половину, через занижающий коэффициент. Отбирают крупных клиентов, давая копаться в пустых заявках.
Далеко от метро, 25 минут пешим ходом. Работа в бизнес-центре Кронштадт, находящемся в аварийном состоянии.
Настало время рассказать о продаваемом продукте. Оборудование всё китайское. Под видом Франции, Германии, Великобритании, покупателям впарят дешевый китайский продукт втридорога и забудут о гарантии как только вывезешь его со склада.
Заказывая доставку будь уверен-по дороге купленная вещь покатается кубарем по грузовому отсеку и придёт с царапинами и вмятинами, но доказать собственную правоту невозможно(все клиенты работают по договору моссклада)
Как же не отметить начальство конторы. Сверхнепредсказуемых грызунов, каждые полгода урезающих зп наёмникам под абсурдными предлогами за их спинами и выдавливающих из конторки всех неугодных адекватных ребят без компенсаций.
Перед тем как устроиться, подумайте не единожды, захотите ли пахать за еду в такой нестабильной помойке и трястись за свое пахотное место средь грязных станков, пыли и древних пк.

Положительный отзыв

Наташа Хуева

Наташа Хуева 25 апреля, 2020 год Перед тем как просочиться в эту фирму на работу я нигде и никогда не работала.Вернее работала, (ну понятно где и кем).Само собой от таких элементарных вещей как работа в 1с и всего остального я была и есть бесконечна далека.Купив диплом мне любыми путями надо было устроиться на работу и пройти собеседование.Хорошо попался алень Дениска, я ему ……. в уши… Перед тем как просочиться в эту фирму на работу я нигде и никогда не работала.Вернее работала, (ну понятно где и кем).Само собой от таких элементарных вещей как работа в 1с и всего остального я была и есть бесконечна далека.Купив диплом мне любыми путями надо было устроиться на работу и пройти собеседование.Хорошо попался алень Дениска, я ему ……. в уши по полной программе и о чудо(бывает же), он меня взял на работу(

Реальный отзыв

Отзыв сотрудника

Денис

Денис 19 апреля, 2020 год Руководство компании очень слабое,не понимающее самых элементарных вещей,смешные и наивные.Кадровая политика просто кошмар и ужас.Работа с клиентами на нуле.Пещерный уровень некоторых сотрудников “отдела продаж”.Отсутствует логика и анализ.Полное незнание и непонимание рынка на котором работают.Безумные решения и неадекватный подход скоро дадут свои результаты.Очень непрофессиональный подход.

Выгодная покупка)

Анфиса

Анфиса 2 января, 2020 год Перед приобретением кровельного оборудования, заехали в демонстрационный зал, чтобы посмотреть и потрогать все своими руками) Муж остался в восторге от всего происходящего там, т.к. там можно попробовать весь инструмент в действии. Цены тоже вполне устроили, поверьте есть с чем сравнивать. Жаль, что раньше не знали ничего об этой компании, много денег бы сэкономили.

Нашла тут подарок для мужа

Качкасова Зоя

Качкасова Зоя 14 сентября, 2019 год Люблю смотреть передачи о ремонте, так все у дизайнеров ловко получается из простых материалов сделать что-то полезное и красивое. Сколько раз просила мужа сделать скамейку для дачи или хотя бы полочку, ответ один – да как я сделаю, нет инструмента. Поднадоело это мне, “будет тебе инструмент” – решила я и отправилась в главный магазин на крондштатском бульваре. Пыталась, конечно,… Люблю смотреть передачи о ремонте, так все у дизайнеров ловко получается из простых материалов сделать что-то полезное и красивое. Сколько раз просила мужа сделать скамейку для дачи или хотя бы полочку, ответ один – да как я сделаю, нет инструмента. Поднадоело это мне, “будет тебе инструмент” – решила я и отправилась в главный магазин на крондштатском бульваре. Пыталась, конечно, на сайте выбрать самостоятельно, но поняла, что нужна помощь. Консультант в магазине есть, вот с ним и будем выбирать. Паренек перечислил несколько вариантов, дал краткое описание, тем, что подходили мне по цене и даже предложил испытать… станок по дереву. Сама что-то я не решилась, но посмотрела, как парень ловко вырезал фигурку на листе фанеры. Я в это момент представила мужа со станком в руках и поняла, это то, что нужно и решительными шагами направилась к кассе. Купила я вот такую штуку: станок по дереву Record Power DML 250. Все предстоящие праздники, включая день рождения мужа, подарки буду брать ему только здесь, что б не было потом “да как я сделаю”. Достоинства:

  1. Помогли с выбором

Недостатки:

  1. Не нашла

Спасибо магазину

Лиза Хмель

Лиза Хмель 28 августа, 2019 год Я от всяких станков очень далека. Но муж как-то говорил, что мечтает о токарном станочке. Решила удивить и сделать ему сюрприз. Стала в интернете подыскивать разные варианты. В итоге решила заказать на сайте МосСклад. Онлайн консультант хоть и не сразу, а спустя часа 4 ответил мне, подробно проконсультировал и помог определиться с моделью. Муж был приятно удивлен и осталься доволен…. Я от всяких станков очень далека. Но муж как-то говорил, что мечтает о токарном станочке. Решила удивить и сделать ему сюрприз. Стала в интернете подыскивать разные варианты. В итоге решила заказать на сайте МосСклад. Онлайн консультант хоть и не сразу, а спустя часа 4 ответил мне, подробно проконсультировал и помог определиться с моделью. Муж был приятно удивлен и осталься доволен. Спасибо магазину, отличный сервис и цены приятные.

Хороший магазин

Владимир

Владимир 23 августа, 2019 год Меня работа магазина устраивает. Выбор инструментов богатый. Что бы не растеряться, можно обратиться к продавцу – консультанту и получить квалифицированный ответ на свой вопрос. Меня консультировала менеджер Мария. Вежливая и компетентная девушка. Помогла мне выбрать кровельный инструмент, все сам попробовал, потрогал в демо-зале.

Профессиональный сервис

Евгений

Евгений 7 июня, 2019 год Хороший, профессиональный сервис. Все очень четко, без размазывания мыслью по древу. Позвонил, объяснил что мне нужно, менеджер выдал несколько вариантов, я выбрал. Оплатил, приехал забрал. Все. Но обратная связь на сайте долгая,я ответа не дождался и позвонил, все уже обсудил, решил и тут мне на сайте ответили )

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»