Компании

Транспортная компания “Арион” отзывы

Меня все устраивает

Алексей Беретов

Алексей Беретов 19 сек назад В этой компании я работаю водителем около двух лет и могу сказать, что для людей здесь созданы хорошие условия и они улучшаются с каждым месяцем. Машины практически новые и в отличном состоянии, поэтому проблем с ними нет. Оформление по договору со всеми выплатами, зарплата выше средней и всегда выплачивается исправно, а руководство нормальное и всегда идет навстречу сотрудникам и поддерживает… В этой компании я работаю водителем около двух лет и могу сказать, что для людей здесь созданы хорошие условия и они улучшаются с каждым месяцем. Машины практически новые и в отличном состоянии, поэтому проблем с ними нет. Оформление по договору со всеми выплатами, зарплата выше средней и всегда выплачивается исправно, а руководство нормальное и всегда идет навстречу сотрудникам и поддерживает их. К тому же работы всегда много и без дела сидеть не приходится. Меня все устраивает.

Понравилась высокая заработная плата и условия

nicolae.novikov

nicolae.novikov среда, 22 ноября Уже несколько месяцев работаю водителем, работа мне очень нравится и пока даже не собираюсь задумывать о смене работы. Если честно работать и развиваться, то и проблем не будет. Платят здесь хорошо, а так же руководство создает максимально комфортные условия работы. Задержек по зарплате никаких нет абсолютно.

Не ною как некоторые

oleg

oleg среда, 22 ноября Не ною как некоторые у нас, а просто работаю. Везде есть свои минусы и здесь тоже есть, но то что говорят некоторые, в голове не укладывается. Считаю просто нужно работать и работать, тем более машины новые, тем более Мерседесы. Я человек со стажем и поработал в разных организациях, с Совка работал по автоколоннам и вижу, что у некоторых Совок в… Не ною как некоторые у нас, а просто работаю. Везде есть свои минусы и здесь тоже есть, но то что говорят некоторые, в голове не укладывается. Считаю просто нужно работать и работать, тем более машины новые, тем более Мерседесы. Я человек со стажем и поработал в разных организациях, с Совка работал по автоколоннам и вижу, что у некоторых Совок в голове с рождения. Да, ЗП приличная, если что, если конечно работаешь.

Работа как работа.

Иван Кошкин

Иван Кошкин вторник, 21 ноября Проработал два года и можно подвести небольшой итог. Работа обычная, крути да крути. А нравится что стабильно здесь, а в последнее время условия стали лучше, пусть не намного, но видно что отношение начальства стало лучше, механики ответственней относятся к своим обязанностям, да и вообще стало лучше во всех отношениях. Кто хает людей, сам ненадежный товарищ и ленивый, а такие есть,… Проработал два года и можно подвести небольшой итог. Работа обычная, крути да крути. А нравится что стабильно здесь, а в последнее время условия стали лучше, пусть не намного, но видно что отношение начальства стало лучше, механики ответственней относятся к своим обязанностям, да и вообще стало лучше во всех отношениях. Кто хает людей, сам ненадежный товарищ и ленивый, а такие есть, а многих и повыгнали. САмое главное что без простоев работаю и труд достояно оплачивается.

Компания постоянно развивается

Отзыв сотрудника

Павел

Павел понедельник, 20 ноября Компания постоянно развивается и не стоит на месте, этот факт подтверждает то, что вся стоянка заполнена новыми мерседесами, которые ждут своего часа. Я здесь уже более 2-х лет работаю. Выплаты всегда вовремя и в полном объеме. Коллектив хороший, давно уже со всеми сдружились, т.к работают люди годами и удается хорошо узнать друг друга за это время. Руководство хорошее, но строгое… Компания постоянно развивается и не стоит на месте, этот факт подтверждает то, что вся стоянка заполнена новыми мерседесами, которые ждут своего часа. Я здесь уже более 2-х лет работаю. Выплаты всегда вовремя и в полном объеме. Коллектив хороший, давно уже со всеми сдружились, т.к работают люди годами и удается хорошо узнать друг друга за это время. Руководство хорошее, но строгое к лентяям.

В работе не возникало никаких недоразумений

Владимир Заварзин

Владимир Заварзин 7 сентября, 2023 год В компании отработал водителем около одного года и могу сказать, что в компании все хорошо. Платили без задержек и действительно достойно. Руководство, если работали без косяков и не прогуливали, просто так не придиралось. Работы всегда было много и сидеть без дела не приходилось. К тому же оформление было официальным и коллектив в компании сложившийся. В работе не возникало никаких недоразумений.

Все нормально здесь

Иван

Иван 6 сентября, 2023 год Когда устраивался такого не было как сейчас. Сейчас Мерседесов куча на стоянке стоит и все новенькие. А вообще, где раньше работал, такого и в помине нет. По нытикам пройдусь. Ноют те, кто лентяй, а кто работает тот и зарабатывает. Мужики вообще-то нормальные здесь работают и ни по одному году работают, люди серьезные. Не берите всерьез нытиков, они от слабости своей… Когда устраивался такого не было как сейчас. Сейчас Мерседесов куча на стоянке стоит и все новенькие. А вообще, где раньше работал, такого и в помине нет. По нытикам пройдусь. Ноют те, кто лентяй, а кто работает тот и зарабатывает. Мужики вообще-то нормальные здесь работают и ни по одному году работают, люди серьезные. Не берите всерьез нытиков, они от слабости своей пишут всякое, нормальные или вообще писать не будут или напишут что здесь все нормально.

Работать можно

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 5 сентября, 2023 год Можно сказать новичок водитель в этой компании, но в целом, не жалею, что устроился сюда, самое главное, что здесь все водилы, мы, как семья, чувствуется забота друг о друге и это действительно круто. По зп нормально все, не обижают, хорошо продумано много. Поэтому рекомендовать данную компанию я все таки могу смело, насчет негативных отзывов, скорее всего те, кто ленился работать,… Можно сказать новичок водитель в этой компании, но в целом, не жалею, что устроился сюда, самое главное, что здесь все водилы, мы, как семья, чувствуется забота друг о друге и это действительно круто. По зп нормально все, не обижают, хорошо продумано много. Поэтому рекомендовать данную компанию я все таки могу смело, насчет негативных отзывов, скорее всего те, кто ленился работать, таких тут не держат.

Всем доволен

Отзыв сотрудника

Максим

Максим 5 сентября, 2023 год Я во многих компаниях работал, везде есть свои нюансы. Здесь тружусь уже два года, всё стабильно. Особенно, что касается зарплаты. А парк понятно, что не новый, тем не менее, ремонтировать стараются своевременно. Так что и простоев не бывает по этой причине. С диспетчерами всегда вопросы решаются конструктивно, люди компетентные. Как и начальство, отношения нормальные.

Процветающая компания

Сергей

Сергей 4 сентября, 2023 год Больше двух лет тружусь в компании. До этого работал в разных местах и нигде подолгу не задерживался, постоянно что-то да не устраивало. А здесь мне нравится. С коллективом быстро сдружился, начальство понимающее и к водителям относится хорошо. По зарплате никогда не обижают, на счет этого я полностью спокоен. Да и в остальном все нормально, процветает компания и развивается.

Не понимаю негативщиков

Владимир

Владимир 3 сентября, 2023 год Более трех лет как я работаю водителем в этой компании. Более лучшего места трудно найти. С деньгами не кидают, все выплачивают как и положено в полном объеме. Поэтому большинство водил работают здесь годами и текучки нет, весь рабочий процесс давно налажен и хорошо организован. Негативщиков не понимаю вообще, вместо того, чтобы учиться разбираться в начислениях зарплаты и отпускных или хотя… Более трех лет как я работаю водителем в этой компании. Более лучшего места трудно найти. С деньгами не кидают, все выплачивают как и положено в полном объеме. Поэтому большинство водил работают здесь годами и текучки нет, весь рабочий процесс давно налажен и хорошо организован. Негативщиков не понимаю вообще, вместо того, чтобы учиться разбираться в начислениях зарплаты и отпускных или хотя бы спросить у начальника колонны, они строчат плохие комментарии на сайте. Странные ребята..

Хорошие условия

Отзыв сотрудника

Петр

Петр 3 сентября, 2023 год Работаю в Арион больше года и за это время серьезных недостатков не заметил. Если кратко, то созданы адекватные условия для работы: хорошая зарплата и проблем с оплатой еще не возникало (всегда платят вовремя), вменяемые требования, автомобили в хорошем состоянии. Плюс к этому, у меня хорошее отношения с начальством. Надеюсь в дальнейшем ничего не измениться.

Все устраивает

Семен Иванов

Семен Иванов 2 сентября, 2023 год В транспортной компании работаю с марта. Нравится то, что автомобили у них новые. Вся стоянка заполнена современными и комфортабельными Мерседесами. Также нравится коллектив и уровень заработной платы. Конечно, сначала пришлось разбираться в тонкостях начисления заработной платы и даже обращаться к начальнику. Но в итоге мне все объяснили быстро и простым языком.

Нормальная работа

Отзыв сотрудника

Валерий

Валерий 29 августа, 2023 год В компании работаю пол года, пока всё стабильно, как в отношении заработной плате, так и по работе. Ремонтировался пару раз, всё своевременно. Парк конечно не новый, сложности везде есть, это обычное дело. Но здесь хотя бы работают над этим, соответственно и результаты нормальные. Коллектив хороший, с начальством порядок, люди компетентные. Доволен.

Оптимальный вариант

Вадим Серый

Вадим Серый 28 августа, 2023 год Работал в разных местах, здесь стабильность и перспектива. Да и по зарплате вопросов пока нет.Саамое главное, что в коллективе всегда находим общий язык. даже когда разногласия случаются по маршрутам с диспетчерами. Решаем как говорится в разговоре. С начальством тоже в нормальных, рабочих отношениях. По ремонту в основном выполняют, парк нормальный.

Отработал более 2х лет

Андрей

Андрей 7 июля, 2023 год Для начала, существуют условия оплаты, которые не прописаны в трудовом договоре.
Зарплата выплачивается с нарушением законодательства: официально – оклад примерно 25 000, остальное наличными, соответственно НДФЛ удерживается не в полном объёме.
Ежегодный оплачиваемый отпуск не предусмотрен, предлагают пойти в отпуск за свой счёт.
Платят за км пройденные автомобилем за отработанные дни, только не весь километраж оплачивается, менее 100 км едешь…
Для начала, существуют условия оплаты, которые не прописаны в трудовом договоре.
Зарплата выплачивается с нарушением законодательства: официально – оклад примерно 25 000, остальное наличными, соответственно НДФЛ удерживается не в полном объёме.
Ежегодный оплачиваемый отпуск не предусмотрен, предлагают пойти в отпуск за свой счёт.
Платят за км пройденные автомобилем за отработанные дни, только не весь километраж оплачивается, менее 100 км едешь бесплатно, так как не работаешь в это время.
Отзывы большинство заказные, о чем не стесняясь заявляла в блоге компании директор по развитию.
При увольнении выплатили только официально отраженные деньги.
Ежемесячно с серой зарплаты удерживают часть средств, при увольнении не отдали, обещают через 45 дней отдать, прошло указанное время, не отдали!

Негатив непонятен

Олег

Олег 22 мая, 2023 год Странно читать негативные отзывы, т.к работаю водителем в компании второй год и лично меня все устраивает. Штрафов ни разу не получал, зарплату выдают стабильно день в день и она довольно таки хорошая. Автопарк неплохой, машины в нормальном состоянии. Простои бывают крайне редко и то максимум день. Поэтому ребята и держатся тут годами, текучки вообще нет.

Я работаю и ни на что не жалуюсь

Отзыв сотрудника

Aleksandr

Aleksandr 22 мая, 2023 год Работаю как и многие после вахтовой работы. Я северные выработал, а теперь докатываю общий стаж. Устроился потому, что здесь по-белому работаю, стаж капает. Насмотрелся здесь на слюнтяев, которые только и делают что сопли пускают, мол их здесь заставляют вкалывать. Знали бы они как на северах работают люди в -50. Здесь комфортно не только, если с севером сравнивать,здесь вообще комфортно работать…. Работаю как и многие после вахтовой работы. Я северные выработал, а теперь докатываю общий стаж. Устроился потому, что здесь по-белому работаю, стаж капает. Насмотрелся здесь на слюнтяев, которые только и делают что сопли пускают, мол их здесь заставляют вкалывать. Знали бы они как на северах работают люди в -50. Здесь комфортно не только, если с севером сравнивать,здесь вообще комфортно работать. Я работаю и ни на что не жалуюсь и получаю хорошую зарплату.

Мне все нравится

Отзыв сотрудника

Максим

Максим 19 мая, 2023 год Я работаю здесь водителям уже три месяца. За все это долгое время у меня не осталось ни единого замечания. Мне нравится, что мой труд оплачивается так хорошо. Зарплата у меня всегда своевременно. С моим рабочим графиком мне повезло. С таким графиком уж точно остается время на личную жизнь. В общем, пока что я не нашел ни единого замечания в моей… Я работаю здесь водителям уже три месяца. За все это долгое время у меня не осталось ни единого замечания. Мне нравится, что мой труд оплачивается так хорошо. Зарплата у меня всегда своевременно. С моим рабочим графиком мне повезло. С таким графиком уж точно остается время на личную жизнь. В общем, пока что я не нашел ни единого замечания в моей работе. Мне все подходит

Отличная работа

Отзыв сотрудника

Стас

Стас 19 мая, 2023 год Я в этой компании водителем работаю уже не первый год. Все довольны условиями, в том числе и я, поскольку машины в прекрасном состоянии, такой прям приятно управлять. Похвалить хотелось бы и начальство, которое с уважением относится к водителям, достойно оценивает труд, так что уровень заработной платы меня более чем устраивает. В общем, меня всё устраивает.

Работать нужно и все будет ОК.

Отзыв сотрудника

Василий

Василий 18 мая, 2023 год Работаю здесь три года с хвостиком и работать здесь стало намного лучше, причем начальники все делают для того, чтобы ты не сидел на ремонте, а был на линии, чтобы простоев не было. Простоев нет на ремонте, соответственно зарплата ничешная идет. Так что работа есть всегда, только поворачивайся. Домой не стыдно деньги приносить. Нытикам здесь точно не место. Работать нужно и… Работаю здесь три года с хвостиком и работать здесь стало намного лучше, причем начальники все делают для того, чтобы ты не сидел на ремонте, а был на линии, чтобы простоев не было. Простоев нет на ремонте, соответственно зарплата ничешная идет. Так что работа есть всегда, только поворачивайся. Домой не стыдно деньги приносить. Нытикам здесь точно не место. Работать нужно и все будет ОК.

-тягачи – просто дрова

Гость

Гость 26 марта, 2023 год не знаю кому тут стало лучше – есть такое понятие любимчики может таким водителям и лучше – а так тягачи ушатаны прицепы половина из них в ремонте из рейса в рейс – а нащет всяких штрафов и непонятных списаний денег – просто жесть А когда если что ломается пишешь звонишь – в ответ машина… не знаю кому тут стало лучше – есть такое понятие любимчики может таким водителям и лучше – а так тягачи ушатаны прицепы половина из них в ремонте из рейса в рейс – а нащет всяких штрафов и непонятных списаний денег – просто жесть А когда если что ломается пишешь звонишь – в ответ машина едет – ну там давай дотяни там до города -где сервис есть там сделают – а когда гружёный итебя гонят на ремонт – звонит логист и говорит надо успеть на разгрузку к примеру до обеда потому что надо уже к пяти успеть на загрузку – и тут начинаются танцы с бубном – ты механику механик логисту логист водителю – как то так

wacko

wacko

wacko

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. да их много – всех не перечесть

Продажа машин от Арион

Дмитрий !!!

Дмитрий !!! 18 января, 2023 год Компания Арион которая яко бы продан свой автопрокат с оригинальным пробегом , это полный обман людей во главе с менеджером Евгением !!! Просто компания розводил !!! Проверяйте очень хорошо машины еслиочень захочется купить!!! Менеджер деньги любит можно предлагать !!!

Стало лучше

Антон

Антон 19 декабря, 2022 год Пожалуй соглашусь с предыдущими отзывами, в компании за последнее время действительно произошли большие изменения и заметно улучшились условия труда (работаю водителем). Например, отношение со стороны начальства, сейчас стабильно платят зарплату и так далее. И это все привело к тому, что отношения внутри коллектива стали более дружественные и приятно стало работать.

Значительные улучшения произошли в компании

Отзыв сотрудника

Леонид

Леонид 18 декабря, 2022 год Значительные улучшения произошли в компании за последнее время. Если раньше были недочеты и неразбериха, то сейчас такого нет вообще. Везде порядок и стабильность. Я работаю уже давно, но именно сейчас появился стимул работать еще как можно дольше. Да и коллектив стал намного лучше, ушли негативные элементы и им на смену пришли простые и работящие ребята.

Жаловаться не на что.

Отзыв сотрудника

Павел

Павел 18 декабря, 2022 год Устроился относительно недавно, в начале мая. Выдали отличный по характеристикам автомобиль в очень хорошем состоянии, проблем с ним никаких. Коллектив у нас хороший, все помогают друг другу при надобности. Начальство тоже не обижает, платят нормально и вовремя. К водилам прислушиваются и замечания устраняют по мере поступления. Жаловаться не на что.

Лучшая работа

Отзыв сотрудника

Антон

Антон 17 декабря, 2022 год Устроился в эту компанию на работу несколько месяцев назад. Здешние условия мне сразу понравились, так как к сотрудникам руководство относится с уважением, ездим мы на хороших машинах. Уровень заработной платы у нас достойный, задержек по выплатам даже не припомню, а это немаловажно. Очень рад, что узнал о свободном вакантном месте здесь и устроился на работу сюда.

Всё нормально, доволен

Отзыв сотрудника

Матвей

Матвей 17 декабря, 2022 год Меня, как и многих, прежде всего зарплата волновала при трудоустройстве. По договору обязательства в этом отношении выполняются. Всякие непонятки относительно пробега решаются быстро, в общем в коллективе серьёзных разногласий нет. Все моменты рабочие. Нормальное начальство, к сотрудникам всегда уважительно, за производство болеют. Стабильно, и хорошо.

В Арионе можно работать и зарабатывать.

Отзыв сотрудника

Анатолий

Анатолий 17 декабря, 2022 год В Арионе можно работать и зарабатывать. У меня опыт за баранкой почти 20 лет и поработал в разных предприятиях, сравнить-то есть с чем. А в последнее время, об этом все мужики говорят, лучше стало и по зарплате и по ремонтам, да и вообще как-то свободней работаешь. Повыгоняли лодырей, хапуг разного калибра из мелкого начальства и стало лучше. Писатели, что лью… В Арионе можно работать и зарабатывать. У меня опыт за баранкой почти 20 лет и поработал в разных предприятиях, сравнить-то есть с чем. А в последнее время, об этом все мужики говорят, лучше стало и по зарплате и по ремонтам, да и вообще как-то свободней работаешь. Повыгоняли лодырей, хапуг разного калибра из мелкого начальства и стало лучше. Писатели, что лью помои на коллектив, сами полные отморозки и бухарики. Их нагнали, а они стали строчить негатив. Так что все норм. здесь.

Меня все устраивает

Арсений

Арсений 15 декабря, 2022 год Работаю в компании уже несколько лет. Компания стабильная, не стоит на месте – в последнее время произошло немало качественных изменений, как в самой работе, так и в условиях. Стало намного комфортнее. Народ доволен, значит и руководство не суетится. Что касается условий, то жаловаться мне не на что – машина хоть и не новая, но зато в отличном состоянии. Учитывая оклад… Работаю в компании уже несколько лет. Компания стабильная, не стоит на месте – в последнее время произошло немало качественных изменений, как в самой работе, так и в условиях. Стало намного комфортнее. Народ доволен, значит и руководство не суетится. Что касается условий, то жаловаться мне не на что – машина хоть и не новая, но зато в отличном состоянии. Учитывая оклад и общую атмосферу в компании – уходить не собираюсь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»