Компании

Транспортная компания Караван отзывы

Я остался доволен

Расселлито

Расселлито 10 сек назад Всем привет друзья! Хочу вам порекомендовать данную транспортную компанию Караван как надёжного помощника в переезда. Сам пользовался услугами этой компании, могу ещё отметить вежливость персонала и профессионализм.

Четкость и профессионализм.

Евдокимова Л.А.

Евдокимова Л.А. пятница, 8 июля Перевозили вещи из Ростовской области в Ярославль догрузом. Машина прибыла на погрузку в строго оговоренное в договоре время и в удобное для меня время – на разгрузку. Вещи доставили в полном порядке. Большое спасибо менеджеру Светлане за вежливость и доброжелательность. Особую благодарность хочу выразить водителю Руслану за профессионализм и просто прекрасные человеческие качества Достоинства:

  1. Надежность, четкая и грамотная работа, вежливый и доброжелательный персонал. Приемлемая цена.

Недостатки:

  1. Нет!

Отличные цены

Sewa

Sewa среда, 6 июля Все аккуратно перевезли, ничего не было потеряно.Так же был удивлен доступной ценой, многие компании заламывают цены :(Если задумаете переезжать, рекомендую обратиться именно к этой компании.Спасибо

отличная компания

надежда

надежда вторник, 5 июля при обращении в компанию удивило внимание. к каждому клиенту Грамотное объяснение Грузчики приехали вовремя без суеты и спешки все аккуратно погрузили Я осталась очень довольна Достоинства:

  1. все хорошо и слаженно

Недостатки:

  1. не нашла

Переезд из Екатеринбурга в Казань

Марина

Марина вторник, 5 июля Пунктуальность, аккуратность особенно важны для переезда из одного города в другой. Долго не могли определиться с выбором компании для организации переезда обратилась в компанию ТК Караван для переезда и рады что остановились на этой транспортной компании. Очень понравился профессиональный подход, компетентность и скорость работы. После заявки быстро прибыли сотрудники, и загрузили все содержимое двухкомнатной квартиры в… Пунктуальность, аккуратность особенно важны для переезда из одного города в другой. Долго не могли определиться с выбором компании для организации переезда обратилась в компанию ТК Караван для переезда и рады что остановились на этой транспортной компании. Очень понравился профессиональный подход, компетентность и скорость работы. После заявки быстро прибыли сотрудники, и загрузили все содержимое двухкомнатной квартиры в машину. И не очень дорого Очень благодарна сотрудникам компании, смело рекомендую к сотрудничеству! Переезд может оказаться радостным событием, если его организует ТК Караван

Будем рекомендовать!

Елена

Елена вторник, 5 июля Когда мы с мужем задались вопросом о переезде и смене квартиры мы начали довольно активно искать транспортные компании и попали на Караван. Мы абсолютно не пожалели что именно сюда приняли решение обратиться. Грузчики вежливые и отзывчивые, все сделали своевременно и качественно, мы довольны и будем рекомендовать!

Отзыв от Егорки

Егорка

Егорка понедельник, 4 июля Моё мнение об этой транспортной компании сложилось только положительное, Караван самая лучшая среди всех аналогичных компаний. Это лично моё мнение и я его не поменяю. Мне они помогли вырваться из Саратова в Московскую область очень сильно вам благодарен.

Все на высоком уровне

Денис

Денис понедельник, 4 июля Спасибо вам большое за помощь другим людям, торговая компания Караван своими клиентами дорожит. Мне они уже два раза помогли, родителей пересилял в другой город несколько месяцев назад. И теперь мне тоже понадобилось переехать в Москву обратился в Караван договорились теперь жду переезда.

Super puper

Гость

Гость понедельник, 4 июля Лично мне приглянулась данная компания Караван своими приемлемые ценами, переезд в другой город помогли мне осуществить теперь я живу в Москве. И очень радостно, что в этом помогли люди которых я не знал. Спасибо вам огромное транспортная компания Караван.

Работа на отлично

Гость

Гость понедельник, 27 июня Обратилась в компанию Караван по рекомендации знакомых и не пожалела.
Сотрудники работают быстро и профессионально, все вещи доставлены без повреждений и четко в указанное время. Стоимость услуги соответствует качеству работы. В общем, я всем довольна. Буду вашу компанию всем рекомендовать!

Мы остались довольны.

Гость

Гость понедельник, 27 июня Данную транспортную компанию посоветовал знакомый, и ведь не обманул)) Сотрудники вежливы и приятны в общении, простым и понятным языком объясняют нюансы оформления документов. Не постесняюсь и сам рекомендовать эту компанию своим знакомым.

Очень доволен

Виктор

Виктор четверг, 16 июня Одна из немногих компаний в данной сфере которой можно доверять. В отличие от других компаний которыми до этого пользовались тут вообще никаких проблем нет. Быстрая консультация, грамотные водители которые приехали точно в срок. Грузчики быстро все погрузили и отвезли в другой город без проблем. И самое главное аккуратно без каких либо повреждений. И цены доступные.

Спасибо за хорошую работу.

Гость

Гость 12 июня, 2022 год Благодарю ТК Караван за доставку домашних вещей из Магнитогорска Челяб., обл. в г. Санкт-Петербург. Менеджер компании Светлана очень грамотно организовала перевозку. Сопровождала на всех этапах загрузки-доставки-выгрузке. Сроки все выдержаны. Очень доброжелательна, работает оперативно, в ущерб личному времени. Хочется сказать спасибо и водителю Александру. Доброжелательный и профессиональный.

Спасибо за переезд

Светлана

Светлана 11 июня, 2022 год Здравствуйте, Заказывала транспортную компанию, нужно было перевезти мебель и вещи на новую квартиру. Осталась очень довольна доставкой)) спасибо за внимательность и за помощь, все доехало в целости и сохранности. Приехали даже раньше чем планировали)) спасибо вам)

Надежная компания

Галина

Галина 9 июня, 2022 год Очень надежная компания. Уже дважды отправляла с ними личные вещи. Сотрудники, доброжелательны, нет очереди. Оформляют быстро. Получателю доставить могут по адресу. При этом выходит совсем недорого и надежно.Компания относятся бережно с товаром,который получили от клиентов.Мебель, вещи и даже посуда вся целая! Я довольна услугами данной компании. Водители хорошие ребята. Заранее позвонили о доставке как я просила. Работа была сделана качественно…. Очень надежная компания. Уже дважды отправляла с ними личные вещи. Сотрудники, доброжелательны, нет очереди. Оформляют быстро. Получателю доставить могут по адресу. При этом выходит совсем недорого и надежно.Компания относятся бережно с товаром,который получили от клиентов.Мебель, вещи и даже посуда вся целая! Я довольна услугами данной компании. Водители хорошие ребята. Заранее позвонили о доставке как я просила. Работа была сделана качественно. Удачи вам ребята и процветания вашей компании. Еще раз огромное спасибо. Достоинства:

  1. Приемлемая цена

Недостатки:

  1. Их нет

Мне очен помогли

Дамир

Дамир 9 июня, 2022 год Дорогие друзья всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о этой компании Караван, мне понравилось пользоваться услугой этой компании, все просто на вышем уровне я переезжал из Самары в Москву. Довезли все как положено в хорошем состоянии я лично буду советовать всем данную транспортную компанию.

переезжать не так страшно

марго

марго 3 июня, 2022 год Спасибо ребятам грузчикам и руководству компании Караван, очень выручили с переездом из Ростова в Москву, вещей было много, от этого у меня случилась паника, но ребята быстро и с настроением все перенесли в машину, а по приезду в квартиру, все в целости и сохранности! по цене все разумно!

караван это знак качества

Гость

Гость 2 июня, 2022 год Воспользоваться услугами этой компании мне посоветовала подруга Я проживаю одна и как организовать переезд я очень переживала Позвонила в Караван и сразу проблема моя была решена Персонал очень внимателен Расценки на услуги ниже чем у частников Грузчики все аккуратно загрузили а потом и разгрузили Сервисом я… Воспользоваться услугами этой компании мне посоветовала подруга Я проживаю одна и как организовать переезд я очень переживала Позвонила в Караван и сразу проблема моя была решена Персонал очень внимателен Расценки на услуги ниже чем у частников Грузчики все аккуратно загрузили а потом и разгрузили Сервисом я очень довольна Советую всем У транспортной компании Караван есть свой сайт в интернете можете сначала зайти ознакомится От меня большое спасибо им Достоинства:

  1. Внимательное отношение Качество исполнения

Недостатки:

  1. нет

Достойная компания

Константин

Константин 30 мая, 2022 год Хочу выразить благодарность ТК Караван за помощь в перевозки мебели. Некоторые экземпляры имеют для меня особую ценность, в связи с чем ответственно отнесся к выбору перевозчика. По совету знакомого остановился на ТК Караван и не пожалел. При оформлении заявки оператор объяснил весь процесс, уточняя детали и мои личные предпочтения. Предварительно приехал сотрудник и оценил весь объем работы, обговорили нюансы и… Хочу выразить благодарность ТК Караван за помощь в перевозки мебели. Некоторые экземпляры имеют для меня особую ценность, в связи с чем ответственно отнесся к выбору перевозчика. По совету знакомого остановился на ТК Караван и не пожалел. При оформлении заявки оператор объяснил весь процесс, уточняя детали и мои личные предпочтения. Предварительно приехал сотрудник и оценил весь объем работы, обговорили нюансы и составили договор (что мне особо понравилось). Грузчики приехали без опозданий и все аккуратно упаковали, при чем упаковочный материал привезли ссобой. К моим раритетным вещам отнеслись с особым вниманием, упаковали с особой тщательностью, за что отдельное спасибо. Все было доставленно в целости. Достоинства:

  1. Внимательное отношение к пожеланиям клиента.

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Искренняя благодарность

Александр

Александр 30 мая, 2022 год Большая благодарность сотрудникам ТК Караван, за содействие в переезде (межгород). Всё предельно четко, ясно и отлично скорректировано. Дата и сроки переезда, в строго оговоренный заранее срок. За целостность перевозимого груза, тоже нельзя упрекнуть. Ну и конечно цена… Реально думал будет в разы дороже.
Спасибо вам большое за содействие и помощь. Удачи Вашей компании, и дальнейшего процветания.

Просто доволен

Олег

Олег 29 мая, 2022 год Здравствуйте друзья! Мне очень приятно было сотрудничать с транспортной компанией “Караван” я переезжаю из Ульяновска в Самару обзвонил много компаний, но понравилась больше чем другие аналогичные компании иммено эта тем, что общались вежливо и цены приемлемые для меня. Хочу сказать, что остался доволен.

Отличная компания

Александр

Александр 28 мая, 2022 год Имею опыт сотрудничества с данной компанией. Изначально нашёл объявление и позвонил, договорились назначили сроки. Приехали незамедлительно, погрузили все вещи и поехали,затем разгрузили. Доставили всё в целости и сохранности, самое главное, что ничего не разбили, так как было много хрупких вещей. Спасибо за помощь!!!

Спасибо за переезд

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Обратился в компанию за переездом из Читы в Волгоград. Все переживал , что что-то не доедет или сломается во время транспортировки, но все пришло в целостности и сохранности. Когда мне сказали дату приезда , я слегка удивился , но и в правду все приехали в срок. Спасибо! Достоинства:

  1. Удобно , быстро

Недостатки:

  1. Не заметил

Просто повезло с транспортной компанией

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Даже не думал, что попаду так удачно на эту транспортную компанию Караван. Действительно там работают люди, которые уважают своего клиента и заботятся о его имуществе во время переезда. Ещё обязательно буду обращаться к ним за транспортными услугами!

Все отлично!!!

иван

иван 17 мая, 2022 год Хорошая компания, обращался к ним. Нужно было перевезти вещи. Ребята молодцы, все быстро погрузил и отвезли, помогли разгрузить и затащить вещи в дом. С такими приятно иметь дело, вежливые профессионалы с большой буквы. Вещи при доставке не повредили все сделали качественно и цена отличная. Теперь буду обращаться в вашу компанию и буду советовать всем своим друзьям.Ребята всегда на связи. Плюсы… Хорошая компания, обращался к ним. Нужно было перевезти вещи. Ребята молодцы, все быстро погрузил и отвезли, помогли разгрузить и затащить вещи в дом. С такими приятно иметь дело, вежливые профессионалы с большой буквы. Вещи при доставке не повредили все сделали качественно и цена отличная. Теперь буду обращаться в вашу компанию и буду советовать всем своим друзьям.Ребята всегда на связи. Плюсы компании: Цены низкие, ребята помогают вещи занести в дом, все делают качественно

Перевозка!

Ирина Валерьевна

Ирина Валерьевна 17 мая, 2022 год Переехали из Твери в Ставрополь с фирмой Караван в феврале 2022 года. Всё отлично ,платёжные документы в полном порядке (воинские перевозки) . Организовано всё быстро и точно. Огромное спасибо оператору ТК КАРАВАН Кристине. Рекомендую фирму всем. Ирина Ставрополь. Спасибо!!

Хорошее отношение к клиентам

Кирилл

Кирилл 17 мая, 2022 год Обратились в эту компанию. Обговорили время и дату. Ребята прибыли точно по времени, аккуратно погрузили нашу мебель и вещи, некоторые из них были хрупкие, ничего не повредилось. Я опасался, если честно, за большой диван из белой кожи, но все отлично, без царапин и загрязнений.Ребята приежают вовремя грузят быстро доставляют и раставляют куда надо.

Решение проблемы

Дмитрий

Дмитрий 16 мая, 2022 год Так сложились обстоятельства, что моей семье предстоял переезд в другой город в связи со сменой работы. Как известно переезд это намного хуже пожара, но только не в нашем случае.
Знакомые посоветовали обратиться в Караван, дабы избежать всякого рода проблем, они пользовались услугами этой компании и остались очень довольны.
Мы так и сделали, так как от добра добра не ищут.
Я искренне рад, что…
Так сложились обстоятельства, что моей семье предстоял переезд в другой город в связи со сменой работы. Как известно переезд это намного хуже пожара, но только не в нашем случае.
Знакомые посоветовали обратиться в Караван, дабы избежать всякого рода проблем, они пользовались услугами этой компании и остались очень довольны.
Мы так и сделали, так как от добра добра не ищут.
Я искренне рад, что есть действительно профи своего дела, всё было сделано на высшем уровне и к тому же нас порадовала цена, что в наше время очень важно.
Хочу искренне пожелать Каравану развиваться в том же направлении и сказать всем работникам большое СПАСИБО.

Спасибо огромное.

Ольга

Ольга 12 мая, 2022 год Спасибо огромное компании Караван за организацию нашего переезда с семьей в Москву. Заказали у них машину и грузчиков, ребята молодцы все сделали аккуратно и профессионально, загрузили вещи быстро, время специально не тянули. Оператор очень вежливая, когда принимала заказ, все подробно расспросила, ответила на все мои вопросы.

Хорошая компания

Саша

Саша 11 мая, 2022 год Нужно было переехать со владимира в москву. Нашел вашу транспортную компанию, позвонил туда и договорился с вашими ребятами, что бы вещи перевезли. Ребята приехали быстро, не смотря даже на пробки, быстренько все загрузили и доставили быстро до места назначения, все привезли в целости и сохранности. Спасибо вам за качество обслуживания!!! Достоинства:

  1. понравилось все

Недостатки:

  1. невыевленно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»