IT и интернет

tricolor.city отзывы

Увы мошенники

Гость

Гость 2 сек назад Деньги ушли в никуда. Ребята давно окучивают. Всё по стандартной схеме. Оплачена подписка, но денег на счёт так и не поступило.

Быстрая помощь

Наталья

Наталья среда, 31 мая Хочу поблагодарить за быструю и слаженную работу, быстро реагировали и помогли мне. Большое вам спасибо.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city среда, 31 мая Благодарим Вас за Ваш отзыв, каждый отзыв это обратная связь для улучшения нашего сервиса по активации годовых платежей

клиент триколор

клиент триколор

клиент триколор вторник, 30 мая делал оплату на данном сайте ,все прошло быстро без задержек, сначала выбрал свой тариф потом указывал ИД свой и все прошло ,у данного сайта есть телефон на который можно позвонить и уточнить статус платежа , если возникают трудности при оплате то перед оплатой можно уточнить какой тариф и сумму для оплаты, на данном сайте можно делать оплату т.к.она пройдет 100%

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 30 мая Благодарим Вас за ваш отзыв

Оплата на сайте

Гость

Гость вторник, 30 мая 28 мая сделала оплату на сайте Tricolor.City за тариф Единый. Чек об оплате пришел на почту. Подключили быстро, в течение часа, спасибо.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 30 мая Благодарим Вас за Ваш отзыв

Сделал оплату на Tricolor.city (Триколор Сити) сайт дилера Триколор

Серго Питерцев

Серго Питерцев вторник, 23 мая сегодня ночью 23.05.23 сделал платеж на сайте Tricolor.city, приемник не включился, стал разбираться, наткнулся на данный сайт с отзывами, прочитав отызы подумал что меня обманули, позвонил 8 (800) 770-71-73, в ответил автоответчик, написал на вацап +79122505000, через 15 минут получил ответ, оказывается мой платеж прошел и был уже активирован на годовой пакет Единый Ultra за 2500 р., а вещание небыло… сегодня ночью 23.05.23 сделал платеж на сайте Tricolor.city, приемник не включился, стал разбираться, наткнулся на данный сайт с отзывами, прочитав отызы подумал что меня обманули, позвонил 8 (800) 770-71-73, в ответил автоответчик, написал на вацап +79122505000, через 15 минут получил ответ, оказывается мой платеж прошел и был уже активирован на годовой пакет Единый Ultra за 2500 р., а вещание небыло потому что я просто не дождался его на кодированном канале.
В целом я доволен сервисом данной компании, хотя хочется и быстрее, могу пожелать ребятам терпения, ну и негатива меньше, а то почитаешь интеренете много чего пишут
Достоинства:

  1. 1. чек об оплате
  2. 2. есть контакты для обратной связи
  3. 3. адекватная поддержка сайта, отвечает на все вопросы хоть и задержкой

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 23 мая Благодарим Вас Серго за Ваш отзыв

Отзывы по теме

Неправильная оплата

Пухаева Ирина Алексеевна

Пухаева Ирина Алексеевна 20 мая, 2023 год Добрый день, я сделала оплату на ваш сайт, а мне нужно было на Триколор ТВ г. Москва, оператор просил с вами связаться, чтобы вы перечислили оплату на их счёт. Я могу сделать скриншот века об оплате.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 23 мая Добрый день! Ирина, просьба связаться с нами по нашим контактам https://tricolor.city/kontakti/
написать нам на Вацап +79122505000 Ваш номер ID, дата и сумма платежа, чек об оплате?
Уверен платеж уже зачислен, если по какой то причине он не зачислен мы разберемся и поможем Вам его найти.

Оплатил на сайте Tricolor.city, оплата прошла в течении 15 минут, приемник не заработал

Сергей

Сергей 19 мая, 2023 год Добрый день! в ночь с 18.05.23 по 19.05.2023 сделал оплату через данный сайт, прошло пять минут сигнала нет, решил написать на почту и вацап контакты взял в разделе контакты https://tricolor.city/kontakti, в течении 10 минут ответил сотрудник сайта, и все объяснил, оказывается оплата была уже активирована в годовой пакет, а я ее искал на балансе, после консультации включил на 10 минут… Добрый день! в ночь с 18.05.23 по 19.05.2023 сделал оплату через данный сайт, прошло пять минут сигнала нет, решил написать на почту и вацап контакты взял в разделе контакты https://tricolor.city/kontakti, в течении 10 минут ответил сотрудник сайта, и все объяснил, оказывается оплата была уже активирована в годовой пакет, а я ее искал на балансе, после консультации включил на 10 минут и вещание восстановилось, я незнаю почему тут пишут столько негатива, я остался доволен сервисом данного сайта все быстро и по делу, еще и чек на почту пришел, лично я рекомендую, и сам буду пользоваться данным сервисом

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 19 мая, 2023 год Благодарим Вас за Ваш отзыв и обратную связь

Воры и жулики. Когда же их прикроют и проведут судебные разборки….

Гость

Гость 15 мая, 2023 год Оплатил 12 мая триколор ультра. 15 мая пакет все еще не активирован. Деньги ушли, на личном счете не отображаются до сих пор. На письма не отвечают.. подумайте десять раз прежде чем платить через них. Оплатил случайно, в спешке, так как их сайт действительно выпадает раньше основного сайта триколор, будьте внимательны,

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 17 мая, 2023 год Добрый день! Уважаемый гость! почему просьба написать более подробней о Вашей оплате нам на почту , все контакты у нас есть https://tricolor.city/kontakti/.
Ваш номер ID, дата и сумма платежа, чек об оплате?
с какой почты Вы писали, какого числа ?
но по заголовку понятно, что это очередной негативный отзыв написанный конкурентами на данном сайте пишут только один заказной негатив
уважаемый гость есть такая ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, если Вы действительно оплатили и мы Вам не зачислили напишите разберемся, но скорее всего Вы написали вымышленную историю

Очень странная контора,лучше дело не иметь с ними.

Даниил

Даниил 26 апреля, 2023 год Хотел оплатить услуги триколора онлайн.В яндексе на первых строчках практически везде выходит этот сайт.Как я понимаю что это дилер триколора.Но выглядит сайт практически идеально слизанным с оригинального.Возникло очень много вопросов после оплаты.Тех-поддержки у них нет.На email отвечает физическое лицо,присылает скриншоты со своего компьютера и общается в такой манере и обстановке как будто с другом каким-то или знакомым своим разговаривает.Никакой профессиональной… Хотел оплатить услуги триколора онлайн.В яндексе на первых строчках практически везде выходит этот сайт.Как я понимаю что это дилер триколора.Но выглядит сайт практически идеально слизанным с оригинального.Возникло очень много вопросов после оплаты.Тех-поддержки у них нет.На email отвечает физическое лицо,присылает скриншоты со своего компьютера и общается в такой манере и обстановке как будто с другом каким-то или знакомым своим разговаривает.Никакой профессиональной этики по работе с клиентами нет.Вы переводите свои деньги непонятно кому и куда.И вам может быть переведут их на счёт.Оплата вроде как поступила через какое-то время.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 17 мая, 2023 год Добрый день! Данил, в чем именно странность ? Вы сделали оплату на нашем сайте или Вы очередной заказной отзыв конкурента, можно подробней написать нам на почту , мы не скрываемся.
Контакты, почта, телефон 8 (800) 770-71-73, также Вацап +7 (912) 250-50-00 на все контакты мы отвечаем, работаем с Пн по Сб с 9 до 18 по Екатеринбургскому времени, если Вас действительно чем то обидели наши сотрудники напишите нам или позвоните, но судя по информации которую Вы тут оставили очередной заказной негативный отзыв.
то что мы дилер можно найти информацию на сайте Триколор https://www.tricolor.tv/partners/dealers/best-dealers/regions/

рекомендую делать оплату через Tricolor.city

Кирилл

Кирилл 20 апреля, 2023 год Сегодня оплатил пакет услуг Триколор через сайт Tricolor.city, при оплате предложили пакет Единый Ultra, оплатив утром в 9.00 поехал на работу, через 30 минут на почту пришло письмо с тем что мой платеж не прошел и просьбой связаться с представителями сайта, позвонив по бесплатному телефону мне ответил оператор Иван, выяснилось что я указал неверно свой номер, уточнив номер через 15… Сегодня оплатил пакет услуг Триколор через сайт Tricolor.city, при оплате предложили пакет Единый Ultra, оплатив утром в 9.00 поехал на работу, через 30 минут на почту пришло письмо с тем что мой платеж не прошел и просьбой связаться с представителями сайта, позвонив по бесплатному телефону мне ответил оператор Иван, выяснилось что я указал неверно свой номер, уточнив номер через 15 минут мне был зачислен платеж, очень понравилось что сотрудники данного сайта быстро и оперативно работают, в дальнейшем буду делать оплату только тут и всем рекомендую.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 23 мая благодарим Вас за Ваш отзыв

Ужасная контора ,

Гость

Гость 26 декабря, 2022 год Ужасная контора . Техподдержка на нуле .Оплатил через сбер , думал оплата не прошла , набрал в поисковике триколор . Выдало это чудо . Набрал номер – не работает . Поздно . Связь через ватсап . Написал , указал и номер id и чек , как просили . После этого был вежливо послан . Платили не через нас идите и… Ужасная контора . Техподдержка на нуле .Оплатил через сбер , думал оплата не прошла , набрал в поисковике триколор . Выдало это чудо . Набрал номер – не работает . Поздно . Связь через ватсап . Написал , указал и номер id и чек , как просили . После этого был вежливо послан . Платили не через нас идите и разбирайтесь . Ни помощи , ни информации ничего . .. Своей рекламой в инете , только сбивают с толку . Увидел официальный Триколор . Дозвонился . 2 минуты и проблему решили . Тупо активировали пакет . Если вы не можете этого сделать , что вы вообще делаете ?? Судя по отзывам выше , тупо забираете деньги ??? Тогда смените название , чтобы не иметь отношение к официальному триколору и не путать людей .

Не связывайтесь с триколор сити

Сергей

Сергей 26 декабря, 2022 год Оплатил 2500 р. за пакет Единый Ультра, оплата прошла, но на сумму 1500 р. подключили пакет Единый, в итоге украдено 1000 р.
Обходите стороной этих барыг, оплачивайте услуги триколор только на официальном сайте компании.

Отзыв о tricolor.city: Не связывайтесь с триколор сити

Отзыв о tricolor.city: Не связывайтесь с триколор сити

Это мошенники, не платите им!

Гость

Гость 9 декабря, 2022 год Это жулики, оплатил пакет на 1500р, деньги так и не пришли! В тюрьму их со штрафом! Судя по многим отзывам они не мало так людей уже надули мерзавцы!

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 19 декабря, 2022 год Судя по сайту на котором размещены отзывы о нашей компании, они все негативные и заказные.
Если Вы действительно оплатили через наш сайт tricolor.city, и платеж не прошел, большая просьба связаться с нами https://tricolor.city/kontakti/
или написать запрос по платежу на почту по возврату и розыску платежей: , либо на ватцап +79122505000.

Не мошенники

Виктор

Виктор 8 декабря, 2022 год Всё нормально, оплата прошла, каналы активировались, но не быстро. Приблизительно в час оплачено, в районе 20:00 прошла активация.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 23 мая Благодарим Вас за Ваш отзыв

Триколор сити

БезОпределённогоГражданства ?

БезОпределённогоГражданства ? 31 октября, 2022 год Всё отлично, оплатил оплата пришла в полном объёме и в указанный срок. Смутили отзывы на данном сайте по поводу не полных выплат, а также что не приходят деньги на счёт, начал переживать и писать в поддержку. Но всё было как и должно. Так что не обращайте внимание на отзывы продажные.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 23 мая Благодарим Вас за Ваш отзыв

слов нет! оплата не поступила! кассового чека нет

Гость

Гость 24 сентября, 2022 год Оплатила 1500 руб. Денег нет на счету в личном кабинете. Чек не пришел от данного “продавца”, соответственно подавать на розыск платежа нет основания. Да и искать не буду… Напишу ка я лучше на ИП Перевозкина в ФНС по Месту нахождения организации и в УФНС..

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 9 октября, 2022 год Просим Вас написать нам E-mail по возврату и розыску платежей: Ваш номер ID и приложить копию банковской выписки оплаты

Мошенники!!!!! Не переводите деньги!!!

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Перевели 2500 денег нет!!! Потом отзывы почитали и увидели точно килалово! Нужно объединить всех кинутых в одно заявление в полицию

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 9 октября, 2022 год Просим Вас написать нам E-mail по возврату и розыску платежей: Ваш номер ID и приложить копию банковской выписки оплаты, а также у нас есть бесплатный телефон https://tricolor.city/kontakti/ по которому можно решить все вопросы связанные с Вашей оплатой

Оплатил пакет единый ультра 2500

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Оплатил пакет единый ультра 2500 денег нет на счету ID 36040900418154 нет денег ждём как дураки ,всегда сколько пользовались 10-15 мин, походу мошенники

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 9 октября, 2022 год по Вашему номеру ID в личном кабинете активировано два года просмотра просим Вас написать нам E-mail по возврату и розыску платежей: Ваш номер ID и приложить копию банковской выписки оплаты, а также у нас есть бесплатный телефон https://tricolor.city/kontakti/ по которому можно решить все вопросы связанные с Вашей оплатой

Как вернуть деньги

Гость

Гость 19 сентября, 2022 год По чему на счёт не пришли деньги,оплатили единый ультра,но деньги на счёт так и не поступили ,что делать,куда обращаться? Достоинства:

  1. Как вернуть деньги ,оплатили 2500 за единый ультра,но деньги на и не поступили

Недостатки:

  1. Оплатили единый ультра за 2500 а деньги так и не поступили

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 9 октября, 2022 год Для уточнения платежа просим Вас написать нам E-mail по возврату и розыску платежей: Ваш номер ID и приложить копию банковской выписки оплаты

Осторожно мошенники!

Злой абонент

Злой абонент 28 августа, 2022 год Прошло больше недели , подписка закончилась , деньги не пришли на счет, да я бы и не зашел на этот галимый сайт, если бы не поторопился в тот день, оплачивайте через официальный сайт , там вас точно не обманут.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 9 октября, 2022 год Добрый день!

Для уточнения платежа просим Вас написать нам E-mail по возврату и розыску платежей: Ваш номер ID и приложить копию банковской выписки оплаты

Оплата прошла

Антон Олегович

Антон Олегович 12 апреля, 2022 год Оплатил покет Единый за 1500р, через минут 30-40 оплата прошла, все заработало. Причем в личном кабинете, в истории оплаты нет, но пакет активировался.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 23 мая Благодарим Вас за Ваш отзыв

Осторожно, мошенники

Валентина

Валентина 14 февраля, 2022 год За подключение к пакету “Единый” с карты списали 2500 руб, а фактическая стоимость 1500 руб. Ну как так можно, 1000 руб. сверх за что?

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 9 октября, 2022 год Добрый день!

Большая просьба связаться с нами https://tricolor.city/kontakti/
мы обязательно Вам поможем разобраться с Вашей ситуацией

До хорошего этих парней судьба не доведет!!!

Владимир

Владимир 22 ноября, 2021 год Оплатил 18 ноября сумму 1500 рублей за подписку годовую Триколор Единый до настоящего времени деньги на счет не поступили,

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 25 ноября, 2021 год Добрый день!

Владимир, прежде чем Ванговать, можно уточнить подробности о Вашей оплате, Ваш номер ID ? дату и время платежа, чек, большая просьба скинуть все эти данные к нам на Вацап +79122505000, в сети много различных сайтов, не все могут быть порядочными, надо разбираться в ситуации, у каждого абонента она своя.

Хороший сервис, качественное телевидение

Гость

Гость 17 ноября, 2021 год Товарищи, не понимаю столь агрессивный негатив в адрес ИП Перевозкин ВВ. Вполне адекватные и сотрудники и руководство. Оплатила, час тишины, написала по указанному номеру, подключили… Все! Вопрос решён в считаные минуты! Возможно много запросов и активаций , поэтому в порядке очередности подключают … Только и всего. Понятно одно, что сейчас людям проще написать негативный отзыв, оскорбить, чем сказать- спасибо… Товарищи, не понимаю столь агрессивный негатив в адрес ИП Перевозкин ВВ. Вполне адекватные и сотрудники и руководство. Оплатила, час тишины, написала по указанному номеру, подключили… Все! Вопрос решён в считаные минуты! Возможно много запросов и активаций , поэтому в порядке очередности подключают … Только и всего. Понятно одно, что сейчас людям проще написать негативный отзыв, оскорбить, чем сказать- спасибо за работу…. От этого и живем в таком злом и жестоком мире….

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 23 мая Благодарим Вас за Ваш отзыв

Сайт https://tricolor.city/ ИП Перевозкин В.В. не мошенники!!!

Сергей

Сергей 8 ноября, 2021 год Данный сайт является дилером компании Триколор, хотя оператор может утверждать, что не в курсе данную информацию можно проверить на самом сайте Триколор https://www.tricolor.tv/partners/dealers/best-dealers/?source=header&section=partners&menu=dealers
на сайте есть раздел контакты, есть телефон 8800, если оплата не прошла, всегда можно обратиться по всем контактам и всегда будет дан ответ.
Все что пишут в интернете не всегда является правдой, некоторые отзывы могут быть написаны и заказаны…
Данный сайт является дилером компании Триколор, хотя оператор может утверждать, что не в курсе данную информацию можно проверить на самом сайте Триколор https://www.tricolor.tv/partners/dealers/best-dealers/?source=header&section=partners&menu=dealers
на сайте есть раздел контакты, есть телефон 8800, если оплата не прошла, всегда можно обратиться по всем контактам и всегда будет дан ответ.
Все что пишут в интернете не всегда является правдой, некоторые отзывы могут быть написаны и заказаны конкурентами и прочими людьми.
Достоинства:

  1. быстро решают вопросы

Недостатки:

  1. бывают задержки по активации платежей

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city вторник, 23 мая Благодарим Вас за Ваш отзыв

Вернули остаток

Гость

Гость 1 октября, 2021 год Вернули остаток, не обманули, но с комиссией 10%.Сегодня дозвонилась и сегодня вернули.Может конечно повезло, но я считаю что если компания действительно работает так давно, то она должна не терять репутацию и оставлять плохое мнение клиентов. Телефоны должны отвечать и не общаться в месенеджерах. Так же я бы посоветовала в чеках об оплате оставлять информацию за что клиент оплатил, а… Вернули остаток, не обманули, но с комиссией 10%.Сегодня дозвонилась и сегодня вернули.Может конечно повезло, но я считаю что если компания действительно работает так давно, то она должна не терять репутацию и оставлять плохое мнение клиентов. Телефоны должны отвечать и не общаться в месенеджерах. Так же я бы посоветовала в чеках об оплате оставлять информацию за что клиент оплатил, а не писать в статусе оплаты название организации. Достоинства:

  1. Можно же было прислать письмо раньше чем был сделан звонок

Недостатки:

  1. Нет на сайте инфо о возможных инцендетов.

Пока не могу сказать точно.

Гость

Гость 1 октября, 2021 год 3 сентября 2021 года оплатили пакет услуг, но денежные средства поступили частично Звонили каждый день только голосовые записанные отвечали или отвечал месенджер. Сегодня 1 октября 2021 накооонец сомной разговаривал мужчина, говоря о том они работают уже 15 лети и у нас я кобы устаревший приемник и поэтому оплата прошла частично, хотя триколор официальный сайт сказал разбираться где… 3 сентября 2021 года оплатили пакет услуг, но денежные средства поступили частично Звонили каждый день только голосовые записанные отвечали или отвечал месенджер. Сегодня 1 октября 2021 накооонец сомной разговаривал мужчина, говоря о том они работают уже 15 лети и у нас я кобы устаревший приемник и поэтому оплата прошла частично, хотя триколор официальный сайт сказал разбираться где оплачивали. Сегодня прислали Эл письмо о возврате или подключении доп пакета на оставшеюся сумму. Будем ждать результата. Обязательно отпишусь что получится. Достоинства:

  1. Хоть часть оплатили

Недостатки:

  1. Посмотрим вернут ли остаток.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 5 октября, 2021 год Здравствуйте! Если коллеги уведомили, что обращение в обработке, эта информация является актуальной. Пожалуйста, ожидайте решения от коллег.

Аферисты однозначно…

Ирина

Ирина 3 августа, 2021 год Сайт Триколор Сити – липовый. Если не липовый, то ваша оплата через него один ..ер не дойдёт до вашего приёмника. Где глаза у полиции? Орудуют уже не один год “бизнесмены”. Пора на тюрьму Владимиру Перевозкину.

Ни денег, ни подписки

Валентина

Валентина 11 декабря, 2020 год это мошенники!!! Оплатили годовую подписку за пакет Единый, 9.04.20г, в течении месяца нам обещали подключить услугу, но воз и ныне там, что они нам только не расказывали,… и на другой номер деньги ушли, и вот завтра… и послезавтра и… через два дня… БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЭТО МОШЕННИКИ

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

Гость

Гость 10 декабря, 2020 год БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!.. Сайт tricolor.city, якобы официальный диллер — ИП Перевозкин Василий Викторович. Сайт сделан один в один с оф.триколором. Деньги перевела, но на счёт они так и не поступили, соответственно пакет каналов не подключен. Дозвонилась по телефону тех. поддержки, оплату подтвердили-от этого легче не стало.Сообщила им о том, что желаю вернуть свои денежные средства, на что получила по почте письмецо:Для… БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!.. Сайт tricolor.city, якобы официальный диллер — ИП Перевозкин Василий Викторович. Сайт сделан один в один с оф.триколором. Деньги перевела, но на счёт они так и не поступили, соответственно пакет каналов не подключен. Дозвонилась по телефону тех. поддержки, оплату подтвердили-от этого легче не стало.Сообщила им о том, что желаю вернуть свои денежные средства, на что получила по почте письмецо:Для возврата денежных средств необходимо направить на почту следующие документы:- Копия квитанции (выписка, справка, чек об оплате).- Копия паспорта 2-3, 5 стр.- Заявление на возврат средств с указанием номера ID приемного оборудования или номера договора, номера банковской карты или номер телефона, на баланс которого нужно зачислить деньги (заявление в свободной форме на имя Перевозкина В.В.).Также сообщаем, что при возврате денежных средств удерживается комиссия 10 %.Возврат осуществляется в течении 10 рабочих дней после поступления полного пакета документов.

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 16 декабря, 2020 год Добрый день. Я являюсь представителем данной компании, на которые написаны отзывы на вашем сайте https://www.otzyvru.com/tricolorcity. Прошу дать комментарий на каком основании пользователи не подкрепляя конкретной информацией пишут клевету в адрес компании.

Информация, что мы якобы Официальный представитель-не является верной. Мы — официальный представитель. Так по возврату денежных средств вся информация есть на сайте в открытом доступе, это правило работы компании. Мы не забираем денежные средства если услуги не оказаны, по просьбе абонента возвращаем, но так как были потрачены ресурсы ( время, банковские переводы, работа сотрудников компании) мы вынуждены удерживать комиссию в размере 10%, чтоб покрыть расходы.
Все наши абоненты получает свои услуги в том размере в котором оплатитили.

Хотели бы прояснить ситуацию с достоверностью данных отзывов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»