Красота и здоровье

Тригексилон отзывы

От ожогов спасаюсь Тригексилоном

Кристина

Кристина четверг, 14 декабря Добрый день, хочу рассказать как я связалась с Тригексилоном. О средстве я узнала в интернете, мне понравилось история этого средства и я заказала его для домашних дел, но однажды я обожглась и вспомнила что Тригексилон тоже помогает от ожогов, я сразу обработала участок ожога, после применения зона ожога стала светлеть и становилось по легче. Каждый день по три раза я… Добрый день, хочу рассказать как я связалась с Тригексилоном. О средстве я узнала в интернете, мне понравилось история этого средства и я заказала его для домашних дел, но однажды я обожглась и вспомнила что Тригексилон тоже помогает от ожогов, я сразу обработала участок ожога, после применения зона ожога стала светлеть и становилось по легче. Каждый день по три раза я обрабатывала и через неделю у меня уже почти все прошло, осталось небольшое покраснение, но думаю еще пару дней и все пройдет. Очень довольна средством, всегда должен быть в аптечке!

Использовал Тригексилон после лечения зуба

Тимофей

Тимофей 17 ноября, 2023 год Тригексилон мне посоветовал стоматолог, после лечения мне нужно было обрабатывать зуб, чтоб не было осложнений, так как во рту много микробов, прописали средство. Тригексилон приобрел на маркетплейсе, не дорого и эффективно, полоскал три раза в день, через неделю после повторной консультации, стоматолог сказал все хорошо, никаких осложнений!

Рекомендую

Екатерина Владимировна

Екатерина Владимировна 2 ноября, 2023 год Как антисептическое средство меня во всем устраивает. Тригексилон это многофункциональное средство и действительно результативное, я пользуюсь и как антисептик и вместо перекиси. Очень быстро заживают раны после обработки средством, а когда есть маленькие дети то это средство должно быть всегда в аптечке. Главное срезу начинать обрабатывать Тригексилоном три-четыре раза в день, и быстро затягивается рана.

Как антисептик устраивает во всем

Степанов Сергей

Степанов Сергей 30 октября, 2023 год Пользуюсь уже пол года, никаких нареканий нет, самое главное не сушит кожу. Я пользуюсь антисептиком каждый день, и очень важно было чтоб не портил кожу, Тригексилон мне нравится, что он не пахнет сильно спиртом и кожа от него не сохнет. Если кто-то часто пользуется антисептиком, рекомендую это средство!

Профилактика против грибковых заболеваний

Демьян

Демьян 17 октября, 2023 год Долгое время мучился с ногтевым грибком, был у специалиста Подолога, лечил разными способами, но что-то результата не увидел, только большая трата денег. Совсем недавно наткнулся на Тригексилон, я почитал все про это средство и мне понравилась история этого средства, я решил приобрести. Заказал на Ozon и буквально через пару дней получил. Почитал инструкцию и начал обрабатывать, проблемные зоны. Результат увидел… Долгое время мучился с ногтевым грибком, был у специалиста Подолога, лечил разными способами, но что-то результата не увидел, только большая трата денег. Совсем недавно наткнулся на Тригексилон, я почитал все про это средство и мне понравилась история этого средства, я решил приобрести. Заказал на Ozon и буквально через пару дней получил. Почитал инструкцию и начал обрабатывать, проблемные зоны. Результат увидел через две недели, ноготь начал светлеть и как будто обновляется. Средством доволен!

Отличный помощник для моих питомцев

Алянур

Алянур 9 октября, 2023 год Добрый день, хочу рассказать о применение Тригексилона для животных. У меня большая собака, и ей требуется постоянный уход. После каждой прогулки я дезинфицирую Тригексилоном, очень удобно, в применении. Раньше пользовался разными антисептиками, но уже пол года пользуюсь только Тригексилоном.

Для работы тату мастером то что надо

Виктор

Виктор 27 сентября, 2023 год Я работаю тату мастером более 5 лет, и антисептическое средство необходимо в моей сфере. Использовал разные средства но остановился на Тригексилоне, спектр действия этого средства очень большой: уничтожает вирусы, бактерии, грибок и много для чего можно использовать. Мне нравится Тригексилон то что он не пахнет спиртом и хорошо помогает заживлять раны. Я рекомендую клиентам это средство и все довольны тем… Я работаю тату мастером более 5 лет, и антисептическое средство необходимо в моей сфере. Использовал разные средства но остановился на Тригексилоне, спектр действия этого средства очень большой: уничтожает вирусы, бактерии, грибок и много для чего можно использовать. Мне нравится Тригексилон то что он не пахнет спиртом и хорошо помогает заживлять раны. Я рекомендую клиентам это средство и все довольны тем что заживление после тату проходит очень быстро.

Препарат заслуживает положительной оценки

Арьяна Астафьева

Арьяна Астафьева 18 сентября, 2023 год Тригексилон это препарат который помог мне с ангиной. Много лет у меня была проблема с горлом, и меня это очень мучало, так как после малейшего попадания чего нибудь холодного, у меня начиналось воспалятся горло. Я пробовала много средств и народных и разные спреи, но к сожалению ничего не помогало. Тригексилон я случайно увидела в интернете и там было написано что… Тригексилон это препарат который помог мне с ангиной. Много лет у меня была проблема с горлом, и меня это очень мучало, так как после малейшего попадания чего нибудь холодного, у меня начиналось воспалятся горло. Я пробовала много средств и народных и разные спреи, но к сожалению ничего не помогало. Тригексилон я случайно увидела в интернете и там было написано что помогает от ангины, я почитала об этом средстве, посмотрела отзывы и мне показалась что можно доверять. Когда у меня опять началась ангина я заказала Тригексилон и попробовала на себе это средство. И честно говоря была очень удивлена, на следующий день мне стало на много легче, буквально через пару дней у меня все прошло. Это действительно очень хорошее средство которое помогает!

Средство которое заменило дорогостоящие препараты

Садык Агеев

Садык Агеев 6 сентября, 2023 год У меня очень частые проблемы с горлом, раньше покупал дорогие спреи от горла но не всегда они мне помогали. В больнице врач посоветовал мне попробовать средство Тригексилон, я сразу же начал читать смотреть вообще что это за средство. Меня впечатлили отзывы и рекомендации, заказал на Ozon пришел очень быстро. После первого применения не понял как оно работает, но после пару… У меня очень частые проблемы с горлом, раньше покупал дорогие спреи от горла но не всегда они мне помогали. В больнице врач посоветовал мне попробовать средство Тригексилон, я сразу же начал читать смотреть вообще что это за средство. Меня впечатлили отзывы и рекомендации, заказал на Ozon пришел очень быстро. После первого применения не понял как оно работает, но после пару применений почувствовал облегчение в полости рта, и очень быстро мне полегчало. Теперь пользуюсь только Тригексилоном и всем рекомендую.

Используем при инъекции

Алексей

Алексей 25 августа, 2023 год Добрый день, хочу рассказать про Тригексилон и как мы его используем. Я работаю в поликлиники мед братом, и мы уже как пол года при инъекция обрабатываем Тригексилоном, так как наша поликлиника закупает именно это средство. Хочу сказать что средство очень даже хорошее, я много читал про эффективность средства и много положительных комментарием об этом средстве.

Хороший препарат лечит быстро и эффективно

Аврора Шуклина

Аврора Шуклина 16 августа, 2023 год Тригексилон это средство с которым я уже на протяжении года, помогает много отчего но самое главное мне нужно было справится с ангиной, и этот препарат справился на все 100. Препарат без вкуса но это и к лучшему, так как я не переношу всякие вкусы, поэтому обратила внимание на этот препарат. Лор рекомендовал полоскать два раза в день горло и после… Тригексилон это средство с которым я уже на протяжении года, помогает много отчего но самое главное мне нужно было справится с ангиной, и этот препарат справился на все 100. Препарат без вкуса но это и к лучшему, так как я не переношу всякие вкусы, поэтому обратила внимание на этот препарат. Лор рекомендовал полоскать два раза в день горло и после пару приемов уже заметен результат, горло смягчает и не дерет после применения. 1 согласен

Проверенно на себе

Валерий

Валерий 8 августа, 2023 год Добрый день, хочу поделится с положительными эмоциями связанные со средством Тригексилон. В летний период как и у многих у меня начинается небольшая проблема с потливостью, раньше я боролся с этой проблемой разными средствами, и дорогие и дешевые, но во всех случаях, результат желал лучшего. Совсем недавно мне посоветовали попробовать Тригесилон. Сначала я отнеся к очередному средству так себе, после того… Добрый день, хочу поделится с положительными эмоциями связанные со средством Тригексилон. В летний период как и у многих у меня начинается небольшая проблема с потливостью, раньше я боролся с этой проблемой разными средствами, и дорогие и дешевые, но во всех случаях, результат желал лучшего. Совсем недавно мне посоветовали попробовать Тригесилон. Сначала я отнеся к очередному средству так себе, после того как я попробовал его на себе, то мои впечатления сразу поменялись с положительную сторону, во первых нет пятен после применения, во вторых не пахнет ничем но при этом как бы блокирует выделение пота. Очень доволен средством и пользуюсь с удовольствием!

Средство на все случаи жизни

Анастасия Сергеевна

Анастасия Сергеевна 30 июля, 2023 год Меня зовут Светлана я работаю кассиром в магазине, и у нас все сотрудники пользуются разными средствами гигиены, и я в том числе. Про Тригексилон я читала очень много, и удивлена тем что очень много комментариев и положительных отзывов, есть даже очень хорошие статьи про этот препарат, но не все знают как он эффективен. Я пользуюсь уже больше полу года и… Меня зовут Светлана я работаю кассиром в магазине, и у нас все сотрудники пользуются разными средствами гигиены, и я в том числе. Про Тригексилон я читала очень много, и удивлена тем что очень много комментариев и положительных отзывов, есть даже очень хорошие статьи про этот препарат, но не все знают как он эффективен. Я пользуюсь уже больше полу года и мне нравится что он помогает от всего, ребенок поранился я сразу брызгаю спрей, болит горло тоже помогает Тригексилон, и как антисептик он очень крутой. Хочу сказать что средство очень эффективное во сех смыслах. Спасибо что разработали такой препарат! 1 согласен

Лучшее средство с которым сталкивался

Станислав

Станислав 21 июля, 2023 год С 2020 года я столкнулся с такой проблемой что у меня очень часто болит горло, как сказали врачи иммунитет упал и по этой причине при малейшей простуде у меня сразу воспаляется горло. Врачи порекомендовали средство Тригексилон, для ополаскивания. Хочу сказать что, средство действительно помогает, я раньше пользовался разными спреями но эффект был очень долгий, от Тригексилона я почувствовал после первого… С 2020 года я столкнулся с такой проблемой что у меня очень часто болит горло, как сказали врачи иммунитет упал и по этой причине при малейшей простуде у меня сразу воспаляется горло. Врачи порекомендовали средство Тригексилон, для ополаскивания. Хочу сказать что, средство действительно помогает, я раньше пользовался разными спреями но эффект был очень долгий, от Тригексилона я почувствовал после первого применения, расслабляет полость рта, без вкусный это очень хорошо.

Надежная защита для взрослых и детей

Георгий

Георгий 14 июля, 2023 год Кожным антисептиком пользуюсь очень давно еще до пандемии, и приучил детей что антисептиком нужно пользоваться для совей же безопасности. С Тригексилоном познакомились больше полу года назад, случайно наткнулся на статью в интернете что есть такой универсальный антисептик за очень хорошие деньги. После того как попробовал в использовании, теперь пользуемся всей семьей только Тригексилоном, универсальное средство и очень дешево, мы его… Кожным антисептиком пользуюсь очень давно еще до пандемии, и приучил детей что антисептиком нужно пользоваться для совей же безопасности. С Тригексилоном познакомились больше полу года назад, случайно наткнулся на статью в интернете что есть такой универсальный антисептик за очень хорошие деньги. После того как попробовал в использовании, теперь пользуемся всей семьей только Тригексилоном, универсальное средство и очень дешево, мы его используем и для рук и для ран, так как дети постоянно где нибудь да ранятся. По мне бактерии убивает очень даже хорошо, испробовал на себе после пореза руки.

Полезная покупка, не дорого

Амелия

Амелия 4 июля, 2023 год Хороший антисептик Тригексилон за разумные деньги. Удобно брать собой в дорогу, я не переживаю за детей, выработана привычка всегда пользоваться антисептиком и детей приучила. Раньше пользовались салфетками, но это очень не удобно, так как потом не знаешь куда выкинуть использованную салфетку. Антисептик удобен, и не сушит кожу, даже как будто присутствует что-то вроде крема, очень крутое средство.

Большая история с препаратом, рекомендую к использованию

Стивен

Стивен 27 июня, 2023 год Расскажу историю которая случилась со мной. Я работаю тату мастером и мы долгое время закупаем именно антисептик Тригексилон. Хочу сказать что при использовании средства, клиенты отзываются очень хорошо, так как не пахнет спиртом, ведь многим не нравится и у некоторых есть аллергия на спирт. Хочу выразить благодарность кто придумал это средство и приложил не мало усилий. Спасибо от всей команды… Расскажу историю которая случилась со мной. Я работаю тату мастером и мы долгое время закупаем именно антисептик Тригексилон. Хочу сказать что при использовании средства, клиенты отзываются очень хорошо, так как не пахнет спиртом, ведь многим не нравится и у некоторых есть аллергия на спирт. Хочу выразить благодарность кто придумал это средство и приложил не мало усилий. Спасибо от всей команды тату салона Империал!

Всем довольны

Альберта

Альберта 20 июня, 2023 год Сотрудничаем с Тригексилоном уже долгое время. Я работаю в медицинском центре, Антисептиком пользуемся постоянно. Тригексилон очень хорошее средство и не пахнет спиртом.

Хорошего мнения о средстве Тригексилон

Бронислава

Бронислава 14 июня, 2023 год Долгое время у меня были проблемы с кожей лица. Использовала разные способы, и крема и знаменитые средства, но эффект желал лучшего. Знакомые посоветовали попробовать Тригексилон, и я очень удивлена, сначала кожа начале немного сушится, потом потихоньку начала уходить сыпь. Очень довольна результатам. Теперь рекомендую своим знакомым, если кто-то сталкивается с такой же проблемой!

Замечательный препарат от стоматита

Вячеслав

Вячеслав 7 июня, 2023 год У детей очень часто появляется стоматит, очень много средств которые рекомендуют при стоматите. Мы остановились на Тригексилоне, и результат положительно удивил, после обработки уже на след день заметно как сокращается рана. Очень быстрый эффект и результат на глаз. Рекомендуем к применению, особенно детям! Достоинства:

  1. Не пахнет, не дорого, цена качества

Недостатки:

  1. Нет рекомендую к применению

Эффективный антисептик после похода к стоматологу

Кирилл

Кирилл 31 мая, 2023 год Совсем недавно был у стоматолога, как и все я отношусь к ним очень скептически, так получилось то что потребовалось удаление зуба. Для быстрого заживление врач мне посоветовал, полоскать рот, чтоб не было осложнений. Мне посоветовали средство Тригексилон, я посмотрел на маркетплейсах, цена не дорогая, решил заказать. Впечатление очень позитивное, я думал будет вонять спиртом так как это антисептик, но удивило… Совсем недавно был у стоматолога, как и все я отношусь к ним очень скептически, так получилось то что потребовалось удаление зуба. Для быстрого заживление врач мне посоветовал, полоскать рот, чтоб не было осложнений. Мне посоветовали средство Тригексилон, я посмотрел на маркетплейсах, цена не дорогая, решил заказать. Впечатление очень позитивное, я думал будет вонять спиртом так как это антисептик, но удивило то что без запаха. Средство помогло хорошо, быстро все зажило без каких либо последствий!

Антисептик высшего качества

Савелий

Савелий 29 мая, 2023 год Антисептик это такое средство которое необходимо для каждого. И после пандемии у нас осталась привычка покупать антисептик и защищать себя от вирусов. С Тригексилоном познакомились пару месяцев назад, средство хорошее, самое главное не пахнет спиртом, не сушит кожу, ну в общем есть с чем сравнивать за столько лет. Рекомендую к использованию, проверенно на себе. Достоинства:

  1. Не сушит кожу, не пахнет спиртом.

Недостатки:

  1. Никаких

Отличное средство от потливости

Sefvan

Sefvan 25 мая, 2023 год Добрый день, я не всегда пишу отзывы, только если очень впечатлил. Я хочу сказать что средство Тригексилон, очень помогло мне с потливостью, так как я спортсмен и мне необходимо пользоваться средством. В первый раз я попробовал Тригексилон пол года назад и оно действительно помогает, я стал меньше потеть и это не приносит дискомфорта. Очень понравилось то что нет никакого запаха… Добрый день, я не всегда пишу отзывы, только если очень впечатлил. Я хочу сказать что средство Тригексилон, очень помогло мне с потливостью, так как я спортсмен и мне необходимо пользоваться средством. В первый раз я попробовал Тригексилон пол года назад и оно действительно помогает, я стал меньше потеть и это не приносит дискомфорта. Очень понравилось то что нет никакого запаха спирта или химии. Достоинства:

  1. Хорошее не дорогое средство

Недостатки:

  1. Минусов пока не выявил

Заживляет раны

Анастасия

Анастасия 20 мая, 2023 год Хочу поделится своим опытом по приобретению Тригексилона. У меня двое детей и очень часто дети по неосторожности ранят руки ноги. Очень много читала какие средства помогают при рассечениях, и наткнулась на Тригексилон, отзывы положительные, решила заказать, очень удивила цена препарата, дешево. Средство просто супер! Если побрызгать на рану, то заживает она быстрее и не воспаляется. Рекомендую

Эффективное средство

Алина

Алина 27 марта, 2023 год Когда в нашей семье появился малыш, с мужем решили более серьезно отнестись к вопросу о дезинфекции рук и вообще поверхностей дома. На пробу взяли антисептик «Тригексилон». Он эффективный и абсолютно безвреден для здоровья. Использую его для обработки рук при посещении магазина, больницы и других общественных мест, а также и при уборке квартиры. На улице дочери частенько руки обрабатываю, когда хватается… Когда в нашей семье появился малыш, с мужем решили более серьезно отнестись к вопросу о дезинфекции рук и вообще поверхностей дома. На пробу взяли антисептик «Тригексилон». Он эффективный и абсолютно безвреден для здоровья. Использую его для обработки рук при посещении магазина, больницы и других общественных мест, а также и при уборке квартиры. На улице дочери частенько руки обрабатываю, когда хватается за все подряд. Аллергии на него нет, спиртом не воняет. В общем будем покупать еще.

Тригексилон

Ответ представителя Тригексилон 4 апреля, 2023 год Добрый день. Огромное Вам спасибо за то, что оставили такой добрый комментарий и высокую оценку нашего антисептика. Это отличная мотивация для дальнейшего развития и роста. Будем рады и дальше беречь здоровье наших клиентов с помощью ТРИГЕКСИЛОН!

универсальное средство

полина

полина 14 марта, 2023 год Мне антисептик очень понравился. В доме маленький ребенок, поэтому очень важно, чтобы вокруг него не было микробов. Обрабатываю Тригексилоном все, от рук до мебели и любых поверхностей. После него есть четкое ощущение чистоты. Флакон удобный, сделан в виде спрея и прост в применении. Для антисептика цена вполне ок.

Тригексилон

Ответ представителя Тригексилон 4 апреля, 2023 год Добрый день. Благодарим за лестный отзыв о нашем препарате ТРИГЕКСИЛОН. Нам очень ценно мнение покупателей для дальнейшего роста и развития. С уважением, группа компаний «РОСБИО».

Все довольны

Петр

Петр 18 января, 2023 год Данным антисептиком наша поликлиника пользуется еще совсем недолго. Большим его преимуществом является универсальность применения. Препарат подходит для дезинфекции практически всего. Мы им обрабатываем стомат. инструмент, поверхности (и даже мебель…). А я например, когда болеет ребенок, совместно с препаратами, которые назначает доктор еще для дезинфекции рук и горла ребенка использую. Тригексилон – антисептик широкого спектра, безопасен, не вызывает аллергии, не пересушивает… Данным антисептиком наша поликлиника пользуется еще совсем недолго. Большим его преимуществом является универсальность применения. Препарат подходит для дезинфекции практически всего. Мы им обрабатываем стомат. инструмент, поверхности (и даже мебель…). А я например, когда болеет ребенок, совместно с препаратами, которые назначает доктор еще для дезинфекции рук и горла ребенка использую. Тригексилон – антисептик широкого спектра, безопасен, не вызывает аллергии, не пересушивает слизистые, подойдет от гриппа и простуды взрослым и детям. Как бы это не звучало, но я рекомендую вам купить и самим убедиться.

Тригексилон

Ответ представителя Тригексилон 27 января, 2023 год Добрый день. Огромное Вам спасибо за то, что оставили такой добрый комментарий и высокую оценку нашего антисептика. Это отличная мотивация для дальнейшего развития и роста. Будем рады и дальше беречь здоровье наших клиентов с помощью ТРИГЕКСИЛОН!

Рекомендую

Анна

Анна 13 января, 2023 год Неделю не могла отмыть грибок в ванной в квартире. Прошлые жильцы просто какие-то свиньи. Купила это средство и всего за день все оттерла! Отмыл и продезинфицировал всю комнату. Где он был раньше блин?! Теперь думаю всю квартиру им отдраить.

Тригексилон

Ответ представителя Тригексилон 27 января, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв и положительную оценку, нам очень ценно ваше мнение. С уважением, группа компаний «РОСБИО».

Подходит для детей

Альбина

Альбина 19 декабря, 2022 год Хочу написать отзыв о данном антисептике, На улице я всегда стараюсь обрабатывать сыну ручки, потому что он что-то потрогал, а потом тянет в рот. И проблема была с тем, что много антисептиков либо прямо очень неприятно пахнут, таким спиртовым гадким запахом, либо от них у ребенка начинался зуд, и прямо было видно, что складочки и между пальчиками начинало шелушится. Безусловно… Хочу написать отзыв о данном антисептике, На улице я всегда стараюсь обрабатывать сыну ручки, потому что он что-то потрогал, а потом тянет в рот. И проблема была с тем, что много антисептиков либо прямо очень неприятно пахнут, таким спиртовым гадким запахом, либо от них у ребенка начинался зуд, и прямо было видно, что складочки и между пальчиками начинало шелушится. Безусловно ребенку это не нравилось и вызывало дискомфорт. Этот же антисептик не пахнет, реакции на него никакой нет, дозатор удобный, что удается быстро обработать ручки, когда ловишь ребенка на пару секунд.

Тригексилон

Ответ представителя Тригексилон 9 января, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв и положительную оценку, нам очень ценно ваше мнение. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать качественными товарами! С уважением, группа компаний «РОСБИО».

Лучший антисептик

Кирилл

Кирилл 6 декабря, 2022 год Работаю тату-мастером у Лиговского проспекта, заканчивался антисептик (а без него работать мы попросту не можем). Директор заказал какой-то новый препарат «Тригексилон» по 2500 мл. Раньше я о нем вообще не слышал, но думаю «антисептик, как антисептик, ничего особенного». Но эта вещь оказалась на удивление очень удобной. По составу подходит как антисептик (использую на во время сеанса) и как дезинфектор (обеззараживать… Работаю тату-мастером у Лиговского проспекта, заканчивался антисептик (а без него работать мы попросту не можем). Директор заказал какой-то новый препарат «Тригексилон» по 2500 мл. Раньше я о нем вообще не слышал, но думаю «антисептик, как антисептик, ничего особенного». Но эта вещь оказалась на удивление очень удобной. По составу подходит как антисептик (использую на во время сеанса) и как дезинфектор (обеззараживать оборудование и мебель). Учитывая, что препарат довольно новый, решил написать о нем здесь. Сами будем заказывать еще.

Тригексилон - Лучший антисептик

Достоинства:

  1. Не оставляет следов на одежде,
  2. Без запаха,
  3. Отлично обеззараживает,
  4. Не вызывает алергию.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отзыв о Тригексилон: Лучший антисептик

Тригексилон

Ответ представителя Тригексилон 9 января, 2023 год Здравствуйте. Мы счастливы, что смогли порадовать вас качеством препарата ТРИГЕКСИЛОН. Благодарим за приятный комментарий, который поможет нам и дальше развиваться в этом направлении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»