IT и интернет

Tvil.ru отзывы

Нежелание решать проблемы

Нежелание решать проблемы

Нежелание решать проблемы

Нежелание решать проблемы

По правилам сайта возврат не предусмотрен!!!

Фэйки пишут враньё!

Внимательно читайте так называемую "Политику лояльности"

Ужасно! Развод!

Ужасно! Развод!

ОСТОРОЖНО!!! САЙТ КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ!!!

ОСТОРОЖНО!!! САЙТ КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ!!!

Площадка вообще НЕ несет никакой ответственности за успешное заселение

Площадка вообще НЕ несет никакой ответственности за успешное заселение

Сервис добавил в закладки

Сервис добавил в закладки

Сервис добавил в закладки

Мошенники и обманщики

Мошенники и обманщики

Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б

Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б

Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б

Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б

Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б

Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б

Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б

Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б

Ольга -Туапсе+Твил.

Осторожно мошенники

Осторожно мошенники

Отзывы по теме

Никакой клиентоориентированности.

Мошенническое приложение

Мошенническое приложение

Мошенническое приложение

Не возаращают предоплату при отмене бронирования.

Не возаращают предоплату при отмене бронирования.

Удобный сервис.

Отдых получился шикарным!

Отдых получился шикарным!

Отдыхом вся семья довольна)

Отдыхом вся семья довольна)

Отличный сервис.

Отлично отдохнули благодаря сервису TVIL

Отлично отдохнули благодаря сервису TVIL

Нежелание решать проблемы

Сергей

Сергей пятница, 27 октября Забронировал квартиру в Туле, внес предоплату, получил подтверждение, что даты свободны и бронь за мной. Через какое-то время позвонила хозяйка и сказала, что квартира занята и принять нас не сможет. Хозяйка отменила бронь со своей стороны и статус отмены отражался в мобильном приложении, однако на сайте статус оставался прежним (есть скриншоты).

Я написал в поддержку, чтобы мне вернули предоплату, ну и… Забронировал квартиру в Туле, внес предоплату, получил подтверждение, что даты свободны и бронь за мной. Через какое-то время позвонила хозяйка и сказала, что квартира занята и принять нас не сможет. Хозяйка отменила бронь со своей стороны и статус отмены отражался в мобильном приложении, однако на сайте статус оставался прежним (есть скриншоты).

Я написал в поддержку, чтобы мне вернули предоплату, ну и заодно сообщил о явной технической проблеме – статусы должны совпадать. Мне предложили поискать другой вариант, а вопрос предоплаты проигнорировали, уведомление о рассинхронизации статусов тоже проигнорировали. При этом начислили бонусные ТВИЛ-рубли в качестве компенсации. Все это происходило, как мне показалось, в роботизированном формате, участия человека там не ощущалось.

Позднее мне опять позвонила хозяйка и спросила, как мне удобнее получить предоплату. Сделала перевод. Но, как выяснилось, хозяйка вернула мне предоплату из своих денег, т.к. моя предоплата зависла в ТВИЛ. В общем, с хозяйкой мы решили вопрос по-человечески и обид друг на друга не держим.

А на следующий день ТВИЛ аннулировал начисленные ранее ТВИЛ-рубли, хотя они были компенсацией за причиненные неудобства. При этом мой вопрос о возврате предоплаты так и остался висеть в воздухе. По поводу технической проблемы также тишина. В конце лишь поинтересовались, вернула ли мне хозяйка деньги.

Что не так во всей это истории? С моей точки зрения, как потребителя сервиса, проблемы сервиса должен решать сам сервис, а не сваливать все на хозяев квартир. Мне не важны причины возникающих проблем, мне важно, чтобы их решал сервис и делал это человечно, а не автоматизировано. Если сервис не берет на себя решение проблемы, ограничивается формальными отписками, то это не сервис, а доска объявлений.

Tvil.ru - Нежелание решать проблемы

Tvil.ru - Нежелание решать проблемы

Tvil.ru - Нежелание решать проблемы

Tvil.ru - Нежелание решать проблемы

Да и в заключении – на сайте ТВИЛ нет негативных отзывов, и размер отзыва ограничен так, чтобы ты не мог описать реальную работу сервиса

Отзыв о Tvil.ru: Нежелание решать проблемы

Отзыв о Tvil.ru: Нежелание решать проблемы

Отзыв о Tvil.ru: Нежелание решать проблемы

Отзыв о Tvil.ru: Нежелание решать проблемы

Предоплату вам не вернут!!!

Ольга

Ольга 23 сентября, 2023 год Если вам нужно забронировать жильё, ни в коем случае не пользуйтесь этим сайтом. Т.к. при отмене бронирования, причём как с вашей стороны, так и не по вашей вине, внесённая предоплата не возвращается. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лишитесь денег

Довольна очень!

Евгения

Евгения 21 сентября, 2023 год Неплохой сервис, уже не один раз бронировала через них квартиры. Условия хороший, можно отменять бронь. 2 не согласны

Все отлично!

Елена

Елена 21 сентября, 2023 год Когда первый раз бронировала был кешбек 50 процентов, искала жилье в Москве, нашла без проблем. Приложение классное! 2 не согласны

Не пользуйтесь данным сайтом!

Светлана

Светлана 18 сентября, 2023 год Внимание! Развод! При использовании сервиса учтите, что в случае отмены брони деньги вам не вернут. Это оговаривается в так называемой политике лояльности. Это единственный сайт, который так поступает Недостатки:

  1. Кидают на деньги

1 согласен

Рекомендую

Ксения

Ксения 18 сентября, 2023 год Пару раз через сервис оформлял бронь в Москве, в целом, без проблем. Да и кешбэк правда приятная штука. 2 не согласны

Довольна компанией

Оксана

Оксана 18 сентября, 2023 год Я очень довольна компанией Tvil.ru! У них отличная система отмены бронирования, что очень удобно, особенно если вдруг передумал после эмоционального бронирования. Просто отменил и забронировал новое жилье. Кроме того, их кешбэк – просто супер! Для новых пользователей 50%, а для постоянных – 30%. Очень приятно! Достоинства:

  1. Удобно бронировать, есть хороший кешбек

Недостатки:

  1. Нет

2 не согласны

Удобно бронировать жильё

Алёна

Алёна 18 сентября, 2023 год Когда воспользовалась первый раз этим сервисом, мне вернули кэшбек 50% что конечно очень приятно. А вообще здесь очень удобно бронировать жилье, даже можно отменить если придумал, или поменять на другое. 1 не согласен

Ужасный сервис!!!

Светлана

Светлана 15 сентября, 2023 год Данный сервис направлен на отъем денег у населения. В случае отмены брони, предоплату вам не вернут, учтите это если планируете пользоваться их услугами. В переписке мне ответили, что по правилам сайта возврат оплаты бронирования не предусмотрен. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не возвращают предоплату

1 согласен

Удобный и надежный сервис

Светлана

Светлана 14 сентября, 2023 год Удобный и надежный сервис для бронирования жилья. Нравится, что бронь можно легко отменить и забронировать другое жилье, для новых пользователей хороший кэшбэк 50 %. Сервисом довольна, рекомендую. 2 не согласны

Выгодный сервис

Денис

Денис 14 сентября, 2023 год Я забронировал квартиру через этот сервис. Мне показалось, что это очень удобно и надежно. Все было точно в соответствии с описанием. Квартира была чистой, светлой и без посторонних запахов. Кстати, вы всегда можете отменить бронирование, если хотите что-то изменить. Плюсом получил кэшбек 50 процентов как новый клиент. 2 не согласны

Не пользуйтесь этим сайтом!!!

Светлана

Светлана 14 сентября, 2023 год Пользовалась услугами этого сайта один раз, больше не буду и вам не советую. Кинули на деньги, не вернули предоплату за бронь. В переписке написали фразу которая как нельзя лучше характеризует
их деятельность: “По правилам сайта возврат оплаты бронирования не предусмотрен”
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. По правилам сайта возврат оплаты бронирования не предусмотрен

Удобный сервис и выбор большой!

Женя Линкевич

Женя Линкевич 14 сентября, 2023 год Удобный сервис и выбор большой! Проблем со снятием брони не возникало. Пользовался этим 2 раза. И ещё, кэшбэк радует! 2 не согласны

По правилам сайта возврат не предусмотрен!!!

Светлана

Светлана 13 сентября, 2023 год “По правилам сайта возврат отмены бронирования не предусмотрен” – именно так мне ответил представитель данного мошеннического сайта на мою претензию по поводу возврата денег. Что ж пойдём в суд. Недостатки:

  1. Внимание! Деньги не возвращают!

Отзыв о Tvil.ru: По правилам сайта возврат не предусмотрен!!!

2 согласны

Однозначно НЕ рекомендую!!!

Светлана

Светлана 12 сентября, 2023 год Жульнический сайт, жульнические действия по разводу населения на деньги.В случае отмены брони деньги вам не вернут!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кинут на деньги

2 согласны

Удобно и оперативно.

Надежда

Надежда 12 сентября, 2023 год Удобный сервис, есть вся нужная информация. Пользуюсь часто. Если нужна отмена брони, то можно это сделать без проблем и всяких задержек. Рекомендую! Достоинства:

  1. Можно отменить бронь без проблем.

Недостатки:

  1. Для меня их нет.

2 не согласны

Рекомендую!

Ирина Савина

Ирина Савина 12 сентября, 2023 год Уже третий раз бронирую жилье через Tvil.ru, очень удобный сервис для меня. Вся подробная информация про гостиницы есть, хороший кэшбек для новичков. Один раз на эмоциях забронировала отель, а за ночь передумала. Бронь отменили быстро, без лишних вопросов и проблем. Рекомендую! 2 не согласны

Сайт обманщиков и жуликов!!!

Ольга

Ольга 11 сентября, 2023 год Подумайте тысячу раз прежде, чем воспользоваться услугами сайта. Планы могут поменяться и в случае отмены брони предоплату вам никто не вернёт. Звонить и писать им бесполезно, на своём официальном сайте отрицательные отзывы они не публикуют. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Одни минусы

1 согласен

Отстойная платформа!!!

Светлана

Светлана 11 сентября, 2023 год Пользовалась услугами нескольких сайтов бронирования, отстойней этого сайта нет. Это единственный сервис бронирования который не возвращает предоплату за бронь. Берегите ваши деньги и не пользуйтесь услугами этого сайта!!! Недостатки:

  1. Кидают на деньги

1 согласен

Отличная платформа

Екатерина

Екатерина 11 сентября, 2023 год Часто путешествую в другие города и для бронирования гостиниц пользуюсь этим сайтом. Очень удобный интерфейс, а также удобная система отмены брони. Всякие ситуации бывают, бывало, что и поездка срывалась, так вот тут можно все отменить. Радует, что есть кэшбэк. Рекомендую. 2 не согласны

Ужасный сервис!!!

Светлана

Светлана 9 сентября, 2023 год Фэйковые отзывы все как один пишут о кэшбэке, но никто не пишет о том, что данный сайт кидает на деньги. А именно, в случае отмены бронирования ваши деньги не возвращают!!! Не пользуйтесь этим сервисом, останетесь без денег! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не возвращают деньги

2 согласны

Проверенный сервис

Саша

Саша 8 сентября, 2023 год Пользуюсь этим сервисом не первый год. Мне всё нравится! Быстро, удобно, с гарантией, всё чётко! Рекомендую! 2 не согласны

выгодный кешбек

андрей

андрей 8 сентября, 2023 год Данный сервис очень полезен. Часто им пользуюсь в своих поездках. Благодаря выгодному кэшбеку удаётся значительно экономить. Меня всё устраивает. 2 не согласны

Полный отстооой и зашквааар!!!

Светлана

Светлана 6 сентября, 2023 год Опять летят фэйковые отзывы для понятия упавшего рейтинга 😂
Не ведитесь! Правда такова, что в случае отмены брони денег своих вы не увидите, их не вернут!!! Подумайте, прежде чем пользоваться услугами данного сайта.
Достоинства:

  1. Нет абсолютно

Недостатки:

  1. Кидают на деньги

1 согласен

Супееер и огоооонь

Дарья

Дарья 6 сентября, 2023 год Твил.ру – мое спасение при поиске отелей! Благодаря этому приложению я могу быстро и удобно бронировать отели, а возможность отмены дает мне гибкость, если планы меняются. Как женщине, важно, чтобы все было организованно и безопасно, и Твил.ру предоставляет безопасные и проверенные варианты. 2 не согласны

Хорошо разводит вас на деньги!!!

Светлана

Светлана 4 сентября, 2023 год Ну вот ещё один товарищ, написавший ниже, каким-то непостижимым образом получил возврат за отмену брони. Всё это конечно бла-бла-бла, без предоставления доказательств оного. Факты таковы, что деньги за отмену брони вам НЕ ВЕРНУТ!!! Учтите это. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Не вернут деньги при отмене брони!!!

2 согласны

Хорошо экономит время на поиске временного жилья

Владимир

Владимир 4 сентября, 2023 год Уже трижды пользовался Твил. Удобный, быстрый сервис, где можно выбрать любой на вкус отель, квартиру на столько, сколько нужно. Один раз пришлось бронь отменить, предоплату вернули, поэтому совершенно не понимаю с чего столько негативных комментариев… Достоинства:

  1. Имеется своё приложение, которое ещё больше упрощает поиск жилья

Недостатки:

  1. Как таковых нет

1 согласен 1 не согласен

Ужасный сервис! Не пользуйтесь!

Светлана

Светлана 3 сентября, 2023 год Данный сервис рассчитан на то, чтобы дурить людей, так как при отмене брони деньги на счёт клиентов не возвращаются, а оседают в карманах владельцев данного сайта! Тысячу раз подумайте, прежде чем пользоваться их услугами! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Не возвращают предоплату за бронирование

2 согласны

Отличный сервис.

Рамина

Рамина 3 сентября, 2023 год Очень хороший сервис! Легко забронировать жилье и точно также легко отменить, буду продолжать пользоваться! 2 не согласны

Потеряете свои деньги!!!

Светлана

Светлана 2 сентября, 2023 год Сайт кидает на деньги!!! Не ведитесь на положительные отзывы, они все фальшивые. Правда в том, что при отмене брони предоплата не возвращается!!! 2 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»