Медицина

Тумаков Глеб Игоревич отзывы

Порадовал)

Дорого и богато!

Подтяжка лица

Подтяжка лица

Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Ринопластика

Ринопластика

Огромное Вам спасибо!!!!!

Спасибо за профессионализм!

Спасибо за профессионализм!

Спасибо за профессионализм!

Красивый нос - красивое лицо

Красивый нос - красивое лицо

2 года после ринопластики у Тумакова

Ринопластика у Тумакова

Ринопластика у Тумакова

Лучше доктора не найти.

Татьяна

Татьяна 4 сек назад Делала 4 операции в 1 на лице у Глеба Игоревича в июле 2023 года (фейслифтинг, эндоскопическая подтяжка лба, риносептопластика и нижняя блефаропластика). Все прошло лучше, чем ожидала. Операция шла 6 часов до ночи. Выписали на следующее утро. Выгляжу девочкой в 44 года, как сказали доктор и люди вокруг. Швы исчезли, когда будто операции и не было. Прекрасные ассистент доктора Эльвира,… Делала 4 операции в 1 на лице у Глеба Игоревича в июле 2023 года (фейслифтинг, эндоскопическая подтяжка лба, риносептопластика и нижняя блефаропластика). Все прошло лучше, чем ожидала. Операция шла 6 часов до ночи. Выписали на следующее утро. Выгляжу девочкой в 44 года, как сказали доктор и люди вокруг. Швы исчезли, когда будто операции и не было. Прекрасные ассистент доктора Эльвира, персонал и отношение к пациентам. Клиника достойна высоких похвал во всем. Сам Доктор – профессионал, гений, виртуоз и художник своего дела. Руки золотые, и сердце – доброе! Очень смелый, умный, интеллигентный, внимательный и удивительно дружелюбный человек. Все четко, оптимистично и по-доброму. Просто доверилась доктору и получил Результат на 100 баллов. Добра Всем!!!

Я теперь с ровным носом))

Халеева П.

Халеева П. понедельник, 20 ноября Обратилась к Глебу Игоревичу с плаксивой проблемой…был перелом носа со смещением и конечно вся эта картина выглядела на моем лице просто ужасно.Я очень рада,что выбрала именно вас своим хирургом.Восстановление конечно после ринопластики не легкое,особенно ношение турундов,но результат безусловно того стоит.Благодарю!

Поразительное преображение.

Кудрявцева Татьяна

Кудрявцева Татьяна суббота, 11 ноября Прошло только 3 недели после фейслифтинга и нижней блефаро.Но уже сейчас вижу потрясающий результат,не смотря на отечность.Реально я стала выглядеть моложе на 15 лет.Овал лица стал более ровным,у меня появилась шея,исчезли носогубки и мешки под глазами!Я очень рада что попала в ваши золотые руки,благодарю вас!!!

Он лучший!!!

Вероника Мельникова

Вероника Мельникова 30 мая, 2023 год Глеб Игоревич Тумаков отличный хирург,с первых минут вовремя консультации покорил меня своей тактичностью,вежливостью и умением расположить к себе,но это не главное в хирурге,хотя тоже очень важно. Самое главное,что хочется отметить это профессионализм Глеба Игоревича, импланты подобрал прям то,что хотела и надо. Операция проведена без каких либо трудностей и осложнений,восстановление прошло быстро,хоть и не очень легко и просто. Моя мечта сбылась… Глеб Игоревич Тумаков отличный хирург,с первых минут вовремя консультации покорил меня своей тактичностью,вежливостью и умением расположить к себе,но это не главное в хирурге,хотя тоже очень важно. Самое главное,что хочется отметить это профессионализм Глеба Игоревича, импланты подобрал прям то,что хотела и надо. Операция проведена без каких либо трудностей и осложнений,восстановление прошло быстро,хоть и не очень легко и просто. Моя мечта сбылась ,грудь естественная и с каждым днем радует все больше и больше. Глеб Игоревич вы лучший!!!

Супер. Подкорректировал фигуру после бариатрии

Данилкина Варя Игоревна

Данилкина Варя Игоревна 8 января, 2023 год Выбирала клинику где можно сделать сразу бариатрическую операцию и где потом смогут тело в порядок привести после похудения. Frauklinik приглянулась по работам в соц сетях, да и давно клиника на слуху. Првели там мне шунтирование желудка. Вес стал резко падать Тело после операции сильно обвисло, поэтому коррекция была 100% необходима. Тумаков Г.И. мне проработал и руки и область живота, убрал… Выбирала клинику где можно сделать сразу бариатрическую операцию и где потом смогут тело в порядок привести после похудения. Frauklinik приглянулась по работам в соц сетях, да и давно клиника на слуху. Првели там мне шунтирование желудка. Вес стал резко падать Тело после операции сильно обвисло, поэтому коррекция была 100% необходима. Тумаков Г.И. мне проработал и руки и область живота, убрал всю лишнюю кожу, тем более там сильные растяжки были. Сделал мне супер фигуру, которой у меня даже в юности не было. Весь период восстановления не прост – но стоит того. Понравился подход хирургов в клинике и то что там год бесплатно после операции осмотры. Не везде так.

Ринопластика

Светлана

Светлана 30 декабря, 2022 год Глеб Игоревич замечательный хирург и настоящий профессионал!Спасибо ему большое за подход и результат.Делали ринопластику,был широкий нос,который мне совершенно не нравился.Глеб Игоревич сделал все красиво и аккуратно ,после снятия гипса я была в восторге.

Все пожелания учёл

Балаева Софа

Балаева Софа 15 ноября, 2022 год На консультации у Глеба Игоревича я озвучила несколько пожеланий по операции и он их учёл.Получилась шикарная,женственная грудь с плавными формами.Швов нет,импланты ставили через подмышку.Благодарю Глеба Игоревича за индивидуальный подход и профессионализм.

Плоский живот

Бегушева

Бегушева 10 ноября, 2022 год Жалею что сразу не решилась на две операции год назад,все думала уберу живот спортом.Грудь я сделала первой у Глеба Игоревича.Вот теперь довела до совершенства и свою талию.Прям модель не иначе.Благодарю Глеб Игоревич за чуткое отношение и внимание к своим пациентам.

Абдоминопластика

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова 2 ноября, 2022 год Глеб Игоревич спасибо вам за то,что вернули мне мою талию. Можно много конечно говорить,что мужчина должен вас любить любой,но когда у тебя висит живот,который никакими упражнениями не убирается,то сложно чувствовать себя привлекательной,сексуальной и желанной. До родов я была уверенной в себе,поэтому не смогла смириться с такими переменами в моей внешности и решилась на операцию. Безусловно страшно,но когда есть хирург,которому доверяешь… Глеб Игоревич спасибо вам за то,что вернули мне мою талию. Можно много конечно говорить,что мужчина должен вас любить любой,но когда у тебя висит живот,который никакими упражнениями не убирается,то сложно чувствовать себя привлекательной,сексуальной и желанной. До родов я была уверенной в себе,поэтому не смогла смириться с такими переменами в моей внешности и решилась на операцию. Безусловно страшно,но когда есть хирург,которому доверяешь и тебя поддерживают,то страхи отпускают. Я еще ни дня не пожалела,что сделала абдоминопластику. Да после операции состояние ужасное,но оно временное,как и после любого вмешательства. Зато после в зеркале на меня смотрела прежняя я,с красивой талией и уверенная в себе женщина!!! Глеб Игоревич огромная благодарность за ваш труд,профессионализм и ответственное отношение к работе!!!

Подтяжка груди

Вероника

Вероника 18 сентября, 2022 год Делала у Глеба Игоревича подтяжку груди с увеличением,хочу поблагодарить за прекрасный результат и внимательное отношение. Глеб Игоревич чудесный хирург,очень заботливый и не безучастный. Все страхи ушли, когда я попала на консультацию к нему,все было объяснено очень подробно о каждом этапе операции,и о рисках и осложнениях он тоже ничего не утаил,его честность и прямолинейность вызвали огромное доверие. Очень важно соблюдать все… Делала у Глеба Игоревича подтяжку груди с увеличением,хочу поблагодарить за прекрасный результат и внимательное отношение. Глеб Игоревич чудесный хирург,очень заботливый и не безучастный. Все страхи ушли, когда я попала на консультацию к нему,все было объяснено очень подробно о каждом этапе операции,и о рисках и осложнениях он тоже ничего не утаил,его честность и прямолинейность вызвали огромное доверие. Очень важно соблюдать все послеоперационные рекомендации доктора,тогда не будет ни осложнений и восстановление будет проходить быстрей. Ну, а результат выше всех похвал,я уже даже и не думала,что смогу снова восхищаться своей грудью.Глеб Игоревич огромная вам благодарность,вы вернули мне мою уверенность в себе!!!

Хороший специалист

Вадим Садомцев

Вадим Садомцев 16 сентября, 2022 год Решил оставить отзыв для мужиков.Чтоб не думали что делают только женщины операции.Делал у Глеба Игоревича нос.Была искривлена перегородка плохо дышал ,храпел естествено и хотел убрать горбинку.Операция прошла полгода назад.Все устраивает и нравиться а главное стал нормально дышать

Красивая грудь

Валентина

Валентина 11 августа, 2022 год Сначала у меня была онлайн консультация,тк я из другого города.Потом я собрала все необходимые доки ,анализы и приехала уже на очную консультацию.Еще раз обговорили все детали операции,Глеб Игоревич выслушал мои пожелания и высказал свое видение на это.Операция состоялась и результат меня радует по сей день.У меня было увеличение груди с подтяжкой.Смотрится очень натурально и шикарно,ничего лишнего.

Мастер универсал)))

Савельева Маня

Савельева Маня 8 августа, 2022 год Может вообще много чего! Приехала к нему на консультацию (которая кстати у них бесплатно сейчас во Фрау клиник – это центр пластической хирургии имени Блохина, а он оказывается помимо ринопластики может еще и подтяжку делать если сильно похудел человек и все обвисло. А мне как раз это надо было. Знаю про него не по наслышке что хорошо делает, поэтому сразу… Может вообще много чего! Приехала к нему на консультацию (которая кстати у них бесплатно сейчас во Фрау клиник – это центр пластической хирургии имени Блохина, а он оказывается помимо ринопластики может еще и подтяжку делать если сильно похудел человек и все обвисло. А мне как раз это надо было. Знаю про него не по наслышке что хорошо делает, поэтому сразу решилась у него и на ринопластику и на подтяжку тела. Пусть сложно будет чисто морально,но за то уверенна что в хороших руках. На консультации мне все настолько подробно рассказал, что у меня вообще сомнений не осталось. Сестра уже моя многих к нему отправляла и все довольны остались. И отдельно спасибо за то что смог подстроиться под дату которая именно мне была удобна! Это очень важно для меня! Если кому интерсено на консультацию сходить можете позвонить +7 495 120 0610 , с вами там менеджеры пообщаются.

Отличная ринопластика

Рина

Рина 1 августа, 2022 год Ринопластику делала осенью прошлого года у Тумакова Глеба Игоревича.Мне мой нос никогда не нравился и благодаря ринопластики я полюбила себя. у меня была горбинка а после операции нос стал ровным и аккуратным. Реабилитацию перенесла хорошо, самый тяжелый период это когда стоят турунды. После снятия гипса я была в восторге от проделанной работы. Безумно довольна своим носом и… Ринопластику делала осенью прошлого года у Тумакова Глеба Игоревича.Мне мой нос никогда не нравился и благодаря ринопластики я полюбила себя. у меня была горбинка а после операции нос стал ровным и аккуратным. Реабилитацию перенесла хорошо, самый тяжелый период это когда стоят турунды. После снятия гипса я была в восторге от проделанной работы. Безумно довольна своим носом и большое спасибо хирургу.

фейслифтинг

Ирина Витальевна

Ирина Витальевна 22 июля, 2022 год У Тумакова делала фейслифтинг.Годы берут своё и всё сразу видно на лице.Морщины,второй подбородок,брыли.Не раздумывая записалась к Глебу Игоревичу,потомучто видела в живую его работы.Прошло четыре месяца со дня операции,а результат всё лучше и лучше.Спасибо огромное за моё преображение,за продление моей молодости.

Порадовал)

Виктория Е.

Виктория Е. 21 июля, 2022 год Не ожиданно для себя увидела нос еще красивее чем в фантазиях у меня он был до операции. За это спасибо огромное Глебу Игоревичу, потому что со мной не смотря на то что у меня не особо критическая ситуация была – он все таки намучился. Я трусиха, и понимаю что просто достала его вопросами и предположениями. Во всех этапах он зарекомендовал… Не ожиданно для себя увидела нос еще красивее чем в фантазиях у меня он был до операции. За это спасибо огромное Глебу Игоревичу, потому что со мной не смотря на то что у меня не особо критическая ситуация была – он все таки намучился. Я трусиха, и понимаю что просто достала его вопросами и предположениями. Во всех этапах он зарекомендовал себя как один из лучших хирургов. Мне еще и консультацию бесплатно провели в рамках акции. Понравилось что во Фрауклиник (центр пластической хирургии Блохина) палаты очень комфортные представляют пока сутки ты восстанавливаешься. А в это время хирург постоянно приходит, осматривает, видно сразу что печется за результат и за довольного пациента. Самый отрицательный момент для меня был это с турундами ходить. Я это еле еле переживал))) В остальном все идеально.

Отзыв о Тумаков Глеб Игоревич: Порадовал)

Сделал мне коррекцию фигуры сложным но очень эффективным методом.

Ирчук

Ирчук 8 июля, 2022 год Все таки я не устояла перед современостью и сделала себе операцию по коррекции фигуры. Долго искала достойного хирурга и остановилась на Г.И. Тумакове, за что очень и очень благодарна и себе и ему. Сделал мне бодилифтинг, то есть одновременно все проблемные места подтянул. Операция не из простых, но стоит того. На каждом этапе доктор себя зарекомендовал хорошо, обследование полное, сразу… Все таки я не устояла перед современостью и сделала себе операцию по коррекции фигуры. Долго искала достойного хирурга и остановилась на Г.И. Тумакове, за что очень и очень благодарна и себе и ему. Сделал мне бодилифтинг, то есть одновременно все проблемные места подтянул. Операция не из простых, но стоит того. На каждом этапе доктор себя зарекомендовал хорошо, обследование полное, сразу готовит морально к периоду восстановления. Но мне как-то спокойно было, потому что он все таки в команде профессора Блохина работает, там плохих нет) И оперировал он меня в центре пластической хирургии Блохина (Фрауклиник). Да такую операцию и можно доверять только лучшим, что я и сделала. Удалил мне очень успешно в области ягодиц, бедер и живота жировые отложения, и весь потом восстановительный период сопровождал и осматривал. Поэтому можно похвалить его не только за результат, но и за отношение хорошее!

Идеальный носик

Настасья

Настасья 2 июля, 2022 год Я счастливая обладательница идеального носика от Глеба Игоревича.Нос стал лучше дышать,перегородка была искривлена с рождения.Лицо изменилось в корне,стала намного симпатичнее.Спасибо большое за идеально проделанную работу и шикарный результат.

Дорого и богато!

Самсонова

Самсонова 20 мая, 2022 год Пошла к Тумакову даже не смотря на то что у него самые высокие цены в прайсе. Он себя показал уже давно своим опытом проведения операций. Моя сестра приезжала к нему в том году и ни разу не вспомнила его плохим словом после операции. Поэтому я к нему сразу. Больше всего мне хотелось даже не размер увеличить, а чтобы мне такие… Пошла к Тумакову даже не смотря на то что у него самые высокие цены в прайсе. Он себя показал уже давно своим опытом проведения операций. Моя сестра приезжала к нему в том году и ни разу не вспомнила его плохим словом после операции. Поэтому я к нему сразу. Больше всего мне хотелось даже не размер увеличить, а чтобы мне такие импланты поставили чтобы лежа грудь не расплывалась. Он мое желание исполнил, грудь теперь очень упругая и форма красивая. Не повел и вовремя операции, все хорошо сделал. Ассистенты с ним работают мне очень понравилось как. Единственный минус что я на операцию привезла не тот корсет и мне пришлось ехать домой за ним, доктор был не доволен так как у него запись была полная. Но это моя вина, от этого качество проведения операция не пострадало и это самое главное. Глеб Игоревич супер молодец.

Отзыв о Тумаков Глеб Игоревич: Дорого и богато!

Убрал горбинку на носу идеально

Примадонна

Примадонна 12 мая, 2022 год У меня горбинка была на носу, и я лет 20 ее мечтала убрать. Обращалась ко многим хирургам, мне такие цены ломили, что для меня это было накладно. Еще и говорили что до конца не смогут ее убрать. И только Глеб Игоревич сказал что за одну операцию все исправит и следа не останется. В итоге с хорошей скидкой мне провел операцию… У меня горбинка была на носу, и я лет 20 ее мечтала убрать. Обращалась ко многим хирургам, мне такие цены ломили, что для меня это было накладно. Еще и говорили что до конца не смогут ее убрать. И только Глеб Игоревич сказал что за одну операцию все исправит и следа не останется. В итоге с хорошей скидкой мне провел операцию во Frauklinik, и хотя я не из Москвы, он мне 3Д моделирование и онлайн консультацию провел на расстоянии. И хочу сказать, что ожидаемы результат ни чуть не отличался от реального. До сих пор благодарность в сердце за его профессионализм и то что в клинике такую палату хорошую предоставили. Отношение к пациентам на высшем уровне, не стыдно другим рекомендовать клинику.

Ринопластика

Лера

Лера 11 мая, 2022 год Тумаков Глеб Игоревич прекрасный хирург!Все сомнения на счет ринопластики пропали после консультации с доктором.Мне все грамотно объяснили и после сдачи необходимых анализов назначили день операции.Спасибо большое за красивый и ровный носик,вы волшебник!

И все счастливы)))

Виктория

Виктория 2 мая, 2022 год Прооперировались у Глеба Игоревича всей семьей)))Мама блефаро круговую сделала,сестра липофилинг груди,я просто увеличила грудь имплантами.Все в диком восторге от преображений.У всех прошел реабилитационный период без осложнений и на позитиве.Примите огромную благодарность от Ваших счастливых пациентов!!!

плоский и спортивный живот

натали

натали 1 мая, 2022 год Семь раз подумай,прежде чем сделай,твердили вокруг. Но тот факт что я с более чем нормальной фигурой не могу носить раздельные купальники,перечеркивал все мнение окружающих.Избыток кожи на животе не поддавался никаким диетам и спорту.И я приняла правильное решение (о котором не пожалела ни разу)обратилась в Фрау клиник .Тумаков Глеб Игоревич сделал мне абдоминопластику.Я более чем довольна,результат огонь)))Уже жду не дождусь лета.Глеб… Семь раз подумай,прежде чем сделай,твердили вокруг. Но тот факт что я с более чем нормальной фигурой не могу носить раздельные купальники,перечеркивал все мнение окружающих.Избыток кожи на животе не поддавался никаким диетам и спорту.И я приняла правильное решение (о котором не пожалела ни разу)обратилась в Фрау клиник .Тумаков Глеб Игоревич сделал мне абдоминопластику.Я более чем довольна,результат огонь)))Уже жду не дождусь лета.Глеб Игоревич,не устаю говорить вам спасибо,вы хирург от Бога!!!

Ринопластика-лучшее решение

Виолетта

Виолетта 30 апреля, 2022 год Всегда хотела себе ровный и аккуратный носик,но к сожалению природа не наградила,а был какой-то клюв,как бы печально это не звучало.Операцию хотела всю жизнь и вот в 22 года накопила денег и решилась.Оперировал меня Тумаков Глеб Игоревич в Фрауклиник,большое ему спасибо за прекрасный результат,который он мне сделал.Восстановилась я быстро,конечно первые дни были тяжелые,но потом все прошло.После снятия гипса я была… Всегда хотела себе ровный и аккуратный носик,но к сожалению природа не наградила,а был какой-то клюв,как бы печально это не звучало.Операцию хотела всю жизнь и вот в 22 года накопила денег и решилась.Оперировал меня Тумаков Глеб Игоревич в Фрауклиник,большое ему спасибо за прекрасный результат,который он мне сделал.Восстановилась я быстро,конечно первые дни были тяжелые,но потом все прошло.После снятия гипса я была в восторге!Я безумно благодарна хирургу и своему решению!

Ринопластика

Ульяна

Ульяна 23 апреля, 2022 год Я всю жизнь комплексовала по поводу своего носа и долгое время думала на счет ринопластики.Рада,что обратилась именно к Глебу Игоревичу,он сразу произвел впечатление настоящего профессионала.Операцию пришлось 1 раз перенести из-за обучения доктора,но это не страшно,тк повышение квалификации это всегда хорошо)Зато после того,как я впервые увидела свой нос после рино,я была в восторге.Все очень аккуратно и красиво!Хирургу большое спасибо!Рекомендую!

Попала к нему чудесным образом и теперь не жалею.

Ксения Ельшина

Ксения Ельшина 24 марта, 2022 год Произошла не так давно травма перегородки носа с повреждением дыхания. Я приехала в соседнюю ( к работе) клинику https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D к косметологу, чтобы мне сделали коррекцию филлерами, как мне порекомендовала коллега. Но косметолог меня отправила к хирургу (как раз к Тумакову). Он мне сказал что можно все исправить риносептопластикой. Назвал цену, я согласовала с мужем и приехала на операцию. Все мне… Произошла не так давно травма перегородки носа с повреждением дыхания. Я приехала в соседнюю ( к работе) клинику https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D к косметологу, чтобы мне сделали коррекцию филлерами, как мне порекомендовала коллега. Но косметолог меня отправила к хирургу (как раз к Тумакову). Он мне сказал что можно все исправить риносептопластикой. Назвал цену, я согласовала с мужем и приехала на операцию. Все мне очень быстро в клинике организовали, помогли быстро сдать необходимые анализы. И вот так вот я не жданно не гаданно оказалось на операции, которая мне очень и очень помогла. Во первых эстетический дефект был исправлен, а во вторых восстановилось дыхание и не осталось никакого следа от операции. Безумно довольна что попала к Тумакову.

Ринопластика

Алевтина

Алевтина 26 февраля, 2022 год Я очень благодарна хирургу Тумакову Глебу Игоревичу за шикарный результат после ринопластики!Я всегда хотела себе красивый и аккуратный нос, но долго решалась на Рино, потому что и страшно было, и долго не могла определиться с хирургом.К Тумакову Глебу приехала из Воронежа, моя знакомая была у него на операции и результат мне очень понравился.Я вот тоже решилась и ни разу не… Я очень благодарна хирургу Тумакову Глебу Игоревичу за шикарный результат после ринопластики!Я всегда хотела себе красивый и аккуратный нос, но долго решалась на Рино, потому что и страшно было, и долго не могла определиться с хирургом.К Тумакову Глебу приехала из Воронежа, моя знакомая была у него на операции и результат мне очень понравился.Я вот тоже решилась и ни разу не пожалела.Выгляжу отлично, нос маленький и ровный, в профиль теперь выглядит очень красиво.Рекомендую вам этого хирурга!

Увеличение груди у Тумакова

Надежда

Надежда 19 февраля, 2022 год Тумаков Глеб Игоревич прекрасный хирург!Я очень рада,что увеличивала грудь именно у него.У меня был 1 размер груди и я всегда хотела твердую тройку.Операция прошла успешно,реабилитационный период я перенесла спокойно,особо меня ничего не беспокоило.Когда впервые увидела свою грудь,то была в восторге.Очень красивую,аккуратную и симметричную грудь мне сделал Глеб Игоревич.Он настоящий профессионал!

Подтяжка лица и подтяжка лба у доктора Тумакова, отзыв

Ana

Ana 14 января, 2022 год Рада поделиться результатом операции у доктора Тумакова. Делала подтяжку лица и подтяжку лба. Эффект от операции просто восхитительный. Словно машина времени на лет 15 откатила назад. Овал лица четкий, шея ровная и гладкая, морщины разгладились. При это м выгляжу естественно. Мне именно такого эффекта и хотелось. У Глеба Игоревича без сомнения золотые руки, спасибо.

Увеличение груди у Тумакова Г.И

Катюня

Катюня 29 ноября, 2021 год Всегда мечтала о пышных формах,так как меня природа ими обделила. Да я прекрасно понимала и все риски и о том,что с имлантами может что то случиться,что их вполне возможно со временем надо менять,но это ни капельки не уменьшало моего желания и стремления сделать себе идеальную грудь,и спасибо моему мужу,что после рождения малыша,он подарил мне мою мечту,а может и свою себе… Всегда мечтала о пышных формах,так как меня природа ими обделила. Да я прекрасно понимала и все риски и о том,что с имлантами может что то случиться,что их вполне возможно со временем надо менять,но это ни капельки не уменьшало моего желания и стремления сделать себе идеальную грудь,и спасибо моему мужу,что после рождения малыша,он подарил мне мою мечту,а может и свою себе тоже)) хотя от него ни разу не слышала,что его что то не устраивает,в основном всегда я трындела о том,что хочу больше. Оперироваться я хотела всегда в самой лучшей клинике,долго смотрела передачу перезагрузка, и очень мне нравился эксперт этой программы Тумаков Глеб Игоревич. К нему я и отправилась на консультацию,и скажу,что в реальной жизни он еще круче,чем на тв. Он очень хорошо доносит всю важную информацию, понятно объяснил,какие импланты мне лучше поставить,чтоб удовлетворить мой запрос. В общем меня все устроило и моя операция состоялась. Все прошло хорошо,без осложнений. Были конечно боли после,было жутко непривычно,и приходилось разрабатывать руки,но все это забывается,когда видишь себя с той грудью,о которой всегда мечтала. И я очень благодарна доктору,за то что идеально, как я и хотела подобрал мне импланты и сделал все очень аккуратно и красиво.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»