Медицина

Турбослим АЛЬФА отзывы

Отзывы

Не дает такого эффекта ожидаемого, кожа висит все равно.

Салкина Ева

Салкина Ева 9 мин 35 сек назад Он помогает только в комплексе со спортом или например с аппаратными методиками похудения, типа прессотерапия. А значит нет смыла деньги зря тратить, можно просто правильно питаться и сделать курс например прессотерапия и криолиполиз. Я только после того как сделала увидела изменения в фигуре. Поэтому сделала вывод — что очередной маркетинг. Кто в Москве живет уж лучше во Фрауклиник… Он помогает только в комплексе со спортом или например с аппаратными методиками похудения, типа прессотерапия. А значит нет смыла деньги зря тратить, можно просто правильно питаться и сделать курс например прессотерапия и криолиполиз. Я только после того как сделала увидела изменения в фигуре. Поэтому сделала вывод — что очередной маркетинг. Кто в Москве живет уж лучше во Фрауклиник сходить, у них там аппараты разные, подберут индивидуально еще и скидку сделают.

Препарат очень прост в применении

Ирина

Ирина 3 февраля, 2022 год Жизнь моя состоит из постоянного набора веса, а потом усилий, чтобы его сжечь, к сожалению я поняла, что без усилий не получается…. Все равно спорт и правильное питание должны быть, в сопровождение к ним беру таблетки Альфа липоевая кислота с Лкарнитином. Препарат очень прост в применении, пью 2 таблетки в сутки во время еды и веду обычный образ жизни, а… Жизнь моя состоит из постоянного набора веса, а потом усилий, чтобы его сжечь, к сожалению я поняла, что без усилий не получается…. Все равно спорт и правильное питание должны быть, в сопровождение к ним беру таблетки Альфа липоевая кислота с Лкарнитином. Препарат очень прост в применении, пью 2 таблетки в сутки во время еды и веду обычный образ жизни, а он ускоряет обмен веществ в организме и лишнее не задерживается, а сжигается во время теренировок в ускоренном порядке, так как лкарнитин заставляет активнее сжигаться жиру. Во время приема ощущаю дополнительную энергию, хорошее самочувствие и нежелание сидеть на месте. Самое главное, что он полностью натуральный и не вредит здоровью. Забыла написать, что пью курсами 3-4 курса в год, действует не сразу. Результат имею на лицо)

5***** советую

Гость

Гость 21 ноября, 2020 год По глупости метаболизм свой голоданиями ухандокала и теперь пытаюсь с турбосоммом альфой по грамотному худеть. Сейчас на подсчете калорий, питаюсь «качелями», то чуть больше, то чуть меньше (это дополнительно разгоняет метаболизм), также веду учет БЖУ по приложению, стараюсь побольше белка есть, чтобы мышцы не терять и клетчатки, чтобы кишечника хорошо работал.. и по две таблетки альфы в день, вес наконец… По глупости метаболизм свой голоданиями ухандокала и теперь пытаюсь с турбосоммом альфой по грамотному худеть. Сейчас на подсчете калорий, питаюсь «качелями», то чуть больше, то чуть меньше (это дополнительно разгоняет метаболизм), также веду учет БЖУ по приложению, стараюсь побольше белка есть, чтобы мышцы не терять и клетчатки, чтобы кишечника хорошо работал.. и по две таблетки альфы в день, вес наконец — то сдвинулся с мёртвой точки, но это только начало, главное что этот турбослим всё — таки действует на меня, дальше уже не так страшно. На кишечник он, кстати абсолютно никак не влияет, то есть диареи от него нет, так что тут тоже я не прогадала с выбором препарата. В составах не сильна, знаю только что альфа-липоевая кислота в нем точно есть, она собственно говоря метаболизм и приводит в порядок. Пока, что все устраивает, советую.

Достойный результат

Диана Максимова

Диана Максимова 24 июля, 2020 год Мoжнo cмeлo пoкупaть, ecли вы xoтитe пoxудeть бeз вpeдa для здopoвья. Нaвepнoe пepвыe нaтуpaльныe и бeзвpeдныe тaблeтки для пoxудeния, кoтopыe я кoгдa либo видeлa, или o кoтopыx я кoгдa либo cлышaлa. Зa тe двa мecяцa, кoтopыe я иx пpинимaлa, oщутилa кaк нopмaлизoвaлcя мeтaбoлизм, и улучшилocь cocтoяниe кoжи, дaжe пpoпaли пигмeнтныe пятнa. Тaк чтo coвeтую, тeм бoлee зa тaкую пpиятную цeну.

Мне тоже помогло

Женя

Женя 18 июля, 2020 год По молодости худелсь очень легко, но вот после сорока пяти лет, что бы я не делала, вес уходил ну очень вяло. Видимо годы взяли свое и мой метаболизм замедлился. Нашла выход из ситуации. Стала принимать Турбослим Альфа, чтобы хоть немного обмен веществ привести в чувства. Сочетала его с низкокалорийной диетой и бегом по утрам. Конечно он подействовал не сразу, пришлось… По молодости худелсь очень легко, но вот после сорока пяти лет, что бы я не делала, вес уходил ну очень вяло. Видимо годы взяли свое и мой метаболизм замедлился. Нашла выход из ситуации. Стала принимать Турбослим Альфа, чтобы хоть немного обмен веществ привести в чувства. Сочетала его с низкокалорийной диетой и бегом по утрам. Конечно он подействовал не сразу, пришлось терпением запастись, но оно того стоило. Через месяц применения, где-то, вес начал уходить быстрее, а бегать по утрам стало намного легче. Даже прилив сил появился от него. Хочу заметить, что послабляющего или мочегонного эффекта этот препарат не даёт. У него принцип действия абсолютно другой. Направлен исключительно на метаболизм и жиросжигание. Осталась им довольна. Без него, наверное и не похудела бы вовсе.

При замедленном метаболизме советую попробовать

Элина Кошелева

Элина Кошелева 18 июля, 2020 год При замедленном метаболизме советую попробовать турбослим альфа. Пока его принимала никаких побочных реакций не заметила, а показатели в зале возросли, энергии становится больше за счет сжигания жиров,п оэтому и заниматься проще.

Последним моим средством для похудения стали таблетки Турбослим Альфа

Кристи Глухова

Кристи Глухова 17 июля, 2020 год Сколько помню, все время пыталась ограничивать себя диетами, отказывалась от сладкого, соленого, жирного и подорвала желудок. Кроме желудка пострадало настроение, изменился метаболизм, вес рос ещё больше. Теперь все по другому, никаких диет, а прием таблеток, умеренное питание и спорт. Спорт не люблю, признаюсь честно, но когда выпиваю две таблетки появляется столько бодрости, сама не замечаю как тянет проводить активный образ…

От его приема я всегда чувствую прилив сил несмотря на диету

Рая

Рая 14 декабря, 2019 год Мне чтобы похудеть с моим образом жизни всегда приходится сидеть на полуголодных диетах. С турбослим мне достаточно правильно питаться и ограничение в углеводах с ним не вызывает слабости потому что от его приема я всегда чувствую прилив сил.

Помогает похудеть но не без усилий

Эльза

Эльза 26 ноября, 2019 год Важно понимать что турбослим альфа не волшебная пилюля которая поможет без усилий похудеть. Он может помочь ускорить метаболизм только в том случае если при этом следить за питанием и заниматься спортом.

Отзывы по теме

Лучше сочетать с диетой

Мармеладка

Мармеладка 23 октября, 2019 год Важно понимать что турбослим альфа это скорее помощник в похудении, сам по себе он не поможет. Лучше всего сочетать его со спортом и диетой, лично я люблю его принимать во время сушки, так результаты появляются гораздо быстрее.

Хорошее средство, пробовала как-то

Майя

Майя 12 июля, 2019 год Принимала и я альфа-липоевую кислоту эваларовскую…ничего плохого сказать не могу. И цена приемлимая, и качество хорошее. У меня на ней и вес в норму пришел, да и в целом самочувствие как-то получше стало…так что смело могу рекомендовать)

Альфа липоевая кислота не только для похудения

Ольга Маркова

Ольга Маркова 4 июля, 2019 год Нравится этот препарат, на меня он действует не только как похудитель, но и как омолодитель, Применяя эти таблетки уже через пару недель становятся менее заметны морщинки на лице, появляется энергия и силы что-то в себе менять. Сбросила на нем 5 кг, вернее вес долгое время стоял на месте (несмотря на постоянные физ нагрузки) а потом бац и начал падать!! таблетки… Нравится этот препарат, на меня он действует не только как похудитель, но и как омолодитель, Применяя эти таблетки уже через пару недель становятся менее заметны морщинки на лице, появляется энергия и силы что-то в себе менять. Сбросила на нем 5 кг, вернее вес долгое время стоял на месте (несмотря на постоянные физ нагрузки) а потом бац и начал падать!! таблетки сработали как катализатор что ли)) альфа комплекс помогает организму расщепить жиры, разгоняет обмен веществ (особенно после 30 лет это очень актуально), повышает выносливость и настраивает на нужную волну при похудении, плюсом ко всему в таблетках содержится мощный витаминный комплекс группы В, которые улучшают состояние волос и кожи)

Отличный помощник

Лиза

Лиза 16 мая, 2019 год Мне подошла эта добавка идеально. Начала ходить на зумбу в зал и одновременно пила турбослим. Сейчас прошёл только месяц, но уже минус 5кг после годового плато. Довольна

Жить без лишнего веса намного лучше!

Avrora

Avrora 2 мая, 2019 год Мои лишние килограммы ушли буквально за считанные месяцы, никто от меня не ожидал, а я взяла и похудела. Но если признаться, я особо для этого ничего не делала, просто принимала этот препарат и ела чуть меньше обычного. Я решила для себя, что голодать не хочу и отказывать в удовольствиях не буду, просто не буду переедать. За 4 месяца у меня… Мои лишние килограммы ушли буквально за считанные месяцы, никто от меня не ожидал, а я взяла и похудела. Но если признаться, я особо для этого ничего не делала, просто принимала этот препарат и ела чуть меньше обычного. Я решила для себя, что голодать не хочу и отказывать в удовольствиях не буду, просто не буду переедать. За 4 месяца у меня ушло 18 кг, очень хорошо уменьшился объем живот с 94 см до 73. Это называется ускорение метаболизма…вот видите, не обязательно голодать, чтобы худеть, когда голодаете и ограничиваете себя в питании, то обмен веществ замедляется, а его надо наоборот “прокачивать”, эти таблетки как раз этим и занимаются.
Только теперь у меня беда, нет ни джинсов нормальных, ни платьев…. придется обновлять весь гардероб полностью…

Эффективен!

Анна

Анна 19 марта, 2019 год Отличное средство именно для долгого и безвредного похудения! За 6 месяцев, с перерывами в 1 неделю выпила 4 пачки. Итог: 18 кг минус! Супер! Не надрывалась в спорт зале! Просто ходила на аквааэробику 2 раза в неделю и 2 раза в неделю танцы. Всё! Советую!!!

А мне эффект понравился. Пока месяц пользуюсь.

Ольга

Ольга 9 марта, 2019 год Пока что только месяц использую таблетки и уже вижу результат. Похудела не на много, но вот метаболизм явно стал лучше, у меня даже алкоголь за 2 часа выходит и начинается отходняк)) Хоть совсем не пей)
Есть тоже стала больше, но парадокс — худею, я думаю, что это из-за метаболизма. Буду и дальше принимать альфу, так как никаких побочных эффектов, как…
Пока что только месяц использую таблетки и уже вижу результат. Похудела не на много, но вот метаболизм явно стал лучше, у меня даже алкоголь за 2 часа выходит и начинается отходняк)) Хоть совсем не пей)
Есть тоже стала больше, но парадокс — худею, я думаю, что это из-за метаболизма. Буду и дальше принимать альфу, так как никаких побочных эффектов, как например, от чая турбослим, нет, в туалет хожу как обычно, не чаще.
Так же большой плюс этого препарата в том, что можно позволять себе больше со временем и не бояться, что наберешь на следующий день.Влияния на аппетит я не очень заметила, так что все похудение основывается на том, что просто ускоряется жиросжигание и улучшается метаболизм. Если мало есть, то можно вообще быстро сбросить лишнее, но это не очень полезно, имейте в виду.

Худеть надо правильно. Препарат без слабительного действия!

Таисия

Таисия 5 февраля, 2019 год Если и пользоваться капсулами для похудения, то пусть это будет альфа-липоевая кислота турбослим, это наиболее безопасное средство для того, чтобы убрать лишний жир. А безопасен этот препарат потому что не содержит веществ, выводящих воду из организма, он так же не обладает слабительным действием….так за счет чего тогда он помогает сбросить вес?
За счет ускорения метаболизма!
Метаболизм это в большинстве случаев основная…
Если и пользоваться капсулами для похудения, то пусть это будет альфа-липоевая кислота турбослим, это наиболее безопасное средство для того, чтобы убрать лишний жир. А безопасен этот препарат потому что не содержит веществ, выводящих воду из организма, он так же не обладает слабительным действием….так за счет чего тогда он помогает сбросить вес?
За счет ускорения метаболизма!
Метаболизм это в большинстве случаев основная причина набора веса, если его разогнать, то вес начнет таять сам собой, что и произошло у меня после 2 месяцев использования этого препарата. Похудела за первые 2 месяца на 9 кг, на 3-й сбросила еще 2. И сейчас уже перестала принимать капсулы, но сбрасывать продолжаю…медленно правда)

Что может быть лучше, чем убить двух зайцев одним выстрелом?

Мика По

Мика По 4 января, 2019 год Ответ очень прост — быть стройной и выглядеть молодо. А «пуля» в данном случае — это Турбослим Альфа. Данный препарат я заказываю на Фитомаркете за 821 рубль. Сочетание альфа-липоевой кислоты и L-карнитина в составе Турбослим Альфа, которое способствует ускорению метаболизма, стало для меня настоящим открытием. Мои мучительные попытки похудеть, которые сопровождались строгими диетами и ежедневными походами в тренажерный зал, наконец-то… Ответ очень прост — быть стройной и выглядеть молодо. А «пуля» в данном случае — это Турбослим Альфа. Данный препарат я заказываю на Фитомаркете за 821 рубль. Сочетание альфа-липоевой кислоты и L-карнитина в составе Турбослим Альфа, которое способствует ускорению метаболизма, стало для меня настоящим открытием. Мои мучительные попытки похудеть, которые сопровождались строгими диетами и ежедневными походами в тренажерный зал, наконец-то сдвинулись с мертвой точки. Медленно, но верно стрелка весов поползла в направление 0. За 3 месяца приема препарата я похудела на 7 кг. Также приятным бонусом альфа-липоевой кислоты является антивозрастной эффект, а точнее она препятствует образованию морщинок. Этот эффект является неплохим вложением в будущее. Я принимала Турбослим по 2 таблетки раз в сутки во время обеда. Таким образом, одной упаковки в 60 таблеток мне хватало на месяц. Но был и один неприятный момент во время начала приема препарата, первые пару дней меня мучила диарея. Несмотря на высокую цену и мою первоначальную реакцию организма, более приятного и действенного средства я еще не нашла, поэтому с уверенностью советую вам Турбослим Альфа.

метаболизм восстановлен

Мария

Мария 18 декабря, 2018 год Не за месяц, не за 2 но метаболизм полностью восстановила после года истязаний, ну и похудела за одно. Эффективное средство, кто бы что ни писал.

Работает!

Маша

Маша 21 июня, 2018 год Я начала принимать, чтобы не страдать вспышками усталости после тренировок и ускорить похудение. Вот пью Турбослим Альфа-липоевую кислоту и L-карнитин и бодренько восстанавливаюсь после фитнеса и мышцы меньше болят, нет этой дикой усталости. Он дает прилив энергии и похудение

Достойный результат

Настя

Настя 1 июня, 2018 год Можно смело покупать, если вы хотите похудеть без вреда для здоровья. Наверное первые натуральные и безвредные таблетки для похудения, которые я когда либо видела, или о которых я когда либо слышала. За те два месяца, которые я их принимала, ощутила как нормализовался метаболизм, и улучшилось состояние кожи, даже пропали пигментные пятна. Так что советую, тем более за такую приятную цену.

результат хороший

Эрика

Эрика 7 мая, 2018 год Эти таблетки дают очень хороший результат, но надеется только на них не нужно! Надо правильно питаться, тогда все лишнее уйдёт месяц и не нужно будет мучиться с похудением долго) первы месяц пила турбослим и сбросила всего 5 кг, во второй месяц начала следить за питанием и ушло еще 9. Разница почти в 2 раза!

Отличный результат, советую

Ольга Вячеславовна

Ольга Вячеславовна 23 апреля, 2018 год Пошла в зал, занималась спортом, но все никак не смогла скинуть лишние кг.Пошла к врачу, который посоветовал мне пропить турбослим альфа.Сначала не было желания пить препараты всякие,но как же хорошо, что я все-таки решилась.После пропития курса этого препарата достигла фигуры мечты.

Хороший результат.

Vitalina Baranova

Vitalina Baranova 19 апреля, 2018 год Уже успела оценить новый бад эвалара Альфа-липоевая кислота, дозировка этой кислоты 100 мг.
Альфа-липоевая кислота – это мощный антиоксидант, кроме того она усиливает действие инсулина и применяется в лечение диабета.
Так же альфа-липоевая кислота регулирует жировой и липидный обмен, благодаря этому веществу худеть становится намного проще, особенно если организм уже немолодой. И последнее, эта кислота обеспечивает стимуляцию обмена холестерина, служит…
Уже успела оценить новый бад эвалара Альфа-липоевая кислота, дозировка этой кислоты 100 мг.
Альфа-липоевая кислота – это мощный антиоксидант, кроме того она усиливает действие инсулина и применяется в лечение диабета.
Так же альфа-липоевая кислота регулирует жировой и липидный обмен, благодаря этому веществу худеть становится намного проще, особенно если организм уже немолодой. И последнее, эта кислота обеспечивает стимуляцию обмена холестерина, служит помощником для печени.
Хочется отдельно отметить влияние альфа-липоевой кислоты эвалар на мое физическое состояние.
В последние месяцы я постоянно чувствовала угнетение, некую усталость, даже после сна. А после физической нагрузки – это был кромешный ад, было чувство, что я не фитнесом 20 минут позанималась, а мешки с песком перетаскала. И дело было совершенно не в боли в мышцах, а именно какой-то психологически-физической усталости. Начав принимать этот препарат мне стало намного лучше в этом вопросе, теперь я более активная, выносливая и после физ. нагрузок чувствую себя отлично, силы восстанавливаются намного быстрее. Так же мне стало проще сбрасывать вес, я вижу в этом так же влияние альфа-липоевой кислоты эвалар, она оказала хорошее влияние на мой метаболизм. А хороший обмен веществ – это залог правильного, естественного похудения без вреда здоровью.
На сегодняшний день я чувствую себя лучше, чем месяц назад именно поэтому я считаю, что бад Альфа-липоевая кислота можно назвать работающим и достойным внимания.
Достоинства:

  1. способствует восстановлению сил, детокс организма

Недостатки:

  1. для себя не нашла

— 8 кг

Гость

Гость 29 марта, 2018 год Таблетками турбослим пользовалась, побочных и аллергии у меня не возникло, вообще очень безопасный препарат, так как в нем содержатся естественные для организма вещества. С помощью альфа-липоевой кислоты ускоряется обмен веществ, а l-карнитин способствует похудению и увеличению выносливости. Похудела с помощью этих таблеток на 8 кг, пока не останавливаюсь на достигнутом, буду добивать оставшиеся жиринки!

Ускорить метаболизм за месяц реально.

Инна

Инна 20 марта, 2018 год Пользовалась турбослимом месяц, за это время наконец-то начала снова худеть, эффект плато преодолён и уже позади. Препарат ускоряет обмен веществ, очень хорошо влияет на вес, особенно в сочетании со спортом и диетой. Если у вас встал вес и ни в какую не снижается, то дайте «пинка» своему организму с помощью этого препарата и снова начнете худеть) Я так свою подругу… Пользовалась турбослимом месяц, за это время наконец-то начала снова худеть, эффект плато преодолён и уже позади. Препарат ускоряет обмен веществ, очень хорошо влияет на вес, особенно в сочетании со спортом и диетой. Если у вас встал вес и ни в какую не снижается, то дайте «пинка» своему организму с помощью этого препарата и снова начнете худеть) Я так свою подругу вывела из депрессии и зажора, теперь пьет турбослим и снова ожила, худеет и радуется жизни) 1 согласен

Чудесное средство!

Кларочка

Кларочка 16 ноября, 2017 год Начала ходить вечером на пробежки, чтобы похудеть, регулярно прозанималась полгода. Бегала и в холодное время весной. Но с наступлением осени стало ужасно не хотеться никуда идти после работы, темнеет рано, и я стала подхалтуривать и пропускать занятия. А потом ныть после этого. Муж купил мне в аптеке турбослим с альфа-липоевой кислотой, ему друг посоветовал на работе, как средство, которое придаёт… Начала ходить вечером на пробежки, чтобы похудеть, регулярно прозанималась полгода. Бегала и в холодное время весной. Но с наступлением осени стало ужасно не хотеться никуда идти после работы, темнеет рано, и я стала подхалтуривать и пропускать занятия. А потом ныть после этого. Муж купил мне в аптеке турбослим с альфа-липоевой кислотой, ему друг посоветовал на работе, как средство, которое придаёт энергию перед тренировкой. Сейчас заканчиваю месячный курс, пью его утром до завтрака и вечером до ужина минут за 40 до выхода на пробежку, к этому моменту я действительно ощущаю прилив сил и бодрости, так что темнота и непогода уже пугают гораздо меньше))) Вес у меня тоже снизился, примерно килограмма на два за этот месяц, как там дальше будет, буду наблюдать. В общей сложности за эти пол года, что бегаю, ушло 10кг. 1 согласен

Женя

Женя 28 августа, 2017 год Пью сейчас этот бад уже четвертую неделю. Купила его изначально, так как хотела ускорить свое похудение. Параллельно подключила и спорт, и питание. А так как со спортом особо не дружу, то подкрепить тренировки полезным «энергетиком» стоило. Во многих похудательных таблетках есть слабительный эффект, а здесь компоненты направлены чисто на сжигание жиров и направление их в энергетические ресурсы, никаких неприятных эффектов…. Пью сейчас этот бад уже четвертую неделю. Купила его изначально, так как хотела ускорить свое похудение. Параллельно подключила и спорт, и питание. А так как со спортом особо не дружу, то подкрепить тренировки полезным «энергетиком» стоило. Во многих похудательных таблетках есть слабительный эффект, а здесь компоненты направлены чисто на сжигание жиров и направление их в энергетические ресурсы, никаких неприятных эффектов. Уже сейчас избавилась почти от 3 кг)) При этом энергии на спорт хватает с головой, даже несмотря на то, что хожу в зал после работы дважды в неделю. Считаю это средство абсолютно безвредным для похудения, состав отличный, альфа-липоевая кислота,L-карнитин и витамины. Все для энергичной топки жирка)) 1 согласен

Ускоряет обменные процессы в организме и помогает похудеть

Данина

Данина 14 августа, 2017 год Лишнего веса у меня немного, но вот стоить похудеть до определенной отметки, так потом вес стоит и ни туда, ни сюда. Мне делали тест в фитнес-клубе и сказали, что в целом у меня медленный метаболизм. Поспрашивала тренеров, они поорекомендовали попить бад. Нашла этот от российского производителя Эвалар. Купила в аптеке сразу большую пачку, чтобы хватило на месяц. Самое главное, что… Лишнего веса у меня немного, но вот стоить похудеть до определенной отметки, так потом вес стоит и ни туда, ни сюда. Мне делали тест в фитнес-клубе и сказали, что в целом у меня медленный метаболизм. Поспрашивала тренеров, они поорекомендовали попить бад. Нашла этот от российского производителя Эвалар. Купила в аптеке сразу большую пачку, чтобы хватило на месяц. Самое главное, что состав натуральный – есть, например, гарциния, которая как раз и ускоряет обменные процессы. Важно – что побочных действий ни после первого приема, ни после месяца употребления у меня не было. В итоге заметила явные улучшения уже через 2 недели, вес медленно, но верно стал ползти вниз. Минус 2 килограмма, в итоге за месяц удалось сдвинуть вес с мертвой точки и я похудела на 3,5 кг! 1 согласен

Помогает быстрее похудеть, если занимаетесь спортом

Полина

Полина 11 августа, 2017 год Эти напитки порекомендовала мне подруга. Сказала, что ей он больше понравился обычного L-карнитина. Решила тоже купить, чтобы не бегать по аптекам, заказала в интернет-магазине. В упаковке 6 флакончиков по 50 мл, одна доза составляет половину флакона. То есть хватает на 12 занятий. Я занимаюсь по 3 раза в неделю, соответственно, на месяц мне хватило. Результат я увидела уже… Эти напитки порекомендовала мне подруга. Сказала, что ей он больше понравился обычного L-карнитина. Решила тоже купить, чтобы не бегать по аптекам, заказала в интернет-магазине. В упаковке 6 флакончиков по 50 мл, одна доза составляет половину флакона. То есть хватает на 12 занятий. Я занимаюсь по 3 раза в неделю, соответственно, на месяц мне хватило. Результат я увидела уже после первого применения – появилась бодрость, более позитивный настрой. Даже удалось увеличить время тренировки почти на 30%! Отсюда и результат – минус 2,5 килограмма за месяц к месячной норме в 1,5 килограмма! 1 согласен

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»