IT и интернет

uchi.ru образовательный портал отзывы

Замена компьютерным играм

Замена компьютерным играм

Замена компьютерным играм

Точно мошенники

Учи.ру однозначно да

Баг когда выбираешь аватар

Отзывы

Замена компьютерным играм

Дарья

Дарья 15 часов 54 мин назад Мой сын очень любит играть на телефоне и компьютере, что меня очень беспокоит. До недавнего времени тяжело было его чем-то заинтересовать. Ни книги не хотел читать, ни заниматься чем-то. Но, благодаря нашему классному руководителю, которая посоветовала всем деткам заниматься на платформе Учи.ру по школьной программе, сын стал больше времени проводить за полезным занятием — учебой.
Теперь хотя бы час-два в день…
Мой сын очень любит играть на телефоне и компьютере, что меня очень беспокоит. До недавнего времени тяжело было его чем-то заинтересовать. Ни книги не хотел читать, ни заниматься чем-то. Но, благодаря нашему классному руководителю, которая посоветовала всем деткам заниматься на платформе Учи.ру по школьной программе, сын стал больше времени проводить за полезным занятием — учебой.
Теперь хотя бы час-два в день он проходит разные задания по предметам, решает задачки. На Учи.ру есть и мультики и игры, но они созданы преподавателями и подразумевают обучение в процессе, поднимают важные темы, поэтому это я считаю только за благо. Здорово, что заниматься можно и на телефоне и на планшете, не обязательно использовать для этого компьютер.
А уже после обучения, ребенок у меня может поиграть в свои любимые игры, как я могу это запретить, детям нужно отдыхать и развлекаться.

uchi.ru образовательный портал - Замена компьютерным играм

uchi.ru образовательный портал - Замена компьютерным играм

uchi.ru образовательный портал - Замена компьютерным играм

Достоинства:

  1. Можно заниматься на разных устройствах, обучение через игру

Недостатки:

  1. Сын не стал меньше сидеть перед гаджетами

Отзыв о uchi.ru образовательный портал: Замена компьютерным играм

Отзыв о uchi.ru образовательный портал: Замена компьютерным играм

Отзыв о uchi.ru образовательный портал: Замена компьютерным играм

Учи.ру многому учит детей лучше родителей

Лада Леонова

Лада Леонова 24 февраля, 2022 год Мы все обучаем детей самостоятельно, учим премудростям жизни, кто как может. Но много и сами не знаем, да и еще дети не всегда слушают нас, своих родителей . А вот когда то же самое объясняет другой человек, или книга, или тот же курс на Учи.ру, материал усваивается намного лучше.
Сын всегда отставал по математике, где-то год назад начали бесплатно заниматься…
Мы все обучаем детей самостоятельно, учим премудростям жизни, кто как может. Но много и сами не знаем, да и еще дети не всегда слушают нас, своих родителей . А вот когда то же самое объясняет другой человек, или книга, или тот же курс на Учи.ру, материал усваивается намного лучше.
Сын всегда отставал по математике, где-то год назад начали бесплатно заниматься на Учи.ру, сначала просто решили закреплять темы, которые он в школе проходил, потом у него начало лучше получаться решать математику, он захотел решать больше заданий и я купила ему безлимитный доступ к ней.
За это время я изучила информацию обо всех платных курсах на Учи.ру, вместе с сыном выбрали “Успею все”. Я, к сожалению, не получила хорошее образование, родителям не до этого было, а у самой тогда мозгов не хватило, не о том думала. Поэтому мудростям тайм менеджмента и планирывания не обучена. Подумала, что такому я сыну точно не научу сама. В курсе очень интересно и понятно подается информация, я офигела, когда поняла, что многие фишки знаю, но они пришли с опытом и шишками, я так для своего ребенка не хочу. Информация действительно полезная, много интересных упражнений, они разные, и помогают закрепить пройденое.
В курсе есть интерактивная карта, на которой находятся все задания, в каждое можно зайти, пройти, потом еще повторить, если захочется.
Ограничений по времени и занятиям нет, сколько хочешь можно заниматься и доступ вечный. Сын стал собраннее что-ли, начал вести записную книжку, я не видела, что он туда пишет, говорит планы свои. Пользуется распечатками с курса. В общем, на пользу ему идут занатия. К нам приезжала сестра с племянницей маленькой, ей тоже эти задания понравились, и они планируют летом перед школой тоже прйти курс.
Достоинства:

  1. Цена недорогая, доступ постоянный, отличный выбор курсов

Недостатки:

  1. Нет

У нас первые успехи в обучении

Анита Пашкевич

Анита Пашкевич 20 февраля, 2022 год Я до сих пор не верю, что мой ребенок сам просит дать ему ноутбук и идти заниматься. Раньше учиться он не хотел. Но мне кажется, что секрет в марафонах и квестах, которых здесь просто в изобилии. Есть постоянно спортивный интерес победить. Вот например квесты. Есть на день 3 задания, за выполнение которых даются разные подарки или очки для марафона. А… Я до сих пор не верю, что мой ребенок сам просит дать ему ноутбук и идти заниматься. Раньше учиться он не хотел. Но мне кажется, что секрет в марафонах и квестах, которых здесь просто в изобилии. Есть постоянно спортивный интерес победить. Вот например квесты. Есть на день 3 задания, за выполнение которых даются разные подарки или очки для марафона. А еще каждый день можно выполнять карточки и продвигаться в марафоне, видеть кто из одноклассников тебя опережает, общаться с ними в чате. Все это очень мотивирует. Для ребят это целое соревнование.
Вот на днях закончился очередной марафон, мой сын занял первое место в классе, так горд собой, ну и я тоже, если честно). Я то так в школе не училась, были сплошные тройки и учиться не хотела, а сейчас и оценки гораздо лучше, а главное появилось желание что-то делать и узнавать.
Достоинства:

  1. Марафоны, квесты, бесплатно

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Не нашли

Курс “Космическая печать” отличный

Милана Громова

Милана Громова 18 февраля, 2022 год За обучение нужно платить и я это прекрасно понимаю. Бесплатно наших детей учат в школе, а коммерческие организации это делать не должны. Поэтому за учи.ру я заплатила и ребенок спокойно занимается. Купила доступы на все платные курсы, успела по очень выгодной скидке. Особо хочу выделить необычный курс “Космическая печать”. Он не учит какому-то уроку, он учит печатать не смотря на… За обучение нужно платить и я это прекрасно понимаю. Бесплатно наших детей учат в школе, а коммерческие организации это делать не должны. Поэтому за учи.ру я заплатила и ребенок спокойно занимается. Купила доступы на все платные курсы, успела по очень выгодной скидке. Особо хочу выделить необычный курс “Космическая печать”. Он не учит какому-то уроку, он учит печатать не смотря на экран монитора. Для меня это было открытием, я не знала, что можно этому обучиться просто так дома. Купила его своим детям, и еще и сама на своем компьютере занимаюсь, рада как ребенок. Теперь печатать стала в два раза быстрее и знаю все пальцами, не подсматриваю на клавиатуру (ну разве что иногда, когда забываю где какая буква).
Вот бы здорово еще такое на английском языке пройти было. Советую этот курс всем, все-таки каждому такой навык будет очень полезен.
Достоинства:

  1. Необычный курс, очень полезный

Недостатки:

  1. Нет

Малыши могут с детства изучать полезные для них темы

Виктория Василенок

Виктория Василенок 17 февраля, 2022 год Когда я была маленькой у меня был такой крутой курс по слепой печати с Тимоном и Пумбой на компьютере, я тогда его целиком не оценила, только когда выросла поняла, какой же это был крутой диск. И игра и обучение.
В ноябре, когда увидела в личном кабинете на учи.ру у дочки, что появилась “Космическая печать”, взяла его без промедления. Мне еще тогда…
Когда я была маленькой у меня был такой крутой курс по слепой печати с Тимоном и Пумбой на компьютере, я тогда его целиком не оценила, только когда выросла поняла, какой же это был крутой диск. И игра и обучение.
В ноябре, когда увидела в личном кабинете на учи.ру у дочки, что появилась “Космическая печать”, взяла его без промедления. Мне еще тогда пришла скидка на почту и я его купила с большой выгодой.
Теперь ребенок с увлечением занимается, да и она уже несколько лет смотрит на меня как я работаю (а я печатаю тоже “вслепую” уже много лет), поэтому у нее есть стимул быть похожей на маму. Пока, конечно, получается не все, некоторые дальние буквы не поддаются и она путается, но все же приходит с опытом. Интересно, что многие современные дети быстро печатают на клавиатуре телефона, а вот клавиатура компьютера для них сложная задача, хотя в школах во всю задают задания, которые надо на компьютере напечатать. Сейчас надеюсь дочка уже будет делать это сама, а не подглючать всю семью по очереди.
Спасибо большое, учи.ру, за то, что вы создаете реально полезные курсы для детей, которые им помогут в будущем!
Достоинства:

  1. Все, а если точнее, подход к обучению, курсы, скидки

Недостатки:

  1. Никаких

Техника чтения становится все лучше

Юнона Архипова

Юнона Архипова 16 февраля, 2022 год В этом году у нас уже 2-й класс и за весь прошедший год мы толком так и не научились хорошо читать, поэтому уже летом я стала искать какие-то дополнительные сервисы, так как самой заниматься с сыном просто физически не хватает времени( Тогда-то я и вспомнила про онлайн-платформу Учи ру, нам учительница за нее рассказывала, но все надеялись справиться своими силами,… В этом году у нас уже 2-й класс и за весь прошедший год мы толком так и не научились хорошо читать, поэтому уже летом я стала искать какие-то дополнительные сервисы, так как самой заниматься с сыном просто физически не хватает времени( Тогда-то я и вспомнила про онлайн-платформу Учи ру, нам учительница за нее рассказывала, но все надеялись справиться своими силами, но не получилось.
В Учи ру мы с сыном начали разбираться вместе, в первую очередь конечно же смотрели уроки чтения. Сынишке сразу понравились яркие картинки, но я смотрела на весь процесс обучения.
На платформе школы предоставляется различные задания, начиная с самого элементарного — изучения алфавита и далее по возрастанию сложности, все они впроходят в игровой форме, чтобы привлечь внимание ребенка, но при этом и дать необходимые знания.
На каждый день мы определили для сына выполнять по 5-7 заданий, чтобы он не сильно уставал и успевал погулять. Сын сначала кинулся все выполнять, но вскоре стал бастовать, все-таки было лето и учиться совсем не хотелось, но сейчас уже он полностью погрузился в обучение и выполняет задания на «одном дыхании».
Мы здесь учимся уже 3 с половиной месяца, техника чтения заметно улучшилась, сын наконец-то стал не только соединять слова, но и понимать смысл прочитанного. Наш преподаватель в школе отметила улучшения и сказала, что если так пойдет и дальше, то 5-ка в конце учебного года нам обеспечена.
Я очень довольна такими курсами, и сын учится новому, и мне не нужно разрываться между работой и обучением ребенка
Достоинства:

  1. удобно, эффективно и по цене нормально

Недостатки:

  1. нет

Развивающие обучающие игры

Виктория Агалатова

Виктория Агалатова 15 февраля, 2022 год У нас дети всего класса занимаются на учи.ру. Классный руководитель им присылает задания, которые нужно за несколько дней выполнить, стимулирует их решать карточки, чтобы побеждать в марафоне. Еще она нам, родителям, посоветовала давать детям играть в развивающие игры на платформе. Их там много, каждому по интересам найдется, но именно так они быстрее запоминают материал. Видела как дочка проходит в игру,… У нас дети всего класса занимаются на учи.ру. Классный руководитель им присылает задания, которые нужно за несколько дней выполнить, стимулирует их решать карточки, чтобы побеждать в марафоне. Еще она нам, родителям, посоветовала давать детям играть в развивающие игры на платформе. Их там много, каждому по интересам найдется, но именно так они быстрее запоминают материал. Видела как дочка проходит в игру, где надо решать примеры пока горит свечка. Она так быстро щелкала примеры, как взрослая, меня это впечатлило.
На прошлом марафоне дочка заняла второе место, до этого было третье, движемся к вершине пьедестала). Здорово, что за победу в марафонах у каждого на аватаре появляется цифра, которая означает сколько раз ребенок был в топе 5 из класса.
Достоинства:

  1. Мотивируют ребенка

Недостатки:

  1. Не нашли

Уроки про наше тело. Подойдут для дошкольников

Лера

Лера 14 февраля, 2022 год Детей сейчас в школу отправляют уже готовыми ко всему. И читать учат, и таблицу умножения, а многие не знают элементарные правила гигиены. Знание собственного тела я считаю одними из важнейших, закладывать которое нужно, как можно раньше. Сын пойдет в школу в сентябре. Я, конечно, рассматривала всякие варинаты дополнительных занятий до школы, но потом решила, что пусть идет своим чередом, он… Детей сейчас в школу отправляют уже готовыми ко всему. И читать учат, и таблицу умножения, а многие не знают элементарные правила гигиены. Знание собственного тела я считаю одними из важнейших, закладывать которое нужно, как можно раньше. Сын пойдет в школу в сентябре. Я, конечно, рассматривала всякие варинаты дополнительных занятий до школы, но потом решила, что пусть идет своим чередом, он знает буквы, цифры, иногда может слово полностью прочитать, говорит быстро и красиво, да и детство раз в жизни. Но я очень обрадовалась, когда увидела предзаказ на курс «Мое тело» на Учи.ру. Посмотрела программу и оформила несомневаясь. Подготовку к школе начали с него. В программе 11 видеоуроков, каждый из которых подробно рассказывают про устройство нашего организма, в конце видеоурока нужно решить практические задания, на закрепление освоенного материала. Видеоуроки доступно рассказывают о сложном: не просто об организме, а о единой системе, в которой вся связано друг с другом. Так ребенку легче понять: почему нужно правильно питаться, чистить зубы, мыться и заниматься регулярно спортом. Сын доволен, он с интересом смотрит уроки и решает задания, стал задавать больше вопросов на эту тему. Аналогов я пока не видела, задания не очень сложные, логичные, понятные и красочные, ребенку интересно. Это вроде главное. Особенный восторг вызвал интерактивный атлас тела человека! Он наглядно показывает, как устроен человек не только снаружи, но и внутри, можно посмотреть название каждого органа. Было решено купить такой бумажный, так как восторг был и у мамы, будем вместе рассматривать вечерами. Достоинства:

  1. Бесплатные и платные курсы по разным предметам

Недостатки:

  1. нет

Интерактивное интересное обучение

галина

галина 7 февраля, 2022 год Покупаю постоянно премиум-доступ для двойняшек. Оба сидят за ноутбуками и занимаются. В поездках тоже решают карточки на планшете. Заданий много разнообразных, есть и школьная программа и дополнительные предметы, задания одобрены ФГОС, самое главное, что это ненавязчивая помощь в обучении. Я никогда не настаиваю на занятиях, дети идут сами, потому что там есть Гриша и его большая семья. Дети изначально и… Покупаю постоянно премиум-доступ для двойняшек. Оба сидят за ноутбуками и занимаются. В поездках тоже решают карточки на планшете. Заданий много разнообразных, есть и школьная программа и дополнительные предметы, задания одобрены ФГОС, самое главное, что это ненавязчивая помощь в обучении. Я никогда не настаиваю на занятиях, дети идут сами, потому что там есть Гриша и его большая семья. Дети изначально и полюбили платформу из-за мультиков про Завтриков. Они занимаются с удовольствием, участвуют в марафонах, общаютс с однокласснкиами, делают домашние задания и даже учатся финансовой грамотности. Все зимние каникулы двойняшки проходили курс по слепой печати на клавиатуре. Они в восторге от сюжета про спасение Вселенной. Но мне кажется этот курс не сравниться с моим любимый курсом «Магическая математика», для поклонников ролевых игр и магических школ))) Помимо того, что сюжет классный, формат классный, нарисованно классно, так еще и дети до первого класса выучили таблицу умножения, вычитание и сложение в столбик, выучили всякие меры. В школе все были в шоке от их подготовки. Мы много путешествуем и для нас платформа незаменимый друг и помощник, и еще никто в школе не смог упрекнуть меня, что дети из-за путешествий что-то упускают из программы, не знают какое-то правила или темы. Все аттистационные работы двойняшки сдают на отлично! Я честно училась в школе не очень хорошо, и сейчас вместе с детьми с удовольствием наверстываю упущенное. Если бы в моем детстве были бы такие сайты и такой подход к образованию, я бы точно была отличницей! Достоинства:

  1. Можно заниматься бесплатно, есть интересные доп. курсы

Недостатки:

  1. Никаких

Самые интересные курсы для школьников

Лилиана

Лилиана 4 февраля, 2022 год Дочка недавно начала проходить курс «»Космическая печать»» на учи.ру, хочу поделиться с другими родителями рекомендацией. Курс обучает 10-пальцевому методу набора текста. Ребенок всего за пару недель стал печатать быстрее, на клавиатуру не смотрит.
Мне нравится, что на учи.ру всегда найдутся интересные курсы, предметы актуальные не только для детей, но и для взрослых. Доча подтягивала с учи.ру некоторые школьные предметы, особенно не…
Дочка недавно начала проходить курс «»Космическая печать»» на учи.ру, хочу поделиться с другими родителями рекомендацией. Курс обучает 10-пальцевому методу набора текста. Ребенок всего за пару недель стал печатать быстрее, на клавиатуру не смотрит.
Мне нравится, что на учи.ру всегда найдутся интересные курсы, предметы актуальные не только для детей, но и для взрослых. Доча подтягивала с учи.ру некоторые школьные предметы, особенно не давалась математика, мы много занимались, ежедневно решали карточки на платформе, и за прошлый год нагнали отставание. Сейчас школьные предметы она решает редко, в основном мы проходим новые курсы, которые ей интересны.
Я уверена, что знания основ финансовой грамотности или программирования, или хотя бы той же слепой печати, никогда не будет лишним, и в будущем только положительно скажется на качестве жизни! »
Достоинства:

  1. Красочный дизайн, продуманные сюжеты, есть результаты

Недостатки:

  1. Не нашла

Образование будущего

Милана Громова

Милана Громова 30 января, 2022 год Дочка каждый день после школы хотя бы полчаса занимается на Учи.ру. Она с самого раннего детства очень любит учиться, лет с 3-х любимая игра — школа, а сейчас любым играм она предпочтет учебу. Только в этом году проходит уже третий марафон на Учи.ру и в каждом занимает место в пятерке лучших класса, а в прошлом марафоне даже была самой лучшей,… Дочка каждый день после школы хотя бы полчаса занимается на Учи.ру. Она с самого раннего детства очень любит учиться, лет с 3-х любимая игра — школа, а сейчас любым играм она предпочтет учебу. Только в этом году проходит уже третий марафон на Учи.ру и в каждом занимает место в пятерке лучших класса, а в прошлом марафоне даже была самой лучшей, очень гордится собой. И там так еще все здорово продумано: награждают не только грамотами и дипломами в конце, но и на протяжении марафона дают монетки, это внутренняя валюта, за которую можно украшать свой личный кабинет. Даже это мотивирует детей заниматься.
Само качество заданий тоже очень хорошее, если ребенок устал заниматься карточками — можно посмотреть образовательный мультик или поиграть.
Я купила платный доступ на год по основным предметам и еще вечный доступ на три платных курса: Магическая математика, Финансовая грамотность и Успею все. Интересные курсы, дочка проходит их с удовольствием.
Очень рада, что есть такие ресурсы, которые поощряют детскую тягу к знаниям и при этом позволяют это делать в индивидуальном темпе и по индивидуальной программе, с теми предметами, которые интересны именно моему ребенку. Это образование будущего.
Достоинства:

  1. Занятия на всевозможные темы

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Самые интересные курсы для школьников

Давид Михайлов

Давид Михайлов 30 января, 2022 год Дочка недавно начала проходить курс «Космическая печать» на учи.ру, хочу поделиться с другими родителями рекомендацией. Курс обучает 10-пальцевому методу набора текста. Ребенок всего за пару недель стал печатать быстрее, на клавиатуру не смотрит. Фокус так меня удивил, что я сама уже несколько дней прохожу уровни, тоже хочу так научиться. В свое время я учила метод слепой печати, но уже давно… Дочка недавно начала проходить курс «Космическая печать» на учи.ру, хочу поделиться с другими родителями рекомендацией. Курс обучает 10-пальцевому методу набора текста. Ребенок всего за пару недель стал печатать быстрее, на клавиатуру не смотрит. Фокус так меня удивил, что я сама уже несколько дней прохожу уровни, тоже хочу так научиться. В свое время я учила метод слепой печати, но уже давно все забыла.
Мне нравится, что на учи.ру всегда найдутся интересные курсы, предметы актуальные не только для детей, но и для взрослых. Доча подтягивала с учи.ру некоторые школьные предметы, особенно не давалась математика, мы много занимались, ежедневно решали карточки на платформе, и за прошлый год нагнали отставание. Сейчас школьные предметы она решает редко, в основном мы проходим новые курсы, которые ей интересны.
Я уверена, что знания основ финансовой грамотности или программирования, или хотя бы той же слепой печати, никогда не будет лишним, и в будущем только положительно скажется на качестве жизни!
Достоинства:

  1. Красочный дизайн, продуманные сюжеты, есть результаты

Недостатки:

  1. Нет

оказывается мой сын любит и умеет учиться!

Евгения Арабия

Евгения Арабия 28 января, 2022 год У нас в школе, в которую ходили до переезда, с успеваемостью все было ой как нехорошо… Переехали, новая школа, думала будет еще хуже. К дополнению ко всем этим моментам еще и молодой учитель. Ну думаю, все, нам хана… Стыдно до сих пор за такие мысли (простите уже, наш горячо любимый А.В.). Сын пришел домой, весь а эмоциях, мы, говорит,… У нас в школе, в которую ходили до переезда, с успеваемостью все было ой как нехорошо… Переехали, новая школа, думала будет еще хуже. К дополнению ко всем этим моментам еще и молодой учитель. Ну думаю, все, нам хана… Стыдно до сих пор за такие мысли (простите уже, наш горячо любимый А.В.). Сын пришел домой, весь а эмоциях, мы, говорит, по компьютерам учимся, задания решаем, у нас доска с мультиками висит и прочие. Оказалось, что наш учитель продвинутый. Часто уроки проводит на образовательной платформу Учи.ру. Дает дополнительные задания домой, которые выполняем с удовольствием! Я могу отследить успеваемость ребенка в личном кабинете. Так же наш учитель порекомендовал пройти курсы по матиматике, так как с ней у нас был полный финиш!
В общем, сын прошел курс «Математика плюс» за пару месяцев, исходя из занятости по 20-30 минут. Короче, пятилетку за три года… Сначала ему было сложновато, так как решение нужно самому найти, а не решать по шаблону, который в школе объяснили. Потом втянулся.
Я вообще не думала, что мой сын такой крутой. Он, оказывается, любит учиться, он умеет учиться. Всего-то его нужно было завлечь.
Я благодарна нашему учителю за рекомендацию, а Учи.ру- всей команде- огромная благодарность за такой продукт!
Достоинства:

  1. отличный сервис, мотивация и успех ребенка- самый большой плюс!!!

Недостатки:

  1. мы долго не можем заниматься из-за зрения

Бесплатное дополнительное обучение

Илона Горбовская

Илона Горбовская 26 января, 2022 год Моя дочь учится в третьем классе и уже второй год занимается на Учи.ру. Для нас большой плюс, что обучение бесплатное, каждый день садится и решает карточки. Конечно, если хочется, чтобы не было ежедневного ограничения можно оплатить платный доступ, но нам хватает того, что есть. Упражнения очень разноплановые, не надоедают ребенку.
Фишки с комнатой для динозавра Гриши и ежедневные квесты напоминают мне…
Моя дочь учится в третьем классе и уже второй год занимается на Учи.ру. Для нас большой плюс, что обучение бесплатное, каждый день садится и решает карточки. Конечно, если хочется, чтобы не было ежедневного ограничения можно оплатить платный доступ, но нам хватает того, что есть. Упражнения очень разноплановые, не надоедают ребенку.
Фишки с комнатой для динозавра Гриши и ежедневные квесты напоминают мне игры, в которые мы играли лет 10 назад на смартфонах, очень прикольно придумано.
Есть и обязательная к выполнению часть, наш учитель примерно раз в неделю дает какие-то упражнения, которые ребята должны выполнить. Потом в чате класса выдается награда тому, кто первый их выполнил и дарят стикеры. Это современно и увлекательно, можно и с одноклассниками поговорить и посоревноваться и спросить что-то.
Достоинства:

  1. Много упражнений, разные предметы, чат класса

Недостатки:

  1. Не нашли

Помогает повысить интерес к учебе

Василиса

Василиса 24 января, 2022 год В этом году пошли в первый класс. Ребенок привыкает к учебе, очень старается, делает все задания учителя. Вижу как тяжело ей сохранить концентрацию более 20 минут, и даже немного корила себя, что отдали ее в школу в 6 лет, а не подождали еще годик. Чтобы как-то помочь ребенку приспособиться к новому ритму жизни, с октября мы начали заниматься на учи.ру…. В этом году пошли в первый класс. Ребенок привыкает к учебе, очень старается, делает все задания учителя. Вижу как тяжело ей сохранить концентрацию более 20 минут, и даже немного корила себя, что отдали ее в школу в 6 лет, а не подождали еще годик. Чтобы как-то помочь ребенку приспособиться к новому ритму жизни, с октября мы начали заниматься на учи.ру. Здесь можно изучать не только школьные предметы, но и покупать дополнительные курсы. Например, дочка попросила купить ей дополнтельный курс “Мое тело” и “Магическую математику”. Хочется, конечно, поблагодарить разработчиков, потому что составлено все так интересно. Мне самой было очень интересно проходить с ней задания из курса «Мое тело», сама узнала много нового. При этом информация подается легко и понятно.
“Магическая математика” тоже шикарна, она сделана по принципу ролевых игр, где нужно помогать от лица главного героя сражаться с неприятелем с помощью математики, ребенок даже не замечает как учится. За эти два месяца доча стала учиться лучше, в школе все схватывает на лету и с увлечением мне рассказывает, что проходили. Учительница отметила, что она повзраслела, стала внимательней и усидчивей. Определенно, учи.ру помогает ребенку заинтересоваться учебой, войти в нужный ритм и освоить новые знания.
Достоинства:

  1. Есть возможность заниматься бесплатно, интересные курсы

Недостатки:

  1. Нет

Незаконное списание денежных средств УЧИ.РУ

Надежда

Надежда 24 января, 2022 год Два года назад 22.01.2020 года оплачивала курс дочери. 22.01.2022 списали сумму 3717.00 рублей без моего уведомления, без пина, не прислали чек о данном списании. На сайте Учи.ру отсутствует раздел ПЛАТЕЖИ, где можно было бы отслеживать историю покупок курсов. Данный факт списания денежных средств расцениваю, как мошенничество!!! Дозвониться на протяжении двух дней просто невозможно, никто не берет трубки!!! В… Два года назад 22.01.2020 года оплачивала курс дочери. 22.01.2022 списали сумму 3717.00 рублей без моего уведомления, без пина, не прислали чек о данном списании. На сайте Учи.ру отсутствует раздел ПЛАТЕЖИ, где можно было бы отслеживать историю покупок курсов. Данный факт списания денежных средств расцениваю, как мошенничество!!! Дозвониться на протяжении двух дней просто невозможно, никто не берет трубки!!! В Тех помощи нет раздела ПЛАТЕЖИ.
На письма никто не отвечает!
Недостатки:

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 8 февраля, 2022 год Добрый день! Функцию «Автопродление» можно отключить в профиле ребенка, для входа в профиль нажмите на имя ребенка вверху страницы и выберите раздел “Профиль“. Нажмите кнопку ВЫКЛ рядом с надписью активные подписки. В случае возникновения трудностей, вы всегда можете связаться с нашей техподдержкой через вкладку “Помощь” на сайте, она находится в нижнем правом углу. Наберите ваш вопрос и нажмите на кнопку “Написать нам“. Мы обязательно вернемся по вашему обращению, отключим автопродление и оформим возврат средств за неиспользуемые курсы.

Следствие деградации школьного образования

Репях Алена

Репях Алена 17 января, 2022 год Пора писать коллективные жалобы в прокуратуру!!! С какой стати данное приложение продавливают в гос. школе???? В школе на родителей и на детей оказывается моральное давление, нам навязывают в том числе учи. ру, учителя и школы получают баллы на учи. ру. Мы не хотим и не обязаны в этом участвовать!!! Мы родители, оплачиваем государственные школы своими налогами! Гос. школы ОБЯЗАНЫ предоставлять… Пора писать коллективные жалобы в прокуратуру!!! С какой стати данное приложение продавливают в гос. школе???? В школе на родителей и на детей оказывается моральное давление, нам навязывают в том числе учи. ру, учителя и школы получают баллы на учи. ру. Мы не хотим и не обязаны в этом участвовать!!! Мы родители, оплачиваем государственные школы своими налогами! Гос. школы ОБЯЗАНЫ предоставлять нам услуги в очном виде!!! Родители НЕ ОБЯЗАНЫ ползьзоваться гаджетми и интернетом! Данные онлайн платформы не аттестованы и не соответствуют стандартам образования. Они вредят психике детей! Пошли Лесом все цифровизаторы- оптимизааторы, вся эта шушера вместе с учи. ру, мэш, сберкласс- пора гнать их из наших школ поганой метлой!

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 13 февраля, 2022 год Добрый день, Учи.ру всегда позиционировал себя, как сервис для получения дополнительного дистанционного образования. Платформа Учи.ру не является обязательной и ее использование в школе на постоянной основе — выбор вашего педагога.

у ребенка появилось рвение к знаниям!

Валерия Темникова

Валерия Темникова 14 января, 2022 год Пришел домой и говорит, что Серафим- это одноклассник, по совместительству лучший друг, принес в школу грамоту по олимпиаде, которую проходил с мамой дома. И чсд моего было задето, у нас то грамоты нет. Пришлось звонить и узнавать, что за олимпиады. Именно таким образом мы с сыном и познакомились с обучающей онлайн платформой Учи.Ру.
Прохождение олимпиады бесплатно, но регистрация на платформе…
Пришел домой и говорит, что Серафим- это одноклассник, по совместительству лучший друг, принес в школу грамоту по олимпиаде, которую проходил с мамой дома. И чсд моего было задето, у нас то грамоты нет. Пришлось звонить и узнавать, что за олимпиады. Именно таким образом мы с сыном и познакомились с обучающей онлайн платформой Учи.Ру.
Прохождение олимпиады бесплатно, но регистрация на платформе необходима. Регистрация проходит с указанием номера телефона родителя. Первую олимпиаду проходил со мной, без моей непосредственной помощи, а под чутким контролем. Мне нужно было понять, что это вообще такое, что за материал и все прочие моменты. Самое важное было понять, есть ли у этого какая-то образовательная ценность. И олимпиады меня не разочаровали. Как оказалось, это оч крутая фишка. Вопросов про сколько знаков после запятой у числа Пи нет разумеется. Задания все по возрасту и больше повернуты на логическую соображалку. С некоторыми справлялся, с некоторыми нет, в основном, тяжело дались именно здания со звездочкой. Но мы не расстраиваемся. Он у меня мудрый, сказал, что если будет заниматься каждый день, то у него все получится. Именно так я и оформила премиум подписку) Занимается сам каждый день! Приходит после школы, занимается домашними делами и садится за компьютер. Только представьте мое счастье.
Спасибо Серафиму, его маме и Учи.Ру, за то, что у моего ребенка появилось самое настоящее рвение к знаниям!
Достоинства:

  1. доступная цена, игровые интересные задания, дети от них в восторге

Недостатки:

  1. нет.

плохой сервис

Алекс

Алекс 12 января, 2022 год В том году купили абонемент за 3000р на год. В кабинете отключили чтоб карта не привязывалась для автоматического списания! Но вот заканчиваются праздники и деньги ). И приходит сообщение что списано 4200р! Без подтверждения, без смс с кодом! Оказывается они ставят галочку автоматически сами чтоб продлялось автоматически даже если ваша карта не привязана! Такой обман я ещё не встречала. Дозвониться… В том году купили абонемент за 3000р на год. В кабинете отключили чтоб карта не привязывалась для автоматического списания! Но вот заканчиваются праздники и деньги ). И приходит сообщение что списано 4200р! Без подтверждения, без смс с кодом! Оказывается они ставят галочку автоматически сами чтоб продлялось автоматически даже если ваша карта не привязана! Такой обман я ещё не встречала. Дозвониться , дописаться нереально им! Попробуйте сами ради интереса. 3 дня пытаемся. Вот такая новогодняя история ((

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 14 января, 2022 год Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Горячая линия временно отключена из-за высокой нагрузки. Рекомендуем вам связаться с нашей службой техподдержки через вкладку “Помощь” на сайте. Коллеги обязательно вернутся по вашему обращению

Оплатила курс, а ограничения не сняли

Дарья

Дарья 31 декабря, 2021 год Оплатили ребёнку годовой курс, а ограничения так и сняли.В целом сайт нам нравится, сын с удовольствием занимается.

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 14 января, 2022 год Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Рекомендуем вам связаться с нашей техподдержкой через вкладку “Помощь” на сайте. Коллеги обязательно вернутся по вашему обращению

Наши результаты Новогоднего мини-марафона

Елена Светленькая

Елена Светленькая 29 декабря, 2021 год Участвовали с 16 декабря в новогоднем инвенте с сыном. Каждый день открывались особенные задания, которые нужно было пройти. Если сделал все правильно, то каждый раз открывалась глава новогодней сказки про дед мороза. Она полностью озвучена, дополнена иллюстрациями. В конце нам дали электронный вариант сказки “Мороз Иванович“, он пришел на мою почту, которую я указывала в личном кабинете ребенка.
Также дополнительно…
Участвовали с 16 декабря в новогоднем инвенте с сыном. Каждый день открывались особенные задания, которые нужно было пройти. Если сделал все правильно, то каждый раз открывалась глава новогодней сказки про дед мороза. Она полностью озвучена, дополнена иллюстрациями. В конце нам дали электронный вариант сказки “Мороз Иванович“, он пришел на мою почту, которую я указывала в личном кабинете ребенка.
Также дополнительно забирали подарок от спонсоров, нам выпало расписание. Выглядит симпатично, думаю, нужно его распечатать и повесить на стеночку. Будем красиво заполнять школьное расписание))
Достоинства:

  1. получили классный подарок и море впечатлений

Недостатки:

  1. нет

Интересные уроки и увлекательные задания

Евгения Сажина

Евгения Сажина 28 декабря, 2021 год Учи.ру стал для нас выгодной альтернативой обычным урокам. Мы занимались на платформе с 1 класса, и когда наступил всеобщий дистант, а видеоконференции стали не устраивать ни родителей, ни детей (уверена, учителю нашему тоже было тяжело), мы предложили проводить занятия в Виртуальном классе на учи.ру. Эту идею школа одобрила и начались занятия. Учеба сильно упростилась! Я видела, что дочке стало не… Учи.ру стал для нас выгодной альтернативой обычным урокам. Мы занимались на платформе с 1 класса, и когда наступил всеобщий дистант, а видеоконференции стали не устраивать ни родителей, ни детей (уверена, учителю нашему тоже было тяжело), мы предложили проводить занятия в Виртуальном классе на учи.ру. Эту идею школа одобрила и начались занятия. Учеба сильно упростилась! Я видела, что дочке стало не так скучно заниматься, при выполнении домашних заданий я видела результаты. Плюс очень подкупало, что не нужно записывать задания. Все высвечивается в личном кабинете. И долги не копятся (нет варианта забыть).
Мы, конечно, уже вернулись в школу. Виртуальный класс больше не используем, но зато остались домашки по некоторым предметам на платформе. По русскому мне не очень нравится, конечно, я старовер и хочу, чтобы ребенок писать рукой. А вот по окружающему миру — самое то. Дочь стала лучше запоминать материал. Надеюсь, учи.ру добавит для я старшеклассников больше заданий, чтобы и сын мог в такой форме закреплять материал.
Достоинства:

  1. есть возможность проводить уроки, можно повторять пройденные темы, доступные объяснения материала

Недостатки:

  1. мало заданий для старшеклассников

Учи.ру — одна из немногих причин включения компьютера

Елена Светленькая

Елена Светленькая 25 декабря, 2021 год Не могу сказать, что я большая поклонница онлайн площадок для обучения. Уж сидит во мне консерватор, который всеми фибрами своей души противится доступу детей к компьютеру. Но учи.ру для меня из всего остальное — допустим. Дочь занимается на платформе пару раз в неделю по 30 минут. Я ей настроила курсы — купила математику и английский. Это те предметы, с которыми… Не могу сказать, что я большая поклонница онлайн площадок для обучения. Уж сидит во мне консерватор, который всеми фибрами своей души противится доступу детей к компьютеру. Но учи.ру для меня из всего остальное — допустим. Дочь занимается на платформе пару раз в неделю по 30 минут. Я ей настроила курсы — купила математику и английский. Это те предметы, с которыми у дочери есть некоторые трудности. Мне нравится визуал платформы. Цвета яркие, но не режут глаз, а когда решаешь сами задания, так там и вовсе белый экран, чтобы ничего не отвлекало внимание ребенка. Задания игровые, что даёт максимальный эффект от них — в игре дети легче и быстрее усваивают информацию. То есть за минимальное время достигается максимальный эффект. Результат я вижу и это для меня неплохое такое оправдание, почему ребенок сидит перед монитором. Единственное, что немного раздрожает — это вечное попрошайничество позаниматься еще чуть-чуть. Но я стойкий солдатик. Знаю, меня сейчас закидают тапками за такую позицию, но это меня не беспокоит, время покажет кто прав. Достоинства:

  1. эффективные задания с гарантированным результатом

Недостатки:

  1. формируется зависимость

Не бывает глупых детей, бывают неинтерсные задания

Валентина Галкина

Валентина Галкина 24 декабря, 2021 год Пишу в надежде, что смогу помочь хоть одному родителю. Если у вашего ребёнка нет серьёзных проблем в учебе, он просто ленится, или не успевает понять за урок тему. Не стоит сразу бить тревогу!! Мы год во втором классе бегали по репетиторам, отдавали боснословные суммы, но как только все вроде нормализовалось и занятия прекращались, все возвращалось на круги своя. И так… Пишу в надежде, что смогу помочь хоть одному родителю. Если у вашего ребёнка нет серьёзных проблем в учебе, он просто ленится, или не успевает понять за урок тему. Не стоит сразу бить тревогу!! Мы год во втором классе бегали по репетиторам, отдавали боснословные суммы, но как только все вроде нормализовалось и занятия прекращались, все возвращалось на круги своя. И так было до тех пор, пока старшая дочь не зарегистрировала младшего на учи.ру. Оказалось, что ребёнку просто не хватало небольших ежедневных закреплений. Сейчас он каждый день по 20 минут решает карточки по пройденным темам и проблем как не бывало. Ему стало интересно, он закрепляет пройденный материал в школе в игровой форме, и это ему очень помогло в учебе. Даже учитель отметила, что ситуация выправилась.
Поэтому, родители, попробуйте просто заинтересовать ребёнка действительно интересными ДЛЯ НЕГО заданиями. Может не ребёнок глупый, а просто нет правильного подкрепления?! Всем удачи!
Достоинства:

  1. игровая форма заданий, которая реально заинтересовывает ребёнка

Недостатки:

  1. не обнаружила

Готовимся к ВПР

Виктория Агалатова

Виктория Агалатова 23 декабря, 2021 год На учи.ру мы пришли в поисках нормальных заданий, которые смогут подготовить к ВПР. В классе с учителем ребенок решает демо-версию с официального сайта, но дома это для нас совсем неэффективно. Я не имею профильного образования, чтобы так разобрать конкретные задания, чтобы сын понял, да еще и без психов и истерик — для меня недостижимый уровень. Сама еле сохранаяю спокойствие. Отношения… На учи.ру мы пришли в поисках нормальных заданий, которые смогут подготовить к ВПР. В классе с учителем ребенок решает демо-версию с официального сайта, но дома это для нас совсем неэффективно. Я не имею профильного образования, чтобы так разобрать конкретные задания, чтобы сын понял, да еще и без психов и истерик — для меня недостижимый уровень. Сама еле сохранаяю спокойствие. Отношения с сыном у нас хорошие, и очень не хотелось их портить. Поэтому нужно было найти что-то, что поможет ребенку понять именно логику решения, и при этом дома был мир и покой. Решением для нас стала платформа учи.ру. Там нет типовых заданий, но все карточки ориентированы именно на те знания, которые ложатся в основу заданий ВПР. Да и задания в игровой форме, что снижает стресс: ребенок в игре не фокусиется на том, что готовится к важной и отвественной задаче. Я заметила, что после начала занятий сыну легче даются школьные уроки по подготовке, не думаю, что прямо улучшились занния за такой короткий срок, но в себе он стал более уверен, в своих знаниях. Вижу комментарии учителя в электронном дневнике, что сын стал активнее. У него стало меньше тревоги перед четвергом — днем, когда они пишут мини-пробники. Рекомендую сердечно! Достоинства:

  1. грамотно разработанные задания для подготовки к ВПР

Недостатки:

  1. нет

Весёлые и интересное дополнительное обучение

Юнона Архипова

Юнона Архипова 22 декабря, 2021 год На учи.ру дочка занимается с начала первого класса — уже 4 месяца. Все нравится, задания интересные, занимательный сюжет и веселые персонажи, которые во всем помогают. Мы сразу купили полный доступ ко всем курсам, дочь пробует себя в разных предметах: помимо карточек по основным предметам, стала заниматься пограммированием, делать первые шаги в изучении иностранного языка. Но мы стали с мужем переживать… На учи.ру дочка занимается с начала первого класса — уже 4 месяца. Все нравится, задания интересные, занимательный сюжет и веселые персонажи, которые во всем помогают. Мы сразу купили полный доступ ко всем курсам, дочь пробует себя в разных предметах: помимо карточек по основным предметам, стала заниматься пограммированием, делать первые шаги в изучении иностранного языка. Но мы стали с мужем переживать что очень много времени проводит за ноутбуком. Конечно, это логичная побочка от технического прогресса, но всё же. Недели две назад наткнулись на учи.ру на весёлые распечатки. Дочь не сразу воодушевилась, но мы были настроены решительно)) Там 4 игры-заданий. Начали с задачи «бабочки». Очень полезная штука. Развиваект пространственное мышление, мелкую моторику и координацию. Я не педагог, не знаю, как это все назвать правильно, но преимущества таких заданий понимаю и вижу. Осталось из весёлых распечаток еще 3 задания. Маловато, конечно, но хоть что-то. На других онлайн порталах я и такого не видела — оффлайн заданий там просто нет, тк денег на них не срубишь.
Очень порадовала новогодняя задумка учи.ру для детей, мы теперь каждый день решаем задания, открываем новый кусочек сказки «Мороз Иванович», а вечером вместе читаем. Дочка даже повторно днем переслушивает, кстати здорово что есть озвучка, даже пока еще нечитающим детям будет интересно. Оформлено все в лучших традициях учи.ру — яркие иллюстрации, разнообразие красочных новогодних фонов. Каждый день даются какие-то подарки, пока в основном промокоды, но тоже приятно!
Достоинства:

  1. появились задания, которые можно выполнять не за компьютером

Недостатки:

  1. всего 4 задания, хватит на недели три максимум

Два в одном: игра и обучение

Ксения Антипова

Ксения Антипова 21 декабря, 2021 год Мы довольно долго искали удобную для нас платформу для онлайн-обучения. Пробовали разные, были даже на мой взгляд неплохие варианты, но каждый раз чего-то не хватало, чтобы ребенка увлечь и удержать его интерес. Сейчас занимаемся на учи.ру и за четыре месяца не столкнулись с такими проблемами ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Изначально я была категорически против покупки платных курсов, потому что уже плачу репетиторам,… Мы довольно долго искали удобную для нас платформу для онлайн-обучения. Пробовали разные, были даже на мой взгляд неплохие варианты, но каждый раз чего-то не хватало, чтобы ребенка увлечь и удержать его интерес. Сейчас занимаемся на учи.ру и за четыре месяца не столкнулись с такими проблемами ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Изначально я была категорически против покупки платных курсов, потому что уже плачу репетиторам, а дома хочется, чтобы ребенок мог играть и обучаться бесплатно и без напряга. На учи.ру мы нашли для этого идеальные условия. Учи.ру дает возможност бесплатно заниматься на платформе ежедневно. Да, количество заданий ограничено, что-то около 10. Чтобы повторить школьные темы этого хватает сейчас с головой) Второе, что нас подкупает — это возможность заниматься через планшет и из любого места, будь-то машина, поездка в гости или путешествие. Есть даже приложение, но мы занимаемся в веб-версии, не знаю почему, сыну так удобнее. Больше ребенок не канючит у папы ноутбук и не мешает его работе. Ну и главный плюс — это продуманность заданий: соответствие ФГОСам, школьной программе, возрасту, знаниям — задания на усложнение. В конце осени решились на покупку развивающих игр, тк они носят образовательную ценность, тренеруют знания по предметам, развивают логическое мышление. Сын теперь все свободное время проводит за ними. Знаю, что он давно засматривается на магическую математику, на этот счет у них с отцом есть какой-то уговор, но детали не разглашаются.
Основная ценность для нас — это заинтересованность сына. Он не воспримает занятия на платформе как обязаловку (в отличии от репетитора), сам планирует свое время занятий, не терят заинтересованность уже несколько месяцев, наоборот хочет изучать новые предметы и курсы.
Достоинства:

  1. есть возможность заниматься бесплатно, есть приложение

Недостатки:

  1. реклама полного доступа и бесконечные рассылки

Купили «Всё включено» по скидке

Анна

Анна 5 декабря, 2021 год Дорогие родители, мой отзыв должен быть точно полезен для вас. В особенности, если ваши дети ну никак не проявляет любви к школьным предметам. На то могут быть разные причины, но знаю одно: ребенка нельзя заставлять делать уроки и зубрить материал. Он должен его понимать, да и сама учеба приносить удовольствие, а не стресс.
Читала много отзывов в интернете о том,…
Дорогие родители, мой отзыв должен быть точно полезен для вас. В особенности, если ваши дети ну никак не проявляет любви к школьным предметам. На то могут быть разные причины, но знаю одно: ребенка нельзя заставлять делать уроки и зубрить материал. Он должен его понимать, да и сама учеба приносить удовольствие, а не стресс.
Читала много отзывов в интернете о том, что родители использую образовательные порталы, чтоб ребенок лучше понимал материал. По всем параметрам нам подошла платформа Учи.ру.
В первую очередь порадовал тот факт, что все материалы обучающие полностью соответствуют требованиям Минобразования. Так хотя бы ты точно знаешь, что ребенок будет обучаться ПРАВИЛЬНО, а не по выдуманным стандартам, да и не нужно сидеть и каждое задание проверять, чтобы ему мозг не промыли. Второе — бесплатный доступ к большому количеству материалов и предметов. Есть платные курсы, но они такие, для общего развития. Например, курсы по финансовой грамотности или программированию. В школьной программе этого нет, но было бы неплохо ребенку разбираться и в этом. Первые несколько месяцев пробовали выполнять только бесплатные задания. Шли по школьному плану. Ребенок счастлив, что нет скучных заданий, все в виде игры.
В основном эта платформа, конечно, для начальной школы. Для старших меньше материала. В конце октября получили уведомление, что можно купить тариф «Всё включено» со скидкой хорошей. Взяли доступ на год. Туда входят все школьные предметы, все развивающие игры, тайная лаборатория с усилиными заданиями по математике, программирование и курс по планированию. Отдали чуть больше 4 тысяч. Не дорого, я считаю.
Достоинства:

  1. доступная цена, качество предлагаемого к изучению материала

Недостатки:

  1. в основном для детей младших классов

Оплатили, но доступа нет!

Екатерина

Екатерина 4 декабря, 2021 год В июле взяли рассрочку по оплате полного доступа. В августе была утеряна карта, с которой списывали платёж. И всё! Доступ закрылся. Данные новой карты ввести нельзя! Кнопка «Помощь» не работает. Туда писали и всё в пустоту. 3 месяца никто так и не ответил. Звонили на «горячую линию». Не отвечают или сбрасывает автоответчик после квеста «нажми правильную цифру». Более того -… В июле взяли рассрочку по оплате полного доступа. В августе была утеряна карта, с которой списывали платёж. И всё! Доступ закрылся. Данные новой карты ввести нельзя! Кнопка «Помощь» не работает. Туда писали и всё в пустоту. 3 месяца никто так и не ответил. Звонили на «горячую линию». Не отвечают или сбрасывает автоответчик после квеста «нажми правильную цифру». Более того — приходит предложение снова оплатить доступ. И письма на почту , которые «отправлены автоматически и отвечать на них не нужно».
Ужас, а не сервис! Верните деньги хотя бы!
Достоинства:

  1. С Вами будут очень вежливо разговаривать и звонить, пока вы не оплатите доступ.

Недостатки:

  1. Не работает

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 29 декабря, 2021 год Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Чтобы мы могли вам помочь, напишите, пожалуйста, номер вашего обращения, он должен был прийти от службы поддержки в ответ на ваш запрос.

Хорошая площадка для обучения ребенка

Дарья

Дарья 4 декабря, 2021 год Пользуемся этой платформой не так давно, но уже смогли оценить все ее положительные стороны. Рассказываю!
На регистрацию потратите не больше 5 минут, нужно подтвердить номер телефона родителя и небольшую анкету заполнить. В личном кабинете есть все, чтоб вы могли отслеживать успехи ребенка:
1) есть шкала, где отмечается время и частота использования платформы ребенком;
2) отметки пройдённых тем по предметам;
3) есть папка…
Пользуемся этой платформой не так давно, но уже смогли оценить все ее положительные стороны. Рассказываю!
На регистрацию потратите не больше 5 минут, нужно подтвердить номер телефона родителя и небольшую анкету заполнить. В личном кабинете есть все, чтоб вы могли отслеживать успехи ребенка:
1) есть шкала, где отмечается время и частота использования платформы ребенком;
2) отметки пройдённых тем по предметам;
3) есть папка с неправильно пройденными заданиями, их можно потом дополнительно разобрать.
Как только ребенок правильно выполняет задание, его хвалят за проделанную работу. Детишек это очень мотивирует. Учиться тут в разы интереснее, потому что занятие идет в компьютере и очень похоже на игру. Дай современным детям волю, они будут сутками напролет играть в компьютер, а тут хотя бы с пользой для образования.
Дается не просто сухой материал, а создается целый игровой мир. Есть и свои персонажи, и какие-то паралелльные квесты, интересные сюжетные линии, за пройденные задания начисляется валюта, которую потом можно тратить на обустройство комнаты и улучшение персонажа. Детям тяжело объяснить для чего нужно учится, для них слова взрослых о перспективах будущего пустой звук, а тут понятная мотивация, видимый результат трудов, а не отложеный на много лет. Мне кажется за такими платформами будущее, и наши внуки уже только так и будут учиться.
Учи.ру пользоваться продолжим, так как видим много перспектив для ребенка тут.
Достоинства:

  1. можно отследить прогресс, интерактивные задания, замена компьютерным играм

Недостатки:

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»