Магазины

ugg-russia.com интернет-магазин отзывы

Тряпочные угги

Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

Обман! Будьте бдительны!!!

Продают подделку, качество плохое, возврат не оформляют

Это поддделка !

Не качественный товар

Не качественный товар

Осторожно, мошенники!

спасибо за отзывы люди

алена

алена 5 сек назад первые угги в этом магазине были куплены в 2021году и уже тогда впихивали пропитку, я сперва согласилась, но увидев при получении, что это развод – отказалась за нее платить и взяла только угги и должна признать в 2021м это был оригинал, прослужил долго. Сейчас в конце 2023 снова зашла на сайт и смутило все – количество! у людей тупо денег… первые угги в этом магазине были куплены в 2021году и уже тогда впихивали пропитку, я сперва согласилась, но увидев при получении, что это развод – отказалась за нее платить и взяла только угги и должна признать в 2021м это был оригинал, прослужил долго. Сейчас в конце 2023 снова зашла на сайт и смутило все – количество! у людей тупо денег стало меньше, поставки сложнее, доллар выше, а у них все теже цены и выбор, правда операторов меньше и не активны в обзвонах. Предположила, что как и все сейчас в России – на ваш страх и риск!! Поэтому зашла и почитала последние отзывы и да, спасибо, подтвердили мое интуитивное , буду ждать поездки в Канаду, там за копейки(учитывая их вечные распродажи) точно куплю оригинал

полный развод!

alena

alena 25 октября, 2023 год В итоге что получаем: КАРАУЛЬНЫЙ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ (их представитель, просили на него отправить посылку) получил посылку, о чем нам пришло уведомление и после этого они перестали отвечать на сообщения на почте и на звонки. Вот уже почти как год прошел, а деньги так ни кто и не вернул! Делайте вывод сами!
Ps: у них есть несколько сайтов, по крайней мере уж…
В итоге что получаем: КАРАУЛЬНЫЙ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ (их представитель, просили на него отправить посылку) получил посылку, о чем нам пришло уведомление и после этого они перестали отвечать на сообщения на почте и на звонки. Вот уже почти как год прошел, а деньги так ни кто и не вернул! Делайте вывод сами!
Ps: у них есть несколько сайтов, по крайней мере уж слишком похожих друг на друга, поэтому будьте внимательнее при выборе) и кстати как тут писали уже другие ты оплачиваешь все доставки и наложенные платежи и обратные пересылки все сам!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Поддельный сертификат

Анастасия

Анастасия 23 июня, 2023 год Просто зайдите в раздел сертификат на их сайте и загуглите на кого он выдан) Эта компания не имеет ни малейшего отношения в сайт это раз, а во-вторых даты сертификата постоянно меняются и даже не вооруженным взглядом видно что шрифт отличается и они просто нарисованы в фотошопе) Не дайте себя обмануть и будьте бдительны

Отличный магазин

Оксана

Оксана 2 марта, 2023 год Только что курьер принес мне последний мой заказ угги из этого магазина.Я заказывала три пары угги для себя. Я выбрала разные модели.Все точно по размеру.Я уже померила. В них тепло.Очень из хорошего материала они сделаны.Огромное спасибо вам!

Мошенники на угг-раша.ком

Екатерина

Екатерина 1 февраля, 2023 год 21 января 2022 сделан заказ на сайте. Оформили без предварительного звонка, на след день пришло смс о том что посылка вылетела. Мало того что цена на сайте была указана около 8 тыс.р, по получению цена увеличилась до 10 тыс. Фейк откровенный, думаю ну ладно, буду носить фейк, но размер не подошёл, подумала верну. Нет не вернёте!!! Телефоны не отвечают, алгоритм… 21 января 2022 сделан заказ на сайте. Оформили без предварительного звонка, на след день пришло смс о том что посылка вылетела. Мало того что цена на сайте была указана около 8 тыс.р, по получению цена увеличилась до 10 тыс. Фейк откровенный, думаю ну ладно, буду носить фейк, но размер не подошёл, подумала верну. Нет не вернёте!!! Телефоны не отвечают, алгоритм возврата не прописан. Перевод денег на почте был на частное лицо. Сайт их фишинговый, на работе, откуда делала заказ служба безопасности it мне потом устроило размотку Достоинства:

  1. Сайт похож на настоящий, но есть куча но, на которые я обратила внимание после

Недостатки:

  1. мошенники

Тряпочные угги

Гость

Гость 1 февраля, 2023 год Через месяц порвались вдоль всего шва…. сказали не гарантийный случай, из чего они сделаны???? Как трикотажные разошлись….

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Тряпочные угги

Не качественная обувь!!!

Максим

Максим 19 января, 2023 год Приобрёл две пары обуви. На третий день носки на одной паре оторвалась кожаная петля на пятке…
На второй паре разошлась молния!!!
В магазине отказались возвращать денежные средства!!!
Хотя срок после приобретения не превысил 30 дней.
Забрали на экспертизу, через пару дней позвонили предложили починить за счет компании тк механическая поломка.

Игнорируют закон РФ ст 18 2003-1 РФ.
Тем самым нарушают его!

Не покупаете… Приобрёл две пары обуви. На третий день носки на одной паре оторвалась кожаная петля на пятке…
На второй паре разошлась молния!!!
В магазине отказались возвращать денежные средства!!!
Хотя срок после приобретения не превысил 30 дней.
Забрали на экспертизу, через пару дней позвонили предложили починить за счет компании тк механическая поломка.

Игнорируют закон РФ ст 18 2003-1 РФ.
Тем самым нарушают его!

Не покупаете обувь в компании Рандеву если не хотите лишиться своих денег! Выброшенные деньги на ветер!!!

Неизвестно что будет с этой обувью через месяц, одноразовые башмаки!!!! Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. ОДНИ МИНУСЫ
  2. Качества нет!!!!

Подделки и развод

Болт

Болт 8 января, 2023 год 1. Обувь не из замши, а из материала, его напоминающего.
2. Вернуть или хотя бы обменять товар практически нереально. После того, как менеджер слышит слово «возврат/обмен» ваш номер попадает в черный список. Работает один менеджер – паренек, который прикидывается плесенью, и говорит «это был не я, вчера работал другой менеджер», но после этого так же кидает номер в ЧС.

По этой конторе… 1. Обувь не из замши, а из материала, его напоминающего.
2. Вернуть или хотя бы обменять товар практически нереально. После того, как менеджер слышит слово «возврат/обмен» ваш номер попадает в черный список. Работает один менеджер – паренек, который прикидывается плесенью, и говорит «это был не я, вчера работал другой менеджер», но после этого так же кидает номер в ЧС.

По этой конторе плачет Роспотребнадзор и ОБЭП.

Уверен, что это жульё за свои выходки скоро поплатится;) Достоинства:

  1. На каждую хитрую гайку найдется хитрый болт

Недостатки:

  1. Существование таких моральных отбросов

Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

Анна

Анна 4 января, 2023 год

mad

Купила черные угги. Качество ужасное! Очень сильно красятся. Купила за 9290р!!! Сходила в них всего 1 раз!!! Носки, штаны и даже ноги – всё окрасилось в черный цвет!
Телефоны, указанные на сайте не отвечают! Почта не существующая, как и все ссылки в соц сети!
Чтобы как-то достучаться до них оформила ещё 1 заказ. Мне…

ugg-russia.com интернет-магазин - Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

ugg-russia.com интернет-магазин - Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

ugg-russia.com интернет-магазин - Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

ugg-russia.com интернет-магазин - Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

mad

Купила черные угги. Качество ужасное! Очень сильно красятся. Купила за 9290р!!! Сходила в них всего 1 раз!!! Носки, штаны и даже ноги – всё окрасилось в черный цвет!
Телефоны, указанные на сайте не отвечают! Почта не существующая, как и все ссылки в соц сети!
Чтобы как-то достучаться до них оформила ещё 1 заказ. Мне позвонили. Объяснила ситуацию. Дали другую почту. Написала им. Ответили, что будут рассматривать в течение 14 дней. Прошло 22 дня. Я снова им написала. Ответили, что не гарантийный случай.
Ужас! Можно сказать, что деньги они просто украли! Т.к. такую обувь я никогда никуда не смогу обуть!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманщики!
  2. Обувь подделка ужасного качества!!!
  3. Телефон, e-mail, все ссылки на сайте – не рабочие!!!

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Обманщики! Продают подделку ужасного качества!!!

Внимание мошенники

EP

EP 27 декабря, 2022 год Все как ниже пишут др покупатели .схема одна! В Москве и не могут оформить возврат.аж смешно
Оплатила на карту физ лицу,но я знала,что это не оригинал, просто размер немного велик,хотела сдать. 14 дней паспорт заявления, и тд …как описывают все ниже. Я бы предложила нам обманутым объединиться и подать на них в общество по защите прав потребителей! Кто готов пишите, объединимся…
Все как ниже пишут др покупатели .схема одна! В Москве и не могут оформить возврат.аж смешно
Оплатила на карту физ лицу,но я знала,что это не оригинал, просто размер немного велик,хотела сдать. 14 дней паспорт заявления, и тд …как описывают все ниже. Я бы предложила нам обманутым объединиться и подать на них в общество по защите прав потребителей! Кто готов пишите, объединимся и накажем не хороших людей по закону!
Достоинства:

  1. Мошенники

Недостатки:

  1. Мошенники

Не рекомендую

Алёна

Алёна 23 декабря, 2022 год Очень не рекомендую магазин и обувь из этого магазина тоже. Спустя 2 недели носки я абсолютно уверена, что это неоригинальные угги. Привезли мне изначально две пары, курьер очень рекомендовал взять размер поменьше и я взяла. Когда он уже уехал, поняла что они мне малы + мех какой то странный. Я попросила возврат – заявка рассматривается в течение 14 дней, что… Очень не рекомендую магазин и обувь из этого магазина тоже. Спустя 2 недели носки я абсолютно уверена, что это неоригинальные угги. Привезли мне изначально две пары, курьер очень рекомендовал взять размер поменьше и я взяла. Когда он уже уехал, поняла что они мне малы + мех какой то странный. Я попросила возврат – заявка рассматривается в течение 14 дней, что противоречит закону РФ. Я писала письма три дня подряд – ответа нет. Я попросила просто поменять мне угги – сразу же привезли. Взяла рыжие с резиновой галошей, в итоге они сейчас на столько потеряли цвет это просто ужас. За 10 тыс и потерянное время я обрела только геморрой с покраской угг. При обмене чек даже не поменяли. Ну какой нормальный магазин так будет делать? Теперь если мне будут нужны новые угги покупать их буду только в официальном магазине.

Осторожно, недобросовестный интернет-магазин

Даниил

Даниил 20 декабря, 2022 год В общем, рассказываю как вас обманут, ребята, очень хорошо, если вы наткнетесь на эти отзывы ДО покупки.
По сути этот интернет-магазин не является организацией, это какой то нехороший человек, мягко говоря сидит и торгует репликами.
По моему заказу пришло 2 левых ботинка, все как в отзывах ниже – телефон не берут, а по почте просят адресовать свои вопросы по другому адресу, не…
В общем, рассказываю как вас обманут, ребята, очень хорошо, если вы наткнетесь на эти отзывы ДО покупки.
По сути этот интернет-магазин не является организацией, это какой то нехороший человек, мягко говоря сидит и торгует репликами.
По моему заказу пришло 2 левых ботинка, все как в отзывах ниже – телефон не берут, а по почте просят адресовать свои вопросы по другому адресу, не с сайта (), по почте всячески откладывают ответ, мол заявка будет рассматриваться 14 дней, затем просят сделать возврат по адресу 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 34 на имя какого то Караульного Михаила Сергеевича. То есть получается адрес для возврата левый, почта, с которой идет общение – тоже, получит возврат тоже левый человек. Отправил по адресу указанному на сайте, с почты возврат забирать отказываются, деньги возвращать соответственно тоже.
Отзывы с 5 звездами, конечно же пишет этом Интернет-магазин.

Ужасная компания

Саня

Саня 18 декабря, 2022 год Жулики самые натуральные!!! Заказал себе угги. Прозвонили через минуту. Паренёк сказал что обувь маломерная и посоветовал на размер больше. По факту, когда пришёл заказ, угги оказали просто огромные. Не могу сейчас поменять их . Трубку не берут!!!! Не связывайтесь с ними никто!!! Просто жулики.!!

Отличный магазин

Ирина

Ирина 10 декабря, 2022 год Отличный магазин! Заказываю тут обувь постоянно. Огромный выбор разных моделей и расцветок. Хорошее качество.Никаких сложностей с оплатой и доставкой товара. Все в кратчайшие сроки. Очень хорошие цены! Рекомендую! Достоинства:

  1. Качество и быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не нашла

Отличный магазин.

Наталья

Наталья 4 ноября, 2022 год Мне понравился магазин ,есть большой выбор качественной обуви. Приобрела UGG Classic Mini Sand,очень довольна, размер подошел идеально. Порадовала акция, в подарок получила стильные кожаные перчатки. Спасибо!!! Достоинства:

  1. большой выбор

Недостатки:

  1. не обнаружила

Бракованная обувь

Datot

Datot 22 октября, 2022 год Компания кидняка. Заказ делаете на сайте, а по телефонам никто вам никогда не ответит. Товар приходит бракованный, обменять или вернуть НЕВОЗМОЖНО Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обратная связь отсутствует

Качество обслуживания

Юрий Герасимчук

Юрий Герасимчук 22 июля, 2022 год По рекомендации знакомых обратился в интернет магазин с заказом. И не смотря на разноречивые отзывы у меня всё прошло спокойно . Заказ принят и сразу уточнили все детали, вовремя осуществлена доставка без замечаний по качеству товара. Так что всё меня удовлетворило. Достоинства:

  1. Оперативность в осуществлении заказа

Недостатки:

  1. нет

Мошенники!!!!!

Нарек

Нарек 27 января, 2022 год Товар поддельный,заказал себе и сыну,не подошли ни одни!! На электронку никто не отвечает.на звонки хамят и бросают трубку,потом вовсе не поднимают телефон,звоню уже неделю!!!!!упаковка и качество не соответствуют оригиналу! Вернуть либо поменят невозможно Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Качество и сервис на дне!!!

Обман! Будьте бдительны!!!

Покупатель данного магазина

Покупатель данного магазина 24 января, 2022 год Заказали по телефону в этом магазине угги – 3 пары. Доставили Почтой России в срок, нормально все упакованы. При первой носке порвался задний шов на женских уггах. Связалась с менеджером сразу же с вопросом о замене. Написала претензию. Через 14 дней отказали в замене. При этом написали, что сапоги потеряли товарный вид, хотя я даже не имела…

ugg-russia.com интернет-магазин - Обман! Будьте бдительны!!!

Заказали по телефону в этом магазине угги – 3 пары. Доставили Почтой России в срок, нормально все упакованы. При первой носке порвался задний шов на женских уггах. Связалась с менеджером сразу же с вопросом о замене. Написала претензию. Через 14 дней отказали в замене. При этом написали, что сапоги потеряли товарный вид, хотя я даже не имела возможности их носить! Сейчас заблокировали мне вход на их сайт. Какое неуважение к клиентам! Качество – китайский ширпотреб! Будьте осторожны и не ведитесь на цену и красивую картинку. Мошенники!!! Недостатки:

  1. Качество товара низкое, неуважение к своим клиентам.

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Обман! Будьте бдительны!!!

Подделка и развод

Гость

Гость 23 января, 2022 год Заказала угги, курьер привёз, я оплатила, так как выбрала нужный размер. Только потом рассмотрела внимательно обувь: нет галограммы, нашивка кривая на одном сапоге. Плюс навязали пропитку, которой судя по всему нет.
Пытаюсь оформить возврат, но трубку не берут, на имейл не отвечают. Короче, развели.

Продают подделку, качество плохое, возврат не оформляют

Ольга

Ольга 18 января, 2022 год Если почитать все плохие предыдущие отзывы, схема одна и та же. Заказ, по телефону втюхивают пропитку за 2000, потом отправляют наложенным платежом. Связаться можно только по телефону, на письма не отвечают, возврат оформить не возможно.
-13000 и маленькие ботинки сомнительного качества.

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Продают подделку, качество плохое, возврат не оформляют

Это поддделка !

Елена

Елена 11 января, 2022 год Купила на этом сайте угги , проносила 2 месяца , на следущий сезон в первый месяц стали промокать и в итоге ОТОРВАЛАСЬ ПЯТКА !!! Когда покупала – были подозрения, что это подделка , но первое впечатление было хорошим про угги – мягкие , легкие, шерсть не линяет внутри , но увы и ах…:(

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Это поддделка !

Внимание обман!

Екатерина

Екатерина 25 декабря, 2021 год Выслали не тот товар! Обмен через курьера отказываются осуществлять. ТРУБКИ НИКОГДА НЕ БЕРУТ! МЫы оплатили товар, оплатили доставку. В итоге не тот товар. И его я должна вернуть без наложенного платежа. Т.е. у меня не будет денег, товара, и я 2 раза оплатить доставку. У меня никаих гарантий ни на что нет. Адрес для возврата частное лицо не указанное… Выслали не тот товар! Обмен через курьера отказываются осуществлять. ТРУБКИ НИКОГДА НЕ БЕРУТ! МЫы оплатили товар, оплатили доставку. В итоге не тот товар. И его я должна вернуть без наложенного платежа. Т.е. у меня не будет денег, товара, и я 2 раза оплатить доставку. У меня никаих гарантий ни на что нет. Адрес для возврата частное лицо не указанное на сайте! И адрес доставки также нигде не фигурирует. “Для возврата отправьте ваш заказ:
119285 Москва, Мосфильмовская 34, Кочанова Ольга Анатольевна. Почтой России без наложенного платежа. При отправке на коробке с уггами не должно быть маркировки почты России, товарный вид должен быть неповрежденным.» Это фраза в нарушение ФЗ “О защите прав потребителей”

Сомнительный магазин

Азанова Вилена

Азанова Вилена 13 декабря, 2021 год Всем добрый день. Сделала вчера заказ на сайте. Подкупила, как многие пишут в отзывах, цена и ассортимент. При этом понимаю, что оригиналов в таком количестве нигде нет, данный сайт-магазин не может быть исключением.
Когда перезвонил менеджер (как и обещано, в течение +/- часа) для подтверждения заказа, я попросила оформленный заказ направить мне по эл.почте (иначе для чего они запрашивают при…
Всем добрый день. Сделала вчера заказ на сайте. Подкупила, как многие пишут в отзывах, цена и ассортимент. При этом понимаю, что оригиналов в таком количестве нигде нет, данный сайт-магазин не может быть исключением.
Когда перезвонил менеджер (как и обещано, в течение +/- часа) для подтверждения заказа, я попросила оформленный заказ направить мне по эл.почте (иначе для чего они запрашивают при регистрации, не предоставляя на сайте клиенту даже личного кабинета). Получила отказ на просьбу со ссылкой на большое количество заказов. Это первый пункт, который сразу смутил. Далее, менеджер, с которой я разговаривала, при большом потоке клиентов (они ведь заняты заказами, как было заявлено) еле говорила, речь ее была не структурирована и не профессиональна. Это второе, что я отметила. Третье, заказ предполагалось доставить почтой России с оплатой только после получения и вскрытия. Я уточнила, тк это принципиальный момент (оплата после того, как я вскрою посылку и пойму, что доставленное соответствует заказанному). Опять-таки, в ответ я получила слабое заверение, что такая возможность у меня будет. Нигде в отзывах я его не увидела, сомневаюсь, что Почта России выдаёт посылки без предварительной оплаты.
Сейчас пытаюсь дозвониться по указанному на сайте номеру телефона-никто не отвечает, безуспешно.
И последнее, ключевое: описанная в моих сомнениях схема применяется мошенниками. На такую схему летом попалась моя мама, которая погналась за красивой ценой, и в итоге получила ноль, заплатив 6 тыс.руб.
Схема работы очень схожа (без оформления заказа по эл почте, отправка почтой России с предв.оплатой, отсутствие обратной связи от продавца), поэтому от заказа на сайте ugg-russian отказываюсь, закажу лучше на проверенном сайте оригинал.

Отлично все

Гость

Гость 4 декабря, 2021 год Магазин хороший, все рассказали и предложили несколько вариантов, обувь качественная и тёплая. Рекомендую данный магазин.

Позорный магазин

Гость

Гость 4 декабря, 2021 год Заказал ботинки. Сразу стали впаривать пропитку за 2000₽. Отказался от пропитки и договорился о доставке. В итоге заказ не привезли и добавили в чс. С другого номера трубку берут.
В общем разводилы.
Не рекомендую.

Нет возможности вернуть не подошедший товар

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Хочу вернуть не подошедший мне по фасону товар, но по указанному номеру не берут трубку и указанный имейл оказался несуществующим. Как так?! Достоинства:

  1. Товар пришёл

Недостатки:

  1. Нет возможности его вернуть

1 согласен

Приятно удивлён.

Александр

Александр 30 ноября, 2021 год Искал зимние сапоги и зашёл на этот сайт. Выбор товара большой, а цены приятно удивили. Сапоги поставили быстро, красивые и качественные. Всем доволен, спасибо. Достоинства:

  1. Удобно работать с менеджером.

Недостатки:

  1. Нет.

Продают подделки, вернуть не получится.

Ольга

Ольга 30 октября, 2021 год Данный интернет магазин продаёт подделки. Даже не говоря о качестве, если вам не подошёл размер, вернуть товар не получится. Общалась с продавцом по email, пишут что для возврата надо отправить товар на частное лицо, при этом номер помещения в адресе не указывают. Номера телефона получателя так же нет. На вопрос о форме заявления на возврат, пишут, что заявление на возврат… Данный интернет магазин продаёт подделки. Даже не говоря о качестве, если вам не подошёл размер, вернуть товар не получится. Общалась с продавцом по email, пишут что для возврата надо отправить товар на частное лицо, при этом номер помещения в адресе не указывают. Номера телефона получателя так же нет. На вопрос о форме заявления на возврат, пишут, что заявление на возврат писать не надо. Не уточняют реквизиты карты, для возврата, из чего можно сделать логичный Вовой – никакого возврата не планируется. Оригинальный текст сообщения от продавца: « Для возврата отправьте ваш заказ:
119285 Москва, Мосфильмовская 34, Кочанова Ольга Анатольевна. Почтой России без наложенного платежа. При отправке на коробке с уггами не должно быть маркировки почты России, товарный вид должен быть неповрежденным.» Будьте бдительны.
1 согласен

Приятные впечатления.

Гость

Гость 20 августа, 2021 год Заказала себе сапожки на зиму. Долго выбирала (много что было по вкусу) и наконец выбрала. Доставили быстро. Обувью очень довольна. На вид красивые и сделано на совесть! Выбор большой и цены доступные. Теперь жду зиму чтоб покрасоваться))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»