Товары и услуги

ЮК Аксиома отзывы

Шарашкина контора

Альфия

Альфия 6 мин 28 сек назад Моя большая ошибка обратиться в ваш центр. Ваша сотрудница Юлия Валерьевна,пообещав, золотые горы,обнадежила,что решит мои проблемы. Она написала 5 писем в разные инстанции, взяла с меня 25 т.р.и больше ничего не стала делать. Я получила 3 ответа от этих организаций. Первая- из налоговой ответили,что мне ответа не будет, по второму-уже из суда сказали,цитирую:«представленные документы не читаемы и не отвечают требованиям… Моя большая ошибка обратиться в ваш центр. Ваша сотрудница Юлия Валерьевна,пообещав, золотые горы,обнадежила,что решит мои проблемы. Она написала 5 писем в разные инстанции, взяла с меня 25 т.р.и больше ничего не стала делать. Я получила 3 ответа от этих организаций. Первая- из налоговой ответили,что мне ответа не будет, по второму-уже из суда сказали,цитирую:«представленные документы не читаемы и не отвечают требованиям ст.71.ит.д..Эти документы должна была предоставить юрист компании Юлия Валерьевна, но представила их так, что суд их не принял. Третье письмо из Роспотребнадзора.Оказывается Юлия Валерьевна не туда отправила письмо. Они деньги не возвращают, а главное, будет суд и.не один и там я должна нанимать себе защитника,это тоже деньги, но об этом мне не было сказано. Если бы юрист мне это сказала, я,конечно тут же ушла. Вот так работает компания «Аксиома» Обман и некомпетентные сотрудники. Если у вас есть совесть, верните мне деньги. Копии писем у вас есть.

Лжеюристы Мошенники

Альфия

Альфия 24 мин 53 сек назад Люди бегите оттуда!!!
Никогда туда не обращайтесь!!!
Отвратительное место, сплошной обман!!!! Только обещают, что помогут, а на самом просто берут деньги и потом бросают клиента, не доводя до конца дело/Документы все составлены с ошибками

ЮК Аксиома спасибо огромное за помощь

Вкитор

Вкитор 8 сентября, 2021 год Обращался к юристам ЮК Аксиома еще по весне. Мне было необходимо оспорить завещание. Было много мароки с документами но мы с юристами справились быстро. Не сказать бы что это все дорого стоит, но прилично так скажем. Но мне за такую работу никаких денег не жалко. Спасибо большое ЮК Аксиома!!!!

ЮК Аксиома просто супер юристы

Анна Фадеева

Анна Фадеева 7 сентября, 2021 год Мне в ЮК Аксиома помогли оформить статус банкрота. Путь это и долго и дорого, но зато очень эффективно. Спасибо большое юристам за помощь. ЮК Аксиома вы самые лучшие! Достоинства:

  1. Хорошая и качественная работа.

Некачественная услуга.

дима

дима 2 сентября, 2021 год Развод на деньги, неквалифицированный персонал. Исковое было составлено некорректно, провалили дело в суде.Такое впечатление что отзывы положительные пишут себе сами. 1 не согласен

Услугу предоставили качественно

Дмитрий К

Дмитрий К 1 сентября, 2021 год Я юристам сразу же оплатил всю сумму, что и в договоре прописано. Не пожалел вообще что к этим юристам пришел. На консультации понял что ребята на опыте и вот они то точно мне помогут. Так и вышло. Даже не сомневался что будет по другому. Достоинства:

  1. Компетентные сотрудники
  2. Ответственные юристы

Недостатки:

  1. Нет

По мне так молодцы Аксиома

Алина Горбунова

Алина Горбунова 1 сентября, 2021 год Здравствуйте , юристы и вправду хорошие , оказали юридическую помощь . Составили исковое заявление которое суд ввел в силу . Скоро получу свою компенсацию . Рассказали , как нужно действовать в таких моментах . Спасибо за помощь

Мошенники с большой буквы!!!!

Элла

Элла 26 августа, 2021 год Моя знакомая обратилась в эту компанию по спору со страховой из-за некачественного ремонта по ОСАГО, сумма ущерба- 37 000., договор заставили подписать на 87 000 !!!!Даже если выиграет, она все равно в минусе.Обещают,что взыщут все деньги за свои услуги, а по факту не больше 15-20 тыс суд возмещает !!! Знакомая пришла на следующий день расторгнуть договор, а ей говорят,… Моя знакомая обратилась в эту компанию по спору со страховой из-за некачественного ремонта по ОСАГО, сумма ущерба- 37 000., договор заставили подписать на 87 000 !!!!Даже если выиграет, она все равно в минусе.Обещают,что взыщут все деньги за свои услуги, а по факту не больше 15-20 тыс суд возмещает !!! Знакомая пришла на следующий день расторгнуть договор, а ей говорят, мы вам анализ за 40 000 тыс. сделали, никаких денег возвращать не будут.А их правовой анализ- это
копирование закона об ОСАГО,красавцы!!

Предлагаю с такими мошенниками бороться в правовом поле, я подам жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор, но как говорится один в поле не воин, кто еще пострадал от псевдоюристов Аксиомы напишите мне.
E-mail: . 1 согласен

офис красивый

Юлия К

Юлия К 6 июля, 2021 год На меня прям произвело впечатление то что офис уютную и атмосфера там приятная. Юристы конечно соответствуют. На консультации проявили себя с наилучшей стороны, материал предоставили простыми словами, теперь мне все ясно и понятно

Спасибо юристам за работу

Валентина Бельская

Валентина Бельская 5 июля, 2021 год Мне здесь помогли сделать перерасчет в трудовом стаже, так как какие-то годы потерялись(
в юК Аксиома мне помогли восстановить мой стаж , немного долго а так все хорошо

Не пожалела что пришла

Оксана Фетисова

Оксана Фетисова 2 июля, 2021 год Мне эту компанию посоветовали коллеги. И правда, я ни разу не пожалела что пришла сюда. Обходительные юристы, внимательно слушают, дают консультацию и потом уже только предлагают свои услуги. Я заключала договор на 17 тысяч рублей. В итоге результат положительный, хотя я даже не сомневалась в этих юристах.

Обращение к клиенту отличное

Ольга Демьянова

Ольга Демьянова 1 июля, 2021 год Здесь и правда к клиенту относятся очень хорошо, никто не гавкает, а все доступно объясняют. Уверена что буду обращаться сюда еще раз.

Юристы образованные

Иван Захаров

Иван Захаров 30 июня, 2021 год Я был тут еще несколько недель назад, да все руки никак не доходят написать отзыв. В общем юристы тут хорошие, работают давно, потому и опытные. Деньги тут в три шкуры не дерут как это принято щас. В общем хорошая юрка.

Отличная консультация

Анна Семеновна Горбачева

Анна Семеновна Горбачева 29 июня, 2021 год получила здесь квалифицированную помощь в виде консультации. Начну с того что мне ее предоставили бесплатно. Меня никто не подгонял, я сама все быстренько разузнала, на мои вопросы отвечали без хамства а ясным и спокойным языком.

ЮК Аксиома

Юлия

Юлия 28 июня, 2021 год Я сюда обращалась по поводу лишения прав управления. Мне юристы сразу сказали что вопрос этот уже решить нельзя к сожалению так как я упустила уже все сроки(
уважительно причины чтобы их восстановить нет(
Спасибо ЮК Аксиома что не стали тащить деньги.

Пустые надежды

Ирина

Ирина 24 июня, 2021 год Надувательство сплошное, результат 0. Обратилась в юридическую компанию Аксиома с вопросом о возврате денег по исполнительному производству, юрист, который с нами начинал работать объяснил, что действия судебного пристава не правомерны и нужно подавать иски в прокуратуру, в суд, чтобы судебные приставы начали работать и стоит это не много, ни мало 21 тысяча, после долгих колебаний, я согласилась сумма для меня… Надувательство сплошное, результат 0. Обратилась в юридическую компанию Аксиома с вопросом о возврате денег по исполнительному производству, юрист, который с нами начинал работать объяснил, что действия судебного пристава не правомерны и нужно подавать иски в прокуратуру, в суд, чтобы судебные приставы начали работать и стоит это не много, ни мало 21 тысяча, после долгих колебаний, я согласилась сумма для меня не маленькая, отправили документы, через месяц получили ответы результат 0. Юриста, который с нами работал уже нет (сказали уволили) очень удобная тактика, спросить теперь не с кого, при повторной встрече с новым юристом надо ещё заплатить 80 000 тысяч, чтобы теперь юристы начали работать, а 21 тысяча это только подготовить документы, вчера пришло решение суда, где действия приставов правомерны и ни каких нарушений нет. Полгода нервов и потерянные деньги. Недостатки:

  1. Не доводят работу до положительного результата

ЮК Аксиома Тюмень

Даша

Даша 24 июня, 2021 год Приходила в ЮК Аксиома за помощью, надо было подготовить все документы в суд. Отдала 10 000 рублей. Документы все были сделаны вовремя. спасибо.

Отличная консультация

Ангелина Чернова

Ангелина Чернова 22 июня, 2021 год Спасибо огромное за консультацию опытным юристам, информацию было очень интересно слушать от специалиста, ибо предоставили ее простым и понятным языком.

Списние долга

Владимир

Владимир 21 июня, 2021 год Отличные Юристы, обращался по списанию долгов. По истечению 10 месяцев, пришло уведомление что я признан банкротом и все долги списаны. Огроное спасибо!!!!

ЮК Аксиома

Григорий

Григорий 18 июня, 2021 год ЮК Аксиома просто отличные ребята, большое им спасибо за то что выбили компенсацию у управляющей компании! По хорошему они не понимали! Вот хоть через суд добились!

Положительный отзыв

Кирилл

Кирилл 17 июня, 2021 год Обратился за помощью в Юк Аксиома !Просто крик души! Работодатель не хотел выдавать расчетные , сначала тянул резину а потом и вовсе сказал чтобы я “шел восвояси “. Хорошо что обратились в ЮК Аксиома и юристы помогли мне решить этот вопрос! Спасибо большое!

Аксиома отзывы

Борис

Борис 16 июня, 2021 год Спасибо огромное за консультацию и последующую помощь в суде. Юк Аксиома просто большие молодцы что взяли на себя такую ответственность- защищать граждан !

Хорошая юр компания

Диман

Диман 15 июня, 2021 год я прям рад что обратился в ЮК Аксиома. такие тут юристы, начитанные и грамотные, еще на консультации я заметил что они знают что говорят. советую всем прям

аксиома Тюмень отзывы

Руслан Домогаров

Руслан Домогаров 14 июня, 2021 год Респект и уважуха таким ребятам!
Реально помогают людям, как и мне! Были проблемы с гражданством, так мне здесь быстренько все подправили , документы подготовили. Я Очень доволен.

Юр компания в Тюмени

Елизавета Д

Елизавета Д 11 июня, 2021 год Всем привет. Приходила сюда за консультацией. Дело в том что была проблема с аудитором, который не совсем честно провел проверку. В ЮК Аксиома мне доступно объяснили что конкретно надо делать , чтобы проверку провели снова. спасибо большое за помощь ! Действительно, проверку уже назначили на след. неделе!!

Юк Аксиома отзывы г. Тюмень

Александра

Александра 10 июня, 2021 год говорю большое спасибо юристам которые помогли мне оспорить завещание и вернуть долю своего отчего дома .Я в восторге от такого результата.

Замечательные юристы

Виолетта Дубовая

Виолетта Дубовая 7 июня, 2021 год Не могу не поделиться своими впечатлениями об этой компании. Очень удивилась вежливости тих юристов , один из них сделал даже комплимент. очень приятно иметь дело с такими юристами.

ЮК Аксиома положительный отзыв

Руслан

Руслан 4 июня, 2021 год мне все понравилось .осталась довольна работой юристов. мое дело вела женщина и справилась с этим великолепно. благодарю ее за качественную работу.

Достойная компания

Василиса Евгеньевна

Василиса Евгеньевна 3 июня, 2021 год обращались сюда с дочерью по поводу развода, помогли подготовить все документы на раздел имущества не за бесплатно но и сумма была небольшая.

Замечательные юристы

Артур

Артур 2 июня, 2021 год Юристы и правда великолепные. Интернет не соврал что это очень хорошая компания. Лично мне уделили много и времени и внимания при том что за консультацию не копейки не взяли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»