IT и интернет

“Юла” – доска объявлений отзывы

Мошенники все настроение испортили

вымогатели денег!

вымогатели денег!

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова Санкт-Петербург

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова Санкт-Петербург

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Юла не только бесполезное ,но вредоносное приложение как и его тех.поддержка

Мошенница!!

Нарушают Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных"

Юла – мошенники, вымогающие биометрические данные.

Екатерина

Екатерина 8 сек назад Юла стала, как Авито – незаконно блокируют и вымогают биометрические данные. С легким сердцем, удалила мошенническое приложение Юла, от которого нет никакого толку – за пять лет – было пару звонков. Притом, что я каждый месяц, поднимала свое объявление. После удаления мошенников из авито, которое пару лет назад, первыми начали незаконно блокировать аккаунты пользователей и вымогать биометрию – я перешла,… Юла стала, как Авито – незаконно блокируют и вымогают биометрические данные. С легким сердцем, удалила мошенническое приложение Юла, от которого нет никакого толку – за пять лет – было пару звонков. Притом, что я каждый месяц, поднимала свое объявление. После удаления мошенников из авито, которое пару лет назад, первыми начали незаконно блокировать аккаунты пользователей и вымогать биометрию – я перешла, как и большинство моих знакомых, в чаты Телеграмма. За пару месяцев, изучения этих чатов, я оставила себе 4 штуки, которые полностью меня устраивают. Размещение бесплатное, каждый час, можно поднимать свое объявление на первое место, актвиность огромная. За 2-3 часа, всегда нахожу себе работу, через Телеграмм – я занимаюсь шпаклевкой и поклейкой обоев. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Юла, как и Авито – мошенники, вымогающие биометрические данные граждан!!!

Странный сайт, приложения. ДУРДОМ

Иван

Иван четверг, 2 ноября Не чего не продаётся дороже 1000 р. Купить что-то тоже очень трудно, вроде общаешься с продавцом всё нормально, договариваешься о встрече, звонишь что бы сообщить что едешь, продавец сливается, ладно если бы это было один раз, так это прям какая та традиция на юле. Трудно войти без какого-то подтверждения, трудно что-то продать хорошие и дорого, трудно купить, полно неадекватов, нужно… Не чего не продаётся дороже 1000 р. Купить что-то тоже очень трудно, вроде общаешься с продавцом всё нормально, договариваешься о встрече, звонишь что бы сообщить что едешь, продавец сливается, ладно если бы это было один раз, так это прям какая та традиция на юле. Трудно войти без какого-то подтверждения, трудно что-то продать хорошие и дорого, трудно купить, полно неадекватов, нужно сайт переименовать в дурдом юла, продавцов страдающих манией преследования полно (щизиков) боятся похоже всех, и всех воспринимают как мошенников, + неадекватные цены, пытаются продать товар за столько же за сколько купили в магазине лет 5-10 назад. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полно

Юла – это мошенники, как и Авито! Удалил приложение!

Александр

Александр 14 сентября, 2023 год Несколько дней назад, заблокировали мое объявление на Юле, якобы у меня фотографии, которые уже есть на сайте, но в других профилях. Но дело в том, что у меня личные фотографии моих работ, по ремонту квартир, и если их кто-то использовал, то это не мои проблемы. Более того, мое объявление на Юле, провисело несколько лет и вдруг, резко заблокировали. Решил написать… Несколько дней назад, заблокировали мое объявление на Юле, якобы у меня фотографии, которые уже есть на сайте, но в других профилях. Но дело в том, что у меня личные фотографии моих работ, по ремонту квартир, и если их кто-то использовал, то это не мои проблемы. Более того, мое объявление на Юле, провисело несколько лет и вдруг, резко заблокировали. Решил написать в техподдержку Юлы – ответа не получил. Через пару дней, снова написал – ответа нет. Тогда я удалил свое заблокированное объявление и попытался разместить его заново – у меня потребовали 119 рублей за размещение. Ну и какой смысл, пользоваться “услугами” этих клоунов, если они не выполняют, свои же правила площадки? В общем, Юла – дублер Авито. Только клянчат деньги, а свои же правила размещения, не выполняют!!! Не советую тратить время, деньги и нервы, на этих мошенников. Я в Телеграме, бесплатно и по несколько раз в день, поднимаю свое объявление и через 2-3 дня, могу спокойно выбрать приемлемый для меня вариант, по ремонту квартир, которые ближе к моему дому, чтобы не тратить время на дорогу. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Отсутствует техподдержка. Вымогают деньги, за размещение бесплатных объявлений. Незаконно блокируют, по надуманным основаниям.

Сами создатели ЮЛА мошенники

Строительная бригада

Строительная бригада 24 июня, 2023 год Обворовывают людей. Удаляйте поскорее это приложение. Это приложение может испортить ваш телефон из-за вирусов. Достоинства:

  1. Только минусы

Недостатки:

  1. Народу там нет
  2. Все платно

1 согласен

Рассадник мошенников.

Василий

Василий 17 мая, 2023 год Не знаю как юла проверяет пользователей но мошенники как то туда проскальзывают.
Сегодня и до этого размещал объявления и постоянно приходят сообщения от этих товарищей, текст, сестре понравился ваш товар, именно товар не названия вещи которую продаю, видно текст уже подготовлен для любого товара, напишите ей пожалуйста в ватсап она очень хочет купить, текст сообщения один пользователи всегда разные.
Или…
Не знаю как юла проверяет пользователей но мошенники как то туда проскальзывают.
Сегодня и до этого размещал объявления и постоянно приходят сообщения от этих товарищей, текст, сестре понравился ваш товар, именно товар не названия вещи которую продаю, видно текст уже подготовлен для любого товара, напишите ей пожалуйста в ватсап она очень хочет купить, текст сообщения один пользователи всегда разные.
Или выставляют очень дорогую технику и очень дёшево, в сообщениях просят номер Т. и начинают общения через ватсап, и всё это общения в итоги сводится к банковской карте. Так что будьте бдительны на юле, есть шанс остаться без денег на банковской карте, этих гадов которые могут вас кинуть на юле полно.
1 согласен

Очень странный сайт

Василий

Василий 15 мая, 2023 год Такое чувство что на сайте нет не покупателей не продавцов, какой-то мёртвый сайт, пишешь продавцу нет ответа, что-то продаёшь тоже нет просмотров, и главное, что размещаю объявления и на юле, и на авито, на авито продаётся на юле весит мёртвым грузом. Сайту можно пожелать царствие небесное, похоже он умер

wacko

1 согласен

На Юле вымогают биометрические данные!

Александр

Александр 1 апреля, 2023 год Юла пошла по стопам Авито – тоже стали вымогать биометрические данные. Мой аккаунт заблокировали, якобы, у меня подозрительная активность. Чтобы мой профиль разблокировать, требуют мое фото, с паспортом в руках. Беспредел полнейший! Торгашам нужна моя биометрия! Не бывать этому! 1 согласен

списывают деньги не за что

Геннадий

Геннадий 26 марта, 2023 год Юлой пользуюсь периодически. С годами она стала хуже. Непонятный сайт, трудно управлять тарифом: удаляешь какую- либо категорию в тарифе, а ога снова появляется автоматически. И мало этого, также автоматически, без моего подтверждения списываются деньги с указанной ранее банковской карты! Даже если в этой категории уже не продаю никаких товаров!!! Откровенные мошеннические методы. Не советую пользоваться этим сайтом. 1 согласен

Сайт ЮЛА отвратительный

НЕт

НЕт 23 марта, 2023 год ЮЛА самый мерзкий и отвратительный сайт и поддержка сайта отвратительная и мерзкая, не разобравшись совершает отписки, не работает, тем самым усугубляет отношение к сайту ЮЛА. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сайт Юла популярен у мошенников, защиты сайта нет, поддержка не работает, совершая отписки!

2 согласны

автоматически списывают деньги

Геннадий

Геннадий 22 марта, 2023 год Юлой я пользовался несколько лет, время от времени подавал там свои объявления. Постепенно этот сайт становился всё- хуже и хуже. Откровенно спрятали функции отключения своих услуг, чтобы автоматически ежемесячно списывать деньги независимо, хочет человек этого или нет. Списывание денег здесь почему- то происходит даже без запроса СМС из банка. Просто тупо они списываются. Когда же я поотключал все их сервисы… Юлой я пользовался несколько лет, время от времени подавал там свои объявления. Постепенно этот сайт становился всё- хуже и хуже. Откровенно спрятали функции отключения своих услуг, чтобы автоматически ежемесячно списывать деньги независимо, хочет человек этого или нет. Списывание денег здесь почему- то происходит даже без запроса СМС из банка. Просто тупо они списываются. Когда же я поотключал все их сервисы и все их многочисленные и путанные тарифы, то через определённое время автоматическое списание денег всё- равно произошло, будто бы я и вовсе ничего не отключал. Полные мошенники. Эффективность их услуг равны нулю, толку мало, а деньги списывают! 2 согласны

Юла списывает деньги с покупателя

Григорий

Григорий 18 марта, 2023 год Юла списывает деньги с продавца неоднократно. Деньги не возвращаются. Ужасное приложение, никому не советую. Объяснить нормально не могут, требуют еще больше денег. Желательно закрыть такое приложение на совсем 1 согласен

Юла списывает деньги ни за что

Mari

Mari 8 марта, 2023 год Снимают деньги автоматически несмотря на то что объявление уже снято и закрыто! А других объявлений в принципе нету !
А это уже
Статья 159.3 УК РФ — Мошенничество с использованием электронных средств платежа.
1 согласен

Очень плохо! Воруют!

Александр

Александр 5 марта, 2023 год С Нового года трижды! списали с привязанной карты по 99 руб. Никаких покупок я не совершал, никаких тарифов и продвижений не подключал! Написал в поддержку три письма, последнее –  05 февраля. Ответ ТП:  Спасибо, что обратились в Поддержку Юлы. Номер вашей заявки: IVS-90814. Сейчас у нас очень много обращений, поэтому мы отвечаем дольше обычного. Прошло больше МЕсяца, до сих пор… С Нового года трижды! списали с привязанной карты по 99 руб. Никаких покупок я не совершал, никаких тарифов и продвижений не подключал! Написал в поддержку три письма, последнее –  05 февраля. Ответ ТП:  Спасибо, что обратились в Поддержку Юлы. Номер вашей заявки: IVS-90814. Сейчас у нас очень много обращений, поэтому мы отвечаем дольше обычного. Прошло больше МЕсяца, до сих пор никакого ответа и деньги так и не вернули!

Кража средств с карты на ЮЛЕ

Елена

Елена 25 февраля, 2023 год Обнаружила уменьшение количества денежных средств на банковской карте. После чего, из СМС-сообщений поняла, что после оплаты суммы 1 рубль в пользу ЮЛЫ, были ещё трижды списаны суммы по 299 рублей с моей банковской карты 10.02.2023 г., 17.02.2023 г. и 24.02.2023 г. На списание этих трёх сумм я согласия не давала. Я это расцениваю как кражу, то есть тайное хищение имущества…. Обнаружила уменьшение количества денежных средств на банковской карте. После чего, из СМС-сообщений поняла, что после оплаты суммы 1 рубль в пользу ЮЛЫ, были ещё трижды списаны суммы по 299 рублей с моей банковской карты 10.02.2023 г., 17.02.2023 г. и 24.02.2023 г. На списание этих трёх сумм я согласия не давала. Я это расцениваю как кражу, то есть тайное хищение имущества. Никаких предупреждений о возможном еженедельном списании с моей карты по 299 рублей не было, если я совершу какое-то действие. Поскольку подобных гневных отзывов обнаружила множество, то считаю что прокуратура должна принять меры прокурорского реагирования, а также иные меры в интересах неопределённого круга лиц. чтобы прекратить кражу денежных средств со счетов граждан. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Спрос нулевой ещё и обман.

1 согласен

Незаметная подписка на юле

Вася

Вася 30 января, 2023 год Как только вы чего-то оплатили на юле вы на автомате оформили подписку, подтвердили кодом из смс платёж, всё считайте расписались простой электронной подписью за подписку, юла будет без всяких кодов тянуть деньги с карты, уведомления будут приходить только от банка о списание средств. Если что то оплатили на юле залезайте сразу в настройки и удаляйте свою карту которую юла на… Как только вы чего-то оплатили на юле вы на автомате оформили подписку, подтвердили кодом из смс платёж, всё считайте расписались простой электронной подписью за подписку, юла будет без всяких кодов тянуть деньги с карты, уведомления будут приходить только от банка о списание средств. Если что то оплатили на юле залезайте сразу в настройки и удаляйте свою карту которую юла на автомате запоминает, и отписывайтесь от всего чего юла навязала, юла любит невнимательных пользователей, за счёт их и живёт. В онлайн банке в настройках тоже можно посмотреть куда привязана карта и отписаться от ненужного сайта, ещё яндекс любит запоминать банковские карты и тянуть деньги с них без спроса. 1 согласен

Просто одна звезда

Вася

Вася 30 января, 2023 год На этом сайте ради прикола размещаю объявления, не продаётся там не чего по нормальным ценам, если и возможно что то продать нужно занижать цену в два раза, может перекуп и увидит объявления. Я лично свои объявления нахожу только в личном кабинете, на сайте хрен найдёшь, просмотры похоже сама юла и накручивает, и постоянна рубль просит, один раз подарил им рубль… На этом сайте ради прикола размещаю объявления, не продаётся там не чего по нормальным ценам, если и возможно что то продать нужно занижать цену в два раза, может перекуп и увидит объявления. Я лично свои объявления нахожу только в личном кабинете, на сайте хрен найдёшь, просмотры похоже сама юла и накручивает, и постоянна рубль просит, один раз подарил им рубль думал что то изменится, но нет объявления так же не видно, рубль у них для приманки, выманивают номер карты что бы потом тянуть деньги с неё.

Юла обманывает пользователей!

Артем

Артем 3 января, 2023 год Лживая Юла, убрала мое объявление из ленты, написав мне, что «Срок размещения вашего объявления истек. Восстановите публикацию из архива, чтобы пользователи смогли ее найти». Алё, ребятушки! Вы же сами поставили у меня ежемесячный автоподьем до 2024 года, и вдруг оказалось, что срок размещения у меня истек! Снова обман! Мало того, что каждый день звонят мошенники из банков, так еще и… Лживая Юла, убрала мое объявление из ленты, написав мне, что «Срок размещения вашего объявления истек. Восстановите публикацию из архива, чтобы пользователи смогли ее найти». Алё, ребятушки! Вы же сами поставили у меня ежемесячный автоподьем до 2024 года, и вдруг оказалось, что срок размещения у меня истек! Снова обман! Мало того, что каждый день звонят мошенники из банков, так еще и техподдержка Юлы, игнорирует мое обращение и прячется от ответа. Удалил это «приложение» и всем советую! 1 согласен

Юла – отстой!

Кирилл

Кирилл 31 декабря, 2022 год Мое объявление закрыли на Юле. Написали мне, что – “Срок размещения вашего объявления истек. Восстановите публикацию из архива, чтобы пользователи смогли ее найти”. Это вранье, у меня срок до 2024 года и стоял автоподьем. Раз Юла убрала автоподьем, то и мне нечего делать на этом ресурсе. Мало того, что звонят одни роботы, по 20-30 звонков в день, так еще… Мое объявление закрыли на Юле. Написали мне, что – “Срок размещения вашего объявления истек. Восстановите публикацию из архива, чтобы пользователи смогли ее найти”. Это вранье, у меня срок до 2024 года и стоял автоподьем. Раз Юла убрала автоподьем, то и мне нечего делать на этом ресурсе. Мало того, что звонят одни роботы, по 20-30 звонков в день, так еще по размещаемым мной услугам, нет ни одного звонка. Надежнее, объявления размещать, возле домов – сразу работой обеспечат на 3-4 месяца! 1 согласен

Обман потребителей.

Ольга

Ольга 30 декабря, 2022 год Не нашла своего объявления на Юле, которое автоматически продлялось каждый месяц, до 2024 года. Пришлось зайти в личный кабинет и я обнаружила, что Юла, без моего ведома – сняла галочку, для автоматического поднятия объявления. Я думала, что это сбой, но когда я снова включила автоматическое поднятие, то обнаружила, что автоподнятие действует, всего до февраля 2023 года. Написала жалобу в… Не нашла своего объявления на Юле, которое автоматически продлялось каждый месяц, до 2024 года. Пришлось зайти в личный кабинет и я обнаружила, что Юла, без моего ведома – сняла галочку, для автоматического поднятия объявления. Я думала, что это сбой, но когда я снова включила автоматическое поднятие, то обнаружила, что автоподнятие действует, всего до февраля 2023 года. Написала жалобу в саппорт, но мне не ответили, в течение нескольких дней. Написала повторно – ответа нет. Удалила приложение юла, как мошенническое – ненавижу лжецов!!! 1 согласен

Мошенники все настроение испортили

Mity

Mity 8 декабря, 2022 год Не ожидал конечно такого хамства но Юла это мошенники однозначно.
Подал объявление на услуги и решил оплатить около там 83 рубля с их скидкой, было обычное поднятие без наворотов, всяких выделений на 7 дней, оплатил блин, и начали в сутки по три раза снимать с меня по 16 по 22 по 42 и опять 22 рублей и так…
Не ожидал конечно такого хамства но Юла это мошенники однозначно.
Подал объявление на услуги и решил оплатить около там 83 рубля с их скидкой, было обычное поднятие без наворотов, всяких выделений на 7 дней, оплатил блин, и начали в сутки по три раза снимать с меня по 16 по 22 по 42 и опять 22 рублей и так уже сняли около 5 раз и это за одни сутки услуги, помимо фиксированной оплаты в 83 рубля типа со скидкой), что это такое за ерунда на них управу найдет кто ни будь?.
Короче если вы не засветили еще им свою карту то и не вздумайте. Не оплачивайте им ничего потом так же как я с большими глазами будите бегать и думать блокировать карту или нет))

Списывают деньги с карты и дозвониться до них нельзя. Написал в поддержку тишина.
У объявления услуга действует еще 6 дней и сколько они еще снимут с меня если за одни сутки столько наснимали за одну услугу которая особым спросом и не пользуется?)) кто скажет, скрин приложил.
Одно могу сказать эта оплата объявления с моей стороны была в первый и последний раз!
Не советую с ними связываться!

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Мошенники все настроение испортили

Юла – Мошенники!

Елена

Елена 16 ноября, 2022 год Разместила объявление,оплатила тариф для поднятия. Срок объявления истек и объявление стало неактивным.(тариф должен был работать еще 6 дней!) Стала опубликовывать объявление, уже хотят за публикацию денег. Хорошо,оплатила публикацию. И ничего…сбой. Писала в службу поддержки-обыкновенный ответ автомата! Пригрозила,что подам в суд. В итоге объявление вообще исчезло! Мошенники!

Доска объявлений юла

Александр

Александр 10 ноября, 2022 год Юла это мошенничество! Списывают деньги с карты и дозвониться до них нельзя.
Не кому не рекомендую
Самая сранная доска объявлений.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Списывают деньги с карты
  2. Хомят на горячей линии
  3. Геи одним словом

Юла – мошенники!

Евгений

Евгений 10 ноября, 2022 год Моему аккаунту было более 3 лет, а несколько дней назад, мое объявление – сняли с показов, якобы я указал не тут категорию! Три года подряд, все было нормально с категорией и вдруг – категория не та. Написал обращение, в так называемую “Службу поддержки” и ответа не получил никакого. Зато мое объявление, после обращения к ним – заблокировали, а когда я… Моему аккаунту было более 3 лет, а несколько дней назад, мое объявление – сняли с показов, якобы я указал не тут категорию! Три года подряд, все было нормально с категорией и вдруг – категория не та. Написал обращение, в так называемую “Службу поддержки” и ответа не получил никакого. Зато мое объявление, после обращения к ним – заблокировали, а когда я попытался, заново его разместить, то мне тут же его отклонили и выставили платный тариф. В общем, Юла и Авито – вымогают деньги у пользователей, любыми путями. Пришлось и Юлу удалить из телефона.

Юла – это мошенники, которые вымогают биометрию.

Олег

Олег 2 ноября, 2022 год Мой аккаунт на Юле, заблокировали, без причины. Когда я им написал и спросил про причину блокировки, то мне предложили восстановить аккаунт, но я должен передать им свои биометрические данные. В частности, мне предложили –
Если вы готовы идентифицировать свою личность, пришлите нам один из документов:

фото с паспортом в руках;
договор на карту,… Мой аккаунт на Юле, заблокировали, без причины. Когда я им написал и спросил про причину блокировки, то мне предложили восстановить аккаунт, но я должен передать им свои биометрические данные. В частности, мне предложили –
Если вы готовы идентифицировать свою личность, пришлите нам один из документов:

фото с паспортом в руках;
договор на карту, которую вы используете в Безопасной сделке;
договор с оператором на номер телефона, по которому вы входите на Юлу.
Стало понятно, что Юла пошла по стопам Авито – те, вообще, у всех подряд вымогают биометрические данные. Проще развешивать свои объявления на информационных досках, возле домов – час работы и я обеспечен работой, минимум, на полгода.

Обманывают покупателей с отзывами

Вита

Вита 26 октября, 2022 год Юла обманывает покупателей со своими отзывами. Возможность написать отзыв – 100% добрая воля продавца. Если продавец недобросовестный и не дает такой возможности, то другие покупатели никак об этом не узнают. Если бы я сразу об этом знала, я не покупала бы у того человека, который, в итоге, продал мне некачественный товар. Сейчас я хочу написать об этом отзыв, но юла… Юла обманывает покупателей со своими отзывами. Возможность написать отзыв – 100% добрая воля продавца. Если продавец недобросовестный и не дает такой возможности, то другие покупатели никак об этом не узнают. Если бы я сразу об этом знала, я не покупала бы у того человека, который, в итоге, продал мне некачественный товар. Сейчас я хочу написать об этом отзыв, но юла не дает такой возможности. Права недобросовестных продавцов важнее возможности нормальных покупателей написать отзыв.

вымогатели денег!

Эльвира

Эльвира 23 октября, 2022 год

Вымогатели !!!
После того как я опубликовала одно объявление платно у меня вдруг на бесплатные закончился лимит!!!!!!
И даже после того как я удалила это платное объявление, я вообще ни чего не могу опубликовать бесплатно!!!!!! Лимит придумали и какой же он, нулевой,!!!!???
Надо чтоб прокуратура ими заинтересовалась, думаю тут есть в чем покапаться!!!!! Раньше я …

Юла - доска объявлений - вымогатели денег!

Юла - доска объявлений - вымогатели денег!

Вымогатели !!!
После того как я опубликовала одно объявление платно у меня вдруг на бесплатные закончился лимит!!!!!!
И даже после того как я удалила это платное объявление, я вообще ни чего не могу опубликовать бесплатно!!!!!! Лимит придумали и какой же он, нулевой,!!!!???
Надо чтоб прокуратура ими заинтересовалась, думаю тут есть в чем покапаться!!!!! Раньше я ыла другово мнения о них, сейчас очень разочаровалась!!!!!!
Всем расскажу как они поступают!!!!!
После того как я написала им в поддержку они мне ответили, тупо, у вас лимит закончился, 🤣🤣🤣🤣 вот мой лимит приложила фото… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вымогатели !!!
  2. После того как я опубликовала одно объявление платно у меня вдруг на бесплатные закончился лимит!!!!!!
  3. И даже после того как я удалила это платное объявление, я вообще ни чего не могу опубликовать бесплатно!!!!!! Лимит придумали и какой же он, нулевой,!!!!???
  4. Надо чтоб прокуратура ими заинтересовалась, думаю тут есть в чем покапаться!!!!! Раньше я ыла другово мнения о них, сейчас очень разочаровалась!!!!!!
  5. Всем расскажу как они поступают!!!!!
  6. После того как я написала им в поддержку они мне ответили, тупо, у вас лимит закончился, ???? вот мой лимит приложила фото…

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: вымогатели денег!

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: вымогатели денег!

Мошеннический сайт.

Александр

Александр 18 августа, 2022 год Единственное что я тут первый раз решил заказать,так это подержанный смартфон.Я деньги человеку перевёл а он мне товар не отправил,какой мерзкий тип оказался,он телефон до сих пор продаёт на юле,я 4 раза отправлял жалобы в поддержку,толку никакого,ответа не было вообще никакого…Даже нет возвожности оставить отзыв о продавце,тут всё сделанно для мошенников,которых тут много я так понимаю.Не советую,удалился….
Это паспортные данные…
Единственное что я тут первый раз решил заказать,так это подержанный смартфон.Я деньги человеку перевёл а он мне товар не отправил,какой мерзкий тип оказался,он телефон до сих пор продаёт на юле,я 4 раза отправлял жалобы в поддержку,толку никакого,ответа не было вообще никакого…Даже нет возвожности оставить отзыв о продавце,тут всё сделанно для мошенников,которых тут много я так понимаю.Не советую,удалился….
Это паспортные данные мошенника,остерегайтесь.

Объявления на юле

Дмитрий

Дмитрий 10 августа, 2022 год За любое объявление в любой категории требуют оплату . Бесплатного нет вообще ничего.Раньше такого небыло , но после обновления приложения плати за все

Юла не показывает номер телефона.

Гость

Гость 8 августа, 2022 год Искала плиточника на Юле, а когда нашла, то позвонить ему не смогла – только переписка. Зачем такой сайт, если скрывает телефоны исполнителей? Не советую пользоваться Юлой!!!

Юла – бесполезный сайт, по выкачиванию денег у населения!

Сергей

Сергей 1 августа, 2022 год Несколько лет назад, разместил объявление по ремонту квартир. Иногда поднимал свое объявление за деньги, а иногда за бонусы, но звонков ни разу не было!!! Какой смысл в этом сайте? А теперь и автопубликацию отменили! Кстати, я узнал, что ваш номер телефона, не виден заказчикам – Юла его блокирует!!! Удалил это приложение и всем рекомендую – только время и деньги потеряете. 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»