IT и интернет

Umi.ru отзывы

Китай Против Украина Кулак Противостояние Украинцы Убей

Китай Против Украина Кулак Противостояние Украинцы Убей

Китай Против Украина Кулак Противостояние Украинцы Убей 3 мин 57 сек назад Китай Против Украина Кулак Противостояние Украинцы Убей
Китай Против Украина Кулак Противостояние Украинцы Убей

Отзыв о Umi.ru: Китай Против Украина Кулак Противостояние Украинцы Убей

Все проклял, что с ними связался.

Виктор

Виктор 8 апреля, 2022 год На вопрос в поддержку отвечают в течении трех дней. На решение простого вопроса уходит несколько дней и нервы сдают.

Баг на баге и багом погоняет

BioBox

BioBox 13 февраля, 2022 год Совершенно глючный сайт, если у вас в каталоге большое количество товаров, то пиши пропало. Он будет тормозить, товары куда то улетают после синхронизации. Поддержка работает раз в пол века. Будем менять сервис.

Нечестная компания

Гость

Гость 27 июня, 2020 год Люди, не читайте отзывы где пять звёзд, они все покупные. Это кампания, вытягивающие деньги. Вы покупаете какой-то пакет. Там оговорены функционал и прочее. Потом часть функционала волшебным образом исчезает- звонишь в поддержку и спрашиваешь в чем дело, они говорят, что ваш шаблон более не поддерживает эту функцию, можете оплатить и ее сделают) ну просто великолепно! Или ты оплатил лицензию на… Люди, не читайте отзывы где пять звёзд, они все покупные. Это кампания, вытягивающие деньги. Вы покупаете какой-то пакет. Там оговорены функционал и прочее. Потом часть функционала волшебным образом исчезает- звонишь в поддержку и спрашиваешь в чем дело, они говорят, что ваш шаблон более не поддерживает эту функцию, можете оплатить и ее сделают) ну просто великолепно! Или ты оплатил лицензию на год. По истечении лицензии, если ты ее не продлеваешь, то тебе на сайте делают ошибки, например могут скрыть раздел, а вернуть можно через техподдержку, а техподдержка при покупки лицензии!)) Вы знали такой способ увеличения продаж? Нет, теперь знаете))

На Юми создавать сайт действительно просто.

Геннадий

Геннадий 9 февраля, 2018 год Создал свой первый и пока единственный сайт на сервисе Юми, но надеюсь не последний)). Для меня в нем большим плюсом идет реальная экономия времени, да и финансов тоже, фактически-то с меня только выбрать необходимые параметры (типа домен, название сайта и тому подобное) и дальше заниматься выкладкой инфы. По большей части, мне кажется, этот сайт не для монетизации, а скорее как… Создал свой первый и пока единственный сайт на сервисе Юми, но надеюсь не последний)). Для меня в нем большим плюсом идет реальная экономия времени, да и финансов тоже, фактически-то с меня только выбрать необходимые параметры (типа домен, название сайта и тому подобное) и дальше заниматься выкладкой инфы. По большей части, мне кажется, этот сайт не для монетизации, а скорее как сайт-визитка, поэтому и требования невысоки, но то, что есть: красиво, оригинально, стабильно, быстро. Umi дает это сразу все. Шаблонов довольно много, красочные,и ни разу у меня проблем с моим сайтом не было. 1 согласен

Совсем не сложно

Vika

Vika 28 декабря, 2017 год Поддержка Юми от меня плакала, наверное) Первый сайт в моей жизни, для моей кафешечки. Лендинг вышел отличный, а все технические моменты делала под строгим контролем поддержки. Да и не сложно там совсем, даже для такого полного нуля, как я. 2 согласны

Все четко и понятно.

Людмила O.

Людмила O. 27 декабря, 2017 год Я еще в прошлом году создала на основе конструктора Юми свой интернет – магазин, он получился красивый и понятный, как для меня так и для моих покупателей. Заказ делать удобно и несложно. Инструменты для продвижения встроены прямо в панель управления: SEO, управление контекстной рекламой, SMM. Все четко и понятно. Ценовая категория меня устраивает со… Я еще в прошлом году создала на основе конструктора Юми свой интернет – магазин, он получился красивый и понятный, как для меня так и для моих покупателей. Заказ делать удобно и несложно. Инструменты для продвижения встроены прямо в панель управления: SEO, управление контекстной рекламой, SMM. Все четко и понятно. Ценовая категория меня устраивает со всеми ее возможностями. 1 согласен

Хороший сервис

Иван

Иван 27 декабря, 2017 год Хороший сервис, особенно рекомендую его начинающим, т.к. тут очень простой и удобный дизайн, разобраться можно без труда. На сайте есть все нужные инструменты для онлайн торговли, и мне они помогли добиться хороших результатов в моём бизнесе. К тому же первые пятнадцать дней пользоваться всеми возможностями можно бесплатно, после этого периода я выбрал себе подходящий тариф и меня все устраивает в… Хороший сервис, особенно рекомендую его начинающим, т.к. тут очень простой и удобный дизайн, разобраться можно без труда. На сайте есть все нужные инструменты для онлайн торговли, и мне они помогли добиться хороших результатов в моём бизнесе. К тому же первые пятнадцать дней пользоваться всеми возможностями можно бесплатно, после этого периода я выбрал себе подходящий тариф и меня все устраивает в этом конструкторе. 2 согласны

Ставлю 5!

Андрей

Отзывы по теме

Андрей 25 декабря, 2017 год Cмело могу этому конструктору поставить высший балл за легкость в создании и управлении сайтом, множество шаблонов и то, что за небольшую плату можно реально продвинуть свой сайт, ведь инструменты для продвижения встроены прямо в панель управления: SEO, управление контекстной рекламой, SMM. Так что лично мне это сервис нравится и я буду и дальше им пользоваться. 2 согласны

Отлично получилось!

Гость

Гость 24 декабря, 2017 год Мы на этом сервисе Юми запустили свой сайт-визитку. Там требований минимум , так, чтобы красиво было, ссылки на соцсети да обратная связь. Все это у Юми есть. Оформили все за два дня) Отлично получилось! 3 согласны

Отличный конструктор.

Den

Den 23 декабря, 2017 год Отличный конструктор. Тут в принципе уже есть инструменты для торговли в интернете. Сайт очень легко редактировать, не надо обращаться к админпанели. Нет ограничений на количество товаров в каталоге, можно сделать сразу несколько каталогов на одном сайте. И даже есть мобильное приложение для магазина. 5 согласны

легкий конструктор для сайтов

Гость

Гость 21 декабря, 2017 год Приятный легкий конструктор для сайтов. Понятен любому, обещаю). Да кроме того уже встроены все инструменты для ведения торговли на маркете, что для меня важно. Очень быстрое редактирование контента, все предельно ясно. А самое главное – отличная платформа для интернет -торговли. Собственно, это и было для меня главным. 1 согласен

Советую.

Виктор О.

Виктор О. 21 декабря, 2017 год Конструктор umi просто супер вещь для любого, кому нужен свой сайт. Очень простой и в нем есть все нужные функции – например, публиковать фотографий, вообще можно без проблем, сколько угодно. Расценки в целом демократичные, но я пользуюсь бесплатным тарифом, для личных целей этого вполне хватает. 4 согласны

Продвинутый конструктор

Илья

Илья 19 декабря, 2017 год Конструктор сайтов Юми очень продвинут технологически, а мне есть с чем сравнить. В нем все последние фишки продвижения уже встроены по умолчанию. Яндекс их быстро видит, плюс – автоматическая загрузка в маркет. Для выкладки товаров все плюшки – от выкладки со скидками до сервиса безнала. 1 согласен

Быстро освоилась.

Тамара

Тамара 18 декабря, 2017 год На мое мнение, сервис – конструктор UMI — довольно неплохой вариант, особенно для начинающих. Мне сначала даже непривычно было, что можно редактировать сайт сразу же на странице, как будто в ворде. А потом освоилась и поняла, как это удобно. При этом и цены тут вполне адекватные, а если сразу за год заплатить, так вообще дешево получается, за такие… На мое мнение, сервис – конструктор UMI — довольно неплохой вариант, особенно для начинающих. Мне сначала даже непривычно было, что можно редактировать сайт сразу же на странице, как будто в ворде. А потом освоилась и поняла, как это удобно. При этом и цены тут вполне адекватные, а если сразу за год заплатить, так вообще дешево получается, за такие то возможности! 1 согласен

Пока остановилась на Юми.

Ирина Ершова

Ирина Ершова 17 декабря, 2017 год Давно мечтала завести свой маленький бизнес, и вот наконец решилась. Пока только начинаю, но для создания своего сайта я уже попробовала несколько конструкторов. Пока остановилась на Юми, потому что с ним действительно легко работать, хотя я и полный чайник в технических вопросах.

Меня все устраивает.

Даниил

Даниил 17 декабря, 2017 год Благодаря этому сервису я создал свой собственный сайт целиком всего за три дня. Это же здорово! Сайт мой не тормозит, несмотря на то, что в нем несколько страниц. Пользуюсь им бесплатно вот уже пару месяцев, меня все устраивает. Спасибо! 2 согласны

Сервисом Юми я доволен

Oleg D.

Oleg D. 15 декабря, 2017 год На Umi.ru я создал уже три сайтов и два интернет магазина. Цены устраивают. Конструктор не сложный – легко разобраться даже тому, кто ни разу не создавал сайты. Радуют что мои сайты работают стабильно, без зависаний. Понравилось что есть привязка к яндекс маркет, для интернет магазина это очень удобно. Вообщем сервисом я доволен.

Удобный конструктор

Юрий

Юрий 14 декабря, 2017 год Очень удобный конструктор, доступен любому и не дорого стоит. Порадовало наличие разных шаблонов и простота заполнение сайта. Уже несколько раз его редактировал и вносил изменения. Все делается легко, не нужно заходить в админ панель. Во общем и сервис классный, и сайт у меня получился неплохой. Спасибо вам! 2 согласны

мне понравился и сам сервис, и их возможности.

Vera

Vera 12 декабря, 2017 год На Юми я вышла после нескольких неудачных попыток создания своего сайта на подобных сервисах, однако на одном надо было сразу платить, на другом намучалась и ничего не получилось. А вот с юми ни каких проблем не возникло. По первой все было бесплатно, и я успешно со всем разобралась, потом пробно оплатила за 1 месяц, мне понравился и сам сервис, и… На Юми я вышла после нескольких неудачных попыток создания своего сайта на подобных сервисах, однако на одном надо было сразу платить, на другом намучалась и ничего не получилось. А вот с юми ни каких проблем не возникло. По первой все было бесплатно, и я успешно со всем разобралась, потом пробно оплатила за 1 месяц, мне понравился и сам сервис, и их возможности. Сейчас сразу плачу за год, это и выгодно и удобно. Достоинства:

  1. много возможностей

Недостатки:

  1. нет

5 согласны

Много шаблонов тут есть

Тимур

Тимур 11 декабря, 2017 год Очень неплохой конструктор сайтов. Уже не первый раз тут создаю. Много шаблонов, с дизайном не приходиться париться, скорее наоборот, глаза разбежались поначалу. Отлично приспособлен для интернет магазина. Так что для меня лично сильно выручает. Спасибо! 2 согласны

Сервис этот мне нравится

Карина

Карина 9 декабря, 2017 год Сервис действительно понравился, потому что я наконец – то смогла создать хороший сайт, который мне стал приносить действительно хорошую прибыль. Так же большой плюс, что сайт может создать человек без специальных знаний. ведь здесь уже все готово и настроено. Мне осталось только дать название и загрузить свой каталог. Сайт не глючит, работает исправно. А благодаря его продвижению меня хорошо видно… Сервис действительно понравился, потому что я наконец – то смогла создать хороший сайт, который мне стал приносить действительно хорошую прибыль. Так же большой плюс, что сайт может создать человек без специальных знаний. ведь здесь уже все готово и настроено. Мне осталось только дать название и загрузить свой каталог. Сайт не глючит, работает исправно. А благодаря его продвижению меня хорошо видно в поисковике. В общем сервисом лично довольна на все 100%. 5 согласны

Конструктор не сложный

Руслан

Руслан 8 декабря, 2017 год Три месяца мучился над созданием собственного сайта, что только не делал-все получилась коряво((
Пока знакомый не посоветовал этот сервис, где я легко смог подобрать нужный шаблон для моего сайта. Без труда заполнил сайт нужной информации. Конструктор не сложный, даже не имея навыков программиста можно легко его освоить. Не тормозит и не глючит. Сайт получился неплохим я очень доволен…
Три месяца мучился над созданием собственного сайта, что только не делал-все получилась коряво((
Пока знакомый не посоветовал этот сервис, где я легко смог подобрать нужный шаблон для моего сайта. Без труда заполнил сайт нужной информации. Конструктор не сложный, даже не имея навыков программиста можно легко его освоить. Не тормозит и не глючит. Сайт получился неплохим я очень доволен вашим сервисом, планирую заказать у вас также продвижение!

Здесь я создал свой первый сайт

Igor

Igor 7 декабря, 2017 год Здесь я создал свой первый сайт – интернет-магазин по продаже светодиодных ламп. Конструктор просто отличный, легко подобрал нужный шаблон, панель управления сайтом элементарная. Самое главное есть привязка к 1С, и яндекс маркет, что значительно упрощает выгрузку каталогов продукции. Проплачиваю сразу за год, так выгоднее и мне удобнее. Очень доволен что нашел ваш сервис!

Сайт достаточно простой

Ольга Р.

Ольга Р. 7 декабря, 2017 год Открыла для себя не плохой сайт который приносит мне приличный стабильный доход. Сайт достаточно простой, разобралась в нём что к чему практических сразу. Дизайн настраивать не надо и по всем основным функциям он готов к работе. 4 согласны

В общем сервис отличный

Анастасия

Анастасия 5 декабря, 2017 год Классный сервис. Создала сайт своими руками и очень быстро. Так же большой плюс, то что сайт сразу готов к работе и полностью настроен, ничего лично не добавляла и не изменяла. Содержимое очень быстро редактируется, все как в ворде. У меня интернет – магазин с большим каталогом, держим его в 1С. И очень удобно что его можно выгрузить на сайт автоматически… Классный сервис. Создала сайт своими руками и очень быстро. Так же большой плюс, то что сайт сразу готов к работе и полностью настроен, ничего лично не добавляла и не изменяла. Содержимое очень быстро редактируется, все как в ворде. У меня интернет – магазин с большим каталогом, держим его в 1С. И очень удобно что его можно выгрузить на сайт автоматически прямо из 1С, а не вбивать руками. Собираемся выкупить сайт в собственность. В общем сервис отличный. я всем довольна. 1 согласен

Очень легко работать с сайтом

Вероника

Вероника 4 декабря, 2017 год Хорошо тут помогли расширить наши возможности и аудиторию покупателей. Очень легко работать с сайтом, не нужно долго осваивать и разбираться. Бизнес стал приносить в разы больше прибыли. У сайта много разных возможностей для привлечения клиентов. Теперь можем даже следить за своей посещаемостью магазина, такой аудит дает большее понимание о происходящем. Очень рады с ними работать. 2 согласны

Создать сайт тут легко

Артем

Артем 4 декабря, 2017 год Вообще, на этом сервисе все оказалось просто и понятно с созданием сайта, как мне и говорили. Теперь считаю UMI — просто круть среди конструкторов. Я до этого матюкался на битрикс, с юми таких проблем нет. Разберется даже чел, не владеющий веб-знаниями в принципе. 1 согласен

Сервис реально выручает.

Игорь

Игорь 3 декабря, 2017 год Сервис реально выручает. Для нашей компании нужен был срочно интернет сайт-для дополнительной рекламы. Выбрали Юми изначально из-за низкой цены. Здесь и нашли нужные шаблоны для нашего будущего сайта. Все просто, работа с сайтом не занимает много времени. Решили также попробовать автоматическое продвижение сайта-цена нормальная. Выражаем вам свою благодарность, за такой нужный сервис в наше время! 2 согласны

Для продвижения бизнеса подходит

Евгений Л.

Евгений Л. 1 декабря, 2017 год Хороший сайт для продвижения бизнеса, вернее вспомогательный. Очень удобно.Не надо долго разбираться. Удобная панель. Большой ассортимент шаблонов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»