Медицина

Вартоцид отзывы

Помогает бороться с кондиломами

Помогает бороться с кондиломами

Помогает бороться с кондиломами

Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Хороший и удобный в применении препарат

Ирина

Ирина 2 мин 53 сек назад Носик острый, тюбик маленький, удобно наносить без всяких вспомогательных средств. Мне показалось удобнее всего мазать на ночь, так как через несколько часов крем необходимо смыть. Никаких пластырей и повязок не нужно. После нанесения немного жжется. Неприятно но терпимо. Эффект заметен, кондилломы проходят.

Средство, которое избавит вас от остроконечных кондилом

Ирина

Ирина 23 декабря, 2022 год Сегодня хочу написать свой опыт-отзыв об использовании крема Вартоцид. Его назначают для лечения остроконечных кондилом на наружных половых органах или же в перианальной области.

У меня кондиломы появились на половых губах, причем повылезали после родов. Видимо, иммунитет ослаб и вот, тебе подарочки пожалуйста. Врач после осмотра предложила удалить или с помощью лазера или же купить крем для… Сегодня хочу написать свой опыт-отзыв об использовании крема Вартоцид. Его назначают для лечения остроконечных кондилом на наружных половых органах или же в перианальной области.

У меня кондиломы появились на половых губах, причем повылезали после родов. Видимо, иммунитет ослаб и вот, тебе подарочки пожалуйста. Врач после осмотра предложила удалить или с помощью лазера или же купить крем для самостоятельного удаления кондилом.

Выбрала крем. Он идет в небольшом тюбике, крем довольно густой, не растекается, светло-желтого цвета, практически белого, без какого-либо запаха. По использованию крема, да и в целом по его свойствам, назначениям, противопоказаниям есть подробная инструкция.

Крем наносится на кондиломы, до тех пор, пока они полностью не исчезнут. Только наносить необходимо через день, это важно. В целом, никаких проблем или трудностей с использованием крема не нашла для себя.

Со своей прямой задачей он полностью справляется – кондиломы сошли и с момента лечения их больше не появлялось. Достоинства:

  1. высокая эффективность, приемлемая цена

Недостатки:

  1. нет

Помогает от кондилом

Отзывы по теме

Оксана

Оксана 6 декабря, 2022 год Крем в комплексе с противовирусным препаратом помог избавиться от этих неприятных остроконечных кондилом. У меня было несколько кондилом, среднего размера. Понадобилось чуть меньше месяца, чтобы их полностью вывести. Крем эффективный.

Лечит, но вылазят новые

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Очень странно, что во всех отзывах прям за месяц он помог избавиться, и новые не появлялись. Мажу им вот уже третий месяц. Да, кондиломы действительно пропадают. У меня они выглядят как прыщики, поэтому они от крема сначала краснеют, потом на их месте образуется ранка, и тогда я перестаю мазать. Иногда больно, пока они заживут. Засыпаю их Вартоцидом.
Так вот, и…
Очень странно, что во всех отзывах прям за месяц он помог избавиться, и новые не появлялись. Мажу им вот уже третий месяц. Да, кондиломы действительно пропадают. У меня они выглядят как прыщики, поэтому они от крема сначала краснеют, потом на их месте образуется ранка, и тогда я перестаю мазать. Иногда больно, пока они заживут. Засыпаю их Вартоцидом.
Так вот, и всё это время, пока мажу кремом – третий месяц – новые кондиломы появляются и появляются, достали уже… Я так надеялась, что пролечусь и их не будет. Остался всего месяц лечения… Надежда умирает последней, конечно, но пока что-то не предвидится чистой кожи.

Эффективный!

Лилия

Лилия 6 ноября, 2022 год Первый раз у меня появились кондиломы, даже не знала, что это такое. Лазером удалять побоялась поэтому, мне врач выписал крем Вартоцид. Дома сама его наносила согласно рекомендациям врача. Через месяц у меня не было никаких кондилом.

Крем помог

Оксана

Оксана 9 октября, 2022 год Крем за месяц применения удалил кондиломы в интимной области. Крем не такой дорогой, как аналогии, уж точно дешевле, чем удаление лазером. Весь процесс удаления занимает несколько недель. Крем полностью эффективен.

Рекомендую

Антонина

Антонина 8 сентября, 2022 год Крем эффективен. У меня после родов кондиломы повылезали, видимо, иммунитет совсем просел. Врач посоветовал пропить курс иммуноукрепляющего препарата, а сами кондиломы мазать Вартоцидом. Использовала по инструкции, около трех недель. Кондиломы постепенно выболели.

Эффективный крем, который избавит от остроконечных кондилом

Ольга

Ольга 3 сентября, 2022 год Не думала, что когда-то столкнусь с кондиломами. Я даже и не знала о такой “болячке”. Уже потом, столкнувшись с кондиломами начала искать информацию в интернете – что это, как это лечится и тд. После посещения врача и сдачи анализов врач посоветовал купить крем на основе имихимода.

Выбор пал на крем Вартоцид из-за приемлемой цены. Небольшой тюбик, объёмом 5… Не думала, что когда-то столкнусь с кондиломами. Я даже и не знала о такой “болячке”. Уже потом, столкнувшись с кондиломами начала искать информацию в интернете – что это, как это лечится и тд. После посещения врача и сдачи анализов врач посоветовал купить крем на основе имихимода.

Выбор пал на крем Вартоцид из-за приемлемой цены. Небольшой тюбик, объёмом 5 г. У него длинный носик, есть плотная, закручивающаяся крышка. Есть подробная инструкция. Собственно я применяла крем согласно ей и советам врача.

Если кратко – наносила крем на кондиломы. Делала это через день, с помощью длинного носика это удобно делать. Тонким слоем размазывала на кондиломе, насколько это получалось и оставляла на ночь. Никаких пластырей, повязок и т.д.

Утром просто смывала остатки крема. Кондиломы в начале немного воспаляются, это больно. Но, буквально несколько дней. Затем, они постепенно уменьшаются в размере и потом отваливаются.

Крем эффективен. Оценка – твердая пятерка. Достоинства:

  1. высокая эффективность, противовоспалительный эффект в месте применения

Недостатки:

  1. их нет

Эффективный крем

Лана

Лана 30 августа, 2022 год Спасибо крему Вартоцид, что помог избавиться от остроконечных кондилом. Крем эффективен, легок в использовании – это главные его плюсы. За месяц использования удалось избавиться от кондилом. Вначале немного больно, но, потом не ощущаешь ничего. Крем советую.

Избавил от кондилом

Екатерина

Екатерина 22 июня, 2022 год Мне понадобилось 4 недели, чтобы избавиться от кондилом в перианальной области. Я делала все строго по инструкции – наносила на кондиломы через день, но не чаще трех раз в неделю и оставляла на ночь. А утром смывала остатки крема теплой водой и мылом с нейтральным РН. За 4 недели (с самого первого применения) удалось избавиться от кондилом полностью.

Если у вас появились остроконечные кондиломы, Вартоцид поможет избавиться от них

Анна

Анна 20 июня, 2022 год Кондиломы это такая гадость, если честно. Когда обнаружила их у себя, боялась даже прикоснуться к ним. Но, нужно было что-то делать. Поэтому. собралась с мыслями и пошла к врачу. По итогу осмотра врач выписал крем на основе имихимода. таковых оказалось несколько. И только в интернет аптеках.

В итоге, купила Вартоцид. У него обычный тюбик, объем 5 г…. Кондиломы это такая гадость, если честно. Когда обнаружила их у себя, боялась даже прикоснуться к ним. Но, нужно было что-то делать. Поэтому. собралась с мыслями и пошла к врачу. По итогу осмотра врач выписал крем на основе имихимода. таковых оказалось несколько. И только в интернет аптеках.

В итоге, купила Вартоцид. У него обычный тюбик, объем 5 г. У тюбика длинный носик. Именно с помощью этого носика легко наносить крем на кондиломы.На ночь наносила крем точечно,через день, но не чаще трех раз в неделю, а утром смывала остатки крема водой. Еще, производитель советует использовать мыло с нейтральным РН.

Через неделю применения крема, кондиломы немного увеличились в объеме, начали воспаляться. А потом, наоборот, стали уменьшаться, как бы “скукоживаться”. На все понадобилось почти месяц, может чуть больше.

Кондиломы постепенно отболели и все. Больше, с момента лечения кондиломы меня не беспокоили. Вартоцид оказался эффективен. Достоинства:

  1. высокая эффективность против кондилом, удобная упаковка

Недостатки:

  1. не нашла

Эффективное средство от кондилом

Юлия К

Юлия К 15 июня, 2022 год Эффективное средство от кондилом. Два года назад удалила лазером несколько, но спустя время выросли снова. В тот раз уже использовала крем по назначению врачв, не быстрое конечно лечение, но кондиломы ушли и главное пока ничего не беспокоит. Кремом дома, в спокойных условиях можно избавиться от кондилом. Наносите точечно на кондиломы, они со временем сойдут…. Эффективное средство от кондилом. Два года назад удалила лазером несколько, но спустя время выросли снова. В тот раз уже использовала крем по назначению врачв, не быстрое конечно лечение, но кондиломы ушли и главное пока ничего не беспокоит. Кремом дома, в спокойных условиях можно избавиться от кондилом. Наносите точечно на кондиломы, они со временем сойдут. Может остаться небольшая ранка на коже, ее можно ранозаживляющей мазью пару раз обработать.

Лечение без рецедивов

Ева

Ева 23 мая, 2022 год Когда моя сестра мучилась с кондиломами, для меня это было что-то непонятное и дикое. Но когда они появились у меня, я поняла, что это даже не дикое, а ужасное. Тогда я как никогда поняла мучения моей сестры. Но мне повезло больше, потому что через все ужасы с ними прошла моя сестра, пока не нашла Вартоцид. Ей, он помог, и, естественно,… Когда моя сестра мучилась с кондиломами, для меня это было что-то непонятное и дикое. Но когда они появились у меня, я поняла, что это даже не дикое, а ужасное. Тогда я как никогда поняла мучения моей сестры. Но мне повезло больше, потому что через все ужасы с ними прошла моя сестра, пока не нашла Вартоцид. Ей, он помог, и, естественно, она мне его порекомендовала. И как же я ей благодарна за это! В результате я столкнулась с ними в первый и в последний раз. Вартоцид меня избавил от них за считанные недели (точные цифры не вспомню, но около 2-3), т.к. у меня их было немного и не крупные. Ну и, конечно, я взялась за своё здоровье. С тех пор я с ними не сталкивалась.

Три недели лечения и мои кондиломы оказались в прошлом.

Станислава

Станислава 29 апреля, 2022 год Ни разу не писала отзывы, но именно чужие отзывы мне помогли решить мою проблему. Мне даже к врачам не пришлось обращаться. Знаю, что многие могут накинуться на меня за это, но я не люблю больницы. Начитавшись отзывов про Вартоцид, я взвесила все за и против и решилась на покупку данного крема. И он меня не разочаровал. Я строго действовала по… Ни разу не писала отзывы, но именно чужие отзывы мне помогли решить мою проблему. Мне даже к врачам не пришлось обращаться. Знаю, что многие могут накинуться на меня за это, но я не люблю больницы. Начитавшись отзывов про Вартоцид, я взвесила все за и против и решилась на покупку данного крема. И он меня не разочаровал. Я строго действовала по инструкции и увидела результат через три недели. Кондиломы по отваливались, образовав небольшие ранки. Со временем ранки затянулись и ничего не осталось. Кондиломы с тех пор меня не беспокоили. Достоинства:

  1. Довольно быстрое и результативное удаление. Очень долго без рецидивов. Стоимость и самостоятельное лечение.

Рекомендую для удаления кондилом

Надежда

Надежда 28 апреля, 2022 год Простое и эффективное средство для борьбы с остроконечными кондиломами. Никаких заморочек, нанес на кондиломы, утром смыл. Использовать необходимо через день. Наносить лучше на ночь, а утром смывать с применением мыла, с нейтральным РН. За несколько недель кондиломы полностью ушли. Надеюсь, больше не появятся они у меня.

Поможет при удалении остроконечных кондилом

Лилия

Лилия 8 апреля, 2022 год Крем выписывал врач для избавления от кондилом. Если сравнить подобные кремы то, вартоцид дешевле, что не может не радовать. Использовать крем можно дома, никуда не нужно ходить. Вечером нанесли на кондиломы, утром крем смыли. Никакими повязками не накрывайте. Кондиломы начинают болеть, воспаленные, раздраженные, но это значит, что препарат работает. Так постепенно через воспаление, уменьшились, выболели.

Хороший крем от остроконечных кондилом

Екатерина Савельева

Екатерина Савельева 9 марта, 2022 год Хороший крем от остроконечных кондилом. Наносила строго по инструкции конкретно на сами образования, крема ушло не много, и даже осталось, а кондилом нет, соответственно, при необходимости смогу еще раз использовать препарат. Результатом довольна.

Эффективно и удобно

Дарья

Дарья 7 марта, 2022 год На мой взгляд это самое удобное и эффективное средство для борьбы с кондиломами. Плюс, крем дешевле своих аналогов. За 2,5 недели удалось избавиться от кондилом. Немного неприятно, когда кондиломы начинают воспаляться, но потерпеть можно. С момента лечения прошло полгода, кондиломы больше не появлялись.

Вартоцид эффективен против кондилом

Евгения

Евгения 5 февраля, 2022 год Вартоцид эффективен. Пользоваться можно дома, спокойно, не нужно никуда ходить, ни на какие процедуры. Процедура не очень долгая. За две недели избавилась от двух небольших кондилом. Однозначно рекомендую.

Средство, которое помогает

Надя

Надя 3 февраля, 2022 год Безопасное и эффективное средство от остроконечных кондилом, которым можно пользоваться самостоятельно, без вмешательства гинеколога! А это, к тому же, экономия времени и денег, которые нужно тратить на бесконечные походы к врачу на процедуры. Эффективностью крема довольна, справился с поставленной задачей.

Удобно и эффективно

Лилия Лобанова

Лилия Лобанова 13 декабря, 2021 год Удобный и эффективный препарат от остроконечных кондилом. Удобный тем, что можно им пользоваться в домашних условиях, ну и эффективный в плане устранения непосредственно кондилом. К тому же действие препарата направлено на профилактику появления новых образований.

Помогает бороться с кондиломами

OlgaKlivovaya

OlgaKlivovaya 23 января, 2021 год Остроконечные кондиломы. Те, кто с ними сталкивался, испытывают к ним, очень негативные эмоции, я думаю. Они достаточно ощутимо портят жизнь и нервную систему. У меня кондиломы были в перианальной области. Комплексовала из-за этого ужас как. Потом собралась с силами и обратилась к врачу. Он назначил медикаментозное лечение.

Т.к. все подобные кожные проявления ( бородавки, папилломы, кондиломы) это вирус… Остроконечные кондиломы. Те, кто с ними сталкивался, испытывают к ним, очень негативные эмоции, я думаю. Они достаточно ощутимо портят жизнь и нервную систему. У меня кондиломы были в перианальной области. Комплексовала из-за этого ужас как. Потом собралась с силами и обратилась к врачу. Он назначил медикаментозное лечение.

Т.к. все подобные кожные проявления ( бородавки, папилломы, кондиломы) это вирус папилломы человека. И на них нужно воздействовать комплексно. Курсом принимала противовирусный препарат – иммуномодулятор. И снаружи на кондиломы наносила крем Вартоцид.

Вартоцид - Помогает бороться с кондиломами

Он содержит имихимод. Нанесли на кондиломы, распределили на них, ничем заклеивать не нужно. Утром смыли остатки крема водой. Кондиломы под воздействием крема постепенно начинают съеживаться.

Вартоцид - Помогает бороться с кондиломами

И потом совсем выбаливают до конца. Это не очень болезненный процесс, его можно терпеть.

Вартоцид - Помогает бороться с кондиломами

В целом, пользоваться кремом можно и нужно. если у вас кондиломы, то, необязательно удалять в поликлинике. Можно попросить врача, выписать менее затратные процедуры.

Отзыв о Вартоцид: Помогает бороться с кондиломами

Отзыв о Вартоцид: Помогает бороться с кондиломами

Отзыв о Вартоцид: Помогает бороться с кондиломами

5 согласны

Доступный и эффективный препарат.

Ирина

Ирина 7 декабря, 2020 год Доступный и эффективный препарат от остроконечных кондилом. В сравнении с лазером, и другими средствами, вполне себе доступный и безопасный препарат, к томуже с противовирусных эффектом. Крем блокирует вирус в месте его приминения, что очень важно в период удаления образований.

Подходит для домашнего использоваия

Юлия Черемушникова

Юлия Черемушникова 15 ноября, 2020 год На удивление, крем оказался эффективным. Я думала, что с кондиломами поможет только лазер. Но, купила крем и не пожалела. Применять стоит только на сами кондиломы, крем нужно втирать и оставлять на время. Я делала на ночь. Ттт, прошло около года с момента лечения, кондиломы больше не беспокоят.

Препарат работает

Надежда

Надежда 20 декабря, 2018 год Препарат работает, теперь могу сказать это с уверенностью, так как убедилась в этом сама. Кондиломы удаляла дома, нанесения крема не занимало много времени. Один маленький минус, первое время от крема кондиломы воспаляются, но так они выбаливают, от этого момента никуда не деться. А дальше процесс идет с минимальным дискомфортом. Лечилась я комплексно, поэтому, вместе с кремом в схему лечения добавила… Препарат работает, теперь могу сказать это с уверенностью, так как убедилась в этом сама. Кондиломы удаляла дома, нанесения крема не занимало много времени. Один маленький минус, первое время от крема кондиломы воспаляются, но так они выбаливают, от этого момента никуда не деться. А дальше процесс идет с минимальным дискомфортом. Лечилась я комплексно, поэтому, вместе с кремом в схему лечения добавила противовирусный препарат и витаминный комплекс.

Отличный препарат

Светлана

Светлана 28 ноября, 2018 год Стал просто спасением в моей ситуации. Получилось избавиться от остроконечных кондилом за 1,5 месяца. Дополнительно пропила курс противовирусного препарата. Советую Вартоцид однозначно!

Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Жанна

Жанна 6 ноября, 2018 год Оставлю свой отзыв о препарате Вартоцид. Тем, кто знаком не понаслышке с остроконечными кондиломами, думаю, будет полезен. Информации, проверенной на собственном опыте о кондиломах мало, а уж о способах и средствах лечения и того меньше. Поэтому, думаю, важен любой отзыв и личный опыт.

Немного о самом препарате. Выпускается в Санкт-Петербурге, что лично для меня… Оставлю свой отзыв о препарате Вартоцид. Тем, кто знаком не понаслышке с остроконечными кондиломами, думаю, будет полезен. Информации, проверенной на собственном опыте о кондиломах мало, а уж о способах и средствах лечения и того меньше. Поэтому, думаю, важен любой отзыв и личный опыт.

Вартоцид - Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Вартоцид - Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Вартоцид - Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Немного о самом препарате. Выпускается в Санкт-Петербурге, что лично для меня оказалось плюсом большим, т.к предпочитаю отечественные препараты. Объем достаточно большой, мне хватило на весь курс лечения и еще крем остался. Форма выпуска – туба с длинным носиком, который вам в процессе использования очень удобен. Этим носиком легко наносить крем именно на кондиломы и им же размазывать.

Вартоцид - Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Вартоцид - Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Пользовалась согласно инструкции – 3 раза в неделю, через день. Наносила на кондиломы, втирала до полного впитывания и оставляла на ночь. Утром смывала остатки крема водой. Курс лечения занял порядка 6-7 недель. Это именно с самого первого нанесения и до момента, когда кондиломы полностью выболели.

Вартоцид - Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Вартоцид - Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Сам процесс не очень приятный, я бы сказала больновато даже бывало иногда, но, в целом, терпимо. В конце остались небольшие ранки на коже, их уже смазывала бепантеном, что бы заживали лучше. И,кстати, потом смазывала эти места просто вартоцидом, для профилактики. Препарат рекомендовать однозначно могу.

А еще, для тех, кто не знает, совет: дополнительно пропейте препарат какой нибудь противовирусный, для улучшения результатов.

Отзыв о Вартоцид: Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Отзыв о Вартоцид: Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Отзыв о Вартоцид: Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Отзыв о Вартоцид: Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Отзыв о Вартоцид: Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Отзыв о Вартоцид: Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Отзыв о Вартоцид: Как я избавилась от кондилом с помощью Вартоцида.

Действенное средство для лечения кондилом

Светлана

Светлана 30 сентября, 2018 год Когда врач после осмотра порекомендовала Вартоцид, поначалу с пренебрежением отнеслась, не верила, что крем может помочь. После проведенного курса лечения, могу сказать, то Вартоцид эффективен, точно. Главное соблюдать все рекомендации инструкции и врача. И укрепляйте иммунитет, это тоже положительно повлияет на исход, т.к. кондиломы это проявление ВПЧ.

Отличное средство от кондилом.

Татьяна

Татьяна 30 августа, 2018 год Пользовалась впервые, не думала конечно, что поможет, как до этого удаляла только жидким азотом. Думала, что другие варианты мне не помогут. Но как показала практика Вартоцид реально удаляет кондиломы, а в сочетании с противовирусником сокращает риск рецидивов.

От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Марина

Марина 26 марта, 2018 год Никогда не знала, что такое ВПЧ, для меня это было всего лишь слово в книжке. Но к сожалению, вирус проник в мой организм, как я поняла, и с недавних пор я познакомилась с остроконечными кондиломами. Как я поняла, наградил меня вирусом мой молодой человек. Какой дискомфорт кондиломы вызывают даже описывать не хочется.
В первый раз, по совету подруги прижигала…
Никогда не знала, что такое ВПЧ, для меня это было всего лишь слово в книжке. Но к сожалению, вирус проник в мой организм, как я поняла, и с недавних пор я познакомилась с остроконечными кондиломами. Как я поняла, наградил меня вирусом мой молодой человек. Какой дискомфорт кондиломы вызывают даже описывать не хочется.
В первый раз, по совету подруги прижигала кондиломы, но когда они появились снова, я стала искать более надежный способ, не только удалить их, но и сократить частоту появления. Естественно обратилась к врачу, который собственно и порекомендовал мне крем Вартоцид, и в целом подобрал мне правильное лечение.

Вартоцид - От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Активным действующим веществом препарата является имихимод иммуномодулирующее средство для наружнего применения, которое имеет местное моделирующее воздействие и в комплексном приеме с противовирусным препаратом, хорошо помогает подавить вирус, а что самое важное для меня, снижает риск рецидивов.

Вартоцид - От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Как пользоваться кремом, описано в аннотации.

Вартоцид - От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Наносится прямо на пораженные участки, необходимо аккуратно втирать до полного впитывания, и оставить примерно на 6-10 часов, естественно желательно делать это на ночь, каждый второй день. На утро крем должен быть смыт теплой водой с применением мыла. Со временем кондиломы изъявляются, и на их месте остаются не большие ранки, которые смазывала ранозаживляющим средством, типа левомеколя. Накрывать или перевязывать эти места ничем не нужно. В принципе, так же как и после хирургического вмешательства. НО весь процесс проходит дома и особого дискомфорта не доставляет.

Вартоцид - От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Наряду с использованием крема, я так же принимала и противовирусное средство, в комплексе лечение было полным, поэтому, уже больше года меня кондиломы не беспокоят.
Препарат рецептурный, купить крем можно в любой аптеке. Объем упаковки довольно таки большой, и цена за него не кусается, вполне по карману. А производится это чудо средство у нас в России. Достоинства:

  1. можно использовать дома, стоит не дорого, большой объем, эффективный.

Недостатки:

  1. я пока их не нашла.

Отзыв о Вартоцид: От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Отзыв о Вартоцид: От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Отзыв о Вартоцид: От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Отзыв о Вартоцид: От остроконечных кондилом можно избавиться в домашних условиях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»