Медицина

Вазаламин отзывы

Вернул здоровье и блеск моим волосам

Хорошее средство для укрепления сосудов

Помог снизить холестерин

Состояние сосудов стало в разы лучше

Сосуды скажут спасибо

Вазаламин спас мои волосы

Вазаламин для сосудов

Отзывы

Наконец мне нравится как я себя чувствую

Наташа

Наташа 6 сек назад Вазаламин пью курсами, мне нравится как я себя чувствую, что не болит голова, что пульс в норме. А узнала о нем от мамы, а маме про цитамины отзыв врач дал, причем хороший врач. Вот мама его пьет очень давно, я вот только недавно подключилась и скажу, что это лучшее, что можно было придумать для сосудов. Кстати, цитамины — это пептидные… Вазаламин пью курсами, мне нравится как я себя чувствую, что не болит голова, что пульс в норме. А узнала о нем от мамы, а маме про цитамины отзыв врач дал, причем хороший врач. Вот мама его пьет очень давно, я вот только недавно подключилась и скажу, что это лучшее, что можно было придумать для сосудов. Кстати, цитамины — это пептидные препараты, а уж про пептиды мне кажется уже даже дети знают.

Очень помог

Ева

Ева 28 января, 2022 год Вазаламин мне очень помог, когда после ковида стали сильно лезть волосы. Вы же знают, что ковид по сосудам бьет жестко? Ну так вот, вазаламин помогает их восстановить, при чем как крупные, так и мелкие, которые питают волосяные луковицы. Дополнительно принимала еще биотин, витамин С, коллаген и так постепенно восстановила волосы и силы.

Хорошая штука для сосудов, рекомендую

Богдана

Богдана 23 января, 2022 год После курса вазаламина и растворимого коллагена у меня перестали падать волосы. К тому же улучшилось качество волос и кожи, появились силы и энергия. Хорошая штука для сосудов, рекомендую.

Хорошо сосудики укрепляет

Полина

Полина 5 января, 2022 год Колю периодически ботокс, все хорошо, кроме последствий. У меня кожа очень чувствительная и после укола я всегда хожу с синяком и дело не в косметологе, именно мне так «повезло». Последний раз косметолог предложила вначале пропить вазаламин, после поставить ботокс. И о чудо, никаких синяков, все таки он хорошо сосудики укрепляет, эффект супер, теперь всегда его буду пить перед инъекциями.

Состав отличный, нет побочек

Ольга

Ольга 4 января, 2022 год Про вазаламин слышала, но в итоге пришлось пропить, когда стали волосы сильно выпадать. Просто все явные причины исключили и тогда доктор предположил, что дело в сосудах. Из всего разнообразия решила пить именно вазаламин. Потому что состав отличный, нет побочек. Конечно не за один курс, но помог. Сейчас волосы не выпадают и главное, что активно новые растут.

Очень довольна

Рита

Рита 26 декабря, 2021 год Салонам красоты я не доверяю, поэтому за кожей ухаживаю с помощью кремов и фейс фитнеса. В интернете прочитала, что для красивой и здоровой кожи очень важно принимать Вазаламин. Средство пептидное, купить можно без рецепта. А результат классный. Уже с первых дней заметно, как меняется лицо, хотя уход остается тем же. Кожа ровненькая, гладенькая, подтянутая. Несмотря на то, что уход домашний,… Салонам красоты я не доверяю, поэтому за кожей ухаживаю с помощью кремов и фейс фитнеса. В интернете прочитала, что для красивой и здоровой кожи очень важно принимать Вазаламин. Средство пептидное, купить можно без рецепта. А результат классный. Уже с первых дней заметно, как меняется лицо, хотя уход остается тем же. Кожа ровненькая, гладенькая, подтянутая. Несмотря на то, что уход домашний, эффект после Вазаламина – как после дорогих процедур.

Вазаламин – классное средство для поддержания красоты кожи.

Настя

Отзывы по теме

Настя 25 декабря, 2021 год Я тщательно подбираю уходовые средства. Заметила, что после Вазаламина любой крем начинает действовать лучше. Легче впитывается, больше питает кожу. И результат – гораздо более выраженный!

Эффективен при подготовке к мезо

Тамила

Тамила 25 декабря, 2021 год Пила Вазаламин за 2 недели до мезотерапии чтобы подготовить сосуды. Именно от них зависит результат процедуры. Сам препарат перенесла легко, и синячков после уколов у меня не было. Кожа после процедуры выглядела идеально. Косметолог сказала, что за счет хорошей работы сосудов такой результат продержится даже дольше обычного.

Помогает выглядеть на отлично

Валентина

Валентина 20 декабря, 2021 год Я считаю, что каждая девушка должна хорошо выглядеть. Биоревитализация отлично в этом помогает. Но для улучшения эффекта и более длительного сохранения результата, нужно подготовить сосуды. Для этого я принимаю Вазаламин. С последней биоревитализации прошел уже год, состояние кожи отличное. Девочки, очень рекомендую вам эту процедуру и Вазаламин! Выглядеть будете шикарно)

Вазаламин спас мою голову от облысения)).

Людмила

Людмила 19 декабря, 2021 год Приняла 2 курса, результат радует. На расческе остается минимальное количество волос, да и внешне они выглядят намного лучше.

Отлично питает и укрепляет сосуды, еще и состав натуральный.

Диана

Диана 6 декабря, 2021 год Я всегда покупаю дорогие кремы и очень расстраиваюсь, почему на подруге такой же крем работает, а у меня нет? Ответ узнала недавно, на приеме у крутого косметолога. Оказывается дело в плохих капиллярах из-за них крем хуже работает. Я вообще об этом и не знала. В итоге теперь крем работает отлично, но не без помощи Вазаламина. Без него теперь никуда, он… Я всегда покупаю дорогие кремы и очень расстраиваюсь, почему на подруге такой же крем работает, а у меня нет? Ответ узнала недавно, на приеме у крутого косметолога. Оказывается дело в плохих капиллярах из-за них крем хуже работает. Я вообще об этом и не знала. В итоге теперь крем работает отлично, но не без помощи Вазаламина. Без него теперь никуда, он отлично питает и укрепляет сосуды, еще и состав натуральный.

Состав натуральный, нет побочек и полезно для здоровья сосудов

Алина

Алина 3 декабря, 2021 год На протяжении полутора лет регулярно делаю уколы красоты вокруг глаз. И каждый раз выхожу из кабинета с синяками, так реагирует кожа. Недавно прочитала, что это из-за слабых сосудов. Чисто ради интереса пропила курсов Вазаламин и пошла на ботокс. Чудеса, но ни одного синяка. Вазаламин супер! Состав натуральный, нет побочек и главное полезно для здоровья сосудов.

Улучшает эффект от мезо

Далила

Далила 24 ноября, 2021 год Я давно хотела пройти мезотерапию. Но меня смущал один момент – на коже могут остаться синяки от инъекций. Врач посоветовала пропить курс пептидного Вазаламина. Он укрепляет сосуды и мельчайшие капилляры. А еще, как оказалось, этот препарат способствует равномерному распределению мезококтейля по клеткам. В результате, эффект от процедуры получается более выраженный. И действительно, у меня нет ни одного синяка. Эффект от… Я давно хотела пройти мезотерапию. Но меня смущал один момент – на коже могут остаться синяки от инъекций. Врач посоветовала пропить курс пептидного Вазаламина. Он укрепляет сосуды и мельчайшие капилляры. А еще, как оказалось, этот препарат способствует равномерному распределению мезококтейля по клеткам. В результате, эффект от процедуры получается более выраженный. И действительно, у меня нет ни одного синяка. Эффект от мезо отличный. Прошло уже почти полгода, но я как будто вчера ее делала)

Улучшает работу сосудов и капилляров

Елена

Елена 22 ноября, 2021 год Мы с сестрой всегда тщательно ухаживаем за лицом. Никаких уколов, мы против этого! Только правильно подобранные крема, маски и фейс-фитнесс каждый вечер. Вроде бы средства для ухода у нас хорошие, и подобраны правильно. Но я заметила, что у нее эффект от ухода намного лучше. Оказалось, что сестра еще дополнительно принимает Вазаламин. Он улучшает работу сосудов и капилляров, поэтому и уходовые… Мы с сестрой всегда тщательно ухаживаем за лицом. Никаких уколов, мы против этого! Только правильно подобранные крема, маски и фейс-фитнесс каждый вечер. Вроде бы средства для ухода у нас хорошие, и подобраны правильно. Но я заметила, что у нее эффект от ухода намного лучше. Оказалось, что сестра еще дополнительно принимает Вазаламин. Он улучшает работу сосудов и капилляров, поэтому и уходовые средства действуют намного лучше. Теперь и я тоже принимаю Вазаламин. Он натуральный, побочек у меня нет. А вот результат радует. Многие думают, что я начала пользоваться люксовой косметикой. Но нет). Весь секрет в хорошей работе капилляров). Спасибо Вазаламину).

Помогает в улучшении волос

Азиза

Азиза 22 ноября, 2021 год Знакомый косметолог посоветовала мне Вазаламин для того, чтобы усилить действие масок для волос, после короны очень сильно лезли. Вазаламин укрепляет стенки сосудов изнутри, улучшает работу капилляров. Результат меня приятно удивил. Волосы перестали сыпаться, начали наконец-то расти. Вазаламин я теперь пью каждые 3 месяца, и выгляжу отлично.

Очень выручает вазаламин

Лолита

Лолита 1 ноября, 2021 год У меня раньше и давление частенько повышалось и голова болела, всегда считала себя метеозависимой. А оказалось, что сосуды у меня слабоватые, отчего мозг тоже страдает. Очень выручает вазаламин и церебрамин, пью их второй год, не постоянно конечно, а курсами. Сейчас сосуды судя по всему стали крепче мозг тоже работает лучше, и голова уже давно не беспокоит. 11 согласны

Пью курсами, купероз исчезает просто на глазах

Валентина

Валентина 31 октября, 2021 год Вазаламин мне посоветовал знакомый дерматолог, он уже давно на пенсии, но советы дает дельные. У меня давно купероз, да и на ногах есть сосудистая сеточка. Так вот он сказал, что это беда с сосудами и нужно их укреплять. Посоветовал попробовать вазаламин, это биорегулятор сосудов на основе белков и нуклеопротеидов. Пью курсами, купероз исчезает просто на глазах. 11 согласны

Для поддержки сосудов в тонусе

Елизавета

Елизавета 26 октября, 2021 год Мне Вазаламин нравится. Принимаю его для поддержания сосудов. Вижу результат. У меня перестали выпадать волосы. Да и внешне они намного лучше выглядят. Также исчезли синяки под глазами, и тусклый цвет лица. Считаю, что необходимо поддерживать сосуды даже если видимых проблем нет. Ведь мы не получаем нужного количества аминокислот и минералов из продуктов питания. А в Вазаламине они есть. 11 согласны

Помог при выпадении волос

Тося

Тося 25 октября, 2021 год Я очень испугалась, когда у меня начали выпадать волосы. Это же явный признак того что организме что-то не так. Мама посоветовала Вазаламин. Она сама его принимает для поддержания сосудов. Теперь и я держу его в домашней аптечке. Результат хороший. Не только волосы перестали выпадать, но и состояние кожи и волос улучшилось. 11 согласны

Вернул здоровье и блеск моим волосам

Гурьева

Гурьева 21 сентября, 2021 год С начала лета у меня стали сильно выпадать волосы. Я долго не понимала в чем причина. Потом вспомнила, что у моей мамы была проблема с сосудами. И также сильно волосы выпадали. Видимо, это коснулось и меня (корона не прошла бесследно).
В интернете нашла информацию про Вазаламин. Он как раз укрепляет сосуды, помогает предотвратить возможные осложнения. Но больше всего меня привлёк состав…
С начала лета у меня стали сильно выпадать волосы. Я долго не понимала в чем причина. Потом вспомнила, что у моей мамы была проблема с сосудами. И также сильно волосы выпадали. Видимо, это коснулось и меня (корона не прошла бесследно).
В интернете нашла информацию про Вазаламин. Он как раз укрепляет сосуды, помогает предотвратить возможные осложнения. Но больше всего меня привлёк состав – никакой химии. Вазаламин состоит из пептидов, полученных из сосудов крупного рогатого скота. Решила попробовать.
Первые изменения я увидела примерно через неделю. На расчёске оставалось гораздо меньше волос. Да и внешне они изменились. Начали приобретать здоровый вид. Видя такие изменения, я решила продлить курс, и пропить сразу две упаковки. Препарат действует очень мягко. Побочек у меня не было. Да и разве могут они быть от натуральных компонентов?!
Рассказываю о конечном результате. Выпадение волос прекратилось. Появился блеск и объём. Даже лучшая подруга, интересовалась, что за новый шампунь я купила)). На самом деле, когда действие идёт изнутри – результат лучше и стабильнее.
Принимать Вазаламин я не перестану. Очень уж мне понравился результат. И поддержка сосудов очень качественная. Я считаю, что лучше вовремя уделить внимание профилактике, чем потом тратить огромные суммы на лечение.

Вазаламин - Вернул здоровье и блеск моим волосам

Отзыв о Вазаламин: Вернул здоровье и блеск моим волосам

4 согласны

Холестерин пришел в норму

Людмила

Людмила 19 сентября, 2021 год Если хотите снизить уровень холестерина с помощью этого средства, то рекомендую пройти минимум два курса. Вазаламин дает хороший результат, но эффект накопительный и закрепляется именно при двух курсах, по собственному опыту знаю. Параллельно, конечно, стоит заняться собой и своим здоровьем — спорт, лечебная диета, отказ от вредных привычек, хороший сон и так далее. После второго курса у меня холестерин пришел… Если хотите снизить уровень холестерина с помощью этого средства, то рекомендую пройти минимум два курса. Вазаламин дает хороший результат, но эффект накопительный и закрепляется именно при двух курсах, по собственному опыту знаю. Параллельно, конечно, стоит заняться собой и своим здоровьем — спорт, лечебная диета, отказ от вредных привычек, хороший сон и так далее. После второго курса у меня холестерин пришел в норму и держится так до сих пор. 1 согласен

Очень нравится мне Вазаламин

Кариша

Кариша 18 сентября, 2021 год Очень нравится мне Вазаламин. В его состав входят микроэлементы, минеральные вещества, витамины и все это в легкоусвояемой форме. Я сейчас лечу алопецию и вазаламин у меня в списке назначений. Его действие направлено на улучшение микроциркуляции крови и укрепление сосудов. Как раз эти причины и стали виновниками выпадения волос. 1 согласен

Купероз и вазаламин мой отзыв

Ангелина

Ангелина 29 августа, 2021 год Только после лечения купероза вазаламином я забыла о нем. Столько лет с ним боролась и купероз всегда побеждал. Уже не помню кто его посоветовал, но он реально спас меня. Сейчас никакого купероза, цвет лица ровный, свежий, есть даже румянец и мне кажется, даже овал подтянулся. И да, полезней лечить купероз вазаламином, чем лазером.

Хорошее средство для укрепления сосудов

Дарья

Дарья 28 августа, 2021 год Вазаламин очень хорошее средство для укрепления сосудов. Он из серии — вреда точно не будет. Очень удобная форма выпуска — таблетки небольшого размера. Отсутствует какой-либо вкус у таблеток, они ни горькие, ни сладкие, глотаются легко. Курс приема указан в аннотации, он принимается по 1-3 таблетки 2-3 раза в день, длительность 10-14 недель. Я начала его пить по рекомендации косметолога, у… Вазаламин очень хорошее средство для укрепления сосудов. Он из серии — вреда точно не будет. Очень удобная форма выпуска — таблетки небольшого размера. Отсутствует какой-либо вкус у таблеток, они ни горькие, ни сладкие, глотаются легко. Курс приема указан в аннотации, он принимается по 1-3 таблетки 2-3 раза в день, длительность 10-14 недель. Я начала его пить по рекомендации косметолога, у меня была долголетняя борьба с куперозом. Который я удаляла лазером, а он все равно вылезал где-то в другом месте. После этого сменила врача и она посоветовала для начала укрепить сосуды, а уже потом лазером что останется убрать. Из всего разнообразия посоветовала Вазаламин, его и взяла. Пить надо курсами, я сейчас принимаю его три раза в год. Купероза, который нужно убирать лазером не осталось, вот такие чудеса. Вазаламин хорошо воздействует на сосуды, действует именно там, где это нужно, укрепляет их, нормализует кровообращение, даже на холестерин положительно влияет, у меня уровень холестерина значительно снизился. Так что, для меня вазаламин оказался спасением и очень полезным для здоровья.

Вазаламин - Хорошее средство для укрепления сосудов

Отзыв о Вазаламин: Хорошее средство для укрепления сосудов

Снижает уровень холестерина

Виктория

Виктория 25 августа, 2021 год В прошлом году у меня был высокий уровень холестерина. Оставлять этот факт без внимания было уже нельзя, поэтому я стала принимать меры. Знакомый врач кроме диеты посоветовал вазаламин, так как он в отличие от статинов не имеет побочки и действует очень мягко. Действительно, хорошее пептидное средство. Уже после первого курса уровень холестерина немного снизился. Я теперь на всякий случай пропиваю… В прошлом году у меня был высокий уровень холестерина. Оставлять этот факт без внимания было уже нельзя, поэтому я стала принимать меры. Знакомый врач кроме диеты посоветовал вазаламин, так как он в отличие от статинов не имеет побочки и действует очень мягко. Действительно, хорошее пептидное средство. Уже после первого курса уровень холестерина немного снизился. Я теперь на всякий случай пропиваю две пачки 2 раза в год. Анализы на холестерин всегда в норме, и самочувствие отличное.

Классное средство

Варвара Польских

Варвара Польских 14 июля, 2021 год Мы с мамой на пару пьем вазаламин для укрепления сосудов. Очень классное средство, безопасное и с натуральным составом. Также удобно, что оно сочетается с любыми лекарствами. Мама еще и от давления ежедневно принимает, однако вазаламин этому вообще не мешает. Пьется курсами, мы пьем 3 раза в год.

Помог снизить уровень холестерина до нормы.

Ирина

Ирина 13 июля, 2021 год У меня сидячая работа. Могу по 12 часов проводить за компьютером. Перекусываю на ходу, и как правило – тем, что попадется под руку. В результате подскочил холестерин. Знаю, что это чревато атеросклерозом, поэтому сразу побежала в аптеку. Фармацевт посоветовала вазаламин. В результате две упаковки помогли снизить уровень холестерина до нормы. Сейчас пью его для профилактики. Считаю, что с моим образом… У меня сидячая работа. Могу по 12 часов проводить за компьютером. Перекусываю на ходу, и как правило – тем, что попадется под руку. В результате подскочил холестерин. Знаю, что это чревато атеросклерозом, поэтому сразу побежала в аптеку. Фармацевт посоветовала вазаламин. В результате две упаковки помогли снизить уровень холестерина до нормы. Сейчас пью его для профилактики. Считаю, что с моим образом жизни это необходимо.

Помог снизить холестерин

Малыгин Олег

Малыгин Олег 22 июня, 2021 год После тридцати стал вести малоподвижный образ жизни, сидячая работа, вредности вместо здоровой пищи и собраться в спортзал уже сил не было. Начал сильно набирать вес, увеличился уровень холестерина. У меня наследственная предрасположенность к атеросклерозу (отцу даже операцию делали из-за риска тромбоза), поэтому картина вырисовывалась печальная. Врач выдал кучу рекомендаций и на пальцах объяснил мне, чем все это может закончится. Лечить… После тридцати стал вести малоподвижный образ жизни, сидячая работа, вредности вместо здоровой пищи и собраться в спортзал уже сил не было. Начал сильно набирать вес, увеличился уровень холестерина. У меня наследственная предрасположенность к атеросклерозу (отцу даже операцию делали из-за риска тромбоза), поэтому картина вырисовывалась печальная. Врач выдал кучу рекомендаций и на пальцах объяснил мне, чем все это может закончится. Лечить как бы еще было нечего, но предпосылки нехорошие уже имелись и требовалось снизить уровень холестерина, а после держать его под контролем.
Взять себя в руки было трудно. По словам врача, без изменения образа жизни, эффект от таблеток будет мизерный. Ну эту часть я опущу, потому что меня обязательно прорвет на описание своих страданий в тренажерке и мрачных вечеров в компании листьев салата, болгарского перца и прочей вегетарианщины.
Вазаламин купил без рецепта в аптеке возле дома. О средстве узнал от жены, а она от подруги, которая пьет его курсами. Цитамин недорогой. Рассчитал дозировку и частоту использования, согласно инструкции. Одной упаковки мне хватило аккурат на десять дней. Я его пропил две недели, чтобы уж наверняка, поэтому снова ходил в аптеку. Потом еще через несколько недель попал на прием к врачу, опять сдавал анализы, холестерин упал. Это была победа. Вазаламин и мои невероятные усилия объединились для такого вот результата.
Побочных эффектов — ноль. Буду наблюдаться у специалиста, если снова начнутся проблемы, вернусь к Вазаламину опять. В принципе, цитамин безвреден и его можно пить здоровым людям для профилактики. Жена прошла курс вместе со мной «за компанию». Тоже возраст уже под сорок, сосуды потихоньку изнашиваются, поэтому пора следить за своим здоровьем. Стоит ли рекомендовать цитамин? Думаю, да, но не таблетками едиными, поэтому не следует ждать чудес от препаратов, чудеса нужно создавать своей силой воли.

Вазаламин - Помог снизить холестерин

Отзыв о Вазаламин: Помог снизить холестерин

4 согласны

Классное средство, с отличным составом

Люба

Люба 19 июня, 2021 год После двух курсов пришел в норму уровень холестерина. Хотя я давно с ним борюсь, на диете сижу и вообще не грешу ничем вредным, а холестерин не падал. Стала пить Вазаламин и вуаля, процесс пошел. Классное средство, с отличным составом и вообще без побочек. Пить конечно надо регулярно и курсами, но для меня это вообще не минус, буду пить, главное здоровье. 4 согласны

Отличный результат от приема препарата

Людмила

Людмила 17 июня, 2021 год Из-за возраста и сидячей работы появились проблемы с сосудами. Врач поставил неутешительный диагноз, но в моей ситуации было еще не поздно взяться за свое здоровье. Вазаламин купила по совету доктора. Нашла средство в аптеке без проблем. Результат после курса был заметен уже по общему состоянию — я почти избавилась от одышки, и голова стала болеть реже. По анализам холестерин почти… Из-за возраста и сидячей работы появились проблемы с сосудами. Врач поставил неутешительный диагноз, но в моей ситуации было еще не поздно взяться за свое здоровье. Вазаламин купила по совету доктора. Нашла средство в аптеке без проблем. Результат после курса был заметен уже по общему состоянию — я почти избавилась от одышки, и голова стала болеть реже. По анализам холестерин почти пришел в норму. Все еще активно лечусь, отказалась от курения. Чувствую себя лучше. Средство отлично показало себя на практике. Рекомендую. 4 согласны

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»