Медицина

Вазобрал отзывы

Делает голову ясной, без головной боли

При ВСД то что нужно!!

Против головных болей

Против головных болей

Хороший сосудистый препарат, но не дешевый.

Эффектом от этого средства полностью довольна.

Когда от ВСД много чего перепробовано...

Отзывы

Заметные улучшений наступили быстро

Камилла

Камилла 9 мин 37 сек назад Когда врач поставил мне диагноз нарушение кровообращения головного мозга, то назначил курс Вазобрала. Я пила каждый день по одной таблетке два раза во время еды. Всего мой курс длился 60 дней. За все время лечения Вазобралом у меня не возникло никаких побочных реакций, сыпи и других выражений аллергии тоже не наблюдала. Заметные улучшений наступили быстро. Спустя неделю уменьшились головокружения, а… Когда врач поставил мне диагноз нарушение кровообращения головного мозга, то назначил курс Вазобрала. Я пила каждый день по одной таблетке два раза во время еды. Всего мой курс длился 60 дней. За все время лечения Вазобралом у меня не возникло никаких побочных реакций, сыпи и других выражений аллергии тоже не наблюдала. Заметные улучшений наступили быстро. Спустя неделю уменьшились головокружения, а по окончанию курса прошли совсем. Появилась работоспособность, улучшилась концентрация. Теперь я реже устаю и продуктивность на работе повысилась. Принимала совместно с витамином В.

На данный момент у меня все прекрасно

Юлиана

Юлиана среда, 15 июня У меня нарушено кровообращение мозга и как следствие я страдаю частыми головокружениями. Врач назначила мне курс Вазобрала. Постараюсь подробно описать о том, как я его принимала и что в итоге.

Вазобрал применяется при лечении ВСД, головокружений, последствий ГВ, снижении концентрации внимания и др. Полный перечень от каких именно болезней есть в инструкции.

Курс Вазобрала подразумевает прием таблеток 2 раза в день… У меня нарушено кровообращение мозга и как следствие я страдаю частыми головокружениями. Врач назначила мне курс Вазобрала. Постараюсь подробно описать о том, как я его принимала и что в итоге.

Вазобрал применяется при лечении ВСД, головокружений, последствий ГВ, снижении концентрации внимания и др. Полный перечень от каких именно болезней есть в инструкции.

Курс Вазобрала подразумевает прием таблеток 2 раза в день на протяжении 2-3 месяцев. Мне было назначено по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, запивая водой. Я принимала Вазобрал утром перед работой во время завтрака и на работе в обед.

Мой курс составил 2 месяца приема. Я честно принимала таблетки каждый день, не пропуская. Спустя неделю, как я начала курс, я заметила улучшения в самочувствие, головокружения стали редкими, голова перестала побаливать и общее состояние заметно улучшилось.

После окончания курса мое здоровье явно поправилось. Я стала меньше уставать, появилась бодрость, головокружения прошли совсем. Врач мне сказала, что при необходимости я могу повторить курс. Но на данный момент у меня все прекрасно. Положительный результат достигнут, а это значит, что средство действительно хорошее. А самое главное, что оно помогло мне. Достоинства:

  1. удобная упаковка, понятная схема приема, заметный результат

Недостатки:

  1. в упаковке 30 штук, хотелось бы на 60

Улучшил качество жизни

Валерия

Валерия 29 мая, 2022 год Вазобрал — это средство для улучшения мозгового кровообращения. Еще в подростковом возрасте поставили вегето-сосудистую дистонию (как и многим). Больше всего напрягало и мешало жить головокружение, плохая память, легкое онемение конечностей. Вазобрал и растительные успокоительные мне назначил мой новый доктор, чтобы бороться с симптомами ВСД. Уже на 3й день мне стало лучше. Прошла курс полностью и уже очень давно забыла об… Вазобрал — это средство для улучшения мозгового кровообращения. Еще в подростковом возрасте поставили вегето-сосудистую дистонию (как и многим). Больше всего напрягало и мешало жить головокружение, плохая память, легкое онемение конечностей. Вазобрал и растительные успокоительные мне назначил мой новый доктор, чтобы бороться с симптомами ВСД. Уже на 3й день мне стало лучше. Прошла курс полностью и уже очень давно забыла об этом кошмаре. Пила все по схеме, и заметила, что появилось желание учиться и в целом что-то делать. Головокружения отступили и стало легче жить.

Цена, качество, скорость действия

Ирина Пашкова

Ирина Пашкова 20 апреля, 2022 год Пила Вазобрал по назначению врача курсом два месяца. За это время успела избавиться от головной боли, которая преследовала меня годами. Страдаю ВСД в детства, за это время успела испробовать разные препараты, народную медицину, и это нифига не спасало.

Обычно новые таблетки — это облегчение на пару месяцев. От назначения Вазобала чуда не ждала, но вот пропиваю его курсом раз… Пила Вазобрал по назначению врача курсом два месяца. За это время успела избавиться от головной боли, которая преследовала меня годами. Страдаю ВСД в детства, за это время успела испробовать разные препараты, народную медицину, и это нифига не спасало.

Обычно новые таблетки — это облегчение на пару месяцев. От назначения Вазобала чуда не ждала, но вот пропиваю его курсом раз в год и чувствую себя, как никогда хорошо с ясной головой и силами жить. Принимать препарат проще некуда, одна таблетка во время еды. Те кто только начинает свой путь в лечении, возможно стоит начать с половины таблетки для начала.

Побочных эффектов не ощутила, наоборот после нескольких дней приема чувствовала себя бодро, могла легко заниматься работой, которая раньше требовала титанических усилий в сосредоточении. Для улучшения кровообращения в головном мозге рекомендую вазобал, не только людям с проблемами, но и для профилактики, время сейчас нервное, мозгу тоже нужна поддержка. Цена за курс, считаю вполне приемлема. Цена, качество, скорость действия.

Помог улучшить кровообращение в мозге

Лариса

Лариса 24 марта, 2022 год После перенесенной короны заметила, что постоянно слабо себя чувствую. Оказалось, что ухудшилось кровообращение в мозге, многие с таким сталкиваются. В интернете начала искать подходящие медикаменты и по советам тех, кто уже столкнулся с похожей проблемой, взяла Вазобрал. Купила в аптеке — оказалось, его можно взять без рецепта. Довольно быстро начал действовать, пропила двухмесячный курс. Теперь рекомендую всем друзьям с такой… После перенесенной короны заметила, что постоянно слабо себя чувствую. Оказалось, что ухудшилось кровообращение в мозге, многие с таким сталкиваются. В интернете начала искать подходящие медикаменты и по советам тех, кто уже столкнулся с похожей проблемой, взяла Вазобрал. Купила в аптеке — оказалось, его можно взять без рецепта. Довольно быстро начал действовать, пропила двухмесячный курс. Теперь рекомендую всем друзьям с такой неприятной проблемой!

Качество моей жизни улучшилось

Елена Симонова

Елена Симонова 14 марта, 2022 год Я немного разбираюсь в фармакологии и знаю производителя Вазобрала. Этот препарат делают в Италии, и там же он проходит проверку качества. По моему опыту — это отличное средство, которому можно доверять. Уже несколько лет переодически пропиваю курс, поскольку у меня цереброваскулярная недостаточность.

Если по-простому описать мою обычную жизнь без лечения — это частые головные боли, боли в затылке и иногда… Я немного разбираюсь в фармакологии и знаю производителя Вазобрала. Этот препарат делают в Италии, и там же он проходит проверку качества. По моему опыту — это отличное средство, которому можно доверять. Уже несколько лет переодически пропиваю курс, поскольку у меня цереброваскулярная недостаточность.

Если по-простому описать мою обычную жизнь без лечения — это частые головные боли, боли в затылке и иногда даже в глазах. Сначала стоически терпела, что поделать, такой уж диагноз. Но мой муж послал меня к хорошему врачу, который прописал Вазобрал. Сначала я боялась, пила по пол таблеточки. Но как только ощутила, он помогает, увеличивала дозировку.

Мне очень нравится, что нет никаких побочек (по крайней мере я не обнаружила). Теперь качество моей жизни улучшилось — я больше не мучаюсь, и раз или два в год прохожу курс лечения Достоинства:

  1. есть результат, отсутствие неприятных побочек

Недостатки:

  1. не обнаружила

Если принимать по инструкции – поможет

Виктор М.

Виктор М. 5 февраля, 2022 год Меня раньше мучали головные боли, очень часто кружилась голова и был шум в ушах, обычно с утра и поздно вечером. Долгое время особо не обращал внимания и не обращался к врачу, но такие приступы стали происходить все чаще и жена заставила обратиться к платному доктору. Врач посоветовал купить и пропить 2 курса Вазобрала. Пришел домой и полез в интернет, изучать… Меня раньше мучали головные боли, очень часто кружилась голова и был шум в ушах, обычно с утра и поздно вечером. Долгое время особо не обращал внимания и не обращался к врачу, но такие приступы стали происходить все чаще и жена заставила обратиться к платному доктору. Врач посоветовал купить и пропить 2 курса Вазобрала. Пришел домой и полез в интернет, изучать препарат.

Долго читал, большинство пишут, что таблетки хорошо помогают, но нужно чётко придерживаться курса и не пропускать. Здорово, что производитель очень популярный и на слуху. Решился попробовать.

После 1 курса стало гораздо лучше, пил строго по инструкции, заводил будильники, утром и во время полдника, чтобы не перебивать сон, в составе кофеин, а меня он уж очень бодрит. За счет этого, утра стали более продуктивными, кстати. Через месяц будет как раз полгода, планирую пропить ещё курс, чтобы закрепить результат. Не хочется возвращаться к прошлой жизни с невыносимыми головными болями. Достоинства:

  1. быстрое действие, длительный результат, безобидный состав

Недостатки:

  1. бодрит так, что не уснуть, если принимать на ночь

Препарат вазобрал и мой опыт приема

Лариса

Лариса 15 сентября, 2021 год Всем добрый денек) Покупала этот препарат, когда смогла прекратить гв. Расскажу о своем опыте как переживала окончание грудного кормления. Я вообще не долго кормила. Ужасно это вытягивает силы. Не понимаю мамочек, которые считают, что кормить нужно пару лет и дальше… Мне очень тяжело и грустно это далось, так что я рада, что все закончилось.

Для восстановления сил после врач посоветовал… Всем добрый денек) Покупала этот препарат, когда смогла прекратить гв. Расскажу о своем опыте как переживала окончание грудного кормления. Я вообще не долго кормила. Ужасно это вытягивает силы. Не понимаю мамочек, которые считают, что кормить нужно пару лет и дальше… Мне очень тяжело и грустно это далось, так что я рада, что все закончилось.

Для восстановления сил после врач посоветовал взять таблетки вазобрал. Вообще они направлены на тонус сосудов и хорошо выравнивают общее состояние. Мне стало сильно проще вставать по утрам, и оказывается в ушах иногда шумело, а теперь прошло. Даже не замечала особо. Но после первого месяца приема таблеток уже все симптомы сошли на нет, да еще и силы прибавились. Докуплю еще две пачечки, так как мне прописали два месяца их принимать. У них удобная форма приема, да и стоит одна пачка около тысячи. Считаю за качественный препарат пара тысяч на целый месяц приема это не так уж и дорого. Достоинства:

  1. эффективен, безопасен, удобная форма приема

Недостатки:

  1. не было

Вазобрал для ваших сосудов

Таня Петрова

Таня Петрова 26 августа, 2021 год Мне вазобрал прописал мой доктор для улучшения кровообращения и тонуса сосудов. Была очень сильная слабость после того как прекращала грудью кормить, да и вообще первый год малыша такой сложный. Кажется я недоспала несколько месяцев. Мы отлучились от груди, жизнь как будто вошла в колею и я смогла заняться своим здоровьем. Вазобрал мне очень помог перестать постоянно быть уставшей и без… Мне вазобрал прописал мой доктор для улучшения кровообращения и тонуса сосудов. Была очень сильная слабость после того как прекращала грудью кормить, да и вообще первый год малыша такой сложный. Кажется я недоспала несколько месяцев. Мы отлучились от груди, жизнь как будто вошла в колею и я смогла заняться своим здоровьем. Вазобрал мне очень помог перестать постоянно быть уставшей и без сил, очень взбодрил и мягко добавил тонуса и сил. Чувствую себя после его курса значительно лучше. Достоинства:

  1. надежный препарат без побочек

Недостатки:

  1. не было

Пила при всд

Автор

Автор 17 августа, 2021 год Повышенная тревожность, и появившийся шум в ушах знатно напугали меня и я побежала к врачу. Диагноз — ВСД. Назначали курс витаминов группы В и Вазобрал. Препарат безопасный, европейское качество. Побочек относительно других препаратов немного. У меня за время лечения никаких проблем с самочувствием не было. Эффективность ощущается где то через 1-2 недели после начала приема, это все таки не таблетка… Повышенная тревожность, и появившийся шум в ушах знатно напугали меня и я побежала к врачу. Диагноз — ВСД. Назначали курс витаминов группы В и Вазобрал. Препарат безопасный, европейское качество. Побочек относительно других препаратов немного. У меня за время лечения никаких проблем с самочувствием не было. Эффективность ощущается где то через 1-2 недели после начала приема, это все таки не таблетка обезболивающего, которая через 15-30 минут сработает. Здесь нужно обязательно курсом пропивать, сколько врач сказал. Через месяц мое состояние нормализовалось, чувствую себя хорошо.

Делает голову ясной, без головной боли

Илья

Илья 21 мая, 2021 год Я работаю инженером, голова всегда исправно работала, делал расчеты и проекты на раз два, но в один момент всё изменилось: память подвела, к концу дня всегда начинала болеть голова, рассеянный, делал меньше, чем обычно. Жена отправила к неврологу, та выписала Вазобрал по схеме 1таб 2раза в день. Спустя 2,5 недели голова стала работать лучше, боли стали всё реже, с каждой… Я работаю инженером, голова всегда исправно работала, делал расчеты и проекты на раз два, но в один момент всё изменилось: память подвела, к концу дня всегда начинала болеть голова, рассеянный, делал меньше, чем обычно. Жена отправила к неврологу, та выписала Вазобрал по схеме 1таб 2раза в день. Спустя 2,5 недели голова стала работать лучше, боли стали всё реже, с каждой неделей самочувствие улучшалось. Очень большой спектр действия, Теща пьет от ВСД, жена восстанавливается после кормления. Безопасный, качественный и эффективный, цена около 2 тыс за курс (2 упаковки). 5 звезд!

Вазобрал - Делает голову ясной, без головной боли

Отзыв о Вазобрал: Делает голову ясной, без головной боли

Помогает не допустить новых приступов

Добрая Гингема

Добрая Гингема 6 мая, 2021 год Вазобрал принимает муж после перенесенных приступов аритмии. Прием постоянный, чувствуется, что препарат помогает.

Есть толк действительно…

Марина

Марина 5 мая, 2021 год Мне диагноз ВСД поставили после сотрясения головного мозга, как следствие перенесенной травмы. Чувствовала себя плохо, ходила от врача к врачу, пока на очередном обследовании не поставили ВСД. Таблетки Вазобрал мне назначили для облегчения состояния, и чтобы можно было начать жить нормально не боясь упасть в обморок в любой момент. Могу сказать, что препарат имеет накопительный эффект, но первые результаты облегчения… Мне диагноз ВСД поставили после сотрясения головного мозга, как следствие перенесенной травмы. Чувствовала себя плохо, ходила от врача к врачу, пока на очередном обследовании не поставили ВСД. Таблетки Вазобрал мне назначили для облегчения состояния, и чтобы можно было начать жить нормально не боясь упасть в обморок в любой момент. Могу сказать, что препарат имеет накопительный эффект, но первые результаты облегчения состояния наступают дней через пять. Принимала 2 месяца без перерыва по одной таблетке два раза в день во время еды. Чувствую себя очень хорошо, побочек нет, хороший результат от приема Вазобрала.

Вазобрал мое спасение от симптомов всд.

Даша Мирошниченко

Даша Мирошниченко 16 апреля, 2021 год Это действительно эффективный препарат, который стоит своих денег.Я принимала двухмесячный курс этих таблеток, потому что мне поставили диагноз всд. И с ним как бы можно жить, так как полностью от этих симптомов никуда не деться, но можно значительно сократить их появление. Вазобрал как раз и поспособствовал этому. Сейчас в качестве профилактики я снова пропиваю курс по рекомендации врача.

Помогает вернуться в нормальное состояние

Диана

Диана 16 марта, 2021 год Я узнала про Вазобрал от подруги, которая заметила неладное в моем поведении. Последнее время я была крайне рассеянной, часто жаловалась на головные боли, забывала про важные дела, хотя раньше такого не было. Думала это все так, хандра, скоро пройдет. Но нет. Конечно я прошла полное обследование и в корне изменила подход к своему здоровью, но Вазобрал сыграл немалую роль в… Я узнала про Вазобрал от подруги, которая заметила неладное в моем поведении. Последнее время я была крайне рассеянной, часто жаловалась на головные боли, забывала про важные дела, хотя раньше такого не было. Думала это все так, хандра, скоро пройдет. Но нет. Конечно я прошла полное обследование и в корне изменила подход к своему здоровью, но Вазобрал сыграл немалую роль в возвращении в привычное русло. Вазобрал я пила по 1 таблетке 2 раза в день на протяжении 3 месяцев. В первую неделю уже заметила положительные изменения: головные были либо слабо выраженные, либо вообще отсутствовали, а сознание стало ясным. Я перестала забывать о важных делах и смогла сконцентрироваться на них. Препарат помог мне вернуться к моему привычному образу жизни, без усталости и заторможенности. Стоит, конечно, прилично, но я ни разу не пожалела, что взяла его.

Пила при всд!

Людмила

Людмила 25 февраля, 2021 год Я вазобрал принимала когда врач поставил всд, у меня были головные боли, звон в ушах и я стала крайне быстро утомляться. Врач счел нужным не симптоматику местно снимать, а найти причину. Ну а всд это прямой путь к сосудам. Вазобрал же их укрепляет и прочищает, хорошо влияет на капиллярную систему. Я пила его несколько месяцев, эффектом довольна. За счет кофеина… Я вазобрал принимала когда врач поставил всд, у меня были головные боли, звон в ушах и я стала крайне быстро утомляться. Врач счел нужным не симптоматику местно снимать, а найти причину. Ну а всд это прямой путь к сосудам. Вазобрал же их укрепляет и прочищает, хорошо влияет на капиллярную систему. Я пила его несколько месяцев, эффектом довольна. За счет кофеина в составе стала еще и пободрее и активнее.

Рабочий препарат, нравится

Катерина Еланцева

Катерина Еланцева 10 февраля, 2021 год Таблетки Вазобрал я принимаю каждый год, по 2 месяца курсом. Благодаря ему, я чувствую себя хорошо и не так сильно ощущаю на себе симптомы ВСД. Таблетки не из дешевых, но их эффективность я вижу, а значит цена оправдана. Побочных вроде тошноты, и бессонницы на себе никогда не ощущала, но слышала что такое бывает у тех, кто не правильно принимает препарат.

Порадовал эффектом

Надя

Надя 7 января, 2021 год Вазобрал я принимала при плохом кровообращении в сосудах мозга. Общая длительность приема была 2 месяца, но состояние улучшилось и после 2-3 недель приема. Побочные таблетки не дали, возможно это потому что я строго придерживалась рекомендаций врача. Результатом я довольна, мозг работает лучше и вообще в голове словно посветлело.

Хорошее, рабочее средство…

Инна

Инна 19 декабря, 2020 год Я обратилась в клинику с частым шумом ушах в июне. Врачом мне был назначен препарат Вазобрал. Почитала о нем, вроде хвалят многие. Купила сразу 4 упаковки на весь курс, и немного обалдела от чека. Но это здоровье, что поделать… Пить нужно было по 2 таблетки в день, во время еды. Полочки в виде тошноты у меня не было, хотя врач… Я обратилась в клинику с частым шумом ушах в июне. Врачом мне был назначен препарат Вазобрал. Почитала о нем, вроде хвалят многие. Купила сразу 4 упаковки на весь курс, и немного обалдела от чека. Но это здоровье, что поделать… Пить нужно было по 2 таблетки в день, во время еды. Полочки в виде тошноты у меня не было, хотя врач предупреждал что она возможна. Так вот, уже где-то через неделю после начала приема я заметила что шумит ушах меньше, и в голове словно просветление. Я стала более работоспособней, память со временем стала лучше. В общем классно подействовал на мозг, что я даже не ожидала такого результата. Потраченных денег не жаль, эффектом осталась довольна. Достоинства:

  1. быстрое действие и сам эффект

Недостатки:

  1. не дешевый

Эффективный препарат

Лариса Панова

Лариса Панова 1 октября, 2020 год В начале года я столкнулась с проблемой головных болей и плохого сна, первое время я пила какие-то отвары, которые вроде как должны были помочь, но я никакого эффекта не заметила. Даже мази пробовала, натирала ими височную часть голову перед сном, но эффекта также было ноль. Когда я уже не могла терпеть это, то обратилась к врачу за помощью. На консультации… В начале года я столкнулась с проблемой головных болей и плохого сна, первое время я пила какие-то отвары, которые вроде как должны были помочь, но я никакого эффекта не заметила. Даже мази пробовала, натирала ими височную часть голову перед сном, но эффекта также было ноль. Когда я уже не могла терпеть это, то обратилась к врачу за помощью. На консультации я рассказала про все свои симптомы, которые меня беспокоят и врач меня отправил на обследование. По результатам которого было ясно, что мозг плохо снабжается кислородом и нарушено кровообращение, и тогда врач выписал мне рецепт на Вазобрал. Сказал принимать по две таблетки в день в течение двух с половиной месяцев. Первые пару недель я изменений не замечала, но врач сказал, что это нормально и эффект будет, но позже. Я все же пропила курс полностью и результат действительно был. Мой сон наладился, головные боли прошли и общее состояние заметно улучшилось, и все благодаря Вазобралу. Достоинства:

  1. помог от головных болей, эффект есть.

Недостатки:

  1. не обнаружила

Чудо, а не таблетки

Анита

Анита 20 августа, 2020 год Первое время свои головные боли и апатию я списывала на банальную усталость после работы и не придавала этому особого значения. Но меня насторожило то, что даже после того как я хорошо отдохнула в отпуске боли не прошли, вместо этого к ним добавился ещё и звон в ушах, очень раздражающий и приносящий дискомфорт. Муж настоял на том, чтобы я не гадала… Первое время свои головные боли и апатию я списывала на банальную усталость после работы и не придавала этому особого значения. Но меня насторожило то, что даже после того как я хорошо отдохнула в отпуске боли не прошли, вместо этого к ним добавился ещё и звон в ушах, очень раздражающий и приносящий дискомфорт. Муж настоял на том, чтобы я не гадала сама, что это такое, а обратилась к врачу. Я по началу сопротивлялась, но по итогу пошла на прием. Врач направил меня на обследование головного мозга, которое показало, что причина в недостаточном снабжении сосудов кровью, головные боли и звон в ушах именно из-за этого. Врач мне назначил терапию и дал рецепт на «Вазобрал». Это таблетки не из дешёвых, но качественные и эффективные, как он мне сказал. Я сначала купила одну упаковку из 30 таблеток, она мне обошлась в 960 рублей. Всего на курс в два месяца мне понадобилось три таких пачки. За первый месяц я избавилась от звона в ушах и апатии, стала чувствовать себя гораздо более энергичной. Когда пропила курс полностью, то прошли и головные боли. Просто чудо, а не таблетки, я снова живу своей прежней жизнью без этих проблем. Достоинства:

  1. эффективные таблетки, обошлось без побочных эффектов.

Недостатки:

  1. цена

При ВСД то что нужно!!

Ника

Ника 17 августа, 2020 год Вазобрал я начала принимать по назначению врача, после того, как он мне поставил диагноз вегето-сосудистая дистония. Она выражалась к меня в повешенной тревожности, судорогах в мышцах и боли в висках. Чтобы уменьшить эти симптомы, так как полностью избавиться от этого нельзя, мне назначили Вазобрал. Принимала его три месяца, постепенно состояние становилось лучше, симптомы уже не были такими частыми как раньше,… Вазобрал я начала принимать по назначению врача, после того, как он мне поставил диагноз вегето-сосудистая дистония. Она выражалась к меня в повешенной тревожности, судорогах в мышцах и боли в висках. Чтобы уменьшить эти симптомы, так как полностью избавиться от этого нельзя, мне назначили Вазобрал. Принимала его три месяца, постепенно состояние становилось лучше, симптомы уже не были такими частыми как раньше, сейчас меня ничего не беспокоит.

Вазобрал - При ВСД то что нужно!!

Отзыв о Вазобрал: При ВСД то что нужно!!

Забыла, что такое все

Даша

Даша 14 августа, 2020 год Вазобрал принимала на протяжении трёх месяцев в начале этого года по назначению врача. Сходив на приём и пройдя нужное обследование мне был поставлен диагноз всд. Конкретно в моем случае это проявлялось в виде повышенной тревожности, учащённого сердцебиения, иногда были сильные головные боли. И этот препарат как раз помогает уменьшить многие симптомы и не давать им проявляться так активно, улучшить… Вазобрал принимала на протяжении трёх месяцев в начале этого года по назначению врача. Сходив на приём и пройдя нужное обследование мне был поставлен диагноз всд. Конкретно в моем случае это проявлялось в виде повышенной тревожности, учащённого сердцебиения, иногда были сильные головные боли. И этот препарат как раз помогает уменьшить многие симптомы и не давать им проявляться так активно, улучшить кровообращение в сосудах и нормализовать попадание кислорода в мозг. Стоимость этих таблеток примерно 1000 рублей за одну упаковку из 30 таблеток, что довольно дорого. Таблетки я принимала дважды в день по одной штуке, уже по истечении двух недель приёма я начала чувствовать себя лучше, тревожностью прошла, я стала более спокойной. Для эффективного результата я пропила курс до конца, тем самым действие препарата держится до сих пор, хотя я уже несколько месяцев не принимаю этот препарат и чувствую себя отлично. Достоинства:

  1. помогает справиться с симптомами всд, эффективный.

Недостатки:

  1. высокая стоимость

Дороговато, но на свое здоровье не жалко.

Катрин

Катрин 17 июля, 2020 год Закончила курс Вазобрала недавно, и могу сказать свое мнение. Препарат этот хороший, на сосуды мозга действует относительно быстро. У меня были сильные головные боли, провалы в памяти. После того как пропила лекарство, этих симптомов как и не бывало. Минусов у препарата не заметила, если только не брать его стоимость. Весь курс из 60 дней, мне обошелся почти в 5 тысяч.

Против головных болей

Надя

Надя 7 июля, 2020 год Головные боли и и шумы в ушах не давали мне нормально жить несколько месяцев. Обратившись к специалисту, мне выписали препарат Вазобрал. Особенность его в том, что действует он не сразу а постепенно, первые улучшения где-то через 3 недели были. Сам курс продлился 2 месяца, и этого мне вполне хватило дабы восстановиться, перестать жаловаться на головные боли и шумы. Как бонус… Головные боли и и шумы в ушах не давали мне нормально жить несколько месяцев. Обратившись к специалисту, мне выписали препарат Вазобрал. Особенность его в том, что действует он не сразу а постепенно, первые улучшения где-то через 3 недели были. Сам курс продлился 2 месяца, и этого мне вполне хватило дабы восстановиться, перестать жаловаться на головные боли и шумы. Как бонус еще я стала крепче спать и высыпаться по утрам!

Вазобрал - Против головных болей

Вазобрал - Против головных болей

Отзыв о Вазобрал: Против головных болей

Отзыв о Вазобрал: Против головных болей

Вазобрал меня спас от проблем с сосудами

Марина

Марина 26 июня, 2020 год Я как и многие люди, работающие в офисе приличное количество времени провожу сидя возле компьютера. И по началу дискомфорта это никакого не приносило, но вот со временем я начала замечать, что появились и проблемы с памятью, концентрацией внимания, а также ещё и боли головные добавились. Я все это списывала на обычное переутомление от работы, стала больше отдыхать, но проблему это… Я как и многие люди, работающие в офисе приличное количество времени провожу сидя возле компьютера. И по началу дискомфорта это никакого не приносило, но вот со временем я начала замечать, что появились и проблемы с памятью, концентрацией внимания, а также ещё и боли головные добавились. Я все это списывала на обычное переутомление от работы, стала больше отдыхать, но проблему это не решило. Плюс также ещё начала беспокоить бессонница, после чего я уже решилась и записалась на приём к неврологу. После обследования и результатов, выяснилось, что у меня проблемы в голове с сосудами, и не хватает кислорода в мозге. В качестве лечения мне назначили таблетки Вазобрал, по 2 штуки в день. Курс приема: 2 месяца. Через пару недель использования этого лекарства у меня стал налаживаться сон, после чего стала восстанавливаться и память с концентрацией. За 2 месяца приема я полностью вернулась к своей обычно нормальной жизни. Привыкания таблетки не вызвали, и даже сейчас, когда я их уже не принимаю долгое время мое состояние не ухудшается. . Достоинства:

  1. дают обещанный эффекта

Недостатки:

  1. достаточно дорогой препарат

Шикарный препарат

Гость

Гость 23 июня, 2020 год На этом препарате ещё в 16 лет я снимал головные боли. Он сподвиг меня заниматься спортом и мне 29 я добился больших результатов в спорте уже к 22 годам. У меня нет головных болей. Я часто забывал про вазобрал , но начав его пить в 26 — я к 27 годам прочитал 6 произведений Достоевского и до сих пор помню… На этом препарате ещё в 16 лет я снимал головные боли. Он сподвиг меня заниматься спортом и мне 29 я добился больших результатов в спорте уже к 22 годам. У меня нет головных болей. Я часто забывал про вазобрал , но начав его пить в 26 — я к 27 годам прочитал 6 произведений Достоевского и до сих пор помню каждую цитату и все Книги . Я стал говорить на англ и использовать в работе . Я все сам изучал . Я настолько сильно структуризию и все записываю , я не успеваю за собой но все делаю и у меня есть результаты. Да , устаю от этого но в итоге пью его , иногда отдыхая , потому что мозг пашет без остановки.
Нужно принимать 0.5 в течении 5 дней и потом наступает эффект. Первые 5 дней тяжелые, давление прыгает. Дальше мозг работает. Но не нужно больше чем 0.5 увеличивать.
Достоинства:

  1. Дёшево , сердито , работает

Недостатки:

  1. Цена?? Нет! Извините , на этом преп я работаю и создаю , это мой вклад в себя, это копеечная цена

Забыла о своих проблемах с Вазобралом

Елена

Елена 13 июня, 2020 год Я никогда до этого не принимала никаких серьёзных препаратов, которые выписываются по рецепту курсом и тому подобное. Но со мной случилась такая проблема, что стали беспокоить головокружения, проблемы с памятью и неприятные ощущения в ушах, какой-то посторонний шум. И вот по этим причинам я обратилась к врачу, который провёл обследование и выявил у меня проблемы с кровообращением в голове, после… Я никогда до этого не принимала никаких серьёзных препаратов, которые выписываются по рецепту курсом и тому подобное. Но со мной случилась такая проблема, что стали беспокоить головокружения, проблемы с памятью и неприятные ощущения в ушах, какой-то посторонний шум. И вот по этим причинам я обратилась к врачу, который провёл обследование и выявил у меня проблемы с кровообращением в голове, после чего мне и был назначен препарат Вазобрал. Первый месяц приема я не особо замечала какие-то изменения в своём состоянии, но я решила все-таки довести дело до конца и уже потом судить о результатах. И действительно, так и получилось, после первого месяца таблетки начали работать и мне становилось лучше. Весь курс у меня длился около трёх месяцев и за это время головокружения вместе с шумом в ушах прошли и память вновь стала прежней, проблем я больше с ней не испытывала. Достоинства:

  1. помог избавиться от головокружений и дума в ушах, также наладил кровообращение в голове.

Недостатки:

  1. не обнаружила.

Мне помогло

Светлана

Светлана 8 июня, 2020 год Часто с утра были головные боли, мне мало какие таблетки помогают. Врач назначил вазобрал. После трех дней приема, состояние улучшилось. Головные боли и вялость ушли, осталась довольна препаратом.

Мой опыт использования препарата Вазобрал

Диана

Диана 8 июня, 2020 год Когда меня уже замучили частые головные боли, и мне надоело их терпеть в надежде, что все наладиться и пройдёт само, то я обратилась к специалисту. После консультации и необходимого обследования мы выяснили, что у меня плохо снабжаются сосуды кровью и проблемы с головой именно поэтому. Тогда врач выписал мне рецепт на вазобрал и сказал, чтобы я пила его три месяца…. Когда меня уже замучили частые головные боли, и мне надоело их терпеть в надежде, что все наладиться и пройдёт само, то я обратилась к специалисту. После консультации и необходимого обследования мы выяснили, что у меня плохо снабжаются сосуды кровью и проблемы с головой именно поэтому. Тогда врач выписал мне рецепт на вазобрал и сказал, чтобы я пила его три месяца. По истечению половины курса, я посещала врача и мы обсуждали первые результаты, препарат действовал отлично и состояние мое улучшалось. Я продолжила пить эти таблетки и пропила полностью до конца, от головных болей я избавилась и даже настроение как-то стало пободрее, чем раньше. В итоге Вазобралом я осталась довольна! Достоинства:

  1. препарат реально помогает.

Недостатки:

  1. только по рецепту

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»