IT и интернет

VDomo.ru интернет-магазин отзывы

Магазин закрыт?

Покупатель

Покупатель 7 мин 59 сек назад Почему последний отзыв датирован 13 марта, 2020 года? Ведь сейчас уже конец 2023 года !!!
Согласно информации, полученной с сайта Тинькоф банк : https://www.tinkoff.ru/business/contractor/legal/317774600391117/

13.01.2021 Статус ИП изменился с “ИП в процессе ликвидации” на “ИП ликвидирован”.
Бухгалтерской отчетности нет ИП ее не сдают

Разве это не подозрительно?

Качество хорошее !

Сергей

Сергей 13 марта, 2020 год Не в первый раз уже заказываю товары в данном интернет-магазине. Опытные и грамотные менеджеры всегда помогают выбрать тот или иной товар. Доставка быстрая,цена низкая. Качество на высоте! Спасибо! Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. нету

Отличное качество обслуживания

Глеб

Глеб 12 марта, 2020 год Быстрая доставка ,отличные товары . Ндавно заказал велосумку .Пришла классная.Только есть 1 минус не понятно где отменить заказ.

Хороший интернет-магазин с большим ассортиментом товаров и приемлемыми ценами

Юрий

Юрий 30 апреля, 2019 год Очень хороший интернет-магазин. Время от времени заказываю в нём различные товары (заказывал здесь велосумку и спортивные часы), привезли очень оперативно в целостности и сохранности. По цене получилось достаточно недорого. Буду и в дальнейшем здесь заказывать. Достоинства:

  1. Большой выбор товаров
  2. Приемлемые цены
  3. Оперативная доставка

Благодарность

Андрей Егоров

Андрей Егоров 30 апреля, 2019 год Быстрая доставка, удобно,, уровень обслуживания на высоте.Товар доставили тот который заказал и без повреждений.Выражаю благодарность свою. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, удобно,, уровень обслуживания на высоте.

Недостатки:

  1. Не понятно, где отменить заказ!

ИНТЕРЕСНЫЙ ОТЗЫВ

Захар

Захар 30 апреля, 2019 год Очень хороший интернет магазин, быстро связались и отправили товар. Товар отличного качества! Рекомендую всем к сотрудничеству. Спасибо Вам!
Достоинства:
Достоинства:

  1. 1.Товар отличного качества
  2. 2.Заказ выполнен вовремя

Недостатки:

  1. 1. Я не нашёл

Отличный интернет-магазин VDomo.ru

Отзывы по теме

Очень Умный

Очень Умный 30 апреля, 2019 год Один из лучших магазинов.В нем есть все для дома. Хороший выбор и цены приятные. А персонал какой отличный. Я был просто счастлив что попал на этот сайт.
Магазин всем рекомендую. Ставлю 5
Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Качество обслуживания

Недостатки:

  1. нет

Хороший интернет магазин

Igor

Igor 30 апреля, 2019 год По моему довольно хороший интернет магазин, заказал себе одну вещь, перед этом пообщался с менеджером по поводу ней, рассказал все что меня интересовало, доставка не очень быстрая но и не молниеносная, в общем доволен всем Достоинства:

  1. Хороший персонал
  2. Быстрая доставка
  3. Хорошие цены

Недостатки:

  1. Хотелось бы сайт немного разукрашивать

Ужас

Гость

Гость 16 февраля, 2019 год Сделала заказ менеджер связалась сразу, уточнила когда будет упакован и отправлен мой заказ, сказали на другой день после оплаты. Оплатила сразу 10442 после как был выставлен счёт. Уже прошло четыре дня и немогу добится когда мне его отправят.

Превосходная компания.

Сергей

Сергей 26 января, 2019 год Компания понравилась. Хороший выбор и цены. Еще можно отметить персонал довольно быстро с ними связался. Заказ пришел в нужные сроки. Привезли товар в целости и сохранности.Магазин всем рекомендую. Ставлю 5

отзыв

Гость

Гость 26 января, 2019 год покупал тут и вам советую все на уровне ! Достоинства:

  1. качество

о товаре

Гость

Гость 26 января, 2019 год меня всё устраивет вполне
+ быстрая доставка
+ интересный товар
+ надёжность
с минусов токо 1
-скушный интерер магазина

Отлично

Александр

Александр 26 января, 2019 год Впринципе остался доволен. Доставка быстрая, цена соответствует заявленной. Минусов для себя не нашел. Спасибо. Достоинства:

  1. доставка
  2. цены

Недостатки:

  1. вроде нет

Магазину зачет

Гость

Гость 26 января, 2019 год Данный магазин привлек большим выбором товаров по нормальной цене. Да и обслуживание на высоте, отвечают на все вопросы квалифицировано. Одним словом остался довольным.

Качество и цена

максим гусаров

максим гусаров 26 января, 2019 год На сайте интернет-магазина VDomo.ru очень большой ассортимент качественных по приемлемым ценам товаров. Все свои обязательства выполняют честно. Молодцы, так и дальше держать! Достоинства:

  1. Большой ассортимент

Недостатки:

  1. Не выявил

Отличный интернет-магазин

Дмитрий

Дмитрий 26 января, 2019 год Отличный интернет-магазин, заказал парочку плюшек себе! Цену не завышаете, это хорошо+ Персонал отзывчивый, адекватный)
Рекомендую!!! 100%+++
Достоинства:

  1. Минусов нет

Недостатки:

  1. нету

Отлично

Марина

Марина 25 января, 2019 год Отличный интернет магазин! Быстрое обслуживание, мгновенная доставка товара в классной упаковочке. Много бонусов и плюшек. Актуальность цены, сроков доставки. СОВЕТУЮ!

Советую всем!

wasjak

wasjak 25 января, 2019 год

smile

Очень хороший інтернет магазин ! Соотвецтвие цена- качество! Отличная персонал! Очень низкие цени ! Советую всем етот магазин!

smile

Достоинства:

  1. Качество товара

Недостатки:

  1. Нет

Отличный магазин

Гость

Гость 25 января, 2019 год Отличный магазин. Быстрая связь с продавцом и доставка товара. Товар качественный и был хорошо упакован. Пришел без повреждений. Достоинства:

  1. приемлемая цена

Недостатки:

  1. нет

КРУТО!

Игорь Филатов

Игорь Филатов 25 января, 2019 год Добрый вечер. Не в первый раз уже заказываю товары в данном интернет-магазине. Опытные и грамотные менеджеры всегда помогают выбрать тот или иной товар. Доставка быстрая,цена низкая. Качество на высоте! Спасибо!

Отличный магазын

Татьяна

Татьяна 25 января, 2019 год Понравился магазин, приятный персонал, быстрая доставка.Товар отличного качества. Достоинства:

  1. Быстрое оформление заказа.

Недостатки:

  1. нет

Удачная покупка и подарки по акции!

Darhan

Darhan 19 января, 2019 год Хочу похвалить магазин VDomo.ru ! Очень приемлемые цены и качественный товар!Спасибо авторам и разработчикам,приятные скидки и акции удивляют,большой выбор товаров и аксессуаров!Заходите друзья и сами убедитесь в этом!

Отличный магазин

Татьяна Кравчук

Татьяна Кравчук 19 января, 2019 год Очень сильно порадовал моментальный звонок опытного менеджера,который проконсультировал и порекомендовал именно то товар который я так долго искала,на следующий день товар был уже у меня,все отлично.

Отличный сервис

Володимир

Володимир 19 января, 2019 год Понравилось отношение менеджеров заказ оформили быстро . Доставка за 3 дня как и обговаривалось . Рекомендую. Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. ——

Рекомендую

Богдан

Богдан 19 января, 2019 год Топовый магазин.Всем рекомендую. Отзывчивые сотрудники. И администрация. Достоинства:

  1. 1. Хорошая Администрация
  2. 2. Низкие цены.

Недостатки:

  1. 1. Иногда при звонке говорят тихо.

Рекомендую

Наталья

Наталья 19 января, 2019 год Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность магазину, как всегда все на высоте, быстро и качественно.Работа менеджеров и отношение к клиенту очень хорошие. Все вопросы решаются быстро и четко.Претензий по товару нет. Рекомендую данный магазин.

Топ магазин

Дилашов

Дилашов 19 января, 2019 год Отзывчивые сотрудники.Магазин ТОП ВСЕ НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!! Достоинства:

  1. 1.Быстрая доставка
  2. 2.Отзывчивый персонал
  3. 3.Квчествение товары

Недостатки:

  1. 1.Нет

Рекомендую

Pasha

Pasha 19 января, 2019 год Очень хороший интернет магазин, быстро связались и отправили товар. Товар отличного качества! Рекомендую всем к сотрудничеству. Спасибо Вам! Достоинства:

  1. Товар отличного качества
  2. Заказ выполнен вовремя

Недостатки:

  1. Я не нашел.

мой выбор

Татьяна

Татьяна 19 января, 2019 год

good

Приятно работать с компанией,которая работает на клиента.Заказ приняли быстро и выполнили тоже.Претензий у меня нет. Достоинства:

  1. вежливость

Недостатки:

  1. нет

Магазин который достоин уважения.

maxim6767

maxim6767 19 января, 2019 год Прекрасный магазин в котором можно приобрести все что тебе нужно. А самое главное это человеческое отношение всего персонала по отношению к покупателю. Достоинства:

  1. Хороший и отзывчивый персонал

Недостатки:

  1. Я их не заметил их просто нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»