Медицина

Венарус отзывы

Венотоник, который работает!

Венотоник, который работает!

Замечательное средство для варикозников

Замечательное средство для варикозников

Очень им давольна

Очень им давольна

ПО цене за курс и такое действие отлично

Венарус – первое средство для ног, которое помогает

Буду продолжать лечение

Отличное средство при варикозе

Отличное средство при варикозе

Сегодня мой отзыв будет посвящен моим ножкам

Сегодня мой отзыв будет посвящен моим ножкам

Венарус 1000

Венарус 1000

Действует быстро и эффективно

Действует быстро и эффективно

Таблетки Венарус 1000

Венарус - мое спасение от варикоза

Венарус - мое спасение от варикоза

ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ

Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

Венарус помогает быстрее и эффективней справиться с обострениями геморроя

Венарус при деликатной болезни: вылечила гем-й и бонусом улучшила состояние вен

Таблетками Венарус лечусь уже четвертый год. Принимаю курсами, по 2...

Отзывы

Венотоник, который работает!

Ольга

Ольга 4 мин 59 сек назад Я уже много лет дважды в год пропиваю курсами венотоники. Они и раньше были не дешевыми, а сейчас вообще цены выросли. Два месяца назад пришло время очередного курса, цена детралекса меня не порадовала, фармацевт посоветовала вместо него венарус у него такой же состав и сырье импортное, микронизированное. Поэтому переплачивать за бренд смысла не увидела, особенно сейчас, когда пытаешься каждый… Я уже много лет дважды в год пропиваю курсами венотоники. Они и раньше были не дешевыми, а сейчас вообще цены выросли. Два месяца назад пришло время очередного курса, цена детралекса меня не порадовала, фармацевт посоветовала вместо него венарус у него такой же состав и сырье импортное, микронизированное. Поэтому переплачивать за бренд смысла не увидела, особенно сейчас, когда пытаешься каждый рубль выкроить. Венотоники показаны на любой стадии варикоза. От тяжести состояния зависит продолжительность лечения. Первый курс у меня длился полгода, после этого в профилактических целях пью их по 2 месяца дважды в год. Всегда чувствую после них легкость в ногах, исчезают отеки и жжение в голенях. Упаковка венаруса на 2 месяца обошлась мне в 2100р для сравнения упаковка детралекса с таким же количеством таблеток стоила 3250р, существенная разница, как по мне. Зато разницы в эффекте я не заметила, как всегда через 3 недели лечения, симптомы стали утихать, а к концу курса лечения вообще докучать перестали. Посмотрим еще, на сколько хватит эффекта, но что-то мне подсказывает, что так же месяцев 5-6 можно жить спокойно. Так что рекомендую венарус всем, кто ищет достойный и адекватный по цене венотоник. Ничем не уступает разрекламированному аналогу. Еще мне рекомендовали в аптеке еще более доступный Ангиорус, сказали эффект не хуже, посмотрим что будет по деньгам.

Венарус - Венотоник, который работает!

Венарус - Венотоник, который работает!

Отзыв о Венарус: Венотоник, который работает!

Отзыв о Венарус: Венотоник, который работает!

Отличное средство от деликатной проблемы

Игорь

Игорь пятница, 24 июня Геморрой начался как-то резко и неожиданно. Вроде никогда не было у меня ничего подобного. И даже как-то неудобно спросить, чем его лечить. И не знал , к кому обратиться. В аптеке на витрине увидел какие-то свечи. Купил. За три дня никакого толку. А болит всё сильнее. Пошёл опять в аптеку, теперь уже спросил, что от боли. Опять какие-то свечи дали…. Геморрой начался как-то резко и неожиданно. Вроде никогда не было у меня ничего подобного. И даже как-то неудобно спросить, чем его лечить. И не знал , к кому обратиться. В аптеке на витрине увидел какие-то свечи. Купил. За три дня никакого толку. А болит всё сильнее. Пошёл опять в аптеку, теперь уже спросил, что от боли. Опять какие-то свечи дали. Боль слегка утихла после них, но до конца не прошла. И плюс всё время там что-то мешает, как-будто отекшее всё. Не выдержал, пошёл всё-таки к врачу. И врач мне назначил таблетки. А ещё отругал, что я сразу не пришёл к нему. Таблетки называются Венарус, я их сразу купил и в этот же день начал принимать. Для приёма при геморрое там определённая схема — она и в инструкции прописана, и врач мне её на листочке написал. В принципе, там ничего сложного: 3 раза в день в течение 4 дней, а потом 2 раза в день ещё 3 дня, т.е. в общей сложности неделя. А доза по 1000 мг в таблетке. Так я и принимал. И проходить начало сразу: уже на третий день буквально боль успокоилась, и как-то всё там поменьше стало, видимо, воспаление прошло. Через неделю я уж забыл, что там было. Теперь, если кто спросит, я знаю, чем геморрой лечить удобно и быстро))) Венарус

good

Замечательное средство для варикозников

Алла

Алла 28 мая, 2022 год Несколько лет назад мне поставили диагноз варикоз. Обратилась к врачам поздно, когда уже появилась выпирающая венка на ноге, а отечность и тяжесть были моими постоянными спутниками. Врач посчитала, что лучше действовать радикально и провела мне процедуру склеротерапии. На какое – то время состояние улучшилось. Но где-то через полгода ноги снова стали отекать. Чтобы не запустить болезнь, по совету врача стала… Несколько лет назад мне поставили диагноз варикоз. Обратилась к врачам поздно, когда уже появилась выпирающая венка на ноге, а отечность и тяжесть были моими постоянными спутниками. Врач посчитала, что лучше действовать радикально и провела мне процедуру склеротерапии. На какое – то время состояние улучшилось. Но где-то через полгода ноги снова стали отекать. Чтобы не запустить болезнь, по совету врача стала принимать венарус. Это венотоник, которые укрепляет венозную стенку, а так же улучшает микроциркуляцию в венах и усиливает лимфоотток в них. За счет этого уходит тяжесть, отечность и самое важное препараты такого плана профилактируют появление на ногах этих ужасных выпирающих вен. Принимать его нужно долго, мне выписали его на полгода. Но состав достаточно безвредный, в нем содержатся биофлавоноиды гесперидин и диосмин, их получают из коры цитрусовых деревьев. Переносится препарат хорошо, за все время лечения не сталкнулась ни с какими побочками. Мне выписывали его в дозировке 1000, принимать по 1 таблетке в день, что вполне удобно. Отечность и боль в ногах полностью прошли через 2 месяца лечения, но для закрепления результата пропила полный курс. Сейчас прошло уже 2 месяца после лечения и результат меня радует. Симптомы варикоза не возвращаются. Врач сказала, что через полгода мне нужно будет повторить курс, но возможно он будет более коротким, это будет зависить от результатов узи. Своим отзывом хочу сказать, что склеротерапия при варикозе – не панацея. И если есть проблемы с венами то нужно продолжать заботиться о профилактике. Мне с этим отлично помогает компрессионое белье и венарус. Если есть проблемы с деньгами на курс, попробуйте Ангиорус в таблетках, я еще не пробовала, но по отзывам — состав такой же, эффективность хорошая

Венарус - Замечательное средство для варикозников

Венарус - Замечательное средство для варикозников

Отзыв о Венарус: Замечательное средство для варикозников

Отзыв о Венарус: Замечательное средство для варикозников

Очень им давольна

Елена

Елена 19 мая, 2022 год Хочу поделиться своим отзывом на препарат Венарус 1000. Раньше от усталости в ногах пользовалась только наружными средствами, крема, гели. А недавно подруга рассказала, что более эффективно решать проблемы с венами так сказать изнутри и посоветовала пропить венарус. Как поняла , препарат достаточно популярный, в ближайшей аптеке мне предложили несколько вариантов на выбор, фасовку 30 и 60 таблеток, а так… Хочу поделиться своим отзывом на препарат Венарус 1000. Раньше от усталости в ногах пользовалась только наружными средствами, крема, гели. А недавно подруга рассказала, что более эффективно решать проблемы с венами так сказать изнутри и посоветовала пропить венарус. Как поняла , препарат достаточно популярный, в ближайшей аптеке мне предложили несколько вариантов на выбор, фасовку 30 и 60 таблеток, а так же гель. Решила начать с маленькой упаковки, вдруг мне не пойдет, а препарат достаточно дорогой. Упаковка на месяц обошлась мне в 1270 рублей. К счастью, никаких побочных эффектов у меня не было, с приемом этого препарата проблем не возникло. Удобно, что принимать нужно по 1 таблетке в день. В составе сразу два венотонизирующих компонента- гесперидин и диосмин. Они имеют натуральное происхождение, получают их из кожуры цитрусовых растений, затем в Европе готовят активную субстанцию, производством самих таблеток занимаются уже в нашей стране. Венарус действует комплексно, он не только повышает тонус и эластичность вен, но и улучшает микроциркуляцию и лимфоотток, что помогает избавиться от тяжести и отечности в ногах. Именно эти симптомы доставляли мне максимальный дискомфорт. К концу первого месяца лечения заметила первые улучшения, к вечеру ноги перестали быть такими тяжелыми, смогла даже несколько остановок до дома пройти пешком. После этого купила уже большую упаковку венаруса и пропила еще 2 месяца. Сейчас прошло уже полгода после лечения, планирую пройти этот курс снова, не дожидаясь, когда симптомы появятся вновь. Единственный минус у этих таблеток, это их размер, проглотить целую у меня не получается, поэтому я делю ее по риске и пью по половинке. В остальном очень им довольна, не сравниться с действием всех этих наружных средств для ног

Венарус - Очень им давольна

Венарус - Очень им давольна

Отзыв о Венарус: Очень им давольна

Отзыв о Венарус: Очень им давольна

ПО цене за курс и такое действие отлично

Милочка

Милочка 12 мая, 2022 год Не думала никогда, что когда-нибудь и меня такая неприятность коснётся, как геморрой ((( Очень неприятная штука — и боль, и дискомфорт, и зуд, 33 несчастья, короче. Купила свечки какие-то в аптеке, но за 3 дня только хуже стало. Делать нечего, пошла к проктологу. Он меня обнадежил. И назначил не свечки, а таблетки . Неожиданно. Называются Венарус. Принимать их достаточно много,… Не думала никогда, что когда-нибудь и меня такая неприятность коснётся, как геморрой ((( Очень неприятная штука — и боль, и дискомфорт, и зуд, 33 несчастья, короче. Купила свечки какие-то в аптеке, но за 3 дня только хуже стало. Делать нечего, пошла к проктологу. Он меня обнадежил. И назначил не свечки, а таблетки . Неожиданно. Называются Венарус. Принимать их достаточно много, там целая схема на 10 дней расписана. Сначала много, а потом постепенно уменьшать. Купила я эти таблетки. В дозе 1000 мг 30 таблеток — одна упаковка. Крупные такие. Но не круглые, а удлинённый, поэтому с проглатыванием проблем не возникло. А вот мои проблемы стали потихоньку отступать. Дня за 3-4 почувствовала себя уже легче: и боль, и зуд уменьшились, отек сошёл, поэтому исчез дискомфорт. К концу лечения уже и следа не было от боли и других неприятных ошущений. Вот оказывается чем геморрой лечить надо. Я запомнила- Венарус.

Венарус - ПО цене за курс и такое действие отлично

Отзыв о Венарус: ПО цене за курс и такое действие отлично

Венарус – первое средство для ног, которое помогает

Елена

Елена 19 апреля, 2022 год Работаю поваром в кафе, практически весь день на ногах. К концу дня ноги, как свинцовые бывают. Придешь домой, закинешь их на подушку повыше, потихоньку отпускает, но на следующий день к обеду опять тяжесть, боль, ощущение, что их выкручивает. Иногда еле встаю с утра. Послушав рекламу, накупила всяких гелей типа троксевазина и лошадиной силы, но какой-то выраженного эффекта, кроме легкого холодка… Работаю поваром в кафе, практически весь день на ногах. К концу дня ноги, как свинцовые бывают. Придешь домой, закинешь их на подушку повыше, потихоньку отпускает, но на следующий день к обеду опять тяжесть, боль, ощущение, что их выкручивает. Иногда еле встаю с утра. Послушав рекламу, накупила всяких гелей типа троксевазина и лошадиной силы, но какой-то выраженного эффекта, кроме легкого холодка не почувствовала. В аптеке посоветовали пропить лекарства для вен в таблетках. Они решают проблему изнутри. На выбор предложили тот же троксевазин только в капсулах, венарус или детралекс. Послушала все плюсы и минусы от фармацевта и остановилась на венарусе в итоге.
Это таблетки с венотонизирующим эффектом. У них комбинированный состав, сразу 2 действующих вещества диосмин и гесперидин. Как я поняла, они имеют растительное происхождение, их получают из коры цитрусовых деревьев. При этом количество действующих веществ в каждой таблетке стандартизировано, поэтому это полноценные лекарственные средства, а не Бады вроде эваларовских конских каштанов и экстрактов виноградных косточек.
Сырье импортное, а производят его в России, благодаря этому цена на него не заоблачная. Я купила упаковку Венаруса 500 мг 60 таблеток за 1347 рублей. Ее хватает на месяц, необходимо принимать по 1 таблетке 2 в день. При этом цена на детралекс с таким же составом на порядок выше. Смысла переплачивать я не вижу. Есть и более удобная дозировка 1000 мг, ее принимают однократно, но там достаточно большие таблетки, лично для меня это не удобно.
Эффект почувствовала не сразу, только через неделю стала замечать, что в ногах нет этой ужасной тяжести. Пропила в общей сложности 3 упаковки, как и рекомендовали в аптеке. Сейчас ноги совсем не беспокоят, результатом довольна. Но работа на ногах никуда не девается, поэтому задумываюсь о компрессионных колготках или чулках. Буду рада если мой отзыв будет кому-нибудь полезен и прошу поделиться опытом, как это компрессионное белье подбирать.

Венарус - Венарус – первое средство для ног, которое помогает

Отзыв о Венарус: Венарус – первое средство для ног, которое помогает

Буду продолжать лечение

Алла

Алла 18 апреля, 2022 год Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом при отеке и тяжести во время беременности. Я принимаю Венарус 1000мг один раз в день уже в течение 2 месяцев. Очень довольна эффектом от приёма, так как беременность протекает и так нелегко, а ко всему беспокоил варикоз и раньше и до беременности уже были звездочки на ногах. после 1 триместра заметно усилились отечность,… Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом при отеке и тяжести во время беременности. Я принимаю Венарус 1000мг один раз в день уже в течение 2 месяцев. Очень довольна эффектом от приёма, так как беременность протекает и так нелегко, а ко всему беспокоил варикоз и раньше и до беременности уже были звездочки на ногах. после 1 триместра заметно усилились отечность, боль в ногах, чувство распирания. Гинеколог посоветовал попробовать мне этот препарат, если не станет легче пойти к флебологу. Препарат не противопоказан ьеременным это флавоноиды (есть в фруктах) и они не повлияют на ребенка негативно. После начала приема, постепенно исчезли отеки, тяжесть в ногах. Препарат продают без рецепта в любой аптеке. В упаковке 30 таблеток. Они продолговатые, розового цвета. Эффектом пока очень довольна. Доктор посоветовал и после беременности как закончу ГВ принимать что бы не было варикоза.

Венарус - Буду продолжать лечение

Отзыв о Венарус: Буду продолжать лечение

Отличное средство при варикозе

Яна

Яна 4 апреля, 2022 год Варикозом я страдаю давно, первые симптомы начались еще в институте, но я тогда не обращала на них внимания. Забила тревогу только когда заметила вену, которая уже стала выпирать над кожей, вот тогда уже обратилась к флебологу.
Он провел узи, взял необходимые анализы и рассказал мне, как я должна сменить образ жизни — отказаться от каблуков, предпочесть пешие прогулки,…

Венарус - Отличное средство при варикозе

Венарус - Отличное средство при варикозе

Варикозом я страдаю давно, первые симптомы начались еще в институте, но я тогда не обращала на них внимания. Забила тревогу только когда заметила вену, которая уже стала выпирать над кожей, вот тогда уже обратилась к флебологу.
Он провел узи, взял необходимые анализы и рассказал мне, как я должна сменить образ жизни — отказаться от каблуков, предпочесть пешие прогулки, из спорта оставить только плавание, не садиться “нога на ногу”. И конечно принимать таблетки.
Вначале я пила Детралекс, не один год. Потом как-то а аптекке его не оказалось, и мне предложили Венарус. Сказали, что это полный его аналог, но стоит дешевле. Я согласовала это с врачом и купила Венарус. Разницы в эффекте не заметила, хотя считала, что Детралекс лучше, так как он импортный, производится во Франции, как я думала. Фармацевт меня просветила, что он оказывается давно уже производится в России, где-то в Ленинградской области. Тогда я решила не переплачивать и остаться на Венарусе. Уже год наверное его принимаю, и все с венами отлично, вот недавно была на обследовании.

Отзыв о Венарус: Отличное средство при варикозе

Отзыв о Венарус: Отличное средство при варикозе

Сегодня мой отзыв будет посвящен моим ножкам

Светлана Иванова

Светлана Иванова 30 марта, 2022 год Всем крепкого здоровья и не хворать) Сегодня мой отзыв будет посвящен моим ножкам. Варикозная болезнь-у меня уже несколько лет. Тяжесть, боль в ногах, а к вечеру вдобавок, ещё и отёки. За это время, чего только не перепробовала, и крема всяческие, и таблетки. Но свой выбор остановила на препарате Венарус 1000. Действенный препарат, который мне помог. Когда-то его мне посоветовали в… Всем крепкого здоровья и не хворать) Сегодня мой отзыв будет посвящен моим ножкам. Варикозная болезнь-у меня уже несколько лет. Тяжесть, боль в ногах, а к вечеру вдобавок, ещё и отёки. За это время, чего только не перепробовала, и крема всяческие, и таблетки. Но свой выбор остановила на препарате Венарус 1000. Действенный препарат, который мне помог. Когда-то его мне посоветовали в аптеке, как хороший аналог импортного детралекса, так как у последнего, стала слишком заоблачная стоимость. Пить его нужно, всего по 1 таблетке 1000 мг один раз в сутки, желательно во время завтрака. Тяжесть и боль ушли буквально, после недели приёма. Нарадоваться никак не могу его действием. Пропила курсом, два месяца. Через полгода, снова пройду курс. Классный препарат, могу смело советовать.

Венарус - Сегодня мой отзыв будет посвящен моим ножкам

Венарус - Сегодня мой отзыв будет посвящен моим ножкам

Отзыв о Венарус: Сегодня мой отзыв будет посвящен моим ножкам

Отзыв о Венарус: Сегодня мой отзыв будет посвящен моим ножкам

Венарус 1000

Мария Ивановна

Мария Ивановна 24 марта, 2022 год Здравствуйте. Сегодня хочу затронуть, очень стеснительную проблему, но тем не менее, очень острую. Частые командировки и постоянные перекусы на ходу, привели к нарушению работы моего желудочно-кишечного тракта, вследствие чего появились запоры. Сначала я не обращала, на это никакого внимания. Но постепенно, это переросло в геморрой и стало настоящей проблемой для меня. Неприятные ощущения, должна я вам сказать. Народная медицина, не… Здравствуйте. Сегодня хочу затронуть, очень стеснительную проблему, но тем не менее, очень острую. Частые командировки и постоянные перекусы на ходу, привели к нарушению работы моего желудочно-кишечного тракта, вследствие чего появились запоры. Сначала я не обращала, на это никакого внимания. Но постепенно, это переросло в геморрой и стало настоящей проблемой для меня. Неприятные ощущения, должна я вам сказать. Народная медицина, не возымела никакого эффекта. Свечи и мази, только попортили мои любимые вещи. Своей проблемой, поделилась с подругой. Она посоветовала мне препарат. У нее у мужа был геморрой и при помощи этого лекарства, они с этой проблемой сборолись. Принимать его нужно курсом: сначала, 4 дня по 1 таблетке, утром, днём и вечером, а потом ещё 3 дня, по 1 таблетке утром и вечером. И для закрепления лечебного эффекта-ещё месяц, по 1 каждый день. Препарат обладает системным действием, то есть лечит геморрой изнутри. Очень удобный приём-нужно просто запить водой. Мне препарат, очень помог. Сейчас уже геморрой меня не беспокоит. Рецедивов нет, я довольна. Рекомендую вам. Достоинства:

  1. Препарат обладает системным действием, то есть лечит геморрой изнутри

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Венарус: Венарус 1000

Отзыв о Венарус: Венарус 1000

Действует быстро и эффективно

Милаша

Милаша 23 декабря, 2021 год Всем привет, хочу оставить свой отзыв о препарате Венарус 1000мг. Знакомство с ним у меня произошло весьма деликатное. Я знала, что бывает такое заболевание – геморрой, и что оно очень неприятное. Но вот что он появится у меня, таких мыслей никогда не было. А он появился… Не буду вдаваться в подробности о всех прелестях этой проблемы, кому интересно – может… Всем привет, хочу оставить свой отзыв о препарате Венарус 1000мг. Знакомство с ним у меня произошло весьма деликатное. Я знала, что бывает такое заболевание – геморрой, и что оно очень неприятное. Но вот что он появится у меня, таких мыслей никогда не было. А он появился… Не буду вдаваться в подробности о всех прелестях этой проблемы, кому интересно – может изучить этот вопрос отдельно. Скажу только, что все было очень больно и неприятно. Поход к врачу дал свои плоды – мне прописали Венарус 1000мг пить по 3 таблетки в день (по 1 табл. утром, днем и вечером) в течение 4 дней, затем по 2 таблетки в день (по 1 табл. утром и вечером) в течение последующих 3 дней. Далее продолжать прием в течении месяца по 1 таблетке в день, для закрепления результата.
Откровенно говоря, не ожидала такого быстрого эффекта от таблеток, уже на третий день приема препарата я отметила значительные улучшения. Острая стадия отступила. На 6-ой день приема препарата Венарус 1000мг я уже чувствовала себя здоровым человеком. Сейчас я продолжаю пить венарус по 1 таблетке в день, для закрепления лечебного эффекта. Осталась еще неделя приема.
Хочу отметить, что препарат просто отличный! Действует быстро и эффективно. Для себя я его однозначно отметила и запомнила.

Венарус - Действует быстро и эффективно

Венарус - Действует быстро и эффективно

Отзыв о Венарус: Действует быстро и эффективно

Отзыв о Венарус: Действует быстро и эффективно

Таблетки Венарус 1000

Сабина

Сабина 10 декабря, 2021 год Вот и у меня начался варикоз, к сожалению, никто от этого не застрахован ((( Пошла к флебологу, варикоз оказался хроническим — боли, тяжесть, отёки, сосудистые звёздочки. Врач назначила принимать Венарус по 1000 мг в течение месяца, как минимум. Купила в ближайшей аптеке, искать не пришлось. Упаковка и блистер качественные. В пачке 30 таблеток, как раз на минимальный курс лечения.
Вот и у меня начался варикоз, к сожалению, никто от этого не застрахован ((( Пошла к флебологу, варикоз оказался хроническим — боли, тяжесть, отёки, сосудистые звёздочки. Врач назначила принимать Венарус по 1000 мг в течение месяца, как минимум. Купила в ближайшей аптеке, искать не пришлось. Упаковка и блистер качественные. В пачке 30 таблеток, как раз на минимальный курс лечения.

Венарус - Таблетки Венарус 1000

Таблетки удобные, вытянутые. У меня проблемы с глотает. А эти хорошо глотаются. Ещё риска есть- это на всякий случай, если кому-то крупными они покажутся. В аннотации так и написано, что риска предназначена для деления с целью облегчения проглатывания.
Пила я их месяц, переносимость хорошая. Там в побочных эффектах, собственно, не много перечисленно. А вот помог хорошо. За месяц ушла тяжесть, боль, стало значительно легче. Врач сказала пить его курсами.

Отзыв о Венарус: Таблетки Венарус 1000

Эффективный препарат

Артем

Артем 3 декабря, 2021 год Обострился геморрой. Да так сильно, что свечи не помогают. В аптеке порекомендовали Венарус. Я не знал, что есть таблетки от геморроя. Пил по схеме, намного удобнее свечек. Помог он очень быстро: через пару дней прошла боль, за несколько дней стало значительно легче.

Показал отличные результаты

Елена

Елена 4 ноября, 2021 год Варикозное заболевание вен лечу венарусом. Носить компрессионный трикотаж долго не могу. Использовать мази и гели — это бесполезно. Так как они действуют только на поверхности. Венарус отлично справляется с болью и тяжестью в ногах, с отёками, не даёт появляться новым сосудистым звёздочкам. Пропиваю каждые полгода по 1-2 месяца, и результат отличный.

После курса ноги чувствуют себя лучше!

Марина

Марина 28 октября, 2021 год Варикозное расширение вен у нас в семье генетическое, вот и мне этот диагноз недавно поставили. Ноги стали болеть, отекать, тяжесть в ногах, сеточки варикозные появились. Врач прописал курс венотоников. Мама сразу посоветовала пропить венотоник, который она обычно пьет – Венарус. Пришла к этому лекарству методом проб и ошибок. Мне эффект очень понравился! Сейчас ножки как новенькие, пила Венарус месяц по… Варикозное расширение вен у нас в семье генетическое, вот и мне этот диагноз недавно поставили. Ноги стали болеть, отекать, тяжесть в ногах, сеточки варикозные появились. Врач прописал курс венотоников. Мама сразу посоветовала пропить венотоник, который она обычно пьет – Венарус. Пришла к этому лекарству методом проб и ошибок. Мне эффект очень понравился! Сейчас ножки как новенькие, пила Венарус месяц по одной таблетке 1000мг в день.

Рекомендую этот препарат

Анна

Анна 22 октября, 2021 год Я работаю на ногах, а в последнее время ноги стали сильно уставать, ноют, вены вылезли. Когда пришла к врачу, он поставил диагноз – варикозная болезнь нижних конечностей. Обязательно нужно венотоники принимать. В аптеке посоветовали Венарус купить, как идеальное сочетание цены и качества. Сейчас пью первый курс, уже третья неделя, симптомы ушли, ножки чувствуют себя отлично!

От геморроя помогает

Игорь

Игорь 23 сентября, 2021 год У меня хронической геморрой. Раньше пил детралекс, но его цена стала кусаться. В аптеке посоветовали аналог — венарус. Принимал лекарство месяц. Результатом лечения я доволен. Качество не хуже, чем у дорогого препарата. Уже прошло три месяца, и обострения геморроя не было.

Венарус — хороший препарат

Нина

Нина 8 сентября, 2021 год Знаю его давно, испробован лично при варикозной болезни. Хорошо убирает боль, чувство распирания в ногах. Уменьшает появление новых сосудистыхе звездочек. Принимаю его курсами по 2 месяца каждые полгода. При этом, не нужно никаких мазей и ношение компрессионного белья. Я очень довольна.

Лучше детралекса

Анна

Анна 31 августа, 2021 год Раньше всегда лечила свой варикоз препаратом Детралекс. Курсами пропивала, чтобы поддерживать здоровье вен. А где-то год назад мне аналог в аптеке порекомендовали – Венарус, по более бюджетной цене. Сейчас заканчиваю пить второй курс. Разницы в эффекте я не заметила, зато цена намного приятнее. Так что для себя выбрала именно Венарус.

Венарус — мое спасение от варикоза

Кристина

Кристина 19 августа, 2021 год Проблема варикозного расширения вен у меня уже лет шесть. Из них года два я курсами принимаю Венарус, чтобы не допустить дальнейшего распространения варикоза. Он делает сосуды менее растяжимыми, снимает такие симптомы, как тяжесть и тянущее чувство в ногах, отеки.

Раньше принимала Детралекс, но цена на него неоправданно высокая. Перешла на Венарус и не жалею. Составы у… Проблема варикозного расширения вен у меня уже лет шесть. Из них года два я курсами принимаю Венарус, чтобы не допустить дальнейшего распространения варикоза. Он делает сосуды менее растяжимыми, снимает такие симптомы, как тяжесть и тянущее чувство в ногах, отеки.

Венарус - Венарус - мое спасение от варикоза

Венарус - Венарус - мое спасение от варикоза

Раньше принимала Детралекс, но цена на него неоправданно высокая. Перешла на Венарус и не жалею. Составы у них аналогичны, и эффект тоже. Побочных эффектов Венарус мне не дает, варикоз не прогрессирует. Варикозные вены конечно уже не вылечить, зато здоровые такими и остаются.
Конечно, параллельно я еще пользуюсь специальными гелями, они облегчают состояние ног, придают им легкости. Но все равно считаю заслугой Венаруса то, что варикоз не переходит на здоровые сосуды.

Отзыв о Венарус: Венарус - мое спасение от варикоза

Отзыв о Венарус: Венарус - мое спасение от варикоза

Помог от геморроя

Фёдор

Фёдор 29 июля, 2021 год У меня весьма деликатная проблема – геморрой. Время от времени он делает мою жизнь чуточку хуже, так как обостряется. Врач прописал пить в таких случаях венотоники. Я для себя выбрал Венарус. Меня устраивает цена и эффективность этого препарата. Помогает хорошо и надолго.

Спасает от отёчности

Бушина Е.

Бушина Е. 16 июля, 2021 год У меня особо сильных проблем с венами нет, но есть сильная отечность и усталость в конце дня, иногда бывают ощущения как током пробивает, ноги «ноют», собственно, поэтому я взяла себе за правило, хотя бы 2 раза в год пить Венарус по 1-2 месяца, он надолго убирает эти неприятные симптомы. Из своего опыта ставлю плюс. Эффективный и по цене… У меня особо сильных проблем с венами нет, но есть сильная отечность и усталость в конце дня, иногда бывают ощущения как током пробивает, ноги «ноют», собственно, поэтому я взяла себе за правило, хотя бы 2 раза в год пить Венарус по 1-2 месяца, он надолго убирает эти неприятные симптомы. Из своего опыта ставлю плюс. Эффективный и по цене адекватный.

Идеальное сочетание цена/качество

Лидия

Лидия 24 июня, 2021 год Работа у меня по 12 часов на ногах. Боли в ногах и отеки каждый день. Уже не помогали ни специальная ортопедическая обувь, ни компрессионые чулки. Дошла наконец до врача, она рекомендовала мне на выбор Детралекс или Венарус. Сказала, что действующее вещества одни и те же и обязательно пить курсом. В аптеке узнала, что производитель у них Россия у обоих, разница… Работа у меня по 12 часов на ногах. Боли в ногах и отеки каждый день. Уже не помогали ни специальная ортопедическая обувь, ни компрессионые чулки. Дошла наконец до врача, она рекомендовала мне на выбор Детралекс или Венарус. Сказала, что действующее вещества одни и те же и обязательно пить курсом. В аптеке узнала, что производитель у них Россия у обоих, разница только в цене. Купила Венарус потому что дешевле, отеки стали меньше, тяжесть ушла. Отличный препарат по хорошей цене.

Даёт очень даже неплохие результаты

Камилла

Камилла 2 июня, 2021 год Варикозом я страдаю уже давно, перепробовала много таблеток, которые так или иначе помогают бороться с его проявлениями, и дешевых, и дорогих. Венарус единственное средство которое устроило меня по цене и качеству. Принимала полгода. За это время не только избавилась от постоянно мучающей боли в в ногах после стоячей работы, но и заметила что в целом состояние вен улучшилось -… Варикозом я страдаю уже давно, перепробовала много таблеток, которые так или иначе помогают бороться с его проявлениями, и дешевых, и дорогих. Венарус единственное средство которое устроило меня по цене и качеству. Принимала полгода. За это время не только избавилась от постоянно мучающей боли в в ногах после стоячей работы, но и заметила что в целом состояние вен улучшилось — нет новых проступающих сеточек. На узи значительно снизилось количество застоев.

Заменила им Детралекс

Ольга

Ольга 20 мая, 2021 год Я разные пробовала препараты от варикоза, но врач меня все-таки убедил, что лучше всех Детралекс . И действительно хорошо помогает, решила остановиться на нем, хоть он и не дешёвый. А недавно узнала от соседки, что у нее така же проблема, как у меня и она принимает Венарус. Только Венарус дешелве, а состав одинаковый! Начала новый курс с Венарусом — думаю… Я разные пробовала препараты от варикоза, но врач меня все-таки убедил, что лучше всех Детралекс . И действительно хорошо помогает, решила остановиться на нем, хоть он и не дешёвый. А недавно узнала от соседки, что у нее така же проблема, как у меня и она принимает Венарус. Только Венарус дешелве, а состав одинаковый! Начала новый курс с Венарусом — думаю попробовать, а на Детралекс всегда вернуться успею.Так, никакой разницы не почувствовала! Буду и дальше брать Венарус.

Среди аналогов по качеству Венарус отличается ценой

Елена

Елена 11 мая, 2021 год Его выгоднее покупать чем тот же Детралекс, хотя эти два препарата одного класса. У меня варикозная болезнь очень давно, периодами пропиваю этот венотоник для поддержки вен. Венарус действительно работает, но тут важную роль играет длительность и частота приема. Я принимаю где-то в течении трёх месяц, потом месяц перерыва, и опять. Только так можно добиться хороших результатов.

Лучший венотоник

софа

софа 28 апреля, 2021 год Я с варикозом уже лет десять борюсь, много чего перепробовала. По моему мнению Венарус самый оптимальный венотоник по соотношению цена/качество. Я б его сравнила с Детралексом. Вот только венарус стоит около 2100 рублей, а Детралекс около 3 тысяч за одинаковое количество таблеток в одной дозировке действующего вещества. Препарат рабочий, правда принимать нужно месяцами, в зависимости от стадии заболевания. Но зато… Я с варикозом уже лет десять борюсь, много чего перепробовала. По моему мнению Венарус самый оптимальный венотоник по соотношению цена/качество. Я б его сравнила с Детралексом. Вот только венарус стоит около 2100 рублей, а Детралекс около 3 тысяч за одинаковое количество таблеток в одной дозировке действующего вещества. Препарат рабочий, правда принимать нужно месяцами, в зависимости от стадии заболевания. Но зато потом уходят отеки, судороги, боли, сосуды меньше проступают, вздутые вены становятся менее заметными.

Отличная замена «Детралексу»

Марина

Марина 15 апреля, 2021 год На таблетки “Венарус” перешла с “Детралекса”. Варикоз у меня уже давно, ноги после длительной нагрузки постоянно отечные, выпуклые вены хорошо просматриваются через кожу. Поэтому венотоники в моей жизни периодически появляются. Детралекс хороший препарат, но цена пугает особенно если учесть что принимать для достижения хороших результатов нужно не месяц, и даже не два. Стала искать более дешевое, но по… На таблетки “Венарус” перешла с “Детралекса”. Варикоз у меня уже давно, ноги после длительной нагрузки постоянно отечные, выпуклые вены хорошо просматриваются через кожу. Поэтому венотоники в моей жизни периодически появляются. Детралекс хороший препарат, но цена пугает особенно если учесть что принимать для достижения хороших результатов нужно не месяц, и даже не два. Стала искать более дешевое, но по качеству аналогичное средство. Так и вышла на таблетки “Венарус”. Состав у таблеток идентичный, а по цене “Венарус” выгоднее выходит. Когда принимаю это средство замечаю у себя положительную динамику — проходит отечность, и венозная синяя сеточка не разрастается.

Помогает при варикозе

Вера

Вера 7 апреля, 2021 год Принимаю Венарус около трех месяцев, и за это время вижу значительные улучшения состояния своих ног. Мои две проблемные вены стали меньше болеть. Также на правой икре побледнела сосудистая сеточка. УЗИ вен подтвердило, что нет ухудшения за прошедший год.

ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ

Гость

Гость 13 декабря, 2020 год Добрый день всем читателям моего отзыва! Хочу вкратце написать о Венарусе – моей палочке-выручалочке в деле поддержания нормального состояния вен уже много лет. Наследственные дела, к сожалению, никуда не денешь – и мама и папа имели варикоз, соответственно, я тоже “счастливый обладатель” этой проблемы. Но в отличие от своих родителей, которые относились к этому как к данности, с которой ничего… Добрый день всем читателям моего отзыва! Хочу вкратце написать о Венарусе – моей палочке-выручалочке в деле поддержания нормального состояния вен уже много лет. Наследственные дела, к сожалению, никуда не денешь – и мама и папа имели варикоз, соответственно, я тоже “счастливый обладатель” этой проблемы. Но в отличие от своих родителей, которые относились к этому как к данности, с которой ничего особо не сделаешь, я с самой молодости начала поддерживать вены всеми доступными способами — от простого контрастного душа для ног 2 раза в день до постоянного приема венотоников – препаратов для укрепления сосудистой стенки (и сразу скажу, мои вены по сравнению с венами мамы в идентичном возрасте просто идеал здоровых вен, вот!). За годы приема таких препаратов я перепробовала все, которые были и которые появлялись в аптеках: от старого доброго Аскорутина до модного Детралекса. Из всего этого многообразия в результате я остановилась на препарате Венарус производства отечественной компании “Оболенское” и вот почему
Действующие вещества в Венарусе — диосмин (900 мг) и гесперидин (100 мг). .

Венарус - ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ

На сегодняшний день эта комбинация веществ является наиболее эффктивной с точки зрения профилактики варикоза. На эту тему есть исследования и рекомендации флеболов (да, я читаю медицинские сайты, чтобы понимать, что и зачем я делаю).
Дозировка действующих веществ в одной таблетке 900 мг и 100 мг наиболее удобна для приема – пью одну таблетку с утра и все (кроме того, эта дозировка соответствует рекомендациям флебологов для суточного приема).
Цена Венарус 1000 мг в количестве 60 штук (что как раз соответствует моему двухмесячному курсу) – около 1700 рублей. Это дешевле модного и абсолютно идентичного по составу Детралекса. Учитывая, что в течение года я принимаю несколько курсов Венаруса – получается вполне приличная экономия.
Ну и самое главное, почему Венарус всегда со мной – это потому что я реально чувствую эффект от его приема. У меня были периоды, когда я пропускала необходимый курс приема и через какое-то время я начинала чувствовать все известные признаки варикоза: ноги «тянет» по вечерам, появляется отечность, в общем, вот это вот все, что бывает у людей склонных к варикозу. Так что я стараюсь не пропускать свои «двухмесячные курсы» Венаруса, и могу смело советовать их всем, кто имеет такую же варикозную наследственность, как и я: на моем примере видно, что можно вполне эффективно держать под контролем это неприятное заболевание. И хороший венотоник, такой как Венарус – отличный помощник в этом деле. Достоинства:

  1. ЕСТЬ ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ПОСТОЯННОМ КУРСОВОМ ПРИЕМЕ

Отзыв о Венарус: ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»