IT и интернет

Ventra Go – приложение для поиска подработки отзывы

Недавно работаю

Жанна

Жанна 2 мин 22 сек назад Недавно стала подрабатывать через Вентра Гоу, пока мне все нравится. В моем городе много заданий, есть из чего выбрать. Я выхожу в основном помощником в торговые залы в разные магазины, проблем с выходом на смену не возникало. Деньги приходят чаще всего на следующий день, что для меня не критично.

Ventra GO бьёт рекорд по нарушению законов

Отзыв сотрудника

Гость

Гость четверг, 9 ноября Сначала хочу поделиться с вами письменным обращением, которое направил генеральному директору компании Ventra GO на электронную почту.
Данное обращение пока остаётся без ответа:
☝️(имена руководителей сокращены для сохранности персональных данных)

👉14 июня 2023 года я стал сотрудником компании Ventra GO по подбору персонала в магазины Лента на территории РФ.
Свои обязанности выполнял хорошо и качественно.
Но 2 ноября 2023 года 3 руководителей… Сначала хочу поделиться с вами письменным обращением, которое направил генеральному директору компании Ventra GO на электронную почту.
Данное обращение пока остаётся без ответа:
☝️(имена руководителей сокращены для сохранности персональных данных)

👉14 июня 2023 года я стал сотрудником компании Ventra GO по подбору персонала в магазины Лента на территории РФ.
Свои обязанности выполнял хорошо и качественно.
Но 2 ноября 2023 года 3 руководителей внезапно решили меня уволить. Откровенная неприязнь началась после того, как я:
1. Стал более настойчиво просить трудовой договор, где были бы прописаны все условия и заработная плата за мою работу,
2. Стал спрашивать Н* и К* почему ничего не меняется в отношении Ленты: моих кандидатов через одного отправляли домой по различным причинам: нет потребности в магазине, хотя она была, некому обучать, хотя человек (инструктор) должен быть на месте.
На мой прямой вопрос Н* : “Когда это закончится? Почему такое происходит?”
Н* ответил, что это не закончится никогда.
2 ноября мне позвонила О* и сообщила, что сотрудничество со мной прекращено. На все мои вопросы отвечать отказалась.
В течение нескольких минут после звонка мне был заблокирован доступ к моим рабочим данным, со списком моих кандидатов, записанных в Ленту.
На каком основании это было сделано, учитывая, что моя зарплата зависит от этих записей?
Хочу сказать, что до этого дня я просто просил оформить со мной договор, которого у меня не было в течение всей работы в компании.
Все расценки, то есть свою заработную плату я знаю исключительно со слов К* и Н*.
В тот же день меня удалили изо всех рабочих групп, а так же со мной были удалены все личные диалоги с этим людьми (О*, Н* и К*) по их инициативе.
Я успел сказать О*, что не собираюсь оставлять самодурство и беспредел просто так.
3 ноября внезапно мне написал Н*.
В процессе переписки выяснилось, что оказывается они готовы мне предоставить договор, который я должен подписать уже ПОСЛЕ блокировки и прекращения сотрудничества со мной. Также Н* сообщил, что ранее в компании действовали бумажные договоры.
На мой вопрос, почему я ни разу не увидел договора ни в каком виде, он молчал.
Также я просил предоставить мне достоверную информацию о всех записанных мной кандидатах до 2 ноября включительно, но ответа от Н* также не поступило.
Я уверен, что всё это сделано специально, чтобы не заплатить мне полагающееся вознаграждение, в связи с чем я требую:
1. Разобраться в данной ситуации
2. Применить меры к данным сотрудникам, которые избавляются от людей, задающих вопросы по рабочему процессу, по условиям работы в компании и абсолютно уверены в своей безнаказанности.
3. Выплатить мне полагающуюся заработную плату с учётом всех моих кандидатов, вышедших в график и на стажировку.
4. Восстановление меня на рабочем месте
Если данное обращение будет проигнорировано, я вынужден буду обращаться в другие инстанции.
Все доказательства моей работы в данной компании, включая переписки с данными сотрудниками мною сохранены и будут представлены по требованию других структур.

Вот такое обращение было написано и пока, повторю, остаётся без ответа мне лично со стороны генерального директора Ventra GO.
На данный момент ситуация с руководством в лице Н* такова: чтобы снять с себя ответственность за нарушения законов, за неправомерные действия в отношении меня, он предложил мне посчитать мою зарплату так, как мне больше всего понравится (больше честно заработанных накидать мне ещё сверху) , НО с условием (а как же иначе!!!)
ЕСЛИ я подпишу договор в консоли (портал для выплат самозанятым) и нажму на тормоз в плане защиты своих прав.
Я отказался и он решил не выплачивать мне зарплату.

Очевидно, расчёт с его стороны был на то, что меня можно купить, ведь всё же покупается и продаётся в этой компании и для таких как эти трое супервайзеров, имена которых я запомню навсегда.
Вы сами можете делать выводы о том, что каждый из них собой представляет.

Добавлю сюда полное отсутствие обратной связи в компании и между работниками, бессмысленные собрания, на которых та же К* активно делает вид, что решает проблемы, по факту забивая на них вместе с Н*, который старается появляться на них как можно реже + абсолютно наплевательское отношение к тебе как к сотруднику, к твоей работе, твоей жизни.
Если вы хотите чего-то достичь – вам мимо, если хотите быть услышанным – снова мимо.
Я со своей стороны категорически не рекомендую никому связываться с подобным днищем под названием Ventra GO. Достоинства:

  1. Удалённая работа

Недостатки:

  1. Всё в отзыве

Подрабатываю здесь после учебы

Лео

Лео пятница, 3 ноября Учусь в универе, поэтому не могу выйти на полноценную работу, вентра гоу меня в этом спасает. Подрабатываю после учебы, по 4 часа обычно. Деньги приходят стабильно, не обманывают, все официально.

Идеально для временно безработных

Игорь

Игорь четверг, 2 ноября Идеально для временно безработных, коим сейчас и являюсь, чтобы иметь возможность быстро, без обучений и оормлений, выйти на задание, полкчить n денег и дальше спокойно искать работу. Как основной источник заработка вряд ли подойдет, а в подобных ситуациях то что надо

Жалоба!!!!

Марина

Марина среда, 1 ноября Выполнила задание, и через день в приложении поменялся статус с “завершенного” на “отмененное “, хотя сразу же после задания в разделе “кошелек” увидела сумму к выплате.Ни чат поддержки ни горячая линия не отвечают. Написала на почту, тоже тишина…
Верните мне мои заработанные деньги.
Видимо нужно писать в роспотребнадзор.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Достоинства:

  1. Пока не заметила

Недостатки:

  1. Не выплатили деньги, хотя работодатель их перечислил.

Более чем устраивает

Евгений

Евгений понедельник, 30 октября Родители подарили квартиру на свадьбу, а ремонт делаем своими силами. К сожалению моей зарплаты не хватает на это все, поэтому начал искать халтуры, подработки разные. Потом нашел вентра го, это прям классная находка в такой ситуации. Часто выхожу в ночные смены за них платят больше, семейный бюджет заметно приувеличился. Взяли уже и кухню и всю технику в нее. По выплатам… Родители подарили квартиру на свадьбу, а ремонт делаем своими силами. К сожалению моей зарплаты не хватает на это все, поэтому начал искать халтуры, подработки разные. Потом нашел вентра го, это прям классная находка в такой ситуации. Часто выхожу в ночные смены за них платят больше, семейный бюджет заметно приувеличился. Взяли уже и кухню и всю технику в нее. По выплатам не обманывают, они приходят на карту на следующий день после подтверждения отработанных часов. Меня все даже более чем устраивает, спасибо)

Отработал 7 смен, заплатили за 6

Отзывы по теме

Гость

Гость воскресенье, 29 октября Вроде всё ок. Но не оплатили последнюю смену. Плохая служба поддержки. Жду деньги . Ушёл в Яндекс смену

Полная свобода выбора графика

Владислав

Владислав четверг, 26 октября Ни с кем договоры заключать не надо, все идет через одно оформление в вентра гоу и самозанятость, для меня это прям кайф, нет никакой бумажной волокиты. Выплаты всегда приходят, если возникают недопонимание с заказчиком, поддержка всегда помогает с этим.

Все ок с заработком

Максим

Максим четверг, 26 октября Впрочем с поддержкой и с получением денег тоже ок. Есть только один момент, не всегда применяются фильтры когда их меняешь. redmi 11 lite 5g, доработайте, пожалуйста, и подниму оценку до твердых 5 баллов”

Нравится через них работать

Наталья

Наталья среда, 25 октября Благодаря вентра го попробовала себя в разных профессиях, продавец, работник зала, курьер, работник склада и т.д. Это очень интересно. Спустя время наверное определюсь окончательно, где я хочу работать, а пока меня устраивает, что места работы меняются и нет рутины. Деньги выплачивают на карту на следующий день, приложение удобное.

Много вариантов работы для женщин

Кира

Кира 17 октября, 2023 год Поседние пару месяцев наблюдаю, что стало как-то значительно больше заданий от магазинов одежды, особенно мультибрендовых. Тенденция очень радует, надеюсь, что так будет продолжаться и дальше. При этом и старых заказов мень it не стало

Отличный сервис для подработки

Антон

Антон 10 октября, 2023 год Для того, чтобы выходить на смены обязательно нужна самозанятость, так что имейте в виду. Так же медкнижка нужна, но это для того, чтобы больше заданий было, так же за нее возмещают стоимость. У меня в городе достаточно много вакансий, есть из чего выбрать. Выплачивают как и обещано, в течении 24 часов.

Постоянно обман

Я

Я 7 октября, 2023 год Карточки с описанием задания всегда не соответствуют реальным заданиям. Вот яркие примеры :пришла на задание в ночь, описание – переоценка зала. На деле, вдвоём с кладовщиком, а я девушка, принимали товар поставку обуви. Или вот, пришла работником торгового зала, а на деле надо работать промоултером, 12часов рассказывать громко и чотко покупателям об акциях, тут я отказалась, развернулась и ушла. Это… Карточки с описанием задания всегда не соответствуют реальным заданиям. Вот яркие примеры :пришла на задание в ночь, описание – переоценка зала. На деле, вдвоём с кладовщиком, а я девушка, принимали товар поставку обуви. Или вот, пришла работником торгового зала, а на деле надо работать промоултером, 12часов рассказывать громко и чотко покупателям об акциях, тут я отказалась, развернулась и ушла. Это издевательство какое то из исполнителей делают безвольных рабов

Удобно тут зарабатывать

Дмитрий

Дмитрий 29 сентября, 2023 год Мне комфортнее, когда у меня выплаты каждый день, а не два раза в месяц, потому что не всегда можно распределить все деньги правильно. Работаю через вентра гоу уже около полугода. Выходил на смены по 4-5 часов сначала, щас на полный день уже. Деньги всегда есть, и места меняются, нет рутины этой

Нормально, меня устраивает

Никита

Никита 26 сентября, 2023 год Нормальное приложение, на развод не похоже. Тем более уже несколько выплат на карту пришло. Меня всё устраивает

Есть подработки на машине, не немного

Ринат

Ринат 26 сентября, 2023 год Есть варианты подработок на машине. Оплата выходит лучше чем если работаь напрямую на желтую или зеленую компанию. Жалко, таких вариантов не особо пока много. Добавьте, пожалуйста, через вас очень удобно это делать

Платят стабильно, есть бонусы

Роман К.

Роман К. 20 сентября, 2023 год Не знаю даже, что еще может потребоваться от подобного приложения. Выбора хватает, деньги приходят стабильно, есть бонусы, доплаты и т.п. За стендартную “смену” 8 часов чистыми редко выходит меньше 1700 р

Удобная возможность заработать

Ольга

Ольга 11 сентября, 2023 год Спустя почти год использования могу много чего рассказать про сервис и работу с ним. Несколько КЛЮЧЕВЫХ моментов
Первое. Если толко начинаете работать, обязательно оформите медкнижку. У вас будет на порядок больше выбор. Сейчас например можно ее оформить для Ленты и получить 3 тысячи возврата за ее оформление
Второе. Будет нужно стать самозанятым и ПЛАТИТЬ НАЛОГИ! 6% с общего дохода. Но эту сумму…
Спустя почти год использования могу много чего рассказать про сервис и работу с ним. Несколько КЛЮЧЕВЫХ моментов
Первое. Если толко начинаете работать, обязательно оформите медкнижку. У вас будет на порядок больше выбор. Сейчас например можно ее оформить для Ленты и получить 3 тысячи возврата за ее оформление
Второе. Будет нужно стать самозанятым и ПЛАТИТЬ НАЛОГИ! 6% с общего дохода. Но эту сумму вам будут платить сверху, так что просто не забывайте заходить на налог he или в приложение и раз в месяц их оплачивать, там легко
Третье. Смотрите за спецпредложениями которые типа сторис в верху ленты предложений. Я приводила друга, без проблем заплатили обещанные 500 руб бонуса. Иногда бывают задания с бонусами, с повышенной оплатой, там есть наверху фильтры, жмакайте их, полезно
Достоинства:

  1. удобно, можно заработать, компенсируют налоги

Недостатки:

  1. нет карты

Подрабатываю в декрете

Елизавета

Елизавета 31 августа, 2023 год Сижу в декрете, но ребенок уже не грудной и есть возможность оставлять на день. Сначала думала как-то в интернете подрабатывать, но это постоянная работа должна быть, а тут можно просто на 4 часа сходить, отчитаться и забыть. А в следующий раз искать когда нужно, без обязательств. Для меня кроме всего этого ещё большой плюс что из-за маленьких смен удобно заново… Сижу в декрете, но ребенок уже не грудной и есть возможность оставлять на день. Сначала думала как-то в интернете подрабатывать, но это постоянная работа должна быть, а тут можно просто на 4 часа сходить, отчитаться и забыть. А в следующий раз искать когда нужно, без обязательств. Для меня кроме всего этого ещё большой плюс что из-за маленьких смен удобно заново к обычной работе привыкать)

Поддержка хорошо отработала

Олег

Олег 29 августа, 2023 год Вышел спор с представителями точки, где я отработал смену. Написал в поддержку – они мне за 2 часа вопрос решили, притом моё участие в процессе не нужно было. Все деньги в итоге выплатили те, на которых я настаивал.

Быстро начинаешь работать

Анюта

Анюта 28 августа, 2023 год Если сколько-то денег нужны вотпрямщас, это хороший вариант, по своему опыту. 3 часа после регистрации пока проверят документы и уже можешь откликаться. Проработала 4 часа на складе, пособирала заказы, вот у тебя 1000 рублей в кармане. Если ночью, платят вдвойне. Нет пробелем с выплатами, привызяваешь вообще любую карту, сегодня отработала, завтра получила деньги

От души рекомендую!

Галина

Галина 22 августа, 2023 год От души рекомендую! Особенно после того как мне пришла одновременно компенсация за оформление мед книжки, за приведенного друга и за вчерашнее 8 часовое задание на складе! Так жить можно и работать тоже! Даже может и не в качестве подработки, а как основное занятие

Позитивный опыт

Антон

Антон 18 августа, 2023 год Не имею острой нужды в деньгах но есть потребность иметь некоторый свободный бюджет без обязательств перед тем кто мне их платит. У кого так же, совсем-совем советую это приложение. Час работы оплачивается в среднем от 190 до 250 рублей. Это комплектовщик, работник торгового зала, мерчандайзер ну и дальше по тому же типу. Совершенно ненапряжная работа. Графика как такового не существует… Не имею острой нужды в деньгах но есть потребность иметь некоторый свободный бюджет без обязательств перед тем кто мне их платит. У кого так же, совсем-совем советую это приложение. Час работы оплачивается в среднем от 190 до 250 рублей. Это комплектовщик, работник торгового зала, мерчандайзер ну и дальше по тому же типу. Совершенно ненапряжная работа. Графика как такового не существует вобще. Есть время и желание, зашел в приложение, откликнулся, пришел и работаешь. На следующий день выплата. Из минусов то есть лишних телодвижений, пришлось оформить СЗ и медкнидку, она нужна для многих заданий.

Подработка в магозине Азбука вкуса и Детский мир.

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 11 августа, 2023 год Ходила на подроботку в магазины Азбука вкуса, и Детский мир. В этих магазинах отработав положенное время руководство онулирует Вашу работу кокбудто Вас там и не было. Деньги не выплачивают.

Удобный сервис тем, что и долго искать не надо и с оформлением мучиться

Юрий

Юрий 9 августа, 2023 год И главное конечо что есть какая-никакая гарантия по выплатам, а то отработаешь и тебя кидают – частая тема. Тут все гладко с этим, получил деньги в полноом объеме за все отработанное

Неплохая подработка, меня вполне устраивает

Юра

Юра 7 августа, 2023 год Очень много заданий в любые дни, ценовая политика разумная, даже есть бонусы, график сам себе строишь, оформление официальное. Иногда оплата не сразу после смен, а через пару часов приходит, но я думаю это банковские издержки, особенно в выходные

Работаю через это приложение

Алина

Алина 2 августа, 2023 год Выхожу стандартно через этот сервис на смены по 4-8 часов в залы. Пока Синсей бывший больше всего понравился по формату, хотя не могу сказать что остальное плохо. Оплата более чем нормальная, с полной то загрузкой не всегда такую ставку найдешь

Ночные подработки

Софья

Софья 1 августа, 2023 год Оказалас в ситуации полного безденежья, работала почти круглые сутки где только могла. Очень ценно и приятно что через это приложение можно брать ночные смены, которые заметно дороже обычных

Сходила и уже получила выплату, все супер!

Мария

Мария 28 июля, 2023 год Давно думала насчет подработки, но долгий поиск пугал немного. Тут после регистрации и подтверждения всех доков в первый же день нашла адекватный вариант.

Уже несколько месяцев пользуюсь Ventra Go

Дима

Дима 27 июля, 2023 год Из плюсов – всё полностью официально, много вариантов для минимального опыта в торговле, работа в основном от проверенных магазинов, оплата всегда в срок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»