Техника

Вертикальный пылесос toshima отзывы

Отзывы

Нет гарантии, разводка, осторожно

Максим

Максим 4 мин 9 сек назад Покупали в октябре 21г. вертикальный пылесос toshima w500. Сначала хотели китайский бренд, но продавец усиленно уговаривал на Японию, мы уговорились, используя много японских товаров, но пылесос через 8 месяцев перестал заряжаться, магазин уже не существует, номер гарантийной мастерской тоже липовый, собственно, официальной мастерской нет, гарантия магазина.
Идти в Роспотребнадзор нет времени, но у кого оно есть -пишите им, думаю можно чего…
Покупали в октябре 21г. вертикальный пылесос toshima w500. Сначала хотели китайский бренд, но продавец усиленно уговаривал на Японию, мы уговорились, используя много японских товаров, но пылесос через 8 месяцев перестал заряжаться, магазин уже не существует, номер гарантийной мастерской тоже липовый, собственно, официальной мастерской нет, гарантия магазина.
Идти в Роспотребнадзор нет времени, но у кого оно есть -пишите им, думаю можно чего то добиться.
Судя по сайтам и новым локациям продавцов этих пылесосов, это ребята, которые делают магазин, потом его закрывают и открывают новые, локации складов рядом со старыми, в тех же округах Москвы, просто открывают однодневки, а потом их закрывают.
На сайтах нынешних продавцов этих пылесосов, нет даже юридических реквизитов компании, по сайту сразу видно однодневки (ну может работают по полгода),доказать , что они аффилированные магазины можно, но опять время….
Осторожно, купив данный пылесос, потом не сможете его нигде отремонтировать и просто выкинете.

Оправдал мои ожидания

Лина

Лина 2 ноября, 2021 год Самым важным для меня при покупке вертикального пылесоса было маленький размер пылесоса и большая мощность всасывания. Это всё я получила в модели toshima galaxy w453.
В нем отличная мощность-185Вт.
Пылесборник без мешка, что очень удобно.
Управление с индикаторами прямо на ручке.
В обращении прост.
Очень маневренный, при уборке не прикладываю усилий. Щетки удобные и легко очищаются. На любых поверхностях опробован и везде отлично всасывает, не…
Самым важным для меня при покупке вертикального пылесоса было маленький размер пылесоса и большая мощность всасывания. Это всё я получила в модели toshima galaxy w453.
В нем отличная мощность-185Вт.
Пылесборник без мешка, что очень удобно.
Управление с индикаторами прямо на ручке.
В обращении прост.
Очень маневренный, при уборке не прикладываю усилий. Щетки удобные и легко очищаются. На любых поверхностях опробован и везде отлично всасывает, не оставляя ни соринки.

Пылесос Тошима заслуживает 5 звезд, подробнее в моем отзыве

Галина

Галина 2 ноября, 2021 год Пылесос-это не роскошь, а необходимость. Поэтому мы выбирали качественный вариант. Из всех предложенный решили взять Toshima Animal. В нем лучшее сочетание цены и того, что предлагают. Внешне привлекательный и современный, явно пылесос последнего поколения. Щётка и насадки, продуманные до мельчайших деталей. Мощность всасывания огромная, больше уже некуда. Плавно включается и особо не шумит. Удобно держать в руках и управлять. Механизмы… Пылесос-это не роскошь, а необходимость. Поэтому мы выбирали качественный вариант. Из всех предложенный решили взять Toshima Animal. В нем лучшее сочетание цены и того, что предлагают. Внешне привлекательный и современный, явно пылесос последнего поколения. Щётка и насадки, продуманные до мельчайших деталей. Мощность всасывания огромная, больше уже некуда. Плавно включается и особо не шумит. Удобно держать в руках и управлять. Механизмы щетки легко поворачиваются во всех направлениях, поэтому легко убирать в любых местах, в том числе у плинтуса, у стены. Мы довольны.

не ошибся в выборе

Шестаков Слава

Шестаков Слава 2 ноября, 2021 год Купил недавно не плохой мощный пылесос TOSHIMA OASIS W2539. Прочитал характеристики и как-то сразу обратил на него внимание. Не ошибся! Пылесос правда мощный и нормально справляется с уборкой в квартире. Чтобы переключить режимы мне теперь не нужно наклоняться, все расположено на ручке пылесоса, да и когда пылесошу не надо наклоняться! Управлять им легко, вес небольшой- 2.35 кг

toshima универсальный помощник по дому

Bambina

Bambina 2 ноября, 2021 год Я человек ленивый, поэтому уборка для меня проблема. Друзья посоветовали купить вертикальный пылесос Toshima, чтоб хоть за полы особо не переживать. Реально, крутой пылесос: он всасывает все, быстро, не нужно доставать эти провода, просто в руку взял, на кнопку нажал и убираешься. Мешки не надо покупать, у него там фильтр стоит, который вытряхнуть потом просто над

Не остаётся ни пыли, ни мусора

Жанна

Жанна 13 октября, 2021 год Вертикальным пылесосом своим TOSHIMA Pro W10101 довольна на все 100. Мало того, что им удобно пользоваться, так он ещё и мусор собирает качественно. После того, как пробегаю с ним по квартире, не остаётся ни пыли, ни мусора. Ну и то, что в комплектации есть фильтр тонкой очистки также его несомненный плюс, как и работа от аккумулятора. Больше у меня нет… Вертикальным пылесосом своим TOSHIMA Pro W10101 довольна на все 100. Мало того, что им удобно пользоваться, так он ещё и мусор собирает качественно. После того, как пробегаю с ним по квартире, не остаётся ни пыли, ни мусора. Ну и то, что в комплектации есть фильтр тонкой очистки также его несомненный плюс, как и работа от аккумулятора. Больше у меня нет необходимости в подключении его к розетке. Просто ставлю его на зарядку в перерывах между использованием, причем когда батарея полная, он сам перестает заряжаться.

Молодцы, что создали такой классный пылесос!

Вика

Вика 27 сентября, 2021 год Не пожалела о приобретении вертикального пылесоса Toshima superia pro. С ним у меня отпадает необходимость долгой подготовки к уборке, я просто беру его в любой момент, нажимаю на кнопку и быстренько пробегаюсь по всей квартире. Шума немного, могу пылесосить даже когда спит мой ребенок. А отсутствие проводов радует больше всего: достать могу везде, розетки не нужны+тягать за собой шнуры и… Не пожалела о приобретении вертикального пылесоса Toshima superia pro. С ним у меня отпадает необходимость долгой подготовки к уборке, я просто беру его в любой момент, нажимаю на кнопку и быстренько пробегаюсь по всей квартире. Шума немного, могу пылесосить даже когда спит мой ребенок. А отсутствие проводов радует больше всего: достать могу везде, розетки не нужны+тягать за собой шнуры и путаться в них ногами больше не нужно. Производителю Toshima выражаю в отзыве благодарность, молодцы, что создали такой классный пылесос!

Проблем с уборкой теперь ноль

А.З.Клименко

А.З.Клименко 2 сентября, 2021 год Купили 8 месяцев назад. Могу сказать только положительное об этом пылесосе. До этого был другой и совсем не тянул. Toshima очень мощный, даже коврик в ванной затягивает . Проблем с уборкой теперь ноль. Сделан отменно, все механизмы продуманы. Пылесборник легко вытаскивается, а дополнительные насадки и щетки меняю за секунду ( они кстати легко моются). Шум умеренный. Ручка пылесоса удобная,… Купили 8 месяцев назад. Могу сказать только положительное об этом пылесосе. До этого был другой и совсем не тянул. Toshima очень мощный, даже коврик в ванной затягивает . Проблем с уборкой теперь ноль. Сделан отменно, все механизмы продуманы. Пылесборник легко вытаскивается, а дополнительные насадки и щетки меняю за секунду ( они кстати легко моются). Шум умеренный. Ручка пылесоса удобная, не скользит. Аккумулятор долго держит заряд.

хороший энергосберегающий пылесос

Глеб

Глеб 16 августа, 2021 год Купил себе беспроводной пылесос Toshima animal. У него ёмкий и мощный аккумулятор, который работает больше 100 минут без подзарядки. Пылесос все это время работает с большой мощностью 230 Вт. Я как раз и искал такой пылесос. Плюс здесь ещё и фильтры незабивающиеся, а также есть фильтр тонкой очистки, который прогоняет через себя самые мелкие частицы. В итоге полы чистые, на… Купил себе беспроводной пылесос Toshima animal. У него ёмкий и мощный аккумулятор, который работает больше 100 минут без подзарядки. Пылесос все это время работает с большой мощностью 230 Вт. Я как раз и искал такой пылесос. Плюс здесь ещё и фильтры незабивающиеся, а также есть фильтр тонкой очистки, который прогоняет через себя самые мелкие частицы. В итоге полы чистые, на коврах тоже мусора не остается.

Отличный вариант для коммунальной квартиры

Ира

Ира 28 июля, 2021 год Вертикальный пылесос фирмы Toshima модель oasis удобная и практичная вещь.
Он имеет сам по себе небольшие габариты (12.5x23x126 cм), для нашей коммуналки отличный вариант. Для его хранения места много не надо, а если приходится провести по-быстрому уборку, то я просто отцепляю ручной пылесос.
То, как он работает, меня устраивает, мощность в нем хорошая 220 Вт, батарея тоже емкая — 4000…
Вертикальный пылесос фирмы Toshima модель oasis удобная и практичная вещь.
Он имеет сам по себе небольшие габариты (12.5x23x126 cм), для нашей коммуналки отличный вариант. Для его хранения места много не надо, а если приходится провести по-быстрому уборку, то я просто отцепляю ручной пылесос.
То, как он работает, меня устраивает, мощность в нем хорошая 220 Вт, батарея тоже емкая — 4000 мА*ч, то есть он может работать без подзарядки почти 2 часа.
Запускается в работу плавно, не шумит, соседей наших мы не тревожим гулом, потому что его просто в нем нет))
Достоинства:

  1. 2 в 1
  2. есть фильтр тонкой очистки
  3. незабивающиеся фильтра

Недостатки:

  1. всем устраивает

Сборка и элементы пылесоса качественные

Envias

Envias 28 июня, 2021 год Пылесос Toshima Superia Pro W 9090 хороший, главное вовремя его обслуживать (вытряхивать мусор и заряжать), впрочем как и любую другую вещь. Нравится его высокая мощность и обилие всяких дополнительных насадок. Пользуюсь всеми. Мешка для мусора нет, что очень удобно. Вытряхнуть пылесборник оказалось намного проще. После полной зарядки работает не меньше двух часов. Хорошо всасывает на любой поверхности. Сборка и элементы… Пылесос Toshima Superia Pro W 9090 хороший, главное вовремя его обслуживать (вытряхивать мусор и заряжать), впрочем как и любую другую вещь. Нравится его высокая мощность и обилие всяких дополнительных насадок. Пользуюсь всеми. Мешка для мусора нет, что очень удобно. Вытряхнуть пылесборник оказалось намного проще. После полной зарядки работает не меньше двух часов. Хорошо всасывает на любой поверхности. Сборка и элементы пылесоса качественные. Мощнейший-250 Вт.!

Мощность всасывания сильная.

Юлия

Юлия 14 июня, 2021 год Toshima unique — оптимальный пылесос по всем параметрам. Цена полностью соответствует содержимому функционалу и качеству. У нас его порекомендовали в чате дома. Особенно мамочки с маленькими детьми. Я тоже оценила этот пылесос. Для ежедневной уборки-лучший вариант. Совсем-совсем лёгкий, не надо спину надрывать . Очищать просто. Крышка пылесборника открывается одним нажатием. Мощность всасывания сильная. Много нужных дополнительных щеток в подарок.

Мы довольны.

Лиза

Лиза 31 мая, 2021 год Пылесос-это не роскошь, а необходимость. Поэтому мы выбирали качественный вариант. Из всех предложенный решили взять Toshima Animal. В нем лучшее сочетание цены и того, что предлагают. Внешне привлекательный и современный, явно пылесос последнего поколения. Щётка и насадки, продуманные до мельчайших деталей. Мощность всасывания огромная, больше уже некуда. Плавно включается и особо не шумит. Удобно держать в руках и управлять…. Пылесос-это не роскошь, а необходимость. Поэтому мы выбирали качественный вариант. Из всех предложенный решили взять Toshima Animal. В нем лучшее сочетание цены и того, что предлагают. Внешне привлекательный и современный, явно пылесос последнего поколения. Щётка и насадки, продуманные до мельчайших деталей. Мощность всасывания огромная, больше уже некуда. Плавно включается и особо не шумит. Удобно держать в руках и управлять. Механизмы щетки легко поворачиваются во всех направлениях, поэтому легко убирать в любых местах, в том числе у плинтуса, у стены. Мы довольны.

Все в нем продумано.

Вера Ефремова

Вера Ефремова 11 мая, 2021 год В нем есть все необходимое для того, чтобы уборка перестала напрягать. Он совсем лёгкий, всего 1.8 кг. У него удобная во всех отношениях ручка, на которой находится все управление. Главное- отсутствие провода! Без него, на аккумуляторе, пылесос работает больше часа. Я за это время успеваю всю квартиру тщательно убрать и заряд ещё остаётся! Множество полезных дополнительных насадок входят в стоимость… В нем есть все необходимое для того, чтобы уборка перестала напрягать. Он совсем лёгкий, всего 1.8 кг. У него удобная во всех отношениях ручка, на которой находится все управление. Главное- отсутствие провода! Без него, на аккумуляторе, пылесос работает больше часа. Я за это время успеваю всю квартиру тщательно убрать и заряд ещё остаётся! Множество полезных дополнительных насадок входят в стоимость пылесоса Toshima Ultimate w693.

Справляется со всеми видами грязи, пыли.

Анатолий

Анатолий 25 апреля, 2021 год Toshima Max Ideal w6401 выбрал из множества похожих вариантов других производителей. Склонился в его пользу из-за большего количества преимуществ. Он более лёгкий, чем подобные модели. Мощность безмерно радует. Справляется со всеми видами грязи, пыли. Запускается плавно. Пользуюсь им каждый день. Разбирается и собирается за пару секунд. Просто вытряхивать контейнер, в котором скапливается пыль после уборки. Шум низкий.

оправдал мои ожидания

Лена

Лена 9 апреля, 2021 год Самым важным для меня при покупке вертикального пылесоса было маленький размер пылесоса и большая мощность всасывания. Это всё я получила в модели toshima galaxy w453.
В нем отличная мощность-185Вт.
Пылесборник без мешка, что очень удобно.
Управление с индикаторами прямо на ручке.
В обращении прост.
Очень маневренный, при уборке не прикладываю усилий. Щетки удобные и легко очищаются. На любых поверхностях опробован…
Самым важным для меня при покупке вертикального пылесоса было маленький размер пылесоса и большая мощность всасывания. Это всё я получила в модели toshima galaxy w453.
В нем отличная мощность-185Вт.
Пылесборник без мешка, что очень удобно.
Управление с индикаторами прямо на ручке.
В обращении прост.
Очень маневренный, при уборке не прикладываю усилий. Щетки удобные и легко очищаются. На любых поверхностях опробован и везде отлично всасывает, не оставляя ни соринки.
Достоинства:

  1. указала в отзыве

Недостатки:

  1. нет

Когда пылесос просто стоит, он не разряжается.

Майя

Майя 31 марта, 2021 год Покупка вертикального пылесоса Toshima ultimate w693 полностью оправдала мои ожидания, вот не зря я столько времени потратила на чтение отзывов про эти беспроводные пылесосы. По некоторым из параметров этот пылесос даже превзошел мои ожидания. Например, я считала, что уровень шума его в 74 дБ это много и работать он будет громко, но оказалось все с точностью наоборот. А еще он… Покупка вертикального пылесоса Toshima ultimate w693 полностью оправдала мои ожидания, вот не зря я столько времени потратила на чтение отзывов про эти беспроводные пылесосы. По некоторым из параметров этот пылесос даже превзошел мои ожидания. Например, я считала, что уровень шума его в 74 дБ это много и работать он будет громко, но оказалось все с точностью наоборот. А еще он может работать без подзарядки до 65 минут. Кстати, когда пылесос просто стоит, он не разряжается.

этот пылесос избавляет мой дом от шерсти

Евгения

Евгения 27 марта, 2021 год Брала вертикальный пылесос с таким замыслом, чтобы хорошо собирал с пола шерсть моей собаки. Перечитала много отзывов и остановилась на производителе Toshima animal w4824, который даже предусмотрел специальную электрощетку для сбора шерсти домашних питомцев, а также специальную насадку, позволяющую пылесосить мягкую мебель, так что теперь у шерсти просто никаких шансов на выживание не остаётся))). Достоинства:

  1. Технология EasyClean
  2. Технология PowerJet
  3. НEPA-фильтр
  4. Легкий

Недостатки:

  1. нет

У меня теперь на уборку времени уходит меньше

Элеонора

Элеонора 19 марта, 2021 год Мне понравилось, что toshima galaxy w453 это сразу пылесос 2 в 1: вертикальный и ручной. И он реально многофункционален. Когда мне надо пропылесосить диван с креслами, то я отсоединяю ручной пылесос и устанавливаю мини-электрощетку для мягкой мебели и уборки шерсти домашних животных. И она, кстати, не только шерсть отлично собирает, но также и пыль тоже. Да и вообще после его… Мне понравилось, что toshima galaxy w453 это сразу пылесос 2 в 1: вертикальный и ручной. И он реально многофункционален. Когда мне надо пропылесосить диван с креслами, то я отсоединяю ручной пылесос и устанавливаю мини-электрощетку для мягкой мебели и уборки шерсти домашних животных. И она, кстати, не только шерсть отлично собирает, но также и пыль тоже. Да и вообще после его покупки стало дома намного чище, а у меня на уборку времени уходит меньше, чем раньше.

Теперь при уборке вообще не устаю

Руднева Алена

Руднева Алена 11 марта, 2021 год Когда прочитала в инструкции, что вес вертикального пылесоса Toshima max ideal всего 1,8 кг, то даже не поверила. Ведь это очень мало. Когда получила его себе, то сразу же первым делом взяла его в руку. И он реально оказался практически невесомым. Теперь при уборке вообще не устаю и легко держу его одной рукой. Кстати, у него достаточно эргономичный дизайн и… Когда прочитала в инструкции, что вес вертикального пылесоса Toshima max ideal всего 1,8 кг, то даже не поверила. Ведь это очень мало. Когда получила его себе, то сразу же первым делом взяла его в руку. И он реально оказался практически невесомым. Теперь при уборке вообще не устаю и легко держу его одной рукой. Кстати, у него достаточно эргономичный дизайн и удобная конструкция, из руки не выскальзывает, а довольно уверенно лежит в ней.

Ничего дополнительно мне не пришлось покупать.

Марина

Марина 2 марта, 2021 год Не так давно купила себе пылесос 2 в 1 Toshima animal. Порадовало, что в комплекте сразу с ним шло большое количество насадок: универсальная турбощетка с прямым приводом, мини-электрощетка для мягкой мебели и уборки шерсти домашних животных, щелевая насадка, щетка с мягкой щетиной, комбинированная насадка, жесткая щетка для пола и ковров и насадка для мягкой мебели. Ничего дополнительно мне не пришлось… Не так давно купила себе пылесос 2 в 1 Toshima animal. Порадовало, что в комплекте сразу с ним шло большое количество насадок: универсальная турбощетка с прямым приводом, мини-электрощетка для мягкой мебели и уборки шерсти домашних животных, щелевая насадка, щетка с мягкой щетиной, комбинированная насадка, жесткая щетка для пола и ковров и насадка для мягкой мебели. Ничего дополнительно мне не пришлось покупать. Пока все даже если не успела опробовать в работе, но думаю, что они мне обязательно пригодятся.

При уборке ничего не путается под ногами)))))

Лея

Лея 22 февраля, 2021 год Пропользовалась вертикальным пылесосом TOSHIMA OASIS W2539 примерно месяц. И вот теперь могу уже уверенно сказать, что покупка оправдала ожидания. Им классно пользоваться. Когда надо взяла его и собрала мусор. А еще хорошо, что производитель предусмотрел режим энергосбережения эко тайм. Помогает экономить, ведь ему надо электричество только, чтобы зарядить аккумулятор, от которого он потом и работает. Вообще нет проводов, при уборке… Пропользовалась вертикальным пылесосом TOSHIMA OASIS W2539 примерно месяц. И вот теперь могу уже уверенно сказать, что покупка оправдала ожидания. Им классно пользоваться. Когда надо взяла его и собрала мусор. А еще хорошо, что производитель предусмотрел режим энергосбережения эко тайм. Помогает экономить, ведь ему надо электричество только, чтобы зарядить аккумулятор, от которого он потом и работает. Вообще нет проводов, при уборке ничего не путается под ногами.

От его работы совсем немного шума

Валерия Семенова

Валерия Семенова 14 февраля, 2021 год Я уже по полной оценила удобство использования Toshima oblivion w1037 и вообще не жалею о выборе этого вертикального пылесоса. Особенно мне понравилась длинная ручка, которая позволяет мне добраться куда угодно и собрать там пыль и мусор. А еще у меня спина не устает, ведь я когда пылесошу теперь стою в полный рост и не напрягаю ее. Кстати, от его работы… Я уже по полной оценила удобство использования Toshima oblivion w1037 и вообще не жалею о выборе этого вертикального пылесоса. Особенно мне понравилась длинная ручка, которая позволяет мне добраться куда угодно и собрать там пыль и мусор. А еще у меня спина не устает, ведь я когда пылесошу теперь стою в полный рост и не напрягаю ее. Кстати, от его работы совсем немного шума, не то что от моего старого простого пылесоса.

И в авто им пылесошу

Вита

Вита 4 февраля, 2021 год Что характерно для вертикального пылесоса toshima w9090, так это минимальный уровень шума при уборке. Он вообще меня не напрягает своей работой и ребенок не пугается когда он работает. Также есть возможность отдельно использовать ручной пылесос, что пригождается мне для того, чтобы собрать пыль с мебели. Один раз даже в автомобиле попробовала пропылесосить, тоже неплохо получилось, результат меня удовлетворил, буду … Что характерно для вертикального пылесоса toshima w9090, так это минимальный уровень шума при уборке. Он вообще меня не напрягает своей работой и ребенок не пугается когда он работает. Также есть возможность отдельно использовать ручной пылесос, что пригождается мне для того, чтобы собрать пыль с мебели. Один раз даже в автомобиле попробовала пропылесосить, тоже неплохо получилось, результат меня удовлетворил, буду и в дальнейшем так еще делать.

Качество уборки просто супер

Марта

Марта 14 января, 2021 год Конечно я потратила немало времени прежде чем приобрела себе вертикальный пылесос Toshima Oasis. Но теперь понимаю, что это того стоило, ведь я купила реально качественный и отлично работающий вариант. Он и в обращении удобен, и качество уборки просто супер: никакого мусора под ногами после него не остается, да и шерсть кстати он тоже собирает отлично даже с ковра, ничего не… Конечно я потратила немало времени прежде чем приобрела себе вертикальный пылесос Toshima Oasis. Но теперь понимаю, что это того стоило, ведь я купила реально качественный и отлично работающий вариант. Он и в обращении удобен, и качество уборки просто супер: никакого мусора под ногами после него не остается, да и шерсть кстати он тоже собирает отлично даже с ковра, ничего не оставляет.

Одинаково хорошо пылесосит на любых поверхностях

Сергеева Ира

Сергеева Ира 24 декабря, 2020 год Мне понравилось в вертикальном пылесосе Тошима прежде всего конечно то, что работает он от аккумулятора. Это оказалось и правда удобно: никакой подготовки перед уборкой: просто беру его, нажимаю на кнопку и в путь. Мусор в него буквально за летает, не надо по несколько раз елозить по одному и тому же участку. И особой разницы между тем, как он пылесосит линолеум… Мне понравилось в вертикальном пылесосе Тошима прежде всего конечно то, что работает он от аккумулятора. Это оказалось и правда удобно: никакой подготовки перед уборкой: просто беру его, нажимаю на кнопку и в путь. Мусор в него буквально за летает, не надо по несколько раз елозить по одному и тому же участку. И особой разницы между тем, как он пылесосит линолеум и ковер я не заметила – везде получается одинаково хорошо. Времени на уборку кстати с ним у меня стало уходить в разы меньше, чем до его приобретения.

Hада, что супруг решил подарить мне именно его

Ольга

Ольга 25 ноября, 2020 год Вертикальным пылесосом toshima max ideal w6401пользуюсь с удовольствием и рада, что супруг на годовщину свадьбы решил подарить мне именно его. Он легкий по весу, поэтому я вообще не напрягаюсь при уборке и не чувствую усталости даже когда за раз пылесошу всю нашу 3-х комнатную квартиру. Циклонный фильтр для сбора мусора у него с хорошей вместимостью, хватает на уборку всей квартиры,… Вертикальным пылесосом toshima max ideal w6401пользуюсь с удовольствием и рада, что супруг на годовщину свадьбы решил подарить мне именно его. Он легкий по весу, поэтому я вообще не напрягаюсь при уборке и не чувствую усталости даже когда за раз пылесошу всю нашу 3-х комнатную квартиру. Циклонный фильтр для сбора мусора у него с хорошей вместимостью, хватает на уборку всей квартиры, мне не приходится отвлекаться от уборки чтобы освободить его.

Даже ребенок с ним запросто справляется.

Савелий

Савелий 18 ноября, 2020 год Купил вертикальный пылесос Toshima Animal три месяца назад. Осуществлять уборку стало намного проще. Мощность всасывания отличная! Сил затрачивается минимум. Ёмкость для сбора мусора легко вынимается и чистится. Есть несколько режимов. Уровень шума небольшой. Даже ребенок с ним запросто справляется.

Он полноценно может мне заменить мой обычный пылесос

Лена

Лена 4 ноября, 2020 год Изначально вертикальный пылесос Тошима Оазис я себе купила для проведения быстрой ежедневной уборки. Но уже после первого его использования я поняла, что в принципе, он полноценно может мне заменить мой обычный пылесос. Ведь им пользоваться намного удобнее хотя бы даже потому, что работает он от аккумулятора, а длинная ручка позволяет без проблем проникать даже в потаенные уголки моей квартиры. Мощности… Изначально вертикальный пылесос Тошима Оазис я себе купила для проведения быстрой ежедневной уборки. Но уже после первого его использования я поняла, что в принципе, он полноценно может мне заменить мой обычный пылесос. Ведь им пользоваться намного удобнее хотя бы даже потому, что работает он от аккумулятора, а длинная ручка позволяет без проблем проникать даже в потаенные уголки моей квартиры. Мощности же всасывания в 220 Вт оказалось достаточно чтобы собирать весь мусор.

Заряжаю его раз в неделю

SteepKiity

SteepKiity 29 октября, 2020 год Вертикальный пылесос toshima superia pro w 9090 по факту оказался простым и удобным не только в использовании, но также и в обслуживании. Мне после завершения уборки только и остается, что опустошить его пылесборник, да поставить на зарядку если это необходимо. Кстати, заряда аккумулятора хватает на работу в автономном режиме до 2-х часов. Так что при проведении ежедневной быстрой уборки мне… Вертикальный пылесос toshima superia pro w 9090 по факту оказался простым и удобным не только в использовании, но также и в обслуживании. Мне после завершения уборки только и остается, что опустошить его пылесборник, да поставить на зарядку если это необходимо. Кстати, заряда аккумулятора хватает на работу в автономном режиме до 2-х часов. Так что при проведении ежедневной быстрой уборки мне достаточно подзаряжать его всего лишь раз в неделю.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»