Магазины

ВинЛаб отзывы

Винлаб, спасибо за скидки!

Игорь

Игорь 2 мин 37 сек назад Самая нормальная сеть, как по мне, из тех, что продают алкоголь. Потому что реально цены адекват и выбор хороший.

акции делают

Кирилюк Ольга

Кирилюк Ольга понедельник, 20 ноября Мой любимый раздел акции. Я сначала гляну, что там на сайте есть интересного со скидками, потом иду к ним. Сама не особо разбираюсь, поэтому нужна зачастую помощь консультантов. А они у них адекватные, вежливые, не боязно иной раз и попросить помочь. Повторюсь про акции, советую отслеживать, потому что скидки обычно если делают, то ощутимые.

Удобный сервис

Марина

Марина пятница, 17 ноября Удобно сделали заказ на сайте. Дело личное и предпочтений, но мне нравится самой полазить по сайту, потыкать и выбрать. Оформить заказ, а потом в ближайшем от себя магазине забрать самовывозом. Работают шустро, в длинных очередях еще не довелось стоять. Ну и с бонусами приятно.

Перешел на высший уровень привилегий. Теперь мне доступно максимум плюшек

Dimon

Dimon 13 октября, 2023 год На днях получил высшую привилегию по программе лояльности – теперь я Эксперт

cool

просто сумма покупок перевалила за 40к, поэтому и перешел на уровень выше. Теперь удвоенные баллы будут начисляться не на 4 выбранных бренда, а на 6, и на каждые 20 баллов будут начислять еще 20 при получении заказа. Похоже на сложный процент) А баллы я использую вовсю, не… На днях получил высшую привилегию по программе лояльности – теперь я Эксперт

cool

просто сумма покупок перевалила за 40к, поэтому и перешел на уровень выше. Теперь удвоенные баллы будут начисляться не на 4 выбранных бренда, а на 6, и на каждые 20 баллов будут начислять еще 20 при получении заказа. Похоже на сложный процент) А баллы я использую вовсю, не хочется же платить за все своими кровными, их всегда есть куда потратить. Через каждые несколько покупок оплачиваю ими до 70% стоимости товара, и экономия реально выходит существенная.
Баллы советую не копить слишком долго, потому что у них срок годности – 1 год. Будет обидно, если они просто сгорят от времени. А есть еще акционные баллы, у них срок действия еще меньше, поэтому в таком случае придется действовать еще быстрее.
Чтобы ловить все эти бонусы, перешел на онлайн-покупки – заказываю либо через сайт, либо через МП. Просто баллы только за них начисляют, а в обычных магазинах баллы можно только списать, какой бы большой чек ни был. Достоинства:

  1. Уровни привилегий, баллами можно оплачивать до 70% от стоимости покупок

Недостатки:

  1. Через год после начисления баллы сгорают

Все началось с подарочного сертификата, а сейчас я уже постоянный покупатель

Григорий

Григорий 9 октября, 2023 год Впервые посетил данную сеть магазинов, когда получил ко дню рождения подарочный сертификат. Друг хотел купить мне коньяк, но потерялся в выборе и решил что лучше взять сертификат. Думаю, он был прав – я в итоге взял себе коньяк, которые ранее никогда не пробовал, более старший по выдержке, чем обычно. По деньгам он был дороже номинала подарочного сертификата, я еще доплатил… Впервые посетил данную сеть магазинов, когда получил ко дню рождения подарочный сертификат. Друг хотел купить мне коньяк, но потерялся в выборе и решил что лучше взять сертификат. Думаю, он был прав – я в итоге взял себе коньяк, которые ранее никогда не пробовал, более старший по выдержке, чем обычно. По деньгам он был дороже номинала подарочного сертификата, я еще доплатил банковской картой.
Коньяк хороший, очень понравился, я брал армянский оригинальный. Магазин впечатлил своим ассортиментом, столько алкоголя со всего света я не видел давно. Много как крепкого алкоголя, так и шампанского, вина, пива. Стеллажи все подписаны, так что сразу ориентируешься, куда идти, даже если в магазине впервые.
Сейчас я уже тут постоянный клиент, обзавелся картой лояльности. Карта у меня виртуальная, мне так удобнее – телефон всегда с собой, показываю карту через приложение. А пластиковые у меня вечно теряются.
Достоинства:

  1. есть подарочные сертификаты, большой ассортимент, карта лояльности

Недостатки:

  1. не обнаружено

Магазин алкогольных напитков, просвещающий население

Ксюша❀

Ксюша❀ 5 октября, 2023 год Мне нравятся эти магазины. Была не в одном, и от каждого впечатления остались исключительно позитивные. В моем районе находятся около 3 магазинов этой сети, по оформлению они идентичны – фиолетовая/белая вывеска с тремя разноцветными бокалами. Кстати, цвета бокалов обозначают постоянные акции, которые проходят в магазинах – зеленый ценник (3 по цене 2), желтый (скидка до 50%) и фиолетовый (скидка до… Мне нравятся эти магазины. Была не в одном, и от каждого впечатления остались исключительно позитивные. В моем районе находятся около 3 магазинов этой сети, по оформлению они идентичны – фиолетовая/белая вывеска с тремя разноцветными бокалами. Кстати, цвета бокалов обозначают постоянные акции, которые проходят в магазинах – зеленый ценник (3 по цене 2), желтый (скидка до 50%) и фиолетовый (скидка до 10%). Весьма оригинально.
Еще если стать участником бонусной программы, начисляются бонусные баллы, которые потом можно потратить на покупки товаров.
Внутри магазины аккуратные, каждый из черных стеллажей подписан, поэтому вопроса, где искать конкретный вид алкоголя, не возникает. Причем надписи не просто из серии “вино”, “водка” и т.п., а “вина Италии”, “вина Испании”, “ром, текила”. Есть даже стеллаж с “гастрономическими сочетаниями”, где можно подобрать алкоголь под конкретное меню.
Еще мне нравится интересная информация на тему алкоголя, размещенная над стеллажами. Например, какие бокалы выбрать для красного или белого вина. Я например и не знала, что бокалы для вина могут различаться в зависимости от цвета напитка, а ведь это часть культуры! Спасибо этим магазинам за подобное просвещение, весьма полезно.
Достоинства:

  1. Дизайн, постоянные акции, информация на тему алкоголя

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Оригинальный алкоголь со всего мира

Давид

Давид 25 сентября, 2023 год Впервые посетил этот магазин, когда получил в подарок от коллеги подарочный сертификат. Я вообще ценитель дорогого алкоголя и все это знают, но сам обычно покупал спиртное в магазинах другой сети. Но после того раза заглядываю именно сюда.
Что здесь понравилось? Очень большой выбор оригинальных напитков со всего мира – такого ассортимента в одном месте я еще не встречал. Алкоголь тут действительно…
Впервые посетил этот магазин, когда получил в подарок от коллеги подарочный сертификат. Я вообще ценитель дорогого алкоголя и все это знают, но сам обычно покупал спиртное в магазинах другой сети. Но после того раза заглядываю именно сюда.
Что здесь понравилось? Очень большой выбор оригинальных напитков со всего мира – такого ассортимента в одном месте я еще не встречал. Алкоголь тут действительно со всего света – от Ирландии до Мексики, от Армении до Испании. Я тогда купил настоящий ирландский виски – он до сих пор стоит в моей коллекции. Берегу до своего дня рождения.
Подарочный сертификат я в тот первый раз хотел использовать не полностью – там сумма была больше стоимости виски. Думал потратить остаток в следующий раз, но так нельзя – оставшаяся сумма бы просто сгорела. Поэтому и купил еще и вино с запасом, оно было по акции – 3 бутылки по цене 2.
Достоинства:

  1. Подарочный сертификат, акции, оригинальный алкоголь со всего мира

Недостатки:

  1. Если не использовать всю сумму подарочного сертификата, остаток сгорает

Магазин, где покупаю качественный и оригинальный алкоголь

Иван

Иван 11 сентября, 2023 год Если намечается какое-то мероприятие, алкоголь покупаю только здесь, да и не только, иногда и на выходные на компанию берем. В этом магазине алкоголь реально качественный и оригинальный, если на стеллаже написано, что вино итальянское – значит так оно и есть. Вообще в магазине очень хорошо сделано зонирование, крепкий алкоголь стоит отдельно, вино и пиво отдельно, и еще по странам-производителям распределена… Если намечается какое-то мероприятие, алкоголь покупаю только здесь, да и не только, иногда и на выходные на компанию берем. В этом магазине алкоголь реально качественный и оригинальный, если на стеллаже написано, что вино итальянское – значит так оно и есть. Вообще в магазине очень хорошо сделано зонирование, крепкий алкоголь стоит отдельно, вино и пиво отдельно, и еще по странам-производителям распределена продукция.
Кроме алкоголя здесь еще продаются соки и воды, но их выбор невелик. Еще есть мороженое, шоколад и снеки – их беру ребенку, если захожу в магазин.
Сколько раз ни заходил, в залах чисто, за этим следят. И полы вымыты, и стеклянные двери чистые, и на полках пыли не видно.
По обслуживанию тоже нареканий нет, ребята работают молодые, справляются со своими обязанностями на 5+. И приложение мне помогли скачать, хочу чтобы баллы копились (их только за покупки онлайн можно получить). Тут хоть цены и нормальные, а доп. скидка никогда не бывает лишней. Баллами до 70% стоимости можно оплатить, это немало.
Достоинства:

  1. Грамотное зонирование, качественный алкоголь, чистота, хорошее обслуживание

Недостатки:

  1. Хочу больше всяких снеков

Большой ассортимент+акции и скидки

Сергей

Сергей 4 сентября, 2023 год Зашел с другом за компанию в этот магазин и отметил его для себя. Пока друг искал коньяк нужной выдержки в подарок для деда, я прошелся, посмотрел ассортимент. Хоть выбор тут большой, но потеряться невозможно – все стеллажи подписаны, так что понятно, в какую сторону идти за интересующим тебя напитком. Напитки надо сказать тут разнообразные, и крепкие, и слабые, есть и… Зашел с другом за компанию в этот магазин и отметил его для себя. Пока друг искал коньяк нужной выдержки в подарок для деда, я прошелся, посмотрел ассортимент. Хоть выбор тут большой, но потеряться невозможно – все стеллажи подписаны, так что понятно, в какую сторону идти за интересующим тебя напитком. Напитки надо сказать тут разнообразные, и крепкие, и слабые, есть и совсем безалкогольные, но таких поменьше. Из разновидностей, что запомнил – это вино, коньяк, водка, виски, ром, абсент, шампанское, текила, пиво. Причем напитки из разных стран, не только РФ и ближнее зарубежье.
Еще что примечательно в этом магазине – это разные виды скидок, у них даже ценники разноцветные. Интересно, что эти скидки отражены в их логотипе – до меня это дошло уже когда мы уходили (ценники трех цветов – желтый, зеленый и фиолетовый).
В общем, магазин вполне достойный. Через пару недель должны родственники в гости приехать, думаю возьму здесь по этому случаю пару бутылочек вина.
Достоинства:

  1. Все виды алкоголя из разных стран, скидки

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Тут продается мое любимое розовое вино)

Алиса

Алиса 1 сентября, 2023 год Обожаю розовое вино и обычно покупаю его именно в этом магазине – тут есть вина из Франции и Испании, а я обожаю полусухое Torres и именно его покупаю себе по особым поводам. В конце лета у меня юбилей, но я в этот раз решила купить вино заранее – все из за акции, которую увидела на сайте.
Вообще этот магазин…
Обожаю розовое вино и обычно покупаю его именно в этом магазине – тут есть вина из Франции и Испании, а я обожаю полусухое Torres и именно его покупаю себе по особым поводам. В конце лета у меня юбилей, но я в этот раз решила купить вино заранее – все из за акции, которую увидела на сайте.
Вообще этот магазин очень нравится, тут выбор отличный и цены на любой кошелек. Я обычно покупаю недорогое вино в пределах 1000-1500 р, но мечтаю чтобы мне кто нибудь подарил французское шампанское в подарочной упаковке, все смотрю на него в каталоге) оно стоит около 6000 р. за бутылку, но один же раз живем, хочется и такое попробовать. Но не за свой счет

biggrin

А заказы делаю обычно через сайт или приложение, мне так удобнее. Достоинства:

  1. акции, бонусы, цены на любой кошелек

Недостатки:

  1. бонусы начисляют только за онлайн заказы

У входа в магазинт осутствует урна.

Елена

Елена 27 августа, 2023 год О входа в магазин Винлаб, расположенного на первом этаже жилого дома по улице Гаккелевская в г. Санкт-Петербург отсутствует урна. И всвязи с этим около расположенного входа в подъезд жилого дома образовалась мусорная куча из бутылок, алюминиевых банок и прочей упаковки товаров магазина Винлаб. Винлаб спаивает народ России ускоренными темпами, получая немалый доход. А расход за уборкой мусора, который образуется… О входа в магазин Винлаб, расположенного на первом этаже жилого дома по улице Гаккелевская в г. Санкт-Петербург отсутствует урна. И всвязи с этим около расположенного входа в подъезд жилого дома образовалась мусорная куча из бутылок, алюминиевых банок и прочей упаковки товаров магазина Винлаб. Винлаб спаивает народ России ускоренными темпами, получая немалый доход. А расход за уборкой мусора, который образуется при этом не несёт. Доходы магазину Винлаб, а расходы по уборке мусора жителям дома. Достоинства:

  1. Плюсов нет. Какие могут быть плюсы?

Недостатки:

  1. Минусы: стратегический- это нажива на спаивании Народа России и спобоствование деградации, а именно спаиванию. Минус тактический это отсутствие урны нежелание убирать за собой упаковку своего же товара.

Персонал вечно пьяный

Гость

Гость 9 августа, 2023 год Винлаб тихорецкий бульвар, д. 2, превратился в помойку, уже почти никто туда не ходит, то придешь кассира второго нет, то сразу 2 заняты своими делами, к вечеру персонал просто в слюни!!! Чеки не пробивают, даже не спрашивают пробить или нет, просто в наглую не дают!!! Периодически идя на работу вижу, что в 8,30 приблизительно подходит мужчина с Ашановским пакетом и… Винлаб тихорецкий бульвар, д. 2, превратился в помойку, уже почти никто туда не ходит, то придешь кассира второго нет, то сразу 2 заняты своими делами, к вечеру персонал просто в слюни!!! Чеки не пробивают, даже не спрашивают пробить или нет, просто в наглую не дают!!! Периодически идя на работу вижу, что в 8,30 приблизительно подходит мужчина с Ашановским пакетом и что то вытаскивает. Не пойду больше, испорченный день!

Качественный алкоголь на любой кошелек

Женя С.

Женя С. 3 августа, 2023 год Когда нужно срочно купить бутылочку хорошего алкоголя (например если иду в гости), захожу в Винлаб неподалеку от дома. А вот если заранее планируется какое-то застолье, то предпочитаю заказывать через их сайт. Во первых, в этом случае есть зазор по времени, и к празднику будет именно тот алкоголь, который нужен (можно выбрать опцию “со склада”). Во вторых, я заранее выбираю, на… Когда нужно срочно купить бутылочку хорошего алкоголя (например если иду в гости), захожу в Винлаб неподалеку от дома. А вот если заранее планируется какое-то застолье, то предпочитаю заказывать через их сайт. Во первых, в этом случае есть зазор по времени, и к празднику будет именно тот алкоголь, который нужен (можно выбрать опцию “со склада”). Во вторых, я заранее выбираю, на какие бренды мне начислить удвоенные баллы – я же уже примерно знаю, что буду заказывать. Да и вообще начисление баллов в этих магазинах происходит только за онлайн заказы, и мне конечно хотелось бы их получить, чтобы потом потратить вместо своих кровно заработанных.
Плюс на сайте есть удобные фильтры – можно выбрать производителя, регион производства, объем, цвет и даже гастрономические сочетания. Просто выбираешь продукт, и сайт тебе выдает из каталога подходящий алкоголь для него.
По деньгам спиртное здесь очень разное, по сути на любой кошелек. Есть и до 500 р, есть и за несколько тысяч.
Достоинства:

  1. большой диапазон цен, за заказы через сайт начисляют баллы, удобные фильтры на сайте

Недостатки:

  1. нет

О выгоде покупок через приложение. Рассказываю, почему я выбрала именно этот метод

Валерия И.

Валерия И. 18 июля, 2023 год Уже давно покупаю спиртное к праздникам в этих магазинах, но обычно это было оффлайн, а сейчас чаще заказываю онлайн. Причина простая – во первых это экономит время, проще сидя на диване выбрать через телефон нужные товары и просто приехать забрать их, а не бродить по магазину. Во вторых это выгоднее, потому что при покупке большинства товаров онлайн накапливаются бонусы. При… Уже давно покупаю спиртное к праздникам в этих магазинах, но обычно это было оффлайн, а сейчас чаще заказываю онлайн. Причина простая – во первых это экономит время, проще сидя на диване выбрать через телефон нужные товары и просто приехать забрать их, а не бродить по магазину. Во вторых это выгоднее, потому что при покупке большинства товаров онлайн накапливаются бонусы. При обычных покупках этого почему то не происходит – в розничных магазинах их можно только списать, но не накопить. А первая покупка через приложение еще шла со скидкой 10%, тоже приятно.
У меня приложение скачано уже давно, и я скажу, что это очень удобно. И карта всегда под рукой, и скидки персональные есть (в личном кабинете в разделе “акции для меня”). Видимо эти акции подбирает умный алгоритм, потому что напитки реально те, которые мне подходят. Так что в итоге я и заказываю дешевле, и баллы коплю, которые потом тоже трачу вместо денег. Ну здорово же.
Достоинства:

  1. персональные акции, бонусные баллы, скидка 10% на первую покупку через приложение

Недостатки:

  1. за покупки в розничных магазинах баллы не начисляют

Таже самая хитрая история с армянским СК Ахтамар

МЕЛЬНИКОВА

МЕЛЬНИКОВА 12 июля, 2023 год Таже самая хитрая история с армянским СК Ахтамар, который почти ацетоном в послевкусии отдает. А цена без малого 3000. Где его мягкость, нотки чернослива и дуба. И та же ФСА МАРКА, на котрой должен стоять адрес производителя коньяка, а стоит адрес Перми, видимо, производителя АМ

Выгодные покупки алкоголя через мобильное приложение

Петр

Петр 7 июля, 2023 год К праздникам заказываю алкоголь через приложение, получается выгодно. Недавно вот встречались одноклассниками, скинулись на стол, я решил заказать алкоголь. Заказ в общей сложности тысяч на 8 вышел, а у меня скидка была персональная на часть алкоголя, который брал. Плюс у меня статус по уровню привилегий самый высокий, там баллов начислилось куча. За каждые 20 баллов мне начисляют столько же, потом… К праздникам заказываю алкоголь через приложение, получается выгодно. Недавно вот встречались одноклассниками, скинулись на стол, я решил заказать алкоголь. Заказ в общей сложности тысяч на 8 вышел, а у меня скидка была персональная на часть алкоголя, который брал. Плюс у меня статус по уровню привилегий самый высокий, там баллов начислилось куча. За каждые 20 баллов мне начисляют столько же, потом когда себе лично буду покупать алкоголь, потрачу их, сэкономлю свои кровные))

В чем еще плюсы приложения – там можно почитать отзывы, и по ним формируется рейтинг каждого напитка. Поэтому если я собираюсь покупать какой то новый алкоголь, ориентируюсь на этот рейтинг, и парочку отзывов читаю.

Заказ забираю в магазине, обычно через час готово. Если в магазине нет в наличии нужного товара, то максимум доставка была через 4 дня, но обычно в течении пары дней привозят. Но если надо срочно, то можно отфильтровать, выбрать “забрать сегодня”, но тогда может не быть нужного напитка. Поэтому я предпочитаю все делать заранее. Достоинства:

  1. удобное мобильное приложение, бонусные баллы

Недостатки:

  1. жаль что нет доставки, но это по закону нельзя

Через приложение заказывать выгоднее

Игорь С.

Игорь С. 4 июля, 2023 год Уже давно покупаю алкоголь в этой сети, магазин и от дома неподалеку находится, и напитки там реально качественные. Но в последнее время стал заказывать через мобильное приложение, так выгодней, потому что бонусы начисляются за покупку ряда товаров и на первый заказ шла скидка 10% по промокоду. А первый заказ в мп у меня был объемный, брал алкоголь на юбилей тестю,… Уже давно покупаю алкоголь в этой сети, магазин и от дома неподалеку находится, и напитки там реально качественные. Но в последнее время стал заказывать через мобильное приложение, так выгодней, потому что бонусы начисляются за покупку ряда товаров и на первый заказ шла скидка 10% по промокоду. А первый заказ в мп у меня был объемный, брал алкоголь на юбилей тестю, там тысяч на 10 вышло. Ну вот около 1к сэкономил в итоге. Только с другими акциями эта плюшка не суммируется, например на алкоголь который шел по акции 3=2 скидка 10% не распространялась, но там уже и так треть цены получается скидка)

Пользоваться приложением просто, выбираешь ближайший магазин для доставки и забираешь оттуда заказ (приходит уведомление, все как везде). По сути получается то же самое, как когда я покупал алкоголь в обычном магазине, только еще бонусы начисляются на товары, помеченные win club (таких много). Бонусами потом можно оплачивать до 70% от суммы заказа, так что экономия выходит существенная. Достоинства:

  1. бонусы, скидка 10% при первом заказе через мобильное приложение , качественный алкоголь

Недостатки:

  1. не обнаружены

Поймал скидку 10% за первый заказ через мобильное приложение

Данил К.

Данил К. 9 июня, 2023 год Знакомый рассказал что при покупке через приложение скидка будет 10% на первый заказ, а мне как раз к ДР надо было алкоголь закупить. Ну я скачал мобильное приложение, скидкой воспользовался, правда там промокод надо было ввести, чтоб она подействовала. Все получилось)
Помимо этого я сразу вступил в бонусную программу и мне еще баллы начислили за часть купленного алкоголя. Как объяснил…
Знакомый рассказал что при покупке через приложение скидка будет 10% на первый заказ, а мне как раз к ДР надо было алкоголь закупить. Ну я скачал мобильное приложение, скидкой воспользовался, правда там промокод надо было ввести, чтоб она подействовала. Все получилось)
Помимо этого я сразу вступил в бонусную программу и мне еще баллы начислили за часть купленного алкоголя. Как объяснил продавец, баллы начисляют только за товары с пометкой win club, ну у меня как раз большая часть спиртного была с этой пометкой. В следующий раз смогу эти баллы списать, ну или не в следующий, может копить буду, посмотрим. Просто когда баллов много, экономия более ощутима .
В приложении еще удобно то, что оно автоматически ищет ближайший к тебе магазин и выстраивает маршрут к нему (геолокация должна быть включена, само собой). И даже метро показывает ближайшее к магазину. В общем все продумано до мелочей, мне нравится)
Достоинства:

  1. скидки, бонусы, удобное мобильное приложение

Недостатки:

  1. нет

Продуманный сайт с большим ассортиментом

Вера

Вера 2 июня, 2023 год Понятный и удобный сайт, если надо вино к празднику – заказываю именно онлайн. Можно быстро отфильтровать по цвету, содержанию сахара, стране-производителю, цене. И если спиртное надо срочно, ставлю галочку у “забрать сегодня” (можно также выбрать “со склада”). И акции всегда есть, на сайте присутствует специальный раздел – всегда в него заглядываю, вдруг что-то подходящее есть по выгодной цене…… Понятный и удобный сайт, если надо вино к празднику – заказываю именно онлайн. Можно быстро отфильтровать по цвету, содержанию сахара, стране-производителю, цене. И если спиртное надо срочно, ставлю галочку у “забрать сегодня” (можно также выбрать “со склада”). И акции всегда есть, на сайте присутствует специальный раздел – всегда в него заглядываю, вдруг что-то подходящее есть по выгодной цене… Один раз так заказала розовое португальское вино почти за полцены. Вкус великолепный.
А вообще выбор здесь очень большой, это уж в нашей семье предпочитают именно вино. А так там есть и пиво, и водка, и шампанское, и разные крепкие напитки, которые я даже никогда не пробовала – например бренди, абсент, джин… Есть алкоголь в подарочных упаковках, причем на любой кошелек.
Заказ можно забрать из любого магазина в течении 4 дней, но я обычно забираю сразу, как придет уведомление. Оплачиваю в магазине, при получении, и еще бывает бонусы начисляют, если какой то из товаров был отмечен “win club”.
Достоинства:

  1. удобный сайт, бонусы, ассортимент

Недостатки:

  1. не обнаружены

Отзыв о магазине в Спб

Денис

Денис 23 мая, 2023 год Ужасный магазин на генерала Кравченко д 8 в Санкт Петербурге. Не работает кассовое оборудование, при чем Деньги списали а чек не вышел, товар не отдали. Ждите три дня, вам вернуться деньги Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Алкоголь беру здесь

Александр

Александр 7 апреля, 2023 год Предпочитаю покупать спиртное в этих алкомаркетах, причем за несколько лет приходилась бывать в разных магазинах сети, но все они были в Москве. Впечатления как правило положительные, единственное что перед праздниками народу бывает жуть как много, а я не любитель очередей. Хотя надо отдать должное персоналу – он практически во всех магазинах отличается расторопностью, поэтому долго на кассе стоять не приходится.
Выбор…
Предпочитаю покупать спиртное в этих алкомаркетах, причем за несколько лет приходилась бывать в разных магазинах сети, но все они были в Москве. Впечатления как правило положительные, единственное что перед праздниками народу бывает жуть как много, а я не любитель очередей. Хотя надо отдать должное персоналу – он практически во всех магазинах отличается расторопностью, поэтому долго на кассе стоять не приходится.
Выбор максимально широкий, даже не могу сказать какой вид алкоголя там НЕ продается. Видел не только привычные вина, водку и прочее, но и джин, ром, абсент. И производители не только наши и СНГ, но французские, испанские, итальянские, грузинские и т.д.
В оригинальности алкоголя не сомневаюсь, и не только потому что так написано на этикетке. Это ощущается и по вкусу, и по внешнему виду бутылок, и по тому как чувствуешь себя на следующий день. Так что за спиртным – только сюда, для меня это уже проверенные временем магазины.
Достоинства:

  1. расторопные кассиры, есть редкие сорта вина, много иностранных производителей, качество

Недостатки:

  1. перед праздниками много народу

Покупаю здесь французское безалкогольное вино за адекватную цену

Елена

Елена 3 апреля, 2023 год Я вообще то не особо люблю алкоголь, поэтому покупаю безалкогольные напитки которые беру с собой на всякие мероприятия с родственниками-друзьями. Но я имею ввиду не газировку и сок, а безалкогольное вино. Оно визуально ничем не отличается от обычного алкогольного вина, и в компанию я с ним вписываюсь неплохо:) да просто нравится, и вкусом, и качеством.
Вино покупаю разное, оно продается и…
Я вообще то не особо люблю алкоголь, поэтому покупаю безалкогольные напитки которые беру с собой на всякие мероприятия с родственниками-друзьями. Но я имею ввиду не газировку и сок, а безалкогольное вино. Оно визуально ничем не отличается от обычного алкогольного вина, и в компанию я с ним вписываюсь неплохо:) да просто нравится, и вкусом, и качеством.
Вино покупаю разное, оно продается и красное, и белое, и розовое, с разным уровнем содержания сахара, но у меня самое любимое – это красное сладкое вино JP.Chenet производства Франции. Звучит может слишком шикарно и может показаться что это дорого, но бутылка такого вина 0,75 л стоит чуть меньше 1000 р, а последний раз оно мне досталось вообще за 680 р, потому как на него была акция.
Выбор в этом магазине хороший, конечно безалкогольных напитков тут не так уж много, но алкоголь – просто на любой вкус. И напитки ведь со всего света, от Франции до Доминиканы.
Достоинства:

  1. есть из чего выбирать, нормальные цены, безалкогольные вина

Недостатки:

  1. нет

Жалоба на магазин

Гость

Гость 24 марта, 2023 год Добрый вечер в Чугуевке в магазтне по ул.Комарова плохая выкладка по пиву с открытия магазина было гораздо лучше такое впечатление что все равно что там стоит. Некоторого пива уже месяц нет. Достоинства:

  1. Сейчас нет

Недостатки:

  1. Много

Понятный сайт, хорошие скидки

Алиса

Алиса 24 марта, 2023 год Я давняя покупательница, и в местном ассортименте ориентируюсь, как у себя дома) уже несколько лет покупаю к праздникам алкоголь именно здесь. Обычно делаю заказы через сайт или мобильное приложение, поэтому расскажу в основном об этом способе покупки.
Сайт и приложение понятные. Есть разделы с видами алкоголя, например “вино”, “виски”, “крепкий алкоголь”. Внутри каждого раздела категории и фильтры. К примеру нам нужно…
Я давняя покупательница, и в местном ассортименте ориентируюсь, как у себя дома) уже несколько лет покупаю к праздникам алкоголь именно здесь. Обычно делаю заказы через сайт или мобильное приложение, поэтому расскажу в основном об этом способе покупки.
Сайт и приложение понятные. Есть разделы с видами алкоголя, например “вино”, “виски”, “крепкий алкоголь”. Внутри каждого раздела категории и фильтры. К примеру нам нужно вино: заходим на сайт и выбираем по цвету, содержанию сахара, стране-производителю. Можно даже подобрать вино по гастрономическому сочетанию, к определенным блюдам (к мясной тарелке, к пасте, морепродуктам, десерту…). Еще есть фильтр по цене и самовывозу (если надо забрать сегодня, если срочно, ну или сделать заказ на склад, если не срочно). И так с каждым видом алкоголя.
Понадобится конкретный алкоголь – введите название в поисковой строке. Через секунду появятся все найденные результаты.
А я еще люблю залезать в раздел “акции”, потому что там можно отхватить алкоголь за полцены. Есть еще “ваша цена” – это вроде персональных цен, я так понимаю, они формируются на основе прошлых покупок, это приятно. Недавно я так заказала тосканское белое вино всего за 549 р, хотя его обычная цена – 1220 р. Правда хотела заказать больше бутылок (для праздничного застолья), а его оставалось в наличии только 2. Ну это лучше чем ничего, все равно получается что купила 2 бутылки по цене 1, даже меньше)
Еще можно копить баллы и потом списывать их при покупке. Что тоже очень радует.
Достоинства:

  1. удобный и понятный сайт, скидки и акции, разные виды алкоголя

Недостатки:

  1. не найдены

Большой выбор, с которым помогают разобраться продавцы-консультанты

Екатерина

Екатерина 16 марта, 2023 год Как и во многих семьях, у нас по праздникам не обходится без алкоголя. Покупаем немного, но алкоголь выбираем качественный, причем всегда стараемся одну бутылочку купить чего то нового, и одну-две – уже проверенного. Покупаем алкоголь всегда в этом магазине, потому что а) находится рядом с домом б) есть такие виды алкоголя, которые не везде встретишь в) действительно качественная продукция.
Уже покупали…
Как и во многих семьях, у нас по праздникам не обходится без алкоголя. Покупаем немного, но алкоголь выбираем качественный, причем всегда стараемся одну бутылочку купить чего то нового, и одну-две – уже проверенного. Покупаем алкоголь всегда в этом магазине, потому что а) находится рядом с домом б) есть такие виды алкоголя, которые не везде встретишь в) действительно качественная продукция.
Уже покупали здесь коньяк, бренди, различные виды вин. Вообще бывает глаза просто разбегаются, поэтому я лично всегда прошу продавцов помочь с выбором. Например если ищу вино, говорю какого вкуса и цвета мне нужно, чтобы исключить кислые и несладкие сорта, сама то я не особо в них разбираюсь… могу только описать по ощущениям и внешнему виду) продавцы в своем товаре отлично разбираются, так что выбором в 99% случаев я остаюсь довольна.
Достоинства:

  1. Огромный ассортимент алкогольных напитков из разных стран, качество, есть редкие виды алкоголя, продавцы разбираются в товаре

Недостатки:

  1. не обнаружены

Приобрел в городе Подольск в магазине винлаб на ул. Кутузовской коньяк.

Автор

Автор 24 февраля, 2023 год Приобрел коньяк ной традиционный 10 лет. Оказался паленый. Ничего от ноя традиционного не вкуса нечего. Продкрашеный заваркой обычный разведённый спирт с ванилью. Достоинства:

  1. Плюсов нет. Одни минусы

Недостатки:

  1. Одни минусы

Нарушают законы РФ

Мирокрас

Мирокрас 29 января, 2023 год Вечером 25.01.2023г. около 19.00 в магазине по адресу: г.Москва, Чонгарский бульвар, д.22 к.1 мне было отказано в отпуске товара по причине отсутствия сдачи. После разговора с администратором и требования книги отзывов, которую персонал так и не нашёл, сдача нашлась, но при пробитии на кассе, оказалось что товар стоит не 209р., а 325р., и цена указанна уже со скидкой крупными цифрами,… Вечером 25.01.2023г. около 19.00 в магазине по адресу: г.Москва, Чонгарский бульвар, д.22 к.1 мне было отказано в отпуске товара по причине отсутствия сдачи. После разговора с администратором и требования книги отзывов, которую персонал так и не нашёл, сдача нашлась, но при пробитии на кассе, оказалось что товар стоит не 209р., а 325р., и цена указанна уже со скидкой крупными цифрами, а номинальная-маленькими в уголке. Это расценивается как попытка обмана покупателя и является нарушением Правил Торговли. Такие магазины нам не нужны!

Отличный магазинчик)

Анна Архипова

Анна Архипова 25 января, 2023 год Привет, друзья!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о магазине “Винлаб”, в котором на днях побывала. Поводом стало ДР подруги, и я решила купить винишко по этому случаю) магазин находится недалеко от квартиры подружки, на Изумрудной (Москва).
Когда я зашла в зал, впечатление сразу сложилось позитивное. Видимо владельцы в курсе, что второго шанса произвести первое впечатление не будет)) поэтому там и дизайн на уровне,…
Привет, друзья!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о магазине “Винлаб”, в котором на днях побывала. Поводом стало ДР подруги, и я решила купить винишко по этому случаю) магазин находится недалеко от квартиры подружки, на Изумрудной (Москва).
Когда я зашла в зал, впечатление сразу сложилось позитивное. Видимо владельцы в курсе, что второго шанса произвести первое впечатление не будет)) поэтому там и дизайн на уровне, и присутствует тихая ненавязчивая музыка. И продавцы вежливые, способные проконсультировать и помочь найти вино (в моем случае) или другой алкоголь, которой тебе с наибольшей вероятностью понравится.
У меня так и случилось. Я знаю что подруга терпеть не может сухое и полусухое вино, поэтому я купила белое сладкое “Frontera Moscato” производства Чили. Помимо того что оно мне понравилось по описанию, на него еще шла неплохая скидка – по обычной цене оно продается почти за 900 р, а мне досталось за 499 р.)
В общем, мне очень даже понравился данный магазинчик, как и купленное вино) цены адекватные, выбор огромнейший, продавцы помогают с выбором, если тебе это нужно. И просто там приятно находиться)
Достоинства:

  1. Хороший выбор, продавцы консультируют, алкоголь из разных стран, вкусное вино, скидки

Недостатки:

  1. Нет

ОБМАН!!! Не видитесь!

Гость

Гость 17 января, 2023 год Меня в этом магазине обманули,и не только меня, я полагаю таких много.Я купила вино. На ценнике была одна цена. Затем мне вино пробили по другой цене, выше НАМНОГО чем стоило.Они зарабатывают таким образом. Проходите мимо этого магазина. И не слушайте рекламу, что магазин “хороший”.

очень плохо

александр

александр 11 января, 2023 год Пришел за заказом, а его нет. После пятиминутных поисков и звонков куда-то сказали, что заказ отменяют. Одна из сотрудниц вела себя как Царица морская, глядела презрительно типа ходят здесь всякие. Естественно даже не извинились. Магазин Ленинский проспект 92.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»