Компании

Visa Travel — сеть визовых центров отзывы

Ребята оформили визу на Бали за 2 дня

Оформление рабочей визы в Польшу через Visa Travel

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

Получилось, что планировала

Юлия Вахмутова

Юлия Вахмутова 4 мин 52 сек назад  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Быстро и без проблем получила ВНЖ Испании по учебе. надеюсь, что дальше все будет так же и я скоро стану гражданкой)) Кто хочет сменить дислокацию — рекомендую обращаться к Виза Тревел!

Хотите потерять деньги и время, вам туда.

Ольга

Ольга 22 февраля, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Нужно было срочно получить шенген, т. к. предыдущий закончился. После «консультации» предложили оформлять испанский, т.к по условиям подходила. В итоге- анкету составили как попало, даты внесли не нужные мне. Я предупреждала, что мне нужно срочно, тем не менее скорректировала время вылета с учетом максимально возможного срока выдачи. Предупреждала, что билеты буду брать заранее. В итоге визу дали позже даты вылета,… Нужно было срочно получить шенген, т. к. предыдущий закончился. После «консультации» предложили оформлять испанский, т.к по условиям подходила. В итоге- анкету составили как попало, даты внесли не нужные мне. Я предупреждала, что мне нужно срочно, тем не менее скорректировала время вылета с учетом максимально возможного срока выдачи. Предупреждала, что билеты буду брать заранее. В итоге визу дали позже даты вылета, и всего на 3 месяца, после 2х годовых правильно откатанных прошлых шенгенов. На вопрос как так получилось, было сказано, что даты вылета ставит консульство. Анкету свою я так и не увидела, хотя запрашивала заранее. Большой вопрос, что они там написали вообще. На вопрос почему мне не сообщили, когда подавали документы, не ответили ничего. Вывод — я несу убытки, вынуждена менять планы, оплачивать новые билеты. Ещё и мой паспорт с данными вывесили в свой Инстаграм, а согласия я своего не давала. Никому не советую эту шарагу! Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Обман и некомпетентность

Отвратительно

Анна

Анна 16 февраля, 2022 год Центр зачем-то подал документы на шенгенскую визу в страну, в которую я не собиралась. Мне отказали в визе (впервые в жизни), сгорели деньги на перелет и отель, а еще у меня теперь испорчена визовая история.
При этом времени на переписку с ними я потратила больше, чем если бы делала визу самостоятельно.
Никогда не пользуйтесь этой отвратительной конторой!
Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Самая худшая организация в сфере туризма, с которой я когда-либо сталкивалась

Я доволен.

Анатолий

Анатолий 24 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Мне требовалась Итальянская бизнес-виза, чтобы прямо в сейчас посетить страну. От меня на отправку требовалось фото, сканы паспортов, и приглашение с работы. Все это отправил, и получил результат в течение недели.

Рекомендую!

Серега

Серега 24 января, 2022 год Недавно нужно было сделать бизнес-визу в Италию. Поискал варианты и обратился в виза тревел. Просто пришел в визовый центр, там меня встретил менеджер. Ну, вот с ним согласовали процесс оформления визы. Потом я принес им необходимые документы. А все остальное делала уже сама компания. Они даже сами нас записали на визит в консульство. В результате документы я получил точно в… Недавно нужно было сделать бизнес-визу в Италию. Поискал варианты и обратился в виза тревел. Просто пришел в визовый центр, там меня встретил менеджер. Ну, вот с ним согласовали процесс оформления визы. Потом я принес им необходимые документы. А все остальное делала уже сама компания. Они даже сами нас записали на визит в консульство. В результате документы я получил точно в срок, да и стоимость оформления визы оказалась приемлемой. При этом ее оформили без ошибок. Так что ничего переделывать не пришлось. Ну, и менеджеры сопровождали оформление с начала и до конца. При этом они общались вежливо.

От души благодарю

Андрей

Андрей 20 января, 2022 год От души благодарю Виза Тревел, а особенно — сотрудницу Дарью. Очарован компетентностью при консультации и скоростью работы. Нам с супругой и ребёнком требовался тур. виза в Таиланд. Для нас это был первый выезд за рубеж вообще, как что делать — не знали; оформили заранее загранпаспорта и обратились в Виза Тревел за помощью. Нам Дарья сразу рассказала, какие документы нужны; оказывается… От души благодарю Виза Тревел, а особенно — сотрудницу Дарью. Очарован компетентностью при консультации и скоростью работы. Нам с супругой и ребёнком требовался тур. виза в Таиланд. Для нас это был первый выезд за рубеж вообще, как что делать — не знали; оформили заранее загранпаспорта и обратились в Виза Тревел за помощью. Нам Дарья сразу рассказала, какие документы нужны; оказывается — совсем немного. Общение проходило в доброжелательном тоне, Дарья терпеливо повторяла, когда мы что-то не понимали. При приёме документов всё тщательно проверила, чтоб случайностей избежать. И с нашей стороны никаких больше действий вплоть до получения! Так всё просто и не затянуто по времени! А казалось, будто будет сложно.

Visa Travel

Ответ представителя Visa Travel 20 января, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С Уважением, Visa Travel!

Сделали визу «под ключ»

Ольга Масленникова

Ольга Масленникова 20 января, 2022 год Я делала бизнес визу для поездки в Италию. Все документы готовила мне сотрудница Юлия, самой не пришлось заморачиваться. Спасибо.

Visa Travel

Ответ представителя Visa Travel 20 января, 2022 год Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что благодаря нам вы смогли исполнить свою мечту! С Уважением, Visa Travel!

Всем советую

Сергей

Сергей 17 января, 2022 год Был в вашем офисе в Москве и могу сказать только большое спасибо за вашу работу! Без нервов и лишней траты свого времени я получил рабочую визу в Венгрию. Когда в интернете читал как ее получить запутался весь. А тут просто приехал в ваш офис, отдал сканы своих документов и стал ждать. Все объяснили, на все мои вопросы ответили! Просто и… Был в вашем офисе в Москве и могу сказать только большое спасибо за вашу работу! Без нервов и лишней траты свого времени я получил рабочую визу в Венгрию. Когда в интернете читал как ее получить запутался весь. А тут просто приехал в ваш офис, отдал сканы своих документов и стал ждать. Все объяснили, на все мои вопросы ответили! Просто и приятно было с вами поработать!

Я довольна.

Эвелина Кваснина

Эвелина Кваснина 16 января, 2022 год Изначально выбирала между несколькими визовыми агентствами, так как впервые оформляли визу в Таиланд на всю семью. Сначала проконсультировалась в нескольких местах, и как мне показалось, в этом агентстве были более осведомлённые менеджеры. Они точно знали, что и как делать. Мне дали четкие ответы на вопросы, выслушали мою ситуацию и проконсультировали. В дальнейшем я уже обратилась к ним за оформлением по… Изначально выбирала между несколькими визовыми агентствами, так как впервые оформляли визу в Таиланд на всю семью. Сначала проконсультировалась в нескольких местах, и как мне показалось, в этом агентстве были более осведомлённые менеджеры. Они точно знали, что и как делать. Мне дали четкие ответы на вопросы, выслушали мою ситуацию и проконсультировали. В дальнейшем я уже обратилась к ним за оформлением по минимальному пакету документов. Рассказали, что необходимо собрать, уточнили про сроки. Мне оказали качественную услугу.

Оформление прошло быстро

Михаил

Михаил 15 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Нужна была виза в США. Посольство закрыто, оформляли через Израиль. Ездил на собеседование. Само оформление прошло быстро. Забирал паспорт сам, только ждал 3 дня, пока вклеят визу.

Отличный сервис

Алина Вахрушева

Алина Вахрушева 12 января, 2022 год Недавно задумалась о переезде в другую страну, и конечно же мой выбор пал на американскую мечту США, но когда увидела как сложно и запутано там дела обстоят с документами уже решила, что ничего не получится. Но коллега порекомендовала эту фирму, они в начале года помогли ее сыну оформить учебную визу в Польшу и я подумала, что была не была, обращусь… Недавно задумалась о переезде в другую страну, и конечно же мой выбор пал на американскую мечту США, но когда увидела как сложно и запутано там дела обстоят с документами уже решила, что ничего не получится. Но коллега порекомендовала эту фирму, они в начале года помогли ее сыну оформить учебную визу в Польшу и я подумала, что была не была, обращусь тоже! И какое же это было счастье, когда визу мне сделали! Все максимально просто и быстро, пришла на консультацию в Москве, обсудили все и отдала свои документы, теперь осталось съездить в Израиль в феврале на собеседование и все! Моей мечте суждено сбыться именно благодаря им!

Всё делают отлично

Сергей

Сергей 12 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Я оформлял визу в Грецию под ключ. Подал документы и получил уже все готовое. Молодцы, все обязанности берут на себя

Делал визу

Eduard Keush

Eduard Keush 9 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Несколько недель назад делал здесь визу в Польшу (рабочую), порадовало отсутсвие очередей и оперативность сотрудниц

Благодарю за работу

Антон

Антон 7 января, 2022 год Мне нужно было по бизнесу совершить двухнедельную поездку в США. Но посольства в России сейчас все закрыты и с этим возникли сложности, но ничего невозможного нет. По рекомендации моего товарища обратился в визовый центр visatravel. Прям на сайте оставил заявку мне перезвонили, правда ждал 10-15 мину, видать народу много сейчас у них. Делали через Германию, мне всё равно там нужно… Мне нужно было по бизнесу совершить двухнедельную поездку в США. Но посольства в России сейчас все закрыты и с этим возникли сложности, но ничего невозможного нет. По рекомендации моего товарища обратился в визовый центр visatravel. Прям на сайте оставил заявку мне перезвонили, правда ждал 10-15 мину, видать народу много сейчас у них. Делали через Германию, мне всё равно там нужно было тоже с партнёрами встретиться. Ребятам отправил документы все (фото, паспорт, справка с работы) оплатил и они всё перевели, отправили анкету, записали меня в посольство Германии на собеседование чтобы там пройти его уже в Американском посольстве на немецкой территории. Всё получилось, благодарю за работу.

Результативно!

Марта

Марта 7 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Оформляли визу, чтобы поехать отдыхать всей семьей в Грецию. Проконсультировались, менеджер Олеся грамотно подсказал какие документы необходимы. Потом мы все им отправили из документов. Визу сделали достаточно быстро. Спасииибоо!

спасибо большое

Андрей

Андрей 4 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Через visatravel делал визу в Хорватию, поездка на отдых. Все документы мне подготовили за несколько часов и записали на получение через неделю. Визу получил без лишних хлопот.

Личное мнение

Раиса

Раиса 4 января, 2022 год Делала визу в Великобританию месяц назад в компании visatravel. Хочу поблагодарить их за качественную работу. Нашла эту компанию случайно по рекламе в интернете. Связалась с ними онлайн и меня сотрудник проконсультировал какие мне нужно им предоставить документы. Собрала: фото, свой паспорт, справку с работы и оплатила им за работу и отдельно сборы. Отправила всё онлайн. Ребята сами подготовили перевод документов,… Делала визу в Великобританию месяц назад в компании visatravel. Хочу поблагодарить их за качественную работу. Нашла эту компанию случайно по рекламе в интернете. Связалась с ними онлайн и меня сотрудник проконсультировал какие мне нужно им предоставить документы. Собрала: фото, свой паспорт, справку с работы и оплатила им за работу и отдельно сборы. Отправила всё онлайн. Ребята сами подготовили перевод документов, заполнили анкету записали меня на собеседование в Москве. Ездила собеседование сама проходить, но меня проконсультировали они как правильно всё говорить. Через 3 недели получила визу, спасибо.

Всё отлично

Дмитрий Шмаков

Дмитрий Шмаков 2 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Летал в Лондон для заключения контракта. Нет времени совсем ещё перед праздниками. Все документы отдал ребятам в visatravel. Единственное пришлось съездить на отпечатки в Ростове, хорошо, я живу рядом. Визу заказал потом курьерской службой, все доставили

Спасибо еще раз

Рита

Рита 30 декабря, 2021 год Ездили через вас в Тай на 3 мес и скажу что это был лучший отдых и самый удобный сервис перед поездкой! Первый раз воспользовались таким видом услуг и вообще не пожалели! Привезли с мужем документы и наши фото, а дальше фирма занималась всем сама — нашли нам идеальный отель, удобные авиабилеты, оформили все нужные страховки, нам осталось только получить паспорт… Ездили через вас в Тай на 3 мес и скажу что это был лучший отдых и самый удобный сервис перед поездкой! Первый раз воспользовались таким видом услуг и вообще не пожалели! Привезли с мужем документы и наши фото, а дальше фирма занималась всем сама — нашли нам идеальный отель, удобные авиабилеты, оформили все нужные страховки, нам осталось только получить паспорт с визой и наслаждаться отдыхом! Спасибо еще раз!

моё путешествие в США состоятлось

Александра

Александра 30 декабря, 2021 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Благодаря Visa Travel моё путешествие в США состоятлось. Помогли качественно подготовиться к собеседованию в Германии, рассказали об основных запретах во времена пандемии. А еще без лишних проволочек сделали за меня документы и оплатили сборы)

Visa Travel

Гость

Гость 26 декабря, 2021 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А В этот визовый центр мы с мужем обратились, когда спланировали туристическую поездку в Грецию. Больше всего в данном случае нас беспокоил вопрос получения греческой визы. Боялись, что не успеем к назначенному времени, да и вообще были сомнения по поводу предоставления нам визы. Поскольку мы ехали первый раз, то решили доверить оформление Visa Travel . Зашли на сайт, всё изучили, оставили… В этот визовый центр мы с мужем обратились, когда спланировали туристическую поездку в Грецию. Больше всего в данном случае нас беспокоил вопрос получения греческой визы. Боялись, что не успеем к назначенному времени, да и вообще были сомнения по поводу предоставления нам визы. Поскольку мы ехали первый раз, то решили доверить оформление Visa Travel . Зашли на сайт, всё изучили, оставили заявку. Нас попросили отправить пакет документов. Всё остальное центр сделал сам. Мы получили готовые паспорта с визой.

Без проблем оформила визу

Лидия

Лидия 26 декабря, 2021 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Второй раз оформляла через этот центр шенген визу в Европу, осталась довольна. Несмотря на пандемию, лишних сложностей здесь сотрудники не придумывают и цены до небес не накручивают. Необходимо лишь принести весь комплект документов — и через 10-15 дней виза готова. Удобно, личного участия в процессе не требуется. Оба раза у меня все успешно, сроки не задержали. Рекомендую обращаться к менеджеру… Второй раз оформляла через этот центр шенген визу в Европу, осталась довольна. Несмотря на пандемию, лишних сложностей здесь сотрудники не придумывают и цены до небес не накручивают. Необходимо лишь принести весь комплект документов — и через 10-15 дней виза готова. Удобно, личного участия в процессе не требуется. Оба раза у меня все успешно, сроки не задержали. Рекомендую обращаться к менеджеру Юле!

Быстро и без проблем

Артем

Артем 24 декабря, 2021 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Быстро и без проблем оформили туристическую визу в Великобританию для всей семьи. Спасибо, что избавили нас от всей этой бюрократии.

Результативно!

Егор

Егор 24 декабря, 2021 год Я отправил заявку на оформление визы и мне практически сразу перезвонили и проконсультировали и сделали визу шенген под ключ. Скоро буду на чемоданах

Всем довольны!

Мария Садер

Мария Садер 21 декабря, 2021 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Быстро оформили визу в Венгрию и без прохождения кучи кабинетов и специалистов. Всем довольны! Когда потребуется виза — обратимся в вам снова

Сделали всё достаточно оперативно

Лариса

Лариса 21 декабря, 2021 год Нормальный центр. Оформляла тут туристическую визу в Грецию. Сложностей никаких не возникло. Менеджер только не сразу на звонок ответил, но это мелочи. Главное, что потом мне всё доступно рассказали и все детали объяснили. Я только документы отправила, а всем остальным сотрудники занимались сами. В итоге, получила и паспорт, и визу. Кстати, сделали всё достаточно оперативно, порадовало, что не пришлось по… Нормальный центр. Оформляла тут туристическую визу в Грецию. Сложностей никаких не возникло. Менеджер только не сразу на звонок ответил, но это мелочи. Главное, что потом мне всё доступно рассказали и все детали объяснили. Я только документы отправила, а всем остальным сотрудники занимались сами. В итоге, получила и паспорт, и визу. Кстати, сделали всё достаточно оперативно, порадовало, что не пришлось по разным инстанциям в очередях простаивать. Так что я однозначно довольна, спасибо.

Визу получила без проблем

Анна Ермилова

Анна Ермилова 19 декабря, 2021 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Мне нужна была студенческая виза в Великобританию. Голова шла кругом от общего количества хлопот и дел. К тому же подобного рода визу никогда не оформляла. Решила обратиться за профессиональным сопровождением. Обратилась в Visa Travel. Очень мне помогли с документами и подготовкой. Визу получила без проблем. Сервис четкий.

Большое спасибо

Гость

Гость 18 декабря, 2021 год Товарищ предложил работу в Италии. Он там работает два года. А я больше перебиваюсь непостоянными заработками в России. А тут представилась возможность сдать документы на получение рабочей визы. Остановился в Мск на два дня, чтобы подготовить все документы в виза трэвел. Буквально, через три недели меня вызвали в посольство для получения визы. Всё прошло отлично. Спасибо.

Спасибо!!!

Марта Маркелова

Марта Маркелова 16 декабря, 2021 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Мой бизнес предполагает частые заграничные поездки, причём это случается не всегда запланировано. Иногда возникают форсмажоры, когда мне необходимо ехать в Польшу или Италию. Всегда возникало много проблем с оформлением виз. И только когда я узнала о визовым центре Visa Travel, и стала пользоваться его услугами , жить мне стало гораздо проще. Здесь я всегда могу рассчитывать на своевременную помощь. Сдав… Мой бизнес предполагает частые заграничные поездки, причём это случается не всегда запланировано. Иногда возникают форсмажоры, когда мне необходимо ехать в Польшу или Италию. Всегда возникало много проблем с оформлением виз. И только когда я узнала о визовым центре Visa Travel, и стала пользоваться его услугами , жить мне стало гораздо проще. Здесь я всегда могу рассчитывать на своевременную помощь. Сдав в центр минимум документов, я всегда уверена в том, что визу я получу своевременно и моя поездка состоится.Здесь мне помогали буквально в течение последнего полгода с оформлением визы в польшу и Италию. Спасибо!

Рекомендую

Максим

Максим 16 декабря, 2021 год Решил сделать супруге приятное и посетить совместно Грецию дабы насладиться античным куском истории. Стал искать в сети, где бы нам сделали визы оперативно и при минимальном участии. В итоге обратился сюда. Понравился грамотный подход специалистов к делу. В оговоренный срок получили документы. Набрались ярких впечатлений на долгие года! Менеджеру Полине спасибо:)

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»