Медицина

Висана средство для ушей и слуха отзывы

Висана. Лекарство от бессмертия.

Роберт

Роберт 28 сек назад

mlol

Что не отзыв то сказка. В тридевятом царстве жила царевна глухая… прискакал принц с волщебным лекаррством и вылечил ее. И жили они наверно 100 лет.

Обыкновенные пищевые добавки.

Милия

Милия 6 мин 8 сек назад Заболело ухо, поднялась температура. По совету подруги купила эту хрень .ничего не помогло. Показала врачу чем лечусь. Врач покрутил около виска пальцем. Выписал антибиотики. Все прошло.

Восстанавливает слух

Виктор

Виктор 28 февраля, 2022 год Мне Висана очень помогает с восстановлением слуха после операции. Я пью её всего 2 недели, но даже сейчас заметный значительные успехи. Очень нравится, что она легко совмещается с большинство продуктов и средств. Надеюсь, что эффект сохранится на долго

Вернул слух

Артем Митрошин

Артем Митрошин 24 февраля, 2022 год После неудачных катаний с горки и удара, перестал слышать на одно ухо. Обследования показали, что слух может восстановиться. Препарат Висана решил преобрести по рекомендациям, у него хорошие отзывы от врачей и пациентов. Через месяц ко мне стал возвращаться слух, постепенно вернулся полностью. Теперь, я тоже могу его порекомендовать

Отличное качество обслуживания

Галина

Галина 21 февраля, 2022 год Спасибо за препарат висана прошли боли и заложенность и давление в ушах только почему написано пооизводство смоленск а не алтайский край

Помогло бабушке

Гоша

Гоша 21 февраля, 2022 год Бабушка в последние годы стала плохо слышать на правое ухо. Мы решили заказать ей Висану. У неё был курс рассчитанный на месяц. По прошествии этого времени у неё полностью прошла глухота. Отличное средство если нужно восстановить слух

Доверяю Висане

Игорь

Игорь 19 февраля, 2022 год Я принимал Висану всего месяц, но за этот короткий промежуток времени она показала себя, как надёжное средство, которое может восстановить слух. У неё натуральный состав и низкая цена, притом качество Висаны намного круче, чем у всех остальных средств для ушей

Свекровь посоветовала

Иза

Иза 18 февраля, 2022 год Пробовали когда то нырять на глубину 20+ метров без особой подготовки? А я пробовала. Давление достаточно сильно действовало на уши и после этого я перестала нормально слышать. То есть слышать то я слышала, но все было очень отдаленно и приглушено.
Свекровь порекомендовала Висану так как сама пользовалась. На сегодняшний день ситуация достаточно сильно улучшилась, слышу сравнительно не плохо, но думаю…
Пробовали когда то нырять на глубину 20+ метров без особой подготовки? А я пробовала. Давление достаточно сильно действовало на уши и после этого я перестала нормально слышать. То есть слышать то я слышала, но все было очень отдаленно и приглушено.
Свекровь порекомендовала Висану так как сама пользовалась. На сегодняшний день ситуация достаточно сильно улучшилась, слышу сравнительно не плохо, но думаю что смогу вернуться к изначальному состоянию после того как закончу курс.

Вылечил отит

Отзывы по теме

Юра

Юра 16 февраля, 2022 год Отит у меня протекал в тяжёлой форме. Было очень больно и неприятно. Мой лечащий врач посоветовал пройти курс Висаны. Я заказал её на официальном сайте. По прохождению курсового лечения отит полностью ушёл. За месяц лечения это отличный результат

Восттановил слух

Андрей

Андрей 16 февраля, 2022 год После стрельбища на военной кафедре заметил что правое ухо, возле которого находился АК47 почти ничего не слышит. По началу думал что это временно и через день-два пройдет. Но нет, не прошло. Просмотрев различные средства, остановился на Висане, и не прогадал. Слух вернулся. Но на стрельбища если и поеду то уже только с берушами

Не знаю лучше

Кирилл

Кирилл 14 февраля, 2022 год Лучше Висаны не знаю ни одного средства. Отит вылечила мне за 14 дней. Комплексное лечение очень дешёвое, к тому же состав натуральный

Уникальный бад

Леня

Леня 13 февраля, 2022 год Висана действительно уникальный БАД. Я в первый раз вижу, чтобы настолько эффективно было средство из интернета. Висана начинает действовать с первых минут приёма. Эффект сохраняет долго, а стоит реально копейки

Главное, что работает

Алина

Алина 10 февраля, 2022 год 3 месяца назад открыла для себя Висану. У меня на тот момент очень болели уши. Висана недавно появилась на рынке, и я решила попробовать её. Честно не думала, что пищевая добавка способна дать хоть какой-то результат, но Висана полностью избавила меня от боли

Довольная я

Саша

Саша 8 февраля, 2022 год Очень понравилась Висана! Удивительно, но продукт из интернета оказался намного эффективнее средств из аптеки. Наиболее приятными плюсами стали цена и качество. Невероятный результат с первых дней приема, а стоит просто копейки

Преимущество в натуральном составе

Лолита

Лолита 7 февраля, 2022 год Отличный натуральный препарат, пользуюсь регулярно, помогает. В составе нет химии,этим средство и хорошо

Помогло восстановить слух

Киря

Киря 6 февраля, 2022 год С ухудшением слуха боролся достаточно долгое время с переменным успехом. Благодаря контекстной рекламе узнал о Висане, не надеясь на какой-то стабильный результат заказал себе. И через недельки 3-4 услышал птиц за окном. И не важно что они там свили себе гнездо буквально на днях, важно то что я вобще что-то услышал что происходит за закрытым окном.

Заказали Средство Висана

Дарья

Дарья 6 февраля, 2022 год Заказали висану, потому что много хороших отзывов увидели с сыном. Доставка была быстрая и сам результат порадовал, так как висана где то за месяц помогла вернуть слух где то на 10% ( до этого он у меня упал после осложнений от болезни). Буду продолжать пить, чтобы вернуть его полностью

Люблю натуральные продукты

Володя

Володя 5 февраля, 2022 год Очень люблю, когда продукты созданы из натуральных компонентов. Они намного приятнее, полезнее и качественнее, чем химические компоненты. Висана, как раз отличный пример. Не имея ни одного химического компонента, она более эффективна, чем простые средства из аптеки. Неудивительно! Натуральность всегда решает

Хорошее натуральное средство!

Таша

Таша 3 февраля, 2022 год Преимущество в натуральном составе и то, что можно приобрести без рецепта и ещё и с доставкой на дом!
Очень впечатлили знания менеджеров, которые потом по телефону связывались со мной и консультировали, а по итогу перезванивали и интересовались прогрессом и результатами.
Очень приятно.
Висана хорошее средство, тем более приемлемая цена

Был отомикоз

Андрей

Андрей 1 февраля, 2022 год Не самое приятное заболевание, которое обычно лечится очень долго. Но Висаной я вылечил я буквально за 3-4 недели. Она очень быстро воздействует на проблему и качественно борется с ней. Кстати сама по себе Висана довольно дешёвый продукт

Удобно заказать

Василий

Василий 28 января, 2022 год Понравилась система покупки. Оставляешь заявку, тебе перезванивать и консультируют. Позже корректируют выбор курса и привозят за пару дней. Очень удобно. Сама Висана обладает исключительно натуральным составом, который реально помогает ушам

Расскажу про Висану

Гурам

Гурам 27 января, 2022 год Рассказ про Висану хочу начать с её цены. Она не продаётся поштучно, а сразу комплексом, что я считаю большим плюсом. У меня были серные пробки. Я решил её только благодаря Висане. Пробовал иные средства, но они довольно бестолковые

Стреляло в ухе

Кирилл

Кирилл 25 января, 2022 год В моем левом ухе постоянно что-то стреляло. Сложно объяснить словами, это надо именно почувствовать. Это крайне неприятно. Я постоянно не высыпался. Понял, что надо скорее лечить это. Висана была прекрасным выбором. Только она мне реально смогла помочь

Часто пью Висану

Дмитрий

Дмитрий 23 января, 2022 год Очень много летаю в течении года. Постоянно после перелёта бывает так, что появляется шум в ушах. На такие случаи всегда пользуюсь Висаной. Её пропиваю и на месяца 3 спокойно хватает. Не знаю с чем это связано, но только она мне реально помогает

Висана верный выбор

Аркадий

Аркадий 21 января, 2022 год Самое надёжное средство для борьбы с отитом. Мне нравится цена Висаны. За такое классное качество очень даже дёшево. Рекомендую по личному опыту

Ужасно слышал

Альберт

Альберт 21 января, 2022 год Серные пробки настолько забили уши, что было просто нереально слышать, что говорят другие. Врагу не пожелаешь такой проблемы. Слишком плотная консистенция не давала проходить звукам. Я пропил Висану, чтобы попытаться избавиться от этой ерунды. И вы знаете, помогло! Очень доволен

Голова не болит

Иван

Иван 12 января, 2022 год От постоянного шума в ушах у меня болела голова. Я очень плохо спал, что привело к бессоннице. Потом я сходил к врачу, а он порекомендовал мне Висану. Я купил и все прошло! За месяц курса моя проблема полностью сошла на нет. Отличное средство!

Однозначно рекомендую

Кирилл

Кирилл 11 января, 2022 год Рекомендую Висану по многим причинам. Очень многим она помогает в лечении слухового аппарата. Мне вот помогла восстановиться после травмы. За свои деньги в ней прекрасно все: состав, цена, качество и так далее. Если брать, то полный курс

Для ушей и слуха

Дима

Дима 10 января, 2022 год Мои уши в порядке только из-за Висаны. Моё левое ухо перестало нормально функционировать 4 месяца назад из-за несчастного случая. Я прошёл полный курс реабилитации с Висаной и очень счастлив. Буквально за месяц все вернулось на свои места

Висана для ушей

Гость

Гость 9 января, 2022 год Моей основной проблемой была серная масса в ушах. Очень много её копилось за короткое время. Вроде бы вчера все уши были чистые, но уже завтра, как будто там месяц никто не чистил. Вылечить мой недуг помогла мне Висана. Чем она хороша, так это своими растительными компонентами в составе, ценой, которая за курс никак не повлияет на кошелёк, а также качеством… Моей основной проблемой была серная масса в ушах. Очень много её копилось за короткое время. Вроде бы вчера все уши были чистые, но уже завтра, как будто там месяц никто не чистил. Вылечить мой недуг помогла мне Висана. Чем она хороша, так это своими растительными компонентами в составе, ценой, которая за курс никак не повлияет на кошелёк, а также качеством производства. За безвредный и гипоаллергенный состав, который можно совместно пить с другими средствами, это топ. Она начинает действовать с первых дней приема и держит планку даже после конца курса. Я ни разу не пропускал приём. Минусом я логистика, около недели пришлось ждать, хотелось, чтобы она была в аптеках. Ещё один плюс, так это грамотные консультанты на проводе. Они посоветуют, что и как лучше лечить

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»