Магазины

Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США отзывы

Обман, не ведитесь

Обман, не ведитесь

Обман, не ведитесь

Думаю магазин не существует

Заказ №B0G7I88K оплатил но потверждение по мейлу не получил

Vitaboss.ru ОБМАН((

Vitaboss заказ и доставка

Мошенники!!!!

Автор

Автор 2 сек назад Даже не связывайтесь, будете сами себе врагом! Если бы я раньше увидела отзывы, никогда бы не заказывала на этом сайте! Сегодня 29.06.2023, Заказ №190 от 19.06.2023, оплачен и до сих пор он формируется к отправке! Ни трек-номера, ни квитанции, телефон не работает, деньги не возвращают. Оплатила в никуда и тишина!

Сделала заказ, тянули неделю, и потом отменили

Наталья

Наталья 24 ноября, 2021 год Звонила несколько раз по оформленному заказу, говорили, просто надо подождать, так как не могут принять оплату никаким способом.

В итоге после ожидания и звонков, отменили заказ самостоятельно.
Время потрачено зря.
Возможно сделали это из-за того, что им просто так удобно, чтобы не нарушать сроков доставки.

Не рекомендую и больше никогда к ним не обращусь.

Единственный сайт, который спас!

Полина

Полина 12 ноября, 2021 год Здравствуйте!
Vitaboss – это отличный сайт, где работают отзывчивые менеджеры. Они всегда отвечают по телефону в течение рабочей недели. Я заказывала посылку БАД из США, которая была мне очень нужна. На iherb ее никак не привозили, другие сайты – ни один! – не соглашался ее привезти под заказ. Так что сайт Vitaboss стал моим настоящим спасением. Посылка отслеживалась на протяжении…
Здравствуйте!
Vitaboss – это отличный сайт, где работают отзывчивые менеджеры. Они всегда отвечают по телефону в течение рабочей недели. Я заказывала посылку БАД из США, которая была мне очень нужна. На iherb ее никак не привозили, другие сайты – ни один! – не соглашался ее привезти под заказ. Так что сайт Vitaboss стал моим настоящим спасением. Посылка отслеживалась на протяжении всего времени. Менеджеры помогали сориентировать на всех этапах ее прохождения. Из небольших минусов это, пожалуй, служба доставки товара уже по России – Сберлогистика. Сложно связаться с курьером, туго идут на контакт если захотите поменять время/место.
В общем и в целом, я конечно безумно довольна. Где-то недели 3 шла посылка из США в Москву.

Не покупайте!

Александра

Александра 28 сентября, 2020 год Более 20 дней назад заказала товары в данном магазине, оплатила и всё с концами, ни товара ни денег!
А 10 дней назад сама заказала с Америки эти же препараты и уже получила! Возврата теперь не дождаться никогда… Придётся писать в Роспотребнадзор, это не дело так с людьми поступать!
Совершенно не советую что либо оплачивать в данном интернет магазине!

обслуживание

Гость

Гость 21 сентября, 2020 год Сгоряча сделала заказ почти на 4000 рублей, так как аналога на айхрбе не было в наличии а время поджимало, в итоге – ни ответа, ни привета! По телефону, указанному на сайте не отвечают, по почте – тоже. Статус заказа: оплачено, не отгружено. Полагаю, что доставки уже не предвидится. Как вернуть деньги? Есть ли юристы?

Обман, не ведитесь

Гость

Гость 2 июля, 2020 год Сделала заказ 19 июня, оплатила. Через некоторое время мне позвонила менеджер и сказала, что часть заказа они доставить не смогут и поэтому вернут деньги в течении трех рабочих дней. Я согласилась. Но вот сегодня уже 2 июля, а денеги так и не пришли. Заказа тоже нет. В службе доставки мой трек-номер не зарегистрирован. Зато в личном кабинете стоит статус “выполнен”…. Сделала заказ 19 июня, оплатила. Через некоторое время мне позвонила менеджер и сказала, что часть заказа они доставить не смогут и поэтому вернут деньги в течении трех рабочих дней. Я согласилась. Но вот сегодня уже 2 июля, а денеги так и не пришли. Заказа тоже нет. В службе доставки мой трек-номер не зарегистрирован. Зато в личном кабинете стоит статус “выполнен”.
Трубку не берут, на почту не отвечают, как связаться, я не знаю.
Очень жалею, что попалась на это и не прочитала отзывы до того, как сделала заказ!
Видимо, придется писать заявление

Отзыв о Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США: Обман, не ведитесь

Отзыв о Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США: Обман, не ведитесь

Отзыв о Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США: Обман, не ведитесь

ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ!!!

Гость

Гость 22 июня, 2020 год В начале мая сделали и оплатили заказ, сейчас конец ИЮНЯ! заказа нет, информации по заказу нет, по трэк номеру, сообщенному сотрудниками витабосс, пишут НОМЕР ЗАКАЗА НЕ НАЙДЕН. На телефон, указанный на сайте, никто не отвечает!

Vitaboss заказ био добавок

Нина

Нина 13 февраля, 2020 год Сам сайт дает возможность заказать лекарства бады витамины и прочие схожие товары напрямую из сша. Отмечу, что аналогичных сайтов в РФ не так уж и много. Товары на сайте разпределены по разделам и группам, но поиск все равно оставляет желать лучшего. Лично я ищу информацию о продуктах на зарубежных сайтах, а после делаю заказ на vitaboss. Все остальные атрибуту интернет… Сам сайт дает возможность заказать лекарства бады витамины и прочие схожие товары напрямую из сша. Отмечу, что аналогичных сайтов в РФ не так уж и много. Товары на сайте разпределены по разделам и группам, но поиск все равно оставляет желать лучшего. Лично я ищу информацию о продуктах на зарубежных сайтах, а после делаю заказ на vitaboss. Все остальные атрибуту интернет магазина присутствуют – регистрация, формирование заказа, оплата картой, предоставление персональных данных для международной доставки. По опыту скорость доставки заказов варьируется от 17 до 23 дней. Да, бывали случаи когда товаров не было в наличии – тут всегда деньги за них возвращали обратно, ничего криминально не происходило. Посылки приходят всегда хорошо упакованные, особенно если этого требует товар.

Отзыв про Vitaboss

Pluntik

Pluntik 16 января, 2020 год Были заказаны прибиотики, искали определенный бренд, поиск выдал vitaboss. Проблем с заказом не возникло, кроме того, что заказ нельзя было забрать вплоть до 9 января, так как филиал курьерской службы не работал. Дозвониться в праздники до vitaboss тож не смог, но 9 числа дозвонился с первого раза – ничего не поделаешь – люди отдыхают.

Заказ с Vitaboss

Маргарита

Маргарита 10 января, 2020 год При заказе с трудностями не столкнулась. Создала заказ на более чем 10 тысяч – через пару часов, связалась менеджер магазина по имени Юлия, мы подтвердили заказ, были также продиктованы паспортные данные. После прошло пару дней, Юлия опять позвонила и сообщила, что одних из витаминов нет в нужном количестве, договорились, что деньги за них вернут. В итоге деньги пришли на карту… При заказе с трудностями не столкнулась. Создала заказ на более чем 10 тысяч – через пару часов, связалась менеджер магазина по имени Юлия, мы подтвердили заказ, были также продиктованы паспортные данные. После прошло пару дней, Юлия опять позвонила и сообщила, что одних из витаминов нет в нужном количестве, договорились, что деньги за них вернут. В итоге деньги пришли на карту через 6 дней, девушка сразу предупредила, что возврат будет не мгновенным из-за условий банка. Через 17 дней была получена основная посылка с заказом, все товары целые, да и биться там особо нечему было. Достоинства:

  1. Качественные товары

Недостатки:

  1. Не все позиции в наличии

Думаю магазин не существует

Оксана К

Оксана К 4 января, 2020 год
Оформила заказ Заказ №B20V7M0Q от 31.12.2019, 1 товар на сумму 2227.12 рублей. Деньги списали мгновенно. Никаких действий, связи с клиентом. Решила почитать отзывы о магазине. Жаль не сделала наоборот. Надо было сначала почитать. Никогда бы не заказала. Тем более пишут, что нет доставки в Крым. Некоторые магазины действительно не работают с Крымом, но у них и оплатить невозможно, просто забить даже крым или Севастополь не…

Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США - Думаю магазин не существует

Оформила заказ Заказ №B20V7M0Q от 31.12.2019, 1 товар на сумму 2227.12 рублей. Деньги списали мгновенно. Никаких действий, связи с клиентом. Решила почитать отзывы о магазине. Жаль не сделала наоборот. Надо было сначала почитать. Никогда бы не заказала. Тем более пишут, что нет доставки в Крым. Некоторые магазины действительно не работают с Крымом, но у них и оплатить невозможно, просто забить даже крым или Севастополь не представляется возможным. А тут все легко и просто! Сразу написала письмо в магазин. Ответа нет. Вопрос: существует ли этот магазин? Может кто подскажет как вернуть деньги?

Отзыв о Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США: Думаю магазин не существует

Vitaboss.ru

Ответ представителя Vitaboss.ru 9 января, 2020 год Здравствуйте. К сожалению, в Крым доставить не сможем. Мы видим Вашу оплату. Заказ завтра будет отменен, средства возвращены. Приносим извинения за неудобства.

Заказ доставили

Леонид

Леонид 23 декабря, 2019 год Номер заказ K69PA9GO Все изменения о статусе заказа приходили на почту указанную при регистрации в аккаунте. Девушка менеджер несколько раз сама звонила подтверждала заказ, узнавала данные паспорта и изменяла адрес доставки. Была одна отмена – деньги вернули не сразу, а примерно через две недели – всего на заказ ушло около трех недель это с учетом оплаты и доставки – Надеюсь… Номер заказ K69PA9GO Все изменения о статусе заказа приходили на почту указанную при регистрации в аккаунте. Девушка менеджер несколько раз сама звонила подтверждала заказ, узнавала данные паспорта и изменяла адрес доставки. Была одна отмена – деньги вернули не сразу, а примерно через две недели – всего на заказ ушло около трех недель это с учетом оплаты и доставки – Надеюсь сделают более дружелюбный каталог и сайт, в остальном все терпимо Достоинства:

  1. Служба поддержки; сроки заказа и доставки исполнили

Недостатки:

  1. Плохая навигация по сайту; Не всегда верные остатки по товарам

Все впорядке.

Алекс

Алекс 2 декабря, 2019 год Магазин молодой. Сайт работает криво. Дозвониться можно в рабочее время. Всё дошло целое. Хоть и дольше чем заявляли. Но за то самые выгодные цены.

не могу дозвониться и узнать трек номер

Гость

Гость 8 августа, 2019 год мой номер заказа 8MH9B08L от 25.07.2019 года
оплатила заказ, через пару дней позвонили уточнить данные. сказали набрать через неделю в четверг и они сообщать трек номер. Дозвониться не возможно!!! Пойду в полицию!!

Заказ №B0G7I88K оплатил но потверждение по мейлу не получил

Растислав

Растислав 5 августа, 2019 год Сделал покупку только вчера – к сожалению не посмотрел негативные отзывы до этого. Оплата прошла сразу – но не получил никакого уведомления на e-mail что достаточно странно. В отзывах прочитал что люди ждут неделями в итоге ничего не получают и продукта оказывается нет в наличии по этому попытался позвонить на номер 8 800 222-06-69 но там никто не… Сделал покупку только вчера – к сожалению не посмотрел негативные отзывы до этого. Оплата прошла сразу – но не получил никакого уведомления на e-mail что достаточно странно. В отзывах прочитал что люди ждут неделями в итоге ничего не получают и продукта оказывается нет в наличии по этому попытался позвонить на номер 8 800 222-06-69 но там никто не отвечает. Написал мейл но также не получил ответ. Так как мне продукт нужен срочно и не могу ристковать и ждать долго ( для больного онкологии) нужно либо отменит заказ у купить на другом месте либо получить потверждение что препарат есть в наличии и понят сроки через сколько можно его получить. К сожалению по номеру телефона дозвониться не могу по этому пишу этот отзыв в надежде что отвественные люди увидят и ответят мне

Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США - Заказ №B0G7I88K оплатил но потверждение по мейлу не получил

Отзыв о Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США: Заказ №B0G7I88K оплатил но потверждение по мейлу не получил

Vitaboss.ru

Ответ представителя Vitaboss.ru 13 августа, 2019 год Здравствуйте. Вам дана консультация по заказу в рамках телефонного разговора. Заказ отменен, средства возвращены на Ваш счет.

История о покупке

Ангелина

Ангелина 31 июля, 2019 год На их сайте набрала корзину более чем на 10 тысяч рублей, к сожалению после выяснилось, что некоторых позиций не оказалось в наличии, по сути в заказе остался рыбий жир и кокосовое масло, но сумма заказа в любом случае была больше порога и доставка была бесплатная. Поскольку Вы сначала оплачиваете товары, а узнаете про их отсутствие позже мне предстояла процедура возврата… На их сайте набрала корзину более чем на 10 тысяч рублей, к сожалению после выяснилось, что некоторых позиций не оказалось в наличии, по сути в заказе остался рыбий жир и кокосовое масло, но сумма заказа в любом случае была больше порога и доставка была бесплатная. Поскольку Вы сначала оплачиваете товары, а узнаете про их отсутствие позже мне предстояла процедура возврата – начитавшись историй готовилась к худшему, но деньги в конце недели, а точнее быть в пятницу вечером поступили назад на карту, так что с этим повезло. Доставка не быстрая, как все и пишут в районе 20 дней – так и вышло. По самим товарам все супер, без вопросов.

Спирулина от витабосс

Анастасия Грашина

Анастасия Грашина 23 июля, 2019 год Искала спирулину в интернете, нашла подходящую на данном сайте – промониторила отзывы и решила сама попробовать позвонить. Дозвонилась сразу, оператор девушка проконсультировала по заказу, по стоимости и срокам доставки. Сразу же вместе с ней я оформила заказ, оплатила его и продиктовала данные для прохождения таможни. По доставке вышло в районе 600 рублей – это курьером по указанному адресу. Спирулину… Искала спирулину в интернете, нашла подходящую на данном сайте – промониторила отзывы и решила сама попробовать позвонить. Дозвонилась сразу, оператор девушка проконсультировала по заказу, по стоимости и срокам доставки. Сразу же вместе с ней я оформила заказ, оплатила его и продиктовала данные для прохождения таможни. По доставке вышло в районе 600 рублей – это курьером по указанному адресу. Спирулину привезли через три недели курьером как и договаривались. Конечно выгоднее покупать на большую сумму, чтоб не платить за доставку – но для первого раза сойдет.
Номер заказа – №0D6G0IS3

Доставлен заказ

Светлана

Светлана 9 июля, 2019 год Не пойму откуда столько негатива, мой заказ доставили единственное что, да, не быстро, но об этом меня предупредили. Сам магазин мне лично звонил после оформления заказа – у меня вообще не было необходимости с ними связываться, поэтому “работает” ли телефон на самом деле не знаю.
С их почты письма получала, с этим тоже не было проблем, но и отправлять им письма…
Не пойму откуда столько негатива, мой заказ доставили единственное что, да, не быстро, но об этом меня предупредили. Сам магазин мне лично звонил после оформления заказа – у меня вообще не было необходимости с ними связываться, поэтому “работает” ли телефон на самом деле не знаю.
С их почты письма получала, с этим тоже не было проблем, но и отправлять им письма у меня необходимости не было.

Витамины на vitaboss

Лягина Юлия

Лягина Юлия 2 июля, 2019 год Заказала витамины на витобосс ещё 29 мая 2019. Заказ до сих пор в статусе « формируется к отправке» . Пытаюсь дозвониться , телефон молчит . Верните деньги)))

Vitaboss.ru

Ответ представителя Vitaboss.ru 2 июля, 2019 год Здравствуйте. Укажите пожалуйста Ваш номер заказа.

Заказ был сделан и оплачен 03.06.2019

Евгений

Евгений 21 июня, 2019 год Заказ был сделан и оплачен 03.06.2019, через два дня мне перезвонили, чтобы уточнить детали заказа. Я попросил отменить мой заказ и вернуть деньги на карту. Сказали, что зачислят в течении трёх дней. После чего я звонил им на горячую линию, телефон не обслуживается, на указанную почту письма не доходят!!!! Спустя ещё неделю, снова перезвонили, наобещали в очередной раз, рассказали, какие… Заказ был сделан и оплачен 03.06.2019, через два дня мне перезвонили, чтобы уточнить детали заказа. Я попросил отменить мой заказ и вернуть деньги на карту. Сказали, что зачислят в течении трёх дней. После чего я звонил им на горячую линию, телефон не обслуживается, на указанную почту письма не доходят!!!! Спустя ещё неделю, снова перезвонили, наобещали в очередной раз, рассказали, какие они хорошие и ….. пропали.
Ни денег, ни связи. Развод чистой воды!!!
P.S. Заказал товар в другом магазине (после прочтения отзывов), доставили до двери за 7 дней. Будьте бдительны!!!

Vitaboss.ru

Ответ представителя Vitaboss.ru 26 июня, 2019 год Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер Вашего заказа.

Vitaboss.ru ОБМАН((

Александр

Александр 30 мая, 2019 год Мой заказ №T22L6B0Y, создан 26.05.2019 и оплачен сразу.

Позвонили один раз сказали что в Крым не доставляют и что могут вернуть деньги!
Я предложил им перезвонить и дать адрес в МСК и паспортные данные человека который будет получать.
Но на номер с которого звонили и тот что указан на сайте им не дозвонится, на почту указанную тоже не отвечают.
Заказ отменить… Мой заказ №T22L6B0Y, создан 26.05.2019 и оплачен сразу.

Позвонили один раз сказали что в Крым не доставляют и что могут вернуть деньги!
Я предложил им перезвонить и дать адрес в МСК и паспортные данные человека который будет получать.
Но на номер с которого звонили и тот что указан на сайте им не дозвонится, на почту указанную тоже не отвечают.
Заказ отменить не возможно и деньги получить назад тоже невозможно.
Буду обращаться в полицию на мошенничество((

Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США - Vitaboss.ru ОБМАН((

Отзыв о Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США: Vitaboss.ru ОБМАН((

Vitaboss.ru

Ответ представителя Vitaboss.ru 4 июня, 2019 год Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Вам предоставлена консультация в рамках телефонного разговора. Средства возвращены на Ваш счет.

Не заказывайте в этрм магазине!

Татьяна

Татьяна 23 мая, 2019 год Не послушалась плохих отзывов, заказала. А зря! Товар пришел испорченным–флакон разбит!
И ,как и следовало ожидать, общаться никто не желает! Почта не отвечает, телефоны тоже!
Не связывайтесь с компанией, которой наплевать на своих клиентов!

Худшее обслуживание клиентов в моей жизни.

Гость

Гость 15 мая, 2019 год Заказал у Vitaboss.ru 22 апреля. Автоматический ответ пришел на мой электронный почтовый ящик. Я не получил никакого другого сообщения. Пока я не проявил инициативу и не позвонил им 25 апреля. Они ответили и сказали мне, что три продукта, которые я хотел, не доступны. Они приведут в порядок все остальное. 13 мая доставка DPD.ru должна была доставить заказ к… Заказал у Vitaboss.ru 22 апреля. Автоматический ответ пришел на мой электронный почтовый ящик. Я не получил никакого другого сообщения. Пока я не проявил инициативу и не позвонил им 25 апреля. Они ответили и сказали мне, что три продукта, которые я хотел, не доступны. Они приведут в порядок все остальное. 13 мая доставка DPD.ru должна была доставить заказ к нашей двери. Я был дома весь день. У них был неправильный номер телефона. Они даже не пытались стучать в дверь. Это только на 3 этаже. Мы позвонили в DPD.ru 14 мая и убедились, что теперь у них правильный номер телефона. DPD.ru должен был доставить заказ уже 15 мая. Они и сегодня не доставили. Они сказали, что у них есть 2 телефонных номера в их системе. Они снова облажались! Они даже не могут доставить посылку, когда вы им звоните и конкретно говорите, на какой номер звонить.

Заказ Vitaboss, частичная отмена.

Лера

Лера 13 мая, 2019 год Сделала заказ в апреле, ну и сразу же разумеется оплатила – через несколько дней позвонила девушка сообщила, что одной из позиций нет в наличии, деньги за нее вернут. Возврат был произведен через полторы недели, пожалуй это единственный минус, все остальное прошло отлично. Товары приехали ко мне в начале мая. Осталась довольна.

Vitaboss заказ и доставка

RingGon

RingGon 26 апреля, 2019 год Только недавно получил свой заказ c Vitaboss, все приехало целое, проблем не возникло – сервис работает, не знаю, читал что кто-то столкнулся со сложностями – у меня все прошло отлично – после формирования заказа перезвонила девушка Юля, оформили с ней заказ – после выяснилось, что одной позиции нет в наличии, Юля также со мной связалась и мы подобрали замену. Vitaboss… Только недавно получил свой заказ c Vitaboss, все приехало целое, проблем не возникло – сервис работает, не знаю, читал что кто-то столкнулся со сложностями – у меня все прошло отлично – после формирования заказа перезвонила девушка Юля, оформили с ней заказ – после выяснилось, что одной позиции нет в наличии, Юля также со мной связалась и мы подобрали замену. Vitaboss спасибо за заказ, сервисом остался доволен.

Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США - Vitaboss заказ и доставка

Отзыв о Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США: Vitaboss заказ и доставка

не отвечают операторы!

Гость

Гость 15 апреля, 2019 год сделала заказ после чего телефон для связи стал не доступен
как мне получить заказ и узнать ГДЕ ОН???Заказ 2R7NU29N

Vitaboss.ru

Ответ представителя Vitaboss.ru 19 апреля, 2019 год Здравствуйте. Актуальная информация о статусе заказа Вам была предоставлена по телефону.

Магазин работает

Александр

Александр 31 марта, 2019 год Свой заказ № 2XO19A7F получил более, чем через месяц ожидания. Но он пришёл. Да, по телефону магазина так и не ответили. Там только робот. А вот на запрос по электронной почте с задержкой ответили и указали трек-номер посылки. Уже можно было прогнозировать день прибытия заказа. Кстати, отправка из Нью-Йорка 26 марта, а получил в Петербурге 31 марта. Заказал 28… Свой заказ № 2XO19A7F получил более, чем через месяц ожидания. Но он пришёл. Да, по телефону магазина так и не ответили. Там только робот. А вот на запрос по электронной почте с задержкой ответили и указали трек-номер посылки. Уже можно было прогнозировать день прибытия заказа. Кстати, отправка из Нью-Йорка 26 марта, а получил в Петербурге 31 марта. Заказал 28 февраля.

Обман(ни денег , ни товара)

Ольга

Ольга 28 марта, 2019 год Сделала и оплатила заказ 14 февраля. До сих пор (28.03) заказ не пришел, статус не меняется. Деньги не возвращают. Телефон они отключили. Как жаль, что не прочла отзывы заранее. Остерегайтесь мошенников!

Vitaboss.ru

Ответ представителя Vitaboss.ru 29 марта, 2019 год Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер Вашего заказа.

Реально кидалово

Антон

Антон 22 марта, 2019 год И вот уже 22ое марта. Прошло почти три недели как все попытки понять что случилось с оплаченным заказом ничем не закончились. Телефон не просто не берут, а он тупо не работает. Почему владельцы магазина оставляют здесь ничего не значащие коменты, а не отвечают на почту для меня решительно непонятно. Просто не связывайтесь.

Vitaboss.ru

Ответ представителя Vitaboss.ru 22 марта, 2019 год Входящая линия полностью функционирует. Укажите пожалуйста Ваш номер заказа.

Заказ от 7 марта, ещё одно дополнение

Анна

Анна 21 марта, 2019 год Деньги вернули, как и обещали. Сегодня вечером поступили на карту, с которой оплачивала. Рекомендовать данный интернет-магазин по-прежнему не буду, т.к. считаю свой опыт с ними неприятным

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»