Медицина

ВитаФерр (VitaFerr) отзывы

Отзывы

Витаферр — железо+ витамины

Светлана Х.

Светлана Х. 27 мин 56 сек назад Хороший комплекс,дает действие. Я оценивала по состоянию до и после. До-мушки в глазах, иногда кружилась голова, постоянно находила волосы в ванной и на постельном. После — мушки пропали, голова не кружится, волосы не выпадаюют. Было страшно что пойдут побочки, но их не было. Желудок воспринял с радостью, тошнота не появлялась, хотя от некоторых препаратов железа такое случается. Достоинства:

  1. без побочек и с эффектом

Недостатки:

  1. нет

Улучшает состояние кожи и волос

Анжелика К.

Анжелика К. четверг, 30 июня Девочки, у кого выпадают волосы после короны или долго не заживают ранки, рекомендую обратить внимание на железосодержащие препараты. Эти таблеточки выбрала по комментариям, до этого принимала витамины и ноль результата. С витаферром заметны изменения в состоянии волос, один минус надо долго принимать чтоб был эффект, я пью уже 2,5 месяца. Достоинства:

  1. поднимает железо, хороший результат

Недостатки:

  1. долгий накопительный эффект

Недостаток железа

Guest

Guest вторник, 21 июня Не люблю врачей, обычно лечу легкие недомогания самостоятельно, но когда у меня иссушились волосы и начала постоянно кружиться голова — поняла что все таки стоит обследоваться. а то уже себя накрутила. ничего серьезного не нашли — просто недостаток железа в организме, прописали этот препарат. вопросов к нему не имеется — железо повышает, диарею аллергию изжогу не вызывает. Цена приемлимая для… Не люблю врачей, обычно лечу легкие недомогания самостоятельно, но когда у меня иссушились волосы и начала постоянно кружиться голова — поняла что все таки стоит обследоваться. а то уже себя накрутила. ничего серьезного не нашли — просто недостаток железа в организме, прописали этот препарат. вопросов к нему не имеется — железо повышает, диарею аллергию изжогу не вызывает. Цена приемлимая для такого качества. Достоинства:

  1. есть эффект

Недостатки:

  1. нету

Состояние улучшилось!

Гость

Гость четверг, 16 июня Всем привет! Поделюсь своим мнением по поводу витаферра! Он мне здорово помог при анемии. У меня она с детства, но в последнее время стало еще хуже. Называется, додумалась отказаться от мяса при таком диагнозе.Но все ок, к мясу вернулась, витафер пропила, ферритин и гемаглобин повысился, слабость и ломкость волос пропали. Ура! Очень довольна препаратом, буду его всем рекомендовать.

Хороший препарат

Валентина

Валентина 8 июня, 2022 год Витаферр хороший препарат железа. Обычно беру перед самыми месечными, потому что во время них и после чувствую жуткую слабость и ничего не хочется делать. Здорово, что от приема не появляется никаких побочек, а то у меня от похожего препарата была рвота и понос. В составе есть витамины. Это помогает сэкономить на покупке отдельных, поэтому цена вполне кажется доступной.

Подходит для лечения железодефицита

Цветкова Раиса

Цветкова Раиса 27 мая, 2022 год С рождения страдаю железодефицитом, даже кровь переливали. Но как оказалось это временный эффект( Печенка, говядина и тд — все это ела киллограммами, но вообще не усваивалось. Прибегла к фарме — конкретно взяла витаферр , потому что врачи его хвалят и там есть нужные мне витамины, конкретно б12 и б6. Мне сказали пропить минимум 30 дней и вернуться здать анализы. Пропила,… С рождения страдаю железодефицитом, даже кровь переливали. Но как оказалось это временный эффект( Печенка, говядина и тд — все это ела киллограммами, но вообще не усваивалось. Прибегла к фарме — конкретно взяла витаферр , потому что врачи его хвалят и там есть нужные мне витамины, конкретно б12 и б6. Мне сказали пропить минимум 30 дней и вернуться здать анализы. Пропила, вернулась, анализы улучшились.

Если выпадают волосы попробуйте..

Маргарита Васильевна

Маргарита Васильевна 23 мая, 2022 год Я рискнула попробовать витаферр без врача. У нас их не так много в городе и очереди по несколько месяцев. Основная моя жалоба была на выпадающие волосы. в интернете написали что возможно не хватало железа. Вот я и попробовала витаферр. Пропила полный курс — подождала еще 2 недельки, перестали выпадать волосы! И даже как-то бледность с лица пропала. Стала красивой бодрой… Я рискнула попробовать витаферр без врача. У нас их не так много в городе и очереди по несколько месяцев. Основная моя жалоба была на выпадающие волосы. в интернете написали что возможно не хватало железа. Вот я и попробовала витаферр. Пропила полный курс — подождала еще 2 недельки, перестали выпадать волосы! И даже как-то бледность с лица пропала. Стала красивой бодрой девушкой

Отзывы по теме

Помогает спокойно пережить критические дни

Вероника Сергина

Вероника Сергина 20 мая, 2022 год Принимаю железосодержащие препараты и витамины во время КД, так как все очень обильно и из-за этого во время месячных чувствую себя отвратительно, слабость, апатия, а у меня итак железо всегда на минимуме было. Благодаря витаферу спокойно переживаю неделю кд, не скажу что идеально себя чувствую , но гораздо лучше чем без препарата. Бонусом подняла себе ферритин и гемоглобин, сдавала анализы… Принимаю железосодержащие препараты и витамины во время КД, так как все очень обильно и из-за этого во время месячных чувствую себя отвратительно, слабость, апатия, а у меня итак железо всегда на минимуме было. Благодаря витаферу спокойно переживаю неделю кд, не скажу что идеально себя чувствую , но гораздо лучше чем без препарата. Бонусом подняла себе ферритин и гемоглобин, сдавала анализы и результат приятно удивил)) Достоинства:

  1. Работает, не очень дорого

Недостатки:

  1. Сложно найти в аптеках

Витафер для здоровья организма!

Вероника

Вероника 18 мая, 2022 год Начала пить Витаферр когда заметила сильное выпадение волос и ломкость ногтей. Сразу начала думать на дефицит витаминов после зимы, плюс корону перенесла, купила драже мерц для волос и ногтей. Сильного супер-результата не было, а волосы продолжали выпадать, в итоге сдала анализ на железо, а там нижний порог нормы. Приобрела Витаферр и заодно начала есть больше красного мяса. Как итог железо… Начала пить Витаферр когда заметила сильное выпадение волос и ломкость ногтей. Сразу начала думать на дефицит витаминов после зимы, плюс корону перенесла, купила драже мерц для волос и ногтей. Сильного супер-результата не было, а волосы продолжали выпадать, в итоге сдала анализ на железо, а там нижний порог нормы. Приобрела Витаферр и заодно начала есть больше красного мяса. Как итог железо подняла, побочек препарат не вызвал и я довольная результатом собираюсь повторить курс. Достоинства:

  1. Цена, улучшает самочувствие, поднимает железо

Недостатки:

  1. Не нашла

Поднимает гемоглобин

Ульяна Дмитриевна

Ульяна Дмитриевна 13 мая, 2022 год Советую принимать Витаферр для профилактики, как витамины и даже с железодефицитной анемией. Хорошо поднимает феритин и гемоглобин, вместе с витафером рекомендую еще принимать витамины группы B. 2 месяца назад сдавала общий анализ и СОЭ, + брали анализ на ферритин. После курса приема витафера поднялись все показатели. Буду повторять курс, если надо будет улучшить показатели еще на несколько единиц.. Достоинства:

  1. Выполняет заявленные обещания, нет побочек

Недостатки:

  1. Цена, есть не во всех аптеках

1 не согласен

Для анемии при беременности

Настя

Настя 27 апреля, 2022 год Когда носила своего сыну, был дефицит всего. Витаминов, железа — его восполняла витафером. Изза токсикоза не могла есть мясо, поэтому решилась на фарму. Все прошло без последствий для желудка и кишечника) гемоглобин с 80 поднялся до сотки с чем-то. Чувствовала себя в 5 раз лучше чем до применения! 1 не согласен

После операции точто нужно

Карина

Карина 22 апреля, 2022 год Меня оперировали недавно поэтому пришлось купить препарат. Сомневалась что бад сработает но врачи настояли. Удивилась конечно что помогло. восстановилась быстро. И месяца не прошло 1 не согласен

идеально в беременность

Ольга П.

Ольга П. 18 апреля, 2022 год Мне моя гинекологша подсказала купить витафер, когда я жаловалась на вялость и безсилие, когда носила своего сына. После лечения симптомы ушли поэтому всем будущим мамочкам советую брать, если у вас тоже было такое 1 не согласен

У меня без побочек

Евгения

Евгения 14 апреля, 2022 год Препарат понятное дело хороший, рабочая лошадка. Побочек не ощутила совсем, у меня все замечательно прошло. Единственный минус — ждала чуда и за неделю надеялась на результат))) Но такое только в сказках бывает. Так что принимаю весь курс, хотя улучшения уже небольшие есть. 1 не согласен

Восполняет дифицит железа

Дарья Обухович

Дарья Обухович 5 апреля, 2022 год Пока кто-то поднимает железо в спортзале, я поднимаю его в своей крови витафером)) эффективно, кстати говоря. мои анализы врать не станут. гемоглобин и все остальное вернулось в норму. 1 не согласен

помог после операции

Кира Бурова

Кира Бурова 31 марта, 2022 год После операции анализы показали критический уровень гемоглобина. Нужно было что-то срочно принимать — выбрали витафер. восстанавливаться решили кардинально, поэтому я пропила сначала 2 недели. анализы уже были гораздо лучше. потом еще 3 недели,чтобынаверняка. анализы в идеальной норме
»
1 не согласен

Восполняет уровень железа

Юрий Рожкин

Юрий Рожкин 18 марта, 2022 год Чтобы железо повыше было, пью витаферр, работает. Но сначала важно сдать анализы и проверить текущий уровень. Потом сравниваю после приема курса.

Поднимает уровень железа, можно при беременности

Даяна Галустян

Даяна Галустян 14 марта, 2022 год Во время планирования беременности нужно было поднять уровень железа, принимала Витафер и сдавала анализы каждые 2 недели. Результат превзошел все ожидания, за свое здоровье и здоровье будущего ребенка могу теперь не переживать)

Легче переношу месячные

Алина

Алина 25 февраля, 2022 год Рекомендую регулярно пропивать во время обильных месячных. За показателями гемоглобина вообще не сильно слежу, по состоянию понимаю, что лучше становится. Легче месячные переносятся и больше сил появляется что ли. 1 не согласен

При низком гемоглобине рекомендую

Елена

Елена 21 февраля, 2022 год Хорошая биодобавка для тех, у кого низкий гемоглобин как у меня. Пью периодически курсами по 30 дней, чтобы поддерживать уровень железа в организме на нормальном увроне. 1 не согласен

Мне помог с железом

Кристина Кириллова

Кристина Кириллова 17 февраля, 2022 год Принимаю не первый раз, вполне себе переношу. Часто страдала упадком витаминов, потом то волосы падают, то общее самочувствие слабое. Вот нашла для себя выход)

Восполняет желехо при беременности

Вера

Вера 15 февраля, 2022 год При беременности выяснилось, что у меня малокровие и есть риски получить осложнения во время родов. Пропила витаферр, за все время применения никаких побочек не наблюдалось, после окончания курса применения, анализы показали нормальный уровень железа в крови также исчезла головная боль и слабость.

Довольна результатом

Кира Кольцова

Кира Кольцова 7 февраля, 2022 год У меня периодически слабость и волосы сильно падают. В такие периоды стараюсь делать анализы крови, оказался пониженный гемоглобин. Моя подруга, эксперт по зожу, посоветовала витаферр, мне понравился эффект, общее самочувствие улучшается где-то на третью неделю приема. Проконсультируйтесь с врачом, можно в курсе с чем-то еще вам нужно будет принимать, все ведь индивидуально.

С жкт не всё гладко

Гость

Гость 23 декабря, 2021 год Неправда, что нет проблем с ЖКТ от этого препарата. У меня они во всей красе. Запор сильный, довела себя до него витаферром за неделю всего. Пришлось отказаться от приема и только после этого кишечник заработал в прежнем ритме. Жаль что так закончилось, я рассчитывала на совершенно другой эффект,но на деле выбросила деньги на ветер 1 согласен

Я не советую

Анастасия

Анастасия 20 декабря, 2021 год Мне гинеколог посоветовала железо, я взяла этот вариант в надежде на то, что получится избежать побочных эффектов (наслышана о них от сестры), но план провалился очень быстро. Метеоризм с первых дней, а к концу недели проблемы со стулом такие, что от туалета дальше чем на 5 метров отходить нельзя. Очень много раз пожалела, что купила витаферр, больше этого не повторю… Мне гинеколог посоветовала железо, я взяла этот вариант в надежде на то, что получится избежать побочных эффектов (наслышана о них от сестры), но план провалился очень быстро. Метеоризм с первых дней, а к концу недели проблемы со стулом такие, что от туалета дальше чем на 5 метров отходить нельзя. Очень много раз пожалела, что купила витаферр, больше этого не повторю и никому не советую 1 согласен

Последствия страшные

Лиза

Лиза 26 ноября, 2021 год Вот уж не знаю как можно принимать витаферр беременным и кормящим, потому что я из жизни выпала почти сразу как начала принимать. Пошла слабость, тошнота, в животе вечно ураган. Страшно было из дома выходить если честно, лишь бы не грохнуться в обморок или еще хуже — в уборную не успеть 1 согласен

Лучше бы не пила

Полина

Полина 26 ноября, 2021 год Меня так не тошнило очень давно, еще и задержка в первый же месяц приема была такая, что уже была мысль о беременности, хотя это как бы было нереально.. В общем хотела как лучше, а вышло боком, как всегда( Не рекомендую ничего общего иметь с этой добавкой 1 согласен

Похоже на пустышку к сожалению

Юлия

Юлия 20 ноября, 2021 год Я давно страдаю железодефицитной анемией. Появилась тошнота на феньюльс, собифер и ферум Лек после длительного приема. Купила Витаферр, переносится хорошо, но бесполезен. Если бы в составе было железо, то и калл окрашен был бы, а тут нет. И, кстати, В12 с железом вообще не совместим. Многие из тех, кто пишет заказные отзывы, вообще не понимают что пишут. Например, «мне… Я давно страдаю железодефицитной анемией. Появилась тошнота на феньюльс, собифер и ферум Лек после длительного приема. Купила Витаферр, переносится хорошо, но бесполезен. Если бы в составе было железо, то и калл окрашен был бы, а тут нет. И, кстати, В12 с железом вообще не совместим. Многие из тех, кто пишет заказные отзывы, вообще не понимают что пишут. Например, «мне ни один препарат не помог, а этот помог», как человеку, который 10 лет как страдает жда мне очень смешно такие отзывы читать.

Действием я доволен

Григорий

Григорий 28 октября, 2021 год Действием Витаферр я доволен. У меня постоянно анемия, железа катастрофически падает, особенно весной и осенью. Комплекс современный, рекомендован для профилактики железодефицитного состояния. Принимал по инструкции и доволен действием на все сто. Побочных реакций нет. Состав радует витаминами и железом. С, В6, В12, фолаты, само железо, больше в составе ничего нет. Рекомендовать могу как безопасный, натуральный комплекс, который помогает поднять железо.

Недовольна.

Светлана

Светлана 27 октября, 2021 год Лучше бы просто железо купила, чем эту смесь адскую. Не знаю даже от чего конкретно такой эффект, может просто компоненты не особо сочетаются между собой, но у меня сначала дня 3 бурлило в животе, потом стул начал становиться жидким, и дошло в конце концов до поноса. Это было ужасно. Никому не пожелаю подобного, тем более когда рассчитываешь наоборот на улучшение… Лучше бы просто железо купила, чем эту смесь адскую. Не знаю даже от чего конкретно такой эффект, может просто компоненты не особо сочетаются между собой, но у меня сначала дня 3 бурлило в животе, потом стул начал становиться жидким, и дошло в конце концов до поноса. Это было ужасно. Никому не пожелаю подобного, тем более когда рассчитываешь наоборот на улучшение самочувствия 1 согласен

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»