Товары и услуги

Витакон банкротство граждан отзывы

Спасибо за списание долгов!!

Артур

Артур вторник, 16 апреля Спасибо Олеся Олеговна, за Ваш добросовестный труд. Спасибо Вашим сотрудникам, которые работают на совесть. Просто супер все! Я не должник)
Получилось так, что моя семья столкнулась с финансовыми трудностями. Ну и пришлось мне пойти в банк. И за 3 года я конечно подсчитал и в шоке оказался. сколько денег просто в пустую. Мне казалось что это страшно…Пришлось все же обратиться к…
Спасибо Олеся Олеговна, за Ваш добросовестный труд. Спасибо Вашим сотрудникам, которые работают на совесть. Просто супер все! Я не должник)
Получилось так, что моя семья столкнулась с финансовыми трудностями. Ну и пришлось мне пойти в банк. И за 3 года я конечно подсчитал и в шоке оказался. сколько денег просто в пустую. Мне казалось что это страшно…Пришлось все же обратиться к процедуре банкротства.. Было поначалу переживание, так как ранее я не сталкивался с этим. Думал что могут кинуть, все же сумма долга не малая. Но сумма процедуры оказалась не такая и значительная, по сравнению с тем, что я платил на ветер ежемесячно!
Так вот, я не пожалел. От начала процедуры и до конца, ребята “вели за руку”.
Все закончилось (это наверное самые волшебные слова были, когда я услышал в конце процедуры).. Дождались решения суда.
Сейчас вот прошло время, я с женой стали финансово независимы, свободны. У нее своя зп, у меня своя. Нам хватает.
Большое спасибо Вам и вашей команде! Успехов и процветания в деле!
1 согласен

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан пятница, 19 апреля Уважаемый клиент,

Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников и довольны результатом сотрудничества. Наша команда действительно работает на совесть, обеспечивая высокое качество услуг. Мы благодарны вам за доверие, спасибо что выбрали нашу компанию. Желаем вам успехов и процветания.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”.

Долго думали, не пожалели. Мой отзыв о компании Витакон .

Viktoria Rezsova

Viktoria Rezsova 25 декабря, 2023 год Хочу сказать огромнейшее спасибо команде профессионалов и отдельно юристу Ирине Михайловне, за оказанную работу!
Обратилась с мужем в компанию “ Витакон” за получением помощи. Так как сил больше не было платить кредит. Сумма у нас накопилась 1.200.000 тысяч рублей. Кредиты, займы, долги. Казалось, сначала мелочь. Думали справимся, но потом поняли, что тяжело.
Муж попал под сокращение, а мне с…
Хочу сказать огромнейшее спасибо команде профессионалов и отдельно юристу Ирине Михайловне, за оказанную работу!
Обратилась с мужем в компанию “ Витакон” за получением помощи. Так как сил больше не было платить кредит. Сумма у нас накопилась 1.200.000 тысяч рублей. Кредиты, займы, долги. Казалось, сначала мелочь. Думали справимся, но потом поняли, что тяжело.
Муж попал под сокращение, а мне с моей учительской зарплатой тяжело, да еще и 2 маленьких ребенка на руках. Даже в помощь детских пособий и то не хватало. Были у мужа подработки в такси, но это и то, чтоб покушать купить.
Мы решились на банкротство, долго раздумывали но в итоге не пожалели, иначе не понятно, что бы с нами дальше было…
И теперь, мы вздохнули полной грудью. Это ощущение свободы ни с чем другим не сравнить) Жить и понимать, что ты счастлив и можешь позволить даже детей отвезти куда-нибудь на море например, отдохнуть (копим теперь на поездку), а не платить государству или банкам свои деньги. Ведь по сути, кредит он не большой, а всю роль играют проценты, которые не уходят, а только растут как снежный ком.
Спасибо еще раз Витакон вам за такую помощь. Весь процесс мы были на связи с юристом и менеджерами. Все вопросы уточнялись. Каждую неделю предоставляли нам отчет.
Мой совет всем, не влезать в эту долговую яму. А если уж получилось так, то не бояться процедуры банкротства! это честно, это официально, это законно самое главное. Жалею только что сразу не решилась.
Достоинства:

  1. У нас был очень хороший юрист Ирина, спасибо ей огромной! Спасибо вообще за то что помогли нам избавиться от долгов. Списали не только банковские долги но и займы, чего я не ожидала, в общем я теперь никому ничего не должна!!

Недостатки:

  1. Ценник дороже чем у других фирм, и не всегда могла дозвониться, сказали что линия занята, писала в техподдержку

1 согласен

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан пятница, 19 апреля Уважаемый клиент,

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего юриста и довольны результатами нашего сотрудничества.

Ваша история является ярким примером того, как своевременное обращение к специалистам может помочь справиться с долгами и начать новую жизнь. Мы рады, что смогли оказать вам необходимую помощь и поддержку в этот сложный период.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”.

Мошенники из витакон.

Павел

Павел 25 декабря, 2023 год Затянули дело на два года. В итоге кредитор получил на 150000р.больше долга. Загнали меня в долги по оплате ЖКХ. Машина в аресте, счета в аресте. На связь не выходят, деньги со счета снимают на личные нужды. Мне даже минимал не оставляют в нарушение закона. Юридического образования скорее всего нет. Договор был лично с Зудовой Е. М. фин управляющий по факту… Затянули дело на два года. В итоге кредитор получил на 150000р.больше долга. Загнали меня в долги по оплате ЖКХ. Машина в аресте, счета в аресте. На связь не выходят, деньги со счета снимают на личные нужды. Мне даже минимал не оставляют в нарушение закона. Юридического образования скорее всего нет. Договор был лично с Зудовой Е. М. фин управляющий по факту была Коробейникова Е. В. короче нанесён материальный ущерб более 300000₽.пришлось обращаться в прокуратуру, Роспотребнадзор и ОБЭП. Жду результатов. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

1 не согласен

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан пятница, 19 апреля Уважаемый клиент,

Благодарим вас за обратную связь и предоставленную информацию. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Мы понимаем ваше беспокойство и желание получить разъяснения по поводу сложившейся ситуации. Просим вас связаться с нами по электронной почте для обсуждения деталей и предоставления дополнительной информации.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”.

Вымогатели денег

александр

александр 7 декабря, 2023 год Компания вымогателей. Не советую с ними связываться. Мы заключили с ними договор о банкротстве, где была оговорена сумма оплаты. Через пару недель они придумали несуществующие проблемы, и предложили их решить за три месяца по 8000руб каждый месяц. При общении с ними, такое ощущение что общаешься с роботом. Мы решили отказаться от их услуг, денег нам конечно не вернули. Все хорошие… Компания вымогателей. Не советую с ними связываться. Мы заключили с ними договор о банкротстве, где была оговорена сумма оплаты. Через пару недель они придумали несуществующие проблемы, и предложили их решить за три месяца по 8000руб каждый месяц. При общении с ними, такое ощущение что общаешься с роботом. Мы решили отказаться от их услуг, денег нам конечно не вернули. Все хорошие отзывы они пишут себе сами. 2 не согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан пятница, 19 апреля Уважаемый клиент,

Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Просим вас связаться с нами по электронной почте для уточнения деталей и проведения внутренней проверки по вашему делу.

Мы ценим наших клиентов и всегда готовы вам помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Что касается отзывов, наша юридическая компания “Витакон” работает уже более 15 лет и работает успешно, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы наших клиентов. Если возникают какие-то трудности или недопонимания, мы всегда с вами на связи и готовы решить любые возникшие проблемы.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”.

Спасибо за помощь!!

Вячеслав В.

Вячеслав В. 25 августа, 2023 год Случилось так что ежемесячный платеж по кредитам стал превышать мой доход, а “залогом” была машина. С банком договорится о снижении платежа не получалось, пошли просрочки и итогом стали ежедневные угрозы коллекторов. Витакон избавили меня от преследований и помогли добиться списания всех долгов, за что я им очень благодарен!! 2 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 октября, 2023 год Уважаемый клиент,

Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Рады, что смогли помочь вам.

Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы оказать вам поддержку.

Спасибо за выбор нашей компании и доверие, которое вы оказали нам. Желаем вам всего самого наилучшего!

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Обращался за банкротством.

Валерий Дятлов

Валерий Дятлов 14 июля, 2023 год Хотел бы выразить благодарность Витакон за помощь в списании долгов в трудной жизненной ситуации. Юристы помогли разобраться в тонкостях моего дела, очень хорошо знают законодательную базу, поэтому сопровождали на каждом этапе и помогали в сборе документов. За несколько месяцев успешно вместе прошли процедуру банкротства, при этом удалось сохранить авто. Достоинства:

  1. Поддержали морально в этот непростой период, ещё у них хорошие юристы.

Недостатки:

  1. Цена показалась завышенной.

Отзыв о Витакон банкротство граждан: Обращался за банкротством.

4 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 июля, 2023 год Здравствуйте, Валерий!

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании “Витакон”. Мы рады, что смогли помочь вам в трудной жизненной ситуации. Наша команда специалистов действительно уделяет максимальное внимание каждому делу и стремится предоставлять качественные юридические услуги.

Помимо достижения успешного результата в процедуре банкротства, мы всегда стараемся поддержать наших клиентов морально, в трудные периоды.

Относительно вашего замечания о цене, мы всегда стараемся предоставлять прозрачные и справедливые тарифы за наши услуги.

Еще раз, благодарим вас за выбор нашей компании и доверие, которое вы оказали нам.

С Уважением,
юридическая компания “Витакон”

Отзыв о Витакон

Zhenya

Zhenya 16 июня, 2023 год Они помогли мне погасить долг по моей кредитной карте, который я уже не мог оплатить. Мучительные звонки коллекторов прекратились после того, как я обратился к ним. Огромное спасибо!! 1 согласен

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 26 июня, 2023 год Уважаемый клиент,

Мы рады, что смогли помочь вам и предоставили всю необходимую помощь.

Если у вас возникнут еще какие-либо юридические вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам необходимую поддержку.

Благодарим вас за выбор нашей компании!

С наилучшими пожеланиями,
юридическая компания “Витакон”

Отличное качество обслуживания

Сергей

Сергей 31 мая, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Витакон, за оказанную мне помощь в прохождении процедуры банкротства. В компании работают грамотные специалисты,внимательные и отзывчивые.Особенно хочу поблагодарить специалиста за её профессионализм и грамотную работу Нальгиеву Зухру Хасановну.Большое спасибо за Вашу работу. Достоинства:

  1. Плюсы

Недостатки:

  1. Нет

2 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 2 июня, 2023 год Здравствуйте, Сергей!

Мы искренне благодарим вас за вашу благодарность и положительный отзыв о нашей юридической компании “Витакон”. Мы всегда стремимся оказывать качественные услуги и помогать нашим клиентам успешно пройти процедуру банкротства.

Мы гордимся нашими грамотными специалистами, которые обладают профессионализмом, внимательностью и отзывчивостью в работе. Особая Вам благодарность за упоминание специалиста Нальгиевой Зухры Хасановны, чей профессионализм и грамотная работа оказались ценными для вас. Мы передадим ей вашу благодарность.

Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов качественными юридическими услугами, а ваше доверие и удовлетворение являются для нас самым ценным признанием. Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы ценим ваше доверие.

С Уважением,
юридическая компания “Витакон”

Все списали, все отлично!!!

Елена

Елена 15 мая, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Витакон Анастасие ( к сожалению отчество не помним) и Ксение Шамиловне. Моя мама проходила процедуру банкроства. Очень ей помогли списать все долги в том числе кредитные карточки. Всего с момента заключения договора в компании Витакон вся процедура заняла 1 год и 2 месяца, был списан 1000000 р. ничего не забрали (нужно делать как рекомендуют сотрудники… Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Витакон Анастасие ( к сожалению отчество не помним) и Ксение Шамиловне. Моя мама проходила процедуру банкроства. Очень ей помогли списать все долги в том числе кредитные карточки. Всего с момента заключения договора в компании Витакон вся процедура заняла 1 год и 2 месяца, был списан 1000000 р. ничего не забрали (нужно делать как рекомендуют сотрудники Витакон и все получится). Спасибо Витакон, осободили от долгов. Рекомендуем эту компанию!!! 3 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 19 мая, 2023 год Здравствуйте, Елена!

Благодарим вас за вашу благодарность и за положительный отзыв о нашей компании “Витакон”. Мы рады, что вашей маме удалось успешно пройти процедуру банкротства с нашей помощью, и все ее долги были успешно списаны.

Мы также хотели бы передать вашу благодарность сотрудникам Анастасии и Ксении. Они являются опытными специалистами и прилагают максимум усилий, чтобы обеспечить качественное проведение процедуры банкротства и помочь нашим клиентам избавиться от долгов.

Мы рады, что весь процесс занял относительно небольшой период времени и что ваша мама смогла освободиться от долгов. Мы всегда стремимся предоставлять профессиональные услуги и гарантировать нашим клиентам положительные результаты.

Спасибо, что рекомендуете нашу компанию. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Если у вас или вашей семьи возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

С Уважением,
юридическая компания “Витакон”

50:50 в процессе банкротства

Светлана

Светлана 14 апреля, 2023 год Прохожу процедуру банкротства. Хочу выразить благодарность юристу компании Витакон Екатерине Юрьевне (к сожалению, не знаю фамилию), которая грамотно и быстро довела моё дело о банкротстве до суда. Информация о проделанной работе сообщалась еженедельно, грамотно предоставляла ответы на все вопросы, которые возникали у меня в процессе подготовки дела. Признали меня банкротом и ввели процедуру реализации имущества на 6 месяцев: дело передали… Прохожу процедуру банкротства. Хочу выразить благодарность юристу компании Витакон Екатерине Юрьевне (к сожалению, не знаю фамилию), которая грамотно и быстро довела моё дело о банкротстве до суда. Информация о проделанной работе сообщалась еженедельно, грамотно предоставляла ответы на все вопросы, которые возникали у меня в процессе подготовки дела. Признали меня банкротом и ввели процедуру реализации имущества на 6 месяцев: дело передали другому юристу и назначили финансового управляющего. Второй месяц проблемы с перечислением прожиточного минимума, сроки не указаны, деньги задерживают, а оплату своих услуг требуют вовремя. Платить нечем, так как вся заработная плата у финансового управляющего. Достоинства:

  1. Быстро довели дело до суда и признали банкротом.

Недостатки:

  1. Нет определённых сроков выплаты прожиточного минимума.

1 согласен

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 19 мая, 2023 год Здравствуйте, Светлана!

Благодарим вас за ваш отзыв о компании Витакон и о юристе Екатерине Юрьевне. Мы рады, что вы оценили её профессионализм и эффективность в ведении вашего дела о банкротстве.

Мы прилагаем все усилия, чтобы оперативно и грамотно проводить процедуру банкротства и помогать нашим клиентам достичь желаемых результатов. Мы ценим ваше доверие и рады, что мы смогли вам помочь.

Однако, мы также принимаем к сведению ваше замечание относительно задержек и неуказанных сроков выплаты прожиточного минимума. Мы понимаем, что это может вызвать неудобства и неприятности для вас. Мы примем это во внимание и постараемся улучшить нашу работу в этом аспекте, чтобы в будущем соблюдать более четкие сроки и обеспечивать более стабильные выплаты.

Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или проблемы, пожалуйста, обратитесь к нам. Мы готовы помочь вам и решить любые возникшие трудности.

Еще раз благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся улучшать качество наших услуг.

С Уважением,
юридическая компания “Витакон”

Закрыла долги!!

Yliana

Yliana 14 апреля, 2023 год Мое дело велось чуть больше года из-за отягчающих обстоятельств. Спасибо всем причастным, что довели его до конца. Как итог: ничего не должна. Закрыты абсолютно все мои кредитные просрочки

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 19 мая, 2023 год Уважаемый клиент,

Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что мы смогли помочь вам в решении сложной ситуации и довести ваше дело до конца.

Мы понимаем, что процесс банкротства может быть длительным и сложным, особенно при наличии отягчающих обстоятельств. Однако, мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам профессиональную поддержку и работать над достижением желаемых результатов.

Мы рады, что все ваши кредитные просрочки были закрыты, и вы больше не должны ничего. Это важное достижение, и мы рады, что смогли помочь вам в этом процессе.

Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется наша помощь в будущем, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы оказать вам юридическую поддержку и помочь в решении ваших проблем.

Спасибо за выбор нашей компании и доверие, которое вы оказали нам. Желаем вам успехов и благополучия!

С наилучшими пожеланиями,
Команда компании “Витакон”

Спасибо Витакону

Александр

Александр 12 марта, 2023 год Спасибо Витакону!! По банкротству смогли полностью все выполнить как полагается, причем по срокам получилось даже немного быстрее, чем я рассчитывал, так что это безусловно меня порадовать смогло 1 согласен

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 17 марта, 2023 год Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Напишу свой отзыв

Сергей

Сергей 6 марта, 2023 год Я хотел бы выразить огромную благодарность ВИТАКОН за помощь в решении моих финансовых проблем. Я оказался в сложной ситуации с большим количеством долгов и просрочек по кредитам, что приводило меня в отчаяние. Однако благодаря профессиональному и квалифицированному подходу специалистов компании, я смог осуществить процедуру банкротства и полностью списать свои долги. Особенно хочу отметить работу моего юриста Юлии Александровны, которая оказала… Я хотел бы выразить огромную благодарность ВИТАКОН за помощь в решении моих финансовых проблем. Я оказался в сложной ситуации с большим количеством долгов и просрочек по кредитам, что приводило меня в отчаяние. Однако благодаря профессиональному и квалифицированному подходу специалистов компании, я смог осуществить процедуру банкротства и полностью списать свои долги. Особенно хочу отметить работу моего юриста Юлии Александровны, которая оказала мне большую помощь в сборе необходимых документов и юридических консультациях на ежемесячной основе. Я благодарен за профессионализм и эффективную работу! 2 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 17 марта, 2023 год Здравствуйте, Сергей!

Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны и высоко оценили качество нашей работы.

С Уважением,
юридическая компания “Витакон”

Опыт взаимодействия с Витакон положительный

Алексей

Алексей 27 февраля, 2023 год Как человек, который недавно прошел через процесс банкротства с этой компанией, я хотел бы решить проблему стоимости их услуг. Да, это правда, что они могут быть дороже, чем некоторые другие фирмы, но я считаю, что вы получаете то, за что платите. Процесс банкротства не следует воспринимать легкомысленно, и наличие опытного и знающего юриста может повлиять на исход дела.

По моему опыту,… Как человек, который недавно прошел через процесс банкротства с этой компанией, я хотел бы решить проблему стоимости их услуг. Да, это правда, что они могут быть дороже, чем некоторые другие фирмы, но я считаю, что вы получаете то, за что платите. Процесс банкротства не следует воспринимать легкомысленно, и наличие опытного и знающего юриста может повлиять на исход дела.

По моему опыту, уровень сервиса и поддержки, предоставляемых этой компанией, стоил каждой копейки. Я всегда чувствовал, что мой юрист полностью на моей стороне и защищает мои интересы, и они всегда были готовы ответить на мои вопросы и дать руководство на протяжении всего процесса.

Кроме того, я хочу затронуть озабоченность по поводу возможности проведения реструктуризации, но затем быстро приступить к реализации. Хотя это может быть обоснованной проблемой для некоторых компаний, я могу засвидетельствовать, что это не было в случае с этой компанией. Они тщательно оценили мое финансовое положение и дали мне честные и реалистичные советы о моих вариантах. В конечном счете, мы решили, что банкротство было лучшим способом действий для меня, и я был уверен в их способности вести меня через этот процесс.

В целом, я настоятельно рекомендую Витакон всем, кто рассматривает банкротство. Хотя это может быть не самый дешевый вариант, я считаю, что качество их услуг и опыт их юристов делают его стоящим инвестиций. Не позволяйте затратам или опасениям по поводу процесса сдерживать вас с этой компанией на вашей стороне вы можете уверенно ориентироваться в процессе банкротства и выйти из долгов полностью. 2 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 февраля, 2023 год Добрый день, Алексей!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Благодарю.

Александр Евгеньевич Чернаков

Александр Евгеньевич Чернаков 13 февраля, 2023 год Благодарен. Оказали мне колоссальную помощь и тем самым часть имущества удалось сохранить. Узнал о вас через знакомых. Могу теперь сам порекомендовать.

good

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 февраля, 2023 год Добрый день, Александр!

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Хорошая фирма. Давно на слуху, читайте отзыв.

Valeria

Valeria 10 февраля, 2023 год Хочу оставить свой отзыв про витакон была у меня в 2021 году хорошая работа с нормальной зарплатой. По кредитам всегда платила вовремя, с этим проблем не было я не копила долги но попала под сокращение после болезни, а кредиты остались и начали расти. На новую работу устроиться быстро не смогла надо было както решать проблему. Подумав я решила обратиться в… Хочу оставить свой отзыв про витакон была у меня в 2021 году хорошая работа с нормальной зарплатой. По кредитам всегда платила вовремя, с этим проблем не было я не копила долги но попала под сокращение после болезни, а кредиты остались и начали расти. На новую работу устроиться быстро не смогла надо было както решать проблему. Подумав я решила обратиться в ЮК Витакон. Оставила заявку юристы проконсультировали меня и предложили списать мои долги. Стоимость работы меня удивила,
не мало, но я решила, что оно того стоит. Огромное спасибо всему коллективу ЮК Витакон в Новосибирске за проделанную работу.
Достоинства:

  1. Помогли избавиться от долгов, морально поддержала юрист и успокоила меня.

Недостатки:

  1. Цена за услуги и хотелось бы больше консультаций с юристом получать.

5 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 13 февраля, 2023 год Здравствуйте, Валерия!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны и поставили высокую оценку нашей работе.

С Уважением,
юридическая компания “Витакон”

Витакон-безысходностъ

Алия

Алия 8 февраля, 2023 год К великому сожалению,нам с мужем тоже “посчастливилось”сотрудничать с этой компанией.
В феврале 2022 начали процесс финансовой защиты.
Прошёл год,но мы остались с долгами без зарплаты.То ,что обещали снизить проценты тоже на словах, приставы отказали в таком заявлении ,и главное я сама отвозила его к приставам. 2 месяца платила юристам за ожидание ответа от приставов.Писала подробный отзыв со всеми подробностями, но ,к сожалению,…
К великому сожалению,нам с мужем тоже “посчастливилось”сотрудничать с этой компанией.
В феврале 2022 начали процесс финансовой защиты.
Прошёл год,но мы остались с долгами без зарплаты.То ,что обещали снизить проценты тоже на словах, приставы отказали в таком заявлении ,и главное я сама отвозила его к приставам. 2 месяца платила юристам за ожидание ответа от приставов.Писала подробный отзыв со всеми подробностями, но ,к сожалению, не пропускает программа.Я пожалела, что обратилась к этой компании.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся работа,которая не проводится

5 не согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 10 февраля, 2023 год Добрый день, Алия!

Будем Вам признательны, если Вы предоставите нам контактные данные для идентификации Вас в клиентской базе для проверки отзыва. Очень надеемся на обратную связь, мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Помогли мне решить проблему!

Лариса Фадеева

Лариса Фадеева 27 января, 2023 год Никогда не думала что попаду в такую ситуацию но я не смогла оплатить долги и взяла кредит да и его я не смогла платить , потому что не нашла сразу нормальную работу. Спасибо ребятам из Витакон помогли признать себя банкротом в короткие сроки. Почти за 8 месяцев мне простили долг в 500 тысяч рублей!! 2 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 10 февраля, 2023 год Добрый день, Лариса!

Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

здравствуйте

Антон

Антон 20 января, 2023 год я не пожалел что по банкротству решил обратиться за помощью именно к ним потому что за все время пока дело продвигалось к финальному завершению меня не тревожили коллекторы и банк

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 23 января, 2023 год Добрый день, Антон!

Благодарим за отзыв, рады, что смогли Вам помочь.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Обращался за помощью

Вадим Самойленко

Вадим Самойленко 13 января, 2023 год В начале этого года были большие проблемы с деньгами, пришлось залезть в долги. Сначала занимал у друзей и знакомых но довольно быстро дошло до кредитов. Когда я понял, что платить по этим кредитам уже нет никакой возможности, долгов у меня было в общей сложности на сумму около 700 тысяч рублей. Начались постоянные звонки с незнакомых номеров, угрозы расправой и настойчивые… В начале этого года были большие проблемы с деньгами, пришлось залезть в долги. Сначала занимал у друзей и знакомых но довольно быстро дошло до кредитов. Когда я понял, что платить по этим кредитам уже нет никакой возможности, долгов у меня было в общей сложности на сумму около 700 тысяч рублей. Начались постоянные звонки с незнакомых номеров, угрозы расправой и настойчивые просьбы вернуть долги… Я решил попробовать признать себя банкротом и обратился за помощью в компанию Витакон. Не верил до последнего, но теперь благодаря ним я могу дышать свободно!!! Вся процедура заняла чуть более 11 месяцев, и каждую минуту меня курировал (отвечал на различные вопросы, рассказывал о ходе дела и т.д.) выделенный мне юрист. В общем, теперь я свободный человек, долги списаны! ) Огромное спасибо вашей компании ещё раз не знаю, как всё сложилось бы, если бы не вы. 10 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 января, 2023 год Добрый день, Вадим!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Ужасное обслуживание

Любовь

Любовь 2 января, 2023 год Это мошенническая организация . Уговаривают подписать договор, даже не вникнув в дело. У меня был основной долг перед банком 350 тысяч. Юристы клялись, что долг с меня спишут. В результате— три с лишним года вытягивания денег с меня ( на минуточку 280000), долг с меня никто не списал, мало того, с 350 тысяч он увеличился до 516… Это мошенническая организация . Уговаривают подписать договор, даже не вникнув в дело. У меня был основной долг перед банком 350 тысяч. Юристы клялись, что долг с меня спишут. В результате— три с лишним года вытягивания денег с меня ( на минуточку 280000), долг с меня никто не списал, мало того, с 350 тысяч он увеличился до 516 тысяч. И это уже судебное решение судебных приставов. 280000+ 516000+ 200000, которые я уже выплатила банку в первый год. А брала кредит в 2017 году 440000. Не обращайтесь в Витакон, тем более , что юристы сидят в Челябинске и общаются с клиентами только по телефону. Достоинства:

  1. Нет плюсов!!!

8 не согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 января, 2023 год Добрый день, Любовь!

Для нас важен каждый обратившийся к нам, поэтому мы бы хотели разобраться в описанной Вами ситуации: оставьте пожалуйста ваши контактные данные, для идентификации Вас в базе клиентов и проверки отзыва на достоверность. Спасибо, ожидаем обратную связь

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Спасибо большое

Виктор

Виктор 26 декабря, 2022 год Спасибо большое вам. За оказанную помощь, в этом вопросе. Большое спасибо моему Адвокату Татьяне Валерьевне и всем тем кто сомной работал. 2 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 января, 2023 год Добрый день, Виктор!

Спасибо за Ваш отзыв, передали коллегам вашу оценку продаланной работе.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Компания лохотрон

Эльвира

Эльвира 15 декабря, 2022 год Обратилась в юр компанию Витакон. Заключили договор на банкротство . В течении 6 месяцев оплачивала в данную контору за якобы оказанные услуги . По вторникам со мной связывалась женщина ;якобы отчитывалась о отправленных письмах в банки . Без предоставления мне каких либо отчетах. Через 6 месяцев я сама позвонила в витакон дозвониться не смогла, мне ни кто не перезвонил … Обратилась в юр компанию Витакон. Заключили договор на банкротство . В течении 6 месяцев оплачивала в данную контору за якобы оказанные услуги . По вторникам со мной связывалась женщина ;якобы отчитывалась о отправленных письмах в банки . Без предоставления мне каких либо отчетах. Через 6 месяцев я сама позвонила в витакон дозвониться не смогла, мне ни кто не перезвонил написала на электронную почту с просьбой юр услуги и консультации .Мне ни кто не ответил. Я обратилась на гор линию с просьбой перезвонить . Мне перезвонили . Задала вопрос о расторжении договора. И возврате ден средств . На что был ответ сейчас у меня с ними каникулы. Пока работа приостановлено. Пыталась снова позвонить , но так до сих пор не отвечают. Компания лохотрон. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не предоставляют ни каких юрид услуг
  2. Компания лохотрон

9 не согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 декабря, 2022 год Добрый день, Эльвира!

Мы федеральная юридическая компания, более 10 лет помогаем нашим клиентам. Для нас важен каждый обратившийся к нам за помощью, поэтому мы бы хотели разобраться в описанной Вами ситуации: оставьте пожалуйста ваши данные, для идентификации Вас в базе клиентов и проверки отзыва.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Это тихий ужас

Иван

Иван 11 декабря, 2022 год За 5(!!!) месяцев взаимодействия по процедуре (изначально обещанного !)списания долгов, я заплатил 33,5 т.р. Итог:
1). Две абсолютно бесполезные бумажки.
2). Несколько звонков из разряда “потрепались ни о чём, для галочки”!
Основную задачу, озвученную неоднократно, не выполнили. Если бы можно было поставить оценку ниже 1звезды, я бы так и сделал!!!
5 не согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 декабря, 2022 год Добрый день, Иван!

Оставьте пожалуйста Ваши данные для проверки и подтверждения отзыва.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Огромное спасибо)

Олеся

Олеся 18 ноября, 2022 год Благодарю юристов компании. Работу свою знают, и делают ее прозрачно. Без всяких подводных камней. Держат в курсе в течение всего процесса. Не нужно бегать по офисам и встречам. Вся связь по телефону. Занимает это долгое время. Но результат того стоит. Мне списали долг в 900тысяч рублей. Тишина и спокойствие вернулось в мою жизнь через пол года обращение в эту фирму…. Благодарю юристов компании. Работу свою знают, и делают ее прозрачно. Без всяких подводных камней. Держат в курсе в течение всего процесса. Не нужно бегать по офисам и встречам. Вся связь по телефону. Занимает это долгое время. Но результат того стоит. Мне списали долг в 900тысяч рублей. Тишина и спокойствие вернулось в мою жизнь через пол года обращение в эту фирму. Спасибо! 4 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 декабря, 2022 год Добрый день, Олеся!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Спасибо ребятам за помощь!

Мария Вадимовна

Мария Вадимовна 7 ноября, 2022 год При работе с сотрудниками Ватикон у меня не возникло вопросов и проблем. Грамотно делают всю свою работу, в начале обращение растолкуют весь план работы. И строго следуют ему. Решают возникшие проблемы быстро. Не беспокоят лишними звонками, но держат в курсе всего процесса. Финансовая защита которую предаставили мне юристы просто вне всяких похвал. Спасибо ребятам за помощь! 2 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 7 ноября, 2022 год Добрый день, Мария!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Отличная компания

Максим Д

Максим Д 19 октября, 2022 год Огромное спасибо всем сотрудникам компании Витакон за их работу! Я успешно прошёл процедуру банкротства, все долги списали, все обещания с первого дня работы выполнены! Очень грамотные юристы. Огромное вам спасибо! 1 согласен

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день, Максим!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Плохая компания

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Никогда и никому не посоветую эту компанию. Сплошная обдираловка денег. Одни обещания. Супруг обратился по поводу банкротства. Всё, что полагается оплатил. Все документы предоставил. Итог: от юриста одни обещания, финансовый управляющий ни разу не позвонил, карты все описали, зарплату, пенсию, федеральную выплату все его денежные средства почему-то забрали себе. Он с сентября ни копейки не получает. Эта компания Витакон… Здравствуйте. Никогда и никому не посоветую эту компанию. Сплошная обдираловка денег. Одни обещания. Супруг обратился по поводу банкротства. Всё, что полагается оплатил. Все документы предоставил. Итог: от юриста одни обещания, финансовый управляющий ни разу не позвонил, карты все описали, зарплату, пенсию, федеральную выплату все его денежные средства почему-то забрали себе. Он с сентября ни копейки не получает. Эта компания Витакон оставили его без средств существования. Нас за неуплату благодаря этой компании выселяют с дома. Мы очень пожалели, что обратились в Витакон. 7 не согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день!

Будем признательны, если Вы предоставите нам контактные данные для идентификации Вас в клиентской базе, для проверки качества предоставления услуги. Наша компания предоставляет юридические услуги, и не имеет доступа к финансам клиентов, денежные средства которые вы перечислили, мы забрать себе никак не могли. Очень надеемся на Вашу обратную связь, мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Спасибо большое!

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Выражаю особую благодарность вашим юристам. Ведь именно они помогли избавиться от всех скопившихся долгов. При этом вели себя грамотно, профессионально и действовали в рамках законодательства. Так что юридическими услугами я остался доволен. Ну, и они мои интересы представляли во всех инстанциях. 3 согласны

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Спасибо вам!!

Ольга

Ольга 12 августа, 2022 год Обращалась к ним так как мне была необходима финансовая защита, не пожалела. Здесь мне помогли сохранить мою квартиру, которая была оформлена как залог по кредиту, а также помогли с более оптимальным ежемесячным платежом.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 19 августа, 2022 год Добрый день, Ольга!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»