Медицина

Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар (шипучие таблетки) отзывы

Заказываю онлайн

Расима

Расима 3 сек назад Я выбрала комплекс, ещё и в шипучках потому что мне так проще. Не забываю принимать его по 1 шипучке в день и так на протяжении месяца. Заказываю онлайн, потому что так получается дешевле.

Удачное средство

Жанна

Жанна 4 апреля, 2024 год Любимые шипучки для поддержки глаз, повторяю курс раз в три месяца. Мне препарат подошёл, глаза после многочасового рабочего дня за компьютером меньше устают и это хорошо.

Рекомендую данный комплекс

Екатерина

Екатерина 1 марта, 2024 год Рекомендую комплекс в шипучей форме, с его помощью я поддерживаю зрение. Приходится целый день на работе сидеть за компьютером, поэтому это вынужденная мера.

Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар

Алена

Алена 6 февраля, 2024 год В шипучей форме препараты мне нравятся больше, а тем более в комплексах. Регулярно восполняю с помощью шипучек дефицит витамина С, Д3 и бета-каротина, проблем со здоровьем нет.

Препарат помогает

Евгения

Евгения 5 января, 2024 год Много сижу за компьютером, поэтому несколько раз в год принимаю эти шипучки. Препарат помогает, глаза перестали сильно уставать, да и самочувствие улучшилось. Весной планирую снова принимать, восполню дефицит.

В шипучках

Фаина

Фаина 3 декабря, 2023 год Вкусно, в шипучках покупаю беру и мне нравится каждый раз растворять их в воде, а потом выпивать напиток с нотками цитруса. Чтобы не было проблем со зрением буду и дальше принимать препарат, как минимум раза два в год точно.

Иммунитет укрепила

Галина

Галина 19 ноября, 2023 год Предпочитаю препараты в комплексах, в этих шипучках содержится витамин С, бета-каротин и витамин Д3. Не только иммунитет укрепила, но ещё и кости, зрение поддержала. Побочек не было.

Рекомендую шипучки

Оксана

Оксана 6 октября, 2023 год Препарат полезен не только для глаз, но и для костей, состав мне понравился. Я больше люблю в шипучей форме препараты, о приёме таблеток часто забываю. Рекомендую шипучки всем, кто заботится о своём здоровье.

Состав хороший

Карина

Карина 2 сентября, 2023 год Мне препарат нравится, состав хороший и форма приёма удобная. Повторяю курс три раза в год, проблем со зрением нет и для иммунитета полезно. Буду продолжать и дальше принимать шипучки, комплекс мне подошёл.

Довольна своим выбором

Эля

Эля 7 августа, 2023 год Раньше я не принимала никаких препаратов для зрения и глаза к вечеру сильно уставали. Начала использовать этот комплекс для профилактики и заметила, что с глазками всё в порядке. Довольна своим выбором, напиток оранжевого цвета. Это цвет бета-каротина, так что не пугайтесь))

Эффект накапливается

Вера

Вера 4 июля, 2023 год Остановилась на этом комплексе для глаз, благодаря ему поддерживаю зрение и не переживаю. Начала принимать шипучки, потому что одно время после длительной работы за компьютером стали уставать глаза. Зато сейчас такого нет, сработал накопительный эффект.

Универсальный препарат

Faya D

Faya D 8 мая, 2023 год Больше не переживаю за своё зрение, глаза с этим комплексом стали меньше уставать, да и я чувствую себя гораздо лучше. Универсальный препарат, зрение поддержала, иммунитет укрепила и денежку сэкономила (что тоже немало важно).

Шипучки для пользы!

Ирина

Ирина 10 апреля, 2023 год Об этом препарате знаю давно, пару лет точно – начала использовать шипучки чтобы зрение было в порядке. Профилактика хорошая, у меня нет проблем не только со зрением, но и с иммунитетом – рада что выбрала их.

Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар

Гость

Гость 7 марта, 2023 год Бомбические шипучки, для меня они стали открытием только в прошлом году – начальник окончательно решил перевести весь штат работать домой. Так вот, поддерживаю зрение с помощью этих шипучек, глаза перестали уставать.

Хороший рабочий препарат

Ксения

Ксения 8 февраля, 2023 год Для иммунитета и кожи принимаю эти шипучки два раза в год. Очень довольна, что нашла такой хороший рабочий препарат, который отлично справляется со своей задачей. В составе не только витамин С, но ещё и бета-каротин и Д3.

В шипучей форме мне намного больше нравится принимать витаминные комплексы.

Лариса

Лариса 10 января, 2023 год Благодаря бета-каротину цвет напитка оранжевый, красителей в составе нет. Поддерживаю с помощью этого комплекса зрение, часто работаю за компьютером.

Вместе с женой начали принимать этот комплекс для поддержки иммунитета и зрения.

Владислав

Владислав 7 декабря, 2022 год Наша работа – целый день сидеть за компом, препарат помогает, чувствуем себя намного лучше, никакого напряжения и дискомфорта нет. А ещё, мне нравится вкус этого напитка.

Комплекс помогает мне поддерживать зрение, в шипучей форме – очень удобно принимать.

BES TEE

BES TEE 11 ноября, 2022 год На вкус напиток получается апельсиновым, побочек нет. Я стала намного лучше себя чувствовать, нет такой сильной усталости как раньше, и глаза не устают к вечеру после многочасового рабочего дня за компьютером.

Понравились эти шипучки, они правильно усваиваются и не вызывают побочек.

Полина

Полина 11 октября, 2022 год Укрепляю не только иммунитет, но и поддерживаю зрение. Целый день работаю за компьютером, раньше глаза сильно уставали, сейчас такого нет.

Мне посоветовали попить витамины, чтобы снизить нагрузку на глаза.

Honariya

Honariya 12 сентября, 2022 год Остановилась на шипучей форме, потому что она удобная и можно сделать себе в любое время вкусный напиток. Глаза перестали болеть к вечеру, раньше часто страдала от этой проблемы. Ради профилактики буду пить два раза в год, чтобы чувствовать себя хорошо.

Полезно и вкусно)

Алина

Алина 15 июня, 2022 год Пользуюсь сейчас этими шипучками регулярно, так как перешла на удаленную работу из офиса, теперь за компьютером провожу намного больше времени. Этот препарат одновременно хорош для иммунитета и поддержания зрения, то что нужно в моем случае)

Очень нравится

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Приятный вкусный напиток, цвета не пугайтесь, оранжевый цвет дает бета-каротин в составе, морковь тоже оранжевая из-за этого компонента))

Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д классный по качеству

Ольга

Ольга 5 февраля, 2022 год Этот препарат для укрепления костей и зрения отлично подходит, состав очень классный. За счет бета-каротина шипучки дают оранжевый цвет, кстати) Вкус очень приятный.

Прекрасный комплекс

Эмилия

Эмилия 24 января, 2022 год Комплексом полностью довольна, потому что он выполняет сразу 2 мои нужды – укрепляет зрение за счет бета каротина и помогает в защите от вирусов (витамины С и Д этому способствуют). Прекрасное средство для тех, кто работает удаленно и много времени проводит за гаджетами.

Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д

Вера

Вера 12 ноября, 2021 год Последнее время этот комплекс покупаю часто, так как на удаленке большая нагрузка на глаза пошла, плюс тут есть витамин Д для укрепления костей. Пользуюсь не первый раз, побочек никаких, только польза для организма и зрения.

Понравился комплекс витаминов

Татьяна

Татьяна 25 октября, 2021 год Эти витамины брала для поддержки иммунитета, хороший состав, бета-каротин – он не только для здоровья глаз, он обладает антиоксидантной защитой, поддерживает зрение, укрепляет кости и зубы. Для кожи он также полезен, после курса приема всегда проходят различные высыпания, ранки заживают быстрее. В наше время питание далеко неполноценно, принимать подобные препараты следует для профилактики, тем более что дозы чисто профилактические, принесут… Эти витамины брала для поддержки иммунитета, хороший состав, бета-каротин – он не только для здоровья глаз, он обладает антиоксидантной защитой, поддерживает зрение, укрепляет кости и зубы. Для кожи он также полезен, после курса приема всегда проходят различные высыпания, ранки заживают быстрее. В наше время питание далеко неполноценно, принимать подобные препараты следует для профилактики, тем более что дозы чисто профилактические, принесут только пользу.

Для иммунитета и для здоровья глаз

Ольга

Ольга 23 сентября, 2021 год Взяла себе в привычку пропивать каждый квартал курс витамины для иммунитета, такой подход действительно работает. С начала пандемии болела простудными всего пару раз и то в легкой форме, поэтому снабжаю организм витаминами регулярно. Эти витамины пила последний раз, что для профилактики они хороши, нормы оптимальные, в составе то, что рекомендуют для иммунитета. Дополнительно я только пью еще витамин Д в… Взяла себе в привычку пропивать каждый квартал курс витамины для иммунитета, такой подход действительно работает. С начала пандемии болела простудными всего пару раз и то в легкой форме, поэтому снабжаю организм витаминами регулярно. Эти витамины пила последний раз, что для профилактики они хороши, нормы оптимальные, в составе то, что рекомендуют для иммунитета. Дополнительно я только пью еще витамин Д в большей дозировке, поскольку у меня дефицит. Сами витамины приятные на вкус, для меня самое главное, что надо глотать капсулы, с детства данную процедуру не переношу. То, что добавлен бета-каротин радует, причем дозировка 5 мг довольно хорошая, окулист мне ни раз советовал его пропивать для поддержки здоровья глаз. Он является является предшественником витамина А, советуют принимать именно его, поскольку витамин А может обладать токсичностью для организма, бета-каротин по этой причине более безопасен. Советую к приему тем, кто заботится о своем иммунитете!

Поддержка организма

Алёша

Алёша 16 сентября, 2021 год При высокой нагрузке на глаза однозначно советую этот комплекс, после Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3 от эвалара глаза перестали перенапрягаться, комфортнее ощущаю себя за компом. Кроме этого, препарат хорошо на иммунную систему влияет,в covid это супер актуально.

Добротный комплекс витаминов

Наталья

Наталья 26 августа, 2021 год Бета-каротин посоветовала офтальмолог для поддержки здоровья глаз, чисто для профилактики – из жалоб небольшая усталость в конце дня, сухость слизистой в связи с ношением линз. Этот комплекс привлек внимание тем, что помимо бета-каротина еще содержит витамин С и витамин Д. Дозы чисто профилактические, не лечебные, но для профилактики вполне хватает. Пью уже третий курс в течение года, глазам и правда… Бета-каротин посоветовала офтальмолог для поддержки здоровья глаз, чисто для профилактики – из жалоб небольшая усталость в конце дня, сухость слизистой в связи с ношением линз. Этот комплекс привлек внимание тем, что помимо бета-каротина еще содержит витамин С и витамин Д. Дозы чисто профилактические, не лечебные, но для профилактики вполне хватает. Пью уже третий курс в течение года, глазам и правда полегче, насчет иммунитета могу отметить, что за 9 месяцев серьезными простудными заболеваниями не болела, возможно и эти витамины помогли.

Комплекс подошел.

Инга

Инга 18 июля, 2021 год Шипучки эвалар Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3 стала покупать недавно, тут и для иммунитета есть комплекс (витамины С и Д3),но еще идет и поддержка зрению Я из дома работаю, потому что перевели из-за ковида. Поэтому очень сильно глаза устают. Раньше многое решалось на месте, а теперь приходится в монитор пялится…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»