Медицина

ВитаМишки отзывы

Отзывы

Отличная серия для детей, витамишки иммуно укрепляют иммунитет.

Лера

Лера 1 сек назад Очень классные пастилки, для сына они как обычные мармеладки — десерт после еды. А мне действие понравилось — победили затяжную простуду, а то никак поправиться не могли. Принимаем до сих пор и тьфу-тьфу, пока все хорошо. ребенок активен и здоров.

Жалею, что сразу не взяла большую баночку витамишек, моим близнецам они зашли.

Валентина П

Валентина П 3 февраля, 2023 год Вкусные, состав хороший! 30 шт съелись за полмесяца)) Бала на пробу, чтобы посмотреть не будет ли аллергии. Все ок. Теперь будем брать только большую банку, так выгоднее. Да и сами витамины детям уж больно полюбились, требуют еще!

Самые вкусные детские витамины.

Ильмира

Ильмира 6 января, 2023 год Дочке три года, мучаемся с животом наверно с рождения. Были на ив, долго не могли подобрать смесь. С тех пор живот наша проблема. То запор, то понос, то бурлит, то газы. Витамишки можно давать с трех лет. В них есть все витамигы для работы кишечника, пребиотик для здоровой микрофлоры,фенхель от вздутия. Плюс — это форма удобная для детей, привлекательная. Дочка… Дочке три года, мучаемся с животом наверно с рождения. Были на ив, долго не могли подобрать смесь. С тех пор живот наша проблема. То запор, то понос, то бурлит, то газы. Витамишки можно давать с трех лет. В них есть все витамигы для работы кишечника, пребиотик для здоровой микрофлоры,фенхель от вздутия. Плюс — это форма удобная для детей, привлекательная. Дочка без проблем начала их жевать. На вид да и на вкус чем то похожи на детский мармелад типа харибо. Я и сама попробовала, вкус нормальный, близок к натуральному ягодному, никаких неприятных синтетических привкусов нет, как в других мармеладных витаминах, которые мы брали. Пищеварение у нас наладилось, нормально ходит в туалет, каждый день. Банку почти дожевали, пойдем за второй, чтобы курс продолжить. На будущее буду знать, что лучше сразу 60 шт брать.

Крутой состав для поддержки пищеварения в детском возрасте и интересный формат.

Майя

Майя 5 июля, 2022 год Вкусно, полезно, интересно. При регулярном приеме ушли проблемы со стулом, повысился аппетит. Принимаем разные комплексы Витамишек, а Био подойтет тем, кого часто живот беспокоит.

Классный комплекс для детского здоровья

Роза

Роза 6 октября, 2021 год Взяли на пробу – действительно очень вкусные и интересные, как раз для детей. Конечно, их обычные аскорбинки не привлекают, а тут целый медведь и причем не один (много вкусов разных). И защита иммунитета комплексная, так как не только витамин С, а еще цинк, селен Достоинства:

  1. вкусно

Недостатки:

  1. нет

Очень рекомендую их

Юлия

Юлия 14 июня, 2021 год Это средство стало нашим спасением, потому что до мишек, никакие витамины впихнуть не могли, сын очень капризный. Мишки же ему сразу понравились, состав у них тоже оказался отличный, поэтому перешли с ними на постоянную основу.

Витаминчики-вкусняшки

Румия

Румия 10 июня, 2021 год В составе витамишек мне нравится все, никаких лишних компонентов, основа – это витамин С и цинк. Для иммунитета это самое главное, сама подобные комплексы для взрослых пью, а в случае с мишками они и вкусные, и милые, поэтому ребенка не приходится заставлять их принимать.

Приятные витамишки

Гость

Гость 6 июня, 2021 год Покупаю их в холода обычно, это часть наших обязательных средств для поддержки иммунитета. В составе у них все адекватно, основа – это натуральные компоненты, даже источник витамина С – это экстракт облепихи.

Неплохие витамины

Каролина

Каролина 22 апреля, 2021 год Раньше тоже их всегда покупали, ребенку нравятся жевательные мишки, да и состав неплохой. Последний раз взяла Mini Doctor Energy, они с миньончиками и сама упаковка яркая, красочная, ребенок уговорил. По составу тоже все прекрасно, ароматизатор малиновый и при этом натуральный, вкусные, всего раз в день надо кушать. Баночки как раз на месяц хватает, очень удобно.

Хорошие витамины

Ханна

Ханна 5 декабря, 2019 год Я и сама витамишки иммуно оценила по достоинству. Даю их ребенку по совету педиатра, нареканий никаких нет. Заметила, что на больничный уже практически не уходим, доча всегда бодренькая и пышет здоровьем…это ли не самое главное для мамочек?!

натуральное и действенное средство

Дана

Дана 1 октября, 2019 год Витамишки мульти давали сыну для улучшения успеваемости. Уж очень он у нас слабенький был в этом плане..из школы только плохие оценки приносил, это расстраивало, конечно. Потом вот наткнулись на мишек, начали их давать и плюсом еще стали режим сна соблюдать. Все вместе и помогло))Сейчас с учебой вообще проблем нет, учителя хвалят))Так что витамины эти и правда хорошие))

Препарат качественный и несет в себе очень большую пользу

Valentina

Valentina 10 октября, 2018 год После 7 лет стала активно покупать ребенку витамишек с кальцием, чтобы зубы росли здоровые и крепкие. Нам нравятся такие витамины, которые даже и витаминами сложно назвать, это жевательные пастилки с приятными вкусами, мармеладки разного цвета, который соответствует определенному вкусу (клубника, вишня, апельсин, лимон).
Не смотря на такой веселой формат, препарат качественный и несет в себе очень большую пользу, так как является…
После 7 лет стала активно покупать ребенку витамишек с кальцием, чтобы зубы росли здоровые и крепкие. Нам нравятся такие витамины, которые даже и витаминами сложно назвать, это жевательные пастилки с приятными вкусами, мармеладки разного цвета, который соответствует определенному вкусу (клубника, вишня, апельсин, лимон).
Не смотря на такой веселой формат, препарат качественный и несет в себе очень большую пользу, так как является дополнительным источником кальция и других минералов, а также витаминов, качество неподдельное, так как имеется сертификат GMP у этих мишек и знак EAC, такую добавку своему ребенку предлагать не страшно, так как можно быть уверенным, что комплекс сбалансированный и сделан с умом и не может вызвать негативной реакции организма, если нет, конечно, аллергии.
Я даю ребенку по 2 пастилки 2 раза в день, покупаю сразу большую банку, так как так получается выгоднее и хватает на дольше, на курс уходит 2 банки по 60 пастилок. Зубы крепкие, здоровые, кариеса нет. Руки-ноги тоже целые, хоть и ребенок очень активный и ходит 4 раза в неделю на борьбу.»

Форма витамишек завлекает ребенка

Орлова Ж.

Орлова Ж. 22 августа, 2018 год Младший сын отравился жутко в саду, после долгого лечения, были проблемы с пишеварением, да и с аппетитом в целом хуже стало все. Нам наша участковая посоветовала начать давать ребенку ВитаМишки Био+, в нашем случае они просто оказались спасательной соломинкой. Сыну было интересно их принимать, форма завлекает ребенка, нет отвращения, как часто бывает с витаминами в сиропах. Пропили два курса -… Младший сын отравился жутко в саду, после долгого лечения, были проблемы с пишеварением, да и с аппетитом в целом хуже стало все. Нам наша участковая посоветовала начать давать ребенку ВитаМишки Био+, в нашем случае они просто оказались спасательной соломинкой. Сыну было интересно их принимать, форма завлекает ребенка, нет отвращения, как часто бывает с витаминами в сиропах. Пропили два курса — сейчас аппетит намного лучше, щечки наконец-то зарумнились, да и вес начал набирать на фоне нормального питания. Я довольна и рекомендую теперь всемвитамишки.

Ребёнок их легко разжевывает

Кошка Ксюшка

Кошка Ксюшка 14 августа, 2018 год После перенесенных осенью бронхита и отита, встал вопрос о выборе витаминов для ребенка. Все же лучше помочь организму противостоять инфекциям, нежели лечить потом несколько заболеваний подряд. Я постоянно покупала сыну витамины в сиропе, так как деткам до 3-х лет не рекомендуют другие формы выпуска из-за риска удушения пастилками. Но после 3-х лет решила порадовать ребенка и наконец-то купить ему мармеладных… После перенесенных осенью бронхита и отита, встал вопрос о выборе витаминов для ребенка. Все же лучше помочь организму противостоять инфекциям, нежели лечить потом несколько заболеваний подряд. Я постоянно покупала сыну витамины в сиропе, так как деткам до 3-х лет не рекомендуют другие формы выпуска из-за риска удушения пастилками. Но после 3-х лет решила порадовать ребенка и наконец-то купить ему мармеладных мишек, о которых он постоянно просит. Выбрала ВитаМишки Kid’s Formula от Pharmamed. Меня подкупило то, что витамины производятся в Германии и провизор очень их советовала именно для поднятия иммунитета. Взяла на пробу упаковку 30 штук. Этого нам хватило на 1 месяц приема. Дозировка для детей от 3-х до 7-ми лет 1 пастилка в день. Я даю утром во время еды, так точно знаю, что не забудет принять. Ребенку нравятся такие витамины. Жевать их легко, на вкус сладкие, есть разные ароматы. Кстати об ароматах – ароматизаторы производитель использует только натуральные. Мне это было очень важно. Я не понимаю, как можно давать ребенку витамины с кучей Е-шек в составе. По цене ВитаМишки обошлись мне в 447 рублей. Покупала в обычной аптеке без скидки. Думаю, можно найти и дешевле. К слову, заметила, что упаковка на 60 штук стоит не сильно дороже. В следующий раз возьму 60 штук, так гораздо выгоднее. Эффект от приема витаминов лично для моего ребенка – всю зиму пробегал на санках и ни разу не заболел. Забыли об отитах и бронхитах, надеюсь, надолго. Ребенок буквально ожил после всех этих болезней. Теперь будем пить ВитаМишки курсами по два-три раза в год.

Улучшилось пищеварение

lika 0505

lika 0505 28 июля, 2018 год Это не просто мармеладки, а полноценный помощник в защите иммунитета у деток. А речь идет о Витамишках. Восторженный отзыв не вижу смысла писать. Только по факту. За весну ни разу не заболели. Плюс пищеварение улучшилось. Не знаю, как это связано с Витамишками. Возможно, что общее состояние организма стало лучше. В составе целый комплекс из витаминов и минералов. Как по кирпичику,… Это не просто мармеладки, а полноценный помощник в защите иммунитета у деток. А речь идет о Витамишках. Восторженный отзыв не вижу смысла писать. Только по факту. За весну ни разу не заболели. Плюс пищеварение улучшилось. Не знаю, как это связано с Витамишками. Возможно, что общее состояние организма стало лучше. В составе целый комплекс из витаминов и минералов. Как по кирпичику, подтягиваем иммунитет.

Порадовал натуральным составом

AnnaBell

AnnaBell 21 июля, 2018 год Мой сын очень любит рисовать. Его увлечение я поддерживаю, но вот со зрением начались проблемы. Ничего серьезного, но все-таки решила обратиться к помощи витаминов. В аптеке посоветовали Витамишки Фокус. Цена оказалась показалась вполне низкой – 470 рублей. В составе есть экстракт черники и многополезных минералов. Принимаем по одной пастилке два раза в день. Что увидела в процессе применения – глаза… Мой сын очень любит рисовать. Его увлечение я поддерживаю, но вот со зрением начались проблемы. Ничего серьезного, но все-таки решила обратиться к помощи витаминов. В аптеке посоветовали Витамишки Фокус. Цена оказалась показалась вполне низкой – 470 рублей. В составе есть экстракт черники и многополезных минералов. Принимаем по одной пастилке два раза в день. Что увидела в процессе применения – глаза у ребенка стали меньше краснеть.

Укрепляет организм детям

Арвина

Арвина 14 июля, 2018 год Виташки конечно не из дешевых. Цена около 470 рублей. В некоторых аптеках встречала и за 450, 460. Но сын реально стал болеть реже! И я поняла, сколько я сэкономила на куче лекарств, которые прописывают каждый раз при простуде. А это, как правило, не меньше 1000 рублей. Мы Витамишки Иммуно принимали около месяца. Этого было достаточно для небольшого укрепления.

Для меня, как для мамы, важен в первую очередь, состав витаминов

Изабелла

Изабелла 5 июля, 2018 год Сезон простуд – это всегда сезон витаминов. У нас с ребенком уже есть свой любимчик в этом изобилии. Витамишки от ФармаМед для сына, в первую очередь, вкусные. Конечно прикольная форма в виде мишек тоже привлекает внимание. А для меня, как для мамы, важен в первую очередь, состав витаминов. Он многообразный, но в то же время дополняющий друг друга. Болеть стали… Сезон простуд – это всегда сезон витаминов. У нас с ребенком уже есть свой любимчик в этом изобилии. Витамишки от ФармаМед для сына, в первую очередь, вкусные. Конечно прикольная форма в виде мишек тоже привлекает внимание. А для меня, как для мамы, важен в первую очередь, состав витаминов. Он многообразный, но в то же время дополняющий друг друга. Болеть стали гораздо реже.

В самый сезон простуд мы не заболели ни разу

Валерия

Валерия 12 июня, 2018 год К витаминам всегда относилась не очень серьезно, особенно в виде жевательных конфет. Дочка уговорила купить Витамишек, уж очень они ей понравились еще по рекламе. Не могла отказать, но больших надежд не возлагала. Каково же было мое удивление, когда в самый сезон простуд мы не заболели ни разу! Еще раз делаю вывод, что не всегда серьезная упаковка говорит о высоком эффекте.

Отлично поднимает иммунитет

Мариша

Мариша 4 июня, 2018 год Покупаю третью упаковку Витамишек за год. Мне нравиться поддерживать ими здоровье детей, а дети в восторге от того, что можно побаловаться мармеладками. За все время использования не сталкивалась с аллергической реакцией на них. Вижу только позитивные стороны: дети редко болеют (если раньше 10-12 раз за год, то теперь пока только 4 и то по мелочам), волосы и ногти в порядке,… Покупаю третью упаковку Витамишек за год. Мне нравиться поддерживать ими здоровье детей, а дети в восторге от того, что можно побаловаться мармеладками. За все время использования не сталкивалась с аллергической реакцией на них. Вижу только позитивные стороны: дети редко болеют (если раньше 10-12 раз за год, то теперь пока только 4 и то по мелочам), волосы и ногти в порядке, то же самое могу сказать про зубы (стоматолог отметила, что эмаль окрепла). Не уверенна, что это связанно с Витамишками, но у сына прекратились ночные пробуждения и плач.

Пропив два курса , дочка перестала болеть

Сандра

Сандра 3 июня, 2018 год Дочка очень часто болела и педиатр прописал Витамишки Immuno+. Я сначала противилась, ведь стараюсь обеспечить ей нормальное питание, пьет много свежевыжатых соков. Но доктор объяснил, что с пищей усваивается только маленький процент витаминов. А ещё все зависит от способа приготовления. Пропив два курса Витамишек для иммунитета, дочка перестала болеть, стала более активной, лучше запоминает информацию в школе. Теперь меня не… Дочка очень часто болела и педиатр прописал Витамишки Immuno+. Я сначала противилась, ведь стараюсь обеспечить ей нормальное питание, пьет много свежевыжатых соков. Но доктор объяснил, что с пищей усваивается только маленький процент витаминов. А ещё все зависит от способа приготовления. Пропив два курса Витамишек для иммунитета, дочка перестала болеть, стала более активной, лучше запоминает информацию в школе. Теперь меня не переубедить, что витамины не нужны при хорошем питании.

Нравиться хороший состав

Данна

Данна 1 июня, 2018 год Для меня это лучшие детские витамины, какие только можно придумать. Мои дети от них просто без ума. Раньше я под дулом пистолета не могла в них впихнуть витамины, потому что они были в сиропе, а сироп для моих — это ужас ужасный. Мишек же едят с удовольствием. А мне нравиться хороший состав и то, что есть разные виды их и… Для меня это лучшие детские витамины, какие только можно придумать. Мои дети от них просто без ума. Раньше я под дулом пистолета не могла в них впихнуть витамины, потому что они были в сиропе, а сироп для моих — это ужас ужасный. Мишек же едят с удовольствием. А мне нравиться хороший состав и то, что есть разные виды их и можно чередовать в зависимости от потребностей организма в конкретное время.

Могу сказать, что эффектом я очень довольна

Rigina

Rigina 27 мая, 2018 год Не имела больших надежд на эти витамины, так как купила их незапланированно по просьбе младшей дочери. Ей очень нравятся мишки в любом проявлении. Дома прочитала состав и сравнила с нашими прошлыми витаминами из Америки — очень похожий. Дети принимали Витамишки Immuno+ два месяца зимы. Могу сказать, что эффектом я очень довольна. Ни одного раза не было даже насморка, я уже… Не имела больших надежд на эти витамины, так как купила их незапланированно по просьбе младшей дочери. Ей очень нравятся мишки в любом проявлении. Дома прочитала состав и сравнила с нашими прошлыми витаминами из Америки — очень похожий. Дети принимали Витамишки Immuno+ два месяца зимы. Могу сказать, что эффектом я очень довольна. Ни одного раза не было даже насморка, я уже не говорю о чем то посерьезнее. Не знаю то ли экстракт облепихи дает такой эффект, или это так грамотно подобранный состав. Но факт есть факт — дети не болели.

Сын болеет в разы реже. Рекомендую

Лилиана

Лилиана 24 мая, 2018 год Покупаю Витамишки периодически. Раньше чередовала с другими марками. Но сейчас просто покупаю разные виды и не могу выделить какой-то один. Качество классное, ребенку нравятся все вкусы. Изготовитель США — тут рекламы не надо. Зимой беру для иммунитета с облепихой Immuno+. В остальное время покупаю Multi+ или Calcium+. Заметила, что ребенок последний год болел только два раза. Против 12-ти простуд за… Покупаю Витамишки периодически. Раньше чередовала с другими марками. Но сейчас просто покупаю разные виды и не могу выделить какой-то один. Качество классное, ребенку нравятся все вкусы. Изготовитель США — тут рекламы не надо. Зимой беру для иммунитета с облепихой Immuno+. В остальное время покупаю Multi+ или Calcium+. Заметила, что ребенок последний год болел только два раза. Против 12-ти простуд за прошлый год это ноль.

Вкусные и полезные)

Ирма

Ирма 6 мая, 2018 год Многие говорят, что Витамишки дорогие витамины. Но я один раз села и посчитала, сколько мне стоит вылечить ребенка один раз от простуды. Люди, это ни в какое сравнение не идет даже с тремя упаковками Витамишек. Я за то, чтобы давать ребенку хорошую еду, умеренные физические нагрузки. Много свежего воздуха и хорошие витамины. Тогда ничего не дорого и вы увидите, что… Многие говорят, что Витамишки дорогие витамины. Но я один раз села и посчитала, сколько мне стоит вылечить ребенка один раз от простуды. Люди, это ни в какое сравнение не идет даже с тремя упаковками Витамишек. Я за то, чтобы давать ребенку хорошую еду, умеренные физические нагрузки. Много свежего воздуха и хорошие витамины. Тогда ничего не дорого и вы увидите, что не болеть это просто классно! Мои принимают Витамишки по несколько раз в год и я уже забыла, когда ходила с ними в поликлинику.

детки стали меньше болеть

Милашка

Милашка 19 февраля, 2018 год Покупаю уже третью упаковку ВитаМишек. Стараюсь чередовать разные виды. Дети не замечают разницы — им все одно какие конфеты есть. А я вижу результат на лицо. Ногти быстрее растут, простуд стало гораздо меньше, у младшей герпес на губах уже год не вылазил.

Нам подошли идеально

Мирта

Мирта 13 февраля, 2018 год Хорошие витамины. Мне нравиться качество, а дети обожают их за то, что они и по форме, и на вкус, как мармеладки Haribo. Покупаю два раза в год стабильно. Пока даже не задумываюсь о другой фирме, эти очень приличные.

Витамишки страшная аллергия

Екатерина

Екатерина 14 ноября, 2017 год Купила эти витамины не сразу поняла что от них аллергия на какао думала. У ребёнка 4 лет высыпания на ладошках и стопах с двух сторон в виде вулдырей как будто обжегся. Главная не верила что в этой мармелад ной ерунде есть какие то витамины и всегда отказывалась покупать детях как не просили а тут подобрала купила и зря. Не… Купила эти витамины не сразу поняла что от них аллергия на какао думала. У ребёнка 4 лет высыпания на ладошках и стопах с двух сторон в виде вулдырей как будто обжегся. Главная не верила что в этой мармелад ной ерунде есть какие то витамины и всегда отказывалась покупать детях как не просили а тут подобрала купила и зря. Не берите этой ерунды только все натуральное

Детям нравятся витамины, но главное есть эффект

Гость

Гость 1 октября, 2017 год Уже несколько лет подряд давала своим витамишки имуно — нравится, что эффект есть и принимаются очень легко в удовольствие. Хорошо придумано выпустить целую линейку этих витаминно-минеральных комплексов. Хочу сейчас, так как школа выматывает, начать давать детям витамишки мульти,чтобы внимательней были на уроках и быстрее воспринимали информацию. 1 согласен

супер

Туся

Туся 19 сентября, 2017 год Витамишки имуно буду давать осенью — это уже второй раз. Первый раз был весной. Хорошо перенесли слякоть и дождь. Без больничных обошлись.Вкусно, полезно, эффективно, детям нравится. Рекомендую.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»