IT и интернет

ВКонтакте отзывы

Банят ни за что

Мой профиль заблокирован

Ущемленные мужыки🥰

Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Мошенница кошатница Светлана Загуменова или Загуменнова GOLDCIT

Беззаконие и модераторы

Взломы аккаунтов

Испортилось! Техподдержка слов(нормальных) нет

Испортилось! Техподдержка слов(нормальных) нет

Испортилось! Техподдержка слов(нормальных) нет

Кто хуже взломщики? Или Техподдержка?!

Кто хуже взломщики? Или Техподдержка?!

Мошенница заводчица кошек Светлана Загуменнова Загуменова

Мошенница заводчица кошек Светлана Загуменнова Загуменова

Максим Самедов в ВК мошенник

Поганая соцсеть

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Отзывы по теме

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

Вот кто работает в вашей компании)

ВКонтакте Ру Россия

ВКонтакте Ру Россия

ВКонтакте Ру Россия

Мошейник , кидаловдо

Мошейник , кидаловдо

Мошенники, блокируют не за что!

Мошенники, блокируют не за что!

Мошенники, блокируют не за что!

Мошенники, блокируют не за что!

Мошенники, блокируют не за что!

Мошенники, блокируют не за что!

Мошенники, блокируют не за что!

Отвратительная социальная сеть

Отвратительная социальная сеть

Отвратительная социальная сеть

Отвратительная социальная сеть

Хьюстон, у нас проблема

Блокирнули

Сапоги и костюмы для рыбалки

Сапоги и костюмы для рыбалки

Сапоги и костюмы для рыбалки

Сапоги и костюмы для рыбалки

Сапоги и костюмы для рыбалки

Русофобство, слив личных данных.

Гость

Гость 1 мин 26 сек назад Во первых сливают личные данные которые закрыты, во вторых открытое русофобство, банят за комментарий в котором просто мое мнение, но в то же время подобные существа пишут подобные комментарии в ответ, и к ним ни каких претензий(русофобство) удаляйте эту сеть.

Шляпа-шляпная

mori arti

mori arti 23 октября, 2023 год Стало слишком много рекламы! Просто моооооре!
Включил песню? Реклама!
Выключил песню? Реклама!
Записал видео-поздравление бабуле? Пусть эта старуха сначала посмотрит Рекламу!

При этом реклама всего чего угодно, кроме того что вас заинтересует!
Путин сделал то, Путин сказал это, СВО и прочая патриотичная шляпа, кредиты, ипотеки, инфоцыгане! (да, да, вк действительно рекламирует мошенников.. пздц)

Ожидаю рекламы в стиле “Не поддерживаешь войну, коррупцию и не покупаешь курсы Аяза… Стало слишком много рекламы! Просто моооооре!
Включил песню? Реклама!
Выключил песню? Реклама!
Записал видео-поздравление бабуле? Пусть эта старуха сначала посмотрит Рекламу!

При этом реклама всего чего угодно, кроме того что вас заинтересует!
Путин сделал то, Путин сказал это, СВО и прочая патриотичная шляпа, кредиты, ипотеки, инфоцыгане! (да, да, вк действительно рекламирует мошенников.. пздц)

Ожидаю рекламы в стиле “Не поддерживаешь войну, коррупцию и не покупаешь курсы Аяза и Блиновской – предатель страны, народа и Родины!”

Слежка ФСБ

Грег

Грег 16 октября, 2023 год Столкнулся с тем, что группа людей получили доступ к моему аккаунту при согласовании с администрацией вк. Они следили за мной. Один из них комментировал обзывательски почти все мои выложенные посты в разных группах. По разным городам. Физически это было сделать не возможно. Имейте в виду, к вам будут доступны любые методы и данные. Теперь они вводят биометрию. Хотят сделать электронный… Столкнулся с тем, что группа людей получили доступ к моему аккаунту при согласовании с администрацией вк. Они следили за мной. Один из них комментировал обзывательски почти все мои выложенные посты в разных группах. По разным городам. Физически это было сделать не возможно. Имейте в виду, к вам будут доступны любые методы и данные. Теперь они вводят биометрию. Хотят сделать электронный конц лагерь. Приложение становится всё хуже и хуже. Временами напоминая электронный ГУЛАГ. Сами люди деградировали. Много озлобленных.

сегодня создал аккаунт . сегодня день моего рождения ! и забанили ! за что ?

Гость

Гость 15 октября, 2023 год минусы в том что нельзя нажать в уведомления и ответить сразу .пещерная соцсеть ! ты попадаеш в шапку темы а не в ответ тому кто тебе ответил на комментарий !

Отвратительная работа модераторов, г****

Ирина

Ирина 9 октября, 2023 год В моей группе покупатели пишут отзывы за купленное изделие, но модераторы по не понятным причинам отклоняют. Пишу уже 5 месяцев в тех. поддержку, бесполезно. Отписки. Достоинства:

  1. Нет, плохая работа модераторов

Недостатки:

  1. Отклоняют и не пропускают отзывы.

Мошенники обманывают людей

Гость

Гость 8 октября, 2023 год https://vk.me/club216090637 мошенники не вздумайте у них заказывать, берут оплату за костюм, присылают трек для отслеживания и заносыт тебя в чёрный список. Достоинства:

  1. Мошенники

Недостатки:

  1. Мошенники

Вконтакте мошенники

Гость

Гость 8 октября, 2023 год

russian_ru

Вконтакте теперь отменили пароль, при этом сами вконтакте взяли и поудаляли на моей странице информацию, я смотрела журнал входа, кроме меня никто не заходил. Теперь они предлагают двухкратный пароль, то есть вконтакте являясь мошенниками, предлагают защищенный пароль, как в анекдоте женщину разорвало пополам на концерте Стаса Михайлова и Григория Лепса. Какой смысл у мошенников делать двухкратный пароль, трехкратный пароль или…

russian_ru

Вконтакте теперь отменили пароль, при этом сами вконтакте взяли и поудаляли на моей странице информацию, я смотрела журнал входа, кроме меня никто не заходил. Теперь они предлагают двухкратный пароль, то есть вконтакте являясь мошенниками, предлагают защищенный пароль, как в анекдоте женщину разорвало пополам на концерте Стаса Михайлова и Григория Лепса. Какой смысл у мошенников делать двухкратный пароль, трехкратный пароль или десятикратный пароль? Захожу теперь по смскам.

bomba

И пожелания мошенникам вконтакте: надеюсь ваши делишки оценят и ваш сервис наконец загнется, горите в аду

Отвратительно

Оксана.

Оксана. 1 октября, 2023 год Вк стал работать ещё хуже, с каждым днём всё катится к плинтусу. А мобильный вк работает, чуть телефон о стену не полетел. Если бы сама поддержка видела, как у людей работает вк – у них бы волосы встали дыбом везде. Достоинства:

  1. Есть некоторые

Недостатки:

  1. Почти все

группа вк автошина мошенники!!!

Гость

Гость 29 сентября, 2023 год группа https://vk.com/auto.shina по продаже автомобильных шин мошенники!!находятся вроде как в городе Себеж.Фото берут с сайта OLX ,но поиск по фото мало что дает,фото берутся с удаленных объявлений,но можно сравнить задний план с действующими объявлениями городов западной Украины куда их действительно привозят из европы.Так же на фото можно увидеть надпись на покрышках мелкими буквами сайта OLX для которого они сделаны.карта мошенников… группа https://vk.com/auto.shina по продаже автомобильных шин мошенники!!находятся вроде как в городе Себеж.Фото берут с сайта OLX ,но поиск по фото мало что дает,фото берутся с удаленных объявлений,но можно сравнить задний план с действующими объявлениями городов западной Украины куда их действительно привозят из европы.Так же на фото можно увидеть надпись на покрышках мелкими буквами сайта OLX для которого они сделаны.карта мошенников тинькоф 2200 7008 7066 9073

.поганая соцсеть

Гость

Гость 24 сентября, 2023 год заблокироваэту соц сеть оштрафовать на сумму уоторую они запаботали за весь период а то и больше!! Постоянная беспричинная блокировка воровство данных. ни разу тех поддержка не помогла и не решила ни один вопрос ,один негатив и розжиг ненависти ,угрозы и слежка со стороны этих сраныз структур.Угрозы расправы через своих тролей. Закрыть или национализипвать необходимо эту соцсеть ,да и все… заблокироваэту соц сеть оштрафовать на сумму уоторую они запаботали за весь период а то и больше!! Постоянная беспричинная блокировка воровство данных. ни разу тех поддержка не помогла и не решила ни один вопрос ,один негатив и розжиг ненависти ,угрозы и слежка со стороны этих сраныз структур.Угрозы расправы через своих тролей. Закрыть или национализипвать необходимо эту соцсеть ,да и все остальные.

Банят ни за что

Егор

Егор 14 августа, 2023 год

Шёл по улице. По ошибке зашёл в тупую группу чёрный список старый Оскол. Там стена эти упыри открыли стену, что бы писать комментарии можно было. Вместо предложек. На солнце не увидел, написал им на стену про плохой бар. Через минуту меня заблокировали, по факту за проповедь про плохой бар, что бы туда не шли люди. Просто ни за что….

ВКонтакте - Банят ни за что

Шёл по улице. По ошибке зашёл в тупую группу чёрный список старый Оскол. Там стена эти упыри открыли стену, что бы писать комментарии можно было. Вместо предложек. На солнце не увидел, написал им на стену про плохой бар. Через минуту меня заблокировали, по факту за проповедь про плохой бар, что бы туда не шли люди. Просто ни за что. Если не разбанят, ноги моей в этой проклятой соц сети больше не будет. При том что мне много раз угрожали и писали маты и ничего этим людям не было.

Отзыв о ВКонтакте: Банят ни за что

Самая отвратительная соц.сеть!

Гость

Гость 11 августа, 2023 год Модераторы работают по двойным стандартам. Если нужно решить вопрос-это нереально, если пишешь им претензию, типа, что у вас задвоены стандарты?! Они просто блокирует тебя и все, решить вопрос не реально!!! Модераторы работают чисто по своему настроению, как обижухи. Судя по всему, даже образования нет!!!! Как и мозгов!!! Достоинства:

  1. Возможно и есть

Недостатки:

  1. МОДЕРАТОРЫ!!!!!!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СОЦ СЕТЬ АДМИНЫ НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ И НАГЛО ВРУТ!!!

Аноним

Аноним 2 августа, 2023 год Отвратительная соц сеть, работа администрации оставляет желать лучшего.
В данных соцсетях идет самая натуральная травля людей в стравливают друг с другом, унижают, поощряют не достойных, обчным там людям место нет. Блокируют не обосновано , администраторы нагло врут. Ощущения такое что им там за хамство платят, и это я замечала не раз. Администраторы если к рим обратиться пишут всякую чушь типо…
Отвратительная соц сеть, работа администрации оставляет желать лучшего.
В данных соцсетях идет самая натуральная травля людей в стравливают друг с другом, унижают, поощряют не достойных, обчным там людям место нет. Блокируют не обосновано , администраторы нагло врут. Ощущения такое что им там за хамство платят, и это я замечала не раз. Администраторы если к рим обратиться пишут всякую чушь типо имейте терпение это все временно. Лож. Меня заблочили только щас то ято я тау же ответила хама на его языке.
Если раньше я б посоветовала данную соц сеть то теперь я просто хочу сказать всем кто решил создать свой аккаунт в данных соцсетях НЕ ДНЛАЦТЕ ЭТОГО. вместо нормального общения вы получите ХАМСТВО,БОЛЕЕ ТОГО ПЕРЕХОД ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЦ НА ЛИЧНОСТИ, А ЖАЛОБЫ АДМИНИСТРАЦИИ БЕСПОЛЕЗНЫ ОНИ БУДУТ ДАВАТЬ ЛОЖНЫЕ ОБЕЩАНИЯ И НАГЛО ВАМ ВРАТЬ.!!!
НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЬ ВКОНТАКТЕ.
Достоинства:

  1. Ноль их просто Нет!!!

Недостатки:

  1. Полно. Особенно выводить из себя работа администраторов.

Мой профиль заблокирован

1294066

1294066 24 июля, 2023 год Мой профиль vk.com/akhmad.mudaev заблокирован. Они пишут: Ахмад Мудаев, нам пришлось навсегда заблокировать вашу страницу за нарушение Правил ВКонтакте.
Причина блокировки – Подозрительная активность страницы.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохая обратная связь

Отзыв о ВКонтакте: Мой профиль заблокирован

Обман сервиса VK Бизнес

Зинаида Евдокимова

Зинаида Евдокимова 24 июля, 2023 год Пришло мне предложение воспользоваться акцией для новых коментов. Удвоение бюджета. И прислали промокод, который не работал. Я обратилась в поддержку они ответили, что пополняйте мы удвоим. И всё после пополнения пошли отмазки типа мы ваше образование рассмотрим когда нибудь, ждите. В итоге не выдержала подала заявку на вывод денег. Вообще полный обман. Если я правильно понимаю, они хотели чтоб я… Пришло мне предложение воспользоваться акцией для новых коментов. Удвоение бюджета. И прислали промокод, который не работал. Я обратилась в поддержку они ответили, что пополняйте мы удвоим. И всё после пополнения пошли отмазки типа мы ваше образование рассмотрим когда нибудь, ждите. В итоге не выдержала подала заявку на вывод денег. Вообще полный обман. Если я правильно понимаю, они хотели чтоб я пользовалась деньгами, а потом забыла про всё это!

Ущемленные мужыки🥰

Котик

Котик 24 июля, 2023 год Была анкета вк знакомства, в ней была безобидная картинка мем про свидание девушки и парня в ресторане, где типо девушка заплатила за ресторан и поэтому сверху на парне ну вы поняли о чем я), траптрап ахах, не знаю че так мужики там ущемились но короче анкету забанили. Написала вк поддержку- ответ конечно убил просто… также хочу отметить что у меня… Была анкета вк знакомства, в ней была безобидная картинка мем про свидание девушки и парня в ресторане, где типо девушка заплатила за ресторан и поэтому сверху на парне ну вы поняли о чем я), траптрап ахах, не знаю че так мужики там ущемились но короче анкету забанили. Написала вк поддержку- ответ конечно убил просто… также хочу отметить что у меня была подписка на месяц в этом приложении и стоит она немалых 560 руб+-. Итак, что мы имеем:
Анкета в бане1
Деньги никто не вернёт2
И в их поддержке сидят одни мужопы ущемленные с тремя подбородками. После данной ситуации отпало всяческое желание вообще сидеть в этом днище. И появилось огромное желание подать на них в суд.

ВКонтакте - Ущемленные мужыки🥰

Отзыв о ВКонтакте: Ущемленные мужыки🥰

Возмущение

Sasha Bulaeva

Sasha Bulaeva 22 июля, 2023 год Здравствуйте.Очень хотелось бы понять,что произошло с ВК?Нет службы поддержки,чата с администрацией.Круглосуточный телефон поддержки не отвечает.Не открываются важные сообщения по несколько дней.Обновляю постоянно и телефон и приложение.Невозможно решить важные вопросы по работе,так,как сообщения закрыты,хотя уведомления приходят.Тскся классная была социальная сеть,к кому обратиться за помощью? Достоинства:

  1. Когда-то это была моя любимая социальная сеть, сейчас я плюсов не вижу от слова совсем.

Недостатки:

  1. Нет службы поддержки, чата с администрацией,нет телефона для связи с со службой поддержки.Не открываются сообщения,не обновляется приложение

Бестолковые сотрудники (техподдержки).

Гость

Гость 20 июля, 2023 год Приходится часто обращаться к ним за помощью, так сказать. Т.к. у них то одно, то другое.. Вечно какие-то проблемы с “VK”. ОНИ ПОСТОЯННО НИЧЕМ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ, ссылаются на кого-то или что-то, раньше оказывали помощь своим пользователям, ценили. Сейчас у них там полный бардак!
Из любимой соц. сети сделали помойку, всё только хуже и хуже с каждым разом. Начните с себя…
Приходится часто обращаться к ним за помощью, так сказать. Т.к. у них то одно, то другое.. Вечно какие-то проблемы с “VK”. ОНИ ПОСТОЯННО НИЧЕМ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ, ссылаются на кого-то или что-то, раньше оказывали помощь своим пользователям, ценили. Сейчас у них там полный бардак!
Из любимой соц. сети сделали помойку, всё только хуже и хуже с каждым разом. Начните с себя хоть, С САМИХ СЕБЯ! У ВАС ОЧЕНЬ МНОГО НЕДОРАБОТОК, К ВАМ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕЛЬЗЯ ОБРАТИТЬСЯ, ВЫ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТЕ! И плевать хотели на наши жалобы, мы их оставляем лишь с целью того, чтобы вы уже проснулись и начали действовать.
К кому обращаться, куда???

Омерзительно

Гость

Гость 16 июля, 2023 год Проще на режимный объект погулять зайти, чем в собственный акк после тог, как телефон перестал работать. Цифровой мир вызывает желание сбежать в иной. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Знать бы заранее, что Паша все продаст этим тупоголовым…
  2. Одной звезды и то недостойны

Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Гость

Гость 14 июля, 2023 год Я листаю не ленту новостей а ленту рекламы за просмотры мне даже не платят на х*й мне нужна реклама?

Отзыв о ВКонтакте: Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Отзыв о ВКонтакте: Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Отзыв о ВКонтакте: Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Отзыв о ВКонтакте: Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Отзыв о ВКонтакте: Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Скопище троллей и модераторов недоучек

Андрей

Андрей 12 июля, 2023 год ВК-это помойка,где психически неуравновешенные люди находят себя среди себе подобных.И ладно бы еще это.Так набрали модераторов из студентов-недоучек,что пиксель от пенделя отличить не могут,и вот они”модерируют”,не зная начала ВОВ и чем она вообще закончилась,не могут отличить понятия экстремизма от онанизма.Прав был Задорнов-“коекакеры”,тихий ужас.

Ужасная сеть

Гость

Гость 1 июля, 2023 год Вк это полное дерьмо,даже в как говорят старпёрских одноклассниках всё работает намного лучше ,не висит,не тупорылит по пять минут в раздумьях,это что за сайт,молодёжи нравится,только что интересно нравится смотреть на зависший экран,полное говно

Восстановление аккаунта ужасное

Елена Гудименко

Елена Гудименко 29 июня, 2023 год 3 раза пыталась восстановить профиль, когда взломали мой почтовый ящик и всегда отказ. И фото высылала. В результате ничего, ерунда какая-то! Почему нельзя просто изменить почту? Или по телефону код выслать новый? Я и так там не сижу, только на работе мессенжер требуют.

Администрация ВК сами мошенники!

Пользователь

Пользователь 29 июня, 2023 год После ухода Дурова полный бардак. Тупые модераторы с отсутствием мозга и логики вместо того чтобы решать проблемы пользователей и реагировать на жалобы по мошенникам , наоборот блокируют твою страницу по жалобам этих самых мошенников. Причем придумывают глупые отмазки Вывод сделать несложно!!! Достоинства:

  1. НИКАКИХ НЕТ

Недостатки:

  1. НЕАДЕКВАТНЫЕ И ТУПЫЕ АДМИНЫ -МОШЕННИКИ .

Сайт чёрного колдовства и сатанизма

Гость

Гость 27 июня, 2023 год Приложение всё хуже и хуже. Больше туда ни ногой. Куча людей стало озлобленных, которые просто сутками сидят на негативе и ничего не делают. Появилось много ведьм, демонов под видом людей. Колдуны колдуют по фотографиям. Используются явно средства пси террора, зомбирования. Люди наглухо духовно ослепли и потеряли из своего вида вечную жизнь. Везде скрытая реклама блуда, сатанизма, глупого мирского юмора. В… Приложение всё хуже и хуже. Больше туда ни ногой. Куча людей стало озлобленных, которые просто сутками сидят на негативе и ничего не делают. Появилось много ведьм, демонов под видом людей. Колдуны колдуют по фотографиям. Используются явно средства пси террора, зомбирования. Люди наглухо духовно ослепли и потеряли из своего вида вечную жизнь. Везде скрытая реклама блуда, сатанизма, глупого мирского юмора. В видео чатах татуированные женщины демоны с рогами. Решил окончательно уйти оттуда. Пока!

Добавление сетей вк

Игорь

Игорь 18 июня, 2023 год добавьте хоть гугл, яндекс, майл ру вк, чтоб можно было с них создавать аккаунты, а то как-то неудобно с одного телефона то и appie id

Двухэтапная аутентификация

Иван

Иван 14 июня, 2023 год Разработчики сделайте чтоб аутентификацию подтверждение входа работала меня чуть не взломали а подтверждение входа было включено

Пробили не одно дно

Vagsel

Vagsel 2 июня, 2023 год Просто люто скатилась соцсеть. Очень часто происходят сбои. Помимо этого в той же мобильной версии ВК иной раз не работают сообшества и не работают где-то больше полугода. Написал в техподдержку и что Вы думаете? “Мы уже решаем этот вопрос и т.д. и т.п. Серьезно уже столько времени прошло, они всё решают. Достоинства:

  1. года 4 назад была лучшая соцсеть

Недостатки:

  1. Проблемы не решаются от слова совсем. Постоянные сбои.

Кошмар….

Гость

Гость 27 мая, 2023 год Ужасное отношение к пользователям сети. Дескрименация, нарушения прав Человека и гражданина. Блокировка страницы по выдуманным предлогам. После ухода Павла Дурова упали ниже плинтуса.

Не тратье время на размещение рекламы используйте другие соц. сети

Гость

Гость 26 мая, 2023 год Это самая плохая сеть для размещения рекламы, вы получите 100 замечаний при медерации. Такое ощущение что сервис не хочет зарабатывать на рекламе. Пример замечания “Тест должен быть не более 20% картинки” или “Нельзя использовать на картинке кислотные цвета”. Это никак не назвать кроме как идиотизам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»