Товары и услуги

Voxys отзывы

Компания развивается

Dimma

Dimma вторник, 14 ноября Радует, что в компании постоянно происходят какие-то движения, какие-то активности по поводу и без, на день студента, день святого валентина, день танцев, день связи и так далее. Это интересно, не дает заскучать, вовлекает в активность какую-то. Мне лично очень нравится и не напрягает совсем, наоборот я почти за любую активность))

Есть карьерный рост

Tim K

Tim K четверг, 9 ноября На 4 курсе начал работать, получалось совмещать с учебой. Начинал оператором, потом стал ВК, затем через год с небольшим получилось стать РГ. Это еще не предел, в планах расти дальше. Мне нравится, что у меня по сути не было опыта вообще, но меня взяли и предложили комфортный график и дали возможности учиться и развиваться… За это огромное спасибо компании, правда!

Тут все такие активные и креативные))

Дашутик

Дашутик среда, 8 ноября Тут все такие активные и креативные)) Иногда поражаюсь, откуда у людей столько энергии и фантазии все это придумывать, то танцевальный челлендж, то конкурс красоты, то гончарное искусство и тд. Зато каждый может реализовать свой талант, и это реально круто. Достоинства:

  1. Rаждый может реализовать свой талант, и это реально круто.

Недостатки:

  1. Чисто рабочие моменты, некритично

Работа нервная и не для всех

Отзыв сотрудника

Юлия

Юлия 25 сентября, 2023 год Прошла обучение, но работать у них в итоге не стала. Просто не моя работа, я поняла, что не смогу весь день быть на телефоне, оказалось, что я неисправимый интроверт. Но с компанией расстались без обид. Наоборот, руководительница очень поддерживала, помогала и в конце успокаивала меня. Условия предлагали удобные, можно было под себя рабочую смену подстроить. Обидно, что у меня не… Прошла обучение, но работать у них в итоге не стала. Просто не моя работа, я поняла, что не смогу весь день быть на телефоне, оказалось, что я неисправимый интроверт. Но с компанией расстались без обид. Наоборот, руководительница очень поддерживала, помогала и в конце успокаивала меня. Условия предлагали удобные, можно было под себя рабочую смену подстроить. Обидно, что у меня не получилось. Достоинства:

  1. в компании поддерживают и учат

Недостатки:

  1. работа не для всех

Сначала было сложно, но чем дальше, чем проще

Отзыв сотрудника

Lere_Ferranda

Lere_Ferranda 21 сентября, 2023 год Как я по себе поняла, главное выдержать обучение и выйти на линию, потом с каждым днем все легче. У нас каждый сотрудник работает на своем одном проекте постоянно, по крайней мере у меня так. И с каждым днем знаний о проекте все больше. Проект мне мой нравится, это интернет-магазин. Мне кажется, что 70% удовольствия от работы зависит именно от того,… Как я по себе поняла, главное выдержать обучение и выйти на линию, потом с каждым днем все легче. У нас каждый сотрудник работает на своем одном проекте постоянно, по крайней мере у меня так. И с каждым днем знаний о проекте все больше. Проект мне мой нравится, это интернет-магазин. Мне кажется, что 70% удовольствия от работы зависит именно от того, нравится проект или нет. Достоинства:

  1. оплачиваемое обучение, новая профессия, интересный проект

Недостатки:

  1. сложно на обучении

Полезный опыт

Даша

Даша 31 августа, 2023 год Компания использует новые технологии, чат-ботов, ии, qpt, a-zone, wfm и др системы. Чувствуешь себя очень крутым оператором, прям работа будущего. По деньгам не шикарно, но нормально, хватает. Опыта набираешься. Есть куда вырасти, у нас РГ тоже простым консультантом начинал. В офисе соблюдается деловой стиль в одежде и в общении, что помогает собраться и мконцентрироваться на работе.

Не идите туда ни за что. Самая ужасная комнания

Анастасия

Анастасия 16 августа, 2023 год Решила я устроиться удаленно. Все взяли. Но на этапе обучения они сказали вы нам не подходите, почему? Потому что беремена на 38 неделе и что. Это ваши проблемы? Мои. Мне деньги нужны. Вы что получается своих сотрудников не отпускаете по форс мажорным обстоятельствам иди на№уй тогда с таким отношением. Раз вам плевать, не ищите людей тогда. Почему я должна из-за… Решила я устроиться удаленно. Все взяли. Но на этапе обучения они сказали вы нам не подходите, почему? Потому что беремена на 38 неделе и что. Это ваши проблемы? Мои. Мне деньги нужны. Вы что получается своих сотрудников не отпускаете по форс мажорным обстоятельствам иди на№уй тогда с таким отношением. Раз вам плевать, не ищите людей тогда. Почему я должна из-за вас расстроиваться. Мне нужна работа. Вас сотрудники. Ну?? Ну тогда идите лесом к вам тогда вообще люди приходить не будут. Еще эта тупая операторша, не могла сразу сказать Достоинства:

  1. ИХ НЕТ!

Недостатки:

  1. ВСЕ

Voxys

Ответ представителя Voxys 28 августа, 2023 год Анастасия, здравствуйте. Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы очень внимательно относимся ко всем обращениям пользователей. Для того, чтобы мы могли провести внутреннюю работу на площадке во избежание подобных историй, просим вас написать в ответном комментарии, из какого вы города? Искренне желаем вам успехов в поисках работы и крепкого здоровья!

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

беззаконие

Отзыв сотрудника

Людмила

Людмила 1 апреля, 2023 год Работала в коллцентре voxys, подала на расчет, и оказалась, что ты не знаешь к кому обратиться что бы забрать трудовую книжку. Работа дистанционная, когда устраивалась был отдел кадров, туда сдала, а потом перевели на дистанционку, и где трудовая не известно. Ведущий менеджер не отвечает по телефону, в чате, одни обещания разобраться. Полное беззаконие, полное.

Ужасное качество обслуживания

Эмиль

Эмиль 30 марта, 2023 год Данную компанию не рекомендую,отшношение к обучающимся халатное.
В данную компанию меня не взяли из-за того ,что якобы у меня проблемы с чтением.
Я не знаю на что опираются сотрудники данной компании.
С чтением у меня всё в порядке и диплом лежит ,но самое главное ,что мне не понравилось так это отношение тренера-привышает тон,полное отсутствие субординаций в общений.
Дорогая компания Voxys, пожалуйста
исправьте все эти нюансы….
Данную компанию не рекомендую,отшношение к обучающимся халатное.
В данную компанию меня не взяли из-за того ,что якобы у меня проблемы с чтением.
Я не знаю на что опираются сотрудники данной компании.
С чтением у меня всё в порядке и диплом лежит ,но самое главное ,что мне не понравилось так это отношение тренера-привышает тон,полное отсутствие субординаций в общений.
Дорогая компания Voxys, пожалуйста
исправьте все эти нюансы. Но на этом я ещё не заканчиваю,
мне сказали что я могу пересдать ,но и на пересдачу меня не взяли ,я полностью разочаровался в Вас.
В первый день я шёл с улыбкой на лице, но моё мнение поменяли ваши коллеги и их отношение.
Сказали что выплатят за обучение, но даже этого не произошло. Я потратил своё время, к тому же ждал обучение недели две,потратил свои деньги.
Я надеялся что ваша компания просто потрясёт меня ,но к большому сожалению это не удалось.
Кого вы набираете – это просто ужас!

Cтала ведущим консультантом

Юля

Юля 7 марта, 2023 год Я так рада, что стала ведущим консультантом. На собеседовании было много коллег, но на должность в итоге выбрали меня и это классно, что в меня поверили. Оказалось, что руководить – это мое призвание. Люблю свою команду, всегда приду на помощь в трудной ситуации, всегда помогу и постараюсь решить проблему, стараюсь быть таким ВК, какой бы понравился мне самой, когда я… Я так рада, что стала ведущим консультантом. На собеседовании было много коллег, но на должность в итоге выбрали меня и это классно, что в меня поверили. Оказалось, что руководить – это мое призвание. Люблю свою команду, всегда приду на помощь в трудной ситуации, всегда помогу и постараюсь решить проблему, стараюсь быть таким ВК, какой бы понравился мне самой, когда я только пришла Достоинства:

  1. карьерный рост, классные коллеги

Недостатки:

  1. большой объем задач

Почти год позади – подвожу небольшие итоги

Отзыв сотрудника

Yagodka23-1

Yagodka23-1 31 января, 2023 год Мой старт в компании начался с обучения на финансовый проект. Сначала было непросто, но я быстро поняла, что всегда могу рассчитывать на поддержку со стороны других специалистов и руководителя, обратиться по любому поводу. Это помогало и помогает работать на проекте и добиваться нужных показателей.

Не так давно я стала ведущим консультантом)) Для меня это значительный рост, ведь раньше… Мой старт в компании начался с обучения на финансовый проект. Сначала было непросто, но я быстро поняла, что всегда могу рассчитывать на поддержку со стороны других специалистов и руководителя, обратиться по любому поводу. Это помогало и помогает работать на проекте и добиваться нужных показателей.

Не так давно я стала ведущим консультантом)) Для меня это значительный рост, ведь раньше я никогда не работала на руководящей должности. Это и трудно, и интересно, и мотивирует двигаться дальше) Будучи простым специалистом и не мечтала о таком качественном переходе внутри компании, хотя конечно знала, что в этой компании такие истории успеха естественны.

Мне нравится работать ВК, это и широкая зона ответственности и новые задачи и планы. Радует то, что получилось не застрять на позиции рядового специалиста. Сейчас у меня много интересных задач, другие сервисные показатели, небольшая команда специалистов, с которыми мне комфортно работать. Стараюсь не останавливаться на достигнутом, прохожу обучение по тимбилдингу, психологии управления и надеюсь, что это не последний успех в моей карьере) Достоинства:

  1. рост в компании; интересные задачи; возможность реализовать свои амбиции; обучение и тренинги

Недостатки:

  1. необходима стрессоустойчивость!)

Voxys

Ответ представителя Voxys 14 февраля, 2023 год добрый день!
Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в нашей компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Стараются развивать своих сотрудников

Отзыв сотрудника

Михал Михалыч

Михал Михалыч 12 января, 2023 год Работаю около пяти месяцев и что могу сказать для тех, кто собирается сюда трудоустраиваться:
– оформление по тк
– удобный график, главное отработать свои часы
– есть своя учебная база-академия воксис, где можно проходить курсы и тренинги
– классный молодой коллектив
– норм зп
Достоинства:

  1. курсы и коллеги

Недостатки:

  1. работа оператором правда эмоционально тяжелая

Voxys

Ответ представителя Voxys 14 февраля, 2023 год Михаил, добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером рынка аутсорсинговых контактных центров, компания стремительно развивается, количество проектов растет, на сегодняшний день в Voxys более 200 проектов. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте и вы можете развиваться вместе с ним, либо попробовать другое направление, ведь мы предоставляем возможность обучения и карьерного роста.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Вырасти в карьере, когда у тебя есть маленький ребенок возможно!

Отзыв сотрудника

EzheVika

EzheVika 11 января, 2023 год На нашу площадку я пришла почти сразу после ее открытия на должность оператора. Моей дочке Милане тогда было чуть больше трех лет и она только начала ходить в сад. Что меня первоначально привлекло в Воксис так это возможность устроиться на пол ставки, так как ребенок у меня маленький, мне это было очень актуально. Поначалу было страшновато, опыта работы оператором у… На нашу площадку я пришла почти сразу после ее открытия на должность оператора. Моей дочке Милане тогда было чуть больше трех лет и она только начала ходить в сад. Что меня первоначально привлекло в Воксис так это возможность устроиться на пол ставки, так как ребенок у меня маленький, мне это было очень актуально. Поначалу было страшновато, опыта работы оператором у меня не было, да еще и в декрете я была долгое время. Но ничего, справилась. Компания честная в плане оформления, запись в трудовой мне сделали в первый же день, как я пришла на обучение. Пришла я на проект с финансовой тематикой, примерно через год проект завершился, а на схожим проекте открылась вакансия ведущего консультанта.
Мне очень хотелось попробовать себя на этой должности, но были большие сомнения смогу ли, получится ли. И вот тут я по настоящему поняла, что такое команда Воксис. Меня очень поддержали мои коллеги, мое руководство. И я не могу описать те эмоции, которые были у меня внутри, когда меня утвердили на ВК!)) Это и восторг, и счастье, и трепет)))
Этот отзыв я пишу в основном для тех, кто думает, что выше оператора вырасти не сможет. Нет, это не так, и моя история – прямое тому доказательство))))))
Достоинства:

  1. карьерный рост, отношения внутри коллектива

Недостатки:

  1. нет

Voxys

Ответ представителя Voxys 14 февраля, 2023 год Добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.
Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Компания Voxys

Михаил

Михаил 2 декабря, 2022 год Этой компанией я очень не доволен. Позвонил на единый номер, чтоб попытать счастье устроиться на работу в компанию. Мне ответил оператор- робот, который задал несколько вопросов. Спросил мою фамилию, имя, и телефон. После сказал, что со мной свяжется специалист по подбору персонала. В итоге я был приглашён на собеседование в г. Барнауле, Малотобольская 13, 2 этаж. Прошёл собеседование и был… Этой компанией я очень не доволен. Позвонил на единый номер, чтоб попытать счастье устроиться на работу в компанию. Мне ответил оператор- робот, который задал несколько вопросов. Спросил мою фамилию, имя, и телефон. После сказал, что со мной свяжется специалист по подбору персонала. В итоге я был приглашён на собеседование в г. Барнауле, Малотобольская 13, 2 этаж. Прошёл собеседование и был приглашён пройти 9-ти дневную стажировку на проекте ТТК. После первого дня стажировки мне вечером приходит смс от компании VOXYS, что со мной, якобы, в процессе обучения ко мне подключился заказчик и по обратной связи к сожалению в настоящий момент они не могут предложить дальнейшую стажировку в компании Voxys. Я не пойму, что это было. Что за бред? Этим, самым, я выражаю своё недовольство к данной компании. Я зря потратил своё время и деньги. Кто мне их восполнит? Своим отказом они нанесли мне морально-психологический вред. Достоинства:

  1. Отличное огромное здание, с множеством комнат. Комната для собеседования, комната стажировки, столовая, игровая комната (комната отдыха), раздевалка, туалет. Коммуникационные залы по разным направлениям работ в компании VOXYS.

Voxys

Ответ представителя Voxys 21 декабря, 2022 год Михаил, здравствуйте. Сожалеем, что нам не удалось продолжить сотрудничество с вами, но такие ситуации случаются. Это обычный процесс взамодействия при трудоустройстве на любую работу. И соискатель, и работодатель вправе отказаться от дальнейшего сотрудничества. Мы, со своей стороны, также несем определенные риски и затраты на то же самое обучение кандидатов. Однако повлиять на решение заказчика мы не в силах, если в процессе обучения были выявлены особенности, которые не соответствуют профилю кандидата проекта, например: опыт работы, техничекая поддержка провайдера, скорость печати. Мы благодарим вас за то, что рассказали о ситуации, мы передали информацию ответственному подразделению с целью проработки данного кейса и пересмотра механики взаимодействия для исключения подобных ситуаций в будущем. Теперь еще больше внимания уделяется процессу проверки кандидата на соответствие профилю проекта на этапе собеседования, а сотрудники подбора персонала своевременно информируют соискателя о дальнейших этапах или действиях.
Желаем вам удачи в поисках подходящей работы.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Идеальная работа на последних курсах вуза

Ульяна

Ульяна 22 ноября, 2022 год Работаю оператором и умудряюсь посещать практически все пары. Хочу сказать отдельное спасибо своему руководителю за то, что согласовал мне максимально удобный график. Да, работаю каждый день после универа, иногда ночью, но у меня и прибавка к стипендии, и работа перспективная, а не просто офик в рестике. Достоинства:

  1. гибкий график

Недостатки:

  1. Порой страшно начинать разговор с клиентом.

Voxys

Ответ представителя Voxys 21 декабря, 2022 год Ульяна, добрый день!
Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в нашей компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Образец для других работодателей

Маргарита

Маргарита 7 ноября, 2022 год Читаю отзывы отрицательные и в шоке. Ребята, мы точно про одно место говорим? У меня за почти год никого не уволили, и уж тем более не обманули никого с зарплатой или премиями. Все настолько прозрачно и честно, что можно только поучится. Достоинства:

  1. регулярная работа над ошибками с наставником, составлен план развития и тренингов

Недостатки:

  1. ничего значимого

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Маргарита, добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании.
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее.
Искренне желаем Вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Не соблюдают трудовое законодательство

Юлия

Юлия 31 октября, 2022 год Работаю в компании очень давно.
Всегда шла на встречу,выполняла сверх того,что прописано в должностной инструкции,в конечном итоге мной пренебрегли.
Почитала ответы на негативные отзывы,что компания работает строго в соответствии с ТК РФ,но это абсолютнейшая ложь!!!Меня,которая находится в декретеом отпуске,просто напросто увольняют не предоставив при этом вакансии,а это противоречит действующему законодательству мотивируя это тем,что так решил директор (а давно у нас директор выше…
Работаю в компании очень давно.
Всегда шла на встречу,выполняла сверх того,что прописано в должностной инструкции,в конечном итоге мной пренебрегли.
Почитала ответы на негативные отзывы,что компания работает строго в соответствии с ТК РФ,но это абсолютнейшая ложь!!!Меня,которая находится в декретеом отпуске,просто напросто увольняют не предоставив при этом вакансии,а это противоречит действующему законодательству мотивируя это тем,что так решил директор (а давно у нас директор выше законодательства?).НИКОМУ И НИКОГДА не порекомендую эту организацию!!!Жалобу в инспекцию подала,буду подавать на компанию в суд.

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы внимательно относимся ко всем комментариям сотрудников и для более эффективного взаимодействия внутри компании рекомендуем обращаться на почту . Наша компания действительно работает строго в рамках ТК РФ, ваш вопрос уже находится на рассмотрении у директора площадки для выяснения обстоятельств. Одной из главных ценностей VOXYS являются люди, поэтому мы всегда стремимся к созданию комфортных условий труда и индивидуально рассматриваем каждую ситуацию. Просим вас проявить терпение, потому что нам потребуется немного времени для решения вашего вопроса. Искренне верим, что у нас с вами получится продолжить плодотворное сотрудничество.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Пробую развиваться здесь

Отзыв сотрудника

Анатолий В

Анатолий В 28 октября, 2022 год Сейчас не то время, чтобы разбрасываться хорошими позициями. Я ведущий консультант, начинал полтора года назад на проекте провайдера. Сначала, конечно, было немного сложновато, информации много, и она постоянно обновлялась, и я подумывал уйти. Но, оценив рынок вакансий, зарплаты и условия труда, решил не терять стабильное место, а пробовать развиваться здесь. Пока получается)) Достоинства:

  1. зарплата без задержек, оформление по трудовому договору, есть перспективы развития

Недостатки:

  1. новый офис переехал далеко от дома

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Анатолий, добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером рынка аутсорсинговых контактных центров, компания стремительно развивается, количество проектов растет, на сегодняшний день в Voxys более 200 проектов. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте и вы можете развиваться вместе с ним, либо попробовать другое направление, ведь мы предоставляем возможность обучения и карьерного роста.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Крайне не рекомендую

Анонима

Анонима 27 октября, 2022 год Не советую данную компанию в качестве работы. Позициониреует себя как дружный коллектив и поддержка, а на самом деле её нет от слова совсем. На первых парах, когда ты новичок, естественно ты не освоился и пр. Но когда задержался хоть на минуту с перерыва, то будь добр написать объяснительную на бумаге от руки. Помощи нет. Они объясняют её тем, что нас… Не советую данную компанию в качестве работы. Позициониреует себя как дружный коллектив и поддержка, а на самом деле её нет от слова совсем. На первых парах, когда ты новичок, естественно ты не освоился и пр. Но когда задержался хоть на минуту с перерыва, то будь добр написать объяснительную на бумаге от руки. Помощи нет. Они объясняют её тем, что нас двое а вас много. Отлична поддержка, слов нет. Ищешь помощи, а её просто нет – игнор. Спасибо конечно за незаменимый опыт, но рекомендовать я её не буду. В объявлении пишут зп одно, а по факту намного меньше – спасибо вдвойне. Графики есть любые на выбор – ага, щаз! Предоставляют люби ночь или дневно-ночной, что совсем не удобно, в приоритете ночь. Тогда так и пишите что нужные сотрудники на ночные графики! Только трата времени и денег на проезды на обучение! Плюсов нет. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в компании. Мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, уделяем особое внимание атмосфере в коллективе, благоприятным условиям труда и корпоративной культуре, постоянно работаем над развитием системы мотивации и стараемся создать комфортные условия для развития компетенций, инициативности и вовлеченности персонала, что способствует карьерному росту и увеличению дохода на любом этапе работы. В основе нашей коммуникационной стратегии заложен принцип: “Ты сможешь. Мы поможем”. Если у сотрудника возникают некоторые недопонимания в процессе работы, мы всегда рекомендуем обращаться на почту , чтобы донести информацию до руководителей и принять необходимые меры для исправления ситуации. Мы выстроили так, чтобы каждый сотрудник мог выбрать для себя подходящий график работы, исходя из которого все сотрудники могли бы получать конкурентную заработную плату и премии по результатам работы. В компании существуют определенные регламенты, ЛНА и корпоративные политики, в соответствии с которыми сотрудники осуществляют свою деятельность. Рабочее время и графики строго регламентированы и соответствуют нормам ТК РФ, учтены международные стандарты распределения нагрузки и рекомендации по составлению графиков перерывов, времени работы и отдыха. Графики составляются в зависимости от профиля нагрузки с учетом пожеланий каждого сотрудника. Если график критичен, то мы всегда идём на встречу.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Моя замечательная история

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Мой опыт работы в компании voxys
Изначально было собеседование, все прошло просто замечательно. Я думала, ммм какие классные условия. Супер, обучение оплачивается.
Прошла обучение, все понравилось, классные коуч.
Приступила к работе, первый месяц было страшно, непривычно. Ведущие поддерживали. Да и график был вроде нормальный..
Зарплата стабильно, больничные оплачиваются.
В целом и офис нравился, и коллеги. Но время короны и многие корпоративы просто отменяли. Да…
Мой опыт работы в компании voxys
Изначально было собеседование, все прошло просто замечательно. Я думала, ммм какие классные условия. Супер, обучение оплачивается.
Прошла обучение, все понравилось, классные коуч.
Приступила к работе, первый месяц было страшно, непривычно. Ведущие поддерживали. Да и график был вроде нормальный..
Зарплата стабильно, больничные оплачиваются.
В целом и офис нравился, и коллеги. Но время короны и многие корпоративы просто отменяли. Да и ладно с этим.
Устроилась я в начале мая, уже после обучения. Все в целом было хорошо. Уставала, да. Бесили люди, которые общаются как будто ты им что-то должен. Естественно не все, но такие были и так сильно портили настроение. Часто бывало, что просто трясёт после этого.
Ну конечно это работа с людьми, я была готова, да и хотела узнать какого это работать в офисе.
Конец лета, я собираюсь увольняться. Пишу ведущему (скажем так куратору), мне говорят, что по правилам компании сначала собеседование по увольнению, а потом заявление и 2 недели отработки. Думаю ладно, пусть так
Прихожу в день собеседование ( я на удаленке уже работаю), меня уговорили на снижение ставки, согласилась
И в октябре я пишу, что точно решила уходить и узнаю когда же это собеседование. «В октябре заявления не принимают, директор в отпуске, давай в ноябре». Ну ладно, черт с ним, потерплю наверно. Конечно в конце октября, я не выхожу на смены по уважительным или не очень причинам, просто потому что я устала и не хочу работать. Узнаю, что на меня прилетела финансовая претензия (человека видимо некорректно проконсультировала. И все же это человеческий фактор!!) и из-за этого мне перенесли это собеседование на декабрь. И тут у меня сгорела задница. КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ВЕРНУЛИ??!!
Я позвонила в трудовую инспекцию, объяснила ситуацию и узнала, что мне все таки делать. Терпеть это или просто стоять на своём. На днях иду в отдел кадров писать заявление, если ничего не получится и меня пошлют отрабатывать, то через прокуратору решать это всё буду. Как минимум потому что это все не правильно и нарушается закон.
Я осознаю, что я тоже просто не выходила на смены, но и оно понятно, я жду не дождусь последнего рабочего дня, который переносят и переносят.
Текучка, Окей, но так сильно держать людей. Ну вы издеваетесь что-ли?!?
Всем удачки, делайте свои выводы

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Здравствуйте. Мы внимательно относимся ко всем обращениям сотрудников и для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту . Мы бы хотели уточнить, из какого вы города, чтобы мы могли донести информацию до соответствующего подразделения. Специалист центра коммуникаций – сложная, но достойная работа, требующая максимальной концентрации и клиентоориентированности, поэтому мы уделяем особое внимание системе мотивации, атмосфере в коллективе, развитию корпоративной культуры, процессу адаптации и обучения, предоставляем возможность карьерного роста и выбора графика работы. Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, и в случае, если сотрудник принял решение прекратить трудовые отношения, письменно предупредив об этом своего руководителя не позднее, чем за две недели, то договор расторгается в указанные сроки. Одной из главных ценностей VOXYS являются люди, поэтому мы всегда стараемся удержать опытных, перспективных, лояльных и инициативных сотрудников и заинтересовать их новыми обязанностями или комфортными условиями труда. Искренне верим, что у нас с вами получится продолжить плодотворное сотрудничество.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Обучение и работа над ошибками – вот секрет успеха

Раиса

Раиса 20 октября, 2022 год Хочу сказать спасибо своему наставнику за терпение и потраченные часы на разбор моих разговоров. Столько моментов проработали, много ошибок исправили благодаря систематическому подходу. Прокачала навыки на эти месяцы и нехило расширила кругозор. Достоинства:

  1. оплата стабильно, честно, руководство адекватное

Недостатки:

  1. нет

Собеседование прошла легко

Отзыв сотрудника

Lili

Lili 17 октября, 2022 год Хочу сказать спасибо своему руководителю что пошел мне на встречу и согласовал мне предельно удобный для меня график смен. Теперь могу совмещать работу с парами. Достоинства:

  1. коллектив нормальный, график

Недостатки:

  1. пока не увидела, работаю месяц

Наконец-то нашла себе классную работу!

Отзыв сотрудника

Barrika

Barrika 7 октября, 2022 год Мне нравится, что в Воксис стараются мотивировать не только премиями. Есть какая-то корпоративная жизнь у компании: спорт, встречи, конкурсы. Да и в целом, внутри компании я вижу, как люди себя ведут, как общаются. Мне первое время даже было странно, что коллеги могут разговаривать с наставником, ВК или РГ, как с обычными сотрудниками, а не как с руководством)) При этом никто… Мне нравится, что в Воксис стараются мотивировать не только премиями. Есть какая-то корпоративная жизнь у компании: спорт, встречи, конкурсы. Да и в целом, внутри компании я вижу, как люди себя ведут, как общаются. Мне первое время даже было странно, что коллеги могут разговаривать с наставником, ВК или РГ, как с обычными сотрудниками, а не как с руководством)) При этом никто не нарушает этику, общение всегда уважительное, деловое. Это здоровая атмосфера, которой мне не хватало. На прошлой работе у меня было очень много задач, при этом относились ко мне, и ко всем остальным просто ужасно, позволяли себе хамский тон и тыканье… Рада, что ушла оттуда, и с Воксис мне повезло, тут этого даже близко нет)) Единственное, о чем я жалею, это что не застала офлайн йогу)) Всегда мечтала походить на групповые по йоге, ну а теперь могу только через мобильное приложение компании заниматься)) Это тоже неплохо на самом деле)) Можно спокойно заниматься после работы у себя дома)) Хорошо что в Воксис мотивируют сотрудников на спорт)) Достоинства:

  1. деловое общение без перегибания палки; уважительное отношение к людям; корпоративные штуки

Недостатки:

  1. убрали офлайн йогу

удаленка с официальным оформлением

Оператор

Оператор 4 октября, 2022 год хочу отметить, что хоть я и не в офисе, но тоже имею доступ к тренингам, участвую в челленджах, встречаюсь с коллегами вне работы. Мне так даже комфортнее Достоинства:

  1. удаленка с официальным оформлением и премиями, крупный логистический проект, приятная атмосфера в коллективе, с коллегами на всех уровнях общение на ты.

Недостатки:

  1. было много страхов общаться с незнакомыми людьми

Voxys

Ответ представителя Voxys 7 октября, 2022 год Добрый день!
Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в нашей компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

И работа, и коллектив классные)

Ольга

Ольга 21 сентября, 2022 год Пришла в Воксис на позицию оператора, поначалу на проекте было сложновато, запоминать информацию, разговаривать по телефону, но хочу сказать большое спасибо своему руководителю и коллегам, они мне очень помогли и теперь работать гораааааааздо проще) Достоинства:

  1. круто, что всех сотрудников тут ценят, даже простых операторов

Недостатки:

  1. долго привыкала к политике чистого стола

Voxys

Ответ представителя Voxys 7 октября, 2022 год Ольга, добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.
Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Как мило, очередная работа для лохов)

Отзыв сотрудника

Лена

Лена 20 сентября, 2022 год буквально вся работа. я никому не рекомендую. не хотят увольнять, творят, что хотят, меняют графики так, как им удобно, не сообщают даже самим ОП, а потом это время оказывается недоработанным, меняла ставку на 0,5, а по факту все еще числюсь на 1, не имею возможности с учебой совмещать такой график, просто физически, график стоит как на 0,5, иду увольняться, а… буквально вся работа. я никому не рекомендую. не хотят увольнять, творят, что хотят, меняют графики так, как им удобно, не сообщают даже самим ОП, а потом это время оказывается недоработанным, меняла ставку на 0,5, а по факту все еще числюсь на 1, не имею возможности с учебой совмещать такой график, просто физически, график стоит как на 0,5, иду увольняться, а мне говорят «36 часов недоработки» из-за вины ВК, все ок? директриса видит график по 0,5 и говорит, что это моя вина)) и не согласовывают без сохранения ЗП, причины не объясняют, заявление на увольнение тоже, и так же без объяснения причин, отправила заказное, пусть увольняют по 80 ТК(мне кстати сказали, что по этой статье в ИХ компани не увольняют 🙂 ) ТК для них не закон. Если так и продолжится, ждите приветик из трудовой, ребятки. Я не понимаю, почему в плюсы пишут страховку, выплату больничного и своевременную зп. ребят)) это на достижения, это то, что должно быть на ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ВСЕ

Voxys

Ответ представителя Voxys 28 сентября, 2022 год Елена, здравствуйте. Грустно, что в вашем случае произошло некоторое недопонимание со стороны ведущего консультанта, однако данную ситуацию все же удалось исправить с помощью компетентного решения руководства площадки. Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, и в случае, если сотрудник принял решение прекратить трудовые отношения, письменно предупредив об этом работодателя не позднее, чем за две недели, то договор расторгается в указанные сроки. Однако мы очень ценим опытных и перспективных сотрудников, поэтому всегда стараемся заинтересовать новыми обязанностями или комфортными условиями труда. Рабочее время строго регламентировано, графики составляются в зависимости от профиля нагрузки с учетом пожеланий каждого сотрудника. Если график критичен, то мы всегда идём на встречу.

Желаем вам успехов в поисках подходящей работы.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

влился в работу быстро

Сергей

Сергей 16 сентября, 2022 год Работаю в контакт-центре на проекте провайдера. Всегда интересовался технологиями, поэтому влился в работу быстро. Сейчас наставник у трех новеньких. Планирую пройти на ВК. Достоинства:

  1. быстрый карьерный рост. Много обучения. Развит досуг для работников

Недостатки:

  1. мне кажется их нет

Не идите, если не готовы выслушивать оскорбления в свой адрес

Аня

Аня 16 сентября, 2022 год Пригласили на собеседование. При этом, я попросила работать на входящие звонки, а не исходящие. Сказали, мол, много проектов, выберите сами. Ага… Пришла на собеседование, мне всё рассказали, когда услышала, что я буду звонить, а не мне. Я спросила, напомнила, что мне сказали по телефону, когда приглашали на собеседование, то что будут входящие звонки и, что я сама могу выбрать любой… Пригласили на собеседование. При этом, я попросила работать на входящие звонки, а не исходящие. Сказали, мол, много проектов, выберите сами. Ага… Пришла на собеседование, мне всё рассказали, когда услышала, что я буду звонить, а не мне. Я спросила, напомнила, что мне сказали по телефону, когда приглашали на собеседование, то что будут входящие звонки и, что я сама могу выбрать любой проект, на что мне сказали, что на все проекты набрали, осталось только на сбербанк. У меня вопрос, как можно набрать за два часа людей, ведь после того, как мне позвонили, я сразу пришла на собеседование, ладно… Прошла обучение, оформилась, приступила к работе. Почему я не люблю продажи, так это потому, что на тебя кричат люди, над тобой начинают издеваться, унижать тебя. Ладно, к этому можно привыкнуть, ушла я на больничный на 2-3 дня, сама живу в другом посёлке, а в городе, где я работаю, я просто снимала квартиру, по семейным обстоятельствам, мне пришлось переехать обратно в своё. Я сообщила, за четыре дня до увольнения, что я хочу уволиться, мне сказали, хорошо, в понедельник приходи. Я пришла, мне сказали, мол, надо было хотя бы за три дня мне сообщить. А когда я зашла к начальнице в кабинет, она вообще не знала о том, что я собираюсь увольняться. Господи, и на удаленку меня пытались перевести, и устраивали допрос, как в полиции, что там, зачем. Я конечно понимаю, что текучка большая, и нужно всеми силами держать сотрудников, но не до такой степени. Задавали очень личные вопросы. Больные мне на тему, когда отвечали, смеялись, не верили. Начали заливать, то что я должна 2 недели отработать. Я сказала, что, так как я переезжаю, я могу не отрабатывать 2 недели, предоставив нужную справку. Она сразу замолчала, видимо, не знала, то что я об этом знаю, я всё же тоже бухгалтер, хоть и не пошла работать по своей профессии, кадровое администратирование я изучала). Ели отпустили меня, сказали, что позвонят, как будут готовы документы по увольнению. Обещали позвонить в течении трех дней, так и не позвонили). Больше скажу, я пишу в ветсап, и мне никто не отвечает. Если меня не уволят по собственному желанию, а за прогулы, за которые я не виновата. Я обращусь в трудовую инспекцию за испорченную репутацию в трудовой деятельности!!!!! А, я проработала 2 дня, и 2 3 дня была на больничном. Мне выплатили в итоге такие капейки. Ни ногой больше в эту сферу, особенно в voxys!!!

mad

Достоинства:

  1. Своя кухня, большая гардеробная

Недостатки:

  1. Премия начисляется только через месяц
  2. При увольнение, будьте готовы к допросу
  3. Не допускают на тот график, который ты хочешь, просила 2/2, поставили 5/2, говорили, мол в первое время так.
  4. Унижение и оскорбления от клиентов, только попробуй пискнуть на него в ответ и сказать, что он не прав , сразу уволят

Voxys

Ответ представителя Voxys 28 сентября, 2022 год Здравствуйте. Мы были огорчены, увидев ваш отзыв о работе в нашей компании, и хотели уделить внимание ситуации, о которой вы сообщаете. Для этого укажите, пожалуйста, ваше ФИО в комментарии к данному сообщению или обратитесь на почту . Специалист центра коммуникаций – сложная, но достойная работа, требующая максимальной концентрации и клиентоориентированности. Профессия оператора специфична, нужно быть готовым к новым вызовам и нестандартным задачам. Со своей стороны мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, и стараемся максимально компенсировать такие моменты премиальными выплатами, качественным обучением, насыщенной корпоративной культурой, индивидуальным графиком работы и широкими возможностями для карьерного роста. Желаем вам успехов в поисках подходящей работы.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Очень приятно работать в такой атмосфере.

Отзыв сотрудника

Родион

Родион 14 сентября, 2022 год Если вы не работали в Воксис, вы не знаете, как компании могут заботиться о работниках. Я на полном серьезе. Помимо оборудованного офиса, всяких бонусов и мероприятий, здесь очень хорошее обучение. Я прошел как тренинги по проекту, так и для личного развития. Помимо корпоративных курсов и программ обучения, для сотрудников еще есть скидки в Skyeng и Skillbox. Плюс постоянно проводятся какие-то… Если вы не работали в Воксис, вы не знаете, как компании могут заботиться о работниках. Я на полном серьезе. Помимо оборудованного офиса, всяких бонусов и мероприятий, здесь очень хорошее обучение. Я прошел как тренинги по проекту, так и для личного развития. Помимо корпоративных курсов и программ обучения, для сотрудников еще есть скидки в Skyeng и Skillbox. Плюс постоянно проводятся какие-то тематические дни, выезды, награждения и конкурсы с подарками. Очень приятно работать в такой атмосфере.

удаленка или работа в офисе

Отзыв сотрудника

Миленка

Миленка 25 августа, 2022 год Обычно в офисе работать проще и лучше намного, а на удаленке, все равно много факторов которые мешают сосредоточиться на работе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»