Красота и здоровье

Впитывающее белье iD Pants for her отзывы

Надежное белье

Я советую, хорошее белье

Я довольна

С iD For Her могу жить как раньше

Моя выручалочка!

Моя выручалочка!

Все нравится

ID pants for her выручают после родов

ID pants for her выручают после родов

Практичность и комфорт впитывающего белья

Практичность и комфорт впитывающего белья

Надежное белье

Нина

Нина 2 мин 51 сек назад Пользовалась впитывающим бельем iD For Her и до и после родов. Прошла можно сказать и огонь и воду. Впитывают одинаково хорошо и мочу и послеродовые выделения. Выдержали даже весь день вне дома (с утра анализы, потом узи, потом к врачу, потом поход по магазинам). Единственное отдушка сама по себе довольно сильная, но зато скрывает неприятный запах. Садятся по фигуре достаточно… Пользовалась впитывающим бельем iD For Her и до и после родов. Прошла можно сказать и огонь и воду. Впитывают одинаково хорошо и мочу и послеродовые выделения. Выдержали даже весь день вне дома (с утра анализы, потом узи, потом к врачу, потом поход по магазинам). Единственное отдушка сама по себе довольно сильная, но зато скрывает неприятный запах. Садятся по фигуре достаточно плотно, но на живот не давят и движениям не мешают. Под одеждой белье не видно, так что можно использовать спокойно и в повседневной жизни тем, кого беспокоит недержание и не менять привычный гардероб.

Впитывающее белье iD Pants for her - Надежное белье

Достоинства:

  1. Надежно держаться, хорошо впитывают.

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: Надежное белье

Я советую, хорошее белье

Anastasiya Rishetnikova

Anastasiya Rishetnikova 11 января, 2024 год Я всю жизнь занималась спортом. Сейчас поскольку уже в возрасте перешла на тренерскую работу и никогда бы не подумала, что меня затронет проблема недержания, хотя я знаю у многих моих коллег по цеху данный недуг тоже есть. Я не привыкла сдаваться или поддаваться унынию, поэтому отнеслась к этой проблеме спокойно. Пытаемся решить данный вопрос медикаментозно с доктором, ну а пока… Я всю жизнь занималась спортом. Сейчас поскольку уже в возрасте перешла на тренерскую работу и никогда бы не подумала, что меня затронет проблема недержания, хотя я знаю у многих моих коллег по цеху данный недуг тоже есть. Я не привыкла сдаваться или поддаваться унынию, поэтому отнеслась к этой проблеме спокойно. Пытаемся решить данный вопрос медикаментозно с доктором, ну а пока в качестве временно меры для защиты от протекания использую iD for Her. Сразу скажу, что других не пробовала и сравнить мне не с чем, да и не за чем. Белье отличное, впитывает быстро, много и пропускает влагу назад. Кожа и одежда сухая, запаха неприятного нет. Мне все нравится, рекомендую.

Впитывающее белье iD Pants for her - Я советую, хорошее белье

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: Я советую, хорошее белье

Впитывающее белье iD Pants for her

Татьяна

Татьяна 30 октября, 2023 год Мне дочка первое время сама заказывала и приносила, а потом меня тоже научила и теперь я все сама. iD for her очень удобны в использовании, незаметны под одеждой, идеально впитывают, не протекают.

Очень рекомендую

Ирина

Ирина 13 августа, 2023 год Пока был ковид я сама подсела на валдбериз да озон. Очень удобно, пункты выдачи в соседнем доме. Средства гигиены тоже нашла там. Первоначально белье iD for her купила потому, что оно было по акции, но с первой же упаковки поняла, что товар стоящий, впитывают трусы хорошо. Теперь если акция, то стараюсь брать побольше.

Отличное качество

Надежда

Надежда 2 августа, 2023 год Я женщина в возрасте и была далека от всяких интернет-покупок, отзывов и тд пока дочка не установила мне на телефон разные полезные приложения, включая маркетплейсы и не научила ими пользоваться. Теперь все необходимое заказываю в сети. И впитывающие трусы тоже, хотя долго выбирала по отзывам. В итоге остановилась на iD for her. Отзывы были только хвалебные и цена меньше чем… Я женщина в возрасте и была далека от всяких интернет-покупок, отзывов и тд пока дочка не установила мне на телефон разные полезные приложения, включая маркетплейсы и не научила ими пользоваться. Теперь все необходимое заказываю в сети. И впитывающие трусы тоже, хотя долго выбирала по отзывам. В итоге остановилась на iD for her. Отзывы были только хвалебные и цена меньше чем у аналогов. В итоге мне все понравилось. Пишу теперь отзыв сама, надеюсь кому-то тоже поможет сделать выбор. Они не только жидкость внутри задерживают, но и запахи неприятные не пропускают. Приятный к телу материал. По фигуре садится хорошо, движениям не мешает.

Идеально сидит

Елена

Елена 12 июля, 2023 год Нас таких много😊 Обожаю, как белье хорошо сидит по фигуре ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

Лично я советую

Рита

Рита 11 июля, 2023 год Отлично вас понимаю. С недержанием особенно не разгуляешься. Особенно если погода промозглая, то у меня лично ощущение что я все время хочу в туалет. Эти трусы замечательно защищает от протеканий.

Я довольна

Ольга

Ольга 7 июля, 2023 год Родила малыша, стараюсь гулять с ним как можно больше- по солнышку и свежему воздуху – благо живем в частном доме на окраине города. Можно и в лес сходить и в поле погулять. Помимо радостей материнства, после родов осталось недержание и длинные прогулки мне были бы недоступны без лучшего помощника в лице впитывающих трусов iD FOR HER. Они замечательно впитывают, не… Родила малыша, стараюсь гулять с ним как можно больше- по солнышку и свежему воздуху – благо живем в частном доме на окраине города. Можно и в лес сходить и в поле погулять. Помимо радостей материнства, после родов осталось недержание и длинные прогулки мне были бы недоступны без лучшего помощника в лице впитывающих трусов iD FOR HER. Они замечательно впитывают, не мешают движениям и незаметны под одеждой, держат влагу до 10 часов, но я ношу не больше 6. Мы с малышом спокойно гуляем, а впитывающие трусы помогают не думать о физиологических недугах.

Впитывающее белье iD Pants for her - Я довольна

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: Я довольна

Рекомендую

Виктория

Виктория 23 июня, 2023 год Всегда заказывала для мамы. Ее все устраивало, после операции пришлось воспользоваться и самой. Теперь могу сказать стопроцентно трусы хорошие. Не сковывают движений, сидят хорошо, впитывают идеально, не пропускают. Впитывающая полоска большая. Пару раз упустила спросонья, не протекла даже лежа. Отдельно отмечу материал. Мягкий, приятный к телу, дышащий.

Удобно и надежно!

Елена

Елена 28 мая, 2023 год Второй раз иду в роддом, купила впитывающие трусы iD for her. немного изменилась упаковка, название и сам внешний вид трусов. Пропал цветочный рисунок. Но как говорится кто нас там видит и кому он вообще нужен. С новой упаковкой качество самих трусов нисколько не пострадало. Это все те же привычные iD pants for her. Для роддома самый идеальный вариант. Я использовала… Второй раз иду в роддом, купила впитывающие трусы iD for her. немного изменилась упаковка, название и сам внешний вид трусов. Пропал цветочный рисунок. Но как говорится кто нас там видит и кому он вообще нужен. С новой упаковкой качество самих трусов нисколько не пострадало. Это все те же привычные iD pants for her. Для роддома самый идеальный вариант. Я использовала в сутки 2-3 штуки. Соответвенно одни утром, другие вечером. Так вот все время которое между переодеваниями про них вообще не вспоминаешь. Они как вторая кожа.

Рекомендую к покупке!

Диана

Диана 12 мая, 2023 год Девочки трусы огонь! Надо брать! Даже если до родов еще далеко, стоит купить заранее. Цены растут на все, тут пока не изменились. Заказывала Id for her для сестры в положении еще давно, себе в роддом купила их же. Мы обе в восторге от трусов – мягкие, посадка идеальная. И вроде бы плотно фигуру облегают. В то же время ничего не… Девочки трусы огонь! Надо брать! Даже если до родов еще далеко, стоит купить заранее. Цены растут на все, тут пока не изменились. Заказывала Id for her для сестры в положении еще давно, себе в роддом купила их же. Мы обе в восторге от трусов – мягкие, посадка идеальная. И вроде бы плотно фигуру облегают. В то же время ничего не давит. Впитывают отлично. С недержанием у меня лично проблем не было. А в послеродовой период они очень пригодились. Не протекают, не сползают, не деформируются. Впитывают много

С iD For Her могу жить как раньше

Маша

Маша 15 марта, 2023 год
После 45 столкнулась с проблемой недержания. Ходила много по врачам, бестолку. Не помогли. Поэтому ношу впитывающее белье. Много разных вариантов перепробовала – то неудобно, то надо менять часто. Или некрасиво, а мне все-таки еще 45, хочется выглядеть привлекательно.
На данный момент использую трусы ID. У них этих недостатков нет. Удобно, хватает надолго , по виду не отличаются от обычного женского…

Впитывающее белье iD Pants for her - С iD For Her могу жить как раньше

После 45 столкнулась с проблемой недержания. Ходила много по врачам, бестолку. Не помогли. Поэтому ношу впитывающее белье. Много разных вариантов перепробовала – то неудобно, то надо менять часто. Или некрасиво, а мне все-таки еще 45, хочется выглядеть привлекательно.
На данный момент использую трусы ID. У них этих недостатков нет. Удобно, хватает надолго , по виду не отличаются от обычного женского белья, можно даже носить обтягивающие вещи. В этом впитывающем белье могу ни в чем себя не ограничивать и жить полноценной жизнью как раньше. Это очень важно для меня.
Всем женщинам, которые столкнулись с проблемой как у меня, могу смело рекомендовать это впитывающее белье. Достоинства:

  1. хватает надолго, удобные

Недостатки:

  1. нету

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: С iD For Her могу жить как раньше

Рекомендую

Ал Фом

Ал Фом 15 марта, 2023 год Как я поняла, у них сейчас идет обновление линейки впитывающего белья и пока доступен только размер L. Попробуйте поискать из старых партий, там должны быть другие. А по этим наверно попозже будут размеры. Лично мне новые даже больше нравятся, они лучше впитывают. Я как раз L ношу и мне подходит.

В целом хорошие

Olga Matveeva

Olga Matveeva 14 марта, 2023 год Скажите, а что на данный момент с размерами впитывающего белья от этой торговой марки? Я искала очень долго, но почему-то везде размер L. А мне нужен другой. Неужели придется другие покупать? Я уже было на эти нацелилась, очень заинтересовали по характеристикам и отзывам.

Отличное качество!

Аня Листова

Аня Листова 14 марта, 2023 год Я тоже столкнулась с такой проблемой и тоже сейчас пользуюсь этими впитывающими трусами, они мне очень нравятся. При всех своих плюсах они недорого стоят, поэтому даже если частот менять это не очень сильно ударит по карману, получается довольно экономично.

все круто, брать можно

Анна

Анна 6 января, 2023 год Перед родами подруги устроили baby shower, подарили много разных полезностей и для ребенка и для ухода за мной 😊 собралась целая родовая сумка, с которой я уже через месяц поехала в род дом.

После родов очень пригодились подаренные впитывающие трусы ID Pants for her. Они мне очень понравилось. Комфортные, мягкие, посадка высокая и не заламывает живот посередине. Насчет впитываемой – отлично… Перед родами подруги устроили baby shower, подарили много разных полезностей и для ребенка и для ухода за мной 😊 собралась целая родовая сумка, с которой я уже через месяц поехала в род дом.

После родов очень пригодились подаренные впитывающие трусы ID Pants for her. Они мне очень понравилось. Комфортные, мягкие, посадка высокая и не заламывает живот посередине. Насчет впитываемой – отлично забирают послеродовые выделения и засчет дополнительных бортиков по краям не протекают, как бы я ни ворочалась. Рекомендую всем такие трусы в родовую сумку!

Отлично впитывают влагу

Инна

Инна 25 июня, 2022 год Я носила Pants for her на поздних сроках беременности, очень удобно садятся по фигуре хотя обычное бельё меня раздражало своими резинками. У этих трусов широкий пояс и высокая посадка, поэтому носить их одно удовольствие

Добавляют уверенности

Маргарита

Маргарита 24 июня, 2022 год В этих впитывающих трусах я весь день чувствую себя чистой, свежей, уверенной. Мне эти ощущения очень нравятся, комфортно.

Рекомендую в общем

Ника

Ника 21 июня, 2022 год Я начала восстанавливаться после родов только после приобретения iD Pants for her. Надеваю их на йогу. Ничего не протекает, как бы не растягивалась. У трусов есть доп защита в виде бортиков и в целом они хорошо прилегают к телу и быстро впитывают выделения.

Защита на весь день

Марина Заворохина

Марина Заворохина 31 декабря, 2021 год С детьми и подобными проблемами действительно что доктор прописал, правда, у меня внуки, но очень шустрые. Летом целыми днями гуляем, так никаких проблем, защита на весь день

Супер белье!)

Марина

Марина 30 декабря, 2021 год Да, белье классное, носила после беременности, были определенные трудности. можно прыгать и скакать как угодно, все равно все будет в порядке.

Моя выручалочка!

Лариса Бехтарова

Лариса Бехтарова 23 декабря, 2021 год По дури застудила себе все по женской части и теперь жутко мучаюсь. Думаю, очень многие сталкивались с этим и понимают, как это. А еще эта теперь вечная туалетная тема.. чувствую себя бомбой замедленного действия-никогда не знаю, где и когда рванет.. Лечение конечно мгновенно не поможет. Так что пока спасаюсь впитывающим бельем. Так я по крайней мере могу быть уверена, что… По дури застудила себе все по женской части и теперь жутко мучаюсь. Думаю, очень многие сталкивались с этим и понимают, как это. А еще эта теперь вечная туалетная тема.. чувствую себя бомбой замедленного действия-никогда не знаю, где и когда рванет.. Лечение конечно мгновенно не поможет. Так что пока спасаюсь впитывающим бельем. Так я по крайней мере могу быть уверена, что добегу до заветной кабинки без потерь для

Впитывающее белье iD Pants for her - Моя выручалочка!

Впитывающее белье iD Pants for her - Моя выручалочка!

репутации. Остановилась на Pants for her от iD. Мне посоветовала подруга, она в беременность маялась с той же проблемой, даже поделилась остатком пачки. Я тоже быстро оценила комфорт и удобство этого белья. Очень хорошо впитывает практически в любой ситуации, хватает на целый день, одевается как обыкновенные трусы, так что в течении дня никаких сложных манипуляций не требует. Хоть и впитывают хорошо, при этом очень тонкие, под одеждой вообще не заметно. Так что для себя вижу одни плюсы. Большое подспорье для меня в лечении и вообще в этот трудный период. Рекомендую.

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: Моя выручалочка!

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: Моя выручалочка!

Я очень рекомендую!

Оля

Оля 3 октября, 2021 год Покупала это впитывающее белье в роддом. Ни разу не пожалела. В первые роды пользовалась урологическими прокладками, но у соседки по палате были эти трусы. Посмотрела, решила, что в следующий раз нужно обязательно попробовать. На поздних сроках беременности было небольшое недержание мочи. Поэтому пользовалась бельем и до и после беременности. Резинка эластичная, тянется хорошо. Впитывающие трусы очень комфортное. Отлично впитывают как… Покупала это впитывающее белье в роддом. Ни разу не пожалела. В первые роды пользовалась урологическими прокладками, но у соседки по палате были эти трусы. Посмотрела, решила, что в следующий раз нужно обязательно попробовать. На поздних сроках беременности было небольшое недержание мочи. Поэтому пользовалась бельем и до и после беременности. Резинка эластичная, тянется хорошо. Впитывающие трусы очень комфортное. Отлично впитывают как мочу так и послеродовые выделения. Материал мягкий. Ничего нигде не давит и не натирает. Думаю его можно будет использовать даже после кесарева. С id pants for her удобно спать. Можно крутиться и не переживать, что что-то где-то протечет. В общем белье бесподобное.

Рекомендую!

Марина

Марина 2 сентября, 2021 год Я уже несколько месяцев страдаю инконтиненцией. Первое время пользовалась урологическими прокладками. Потом нечаянно в интернете наткнулась на впитывающие трусы id pants for her. Сейчас жалею, что не нашла их раньше. Трусы созданы из мягкого, нежного, эластичного, приятного к телу материала. Не вызывают раздражения, опрелости или аллергии. Материал хорошо тянется. Благодаря этому белье плотно садится по фигуре, при этом не сковывает… Я уже несколько месяцев страдаю инконтиненцией. Первое время пользовалась урологическими прокладками. Потом нечаянно в интернете наткнулась на впитывающие трусы id pants for her. Сейчас жалею, что не нашла их раньше. Трусы созданы из мягкого, нежного, эластичного, приятного к телу материала. Не вызывают раздражения, опрелости или аллергии. Материал хорошо тянется. Благодаря этому белье плотно садится по фигуре, при этом не сковывает движений. Id pants for her незаметно под одеждой. За счет абсорбента влага быстро впитывается и удерживается внутри. В качестве дополнительной защиты по бокам есть специальные бортики-резиночки (для предотвращения протекания у ног). Я подолгу белье не ношу, но на упаковке написано, что id pants for her защищает от неприятных запахов в течение 10 часов. Заказываю впитывающие трусы обычно на маркетплейсах типа валдбериз или озон. Удобно получать. Один пункт выдачи находится недалеко от работы, другой – рядом с домом. Плюс часто бывают акции. Можно сэкономить! Обычно покупаю сразу несколько упаковок. В упаковке 10 штук. Мне соответственно хватает на 10 дней. Белье выпускается в двух размерах. Мне подходит размер М (для талии от 80 до 130 см). В принципе, в нем чувствуешь себя уверенно. Id pants for her – это отличное решение для активных женщин, столкнувшихся с проблемой недержания!

Все нравится

Настя

Настя 2 июля, 2021 год После родов периодически бывает небольшое недержание. Я раньше справлялась прокладками, урологическими или даже обычными, но потом мне подруга открыла впитывающее белье iD Pants for her. И это гораздо удобнее! Тем более что оно мне нужно не каждый день, у меня это бывает скорее приступами. Но впитывает отлично, менять в течении для ничего не надо, можно спокойно бегать с ребенком и… После родов периодически бывает небольшое недержание. Я раньше справлялась прокладками, урологическими или даже обычными, но потом мне подруга открыла впитывающее белье iD Pants for her. И это гораздо удобнее! Тем более что оно мне нужно не каждый день, у меня это бывает скорее приступами. Но впитывает отлично, менять в течении для ничего не надо, можно спокойно бегать с ребенком и чуть ли не на голове с ним стоять. Не натирает как обычные прокладки, на которые у меня обычно через несколько дней вылезает раздражение. Теперь использую это белье также и в первые дни месячных, и совершенно забыла о протечках Достоинства:

  1. отличное сочетание цены и качества

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: Все нравится

Все отлично)))))

Надежда

Надежда 5 января, 2021 год Гардероб – это больное место! Я так тщательно и с любовью все подбирала и боялась, что из-за своей проблемы больше не смогу надеть любимые платьюшки, но все сомнения развеялись с первой примерки. Этот тот случай когда надежность сочетается с эстетикой.

Всем советую

Лейсан

Лейсан 16 декабря, 2020 год Всем в детстве говорят – не сиди на камне и металле, не ходи с голой поясницей, только кто ж слушает взрослых. Кому-то везет, а мне вот не посчастливилось – цистит. Сколько лечу, а все равно время от времени он снова приходит. А с ним и вечная проблема – недержание и постоянные позывы. Во время таких приступов у меня всегда наготове… Всем в детстве говорят – не сиди на камне и металле, не ходи с голой поясницей, только кто ж слушает взрослых. Кому-то везет, а мне вот не посчастливилось – цистит. Сколько лечу, а все равно время от времени он снова приходит. А с ним и вечная проблема – недержание и постоянные позывы. Во время таких приступов у меня всегда наготове впитывающее белье ID Pants for her. Пробовала я многое, и прокладки, и подгузники для взрослых, это белье понравилось мне больше всех. Один из его плюсов – под одеждой совершенно не видно. Так что я смело могу носить привычную одежду, а от протечек оно уж точно защитит.

ID pants for her выручают после родов

Мария Спичкина

Мария Спичкина 6 сентября, 2020 год Всем доброго дня. Тем, кто столкнулся с проблемой недержания однозначно рекомендую к прочтению данный обзор.
После родов я была готова к появлению недержания, гинеколог говорила об этом заранее, чтобы я не пугалась. Соответственно, я сразу, собирая сумку в родильное отделение, решила приобрести соответствующие гигиенические принадлежности. Врач посоветовала взять id pants for her, сказала, что многим нравятся и похожи на обычное белье….
Всем доброго дня. Тем, кто столкнулся с проблемой недержания однозначно рекомендую к прочтению данный обзор.
После родов я была готова к появлению недержания, гинеколог говорила об этом заранее, чтобы я не пугалась. Соответственно, я сразу, собирая сумку в родильное отделение, решила приобрести соответствующие гигиенические принадлежности. Врач посоветовала взять id pants for her, сказала, что многим нравятся и похожи на обычное белье. По её совету я приобрела упаковку, сложила в сумку и забыла о них, пока не настал час икс. Мне повезло, после родов недержание было незначительным, и этих трусиков хватило. Выглядят они действительно очень прилично, кто не знает даже не догадается, что они с секретом) Впитывает отлично, материал очень нежный, в них комфортно ходить на постоянной основе. Супруг тоже нормально отнёсся к этому, говорит, выглядит как простое белье. А меня радует, что при внешнем комфортном виде и удобстве носки, они действительно защищают. Можно спокойно заниматься своими делами и заботиться о малыше. Даже на прогулку с ребёнком спокойно ходим, и под одеждой они заметны не больше, чем обычные трусы. Хотелось бы только упаковки побольше, чтобы раз купил и забыл, а так все супер. Я довольна.

Впитывающее белье iD Pants for her - ID pants for her выручают после родов

Впитывающее белье iD Pants for her - ID pants for her выручают после родов

Достоинства:

  1. выглядят как обычное белье, комфортны в носке, приятный материал

Недостатки:

  1. хотелось бы упаковки побольше

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: ID pants for her выручают после родов

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: ID pants for her выручают после родов

Хороший результат

Ольга

Ольга 24 августа, 2020 год Очень благодарна iD за такое чудесное впитывающее белье. В отличие от других, совершенно не выделяется под одеждой, практически никакой разницы с обычным бельем. А значит, гардероб может оставаться неизменным.

Практичность и комфорт впитывающего белья

Эля Никольская Еникеева

Эля Никольская Еникеева 21 августа, 2020 год С впитывающим бельем iD Pants for her можно, как говорится «и в пир, и в мир». С молодости я была своеобразным «электровеником» и по прошествии лет тяга к активной жизни совершенно не уменьшилась, даже наоборот, хочется охватить все больше и больше. Я очень рада, что в свое время познакомилась с данной продукцией. С тех пор я ни минуты не задумывалась… С впитывающим бельем iD Pants for her можно, как говорится «и в пир, и в мир». С молодости я была своеобразным «электровеником» и по прошествии лет тяга к активной жизни совершенно не уменьшилась, даже наоборот, хочется охватить все больше и больше. Я очень рада, что в свое время познакомилась с данной продукцией. С тех пор я ни минуты не задумывалась об этой деликатной проблеме, я знаю, что если с утра надеваю белье Pants for her, то меня ждет длинный день в сухости и чистоте, полный захватывающих приключений и увлекательных открытий.
К несомненным плюсам могу отнести именно этот комфорт в носке. Материал очень мягкий и подходит даже самой нежной и требовательной коже. Моей коже мало что нравится, но на это впитывающее белье не было никакой реакции, раздражение от регулярного ношения также не появилось. Производители обещают до 10 часов свежести, и так обычно и выходит. Протеканий не случалось ни разу за все время использования. Под одеждой также ничего не заметно, так что я могу не изменять своему стилю и выгляжу как и привыкла – сногсшибательно 😉

Впитывающее белье iD Pants for her - Практичность и комфорт впитывающего белья

Впитывающее белье iD Pants for her - Практичность и комфорт впитывающего белья

Достоинства:

  1. надежность в сочетании с удобством

Недостатки:

  1. за время использование не замечено

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: Практичность и комфорт впитывающего белья

Отзыв о Впитывающее белье iD Pants for her: Практичность и комфорт впитывающего белья

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»