Медицина

Все Свои клиника отзывы

Положительный отзыв

прекрасная клиника

прекрасная клиника

Отличная стоматология

Качественное лечение

Замечательно.

Стоматология на Привольной 1к1

Стоматология на Привольной 1к1

Хорошая клиника

Отличная клиника

безрукие разнорабочие

Гигиена полости рта в клинике Все свои

Нравится клиника

Нравится клиника

Отличная клиника

Отличная клиника

Отличная клиника

Хорошая клиника

Удалял зуб мудрости, делал чистку, отбеливание и реставрацию двух передних зубов

Удалял зуб мудрости, делал чистку, отбеливание и реставрацию двух передних зубов

Удалял зуб мудрости, делал чистку, отбеливание и реставрацию двух передних зубов

Реставрация 2 Зубов

Реставрация 2 Зубов

Все понравилось

Хорошая клиника

Если бы такая клиника попалась мне раньше,уже бы ходила с новыми зубками.

Очень понравилось!

Очень понравилось!

Отлично все

Положительный отзыв

Гость

Гость пятница, 17 ноября Причина обращения — боль в зубе после лечения в другой клинике. После звонка в клинику, предложили прийти в тот же день на консультацию. Было предложено несколько клиник, и разное время -выбрал наиболее удобную. В клинике чисто, аккуратно. Был предложен чай, кофе на выбор. Персонал отзывчивый, приветливый. Разъяснил все интересующие меня вопросы. Отмечу, что пришел на осмотр заблаговременно (примерно за 30… Причина обращения — боль в зубе после лечения в другой клинике. После звонка в клинику, предложили прийти в тот же день на консультацию. Было предложено несколько клиник, и разное время -выбрал наиболее удобную. В клинике чисто, аккуратно. Был предложен чай, кофе на выбор. Персонал отзывчивый, приветливый. Разъяснил все интересующие меня вопросы. Отмечу, что пришел на осмотр заблаговременно (примерно за 30 минут), но врач пригласил меня буквально через 10 минут. В кабинете все чисто, аккуратно. Врач провел осмотр, был сделан точечный рентген зуба. После врач составил план лечения. Прийти на лечение предложили через два дня. Лечение прошло безболезненно. Стоит отметить, что врач никуда не спешил, делал все спокойно и аккуратно. Была заменена пломба. Результат: боль прошла. Зуб больше не беспокоит.

Все Свои клиника - Положительный отзыв

Достоинства:

  1. Качественное лечение
  2. Доступные цены
  3. Оперативность

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Все Свои клиника: Положительный отзыв

Лечение в клинике ВСЕ СВОИ на Алексеевской

Гость

Гость пятница, 17 ноября ДОСТОИНСТВА:
профессионализм, надежность, клиентоориентированность, оперативность, доброжелательность.
НЕДОСТАТКИ:
Таких не заметила)))
Товар/услугу предоставили бесплатно или со скидкой, с условием написания отзыва.
Хотела бы выразить благодарность врачам, была на чистке, профессионально и качественно выполнена работа! Если идти то только в эту клинику! В дальнейшем планирую ряд услуг. Чистая, аккуратная и надежная клиника!
Спасибо за Ваш профессионализм.

прекрасная клиника

Борис

Борис среда, 15 ноября Хочу оставить хороший отзыв. Клиника Все свои в м.Люблино.
Канитель была очень долгая, и я в начале переживал, потому что вся схема для меня казалась сомнительной. Мне нужно было поставить протез на одну челюсть из квадротия (могу ошибиться в названии). При этом он сзади по плану должен крепиться только на одном зубе с каждой стороны и на передних. До этой процедуры,…
Хочу оставить хороший отзыв. Клиника Все свои в м.Люблино.
Канитель была очень долгая, и я в начале переживал, потому что вся схема для меня казалась сомнительной. Мне нужно было поставить протез на одну челюсть из квадротия (могу ошибиться в названии). При этом он сзади по плану должен крепиться только на одном зубе с каждой стороны и на передних. До этой процедуры, как оказалось, нужно удалять зубы рядом (3шт) и ставить коронку на 4ый зуб, предварительно там лечение каналов пломба и вся история. Короче, просто сериал какой-то. Ходил я в эту больницу 3 месяца, договор подписал в июле. Даже не помню, сколько раз, очень много.
Было не самое простое удаление по последствиям (температура), хотя врач-хирург просто от Бога, я сам был неправ, что решил удалять сразу много зубов, а у меня был еще один здесь неопсианный зуб со сложнейшим удалением, удаляли в другой клинике и пробили гайморовую пазуху. Как я понял потом, нужно было подождать, чтобы организм окреп, и тогда удалять, но я спешил, так что это моя вина. Меня предупреждали.
Наконец все удалили, меня передали терапевту. Оказалось, что они не могут поставить штифт в зуб, потому что не могут вытащить старый. Точнее могут, но очень большая вероятность раскола зуба, а без этого зуба я не могу ставить протез – нет основы. Соответственно тут я тоже расстроился, но претензий к ним нет. Это мне нужно было следить за своими зубами в молодости. Терапевт опытный, вопросов нет.
Наконец меня передали ортопеду. Я запомнил фамилию. Сергей Госян. Это очень большой профи, который к тому же обладает каким-то специфическим чувством юмора. Как раз в таком объеме, чтобы тебя это поддерживало в стомат.кресле, т.е. без перебора. Как нужно стоматологу. И опять было непросто. Куча примерок. Все терло, натерло десну, там аж кровь пошла, 4 раза ходил, он мне этот протез подтачивал, мазал кремами, полоскал.
А потом произошло чудо. Я стал забывать, что у меня во рту стоит протез. На речь у меня не влияет, по крайне мере я поделал разные гимнастики и перестроился.
Вывод:
1. У меня был сложный случай. Там по любому предстояла долгая история. Мучительная, я ее прошел.
2. Прекрасная клиника. Врачи отличные и хороший ресепшен, всегда ответят на любые вопросы, при чем оперативно.
3. Советую однозначно

Все Свои клиника - прекрасная клиника

Все Свои клиника - прекрасная клиника

Отзыв о Все Свои клиника: прекрасная клиника

Отзыв о Все Свои клиника: прекрасная клиника

Благодарность

Yana111111

Yana111111 среда, 15 ноября  Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Варшавское ш., д. 152 кор.2 Хочу выразить благодарность врачу Великой (к сожалению не помню имени. Молодая девушка, очень приятная и милая)).
Делала проф. гигиену полости рта в стоматологии. Осталась довольна и отношением врача к пациенту и результатом, который получила. Плюс попросила сделать снимки «до и после» для другого стоматолога, мне не отказали в этом. Через пол года обязательно к этому врачу. Клиника если вы читаете сообщения,…
Хочу выразить благодарность врачу Великой (к сожалению не помню имени. Молодая девушка, очень приятная и милая)).
Делала проф. гигиену полости рта в стоматологии. Осталась довольна и отношением врача к пациенту и результатом, который получила. Плюс попросила сделать снимки «до и после» для другого стоматолога, мне не отказали в этом. Через пол года обязательно к этому врачу. Клиника если вы читаете сообщения, напишите пожалуйста полное имя врача.
Вообще довольна и клиникой и всем персоналом. Достаточно уважительное обращение. Последний раз посещала клинику 7 лет назад, делала отбеливание, все еще вижу результат. Собираюсь делать повторно.

Отличная стоматология

Мария Васькова

Мария Васькова понедельник, 13 ноября Доброго дня. При выборе стоматологии для качественного лечения зубов остановила выбор на стоматологии “Все свои”. Г. Нижний Новгород, пр. Ленина 57А. Первичная консультация была бесплатной, на которой мне подробно рассказали о состоянии зубов и предложили лечение. Координатор Оксана – вежливый и отзывчивый сотрудник, рассчитала стоимость и рассказала о выгоде.
Записали к врачу Авакян А. А – профессионал своего дела, выполнил…
Доброго дня. При выборе стоматологии для качественного лечения зубов остановила выбор на стоматологии “Все свои”. Г. Нижний Новгород, пр. Ленина 57А. Первичная консультация была бесплатной, на которой мне подробно рассказали о состоянии зубов и предложили лечение. Координатор Оксана – вежливый и отзывчивый сотрудник, рассчитала стоимость и рассказала о выгоде.
Записали к врачу Авакян А. А – профессионал своего дела, выполнил работу качественно и без боли. Продолжаю лечение у этого врача. Соотношению цена-качество клиника соответствует полностью. Успехов и процветания.

Все Свои клиника - Отличная стоматология

Отзыв о Все Свои клиника: Отличная стоматология

Качественное лечение

Никонова Александра Михайловна

Никонова Александра Михайловна суббота, 11 ноября  Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104/д Долго выбирала клинику для решения своих вопросов пока не попала на консультацию к докторам в стоматологии «Все Свои». Приятный персонал на ресепшене подобрал нужное для меня время консультации и лечения. Консультация была проведена полная, получила ход лечения. Успешно прошло удаление нескольких зубов, в том числе зубов мудрости. Большое спасибо специалисту , который провел дальнейшее тщательное обследование, помог миновать… Долго выбирала клинику для решения своих вопросов пока не попала на консультацию к докторам в стоматологии «Все Свои». Приятный персонал на ресепшене подобрал нужное для меня время консультации и лечения. Консультация была проведена полная, получила ход лечения. Успешно прошло удаление нескольких зубов, в том числе зубов мудрости. Большое спасибо специалисту , который провел дальнейшее тщательное обследование, помог миновать коронки, провел грамотное безболезненное лечение. Приятные цены, которые соответствуют качеству.

Все Свои клиника - Качественное лечение

Отзыв о Все Свои клиника: Качественное лечение

Все мал Перово

Гость

Гость пятница, 10 ноября Попали к замечательному доктору Веронике Валерьевне.
Вылечили зубки дочери. Легко нашла подход. Очень приятный врач.

Замечательно.

Марина Карасева

Марина Карасева четверг, 9 ноября Недавно впервые обратилась в клинику на Родионова, чтобы поменять пломбу. Осталась очень довольна. Общая атмосфера приятная. Персонал отзывчивый, доброжелательный, работу делают качественно. Делают все быстро. Оборудование новое, хорошее. Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Профессионализм, внимательное отношение к клиенту.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Все Свои клиника: Замечательно.

Стоматология на Привольной 1к1

Валерия

Валерия четверг, 9 ноября

smile

Я решила обратиться в стоматологию для обследования и лечения зубов, т к она рядом с домом и из-за хороших отзывов. Мой филиал на ул Привольной, туда часто хожу на чистку и лечение кариеса. Недавно удалили зуб, собираюсь ставить имплант там же. Цены нормальные, но, главное, хорошие врачи. Мне нравится дружелюбный и приятный персонал, стоматологи, особенно Калибатова Людмила,…

Все Свои клиника - Стоматология на Привольной 1к1

Все Свои клиника - Стоматология на Привольной 1к1

smile

Я решила обратиться в стоматологию для обследования и лечения зубов, т к она рядом с домом и из-за хороших отзывов. Мой филиал на ул Привольной, туда часто хожу на чистку и лечение кариеса. Недавно удалили зуб, собираюсь ставить имплант там же. Цены нормальные, но, главное, хорошие врачи. Мне нравится дружелюбный и приятный персонал, стоматологи, особенно Калибатова Людмила, очень аккуратная и профессиональная работа, всегда без боли и никаких проблем после. Хирурги Зураб и Шамиль, удаляли зуб, тоже быстро безболезненно и спасибо им за настроение). Достоинства:

  1. Чистота, оборудование, свой ренген, никаких очередей, отношение врачей и персонала.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Все Свои клиника: Стоматология на Привольной 1к1

Отзыв о Все Свои клиника: Стоматология на Привольной 1к1

Хорошая клиника

Гость

Гость вторник, 31 октября Приветливый персонал. Удобство расположения к дому. Лояльные цены, а главное врачи профессионалы своего дела

Отзыв о Все Свои клиника: Хорошая клиника

Всё хорошо, претензий нет

Гость

Гость среда, 25 октября Хожу в клинику на Вернадского около полугода, удаляла зуб, лечила кариес, пока всем довольна. Планирую продолжать посещения. Запись четко по времени, услуги оказаны хорошо. Достоинства:

  1. Чисто, качественно, вежливый персонал.

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Очень хорошая стоматология

Муратов Виталий Вениаминович

Муратов Виталий Вениаминович 24 октября, 2023 год Нашел клинику “Все свои”. Адрес: ул. Красноармейская, 12. Там встретили очень тепло. Объяснили понятно все мои стоматологические проблемы. Наметили финансовый план решения проблем. Бесплатно консультировали и сделали рентген. Врач Дерябина очень хорошо пролечила мой проблемный передний зуб. Я доволен и намерен лечиться там дальше.

Отличная клиника

Максим

Максим 23 октября, 2023 год Все свои! Отличная стоматологическая клиника г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, 12/14с1. Обратился в клинику, так как обнаружил у себя кариес. Обратился в регистратуру и записался на осмотр. Осмотр и рентген – бесплатны. А лечение кариеса мне обошлось в 10500р, 3500 за 1 зуб. Лечение провели замечательно, ничего не почувствовал. Внутри клиники современно и приятно. Клинику советую.

Отзыв о Все Свои клиника: Отличная клиника

клиника все свои

maria

maria 22 октября, 2023 год  Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Шипиловская, 1 Очень хорошая клиника. Персонал очень приветливый, все сделали довольно быстро. Остались только самые лучшие эмоции. Перед визитом позвонили с напоминанием. Стоматологию найти было легко, поскольку она находится недалеко от метро, к тому же есть вывеска. Зона ожидания очень комфортная. Обстановка в клинике новая, чистая и аккуратная, а атмосфера очень приятная. Также предусмотрен гардероб.

Отличная клиника

Анна

Анна 19 октября, 2023 год  Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Пр-т Вернадского дом 42

bomba

в данный момент прохожу лечение в клинике. В целом довольна. Сделали синус лифтинг, установили 2 импланта. Планируем вторую операцию. Благодаря специалистам прошло безболезненно и почти не страшно)

Хорошая клиника

Валентина Савилова

Валентина Савилова 19 октября, 2023 год Хорошая клиника,в шаговой доступности от дома. Профессионально, качественно и быстро и не дорого, в сравнении с другими клиниками по близости. Нарастили отколовшийся кусок зуба. Думала, что займёт несколько дней, но на удивление, уложились в один день. Осталась очень довольна. Гибкая система скидок. Купоны на последующие посещения. Благодарю доктора и персонал. Настоятельно рекомендую

Клиника с доступными ценами

Кристина

Кристина 18 октября, 2023 год Большой плюс что Клиника расположена не далеко от дома , обратилась с зубной болью , так как кормлю ребёнка грудью мне сделали специальный укол обезболивуещего. Боялась , что зуб будет болеть после лечения но все прошло хорошо , а ещё дали купоны на скидку для друзей , всем очень довольна ! Достоинства:

  1. Расположение

Недостатки:

  1. Нету

Все свои! Отличная стоматологическая клиника

Павлов Андрей

Павлов Андрей 18 октября, 2023 год Все свои! Отличная стоматологическая клиника г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, 55. Мне данную клинику посоветовали родственники, которые уже длительное время пользуются её услугами. Обратился в клинику по причине проблемы с коронкой переднего зуба. Коронка раз фиксировалась и выпала. Обращение начал со звонка в регистратуру, где выслушав проблему оперативно записали на приём в удобное мне время. Внутри клиники современненько и приятно…. Все свои! Отличная стоматологическая клиника г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, 55. Мне данную клинику посоветовали родственники, которые уже длительное время пользуются её услугами. Обратился в клинику по причине проблемы с коронкой переднего зуба. Коронка раз фиксировалась и выпала. Обращение начал со звонка в регистратуру, где выслушав проблему оперативно записали на приём в удобное мне время. Внутри клиники современненько и приятно. Принимали меня радушно. Осмотр и рентген по итогу БЕСПЛАТНЫ!!! А восстановление коронки и установка её на место мне обошлось всего за 2524,00 и это ли не праздник 😊!!! Абсолютно не ждал. Лечение провели замечательно. Хожу теперь и улыбаюсь во весь рот. Спасибо клинике большущее. Советую клинику двумя руками. Для подтверждения чек прилагаю.

Стоматология всесвои

Ни Евгений

Ни Евгений 17 октября, 2023 год  Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Варшавское ш., д. 152 кор.2 Отзыв о прекрасной стоматологии, где работают настоящие профессионалы своего дела. Весь персонал очень внимательный и заботливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Оборудование и материалы самого высокого качества, что гарантирует превосходный результат лечения. Врачи этой клиники обладают многолетним опытом и постоянно совершенствуются, проходя различные курсы и тренинги. Атмосфера в стоматологии спокойная и приятная, что позволяет расслабиться и чувствовать… Отзыв о прекрасной стоматологии, где работают настоящие профессионалы своего дела. Весь персонал очень внимательный и заботливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Оборудование и материалы самого высокого качества, что гарантирует превосходный результат лечения. Врачи этой клиники обладают многолетним опытом и постоянно совершенствуются, проходя различные курсы и тренинги. Атмосфера в стоматологии спокойная и приятная, что позволяет расслабиться и чувствовать себя комфортно на протяжении всего времени лечения. В целом, я очень доволен результатами работы этой стоматологии и безусловно рекомендую ее всем своим знакомым.

“Отличное качество обслуживания”

Гость

Гость 16 октября, 2023 год Очень замечательная клиника, все процедуры приходили быстро и безболезненно.

Была у врача хирурга ( Матвеев Николай Витальевич) мне удалили 2 зуба мудрости, быстро и аккуратно, врач во время работы интересовался моим состоянием . И за это я очень благодарна!

Была удивлена что есть такие клиники, с таким отношением к пациентам, добрые и отзывчивые врачи . Консультация очень подробная, профессионализм на высоком уровне…. Очень замечательная клиника, все процедуры приходили быстро и безболезненно.

Была у врача хирурга ( Матвеев Николай Витальевич) мне удалили 2 зуба мудрости, быстро и аккуратно, врач во время работы интересовался моим состоянием . И за это я очень благодарна!

Была удивлена что есть такие клиники, с таким отношением к пациентам, добрые и отзывчивые врачи . Консультация очень подробная, профессионализм на высоком уровне. Санитарные нормы так же в полном порядке, все оборудование новое . Я осталась довольна! Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать это хорошую клинику!

Рекомендую!

Гость

Гость 15 октября, 2023 год Добрый день! Хочу оставить отзыв о клинике все свои. Все быстро и качественно делают. Результатом довольна. Приходите не пожалеете.

Нормальная стоматология, но дороговато

Никита

Никита 15 октября, 2023 год По совету знакомых решили обратиться в эту клинику к детскому стоматологу Анистратовой Светлане Игоревне. У сына откололась пломба. Приняли в назначенное время, доктор сразу сделала снимок зубов и обратила срок внимание, что на соседнем с повреждённым зубе имеется малюююсенький кариес. Приняли решение делать сразу два зуба пож одной анестезией. Пока сын проходил экзикуцию, меня провели оформлять договора. Процесс, как оказалось,… По совету знакомых решили обратиться в эту клинику к детскому стоматологу Анистратовой Светлане Игоревне. У сына откололась пломба. Приняли в назначенное время, доктор сразу сделала снимок зубов и обратила срок внимание, что на соседнем с повреждённым зубе имеется малюююсенький кариес. Приняли решение делать сразу два зуба пож одной анестезией. Пока сын проходил экзикуцию, меня провели оформлять договора. Процесс, как оказалось, не быстрый, девушка долго что-то печатала, или печатает плохо, или текста много, но договоры мы подписывали ровно столько же, сколько сыну лечили зубы. Врачом остались довольны, объяснила все доходчиво и подробно, в общении позитивна. Цены в клинике не низкие, хотя время сейчас смутное.

Я нашла своего врача

Катерина Срывкова

Катерина Срывкова 13 октября, 2023 год Стоматологическая клиника “Все Свои” на Алексеевской – место, где качество и удобство сочетаются в идеальной пропорции. Расположение рядом с метро очень удобное. Интерьер современный и чистый, создает приятную атмосферу. Организация на высшем уровне – никогда не нужно ждать, всегда заранее присылают смс о приеме. Кресла удобные, поддерживают правильное положение тела. Не устаёшь даже во время долгого лечения. Врачи высококвалифицированные, внимательные… Стоматологическая клиника “Все Свои” на Алексеевской – место, где качество и удобство сочетаются в идеальной пропорции. Расположение рядом с метро очень удобное. Интерьер современный и чистый, создает приятную атмосферу. Организация на высшем уровне – никогда не нужно ждать, всегда заранее присылают смс о приеме. Кресла удобные, поддерживают правильное положение тела. Не устаёшь даже во время долгого лечения. Врачи высококвалифицированные, внимательные и заботливые. Моя находка – Рассказов Игорь Юрьевич. Врач с большой буквы, так рада, что попала именно к нему! Ценообразование прозрачное, акции и скидки – большой плюс. Я довольна результатами лечения и рекомендую всем. Достоинства:

  1. Удобное расположение, классные акции, бесплатные снимки

Недостатки:

  1. Минусов просто нет.

Рекомендация

Иван

Иван 13 октября, 2023 год Все Доброго времени суток! Хочу поделится своим впечатлением о посещении стоматологической поликлиники «Все Свои». Посещал данную поликлинику по адресу: ул. Привольная, д. 1. Записался на 21:30, пришел вовремя, специалисты начали обслуживание вовремя, не заставляя ждать. Перед процедурой был произведен бесплатный рентген ротовой полости и были рекомендации по дальнейшему лечению. Я был записан на комплексную чистку зубов. Процедуру стоматолог провел безболезненно…. Все Доброго времени суток! Хочу поделится своим впечатлением о посещении стоматологической поликлиники «Все Свои». Посещал данную поликлинику по адресу: ул. Привольная, д. 1. Записался на 21:30, пришел вовремя, специалисты начали обслуживание вовремя, не заставляя ждать. Перед процедурой был произведен бесплатный рентген ротовой полости и были рекомендации по дальнейшему лечению. Я был записан на комплексную чистку зубов. Процедуру стоматолог провел безболезненно. Так как чистку зубов я проводил впервые, результат мне очень понравился! Помимо результата чистки, так же мне понравилось качество обслуживания персонала( доброжелательность и вежливость сотрудников на высшем уровне!)

безрукие разнорабочие

Гость

Гость 8 октября, 2023 год Обратился в клинику ВСЕ СВОИ по адресу: пр-т Вернадского, д.42,корп.2. Заплатил 700т.р – за эмпланты, полностью пластиковые челюсти, в этой клинике меня мучали неудавшимися операциями 2 года: хирург- эмплантолог ЦЕЕВ , и пластмассовый «специалист» по челюстям ГАЛИМОВ, хромой ,кривой позвоночник, с моторикой рук вообще проблемы! при мне ронял мои челюсти на кафельный пол, переделывал несколько раз… Обратился в клинику ВСЕ СВОИ по адресу: пр-т Вернадского, д.42,корп.2. Заплатил 700т.р – за эмпланты, полностью пластиковые челюсти, в этой клинике меня мучали неудавшимися операциями 2 года: хирург- эмплантолог ЦЕЕВ , и пластмассовый «специалист» по челюстям ГАЛИМОВ, хромой ,кривой позвоночник, с моторикой рук вообще проблемы! при мне ронял мои челюсти на кафельный пол, переделывал несколько раз слепки.. Нельзя работать в такой сфере обслуживания при таком физическом состоянии! В итоге через пол года импланты выпали, ни зубов ни денег ни работы. Не советую обращаться в клинику ВСЕ СВОИ. И мой отзыв на сайте ВСЕ СВОИ удаляют, думаю я не один такой… там одни положительные

Все Свои клиника - безрукие разнорабочие

Отзыв о Все Свои клиника: безрукие разнорабочие

Хорошая клиника

Екатерина

Екатерина 7 октября, 2023 год  Отзыв о Все Свои клиника по адресу Сокольское, ул. Русаковская, д. 22 Хорошая клиника, много отделений по всей Москве. Удобная система с координатором – все организационные вопросы решаются через него, врач не тратит время на это. Врачи в основном приятные, стараются сделать прием комфортнее. Как везде хотят оказать побольше услуг, но откровенного впаривания у меня не было. В целом озвучили все проблемы, предложили варианты решения, но на прямой вопрос даже сказали, что… Хорошая клиника, много отделений по всей Москве. Удобная система с координатором – все организационные вопросы решаются через него, врач не тратит время на это. Врачи в основном приятные, стараются сделать прием комфортнее. Как везде хотят оказать побольше услуг, но откровенного впаривания у меня не было. В целом озвучили все проблемы, предложили варианты решения, но на прямой вопрос даже сказали, что необходимо, а что не обязательно. Изначально обращалась, чтобы сделать коронку на отколовшийся зуб, после КТ нашли ещё несколько проблем, заодно вылечили и их. Коронки делала у Алихановой С. А. – замечательный доктор, очень внимательная и акттуратная, лечение проходила у Гусейнова Н. – тоже прекрасный врач, спасибо ей большое.

Гигиена полости рта в клинике Все свои

Виктор Бень

Виктор Бень 5 октября, 2023 год Был 23 сентября 2023 года в клинике на Октябрьском поле на гигиене полости рта.

Был удивлен доступной ценой. Ранее обслуживался по ДМС в другой клинике. И даже по ДМС приходилось доплачивать около 5000 руб, т.к. страховка включала в себя не все необходимые мероприятия.

В клинике Все свои за очень приемлемые 4290 руб. данная услуга включает в себя весь спектр необходимых… Был 23 сентября 2023 года в клинике на Октябрьском поле на гигиене полости рта.

Был удивлен доступной ценой. Ранее обслуживался по ДМС в другой клинике. И даже по ДМС приходилось доплачивать около 5000 руб, т.к. страховка включала в себя не все необходимые мероприятия.

В клинике Все свои за очень приемлемые 4290 руб. данная услуга включает в себя весь спектр необходимых процедур: Air Flow, снятие зубного камня ультразвуком и полировка эмали. Ну и стоит добавить, что сделано все было на совесть (к сожалению не помню имя девушки-специалиста, которая делала процедуру).

Отдельно спасибо за теплый приём сотрудница на ресепшен, а также старшему менеджеру Залине.

В общем всем рекомендую. Достоинства:

  1. Цена, качество, сервис, расположение

Недостатки:

  1. Пока не нашел. Планирую сделать еще несколько зубов.

Отзыв о Все Свои клиника: Гигиена полости рта в клинике Все свои

Отличное качественное обслуживание

Ангелина

Ангелина 4 октября, 2023 год  Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Шипиловская, 1 Все отлично,прохожу лечение в клинике на станции Орехово,все врачи доброжелательные
С детства боюсь стоматологов,после посещения этой клиники страхи ушли
Спасибо большое)

Всем доволен.

Ахад

Ахад 3 октября, 2023 год  Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул.Академика Королева, дом 3 Отличная стоматология, в данный момент прохожу здесь лечение зубов. Все очень нравится. Терапевты отличные!

Нравится клиника

Татьяна Ч.

Татьяна Ч. 29 сентября, 2023 год Спасибо большое Алибекову Алиасхабу Магомедзапировичу! Мой прекрасный доктор! Очень чуткий, аккуратный. Записываюсь на лечение только к нему! Иногда мне нужны и другие особенные манипуляции. Поэтому оказывалась в кресле и у Яхъяева Исламбека Муратбековича (пародонтолог) и у Мустафаева Эмирусеина Эсфендияровича (ортопед). Специалисты достойны оценки пять! 🙂 Сама же клиника на Мичуринском пр., 21, к.1 вполне годная, без фешенебельного убранства и прочих… Спасибо большое Алибекову Алиасхабу Магомедзапировичу! Мой прекрасный доктор! Очень чуткий, аккуратный. Записываюсь на лечение только к нему! Иногда мне нужны и другие особенные манипуляции. Поэтому оказывалась в кресле и у Яхъяева Исламбека Муратбековича (пародонтолог) и у Мустафаева Эмирусеина Эсфендияровича (ортопед). Специалисты достойны оценки пять! 🙂 Сама же клиника на Мичуринском пр., 21, к.1 вполне годная, без фешенебельного убранства и прочих изысков. Впрочем, дела интерьерные дело вторичное. Не маловажна и цена. Не могу назвать тарифы на услуги доступными для большинства, однако, различные акции, скидки и предложения греют душу, а точнее радуют кошелёк на возможность экономии. В целом цена и качество всего в совокупности соответствует. Так же хочу отметить заботу о пациенте после процедур. Всегда позвонят или отправят смс. Приветливые администраторы на ресепшене и компетентные координаторы. Про клинику рассказываю своим, рекомендую!

Все Свои клиника - Нравится клиника

Все Свои клиника - Нравится клиника

Отзыв о Все Свои клиника: Нравится клиника

Отзыв о Все Свои клиника: Нравится клиника

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»