IT и интернет

ВсеИнструменты.Ру отзывы

Насос Погружной AL-KO DIVE 6300/4

Насос Погружной AL-KO DIVE 6300/4

Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

Бракованный товар

Бракованный товар

Бракованный товар

Прислали откровенный брак

Прислали откровенный брак

Прислали откровенный брак

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Продают бракованный товар, требуют деньги за ремонт

Никаких гарантий получения оплаченного товара

Никаких гарантий получения оплаченного товара

Никаких гарантий получения оплаченного товара

Никаких гарантий получения оплаченного товара

Все инструменты жулики.Ничего у них не покупать.

обман,подмена

Отзывы по теме

обман,подмена

Безобразное отношение к клиентам

Отвратительный магазин.

Бракованный товар.

Пневмодолото

Пневмодолото

Магазин дешевых отвратительных товаров

Магазин дешевых отвратительных товаров

Магазин дешевых отвратительных товаров

Магазин дешевых отвратительных товаров

Магазин дешевых отвратительных товаров

Магазин дешевых отвратительных товаров

не покупайте

не покупайте

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

обман с франшизой зарплата не 13% ,а 4% с оборота

Обман во всём!!!

Лохотрон.....

Не покупайте ПЛАЗМОРЕЗ Foxweld VARTEG PLASMA

ИП Журавлева Н.С.

ИП Журавлева Н.С. пятница, 17 ноября В магазине «ВсеИнструменты.ру» купили Аппарат Плазменной резки Foxweld VARTEG PLASMA 70 6156, в первый день открыли – в нем не работает (не срабатывает клапан подачи воздуха). Вернули аппарат в магазин для гарантийного ремонта (по закону РФ гарантийный ремонт производится до 90 дней). Через два месяца аппарат нам вернули, но он снова оказался не в рабочем состоянии, после чего, повторно отдали… В магазине «ВсеИнструменты.ру» купили Аппарат Плазменной резки Foxweld VARTEG PLASMA 70 6156, в первый день открыли – в нем не работает (не срабатывает клапан подачи воздуха). Вернули аппарат в магазин для гарантийного ремонта (по закону РФ гарантийный ремонт производится до 90 дней). Через два месяца аппарат нам вернули, но он снова оказался не в рабочем состоянии, после чего, повторно отдали аппарат в магазин для проверки качества и выявления заводского брака. Люди кто не хочет тратить свое время и деньги, никогда не покупайте аппарат данной торговой марки. Все подтверждающие документы имеются.

Плохо работают

Роман

Роман воскресенье, 22 октября Договорились о доставке,доставить не могут вовремя,сами не звонят,не предупредили.Доставка возможна только на следующий день,в интервале в который им удобно а не мне.Отказался.Оплачивал заказ с карты,деньги вернут в течении десяти дней.Вывод:не нужно было с ними связываться,шарашкина контора.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру среда, 25 октября Добрый день!
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию! Мы сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны будем исправляться.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Насос Погружной AL-KO DIVE 6300/4

Михаил

Михаил 4 октября, 2023 год
Насос Погружной AL-KO DIVE 6300/4 куплено ВсеИнструменты.Ру
Очень печально 10000р за 3 месяца работы, качал воду из колодца.
В моторе от попадания извести и песка вышел из строя сальник мотора, и он сгорел. В гарантии отказано !!!!
В характеристиках указанно что может качать грязную воду частицы до 0,5 мм
Не покупайте в этом магазине. Схема такая, ничего личного только бизнес!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Сгорел в гарантии отказано

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Насос Погружной AL-KO DIVE 6300/4

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Насос Погружной AL-KO DIVE 6300/4

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 9 октября, 2023 год Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения, Ваш вопрос в работе.

Отвратительное отношение к клиенту

Yfnfkmf

Yfnfkmf 10 августа, 2023 год Инструменты.ру плохо работают. При отправлении двух посылок по одному и тому же адресу, одну отправили как положено, а вторую в другое место. Но самое отвратительное, что не хотят решать эту проблему, главное деньги за товар уже взяли.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 11 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получить более подробную информацию о случившемся. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем вашего ответа!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

Михаил

Михаил 13 июля, 2023 год Купил у них товаров на 149 010. Одну позицию долго не поставляли и кормили завтраками. Затем у меня прямо в руках развалился ключ рычажный купленный у них. Я написал 27.06.23 претензию на возврат денежных средств, а в пункте выдачи мне пытались подсунуть их акт, где написано, что я якобы требую ремонта. Разница в том, что при требовании “ремонт” деньги не… Купил у них товаров на 149 010. Одну позицию долго не поставляли и кормили завтраками. Затем у меня прямо в руках развалился ключ рычажный купленный у них. Я написал 27.06.23 претензию на возврат денежных средств, а в пункте выдачи мне пытались подсунуть их акт, где написано, что я якобы требую ремонта. Разница в том, что при требовании “ремонт” деньги не возвращают и срок на ремонт 45 дней. А вот при требование “возврат денежных средств” срок на удовлетворение требования потребителя 10 дней. Однако 10 дней они просрочили и начали мне рассказывать сказки, что “у Вас же прошли 14 дней и теперь Вы можете рассчитывать только на ремонт”. Данное утверждение было бы верным, если бы некачественный товар, который я сдал входил бы в перечень “Технически сложных товаров” №924, но он туда не входит. Получается, что магазин всеинструментыру умышленно вводит людей в заблуждение. Дворецкая Елена и Валерия Лазарева, которые безуспешно пытались меня обмануть не знают законодательство в сфере защиты прав потребителей, не могут корректно ответить на мои вопросы и обосновать свои утверждения с ссылками на нормативно-правовую базу. Ссылаются только на внутренние правила магазина, которые противоречат законодательству и являются недействительными согласно ст.16 ЗоЗПП. По моему мнению данные сотрудники являются неквалифицированными и не могут работать с обращениями клиентов, так как некомпетентны в данных вопросах.

Так же данный магазин в нарушение налогового законодательства и уголовного кодекса, решил подделать документы и сделать вид, что якобы вернул мне деньги за данный рычажный ключ, однако в спешке они ошиблись и сами себя подставили. Ключ я принес в магазин 27.06.2023 года, о чём есть подтверждающие документы, которые предоставили продавцы в магазине и видеозапись, а вот возврат они оформили задним числом от 23.07.2023 года. Так же они ошиблись в суммах, ключ я покупал за
3 829 руб., а они по своему поддельному чеку вернули мне 2484 рубля.

ВсеИнструменты.Ру - Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

ВсеИнструменты.Ру - Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

ВсеИнструменты.Ру - Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 18 июля, 2023 год Здравствуйте!
Приносим вам наши извинения. В сложившейся ситуации разбираются наши специалисты. С вами свяжутся для решения вопроса.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Бракованный товар

Проблема решена

Юлия

Юлия 6 июля, 2023 год Купили бассейн в магазине все инструменты ру! Установили подложку, собрали согласно инструкции, налили воду, а бассейн течет! Причем с трех сторон! Связались с поддержкой, все объяснили, выслали фото и видео! Три дня менеджер «решал»данный вопрос и в итоге предложил нам самим связаться с поставщиком и самим решить эту проблему! Вот это сервис! Зачем тогда нужны менеджеры, продавцы и т.д?! Подождите… Купили бассейн в магазине все инструменты ру! Установили подложку, собрали согласно инструкции, налили воду, а бассейн течет! Причем с трех сторон! Связались с поддержкой, все объяснили, выслали фото и видео! Три дня менеджер «решал»данный вопрос и в итоге предложил нам самим связаться с поставщиком и самим решить эту проблему! Вот это сервис! Зачем тогда нужны менеджеры, продавцы и т.д?! Подождите еще, что там поставщик решит! Так и лето закончится и ваш бассейн будет никому не нужен! Никому не порекомендую больше этот магазин! Покупатели, видимо, им не нужны! 25.000 в помойку!

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Бракованный товар

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Бракованный товар

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Бракованный товар

1 не согласен

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 июля, 2023 год Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем вашего ответа!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Продают нерабочую технику, некомпетентный сервисный центр

Елена

Елена 30 июня, 2023 год Купила бюджетную мотопомпу. Техника не сложная в эксплуатации (ранее пользовались аналогичной системой). При поключении двигатель работал, а насосная система воду не качала. Насос сдали обратно. Приняли для проверки в сервисном центре (аналогичный товар по характеристикам на время не предложили ).Ответ из сервиса получили – исправен, брака нет, ДВИЖОК работает. Созванивались со специалистом сервиса на предмет способов проверки. Оказалось, что НАСОСНУЮ… Купила бюджетную мотопомпу. Техника не сложная в эксплуатации (ранее пользовались аналогичной системой). При поключении двигатель работал, а насосная система воду не качала. Насос сдали обратно. Приняли для проверки в сервисном центре (аналогичный товар по характеристикам на время не предложили ).Ответ из сервиса получили – исправен, брака нет, ДВИЖОК работает. Созванивались со специалистом сервиса на предмет способов проверки. Оказалось, что НАСОСНУЮ систему никто и не проверял. Напомню, что 2 недели прошло после возврата. Мы настояли и вернули через менеджера обратно в сервис (ну ладно, поищем бочку с водой для проверки насоса…). С таким подходом , если я и получу обратно насос, то это будет тогда, когда он уже будет не нужен, в конце летнего сезона((

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 июля, 2023 год Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Благодарим вас за подробную информацию и ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём вашего ответа!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Покупка унитаза

Сергей

Сергей 30 июня, 2023 год Пользуюсь данным магазином с его открытия. Очень удобное получение товаров в ПВЗ. Но почему нет возможности заказывать такую сантехнику как унитазы в пункты выдачи, а только курьером?!! В результате имеем по заказу №2306-269820-77398… Курьер приехал позже срока, к часу ночи- это раз, привез некомплект, унитаз без бачка это два!!! Как так вообще может работать склад?!! По факту полночи неспали,… Пользуюсь данным магазином с его открытия. Очень удобное получение товаров в ПВЗ. Но почему нет возможности заказывать такую сантехнику как унитазы в пункты выдачи, а только курьером?!! В результате имеем по заказу №2306-269820-77398… Курьер приехал позже срока, к часу ночи- это раз, привез некомплект, унитаз без бачка это два!!! Как так вообще может работать склад?!! По факту полночи неспали, товар не получили…. Это не работа, это полный бардак!!!!! Кране не рекомендую связываться с доставкой из этого магазина!!!

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 июля, 2023 год Здравствуйте!
Пожалуйста, простите, мы не собирались вас огорчать! По указанному вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Прислали откровенный брак

Татьяна

Татьяна 3 апреля, 2023 год Копеечную толкушку, за 210 рублей, и ту нормальную прилать не могли. Ручка расколота, на металлической части заусенцы, погнутая вся. Явный брак. Торговля списанным товаром? Ей цена рублей 50, ну 70. Выставлена за 210 плюс доставка, и такое прислать? Считаю личным оскорблением. А доставка вообще, полная неразбериха. Курьеры трубку не берут, целый день ждала, вечером позвонили, перенесли. А теперь еще и… Копеечную толкушку, за 210 рублей, и ту нормальную прилать не могли. Ручка расколота, на металлической части заусенцы, погнутая вся. Явный брак. Торговля списанным товаром? Ей цена рублей 50, ну 70. Выставлена за 210 плюс доставка, и такое прислать? Считаю личным оскорблением. А доставка вообще, полная неразбериха. Курьеры трубку не берут, целый день ждала, вечером позвонили, перенесли. А теперь еще и волокита по возврату. Категорически не рекомендую.

ВсеИнструменты.Ру - Прислали откровенный брак

ВсеИнструменты.Ру - Прислали откровенный брак

ВсеИнструменты.Ру - Прислали откровенный брак

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Прислали откровенный брак

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Прислали откровенный брак

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Прислали откровенный брак

Обман по Гарантийным обязательствам. КИДАЛОВО!!!

Сергей

Сергей 13 марта, 2023 год Прочел отзыв Александра от 01.02.23г. из Краснодара по организации магазином гарантийного ремонта фрезера Ryobi и заключении АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА “АЛЕКС”.
Ситуация подобная: Краснодар. Была приобретена шлифовальная машинка “МАКИТА 9404”. Отработала фактически менее 20 дней и перестала – протерло шлифовальной лентой корпус и провод. Сдана в сервисный центр места приобретения (магазин) для гарантийного ремонта, откуда, в свою очередь, магазином передана…
Прочел отзыв Александра от 01.02.23г. из Краснодара по организации магазином гарантийного ремонта фрезера Ryobi и заключении АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА “АЛЕКС”.
Ситуация подобная: Краснодар. Была приобретена шлифовальная машинка “МАКИТА 9404”. Отработала фактически менее 20 дней и перестала – протерло шлифовальной лентой корпус и провод. Сдана в сервисный центр места приобретения (магазин) для гарантийного ремонта, откуда, в свою очередь, магазином передана в АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР “АЛЕКС” (все тот же чудо АЛЕКС), который выдал АКТ технического осмотра: выход из строя статора и корпуса мотора – не гарантийный случай, и доводы привел причин поломки. С доводами я не согласился и отписался на сайт магазина по каждому доводу. Результат – АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР “АЛЕКС” выдает еще один АКТ технического осмотра одного и того же инструмента, от одной и той же даты осмотра, подписанный одним и тем же должностным лицом – директором СЦ “АЛЕКС”, но с другим содержанием! Итог – случай все-равно не гарантийный.
Написал руководителю компании – ответ то же: ссылка на СЦ “АЛЕКС” и не гарантийный случай.
Далее: неисправный инструмент я забрал, и, при внешнем осмотре, возникло подозрение, что его никто не разбирал вообще! Разобрал сам (все просто оказалось) – 100 % ЕГО НИКТО НЕ РАЗБИРАЛ!!! Соединил перетертый провод – о чудо!!! мотор работает! Вышедший из строя согласно Акту СЦ “АЛЕКС” статор самоизлечился!!!
Господа, Вы выдали 2 АКТа тех. осмотра с выводами, фактически инструмент даже не осмотрев!!!
Подведу итог: Магазин “ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ” со своими карманными сервисными центрами не заинтересован В ПРИНЦИПЕ в каком-то положительном рассмотрении гарантийного ремонта. Целая команда “рассматривателей проблем Клиентов” под копирку пишет Клиентам вежливые отказы. Обладает специалистами “высочайшей квалификации”, способными определять причины поломки с выводом “не гарантийный случай”, даже не разбирая инструмента! Да и правда, зачем время терять – и так все понятно – сам виноват! Нарисовать АКТ? Да пожалуйста! Изменить и другой выдать – какая мелочь!
Уважаемые потенциальные Клиенты – покупатели данной сети магазинов, будьте готовы к тому, что в случае поломки приобретенного товара сложнее зубила Вы остаетесь со своими проблемами сами!
Для себя вывод сделал – сложнее зубила у них ничего не покупать!
Инструмент – то я починю и работать он будет, а вот благодарного Клиента Вы потеряли! Благодарить не за что! Гадкое отношение!

С уважением.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 14 марта, 2023 год Спасибо за предоставленную информацию, данные переданы специалистам.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Ремонт по гарантии

Александр

Александр 1 февраля, 2023 год В этом магазине купил фрезер Ryobi с гарантией 2 года. Проработал всего 7месяцев. Начали искрить щетки, упала мощность. Это говорит о том,что пробилась обмотка якоря. Естественно отвёз в офис получения на сдачу по гарантийному ремонту. Сервисный центр /Алекс/ в Краснодаре сделал заключение: Не гарантийный случай. Попадание инородного тела через вентиляционные отверстия. По каким телефонам я только не звонил, все… В этом магазине купил фрезер Ryobi с гарантией 2 года. Проработал всего 7месяцев. Начали искрить щетки, упала мощность. Это говорит о том,что пробилась обмотка якоря. Естественно отвёз в офис получения на сдачу по гарантийному ремонту. Сервисный центр /Алекс/ в Краснодаре сделал заключение: Не гарантийный случай. Попадание инородного тела через вентиляционные отверстия. По каким телефонам я только не звонил, все напрасно. Писал претензии.Даже написал генеральному директору_ без ответа. Я много брал инструмента в этом магазине. Теперь думаю, лишь бы не сломался. Покупатели! Если покупаете-готовьтесь-гарантийного ремонта нет. Найдут тысячи причин, что-бы не ремонтировать. Одни отписки и отговорки. Однозначно: в этом интернет магазине больше ничего брать не буду. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Как и везде. Надо бороться за себя.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 февраля, 2023 год Здравствуйте!
Пожалуйста, простите, мы не собирались Вас огорчать! По указанному Вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Необоснованный отказ “ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ”

Александр

Александр 31 января, 2023 год Купил эл.рубанок Калибр РЭ- 650 номер заказа № 2205-223842-35858 в данном магазине (к слову за год набрал на 260 000 руб заказов) При третьим использование лопнула подошва, не сталь а не понятно что.Естественно механическое повреждение и отказ.Рубанок только выбросить. Не держаться за своих покупателей мягко сказано,это то ладно. но имиджевые потери всегда аукаются. Принято !!!

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 февраля, 2023 год Добрый день!
Сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим Вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Безобразная работа менеджеров, комплектующих заказы

Вита

Вита 20 января, 2023 год По заказу 2212 282066 37210 от 27.12.2022 не привезли две лопаты пластиковые, не предупредили, не извинились. По заказу 2301 221942 05696 с датой доставки 20.01.2023, предчувствуя повторение проблемы, утром 20.01 созвонилась с менеджером Еленой, которая сказала, что ведро эмалированное с крышкой есть только одно, есть лопата и ведро металич.весь заказ будет отгружен и доставлен сегодня. Первоначальный заказ был на… По заказу 2212 282066 37210 от 27.12.2022 не привезли две лопаты пластиковые, не предупредили, не извинились. По заказу 2301 221942 05696 с датой доставки 20.01.2023, предчувствуя повторение проблемы, утром 20.01 созвонилась с менеджером Еленой, которая сказала, что ведро эмалированное с крышкой есть только одно, есть лопата и ведро металич.весь заказ будет отгружен и доставлен сегодня. Первоначальный заказ был на сумму 4700, после того как одного ведра не оказалось, заказ в личном кабинете уменьшили до 3382. В результате не привезли ни одного эмалированного ведра, а доставили только лопату и металическое ведро , причем за доставку взяли 590 рублей, т.е половину суммы заказа. Можно ли назвать нормальным такой менеджмент или бизнес. Более 4 лет мы пользовались Вашим магазином, а теперь меня тошнит при одном упоминании о Вас. Такого хамства по отношению к клиенту я давно не видела и сделаю все возможное, чтобы на всех сайтах где можно оставить отзывы, была информация о Вашей недопустимо халтурной работе. А также постараюсь, чтобы реальный отзыв о Вашей деятельности прозвучал в телепередачах о ремонте и СМИ, с которыми у меня есть личные связи.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 февраля, 2023 год дравствуйте!
Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Мы не оставим без внимания Вашу ситуацию, обязательно разберемся в причинах и исправим все недоработки!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не оформить возврат

Антон

Антон 19 января, 2023 год Купил шлифмашинку за 22109 руб- приехал в цех – она даже не включилась. На следующий день приехал в магазин и консультанты говорят мне – деньги вернуть не можем, так как вы оплачивали онлайн на сайте, говорю по закону любой товар могу вернуть в течение двух недель, ответ- звоните на горячую линию. Весь день на телефоне- не дозвонишься и… Купил шлифмашинку за 22109 руб- приехал в цех – она даже не включилась. На следующий день приехал в магазин и консультанты говорят мне – деньги вернуть не можем, так как вы оплачивали онлайн на сайте, говорю по закону любой товар могу вернуть в течение двух недель, ответ- звоните на горячую линию. Весь день на телефоне- не дозвонишься и не перезванивают сами. придется видимо подавать иск согласно закона о защите прав потребителей

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 февраля, 2023 год Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Кидалово по разыгрышу

Андрей

Андрей 25 декабря, 2022 год Участвовал в розыгрыше (акции) Девольт,на почту пришло оповещение,что выиграл складной нож,на,что и надеялся,но также было написано ,что товара в наличии нет и в подарок получаю 1000 баллов на покупку товаров Девольт,да ещё и сгораемых.
Такое ощущение ,что нож бы тоже расстаял)))
Скидка должна быть на цену ножа,да и на товар который я захочу и плюс несгораемая!
Короче лохотрон полный

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 11 января, 2023 год Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер телефона или адрес электронной почты.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Гарантия на газовую колонку

Виталий

Виталий 12 декабря, 2022 год Купил в этом магазине газовую колонку, через месяца потек теплообменник, отправил в магазин по гарантии,в гарантии отказали,ремонт по лояльности(запаяли и сразу сказали что опять потечет)), через 12 дней теплообменник опять потек,сегодня написал претензию на сайт,жду ответа. 1 согласен

Скидочное разводилово.

Евгений

Евгений 17 ноября, 2022 год Увидел на распродаже “черной пятницы” фонарик о покупке которого давно задумывался. Цена 3033 рубля. Положил его в корзину, добавил аккумулятор и зарядное устройство (тоже по распродаже черной пятницы). Нажимаю оформить заказ, вижу чудесную надпись заказ на 5700 руб. оформлен. Иду по своим делам, а через 5 минут приходит смс с уведомлением о принятии заказа на 8200. Захожу в личный кабинет,… Увидел на распродаже “черной пятницы” фонарик о покупке которого давно задумывался. Цена 3033 рубля. Положил его в корзину, добавил аккумулятор и зарядное устройство (тоже по распродаже черной пятницы). Нажимаю оформить заказ, вижу чудесную надпись заказ на 5700 руб. оформлен. Иду по своим делам, а через 5 минут приходит смс с уведомлением о принятии заказа на 8200. Захожу в личный кабинет, а там чудо, цена изменилась. Даю отбой заказа, проверяю товар и вижу что скидки куда-то испарились. До этого считал лучшим магазином по инструменту, а сейчас превращается в очередное дно. Достоинства:

  1. уже нет.

Недостатки:

  1. долгое ожидание прибытия заказов
  2. смена цены товара уже в принятом заказе

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 18 ноября, 2022 год Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получить более подробную информацию о случившемся. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Начисление бонусов Спасибо.

Сергей

Сергей 3 ноября, 2022 год Данный магазин не начисляет бонусы Спасибо как указано у них на сайте. Вводя в заблуждение клиентов. Был сделан заказ. При заказе товара обещали начислить 1026 бонусов Спасибо при оплате онлайн. По итогу ни чего не начислили, ссылаясь на то, что надо было при заказе еще нажимать какую-то комбинацию клавиш, о чем в условиях ничего не указано. Прописано оплатить онлайн, что… Данный магазин не начисляет бонусы Спасибо как указано у них на сайте. Вводя в заблуждение клиентов. Был сделан заказ. При заказе товара обещали начислить 1026 бонусов Спасибо при оплате онлайн. По итогу ни чего не начислили, ссылаясь на то, что надо было при заказе еще нажимать какую-то комбинацию клавиш, о чем в условиях ничего не указано. Прописано оплатить онлайн, что и было сделано. По итогу ноль. Обещали перезвонить и уладить вопрос, но звонка так и не дождался. Попахивает мошенничеством. Будьте внимательны. Достоинства:

  1. Иногда можно взять товар чуть дешевле чем в других магазинах.

Недостатки:

  1. Обманывают.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 ноября, 2022 год Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Проверяйте товар не отходя от кассы!

Ольга

Ольга 1 ноября, 2022 год Не стоит покупать товар в данном магазине. Если товар будет неисправен вы никогда не сможете его обменять или вернуть деньги. Нам продали изначатьно бракованный товар, и с уже больше полугода пишут нам отписки, не предоставляют документы из сервисного центра. Мы дважды забирали товар из ремонта, и дважды он был в нерабочем состоянии.
Менеджеры компании некомпитентны, ответить на вопрсы не могу, все…
Не стоит покупать товар в данном магазине. Если товар будет неисправен вы никогда не сможете его обменять или вернуть деньги. Нам продали изначатьно бракованный товар, и с уже больше полугода пишут нам отписки, не предоставляют документы из сервисного центра. Мы дважды забирали товар из ремонта, и дважды он был в нерабочем состоянии.
Менеджеры компании некомпитентны, ответить на вопрсы не могу, все время обещания не выполняют.
Проверяйте товар не отходя от кассы!

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 ноября, 2022 год Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Поставили брак

Дмитрий

Дмитрий 24 октября, 2022 год Купили на компанию ручной гидравлический пресс для обжимки. При первой эксплуатации тут же потёк. Отнесли в магазин, чтоб заменили. В магазине просто приняли и сказали, что отдадут в сервис и нам позвонят. Никто не позвонил) Через месяц оказалось, что в сервисе увидели следы эксплуатации)) и менять отказались, сказав что будут ремонтировать. Мы написали претензию, что ремонтированный товар по цене нового,… Купили на компанию ручной гидравлический пресс для обжимки. При первой эксплуатации тут же потёк. Отнесли в магазин, чтоб заменили. В магазине просто приняли и сказали, что отдадут в сервис и нам позвонят. Никто не позвонил) Через месяц оказалось, что в сервисе увидели следы эксплуатации)) и менять отказались, сказав что будут ремонтировать. Мы написали претензию, что ремонтированный товар по цене нового, да еще и с приличным периодом ожидания (до 90 дней) нам не нужен. На что ВсеИнструменты ответили отказом и предложением идти в суд! Спустя два месяца всё продолжают ремонтировать. Позор такому бизнесу, с таким отношением к своим постоянным клиентам.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 31 октября, 2022 год Добрый день!
В ходе проработки обратной связи от Вас будут приняты меры о сокращении сроках ремонта, приносим еще раз извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Мария..
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Продают дровоколы без масла

Юрий

Юрий 13 октября, 2022 год Инструкция по эксплуатации дровокола гласит, что перед началом работы с аппаратом необходимо проверить уровень масла, а после отработки 150 часов, необходимо заменить масло. Не написано, что я должен залить масло перед эксплуатацией, а подразумевается, что масло в наличии в аппарате.
Сотрудница по имени Полина, сначала предложила сдать этот дровокол обратно в магазин, а она закажет для меня другой, точно такой…
Инструкция по эксплуатации дровокола гласит, что перед началом работы с аппаратом необходимо проверить уровень масла, а после отработки 150 часов, необходимо заменить масло. Не написано, что я должен залить масло перед эксплуатацией, а подразумевается, что масло в наличии в аппарате.
Сотрудница по имени Полина, сначала предложила сдать этот дровокол обратно в магазин, а она закажет для меня другой, точно такой же. На мой вопрос, гарантирует ли она, что в следующем аппарате масло будет в наличии она ответила отрицательно. Так зачем тогда всё это затевать? Она сказала, что в отсутствии масла виноват не их магазин, а производитель и поставщик. После моего напоминания о нормах Закона “О защите прав потребителя”, она вообще заявила, что масло там вообще не нужно: “Ведь он же на электричестве работает”- сказала она. После того как я объяснил принцип работы аппарата, она заявила, что покупатель должен сам приобретать это масло и сам его заливать в новый дровокол, а в их магазине такое масло вообще отсутствует. Так что если соберётесь что нибудь покупать во “Все инструменты”, должны быть готовы к тому что в ваших газонокосилка, пневмокомпрессорах, гидродомкратах и т.д. будет отсутствовать масло так как сотрудники этого магазина утверждают что у них это норма!

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 октября, 2022 год Добрый день!
Юрий, по итогу решения проблемы была предоставлена обратная связь поставщику о качестве поставляемого товара.
Благодарим за оставленную обратную связь, Мария.

Отношение к клиентам

Михаил

Михаил 8 октября, 2022 год Мною был сделан заказ 2210-23673­0-74556 . Никогда не покупайте товар в этом магазине по предоплате! Когда товар оплачен, к клиенту сразу теряется интерес, постоянно переносятся сроки доставки, а когда пишется заявление на возврат, то тянут с возвратом насколько это возможно.
В целом магазин не плохой, но жадность и плохое отношение к клиентам , порождают бедность.
Достоинства:

  1. Большой ассортимент, много точек выдачи.

Недостатки:

  1. Не особо хорошее качество товара, много подделок, несоблюдение сроков доставки и очень большой срок возврата средств внесенных по предоплате за товар.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 10 октября, 2022 год Добрый день!
Большое спасибо за информацию!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Магазин в г.Волоколамске на ул Панфилова д17А

Гость

Гость 6 октября, 2022 год Я неоднократно пользовался услугами этого магазина. Первый раз покупал дрель-шуруповерт фирмы “Метабо”. А сейчас купил аккумуляторную цепную пилу фирмы “Гринвокс”. Очень доволен сервисом.Все очень культурно и в срок. Доставка своевременно, как договаривались. Отдельно стоит отметить менеджера Гришаева Валентина, который внимательно с уважением относится к покупателям. Вежливо демонстрирует товар и отвечает на все интересующие покупателя вопросы. Показывает качество и… Я неоднократно пользовался услугами этого магазина. Первый раз покупал дрель-шуруповерт фирмы “Метабо”. А сейчас купил аккумуляторную цепную пилу фирмы “Гринвокс”. Очень доволен сервисом.Все очень культурно и в срок. Доставка своевременно, как договаривались. Отдельно стоит отметить менеджера Гришаева Валентина, который внимательно с уважением относится к покупателям. Вежливо демонстрирует товар и отвечает на все интересующие покупателя вопросы. Показывает качество и работу товара. Желаю всем успехов и дальнейшего процветания.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 октября, 2022 год Добрый день!
Поздравляем Вас с удачным приобретением! Мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг и стремимся сделать процесс покупки еще удобнее, общение – еще приятнее, а доставку – еще быстрее. До новых встреч!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Обмен генератора sumitachi lh20i

Роман

Роман 5 октября, 2022 год Здравствуйте.

03.10.2022 мною приобретён инверторный генератор sumitachi lh20i в фирменном магазине ВсеИнструменты.ру в г.Пушкино, ул. Писаревская,2. Заказ:2210-100100-25749.

На прозьбу проверить исправность генератора, продавец сообщил мне, что я могу сам проверить, а если меня не устроит исправность приобретённого генератора, то я смогу вернуть или обменять его.

04.10.2022 я привёз генератор обратно в магазин с притензиями к работе генератара.

(Генератор был проверен мною, согласно технической инструкции… Здравствуйте.

03.10.2022 мною приобретён инверторный генератор sumitachi lh20i в фирменном магазине ВсеИнструменты.ру в г.Пушкино, ул. Писаревская,2. Заказ:2210-100100-25749.

На прозьбу проверить исправность генератора, продавец сообщил мне, что я могу сам проверить, а если меня не устроит исправность приобретённого генератора, то я смогу вернуть или обменять его.

04.10.2022 я привёз генератор обратно в магазин с притензиями к работе генератара.

(Генератор был проверен мною, согласно технической инструкции по эксплуотации.)

Продавцом был составлен акт приёмки товара номер: 2176169.

Номер обращения: 2210-43678.

Продавец сообщил мне, что мой генератор будет отправлен на экспертизу в течении двадцати рабочих дней, т.к. генератор был заправлен маслом и топливом для проверки. 

Продавец ввёл меня в заблуждение сказав, что при неисправности возможен возврат или обмен.

Если бы генератор был проверен в магазине и на месте выявились недостатки в его заявленных технических характеристик работы, я его не оплатил.

А сейчас не генератора, ни денег и ждать двадцать дней.

Оборудование покупалось под рабочую задачу. Задача не выполнена.

(*В акте приёмки генератора продавец вписал: “при визуальном осмотре на рукоятке обнаружена небольшая царапина”.
Эту царапину, предположительно сделал его напарник, который выворачивал свечу на ещё не оплаченом генераторе SUMITACHI LH20i 03.10.2022 (время 13:30), с целью узнать маркеровку, чтобы заказать в запас.
А царапину вписал мне не компетентный продавец Фирменного Магазина ВсеИнструменты.ру.)

С уважением, Роман. Достоинства:

  1. Быстрая доставка и складная продажа покупателю товара продавцом.

Недостатки:

  1. Продажа товара не соответствующего заявленным техническим характеристикам.
  2. Не компетентность продавца в вопросах проверки, возврата и обмена генератора SUMITACHI LH20i до момента оплаты покупателем генератора.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 6 октября, 2022 год Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Мария.
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Магазин играет с покупателем в одни ворота – в свою пользу.

Александр

Александр 4 октября, 2022 год Купил воздуходувку бензиновую daewoo 300 за месяц до опадения листьев. Просил при получении проверить, ответили что у них нет на это компетенций.
У меня раньше не было такого, чтобы корейская техника с первого раза не заработала поэтому дома не стал заводить пока не опадут листья. Но я не знал что этот магазин легко может заниматься продажей неработающего хлама независимо от бренда….
Купил воздуходувку бензиновую daewoo 300 за месяц до опадения листьев. Просил при получении проверить, ответили что у них нет на это компетенций.
У меня раньше не было такого, чтобы корейская техника с первого раза не заработала поэтому дома не стал заводить пока не опадут листья. Но я не знал что этот магазин легко может заниматься продажей неработающего хлама независимо от бренда. Магазин себя подстраховал объявил мне что 20 дней на диагностику и 45 на ремонт то есть больше двух месяцев, но ничего не сообщили что авторизованные бренды и диагностика и ремонт должны быть проведены до 20 дней (https://www.vseinstrumenti.ru/service/guarantee-repair/ абзац сроки). На электронные письма не отвечают на звонки просто отсылают я чувствую что потерял не только воздуходувку ну и планы по компостированию листьев на год вперед. Обращение 2209-41489.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 5 октября, 2022 год Добрый день!
Сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим Вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами..

Хороший сервис

Николай Потемкин

Николай Потемкин 17 сентября, 2022 год Делал покупку в магазине 10.09.22 Все Инструменты, по адресу г.Ульяновск московское шоссе 100г ,очень понравилось обслуживание продавца Дмитрия, прошу администрацию выразить благодарность данному сотруднику, спасибо за хорошее обслуживание.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 19 сентября, 2022 год Здравствуйте!
Очень приятно слышать слова благодарности за нашу хорошую работу! Мы рады, что наши труды и усилия получают положительный отклик у Вас! Надеемся, что ещё не раз встретимся! Всего наилучшего!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Просто и удобно искать на сайте нужное, как и оформлять сам заказ.

Эдуард

Эдуард 13 сентября, 2022 год Просто и удобно искать на сайте нужное, как и оформлять сам заказ. Принимаются баллы Сбер-спасибо. Доставка не подводила.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 13 сентября, 2022 год Добрый день!
Спасибо Вам за заказ и за теплые слова, нам очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение- вдвойне приятно. Ждем Вас снова!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Ужасный магазин

Иван

Иван 6 сентября, 2022 год Товар пришёл не исправный в деревянном ящике( фирменная упаковка..)), без гарантийного талона, без сертификата, без документов на аппарат и даже без инструкции и это всё про товар стоимостью 90т.р.
При первом использовании оказалось не исправный.
Решил сдать с возвратом денег, оказалось приняли только в сервис. Через 2 дня сервис типа его починил и готов передать в магазин, я не могу забрать.
А магазин…
Товар пришёл не исправный в деревянном ящике( фирменная упаковка..)), без гарантийного талона, без сертификата, без документов на аппарат и даже без инструкции и это всё про товар стоимостью 90т.р.
При первом использовании оказалось не исправный.
Решил сдать с возвратом денег, оказалось приняли только в сервис. Через 2 дня сервис типа его починил и готов передать в магазин, я не могу забрать.
А магазин уже неделю его тоже не забирает.
Вот и получается я без денег, без аппарата и без прав его даже забрать с сервиса..)) Это бизнес по русски Негативные отзывы магазин на своём сайте не размещает.

ВсеИнструменты.Ру - Ужасный магазин

ВсеИнструменты.Ру - Ужасный магазин

Достоинства:

  1. Обслуживание до оплаты

Недостатки:

  1. Сплошные минусы, после оплаты.

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Ужасный магазин

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Ужасный магазин

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Ужасный магазин

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 1 ноября, 2022 год Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства по заказу 2208-269532-01835
Ваша обратная связь была очень полезной. Ошибка прорабатывается с поставщиком, что бы не было в дальнейшем нарушений по похожим ситуациям.
Если в будущем у Вас возникнет потребность в приобретении товаров, просьба обращаться ко мне на прямую за предоставлением скидки в качестве извинения

Обман, в заказе..

Юрий

Юрий 5 сентября, 2022 год Заказал Саморезы по дереву , ждал 10 дней пришли не те. На пункте выдачи продавец сам заказал второй раз говорит будут дороже но то что надо я согласился заказали . Прошло сново 10 дне пришли . Привезли опять не те , я отказался . Теперь говорят надо ждать деньги и снова 10 дней. Но не факт что вернут… Заказал Саморезы по дереву , ждал 10 дней пришли не те. На пункте выдачи продавец сам заказал второй раз говорит будут дороже но то что надо я согласился заказали . Прошло сново 10 дне пришли . Привезли опять не те , я отказался . Теперь говорят надо ждать деньги и снова 10 дней. Но не факт что вернут уже нет веры… Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Обман ,

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 октября, 2022 год Добрый день!
Так как Вы не предоставили номер заказа, мы не смогли своевременно решить Вашу проблему. Если вопрос еще актуален просьба сообщить на почту

С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отвратительная доставка

Гость

Гость 31 августа, 2022 год Разместил заказ на сверло-балеринку вроде более-менее быстро подтвердили , перезвонил курьер уточнил сказал что за 15 мин еще перезвонит . А дальше занавес )), звонит говорит куда Вам , я отвечаю у Вас же адрес есть офис 102 , мне в ответ мы в офисы не доставляем )). Я говорю это как так ? То есть в чем проблема ?… Разместил заказ на сверло-балеринку вроде более-менее быстро подтвердили , перезвонил курьер уточнил сказал что за 15 мин еще перезвонит . А дальше занавес )), звонит говорит куда Вам , я отвечаю у Вас же адрес есть офис 102 , мне в ответ мы в офисы не доставляем )). Я говорю это как так ? То есть в чем проблема ? Политика компании – в ответ. На том и расстались , заказу у у кого нормальная политика ))). Крайне не рекомендую магазин к покупкам !

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 октября, 2022 год Добрый день!
Если вопрос еще актуален пришлите свой номер заказа.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»