Магазины

Выдумщики.ru отзывы

Кидалово, не верьте

Гость

Гость 1 мин 31 сек назад Отзывы вранье. Никому не верьте. Обманут с зп и выкинут. Забудьте о личной жизни, больничных и всему, что полагается. Начальство принципиально будет писать ночью и требовать отчеты, менять мотивацию

Отзывы вранье

Аноним

Аноним 4 мин 22 сек назад Компания, то белая, но только все Бонусы и премии ( сделанная часть нигде не фигурирует) мотивация менеджера постоянно меняется. Премий лишают, ужасная текучка. Кстати помимо основной работы, вы должны принимать участие в конкурсах и сценках, чтобы повеселить руководство. Мыть самостоятельно весь офис, деньги на уборку не выделяют. Есть костяк из старых сотрудников, которые и пишут хорошие отзывы. Все остальные: приходящие,… Компания, то белая, но только все Бонусы и премии ( сделанная часть нигде не фигурирует) мотивация менеджера постоянно меняется. Премий лишают, ужасная текучка. Кстати помимо основной работы, вы должны принимать участие в конкурсах и сценках, чтобы повеселить руководство. Мыть самостоятельно весь офис, деньги на уборку не выделяют. Есть костяк из старых сотрудников, которые и пишут хорошие отзывы. Все остальные: приходящие, уходящие. Все будут улыбаться вам в глаза, а потом поливать вас за спиной грязью и строить против вас Козни, а ну и конечно при увольнении вам не выплатят ваши заработанные деньги.

Хорошее руководство

Татьяна

Татьяна 28 декабря, 2022 год Я хоть и уволилась почти месяц назад, в связи с тем что нашла новую работу, но Любовь Шенеман буду еще долго вспомнить с самыми добрыми словами! Любовь Витальевна помогла мне советом по поводу лечения моей мамы и очень поддержала в трудной ситуации! Достоинства:

  1. начальство, коллектив

Недостатки:

  1. офис расположен далеко от дома

Работа как работа

Отзыв сотрудника

Hafffi

Hafffi 1 декабря, 2022 год Нормальная работа, деньги платят без задержек. В магазине приятно пахнет, клиенты чаще всего адекватные люди, но все равно иногда от них устаешь. График работы посменный. Достоинства:

  1. продавцам платят без задержек

Недостатки:

  1. иногда клиенты

Трудоустроилась в ковид)

Отзыв сотрудника

Екатерина

Екатерина 1 ноября, 2022 год Стабильная компания, которая своевременно платит сотрудникам зп и никого не сократила в пандемию. Я как менеджер начала работать с марта 2020 года, пока было обучение и вливалась в процесс ездила в офис, потом перешла на удалёнку. Нравится. Достоинства:

  1. зп, коллеги

Недостатки:

  1. критичных для себя не вижу

есть стабильность

Отзыв сотрудника

Mavvi

Mavvi 23 сентября, 2022 год сплоченный годами коллектив, адекватное заинтересованное в процессах руководство. Официальное устройство и все полагающиеся выплаты. Стабильные продажи и готовая клиентская база. Бывают напряженные дни, устаешь от общения, но в день зарплаты радуешься что работаешь именно здесь) Достоинства:

  1. небольшая фирма, дружная команда

хорошая работа

Отзыв сотрудника

Natali

Natali 5 сентября, 2022 год долго искала работу по душе с белой зарплатой, подруга подсказала про вакансию Выдумщиков. Теперь верю что все сбывается если очень захотеть, и ипотеку дали и работу нашла интересную и стабильную. Работодатель реально достойный. Достоинства:

  1. официальное трудоустройство

Недостатки:

  1. нету

Скучаю по работе и коллегам

Hegita

Hegita 12 августа, 2022 год Комфортная рабочая обстановка, возможность карьерного роста, возможность зарабатывать хорошие деньги. Я на данный момент больше не являюсь сотрудником компании, но очень благодарна этому работодателю за те 3 года, что я проработала у них. Но нужно двигаться дальше…

Любимая работа

Отзыв сотрудника

Марлин

Марлин 5 июля, 2022 год Работаю с удовольствием, теплая база клиентов, работы много и зп из-за этого хорошая. Мне тут комфортно, коллектив отличный, жаловаться даже не на что. Достоинства:

  1. очень нравится наш офис, рабочее место комфортное, есть где пообедать и отдохнуть. Очень нравятся условия в «Выдумщиках» и заработная плата устраивает полностью.

Недостатки:

  1. нет

Платят хорошо

Mara

Mara 30 июня, 2022 год В Выдумщиках стабильность, я тут давно работаю и очень довольна своим доходом, а также коллегами, мы дружим и помогаем друг другу в работе. Достоинства:

  1. хорошо платят, всегда вовремя, с такой зп можно смело брать потеку (отдел продаж)

Недостатки:

  1. много работы

Стабильность и перспективность

Нюта

Нюта 2 июня, 2022 год Выдумщики- перспективное место работы, карьерный рост вполне возможен, мои коллеги уже это доказали. Мне нравится тут работать из-за хорошей зп, все соц.выплаты компания платит исправно, больничные и отпуска, все как у нормальных людей. Достоинства:

  1. есть возможность для карьерного роста, хорошие заработные платы

Недостатки:

  1. не всегда нормированный рабочий день

Люблю свою работу

Юля

Юля 13 мая, 2022 год С таким человеческим отношением к продавцам я ранее не сталкивалась. А работала до этого в трех местах. Выдумщики меня покорили и продукцией, и идеей и просто комфортом на рабочем месте. Здесь даже клиенты все хорошие. А если есть какие непонятки, всё всегда решаем сообща.

Работа менеджером – это интересно

Дарья

Дарья 28 апреля, 2022 год Не считала свою работу особо интересной, пока не пришла в Выдумщики. Наше руководство развивает своих сотрудников, если хочешь более широкий и интересный функционал, он будет. Ассортимент очень большой, в него вникать даже интересно. Для чего это, а для чего вон то. И клиентам потом понятно объяснишь – они благодарят, понимают и покупают, если это им нужно. Достоинства:

  1. интересная продукция, развернутый функционал, хорошая оплата.

Недостатки:

  1. если уж придраться, то офис в промзоне

Продавцам хорошо платят

Ianee

Ianee 30 марта, 2022 год Я в офисе уже почти два года работаю менеджером по продажам, на данный момент все отлично. В пандемию у компании были тяжелые времена как и у многих других компаний, но у нас никого не уволили, зп не урезали. Достойный работодатель.

Довольна своим местом работы

GlamGirls

GlamGirls 14 марта, 2022 год Я пришла в компанию в качестве продавца, сейчас перебралась в офис менеджером в отдел продаж. Платят вовремя, оформили по ТК стразу (еще продавцом). Товар хороший, его приятно предлагать и легко продавать. Коллектив очень помог освоить непростую как оказалось работу в отделе продаж. У меня был опыт продавцом приличный, но оказалось, что и тут есть тонкости. Помогли, рассказали, дали базу.

С выдумщиками вместе уже чуть больше года

Елена

Елена 11 февраля, 2022 год Устроилась к ним как раз в ковид. ЗП без задержек, оформили сразу официально, коллектив молодой, товары интересный) Все ОК!

С вниманием к клиенту

Вероника

Вероника 1 февраля, 2022 год Часто заглядываю в этот магазин за вдохновением! У них там такая красота, что ручки чешутся скупить все! В прошлом месяце я даже получила личную консультацию от хозяина Шенемана Алексея) он подробно рассказал как сделать мраморную заливку) Очень приятно, что выдумщики так заботятся о клиентах! Достоинства:

  1. Большой выбор и сервис

Недостатки:

  1. на мой взгляд их просто нет

Работала в цеху на упаковке товара

Отзыв сотрудника

Света

Света 13 января, 2022 год Подрабатывала временно. ЗП была хорошая за такую непыльную работу, главное не задерживали, я смогла поправить свое финансовое положение. Спасибо компании за временное трудоустройство!

Первые впечатления

Гость

Гость 9 декабря, 2021 год Недавно устроилась в Выдумщики в отдел продаж на удаленку. Из офиса пока не могу работать, некоторые семейные обстоятельства не позволяют. Компания пошла на встречу и позволила работать из дома. Была приятно удивлена тем, что работаю с теплой клиентской базой, вообще работать очень нравится, заработок хороший, вообще никаких проблем не испытываю.

Качеством довольна!)

Лесечка

Лесечка 5 декабря, 2021 год Я не очень давно познакомилась с мыльными основами от выдумщиков. Пока оценила Твердый стандарт, Эталон прозрачности и цветные Печенька и Мандаринка. Довольна всеми, купила бы еще, но пока буду осваивать эти) Здорово, что нашла интернет-магазин с таким хорошим выбором основ. Очень хочу еще основу желе попробовать, наверное все же закажу) Достоинства:

  1. много вариантов мыльных основ, прозрачная, цветная, повышенной твердости.

Недостатки:

  1. денег сразу на все не хватает 🙂

Хотелось бы поблагодарить компанию за отличные условия работы в цеху (я занимаюсь лазерной резкой)

Отзыв сотрудника

Серый

Серый 17 ноября, 2021 год Современное оборудование, интересная работа, коллектив огонь, руководство к своим сотрудникам отлично относится. Нет глупых штрафов, каких-то конфликтов на пустом месте. Заработную плату всегда вовремя выплачивают и ее размер меня устраивает. Есть небольшой недостаток- цех находится в промзоне и без личного транспорта не удобно добираться, от метро далеко.

Привозят день в день! И крутые красители pro color у них.

Кристина

Кристина 25 октября, 2021 год Мыловарю с выдумщиками давно довольно. Довольна я всем, что покупала у них. Про красители написала в заголовке – рук не пачкают, долгоиграющие, не мигрируют. Много мыльных основ, большего выбора реально нигде нет. Достоинства:

  1. быстрая доставка, есть даже в этот же день, хорошие консультации по продукции.

Недостатки:

  1. нет

Работала продавцом в Выдумщиках

Sally

Sally 6 октября, 2021 год Ушла со всем недавно по личным причинам. Работа нормальная. Работодатель думает о подчиненных. Главное верно консультировать клиентов, общаться с ними. Планы продаж легко было сделать. Много было постоянных клиентов.

Прозрачная основа Твердый стандарт

Elis

Elis 23 сентября, 2021 год на этой основе получается твердое мыло, которое отлично пенится. Не оплывает даже в жару. Перевозила мыло летом в машине без кондиционера – не подтаяло. Достоинства:

  1. прозрачная, пластичная, не тает в жару

Недостатки:

  1. нет

Форма Розовый букет – огонь!

Анжелика

Анжелика 13 сентября, 2021 год Только учусь делать букеты, не все пока получается. Тем не менее, хочу оставить хороший отзыв о силиконовой форме Розовый букет под нарезку. Удобная и мегакачественная форма. Я более, чем удовлетворена этим заказом. Достоинства:

  1. Не сразу к ней приспособилась. Но уже во второй раз дело пошло)) Форма потрясающая, мыло извлекается легко. Бутоны получаются нежными и красивыми

Недостатки:

  1. на мой взгляд, нет недостатков

Ничего плохого о работодателе сказать не могу

Отзыв сотрудника

Jon11

Jon11 4 августа, 2021 год Работаю в Выдумщиках несколько месяцев. Работать комфортно. Условия очень неплохие. Да и зарплата больше чем, например, у меня была на прежнем месте работы. И выплачивают ее, не задерживая.

Немигрирующие красители “PRO Color”

Julia

Julia 4 августа, 2021 год Покупала сразу бордовый и черный. Очень обрадовало, что нужно совсем немного красителя на мыло, надолго хватит такой баночки. Конечный результат получается прозрачным с идеально равномерным цветом.

Самый клиентоориентированный магазин

Rita

Rita 21 июля, 2021 год часто мне срочно поступают заказы от «забывашек» про праздники. И новая доставка у выдумщиков – это просто новый шаг в развитии моего дела! Товары по Москве привозят часа за два, я иногда дольше доставку еды жду. Достоинства:

  1. большой выбор, качество, быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Набор «Цветы»

Tony30

Tony30 27 мая, 2021 год Сама занимаюсь мыловарением примерно полгода уже. Очень много товаров заказываю для себя в магазине Выдумщики. Но сейчас хочу поделиться отзывом о наборе для мыловарения «Цветы», который я приобрела для своей племяшки в подарок. Достоинства:

  1. Полноценный набор, есть все необходимо для творчества. Все ингредиенты качественные, превосходно упакованы. Виновница торжества просто в восторге от презента 🙂

Недостатки:

  1. не нашла

Набор «Любовь» в помощь начинающим мыловарам

Александра

Александра 7 мая, 2021 год Дочь увидела, как я делаю мыло своим клиентам и тоже захотела научиться и вообще попробовать. Я приобрела ей этот недорогой набор, и моя загорелась. Набор отличный. Никаких наворотов, но все необходимое есть. Все довольны: и я и моя юная мыловар) Достоинства:

  1. В комплект входит все необходимое. Недорогой

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»