Медицина

Вука-вука отзывы

Работает, проверил на себе!

Евгений

Евгений 4 сек назад Мне 45,не было эрекции две недели, решил купить вук вука. Начал вук вука работать через неделю, после того как в баню сходил, но в бане принимал контрастный душ. Теперь стоит как в 20 лет. Эрекция каждый день по утрам. Те кому не помогает попробуйте в баню сходить и бакал вина випить, чтобы снять напряжение в мышцах, а потом вука вука… Мне 45,не было эрекции две недели, решил купить вук вука. Начал вук вука работать через неделю, после того как в баню сходил, но в бане принимал контрастный душ. Теперь стоит как в 20 лет. Эрекция каждый день по утрам. Те кому не помогает попробуйте в баню сходить и бакал вина випить, чтобы снять напряжение в мышцах, а потом вука вука принимайте. Мне так помогло! Достоинства:

  1. Лично мне помогает

Недостатки:

  1. Цена высокая

Не доказан эффект

Дмитрий

Дмитрий 28 июня, 2022 год Где-то даже вуку запрещали, из-за содержания не совсем натуральных веществ. Как и другие якобы БАД-ы. Очевидный эффект бывает от препаратов, содержащих тот или иной ингибитор ФДЭ (заканчивается на -фил). Сам использую Силденафил-СЗ (всего 20-25 рублей за таблетку). Эффект мощный, быстрый, многочасовой.

Думаю поможет

Сергей 60 лет

Сергей 60 лет 15 апреля, 2022 год Провожу экспиремент если пропить месяц Только есть сомнения Stada в Нижнем Новгороде не производят этот БАД где тогда их лепят Чере месяц результат

Мне 60 лет ВУКА РАБОТАЕТ

Не русский

Не русский 6 декабря, 2021 год Кому как, а мне ничтяк, не первый раз, второй год через каждые полгода, никаких проблем, всё отлично, и причём не 3-4 минуты, а бывает и до 10-15, и не раз в месяц, по утрам одеяло поднимается😁!!!

Нормальный препарат

Кент

Кент 1 июля, 2021 год Вчера купил. Было написано курсовой прием. Для разового на до двойную дозу за 2 часа. Выпил 5 таблеток за 2.5 часа. В начале было все как обычно. Потом я понял что пошла пролонгации. Давно такого не было. Мин 15 долбил, причем интенсивно. Не подкатывал и не падал. Обычно меня хватает на 3-4 мин. 37 лет курильщик 25 лет.
Так что…
Вчера купил. Было написано курсовой прием. Для разового на до двойную дозу за 2 часа. Выпил 5 таблеток за 2.5 часа. В начале было все как обычно. Потом я понял что пошла пролонгации. Давно такого не было. Мин 15 долбил, причем интенсивно. Не подкатывал и не падал. Обычно меня хватает на 3-4 мин. 37 лет курильщик 25 лет.
Так что не плохо. По бочек не было
Месяц назад пробовал силденафил — тахикардия шум в ушах изжога, но за вечер четыре раза правда без особого желания. То есть отстлденафила кровь к члену приливает лучше, но либидо не растет. То есть если настроения нет, то и эффекта нет. Вукаа мягче и усиливает влечение.
Достоинства:

  1. Пролонгирует, усиливает. Мягкое действие

Недостатки:

  1. Не сильно выражено.

отзывы о психологическом состоянии

Инкогнито

Инкогнито 30 мая, 2021 год Кто-нибудь из мужчин может поделиться влиянием не на половую сферу, а на психику? Кто-нибудь замечал агрессию во время приема, забывчивость и другое? При курсах приема конечно вопрос.

Не действует

Иннокентий

Иннокентий 14 октября, 2020 год Принял курс, но что то вообще никакой разницы не видно.
Хуже не стало, но и лучше ни грамма. А положительные отзывы здесь судя по всему, рекламные.

Это не натуральный растительный препарат!

a.ruslan-@mail.ru

25 сентября, 2020 год После месячного приема препарата Вука началась изжога, жидкий стул, проблемы с жкт! Думал подделка начал искать информацию так этой ООО < Вука-вука> вообще не существует! Деятельность прекращено в 2013 году! Выбор за вами конечно!

Отзыв о Вука-вука: Это не натуральный растительный препарат!

Отзыв о Вука-вука: Это не натуральный растительный препарат!

Не работает

Отец 3 детей

Отец 3 детей 22 июля, 2020 год Мне 47 начались осечки в постели. Решил попробовал Вуку уже пропил 20 дней’ результат нулевой. Рекомендую покупать что-нибудь другое. Печалька с этим бадом Достоинства:

  1. Натуральный бад

Недостатки:

  1. Не работает

Результата «вау» нет.

Вовик

Вовик 7 февраля, 2020 год Ага, данное средство просто хорошо разрекламировали, решил тоже попробовать. Но видимо я слишком многого ждал от него. Эффект был, но не такой на какой рассчитывал. В этом плане мне сейчас больше нравится Ловелас. Достоинства:

  1. Не дал побочки

Недостатки:

  1. эффект у меня был слабый

Достойное качество

Валера

Валера 24 января, 2020 год Тоже пробовал вука-вука, мне помогло, действенное средство. Потом кент посоветовал взять еще сильный препарат для потенции — Ловелас. Эффект у меня поярче будет. А главное, что после курса лечения не нужно постоянно пить таблетки, эффект накопительный как бы

Волшебный вука-вука

Дмитрий

Дмитрий 13 ноября, 2019 год Мне 50,особых проблем нет, конечно уже ни как в 20. Захотелось чуть получше, почитал отзывы, решился, купил, пропил… Делюсь результатами! Слава богу хуже не стало и это главное! Нынешний российский бизнес!!! Деньги на ветер! Не верьте восторженные отзывам, как ни жаль! А у кого проблемы, идём к врачу и лечим я, а не кормим наших предпренемателей!!! Надеюсь отзыв будет полезен… Мне 50,особых проблем нет, конечно уже ни как в 20. Захотелось чуть получше, почитал отзывы, решился, купил, пропил… Делюсь результатами! Слава богу хуже не стало и это главное! Нынешний российский бизнес!!! Деньги на ветер! Не верьте восторженные отзывам, как ни жаль! А у кого проблемы, идём к врачу и лечим я, а не кормим наших предпренемателей!!! Надеюсь отзыв будет полезен и избавит от бесполезных трат! Достоинства:

  1. Всё очень красиво написано, маркетологи работают!

Недостатки:

  1. Обсолютно бесполезные таблетки, особенно настораживает разговоры про подделки! Так легко сливаться!

Помогло

Царь

Царь 23 ноября, 2018 год До начала приема Вуки прочитал кучу самых разных комментариев, и вот после курса настало время написать свой. Потенция вернулась, не прошло и месяца, теперь и хочу и могу, волшебное ощущение. Добавка зачетная, а главное без химии.

Рабочая добавка

Алексей

Алексей 17 ноября, 2018 год Проблемы в сексе тащат за собой кучу других нерадостных тем. Ссоры со второй половинкой, депрессия, неуверенность в себе. И вука вука тут возвращает не только потенцию, исходя из всех перечисленных проблем, которые с помощью нее решаются она возвращает целую жизнь! И тут можно бесконечно спорить, но какой в этом толк, если проще взять и попробовать решить свои проблемы с потенцией… Проблемы в сексе тащат за собой кучу других нерадостных тем. Ссоры со второй половинкой, депрессия, неуверенность в себе. И вука вука тут возвращает не только потенцию, исходя из всех перечисленных проблем, которые с помощью нее решаются она возвращает целую жизнь! И тут можно бесконечно спорить, но какой в этом толк, если проще взять и попробовать решить свои проблемы с потенцией при помощи Вуки, и очень круто удивиться результату, как это и было со мной.

одни плюсы в этой добавке

Михаэль

Михаэль 15 ноября, 2018 год Вука вука, одни плюсы в этой добавке. Все натуральное, ограничений особых для приема нет, хочешь кури, хочешь пей алкоголь, результат не поменяется и будет таким же положительным. Работает эта добавка именно на восстановление, в качестве одноразового средства не прокатит, тут серьезно все. Ну и как сами они заявляют, через месяц жизнь изменится. Подписываюсь, через месяц себя не то, чтобы не… Вука вука, одни плюсы в этой добавке. Все натуральное, ограничений особых для приема нет, хочешь кури, хочешь пей алкоголь, результат не поменяется и будет таким же положительным. Работает эта добавка именно на восстановление, в качестве одноразового средства не прокатит, тут серьезно все. Ну и как сами они заявляют, через месяц жизнь изменится. Подписываюсь, через месяц себя не то, чтобы не узнаете, но прежнего четко вспомните. У меня так все на круги своя вернулось. Готов к сексуальным подвигам, и невероятно от этого счастлив. Даже не думал, как много это значит.

Отличная добавка

Игорь

Игорь 8 ноября, 2018 год Главное в нашей ситуации не отчаиваться мужики и искать решение. У самого руки опускались уже, не получалось восстановить эрекцию, и попалась вука вука мне в аптеке, в очередной раз перешагнул через стыд, купил и начал пить курс. Через неделю появились первые слабенькие результаты, списал все на самовнушение. Но после месяца самовнушением тут не объяснишь. Вука это однозначно рабочая тема, пробуйте.

Хорошие таблетки, эффективные

Костя

Костя 19 октября, 2018 год Самое ценное в вуке, это что принимать ее нужно курсами, а действует она на постоянной основе. То есть пропил курс, и можешь не бояться, что в ответственный момент выйдет осечка. Начал принимать вуку я где-то года четыре назад,. Таблеточки мне здорово помогли — буквально за месяц ко мне вернулись утраченные мужские силы. Притом без каких-то усилий с моей… Самое ценное в вуке, это что принимать ее нужно курсами, а действует она на постоянной основе. То есть пропил курс, и можешь не бояться, что в ответственный момент выйдет осечка. Начал принимать вуку я где-то года четыре назад,. Таблеточки мне здорово помогли — буквально за месяц ко мне вернулись утраченные мужские силы. Притом без каких-то усилий с моей стороны, все пошло естественным путем. О том, как все до этого было, я уже и вспоминать не хочу. Но за вуку держусь крепко, принимаю курсами два раза в год. Как профилактическое средство. Главное что? Главное это выдержка и терпение. Я в первый раз, когда не появилось результата через неделю, чуть не забросил принимать таблетки. Мы же привыкли, что вот съел таблетину — и торчком. А в этом случае принцип другой, таблетки долгоиграющие. Зато уж играют на совесть долго. И вреда никакого для остального организма. В общем, вука — таблетки для тех, кто еще не окончательно в тираж вышел, и не враг себе, чтобы травиться разовыми средствами. Как-то так

Вука

Гость

Гость 11 октября, 2018 год Ни каких результатов. От петрушки , наверное лучше результат будет. Зря потраченные деньги.

Андрей

Андрей

Андрей 21 августа, 2018 год Много прочитал отзывов про Вука-Вука, и решил попробовать. Мне 50, и в последнее время если раз в месяц случается секс. то хорошо. Но ни меня ни жену это не устраивает. Только начал первый день пить Вука, посмотрим. А то че го то химию уже не хочу. Последствия не очень…

Алексей

Алексей 20 августа, 2018 год Мне было очень непросто подобрать для себя препарат для лечения эректильной дисфункции, потому что страдаю от аллергии. С врачем долгое время подбирали подходящее лекарство — в итоге остановились на «Вука-вука». Аргументы в пользу этого препарата — безвредность и никакого пагубного воздействия на давления.
Необходимо было полностью пропить курс препарата, чтобы почувствовать результат (потому что «Вука-вука» срабатывает не на мгновение, а действует…
Мне было очень непросто подобрать для себя препарат для лечения эректильной дисфункции, потому что страдаю от аллергии. С врачем долгое время подбирали подходящее лекарство — в итоге остановились на «Вука-вука». Аргументы в пользу этого препарата — безвредность и никакого пагубного воздействия на давления.
Необходимо было полностью пропить курс препарата, чтобы почувствовать результат (потому что «Вука-вука» срабатывает не на мгновение, а действует комплексно на устранение проблемы).
Вот уже несколько месяцев в постели нет никаких проблем — жена довольна.
Врач сказал, что в целях профилактики можно повторно пропивать курс где-то раз в полгода.

Девушка-инкогнито

Девушка-инкогнито 14 августа, 2018 год Как ни грустно об этом писать, но мой муж (ещё молодой мужик, к слову) после перенесенного серьёзного стресса по работе, начал испытывать проблемы с возбуждением. И его это тяготит даже сильнее, чем меня — я без секса проживу как-то, но он стал воспринимать себя как неполноценного. Это начало ещё сильнее вводить его в депрессию.
Надо было пытаться решить эту проблему, помочь…
Как ни грустно об этом писать, но мой муж (ещё молодой мужик, к слову) после перенесенного серьёзного стресса по работе, начал испытывать проблемы с возбуждением. И его это тяготит даже сильнее, чем меня — я без секса проживу как-то, но он стал воспринимать себя как неполноценного. Это начало ещё сильнее вводить его в депрессию.
Надо было пытаться решить эту проблему, помочь мужу, учитывая то, что он отказался идти на осмотр к врачу. Начала я искать в интернете разные препараты, понасмотрелась всяких «альфаменов», но чего-то действенного так и не нашла.
Наткнулась на «Вука-вука» — отзывы и само описание порадовали. Решила купить.
Прошло уже какое-то время после начала приема курса, но результатов нет. Может конечно, конкретно мужу препарат не подходит, но мы огорчены. Деньги потраченные впустую…

Вука-вука

Никитыч

Никитыч 7 июня, 2018 год Буду краток: благодаря месячному курсу этих таблеточек вука-вука я снова обрел тягу к сексу и не только тягу, но и вернул ощущения во время секса. Результат превосходный. Со стороны жены прекратились косые взгляды и приколы упреки типа, «опять устал», «стареешь». Она снова всем довольна. Отличное средство. Не чета этим одноразовым пилялям, от которых в глазах темно и ноги ватные. А… Буду краток: благодаря месячному курсу этих таблеточек вука-вука я снова обрел тягу к сексу и не только тягу, но и вернул ощущения во время секса. Результат превосходный. Со стороны жены прекратились косые взгляды и приколы упреки типа, «опять устал», «стареешь». Она снова всем довольна. Отличное средство. Не чета этим одноразовым пилялям, от которых в глазах темно и ноги ватные. А главное, что к сексу готов не в час Х, а всегда. Буду повторный курс делать, чтобы уж наверняка. А то потряхивает нервы, вдруг травка закончит действовать 🙂

Реально помогает

Сококлов

Сококлов 29 мая, 2018 год Отравившись (форменным образом, почти до обморока) всеми почитаемой в**й, искал что-то менее убойное. Решился на эксперимент с вукой, прочтя состав. Улыбнуло — такая экзотика, надо попробовать на вкус. Улыбался зря. Опыт: учитывая состав, который ни капли химии не имеет, а только экзотику африканских травок, принимал курсом по две таблетки. Реакция началась через три недели уже заметная. Алкоголя в первый курс… Отравившись (форменным образом, почти до обморока) всеми почитаемой в**й, искал что-то менее убойное. Решился на эксперимент с вукой, прочтя состав. Улыбнуло — такая экзотика, надо попробовать на вкус. Улыбался зря. Опыт: учитывая состав, который ни капли химии не имеет, а только экзотику африканских травок, принимал курсом по две таблетки. Реакция началась через три недели уже заметная. Алкоголя в первый курс старался избегать, отложил на следующий раз. Ощущения через три недели приема: в «нужный» момент появляется сильное тепло в паху, резкое либидо, подъем оптимизма. Ощущения во время па оч яркие. Словом, все будто сам по себе снова юный и полный энергии. Кстати, энергии тоже прибавилось. Но куда более ярко все пошло после второго курса. Перерыв сделал в три месяца (теперь решил просто по два раза в год будет достаточно). Во время второго курса уже от бокала не отказывался, от стопки тоже. Срывов не было, то есть спокойно травушка с алкоголем сочитается и ничуть своих способностей не теряет. Это отлично, потому что иногда без «приема» не обходится. Достоинства:

  1. Доступная цена, практически стопроцентный успех, длительное действие.

Недостатки:

  1. Да как у всего хорошего — завистники бранят на каждом углу.

Помогла избежать развода.

Василий

Василий 19 мая, 2018 год Я узнал про вуку случайно. Как-то разговорились с коллегой по душам на корпоративе об отношениях с женщинами. Само собой получилось, слово за слово я рассказал о своих интимных проблемах с женой. Дело уже пахло разводом. Ну он и рассказал как решал свою похожую проблему вукой. Я намотал это на ус и начал прием по две таблетки ежедневно. Не сразу, не… Я узнал про вуку случайно. Как-то разговорились с коллегой по душам на корпоративе об отношениях с женщинами. Само собой получилось, слово за слово я рассказал о своих интимных проблемах с женой. Дело уже пахло разводом. Ну он и рассказал как решал свою похожую проблему вукой. Я намотал это на ус и начал прием по две таблетки ежедневно. Не сразу, не за один день но дело сдвинулось с места и настроение улучшилось. И жена уже про развод даже не вспоминает. Я ей снова мил и дорог, как и раньше. Эх, женчины. Достоинства:

  1. Действует без последствий, улучшает общее настроение.

Недостатки:

  1. Результат приходит не за один день.

Отделался легким испугом.

Анатолий Жилкин

Анатолий Жилкин 18 мая, 2018 год Мои интимные проблемы возникли не разом, а постепенно. Могло раз получиться, два получится, три нормально, а потом раз — и облом. После нескольких таких проколов, понял это не временное недомогание и само собой не пройдет. Да и перед подругой неудобно. Нужно было что-то делать. К врачам обращаться я не стал, неловко как-то было. А тут на глаза попала рекламка про… Мои интимные проблемы возникли не разом, а постепенно. Могло раз получиться, два получится, три нормально, а потом раз — и облом. После нескольких таких проколов, понял это не временное недомогание и само собой не пройдет. Да и перед подругой неудобно. Нужно было что-то делать. К врачам обращаться я не стал, неловко как-то было. А тут на глаза попала рекламка про вуку из телека. Изучил про нее весь интернет вдоль и поперек. Понял, что в моем случае нужно принимать вуку и лучше курсом. Несколько дней приема препарата ничего не поменялось, даже опять обломчик случился. Я уже начал сомневаться, может мне подделка попалась? Но лечение продолжил и, как оказалось, не зря продолжил. Осечки сначала пореже стали, а недель через 4-5 вообще стал шпарить без пропусков, ну как раньше было. Я просто рад, подруга очень довольна. Достоинства:

  1. Не поднимает давление, действует мягко и незаметно, сочетается с алкоголем.

Недостатки:

  1. Нужно обладать терпением, чтобы достичь результата.

моя история

Гость

Гость 16 мая, 2018 год Когда проблема снижения потенции коснулась лично меня я в шоке был, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падал прям во время занятия «этим», в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больницу, назначили лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все бестолку, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику…. Когда проблема снижения потенции коснулась лично меня я в шоке был, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падал прям во время занятия «этим», в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больницу, назначили лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все бестолку, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

Короче чего только не испробовал на себе, потратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство — https://pravblogs.ru

Кстати каждому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь чисто своими силами без всяких средств!
Обязательно гляньте, удачи…

помогает

Стас

Стас 25 апреля, 2018 год Это кто такое придумал, что таблетки для поддержки органа пустышка? Нет таких органов, которые не восстанавливают силы при соответствующей помощи. Главное — минимум химии, чтобы не нарушался естественный ход событий. А вука как раз все естественным путем усиливает. Без вреда для общего состояния (ну, если не килограмм сразу, конечно, схомячить). А если с умом, то вполне приличная поддержка. Конечно, если… Это кто такое придумал, что таблетки для поддержки органа пустышка? Нет таких органов, которые не восстанавливают силы при соответствующей помощи. Главное — минимум химии, чтобы не нарушался естественный ход событий. А вука как раз все естественным путем усиливает. Без вреда для общего состояния (ну, если не килограмм сразу, конечно, схомячить). А если с умом, то вполне приличная поддержка. Конечно, если не запущено все до невероятия. Если запущено, тогда нужно что-то посолиднее.

В жизнь вернулись краски.

Воха

Воха 11 апреля, 2018 год В трех словах: этот травяной комплекс расчитан не только на то, чтобы сделать мужчину альфа-самцом. С этим вука справляется как одномоментно, так и на достаточно длительный период. А вот то, что параллельно эти травки возвращают бодрость и оптимизм 🙂 можно считать приятным бонусом. И у вуки отличный еще есть минибонус, она сочетается с алкоголем без последствий. То есть бокал вина… В трех словах: этот травяной комплекс расчитан не только на то, чтобы сделать мужчину альфа-самцом. С этим вука справляется как одномоментно, так и на достаточно длительный период. А вот то, что параллельно эти травки возвращают бодрость и оптимизм 🙂 можно считать приятным бонусом. И у вуки отличный еще есть минибонус, она сочетается с алкоголем без последствий. То есть бокал вина не станет помехой. И это хорошо. Лучше принимать курсами, насчет приема хорошо посоветоваться с врачом. Мне мой уролог прописал три курса, с той точки зрения, что уже не мальчик, а травки действуют накопительно. Решили начать тремя, потом вдогонку на следующий год попробовать два курса. Насчет одного курса в год походу маловато даже молодому. Травка все же есть травка, это не полкило химии. Достоинства:

  1. Без химии, реально действует. Долгоиграющие. Возможны «одноразовые усиления».

Недостатки:

  1. Нужно побороть себя и признать, что нуждаешься в помощи. Потом уже минусов никаких.

Хорошая штука

Павел

Павел 11 апреля, 2018 год Предыстория у меня стандартная: перегрузки на работе, неполноценный отдых, неполадки с питанием, в результате упадок жизненных сил, ушла куда-то стрессоустойчивость, уступив место постоянной апатии и (увы) почти полному отсутствию сексуальных порывов. Не отразиться на качестве жизни это не могло. Отразилось. Пробовал подстегивать себя чем попало. И алкоголь был пущен в ход, и литры кофе, и энергетики. Словом, что только мог…. Предыстория у меня стандартная: перегрузки на работе, неполноценный отдых, неполадки с питанием, в результате упадок жизненных сил, ушла куда-то стрессоустойчивость, уступив место постоянной апатии и (увы) почти полному отсутствию сексуальных порывов. Не отразиться на качестве жизни это не могло. Отразилось. Пробовал подстегивать себя чем попало. И алкоголь был пущен в ход, и литры кофе, и энергетики. Словом, что только мог. Однажды даже до виагры докатился (не лучшие воспоминания, сказалась аллергия).
Пришлось идти к врачу. После нескольких экспериментов было рекомендовано пройти два курса вуки. Отнесся скептически, но прием начал. Характер у меня добросовестный, если начал, довожу до конца. Первый курс дал результат к самому концу. Если бы не эта добросовестность моя, кинул бы точно. Дотащил. Почувствовал себя бодрым уже в самом конце месяца. Решили с доктором продлить курс. Рискнули и выиграли. К концу второго месяца все не просто вернулось на круги своя, а вполне даже улучшилось.
Соображать стал быстрее, двигаться изящнее (пропала угловатость и неуверенность). Всю зиму чудесно проводил выходные на лыжах и коньках, чего уже года три как не делал. Ну, что до сексуальных вопросов — здесь постаравшись быть скромным, похвастаю лишь тем, что любимые блюда я дома получаю гораздо чаще, чем полгода назад, да и ощущения стали в разы острее. Прямо как на первом свидании.
Выводы. БАД не безнадежная штука. Даже совсем не безнадежная. Главное, использовать его правильно и не останавливаться на полпути. Сейчас мы с лечащим пришли к выводу, что следует разбить прием на два курса, которые не разом проводить, а с перерывом в пару месяцев, тогда эффект будет держаться круглый год.
Достоинства:

  1. Длительность работы, неаллергенность, щадящее воздействие

Недостатки:

  1. Стали подделывать, приходится все время быть настороже

это все пустышки

Андрей

Андрей 11 декабря, 2017 год Бады не вредят, но и не лечат. То это все пустышки! Бессмысленная трава! Но понять я это смог только после нескольких курсов, пока моя жена не запретила мне их принимать и сама не купила Визарсин кутаб. Вот именно тогда я и почувствовал разницу!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»