Товары и услуги

Высшая школа знакомств отзывы

В результате программы школы Сергея получил большой опыт.

Анатолий

Анатолий 2 мин 1 сек назад В высшей школе знакомств правильное мужское воспитание, Сергей выступает в роли отца. «Гнобление матерью»- думаю негативно сказалось на мне. Я увидел в себе уверенного парня, который не даёт себя гнобить на работе, и в жизни. Но как я раньше алень, ударял за циничными девицами. Может и правильно делал, поэтому и попал в школу знакомств Сергея)) Получается, что мужчины на… В высшей школе знакомств правильное мужское воспитание, Сергей выступает в роли отца. «Гнобление матерью»- думаю негативно сказалось на мне. Я увидел в себе уверенного парня, который не даёт себя гнобить на работе, и в жизни. Но как я раньше алень, ударял за циничными девицами. Может и правильно делал, поэтому и попал в школу знакомств Сергея)) Получается, что мужчины на своих ошибках голову бьют). Кстати, очень важное мужское качество – не давать себя гнобить, иметь стержень. Мамы это не обьясняют, а Казачинский Сергей в этом Мастер!

Первый раз буду пробовать, планирую курс 4 месячный

Natalya

Natalya четверг, 23 июня К тренингам по знакомству без негатива отношусь. Я люблю подобные программы. Некоторые – вроде высшей школы знакомств, предполагают бесплатную консультацию с целью информировать о программах. На основе этой консультации легче принять решение, нужно вам или нет – это намного нагляднее отзывов. Тоже касается брачного агентства Казачинского – считаю, что очень полезно иногда расширять свои границы. Но самое главное понимать, чего… К тренингам по знакомству без негатива отношусь. Я люблю подобные программы. Некоторые – вроде высшей школы знакомств, предполагают бесплатную консультацию с целью информировать о программах. На основе этой консультации легче принять решение, нужно вам или нет – это намного нагляднее отзывов. Тоже касается брачного агентства Казачинского – считаю, что очень полезно иногда расширять свои границы. Но самое главное понимать, чего вы хотите. Никто за вас ничего не принимает. Готовы расширять круг общения действуйте, не готовы тоже ваш выбор

Высшая школа знакомств - Первый раз буду пробовать, планирую курс 4 месячный

Отзыв о Высшая школа знакомств : Первый раз буду пробовать, планирую курс 4 месячный

Долго собирался написать отзыв

Константин

Константин вторник, 14 июня Прошёл высшую школу знакомств и пишу свой опыт. Знания полученные мноюдействительно работают на практике. Сергей Казачинский примерами учит знакомствам с нуля до отношений. И моё знакомство с девушками доказывает эффективность полученных знаний! Хочу поблагодарить Сергея и порекомендовать всем его школу!

Может быть кому-то поможет моё мнение

sukhinin.86@internet.ru

8 июня, 2022 год Это работает!
Похоже, я нашёл что искал:)
Я нашёл своего наставника и друга!
Понравились уроки Сергея и его индивидуальный подход))
Познакомился с девушкой. Постараюсь и дальше общаться с Сергеем, он очень вдохновляет. Спасибо огромное!

Не могу рекомендовать

Инна

Инна 17 мая, 2022 год Ужасная контора от которой только шок ужас и отчаяние. Бегите от этой конторы. Развод полный. Зря все.

Казачинского настоятельно рекомендую, в качестве толчка

Мария

Мария 11 мая, 2022 год очень классный тренинг Казачинского – “Индивидуальная программа”. (Казачинский лично ведёт). но после него надо полгода постараться ходить на свидания раз в неделю, не предпринимая особо резких шагов в жизни, и познакомитесь . Моя жизнь развернулась на 180 градусов)

(знакомится прийдется регулярно и долго) – это даст результат

Гость

Гость 5 мая, 2022 год правда у каждого своя. лучшеиндивидуально с Казачинским Сергеем заниматься, я уже писала об этом. резервы есть у всех, и переломные моменты есть у всех. Сможет каждый выполнять не сложные задания, в течении нескольких месяцев будете знакомиться. Открыла в себе резерв, пошла дальше и прошла тренинг по отношениям, увидела, что я – могу мног. Я познакомилась и склона думать что… правда у каждого своя. лучшеиндивидуально с Казачинским Сергеем заниматься, я уже писала об этом. резервы есть у всех, и переломные моменты есть у всех. Сможет каждый выполнять не сложные задания, в течении нескольких месяцев будете знакомиться. Открыла в себе резерв, пошла дальше и прошла тренинг по отношениям, увидела, что я – могу мног. Я познакомилась и склона думать что все отзывы реальные. Достоинства:

  1. Казачинский Сергей и его помощь

Недостатки:

  1. Сомнения мешали.

Отзыв о Высшая школа знакомств : (знакомится прийдется регулярно и долго) - это даст результат

Мошенники и насильники

Анна

Анна 16 апреля, 2022 год Не рекомендую мошенника. Сексуальное преследование. Не вздумайте посещать эту контору бегите от них куда подальше.

Ужасная контора.

Анна

Анна 14 апреля, 2022 год Все отзывы купленные не верьте мошенникам. Берите от этой шарашкиной конторы. Очень опасный человек и мошенник.

Очень нужный навык..

Vasiliy

Vasiliy 3 апреля, 2022 год Обучение знакомствам это очень нужный навык, как оказалось. Я прошел программу в Высшей школе знакомств, я встречался с девушками, но кого-то прям вот для души не встретил. Зато по, итогу я научился очень грамотно знакомиться, общаться с девушками. Спасибо Сергею Казачинскому! Его опыт очень ценный. У меня все получается и уверен что женюсь, дело времени Достоинства:

  1. научился очень грамотно знакомиться, общаться с девушками

Недостатки:

  1. Не всегда было легко

Спасибо Казачинскому

Vita_Litvina

Vita_Litvina 9 марта, 2022 год Я считаю, что партнёра для общения и свиданий подобрать просто. А вот вторую половинку – человека который бы мог с тобой пройти всю жизнь и встретить старость – такого человека найти не просто. Вот почему я остановилась на высшей школе знакомств, почитав отзывы. Хотелось понять и услышать мнение опытных людей, что же в этой жизни делать чтоб не остаться одной,… Я считаю, что партнёра для общения и свиданий подобрать просто. А вот вторую половинку – человека который бы мог с тобой пройти всю жизнь и встретить старость – такого человека найти не просто. Вот почему я остановилась на высшей школе знакомств, почитав отзывы. Хотелось понять и услышать мнение опытных людей, что же в этой жизни делать чтоб не остаться одной, чтоб не бегать напрасно. Тогда были тренинги и свидания в течении 3 месяцев которые проходили в Высшей школе знакомств. Там для себя я сделала важные выводы на что же обращать внимание в дальнейшем при знакомствах. Сейчас я уже 2 года как за мужем и опыт Высшей школы знакомств для меня оказался бесценным, и полезный и сейчас. Спасибо Сергею Казачинскому за его школу…!

Благодарность

Elena Goodspeed

Elena Goodspeed 20 февраля, 2022 год Здравствуйте! Дело сердечное это дело личное. Бывают случаи, когда нужен человек, который может помочь в сложной ситуации. Я обратилась именно к такому специалисту. Сергей Казачинский помог мне вернуть молодого человека и за это я очень благодарна ему. Сейчас уже прошло три года, у нас уже ребенок. А вспомнила я эту историю потому что к Сергею с похожей проблемой пришла моя… Здравствуйте! Дело сердечное это дело личное. Бывают случаи, когда нужен человек, который может помочь в сложной ситуации. Я обратилась именно к такому специалисту. Сергей Казачинский помог мне вернуть молодого человека и за это я очень благодарна ему. Сейчас уже прошло три года, у нас уже ребенок. А вспомнила я эту историю потому что к Сергею с похожей проблемой пришла моя сестра. Верю в хороший исход всехь кто обратится. Хуже не будет точно._

Указал ниже достоинства школы

Александр Меркулов

Александр Меркулов 19 января, 2022 год Я решал вопрос с разводом, когда Вмешался Казачинский. Со стороны жены была инициатива остаться в браке, поэтому она обратилась к Казачинскому. Могу сказать что его помощь в этом вопросе изначально была недооценена мной.. Но Сергей показал мне что я ошибаюсь и раньше я и не мог представить, что с женщиной, которой я прожил 6 лет, столько много положительного я не… Я решал вопрос с разводом, когда Вмешался Казачинский. Со стороны жены была инициатива остаться в браке, поэтому она обратилась к Казачинскому. Могу сказать что его помощь в этом вопросе изначально была недооценена мной.. Но Сергей показал мне что я ошибаюсь и раньше я и не мог представить, что с женщиной, которой я прожил 6 лет, столько много положительного я не видел в ней все это время. Свои ошибки нужно уметь признавать, этому учил Сергей. Теперь у нас есть ребенок и крепкий брак.. Спасибо Казачинскому за помощь, от все семьи.

Отличная школа.

Vika Korableva

Vika Korableva 21 декабря, 2021 год Говорят целенаправленно знакомиться – это легкомыслие. Но именно с этого началось одно из знакомств по программе высшей школы Сергея Казачинского. И кто может назвать легкомыслием то, что я уже замужем за хорошим человеком и мы ждём ребёнка!

Изменения в лучшую сторону

Катерина

Катерина 19 декабря, 2021 год Я всегда была уверенной и независимой, но когда потеряла любимого человека, то поняла, что не смогу без него. Было очень тяжело, Сергей помог мне и нашел способ вернуть молодого человека, а меня изменил в лучшую сторону..
Спасибо Казачинскому!

Благодарность

Андрей Федотов

Андрей Федотов 13 ноября, 2021 год После работы с Сергеем Казачинским я начал осознавать, что не разбирался в отношениях со своей девушкой. За 2 занятия Сергей показал мне, над чем нужно работать. Полученные знания помогли мне направить отношения в правильное русло. Мало кто может дать дельный совет в отношениях, включая друзей, но Казачинский оказался профи с большим опытом.

Благодарность

Анастасия Ермошина

Анастасия Ермошина 26 сентября, 2021 год Мне недавно подруга втирала, как прекрасна школа казачинского зашла почитать, что-то я нервничать начала…. попробую а там посмотрим)

С подходом Сергея всё проходит уверенно и весело!

Гость

Гость 2 июня, 2021 год Обратилась в «Высшую школу знакомств» когда поняла, что отношения с мужчинами у меня тупо не складываются. Знакомства через интернет доходили максимум до первой встречи, и на ней же и заканчивались. Потому как в реальности человек оказывался совершенно другим. Когда записывалась в школу, были мысли что все зря. Но нет, я была уже на 8 встречах и с подходом Сергея всё… Обратилась в «Высшую школу знакомств» когда поняла, что отношения с мужчинами у меня тупо не складываются. Знакомства через интернет доходили максимум до первой встречи, и на ней же и заканчивались. Потому как в реальности человек оказывался совершенно другим. Когда записывалась в школу, были мысли что все зря. Но нет, я была уже на 8 встречах и с подходом Сергея всё уверенно и весело), хотя и не так легко как многие писали. Как раз-это и дало знакомство с молодым человеком), ревность, недоверие, всё проходили, теперь все хорошо.)) Всем удачи!

С такой помощью уверен, что скоро найду ту единственную.

Гость

Гость 12 мая, 2021 год Знакомлюсь в агентстве Сергея Казачинского третий месяц и реально вижу результат. Если до этого познакомиться для меня было вообще проблемой, то сейчас я чувствую себя уверенно и девушки идут на контакт, …раньше тупо игнорили под предлогом…., занята и т.д. Сергея фишки работают супер. Глобальных Отношений пока не построил, но свиданий за это время побольше чем за всю жизнь. притом зачетных.Хотя… Знакомлюсь в агентстве Сергея Казачинского третий месяц и реально вижу результат. Если до этого познакомиться для меня было вообще проблемой, то сейчас я чувствую себя уверенно и девушки идут на контакт, …раньше тупо игнорили под предлогом…., занята и т.д. Сергея фишки работают супер. Глобальных Отношений пока не построил, но свиданий за это время побольше чем за всю жизнь. притом зачетных.Хотя раньше я был и на сайте, но всё же лучше после четкого обучения КазачинскогоС, на сайте тоже лучше намного стало, до вшз я думал что сайт это дно. У меня раньше даже близко такого небыло… С такими темпами уверен, что скоро найду ту единственную.

есть удачные знакомства, но не люблю загадывать.

marichailyuchina

marichailyuchina 24 апреля, 2021 год Думаю пока тут и писать мне нечего. Но потом почитала решила тоже написать. подсадили меня так сказать) Бегаю на свидания по схеме Казачинского. Новые знакомства каждую неделю.По опыту своему могу сказать, знакомства есть. Но не все перспективные… рекомендую вам. Казачинский регулярно звонит и в онлайн и отвечает на вопросы по процессу знакомства.

Так рад, что тогда помогли мне это осознать!

Виктор

Виктор 16 марта, 2021 год К 40 годам начал чувствовать, что отношения с женой уже обречены и пора заново учиться знакомиться с девушками. За этим и шел к Казачинскому. Усердно выполнял все задания, предвкушая общение с новыми людьми. Но на определенном этапе понял, что все еще люблю свою Тоню. Толчок дал тренинг “Идеальная жена”. Сегодня так рад, что тогда помогли мне это осознать! Достоинства:

  1. сохранил семью.

Недостатки:

  1. сложно пересилить себя.

Научился знакомиться с девушками.

Максим

Максим 15 марта, 2021 год Признаюсь, сначала шел сюда не совсем по своей воле. Друг настоял, видя, как мучаюсь без девушки, а знакомиться боюсь. Первое занятие прошло очень сложно. Переступать через свои страхи и комплексы тяжело. Но после первых побед приходит уверенность в себе. Спасибо, Сергей!

Их советы работают!

Марина

Марина 11 марта, 2021 год Попала в школу, когда уже отчаялась наладить свою личную жизнь. Здесь я получила грандиозную поддержку, в которой так нуждалась в то время. Опыт занятий с Инной и наставления Сергея стали для меня одними из самых действенных и важных уроков в моей жизни. Спасибо!

вопросик по знакомствам!

Татьяна

Татьяна 23 января, 2021 год У меня нет друзей, так что первый способ отметается. В очередях я не лезу к мужчинам знакомится, у них у всех морда кирпичем в очередях. Можно на работе, но я не работаю из за карантина… )) Остаётся Высшая школа знакомств что ли…)

Казачинский Сергей и учит и знакомит.

Ирина

Ирина 23 октября, 2020 год Я купила « индивидуальную программу » но не успела пройти все уроки, не хватило времени, и мне Казачинский Сергей звонил еженедельно)), после чего я начала знакомиться. И встретила своего мужчину)). Сергей помог познакомиться! Спасибо)) Достоинства:

  1. с нуля до серьезных отношений

Недостатки:

  1. не поверила что Казачинский Сергей будет сам мной заниматься

Отзыв о Высшая школа знакомств : Казачинский Сергей и учит и знакомит.

Стоит попробовать!

Иван

Иван 3 июля, 2020 год Меня, как и большинство моих друзей, к сорока годам не обошли стороной проблемы в браке. После пятнадцати лет отношений казалось, что ничего общего с женой уже нет: любовь ушла, интересы разные. Решил развестись и заодно попытать счастья с кем-то другим, не хотелось в таком возрасте остаться не у дел. Узнал о школе знакомств Казачинского и уже после первого посещения получил… Меня, как и большинство моих друзей, к сорока годам не обошли стороной проблемы в браке. После пятнадцати лет отношений казалось, что ничего общего с женой уже нет: любовь ушла, интересы разные. Решил развестись и заодно попытать счастья с кем-то другим, не хотелось в таком возрасте остаться не у дел. Узнал о школе знакомств Казачинского и уже после первого посещения получил много информации для размышления. Посмотрел на взаимоотношения с женой совсем под другим углом, вспомнил как начинались наши отношения, представил каково будет всего этого лишиться. Сергей, конечно, профи в своем деле, настолько быстро настроил на правильные рельсы, вернул любовь и семью. Но понимаю, что еще есть много над чем работать.

ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

Надежда

Надежда 6 мая, 2020 год Собираюсь пойти к ним на индивидуальную программу по знакомству и женско-мужским отношениям, рискну тратить время и деньги.

Отзыв о Высшая школа знакомств : ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

Мой опыт сотрудничества

Андрей

Андрей 13 февраля, 2020 год Я заметил что Казачинский дает не просто пустую информацию. От каждой консультации с ним я совершенствую свои навыки в знакомствах и отношениях.

Знакомая посоветовала

Мария

Мария 14 января, 2020 год Я записалась тут в их агенство на январь на первую программу. Но я к этому отношусь не так серьёзно, мне нужен только дополнительный пинок и дополнительная мотивация, чтобы знакомиться. А если каких-то чудес ждать, то не знаю, после прохождения тоже напишу…)

Хватило ума…

Дмитрий

Дмитрий 13 ноября, 2019 год До Высшей школы знакомств я настолько сильно боялся заговорить с девушкой что готов чтобы меня на войну отправили, лишь бы с ней не говорить, а хотелось…!!! У Казачинского все четко скомпоновано. Через 4 месяца, легко знакомлюсь, беру номер телефона и приглашаю на свидание. девчонок знакомых уже много. Дмитрий

Источник

11 Комментариев

  1. Большое спасибо Сергею Казачинскому за его высшую школу знакомств! Все работает!! Познакомился с очень хорошей девушкой и планируем пожениться летом!! Знакомился несколько раз в неделю с девушками о которых раньше и не мечтал и даже не знал о их существовании, что такие существуют)). Постоянные созвоны и совместные решения по теме знакомств очень помогали, без помощи Сергея ничего бы не было. После еженедельного общения с Сергеем Казачинским становился намного уверенней и понимал как действовать, в знакомствах и после знакомства в построении серьезных отношений. Всё очень наглядно, живые примеры и постоянная мощная практика. Единственное, жалею, что раньше не знал о высшей школе знакомств))!

  2. Прекрасный тренинг Сергея Казачинского, все практики применимы не только в личной жизни, но и в других сферах. Тренинг полностью оправдал мои ожидания. Хотя сначала были сомнения в его эффективности, но спустя месяц занятий, я с уверенностью могла сказать, что эти знания я буду применять везде. Благодаря Сергею я раскрыла себя, как женщину и свои возможности! После программы Казачинского я встретила свою половинку. С Сергеем до сих пор поддерживаю связь, и учусь как укреплять отношения!

  3. Во время тренинга у Казачинского я получил огромное число примеров, и положительных и отрицательных, что дало мне возможность раз от раза улучшать свои навыки знакомства и общения с девушками. Большое количество практики помогло мне уловить нюансы, выявить свои ошибки. На чужих ошибках, которые Казачинский приводил как примеры, еще более детально узнал ключевые моменты в проведении свиданий. Спустя 3 месяц начал встречаться с девушкой, с который строим планы на совместное будущее. Планирую продолжать обучение и дальше, чтобы максимально закрыть пробелы в теме отношений. Спасибо большое Казачинскому и его Мега крутой высшей школе знакомств!

  4. реально создать крепкую семью и отношения. поможет тем, кто находится в депрессии, упадке и тупике. Сергею- пребольшущая благодарность!!!

  5. Была на тренингах в агентстве Сергея Казачинского, и ни разу не пожалела, они мне пошли на пользу, было здорово и поучительно. Каждое занятие ждала с нетерпением, Сергей умеет доходчиво донести информацию, которую приятно слушать. Его тренинги дали мне уверенность и силы идти вперед. Я получила много новых впечатлений. После индивидуальной программы, я встретила любимого человека, с которым в начале этого года мы расписались. От всей души хочу выразить Сергею огромнейшее спасибо. Советую, присоединяйтесь к школе знакомств Сергея и ваша жизнь обязательно измениться в лучшую сторону. Всем желаю удачи и всего самого наилучшего!!!

  6. В высшей школе знакомств много практических советов, которые, не легко но дают результат и их можно подстроить под любую сферу где есть общение. Понравилась индивидуальная программа Казачинского Сергея. Получил эффективные инструменты по знакомству. Научился знакомиться с девушками. Но самое главное я познакомился с девушкой, о которой и не мечтал! Спасибо Сергею за его помощь и наставничество. Советую мужчинам

  7. Почитал про ВШЗ коменты, сначала подумалось- ерунда, как можно научиться знакомиться, но вот сам решил попробовать, прошел индивидуалку у Казачинского, четыре месяца треннинга по знакомству и созданию семьи. После первых неудачных знакомств думалось что зря я это все затеял). Но не тут то было, раз в неделю Казачинский натаскивал что потом так перло!! Познакомились с Ириной, планируем быть вместе навсегда. Вобщем, не так легко писать, кто прожил это поймёт)! Казачинский Сергей мозги на место здорово ставит!!!

  8. Я индивидуальный тренинг высшей школы знакомств прошла лично у Казачинского Сергея, прям очень понравился, все известное, но четко и по полочкам, это вообще бомба. Познакомилась с мужчиной, сама не верила, что можно познакомиться онлайн). Собираюсь на тренинг Казачинского по отношениям, в частности, идеальная жена, креативности в семье.

  9. У меня тренинг Высшей школы знакомств оставил бурю впечатлений ! А самое главное нажит бесценный опыт. И всего бы этого не было без талантливого тренера, Сергея Казачинского!

  10. К сайтам знакомств я скептично относилась. Я как-то пробовала. Несерьёзные какие-то попадались. и те с запросами. Поэтому когда Сергей сказал, что мы будем работать с сайтами знакомств, я засомневалась, что вообще из этого что-то выйдет. Но Сергей подробно расписал процесс и дал эффективные фразы, объяснил мне, что из 100% будет подходить мне только 10% мужчин и именно их мы будем искать. Нормальные мужчины есть, их 10-20%, надо общаться, дальше видно будет. Позже напишу о результатах

  11. После первого общения с представителем Высшей школы знакомств Сергеем, пишу свой отзыв. Чувство подъема, понимаю, что работы много, понятно в каком направлении действовать! Спасибо большое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»