Наука и образование

WEB-SCHOOL Академия современных профессий отзывы

Отличный курс

Елена Пушкова

Елена Пушкова 3 мин 12 сек назад огромная благодарность курсу! мне очень понравился данный курс, все очень просто, подробно и главное доступно! обязательно прорекомендую данную академию всем свои знакомым и друзьям!!!

Полезная информация

Гость

Гость понедельник, 25 декабря Прошла курс Ольги Керимовой, это мой первый опыт онлайн обучения. Материал был объемный, познавательный, помог понимать себя и окружающих. Достоинства:

  1. Информация по существу

Недостатки:

Нумерология с нуля.

Любовь Тетерина.

Любовь Тетерина. 13 ноября, 2023 год Автор курса ;Ольга Керимова. Ребята всем, рекомендую, это фантастический курс! Столько материала в 2х месяцах обучения , ну просто снос башки. Все по делу, чётко и понятно, не растянуто, дополнено примерами из практики. Зарабатывать возможно с первого модуля. Всегда обратная связь, прекрасная команда. В конце обучения – мешок подарков!!!! В чате , вы обретёт… Автор курса ;Ольга Керимова. Ребята всем, рекомендую, это фантастический курс! Столько материала в 2х месяцах обучения , ну просто снос башки. Все по делу, чётко и понятно, не растянуто, дополнено примерами из практики. Зарабатывать возможно с первого модуля. Всегда обратная связь, прекрасная команда. В конце обучения – мешок подарков!!!! В чате , вы обретёт новых друзей. Огромное спасибо за информацию, за труд !!! Жизнь ваша , уже не будет прежн Достоинства:

  1. Море информации полезной, без воды. Куча подарков… обсолютно даром!!! Проверьте.

Недостатки:

  1. НОЛЬ!!!

Копирайтинг с 0 до уровня профи

Елена Бухрякова

Елена Бухрякова 11 ноября, 2023 год Прошла курс у Татьяны Хазовой. За два месяца обучения , у меня собрался багаж бесценных знаний, для дальнейшего развития в профессии копирайтер. Курс с обратной связью, с домашними заданиями от профессионального куратора. Получила сертификат об образовании, я это не мало важно. Теперь в бой с новыми навыками. Достоинства:

  1. Поддержка от кураторов с обратной связью по разбору домашних заданий.

Недостатки:

  1. Очень короткий курс.

Курс “ТОП менеджер по Wildberries”

Зарипова Валерия

Зарипова Валерия 10 октября, 2023 год Хотелось бы сказать огромное спасибо всем организаторам.
Оглядываясь назад я вижу что стала совершенно другим человеком. Данный курс дал не только новые знания, новую профессию, но и изменил сознание. Отдельное спасибо Анастасии (нашему куратору), ее терпению и выдержке стоит позавидовать, Евгении (коучу), ее эфиры ждали и бежали как сумасшедшие, ну и конечно Евгении (автору курса) за ее строгость и порой нужный…
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем организаторам.
Оглядываясь назад я вижу что стала совершенно другим человеком. Данный курс дал не только новые знания, новую профессию, но и изменил сознание. Отдельное спасибо Анастасии (нашему куратору), ее терпению и выдержке стоит позавидовать, Евгении (коучу), ее эфиры ждали и бежали как сумасшедшие, ну и конечно Евгении (автору курса) за ее строгость и порой нужный “пинок” к успеху.
Очень радует что некоторое время модули будут открыты и будет возможность подсмотреть и обновить знания. Спасибо за таблички, методички и презентации, которые останутся у нас навсегда.
Полученные знания уже не терпится применить.
Желаю удачи всем наставникам и ученикам.

Отличный курс!

Ксения Щ

Ксения Щ 27 июля, 2023 год Прошла обучение в Академии современных профессий WEB SCHOOL курс “ТОП Менеджер Wildberries” курс очень понравился. все темы разделены по модулям.всё чётко,Ясно,Без лишней воды.Есть постоянная связь с куратором который всегда ответит на твои вопросы и поможет.

Топ Менеджер по Wildbrries Евгения Лепилина.

Хагай А.А.

Хагай А.А. 30 июня, 2023 год В этой Академии современной профессии я прошла отличный курс “Топ Менеджер по Wildberries” Евгении Лепининой и получила сертификат об обучении. Здесь доступно и все понятно обьясняют теорию и практику. Я благодарна всей команде за все.

Прошла обучение менеджер маркетплейсов в академии современных профессий

Отзывы по теме

Ирина Кузьминенкова

Ирина Кузьминенкова 19 июня, 2023 год Искренне благодарна онлайн академии за возможность пройти обучение на профессию менеджер маркетплейса Wildberries, спасибо специалистам, огромное спасибо спикеру Елене Пушковой и куратору Светлане Фоминой! Информация излагается понятно, детально, наглядно. Огромное внимание уделяется практической работе – каждый ученик получает навык работы в личном кабинете поставщика, объясняются все тонкости и нюансы. Большое спасибо за вашу работу!

Хороший курс

Гость

Гость 12 июня, 2023 год Прошла обучение по курсу — Успешный менеджер Wildberries у Алины Овсянниковой.!Рада , что попала на курс и получила новую профессию)Обучение пролетело быстро и интересно😊

Онлайн курс Татьяны Хазовой “Копирайтинг с нуля и до уровня профи”

Ирина Чаркина

Ирина Чаркина 21 мая, 2023 год Учиться было не сложно, спасибо кураторам, которые всегда на связи и оперативно отвечают на возникшие вопросы, помогают справиться с трудностями. Самым сложным для меня было настроиться психологически и перестать себя обесценивать.
У меня не было никакого опыта в копирайтинге, но я добилась своего и получила новую профессию. Узнала очень много интересной информации, научилась применять знания на практике, получила опыт и навыки…
Учиться было не сложно, спасибо кураторам, которые всегда на связи и оперативно отвечают на возникшие вопросы, помогают справиться с трудностями. Самым сложным для меня было настроиться психологически и перестать себя обесценивать.
У меня не было никакого опыта в копирайтинге, но я добилась своего и получила новую профессию. Узнала очень много интересной информации, научилась применять знания на практике, получила опыт и навыки работы

Для спикера Елены Пушковой

Омарова Марьям

Омарова Марьям 17 мая, 2023 год Здравствуйте, меня зовут Марьям. Я прошла курс ” Успешный старт на WILDBERRIES”. . Я очень благодарна Елене за возможность пройти этот курс и получить огромные и полезные знания для профессии менеджера.Все очень доступно и интересно! Весь 8 недельный курс разбит на модули, в которых объясняется от самого малого. От себя в всем советую пройти курс Еленой Пушковой и познать и… Здравствуйте, меня зовут Марьям. Я прошла курс ” Успешный старт на WILDBERRIES”. . Я очень благодарна Елене за возможность пройти этот курс и получить огромные и полезные знания для профессии менеджера.Все очень доступно и интересно! Весь 8 недельный курс разбит на модули, в которых объясняется от самого малого. От себя в всем советую пройти курс Еленой Пушковой и познать и научиться отличной профессии менеджер маркетплейса!

Для Евгении Лепилиной

Ирина Лазарева

Ирина Лазарева 16 мая, 2023 год Здравствуйте, прошла обучение в Академии современных профессий Web School у Евгении Лепилиной, курс ” Топ менеджер по Wildberries. Очень рада, что прошла у вас обучение! Все было интересно, понятно, было все легко, благодаря Евгении как она все правильно и ясно рассказывала и обучала! Теперь есть новые знания, новая профессия! Если были какие то вопросы , куратор всегда была на… Здравствуйте, прошла обучение в Академии современных профессий Web School у Евгении Лепилиной, курс ” Топ менеджер по Wildberries. Очень рада, что прошла у вас обучение! Все было интересно, понятно, было все легко, благодаря Евгении как она все правильно и ясно рассказывала и обучала! Теперь есть новые знания, новая профессия! Если были какие то вопросы , куратор всегда была на связи и помогала!
Благодарю за такое четкое обучение🌷

Прокачал свой скилл

Иван

Иван 11 мая, 2023 год Я уже работаю в e-commerce, но решил пройти обучение в этой онлайн-школе для того, чтобы улучшить свои навыки и получить новые знания. Я остался очень доволен курсом: он был интенсивным, интересным и практическим. Огромное спасибо школе за то, что помогли мне расширить свой профессиональный кругозор и получить новые возможности в карьере.

Отлично, информативно, продуктивно, полезно, увлекательно!

Дмитрий

Дмитрий 5 мая, 2023 год Школа, которая точно может похвастаться высоким уровнем квалификации своих преподавателей и реализацией обучения.
На мой взгляд, онлайн-обучение – это не только удобно и комфортно, но и эффективно.
Организация занятий была на высоком уровне, и это позволило мне легко усвоить и закрепить новые знания. Плюсом также стало то, что я мог заниматься в своем темпе.
Такой формат обучения идеален для тех,…
Школа, которая точно может похвастаться высоким уровнем квалификации своих преподавателей и реализацией обучения.
На мой взгляд, онлайн-обучение – это не только удобно и комфортно, но и эффективно.
Организация занятий была на высоком уровне, и это позволило мне легко усвоить и закрепить новые знания. Плюсом также стало то, что я мог заниматься в своем темпе.
Такой формат обучения идеален для тех, кто хочет получить знания в удобной форме с максимальной пользой для себя.

Онлайн-курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер Wildberries”

Сергей

Сергей 3 мая, 2023 год Вас постоянно, по нарастающей, прессуют жизненные обстоятельства?.. Вы лихорадочно ищете выход из свалившихся на вашу голову проблем с работой, низкой зарплатой на фоне непомерно растущих цен и уровнем жизни в целом?.. Вы путаетесь в информационном потоке от вариантов предложений улучшения благосостояния?.. Ваше сознание отказывается адекватно воспринимать работу в интернете?.. Всё это в наше время является уже закономерным и обыденным… Вас постоянно, по нарастающей, прессуют жизненные обстоятельства?.. Вы лихорадочно ищете выход из свалившихся на вашу голову проблем с работой, низкой зарплатой на фоне непомерно растущих цен и уровнем жизни в целом?.. Вы путаетесь в информационном потоке от вариантов предложений улучшения благосостояния?.. Ваше сознание отказывается адекватно воспринимать работу в интернете?.. Всё это в наше время является уже закономерным и обыденным для подавляющего большинства всех возрастов, включая пенсионеров. Исключением для всех этих проблем и сомнений, до недавнего времени, не был и я, ваш покорный слуга. Пока совершенно случайно из очередного, попавшего на глаза, рекламного объявления не заинтересовался четырехдневным бесплатным вебинаром в освоении новой интернет-профессии менеджер маркетплейсов. А потом, что называется, закружило и увлекло… Возникли интерес и уверенность в себе и своих силах постичь новую специальность. Плюс стали понятны преимущества удаленной работы, исчез страх и непонимание интернет-профессии. Просто

WEB-SCHOOL Академия современных профессий - Онлайн-курс Алины Овсянниковой Успешный менеджер WildberriesДостоинства:

  1. Первоклассная Программа, дружная команда, слаженная работа кураторов!!!

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Отзыв о WEB-SCHOOL Академия современных профессий: Онлайн-курс Алины Овсянниковой "Успешный менеджер Wildberries"

Онлайн-курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер Wildberries”

Сергей Колесников, выпускник Курса

Сергей Колесников, выпускник Курса 3 мая, 2023 год Вас постоянно, по нарастающей, прессуют жизненные обстоятельства?.. Вы лихорадочно ищете выход из свалившихся на вашу голову проблем с работой, низкой зарплатой на фоне непомерно растущих цен и уровнем жизни в целом?.. Вы путаетесь в информационном потоке от вариантов предложений улучшения благосостояния?.. Ваше сознание отказывается адекватно воспринимать работу в интернете?.. Всё это в наше время является уже закономерным и обыденным… Вас постоянно, по нарастающей, прессуют жизненные обстоятельства?.. Вы лихорадочно ищете выход из свалившихся на вашу голову проблем с работой, низкой зарплатой на фоне непомерно растущих цен и уровнем жизни в целом?.. Вы путаетесь в информационном потоке от вариантов предложений улучшения благосостояния?.. Ваше сознание отказывается адекватно воспринимать работу в интернете?.. Всё это в наше время является уже закономерным и обыденным для подавляющего большинства всех возрастов, включая пенсионеров. Исключением для всех этих проблем и сомнений, до недавнего времени, не был и я, ваш покорный слуга. Пока совершенно случайно из очередного, попавшего на глаза, рекламного объявления не заинтересовался четырехдневным бесплатным вебинаром в освоении новой интернет-профессии менеджер маркетплейсов. А потом, что называется, закружило и увлекло… Возникли интерес и уверенность в себе и своих силах постичь новую специальность. Плюс стали понятны преимущества удаленной работы, исчез страх и непонимание интернет-профессии. Просто

WEB-SCHOOL Академия современных профессий - Онлайн-курс Алины Овсянниковой Успешный менеджер WildberriesДостоинства:

  1. Первоклассная Программа Курса, слаженная работа команды!!!

Недостатки:

  1. Нет минусов.

Отзыв о WEB-SCHOOL Академия современных профессий: Онлайн-курс Алины Овсянниковой "Успешный менеджер Wildberries"

Не факультет, а факультетище-е-е !

Елена

Елена 28 апреля, 2023 год Прошла обучение на 2 тарифе, количество и качество уроков соответствуют заявленному, очень понятная подача материалов от учителей, сначала теория, потом практика, потом разбор ошибок. Профессия для меня новая, сложная, но очень интересная. Настрой на работу положительный!

Отличные преподаватели / хорошая программа / помощь по любым вопросам

Гость

Гость 24 апреля, 2023 год Благодарна всем преподавателям веб-скул за помощь в освоении новой для меня профессии. Рекомендую школу. Спасибо всем организаторам!

Прямое включение с факультета!

Виктория Терентьева

Виктория Терентьева 14 апреля, 2023 год Та-дааам! Я завершила обучение на факультете WB в Академии Web-School !!! Это были эмоционально наполненные недели с интереснейшими уроками и эфирами. Спасибо учителям ( посылаю вам лучи любви) за терпение в первую очередь, за полезные наставления и советы! В голове все уложилось 
Спасибо кураторам за круглосуточное сопровождение по курсу. Эти ребята лучшие!
Я буду всем советовать Академию!!! Здесь…
Та-дааам! Я завершила обучение на факультете WB в Академии Web-School !!! Это были эмоционально наполненные недели с интереснейшими уроками и эфирами. Спасибо учителям ( посылаю вам лучи любви) за терпение в первую очередь, за полезные наставления и советы! В голове все уложилось 
Спасибо кураторам за круглосуточное сопровождение по курсу. Эти ребята лучшие!
Я буду всем советовать Академию!!! Здесь РЕАЛЬНО учат и помогают!!!

Не жалею ни минуты, проведенной на курсе!

Мария Спирова

Мария Спирова 6 апреля, 2023 год Спасибо всем учителям факультета за этот мощный курс. До этого не встречала школ, где идет такая плотная работа с психологом. Казалось бы зачем? Но по факту это очень стимулировало и помогало не бросить все на полпути. Вообще короче я очень довольна! Все четко, ясно, без лишней воды!
Не люблю много расписывать, лучше запишитесь на курс и попробуйте сами!

Закончил факультет Wildberries

Антон

Антон 3 апреля, 2023 год Обучение было увлекательным и интересным. Я обучался на профессию менеджера маркетплейсов. Занятия были структурированными и логично выстроенными, поэтому я легко все запоминал. Понравилось, что помимо теории в программу включены практические задания, которые укрепили полученные знания и я четко понял как с ними работать на практике. Задания проверялись достаточно быстро, и это были не сухие ответы, а развернутые комментарии с последующими… Обучение было увлекательным и интересным. Я обучался на профессию менеджера маркетплейсов. Занятия были структурированными и логично выстроенными, поэтому я легко все запоминал. Понравилось, что помимо теории в программу включены практические задания, которые укрепили полученные знания и я четко понял как с ними работать на практике. Задания проверялись достаточно быстро, и это были не сухие ответы, а развернутые комментарии с последующими рекомендациями. Можно было задать вопросы в специально созданном чате.

WEB-SCHOOL Академия современных профессий

Валерия

Валерия 29 марта, 2023 год Пушка! Я максимально довольна этим обучением! Максимально поэтапное погружение в профессию! Наставники супер, все по полочкам разложили, все показали на примерах. Спасибо! Буду применять все на практике!

Факультет WILDBERRIES

Людмила Симанюк

Людмила Симанюк 27 марта, 2023 год Я очень довольна обучением в академии! Преподаватели на факультете профессиональны и компетентны в своей области, информация воспринималась легко и доступно. Я получила много практических знаний и советов, которые могу применять в реальной работе и увеличивать продажи. Большое спасибо академии Web school и преподавателям за отличное обучение и полезные знания!

Впечатления о курсе

Марина Бондаренко

Марина Бондаренко 11 февраля, 2023 год Прошла курс обучения в WEB SCHOOL Академия современных профессий и получила сертификат “ТОП МЕНЕДЖЕР WILDBERRIES”.
Рекомендую.
Достоинства:

  1. Плюсы:
  2. – дистанционное обучение
  3. – материал дается в простой доступной форме
  4. – грамотно подобранные практические задания
  5. – куратор всегда на связи
  6. – быстрые ответы на задаваемые вопросы
  7. – прямые эфиры (вопрос-ответ)

Недостатки:

  1. Минусы: нет

Отзыв на курс “ТОП МЕНЕДЖЕР WILDBERRIES”.

Марина Бондаренко.

Марина Бондаренко. 11 февраля, 2023 год Прошла обучение на курсе “ТОП МЕНЕДЖЕР WDBERRIES” в WEB SCHOOL Академии современных профессий. Всем репомендую. Материал представлен в простой, дос тупной форме. Куратор всегда на связи, быстро отвечает на заданные вопросы. Достоинства:

  1. Дистанционное обучение.

Недостатки:

  1. Минусов нет

Курс Евгении Лепилиной

Елена

Елена 10 февраля, 2023 год Прошла курс “Топ менеджер по Wildberries” под руководством спикера-практика Евгении Лепилиной. Очень интересный, доступный, насыщенный курс по освоению новой профессии.
Грамотно построенные видео уроки, домашние задания, работа в личном кабинете, уроки с психологом помогают в совершенстве освоить востребованную профессию.
Евгения и кураторы находятся постоянно на связи, помогают, направляют, подбадривают. Я получила много полезной для себя информации и тем,…
Прошла курс “Топ менеджер по Wildberries” под руководством спикера-практика Евгении Лепилиной. Очень интересный, доступный, насыщенный курс по освоению новой профессии.
Грамотно построенные видео уроки, домашние задания, работа в личном кабинете, уроки с психологом помогают в совершенстве освоить востребованную профессию.
Евгения и кураторы находятся постоянно на связи, помогают, направляют, подбадривают. Я получила много полезной для себя информации и тем, кто хочет развиваться в данном направлении, рекомендую данный курс.

курс Евгении Лепилиной

Эндаков Александр

Эндаков Александр 5 февраля, 2023 год Я просто в восторге от данного курса. Два месяца Евгения рассказывала и показывала нам все секреты новой профессии-менеджера WB.Все очень доходчиво и понятно. Рекомендую всем кто хочет освоить новую профессию. Спасибо за этот курс.

курс Евгении Лепилиной

Эндаков Александр

Эндаков Александр 5 февраля, 2023 год Два месяца отличного тренинга от нашего спикера-Евгении Лепилиной. Всё очень доходчиво и интересно рассказано. Я очень много узнал о данной профессии за этот короткий промежуток времени. Всем советую этот курс, кто хочет освоить новую профессию.

курс Елены Лепилиной

Эндаков Александр

Эндаков Александр 4 февраля, 2023 год Курс просто отличный. все очень понравилось. Елена очень доходчиво рассказывала и показывала все тонкости новой профессии. Спасибо огромное за этот курс.

курс Елены Лепилиной

Эндаков Александр

Эндаков Александр 4 февраля, 2023 год Курс просто замечательный. Елена все подробно рассказала и показала. Очень приятно было заниматься на этом курсе Надеюсь ,что новые знания мне очень пригодятся для сотрудничества с WB.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»