Бизнес и финансы

WebBankir отзывы

Отзывы

Воспользовалась

Марбяка

Марбяка 3 мин 58 сек назад На праздники внезапно подруга пригласила на дачу. А я не планировала особо никуда. И у нас зп 12 в рабочие дни. А тут праздники. Ну, соответственно, должны 14 перечислить. И на карте 800р. Я не планировала куда-то тратиться. Да и надо было всего 2,5 тыс., мяса купить. Зелени. Стала смотреть микрокредиты. С одной стороны это проще, чем… На праздники внезапно подруга пригласила на дачу. А я не планировала особо никуда. И у нас зп 12 в рабочие дни. А тут праздники. Ну, соответственно, должны 14 перечислить. И на карте 800р. Я не планировала куда-то тратиться. Да и надо было всего 2,5 тыс., мяса купить. Зелени. Стала смотреть микрокредиты. С одной стороны это проще, чем по соседям ходить, а с другой — риск на аферистов нарваться. Поэтому смотрела то, что сразу в первую очередь в поисковике вываливается, какая-никакая гарантия, что люди безопасно берут. Веб банкир обещал беспроцентный первый заем, если возврат будет в течение 10 дней. Решила его взять. И отзывы вроде ничего. Человеческие. Очень долго была беседа с оператором. Куча каких то вопросов, как будто с потолка. Как будто я не деньги беру, а вклад в швейцарском банке на миллион. Думала, что вся процедура минут 10, на сайте у них пишут, что быстро, в итоге, пока общение с оператором, пока одобрение, и потом перечисление, не меньше часа. Это учитывайте. Не моментально. Получила 3 тысячи. Перечислили на карту. Смс о зачислении пришла. Ну, уже бегом в магазин побежала. Знала, что беру деньги на 3 дня, строго до зарплаты поэтому беспроцентность подкупила. Сомневалась, конечно, до последнего, снимут или нет процент. Вот сегодня утром деньги дали, сразу заплатила кредит. И ждала, возьмут или нет процент. Процент не взяли. Только три тысячи. У меня опыта общения с микро кредитами нет, и очень хотелось бы, чтобы не было. Поэтому вариант такой мне в общем и целом наверное, нормально. Процентов не сняли. Не обманули. Да, очень долго все это дело оформляют. Может мне так повезло, в кавычках, что долго, но про срочность за 15 минут точно не сюда.

Кэшбек не серьезный

Марина

Марина понедельник, 4 июля Все, что касается кешбека, это не рассчитывайте, что бешеные деньги на вас свалятся,и у них срок действия для траты ограничен. Поэтому, как плюс такое есть, но на деле не особо действует.
Действительно плюс, это что есть вариант продления кредита без штрафа. И что услуга эта тут у меня бесплатной получилась.
Но такое дело, не все про эту возможность знают.
Так что, надеюсь, что…
Все, что касается кешбека, это не рассчитывайте, что бешеные деньги на вас свалятся,и у них срок действия для траты ограничен. Поэтому, как плюс такое есть, но на деле не особо действует.
Действительно плюс, это что есть вариант продления кредита без штрафа. И что услуга эта тут у меня бесплатной получилась.
Но такое дело, не все про эту возможность знают.
Так что, надеюсь, что мой отзыв полезным будет в этом случае.

Если разобраться с приложением, то оформлять кредит будет быстрее

Эльвира

Эльвира вторник, 28 июня По процентам многие компании так же работают, здесь кроме процентов положительный момент в том, что есть пересчет процентов за досрочное погашение.
Раньше все заявки делала онлайн,а сейчас через приложение. Понятно, быстро. Дозваниваться не нужно. Мне так гораздо удобнее. Деньги моментально на карточку перечисляются. В любое время суток. Одобрение и сразу денежка падает.

Другие варианты — не такие удобные

Любовь

Любовь 6 июня, 2022 год Мне дали вообще без кредитной истории. Но мурыжили с вопросами. Главное вовремя возвращать все. Тогда норм. Это, конечно, не банк, тут все жестче. Плюс, что все операции заранее обсчитываются и сумму ты платишь, если вовремя, ту же самую. Ну, или если пораньше я отдавала, то и процент насчитывают меньше. Документы, типа скана паспорта при оформлении не нужны.

Средняя сумма тут к выдаче 10 тысяч

Александра

Александра 31 мая, 2022 год Пробовала взять 20, дали 10, просила другой раз 15 , опять 10 дали, уже потом 10 брала, их и дали. Странно, но ладно.
Лишних денег не приписывают. Самое нормальное для меня, это я взяла быстро и быстро вернула, пока не накапало процентов. За досрочный возврат, перерасчет и кешбек.

Не самый плохой вариант МФО

Инна

Инна 25 мая, 2022 год Когда не первый раз берешь тут, то деньги быстро присылают. И оформление автоматически можно быстро сделать. Запрос возвращается сразу почти. У меня зато первое оформление было час. Не меньше. Если есть задолженность, то постоянно автозвонки, нервирует, конечно. Но с другой стороны, я вовремя плачу сейчас. Один раз было, хватило. Про кэшбэк – правда, но там если гасить проценты им, то… Когда не первый раз берешь тут, то деньги быстро присылают. И оформление автоматически можно быстро сделать. Запрос возвращается сразу почти. У меня зато первое оформление было час. Не меньше. Если есть задолженность, то постоянно автозвонки, нервирует, конечно. Но с другой стороны, я вовремя плачу сейчас. Один раз было, хватило. Про кэшбэк – правда, но там если гасить проценты им, то мало выходит, а если копить, то 180 дней действительны баллы. как то так.

Иногда беру кредиты

Максим

Максим 17 мая, 2022 год Я кредиты не часто беру. Но бывает. Так что примерно понимаю, где могут без штанов оставить. Тут хорошо, что одобряют почти всем, и быстро. 24/7 работают. У меня друг с не самой красивой кредитной историей после меня обращался, ему дали. Ну и документы у меня не потребовали скопировать и присылать. А проценты — то у всех одинаковые. Нюансы разные…. Я кредиты не часто беру. Но бывает. Так что примерно понимаю, где могут без штанов оставить. Тут хорошо, что одобряют почти всем, и быстро. 24/7 работают. У меня друг с не самой красивой кредитной историей после меня обращался, ему дали. Ну и документы у меня не потребовали скопировать и присылать. А проценты — то у всех одинаковые. Нюансы разные. Договор без мухлежа здесь. Не уговаривают на подписание непонятных условий, все читаемо. первый раз если кредит берешь, 0%, если в срок гасишь. Потом уже 1% за день.

Слив данных, телефонный терроризм

Евгения

Евгения 26 апреля, 2022 год Не рекомендую сотрудничать с Webbankir. Моя заявка на кредит была отклонена, а паспортные данные и личная информация поступила в рассылку. На мой телефон ежеминутно поступают смс и звонки от кредитных ботов. Есть опасения, что моими данными воспользуются мошенники, так как конфиденциальность нарушена. Так как больше никаких контактов с подобными кредиторами я не имела, есть все основания полагать, что Webbankir занимается… Не рекомендую сотрудничать с Webbankir. Моя заявка на кредит была отклонена, а паспортные данные и личная информация поступила в рассылку. На мой телефон ежеминутно поступают смс и звонки от кредитных ботов. Есть опасения, что моими данными воспользуются мошенники, так как конфиденциальность нарушена. Так как больше никаких контактов с подобными кредиторами я не имела, есть все основания полагать, что Webbankir занимается сливом конфиденциальной информации и телефонным терроризмом.

365000 % годовых, займ крайне не выгодный!!!!

Наталья

Наталья 18 апреля, 2022 год Вэббанкир, даже не знаю как правильно МКК или МФК? Не представляю, кто написал положительные отзывы. Лично я, против всех существующих микрокредитных организаций!!! Люди НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ не при каких обстоятельствах, это очень НЕ ВЫГОДНО! Договор под 365000% годовых, на минутку — это 1000 рублей в день. При ставке ЦБ России, ещё до 24 февраля 2022 г. — 9,5 % годовых…. Вэббанкир, даже не знаю как правильно МКК или МФК? Не представляю, кто написал положительные отзывы. Лично я, против всех существующих микрокредитных организаций!!! Люди НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ не при каких обстоятельствах, это очень НЕ ВЫГОДНО! Договор под 365000% годовых, на минутку — это 1000 рублей в день. При ставке ЦБ России, ещё до 24 февраля 2022 г. — 9,5 % годовых. Попросите взаймы у знакомых, а если не занимают, то живите по своим возможностям. Хватит содержать толстосумов и инвесторов, живущих за счёт ваших денег, заработанных вами, не лёгким трудом! Я за ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ МИКРОКРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ! Достоинства:

Отзывы по теме
  1. НЕТ ПЛЮСОВ, ИХ ПЛЮСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПОСЛЕ ВЫДАЧИ ЗАЙМА. После сдерут с вас огромную сумму.

Недостатки:

  1. 365.000% ГОДОВЫХ

В Полном Востреге!….

Ира

Ира 22 марта, 2022 год Хотите?
Избежать трудностей в жизни?!..
Исправить своё
положение..?
Прекрасно!
С WEBBANKIR удобно и Безопасно!
Одобрили займ без %, «не навешали» лишнего.
Всё как заказывала! Спасибо…Желаю Вам хороших заёмщиков.
Достоинства:

  1. Честно и Безопасно…Быстро

Недостатки:

  1. Нет

Рассылка на электронную почту логина и пароля к личному кабинету

Валерий

Валерий 27 июня, 2021 год Пришло третье письмо на мою электронную почту с логином и паролем к личному кабинету, который я не создавал. Я принципиально никогда не пользовался услугами МФО, про WEBBANKIR узнал только из вашего письма, более того система защиты на моем ПК блокирует доступ к вашему сайту как ненадежному. . Прошу пояснить, что эта рассылка означает. Ответ прошу прислать на мою электронную почту:… Пришло третье письмо на мою электронную почту с логином и паролем к личному кабинету, который я не создавал. Я принципиально никогда не пользовался услугами МФО, про WEBBANKIR узнал только из вашего письма, более того система защиты на моем ПК блокирует доступ к вашему сайту как ненадежному. . Прошу пояснить, что эта рассылка означает. Ответ прошу прислать на мою электронную почту: или

Дали машеникам

Андрей

Андрей 27 февраля, 2021 год Не когда не обращался , а каким-то мешеникам дали под меня а забрали деньги у меня а те смеютса и радуются как они всех облопошали называется ,, без меня меня женили » молодцы так держать гумонойды

Крысы оставили без еды ребёнка

Гость

Гость 18 ноября, 2020 год У 3 месячного ребёнка сняли детские.возвращать не хотят. и. Жаль им. Ребёнок из за них без смесей. Крысы черти Достоинства:

  1. Нету и не будет

Недостатки:

  1. Все минусы

Кикоть Юрий Геннадьевич

продолжение

продолжение 8 августа, 2020 год Копию заявления на кредит
Копию кредитного договора
Копии прилагавшихся документов
График платежей
Выписку по счету, с указанием размера задолженности
Документы, подтверждающие получение денежных средств
Реквизиты банковской карты на которую были переведены денежные средства. Решайте этот вопрос. В Противном случае я вынужден обратиться в прокуратуру.
Достоинства:

  1. Нет!!!

Недостатки:

  1. Задолбали звонками с разных номеров.

Кикоть Юрий Геннадьевич жалоба.

Гость

Гость 8 августа, 2020 год Поступают СМС и звонки об оплате кредита.
Кредит не брал.
Движения средств не было . Предоставьте документы.
Обратился в полицию нужны документы.

Компания нарушает все нормы закона и этики

Гость

Гость 10 декабря, 2019 год Компания нарушает все нормы закона. Звонит на звонки не указанные в анкете. Сотрудники компании несут не достоверную информацию. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Нарушают закон о коллекторах и микрофинансовых организациях.

1 согласен

Микрокредит

Гость

Гость 13 августа, 2019 год Сегодня ,13.08.2019 Мне 5 раз звонили из вашего банка.Какой то Олег Никифорович ,г Санкт-Петербург ,ул Белы Куна д 8 указал мой номер телефона.В результате пришло смс что мне одобрен микрокредит .Какого чёрта?

Бесконечный спам!

Гость

Гость 5 августа, 2019 год Уже вторые сутки названивают с разных телефонов,присылают смс о предложении займа!
Блокирую номер,они звонят с другого!!! Сколько можно? Посреди ночи звонят, с утра уже раз 15 позвонили! Совесть есть? Официального сайта нет,к сожалению. К кому обращаться?????
Достоинства:

  1. Какие черт возьми могут быть плюсы?

Недостатки:

  1. Издевательство!!!!

Ужасный займ

Гость

Гость 19 января, 2019 год Взяли 3000т через месяц вернули 55000т. А еще через 2 месяца позвонили и сказали что должны еще 110000т. Это за что? И что за проценты. Ужасный займ

Плохое обслуживание

Александр

Александр 6 января, 2019 год Повёлся на рекламу в интернете о без % займе и пожалел потраченное время. В общем как и многие через сайт Webbankir зарегистрировал личный кабинет, заполнил заявку на займ, указал основной счёт для зачисления займа. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи займа, вместо счёта карты, оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но т.к. это было в новогодние праздники и я с… Повёлся на рекламу в интернете о без % займе и пожалел потраченное время. В общем как и многие через сайт Webbankir зарегистрировал личный кабинет, заполнил заявку на займ, указал основной счёт для зачисления займа. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи займа, вместо счёта карты, оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но т.к. это было в новогодние праздники и я с семьёй находился далеко от цивилизации, я не мог получить займ. Так как здесь работало только пару магазинчиков, а добираться до ближайшего банка не менее 100 км в одну сторону из-за 3 тыс. не было смысла, и не факт что банк работает в выходные. В общем я на сайте Webbankir расписал всю ситуацию и в итоге мне ответили, что первый займ выдаётся через систему переводов Контакт. На мой вопрос, почему мне об этом не сказал сотрудник, который звонил и уточнял данные и нигде не сказано, что первый займ будет выдан через систему Контакт, внятного ничего не ответили. Если бы мне сразу озвучили что только таким образом выдадут займ, я бы сразу отказался.
В итоге, заявку аннулировал. А займ оформил в другой МФО которая зачислила на карту согласно моей заявки, и к тому же в 2 раза больше.
В общем, если Вы хотите получить займ в Webbankir… Вы должны оформить займ только в будни и чтобы рядом был работающий банк с системой перевода Контакт. В противном случае только потеряете время.

Успешно

Марина

Марина 24 июля, 2018 год Давно хотела похудеть… Своей цели я достигла, но теперь приходится менять весь гардероб, так как вот-вот зима 😀
А заработать столько, чтобы хватило на одежду никак не смогу за такие короткие сроки. Ну, думала сначала как обычно люди берут в банках, но потом подумала, что мне придется бегать с этими бумажками и так далее, решила поискать какие-то подобные проекты. Нашла…
Давно хотела похудеть… Своей цели я достигла, но теперь приходится менять весь гардероб, так как вот-вот зима 😀
А заработать столько, чтобы хватило на одежду никак не смогу за такие короткие сроки. Ну, думала сначала как обычно люди берут в банках, но потом подумала, что мне придется бегать с этими бумажками и так далее, решила поискать какие-то подобные проекты. Нашла «веббанкир», почитала отзывы, пишут довольно хорошие комментарии. Все быстро оформила, боялась конечно, но прошло все удачно! Деньги на карту поступили, да и времени потратила очень мало для такой операции. Спасибо!

Все очень просто и понятно, с минимальной процентной ставкой!

Виктория

Виктория 24 июля, 2018 год Воспользовалась услугами компании, чтобы погасить кредит в магазине. Я являюсь постоянным клиентом данной организации и очень довольна работой персонала, а именно отношением к своим клиентам. Не нужно никаких справок и подтверждения с места работы. Займ оформляется очень быстро и просто, только по паспорту. А оформление каждого следующего займа занимает максимум 4-5 минут.Спасибо большое за то, что выручаете в трудную минуту!

Хороший сервис

Анастасия

Анастасия 23 июля, 2018 год Не буду много разглагольствовать, просто хочу сказать что нас с мужем все устроило. Увидели рекламу и решили попробовать оформить несколько тысяч до получения ЗП в этой компании. Быстрое заполнение анкеты, выгодные условия, одобрили моментально. Рекомендую пользоваться сервисом, дабы не бегать по соседям и знакомым с просьбами выручить, да и не факт что выручат. Спасибо за внимание!

Условия договора понятные и прозрачные, нет никаких скрытых комиссий и

Alexa Garcia

Alexa Garcia 22 июля, 2018 год Один из немногих микрокредиторов, который выдает займы с 18 лет без официального подтверждения доходов, но в любом случае требуется официальное место работы с доходом, позволяющим обслуживать займ. При отсутствии кредитной истории мою заявку одобрили (5 000 вместо запрошенных 8 000), но рассмотрение заняло не обещанные 15 минут, а несколько часов. Позвонили по всем указанным контактным телефонам, включая работодателя. Деньги перечислили… Один из немногих микрокредиторов, который выдает займы с 18 лет без официального подтверждения доходов, но в любом случае требуется официальное место работы с доходом, позволяющим обслуживать займ. При отсутствии кредитной истории мою заявку одобрили (5 000 вместо запрошенных 8 000), но рассмотрение заняло не обещанные 15 минут, а несколько часов. Позвонили по всем указанным контактным телефонам, включая работодателя. Деньги перечислили на Киви кошелек
Условия договора понятные и прозрачные, нет никаких скрытых комиссий и сборов.

Спасибо!

Денис

Денис 17 июля, 2018 год У меня есть свой сайт, с которого собственно я и зарабатываю. Сейчас сложилась такая ситуация, что мало кто посещать стал сайт и вообще нужно продливать домен, а денег на это нет. Думал сначала идти в банк и там брать не большую сумму, но потом понял, что это долго, возни много… Пошел искать подобные проекты в интернете. Нашел веббанкир и попробовал… У меня есть свой сайт, с которого собственно я и зарабатываю. Сейчас сложилась такая ситуация, что мало кто посещать стал сайт и вообще нужно продливать домен, а денег на это нет. Думал сначала идти в банк и там брать не большую сумму, но потом понял, что это долго, возни много… Пошел искать подобные проекты в интернете. Нашел веббанкир и попробовал все оформить. Все получилось быстро и я получил свои деньги. Спасибо!

Самый приятный банк

Елена

Елена 16 июля, 2018 год Я хочу выразить благодарность компании «Вэббанкир» за спокойное и компетентное обслуживание!Самая адекватная банковская система, которая не добавляет головной боли. Сервис прост, как 2х2, от меня требовалось лишь оставить заявку и после звонка менеджера предоставить фото своего паспорта. Время ожидания звонка — около 5 минут. Не было никаких требовательных вопросов, все четко и по делу. Уточнили информацию касательно моей кредитной истории,… Я хочу выразить благодарность компании «Вэббанкир» за спокойное и компетентное обслуживание!Самая адекватная банковская система, которая не добавляет головной боли. Сервис прост, как 2х2, от меня требовалось лишь оставить заявку и после звонка менеджера предоставить фото своего паспорта. Время ожидания звонка — около 5 минут. Не было никаких требовательных вопросов, все четко и по делу. Уточнили информацию касательно моей кредитной истории, рассказали о сумме кредита, ставке процента, оповестили о сроках возврата и окончательной суммы. Меня все устроило, деньги пришли через 20 минут вместе со скан-копией договора. Очень удобно и быстро! После возврата денег приходит смс о полном погашении кредита. Рекомендую сервис «вэббанкир.ком»!

Спасибо!

Денис

Денис 12 июля, 2018 год Спасибо большое за ваш проэкт! Произошла трагедия с моим знакомым. Попала в аварию его жена, в которой сильно пострадала. Перелом обеих ног и врачи сказали, что очень мало шансов на то, что она будет ходить и нужна операция, которая стоит больше двадцати тысяч. Одна чать денег у него была, а за другой обратился в Вэббанкир и деньги с легкостью получил…. Спасибо большое за ваш проэкт! Произошла трагедия с моим знакомым. Попала в аварию его жена, в которой сильно пострадала. Перелом обеих ног и врачи сказали, что очень мало шансов на то, что она будет ходить и нужна операция, которая стоит больше двадцати тысяч. Одна чать денег у него была, а за другой обратился в Вэббанкир и деньги с легкостью получил. В итоги операция прошла успешно. Спасибо!!!

Некомпетентность сотрудников ВЕББАНКИР крадет время

Денис Сергеевич

Денис Сергеевич 14 мая, 2018 год Подавал заявку, чтобы закрыть небольшой кассовый «гэп» для отправки платежа с Яндекс.Денег (не хватало нескольких тысяч рублей). Думал, что удобный сервис в подобных случаях нехватки средств именно на счету ЯД (на несколько дней), можно будет регулярно пользоваться. Однако столкнулся с тем, что после одобрения сначала «почему-то» не смогли провести платёж именно на ЯД и предложили пересоздать заявку, указав карту для… Подавал заявку, чтобы закрыть небольшой кассовый «гэп» для отправки платежа с Яндекс.Денег (не хватало нескольких тысяч рублей). Думал, что удобный сервис в подобных случаях нехватки средств именно на счету ЯД (на несколько дней), можно будет регулярно пользоваться. Однако столкнулся с тем, что после одобрения сначала «почему-то» не смогли провести платёж именно на ЯД и предложили пересоздать заявку, указав карту для получения (уже неудобно), а затем оказалось, что и в данном случае операторы обманули — заявка не просто была «пересоздана», а оператор начал собирать все данные заново, с вопросами по кредитной истории и прочим, на которые ему уже утром давались ответы (а у меня уже под рукой договоров и прочих распечаток нет сейчас). В результате зря потратили около часа моего времени (на сайте и в описании на сайте ЯД указано, что оформление производится за 5 минут — опять обман). Непонятно, когда это время (1-2 часа) проще потратить в банке на кредитный продукт, за что тогда переплачивать повышенный процент в онлайн (видимо, так называемом «онлайн») сервисе? Данная информация будет размещена в интернет-сервисах отзывов (для справки, может, кому-то позволит не потратить своё время зря, как мне).

Основные минусы: Сервис не является дефакто «онлайн», долгие созвоны-перезвоны, операторы намеренно вводят в заблуждение. Никаких «переводов за 5 минут в Яндекс.Деньги». Проценты — сами понимаете, крайне высоки (но в данном случае был готов заплатить их, дешевле и проще было бы, чем другие варианты, если бы сервис работал так, как заявляет).

сотрудники разглашают данные

Гость

Гость 16 ноября, 2017 год Просто ужас. Начну по порядку заполнил на сайте данные и жду долго ждал мин 10-15,позвонила допрошивает есть ли займы или кредит. карты,Но у вас инфа есть по любому зачем узнавать!!! дал номер родственика для связи!! я не выдержил и бросил трубку!!! через мин 2-5 позвонила родственик и говорит что займ берешь! сумма такая! Я ВООБЩЕ ЭТОТ НОМЕР… Просто ужас. Начну по порядку заполнил на сайте данные и жду долго ждал мин 10-15,позвонила допрошивает есть ли займы или кредит. карты,Но у вас инфа есть по любому зачем узнавать!!! дал номер родственика для связи!! я не выдержил и бросил трубку!!! через мин 2-5 позвонила родственик и говорит что займ берешь! сумма такая! Я ВООБЩЕ ЭТОТ НОМЕР НЕ ДАВАЛ!!! НУ ВСЕ, РОДСТВЕНИК ЗНАЕТ ЕЩЕ КОМУ ОНИ ПОЗВОНИЛИ НЕЗНАЮ. ВОТ НОМЕР ИХ КТО ЗВОНИЛ +74951087426 Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. нету только головная боль прибавилась лиш.

жалоба

Ирина

Ирина 17 сентября, 2017 год Пришло письмо требование о погашении долга по договору займа № 1707104647/1. Никаких договоров с Вашим банком я не заключала и денежные средства от вашего банка я не получала. Откуда у Вас мои данные? Прошу предоставить мне документы по договору 1707104647/1:
Копию заявления на кредит
Копию кредитного договора
Копии прилагавшихся документов
График платежей
Выписку по счету, с указанием размера задолженности
Документы,…
Пришло письмо требование о погашении долга по договору займа № 1707104647/1. Никаких договоров с Вашим банком я не заключала и денежные средства от вашего банка я не получала. Откуда у Вас мои данные? Прошу предоставить мне документы по договору 1707104647/1:
Копию заявления на кредит
Копию кредитного договора
Копии прилагавшихся документов
График платежей
Выписку по счету, с указанием размера задолженности
Документы, подтверждающие получение денежных средств
Реквизиты банковской карты на которую были переведены денежные средства. Решайте этот вопрос. В Противном случае я вынуждена обратиться в прокуратуру.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»