IT и интернет

workle.ru отзывы

Отзывы

Норм площадка с адекватной техподдержкой

Ваня

Ваня 1 мин 7 сек назад Ниже писали про саппорт, тоже хочу ребят отметить. Молодцы. Что менеджеры проектов, что тех.поддержка оперативно реагируют и по делу. Писал им, когда были непонятки с подтверждением, оч долго обрабатывались заявки. Через два дня уже все было ОК.

Пока тестирую, первые деньги уже зашли на счет

Саша

Саша понедельник, 22 августа Сегодня пришли деньги за первую заявку. Оффер по КАСКО от Альфа. На счет зашло 1700 руб. Сам полис рассчитывал и оформлял менеджер Workle, я только нашла клиента. Буду дальше пробовать, только хочу именно объявления выкладывать, чтобы не только для знакомых делать. Материалы для рекламы скачала с сайта. Видела отзывы, что люди и по 100 тыс., и больше на страховках имеют…. Сегодня пришли деньги за первую заявку. Оффер по КАСКО от Альфа. На счет зашло 1700 руб. Сам полис рассчитывал и оформлял менеджер Workle, я только нашла клиента. Буду дальше пробовать, только хочу именно объявления выкладывать, чтобы не только для знакомых делать. Материалы для рекламы скачала с сайта. Видела отзывы, что люди и по 100 тыс., и больше на страховках имеют. Пока вроде все понятно, буду смотреть как пойдет.

Работаю давно, с вознаграждениями не обманывают

Аня

Аня воскресенье, 14 августа Читала в комментах, что обманывают с начислениями. У меня такого не было, если целевое выполнено и заявка валидная, всегда оплачивается. На счет долгой обработки заявок, тут соглашусь. Некоторые за неделю подтверждают, а некоторые больше месяца. Но это больше к компаниям-партнерам относится. К площадке вопросов нет.

Не без минусов, но заработать здесь можно

Влад

Влад пятница, 29 июля Два основных плюса workle:
Много офферов с довольно высоким вознаграждением;
Не обманывают с выплатами.
Мелкие недочеты тоже имеются. Это долгая обработка заявок и устаревший интерфейс. Лично для меня это уже второстепенно. Главное, что тут реально можно зарабатывать.

Зарабатываю здесь уже второй год

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Работаю тут года два точно. Проблем именно с начислениями или выводом денег не было. Но были нюансы с неподтвержденными заявками по моей вине. По невнимательности тупил с каналами трафика и гео, которые вообще расписаны в каждом оффере и нужно просто открывать вкладку с описанием оффера и читать.

Сложностей в работе с площадкой не возникало

Виктор

Виктор 21 июля, 2022 год Хорошая площадка для получения доп.дохода. Бесплатная, простая в использовании, масса обучающих видео и инструкций. Много офферов, есть с супер-простым целевым типа заполненная анкета соискателя, есть сложнее где уже трудоустройство требуется, но там и вознаграждения высокие. Мне нравится. Разобраться было не сложно. Пара дней и я уже четко понимал что к чему.

Пока все нравится

Глеб

Глеб 3 июля, 2022 год За три месяца работы более 300 заявок, пока ничего не потерялось, все потихоньку подтверждаются. На счету в ЛК уже более 65 тыс. Добью до ровной цифры и буду выводить. Вывод вроде не быстрый, зато автоматически с вычетом налогов. Занимаюсь банковскими продуктами.

Не кидняк, но и не способ быстренько за пару дней заработать

Антон

Антон 29 июня, 2022 год Вчера получил первые деньги с Workle на карту. Да, реально долговато ждать, но деньги пришли и это главное, что не кидняк. Совет тем, кто начинает: не тешьте себя иллюзией, что сели, день поработали и деньги получили. Тут слегка другая специфика. Нужно сначала побольше объявлений раскидать, рекламу подключить на той же Юле или Авито. Я еще чат в телеге сделал, стоит… Вчера получил первые деньги с Workle на карту. Да, реально долговато ждать, но деньги пришли и это главное, что не кидняк. Совет тем, кто начинает: не тешьте себя иллюзией, что сели, день поработали и деньги получили. Тут слегка другая специфика. Нужно сначала побольше объявлений раскидать, рекламу подключить на той же Юле или Авито. Я еще чат в телеге сделал, стоит копейки в плане оплаты за рекламу, а выхлоп дает неплохой. Недели две первых вообще заработок был минимальный. Потом поактивнее пошло, когда пару соток потратил, чтобы в топ свои объявления поднять. Не много, не мало, но 23 тысячи уже у меня на карте чисто за 1 месяц.

Проверенная площадка, не кидают

Данил

Данил 24 июня, 2022 год Поддерживаю на 100% про техподдержку. У меня та же лажа была с обработкой, очень быстро пофиксили, прям был удивлен, что не морозятся от пользователей. Больше косяков не было. Много интересных офферов с оплатой по 3000-5000₽. С вознаграждениями не кидают, проверено.

Отзывы по теме

Неплохой заработок при минимальной занятости

Настя

Настя 22 июня, 2022 год Записалась в колл-центр на проект Сбермаркет. Пока все нравится. Занятость минимальная, можно работать в любое время, мне удобно совмещать с учебой. Скрипты разговоров есть, база в целом норм – попадаются неадекваты, бросающие трубку, но не так часто. Пока две ЗП получила, деньги приходят каждый понедельник. За месяц получится больше тридцатки, а работаю 3-4 часа максимум.

Сначала не впечатлило, что деньги так долго начисляют, но со временем все выплаты пришли

Андрей

Андрей 6 июня, 2022 год Зарегался, потом почитал отзывов разных, плохих в т.ч. и на полгодика напрочь забыл про Workle. Потом знакомая говорит, что работает и все вроде ОК. Она в страховании. И клиенты есть, и деньги приличные получает. Решил таки потестить. Сначала не очень впечатлило. Столько заявок отправил, а подтверждений не было. И денег соответственно тоже. Уже хотел прощаться, как подряд три выплаты пришло…. Зарегался, потом почитал отзывов разных, плохих в т.ч. и на полгодика напрочь забыл про Workle. Потом знакомая говорит, что работает и все вроде ОК. Она в страховании. И клиенты есть, и деньги приличные получает. Решил таки потестить. Сначала не очень впечатлило. Столько заявок отправил, а подтверждений не было. И денег соответственно тоже. Уже хотел прощаться, как подряд три выплаты пришло. По 2000р за дебетовые карты. Просто подтверждается банком около месяца, поэтому сразу ничего не было. Сейчас уже больше 40к на счету в личном кабинете. Как доп.доход вполне себе неплохо, учитывая что трачу не больше 2 часов в день. Не сложно и деньги реальные приносит.

Проверку на «развод» сайт прошел успешно

Виктор

Виктор 3 июня, 2022 год Первый месяц не так много денег в карман принес. Можно сказать обкатывал и проверял не развод ли. На подборе получилось около 20-ки заработать. Но это уже не 0, по крайней мере понятно что площадка не кидает на вознаграждения. Все по которым целевое выполнено, оплатились. Подал заявку на вывод. Пока жду, он капец долгий. Но объявления работают, соискателей все больше… Первый месяц не так много денег в карман принес. Можно сказать обкатывал и проверял не развод ли. На подборе получилось около 20-ки заработать. Но это уже не 0, по крайней мере понятно что площадка не кидает на вознаграждения. Все по которым целевое выполнено, оплатились. Подал заявку на вывод. Пока жду, он капец долгий. Но объявления работают, соискателей все больше обращается, так что думаю будет больше заработок.

Устраивает в финансовом плане

Илья

Илья 30 мая, 2022 год Опыт в продажах есть, так что на Workle быстро допер че куда. Занимаюсь микрозаймами и банковскими картами. Сложного ничего нет, но нужно именно рекламироваться активно. Хоть на бесплатных ресурсах, на любых. Привлекать клиентов. В финансовом плане устраивает. Занятость обычно часов 5 в день, заработок +/- 90-110тыс.руб. Точно не потолок, знакомая под 200 имеет, только на страховках.

Супер. Рабочий источник дохода и хорошая служба поддержки

Регина

Регина 26 мая, 2022 год Респект техподдержке и менеджерам проектов!! Ребята всегда на связи по любым вопросам. Я третий месяц на площадке. Первое время оч долго обрабатывались заявки. Написала, проблему решили в течении одного дня. Как вспомню на других площадках типа Адвего сутками сидишь ждешь ответа по мелочи… жесть. Тут молодцы.

По деньгам намного выгоднее, чем копирайтинг

Анна

Анна 9 мая, 2022 год Я тоже начинала с написания текстов. Столько времени потеряла, когда можно было тут зарабатывать, а не копейки раз в неделю получать 😉 Ну да, пришлось время потратить, чтобы разобраться. По факту ничего сложного. Первый доход уже получила и даже деньги вывела на карту. За месяц получилось 17т на продаже страховок. Если бы еще вывод ускорили, было бы супер.

Не кидают с вознаграждениями

Наталья

Наталья 2 мая, 2022 год В страховании давно, но фирма закрылась, я ушла на Workle. С поиском клиентов проблем не было. Несколько объявлений и чат в ТГ быстро привели заинтересованных. Людям удобно, что я могу подобрать выгодный вариант в разных страховых, а мне до 30% от стоимости полиса как вознаграждение. Целевое подтверждают долго, но ни на одной успешной заявке пока не кинули.

Нормальный способ заработать, много направлений

Аня

Аня 28 апреля, 2022 год Из минусов – долго обрабатывались заявки первое время. Решилось после общения с техподдержкой. Отвечают быстро. В остальном – нормальный способ заработать. Много направлений. Я работаю по банковским продуктам. В основном карты рассрочки. Предложений от разных банков хватает и спрос на услугу высокий. Объявления выставляю на авито и юле.

На страховках высокие вознаграждения

Никита

Никита 25 апреля, 2022 год Сначала показалось, что фиг тут заработаешь без опыта. Начал разбираться, пару дней потратил на видео-уроки бесплатные. Настроил трафик, активно размещал объявы в соцсетях и на авито. Из вложений максимум пару тыщ. Уже они окупились. Тексты для рекламы есть согласованные на сайте. Занимаюсь страховками. В среднем получаю 30% с оформленного полиса.

Тестирую второй месяц, получается зарабатывать

Мирон

Мирон 19 апреля, 2022 год Пересмотрев кучу мертвых партнерок наткнулся на Workle. Пока второй месяц тестирую, выхлоп уже есть. В целом можно вообще не вкладывать деньги, но я таки на объявления потратился. Чисто по 50-70р на площадке за штуку. Так больше охват ЦА и приток клиентов. Начал с HR, пока сложностей нет. В общей сложности 40к уже заработал. Жду пока придут на карту.

Минимум вложений и хороший доход

Вероника

Вероника 30 марта, 2022 год Ушла в онлайн, но статьи приносили совсем не те деньги. Полезла искать варианты и попала сюда. Первая мысль – как тут заработать, если я ничего не умею. Прошла бесплатное обучение, в целом несложно разобраться. За месяц даже 20тыс получилось заработать на подборе персонала. Пока минимум вложений, плачу только за размещение объявлений на платных бордах.

Получается зарабатывать

Степа

Степа 28 марта, 2022 год Все ОК, офферов много в разных направлениях. Я банковскими продуктами занимаюсь и туризмом. Свои 60 000 в месяц имею без напряга. Только за размещение объявлений плачу, но это копейки. Если бы еще не пушили после регистрации, а так пришлось два раза писать в поддержку, что я свой фидбек оставлю когда сам захочу )) Только после этого звонки прекратились ))

Не обманывают на деньги

Саша

Саша 26 марта, 2022 год Здесь можно заработать нормальные деньги официально. Пусть не быстро. За первые недели две я отправила штук 80 заявок по вакансиям, денег не приходило. Некоторые заявки долго подтверждались. Я не прекращала работу, спустя месяца три вышла на стабильный доход. Если целевое действие выполнено, начисляется все по честному. Сервис прозрачный, без обмана.

Прибыльная подработка

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Работаю по кредитным картам и картам рассрочки. Первые два месяца вообще не тратил на рекламу, но на «теплом круге» на постоянке не заработаешь. Убедился, что на деньги не кидают — сделал группы в соцсетях и подключил рекламу. Чистыми в месяц имею +/- 45-50 тыс. Как для подработки в свободное время считаю нормальная цифра.

Меня устраивает такая работа

Стас

Стас 22 марта, 2022 год Плюсы Workle: много направлений; есть офферы с реально высоким вознаграждением; официальный доход с возможностью взять справку для банка или визы. Я брал такую, когда открывал долгосрочную визу в Италию, приняли. Минусы: долго обрабатывались заявки, пока не написал в саппорт. Ответили быстро, проблему в течении двух дней решили.

Есть клиенты и стабильный доход

Витя

Витя 28 февраля, 2022 год Года три назад зарегистрировался, было мало категорий, не стал разбираться и забыл. Этой осенью увидел рекламу, зашел, стало больше направлений и в страховании уже был опыт. Плюс появились подробные видео-обучалки. Пару месяцев на наладку трафика и есть стабильный приток клиентов. Спрос на страхование хороший. У меня особенно по недвижке.

Стабильный источник пассивного дохода

Максим

Максим 26 февраля, 2022 год Два человека устроились в Яндекс.Еду по моей ссылке. Одного быстро подтвердили, второго почти месяц по времени. За обе заявки в конечном счете начислили деньги, по 5000р. Работать несложно. Сейчас добавил себе в VK рекламу еще по Пятерочке и Ситимобил, люди уже откликнулись, начинают приходить начисления. Не тратя особо времени получаю пассивный доход. При чем официальный, с налоговыми отчислениями.

Монетизирую свое хобби))

Гость

Гость 24 февраля, 2022 год В самостоятельных путешествиях у меня огромный опыт:)) Друзья постоянно обращаются за помощью в подборе. Теперь я это прекрасным образом монетизирую)) Правда сейчас в основном по России, но тоже есть спрос. Мне не сложно, и всем выгодно. Им бесплатный подбор направлений, гостиниц, билетов, страховок и тд, а мне хорошее вознаграждение от Workle. Получаю конечно меньше, чем сотрудник турагентства, но я сижу… В самостоятельных путешествиях у меня огромный опыт:)) Друзья постоянно обращаются за помощью в подборе. Теперь я это прекрасным образом монетизирую)) Правда сейчас в основном по России, но тоже есть спрос. Мне не сложно, и всем выгодно. Им бесплатный подбор направлений, гостиниц, билетов, страховок и тд, а мне хорошее вознаграждение от Workle. Получаю конечно меньше, чем сотрудник турагентства, но я сижу дома в декрете. Считаю, что это ОК))

Стабильный доход при минимальной трате времени

Николай

Николай 21 февраля, 2022 год В основном занимаюсь микрозаймами. По ним неплохое вознаграждение, и на этот продукт есть спрос везде и всегда. Многие не хотят тратить время и вообще не хотят идти в эти организации, пишут мне напрямую. Я подаю заявки онлайн, перечисление на карту, очень быстро. За полгода собрал большую клиентскую базу. В день 2-3 заявки стабильно есть. На Workle проверенные займ-офферы, проблем ни… В основном занимаюсь микрозаймами. По ним неплохое вознаграждение, и на этот продукт есть спрос везде и всегда. Многие не хотят тратить время и вообще не хотят идти в эти организации, пишут мне напрямую. Я подаю заявки онлайн, перечисление на карту, очень быстро. За полгода собрал большую клиентскую базу. В день 2-3 заявки стабильно есть. На Workle проверенные займ-офферы, проблем ни разу не было. Достоинства:

  1. Все устраивает

Недостатки:

  1. Нет

Стабильный доход без вложений за пару месяцев

Ксюша

Ксюша 18 февраля, 2022 год Первые шаги делала по картам рассрочки для друзей. Потом знакомые закончились, начала привлекать клиентов и взялась параллельно за HR. Создала страничку в Instagram, запустила рекламу. За вычетом расходов на таргет в месяц в среднем 30т выходит. Совмещая с основной работой считаю, что это неплохо 😉

Получи деньги

Артём

Артём 2 декабря, 2020 год Очень хорошая помощь деньгами без процентов до получки.Не нужно никуда идти или ехать,просить в долг и унижаться.Деньги приходят на карту.https://www.workle.ru/id2116510.42/spec/express-credit-fasmoneyman/

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»