Наука и образование

Учебный центр «Образование 21 века» отзывы

Не ходите на стрижку

Галина

Галина суббота, 4 ноября Не ходите туда на стрижку и другие услуги парикмахеров.Массажей это не касается, только парикмахеров. Раньше их всем рекомендовала, но с их переездом что то пошло не так. Контроля нет. Стажёры либо стригут подружек и знакомых ( стараются), либо болтаются без дела и иногда стригут случайных по записи. Если вы с улицы,то большой риск, что попадёте к… Не ходите туда на стрижку и другие услуги парикмахеров.Массажей это не касается, только парикмахеров. Раньше их всем рекомендовала, но с их переездом что то пошло не так. Контроля нет. Стажёры либо стригут подружек и знакомых ( стараются), либо болтаются без дела и иногда стригут случайных по записи. Если вы с улицы,то большой риск, что попадёте к последним и потом долго не сможете смотреть на себя в зеркало без слёз. Почему эти будущие мастера не практикуются сначала в тех же соц. центрах для бездомных? Там и претензий не будет и людям польза.

Много практики, интересно и занимательно.

Александра

Александра четверг, 26 октября Оксана Николаевна,спасибо Вам большое за Ваш опыт и за то,что обучили меня очень быстро и доступно,а главное,интересно и занимательно😊очень понравилось,что на обучении у меня было по 3 модели,т.е практики было более чем достаточно в день обучения)(В предыдущий раз,когда проходила обучение в другой школе,модель была одна).
Школа замечательная,максимально оперативно со мной связались,когда я оставила заявку.
Спасибо еще раз огромное за то,что поделились со…
Оксана Николаевна,спасибо Вам большое за Ваш опыт и за то,что обучили меня очень быстро и доступно,а главное,интересно и занимательно😊очень понравилось,что на обучении у меня было по 3 модели,т.е практики было более чем достаточно в день обучения)(В предыдущий раз,когда проходила обучение в другой школе,модель была одна).
Школа замечательная,максимально оперативно со мной связались,когда я оставила заявку.
Спасибо еще раз огромное за то,что поделились со мной Вашими знаниями и навыком творить красоту

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» пятница, 27 октября Здравствуйте, Александровна! Спасибо за искренние слова. Мы рады, что обучение оставило приятные впечатления, и надеемся, что будет очень полезно Вам. Всего Вам наилучшего! С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Рекомендую!

Иван

Иван 28 августа, 2023 год Учился тут на массажиста (преплдаватель Роман). Очень доволен обучением, никаких вопросов не осталось, очень грамотный подход, все показывает , разобрались во всех тонкостях. Преподаватель очень открытый, всегда даст совет, когда спрашивашь. И цены приемлемые.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 7 сентября, 2023 год Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем учебном центре. Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество преподавания и работу нашего преподавателя. Удачи Вам и дальнейшего творческого развития! С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Я очень довольна

Злата

Злата 12 августа, 2023 год Хорошая школа, понравилось сразу и решила остаться. Изначально позвонила, меня пригласили прийти посмотреть как проходят занятия. Познакомилась с педагогом. Все отлично. Сейчас уже получила диплом парикмахера широкого профиля. Очень довольна, что выбрала этот центр. Наталья Александровна отличнейший педагог!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 14 августа, 2023 год Злата, здравствуйте! Большое спасибо за комплименты. Мы были рады предоставить Вам новые знания. С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Не рекомендую

Евгения

Евгения 12 августа, 2023 год Отвратительная школа.
Крайне не приятный администратор, базарная баба.
Ходит кричит на всех, не разрешает выходить на улицу, пить воду, нет одноразовых стаканов.
Грязь везде.
Выключенный свет во всей школе. Нельзя включать.
Пить кофе, тоже нельзя.
За ваши деньги которые вы будете сюда нести, вот такое вы будете видеть часто.
Обучение нормального нет.
Вникнуть тяжело. Администратор или не понятно кто…
Отвратительная школа.
Крайне не приятный администратор, базарная баба.
Ходит кричит на всех, не разрешает выходить на улицу, пить воду, нет одноразовых стаканов.
Грязь везде.
Выключенный свет во всей школе. Нельзя включать.
Пить кофе, тоже нельзя.
За ваши деньги которые вы будете сюда нести, вот такое вы будете видеть часто.
Обучение нормального нет.
Вникнуть тяжело. Администратор или не понятно кто она, в буквальном смысле этого слова дёргает учителя на протяжении всего урока.
То ответь на телефон, то ещё какая то причина.
Бардак. Мусорка.
Куда смотрят ответственные лица этой школы не понятно.
Не рекомендую. Этой школе -1 бал

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 8 сентября, 2023 год Евгения, здравствуйте!
В первую очередь, хотим сказать, что нам не удалось идентифицировать вас, как нашего клиента, вы не предоставили контактные данные. Возможно, вы перепутали нас с каким-то другим центром. Второе — мы считаем совершенно недопустимым переходить на личности и называть кого-либо оскорбительными словами. Это вопрос уважения, в том числе и по отношению к себе. Именно с уважением мы стремимся относиться к каждому нашему ученику, и именно это — одна из причин, по которой мы разработали правила, которые просим соблюдать всех. Они касаются соблюдения тишины, недопустимости курения в общественных пространствах, соблюдения чистоты и порядка и других. Да, к сожалению, не все учащиеся их соблюдают и персоналу приходится делать замечания, но хотелось бы именно этого, тогда нам совместно удастся создать пространство с комфортной и располагающей к обучению атмосферой. 99% наших учеников довольны обучением, программой, педагогами, нередко отмечают, что в центре чисто и хорошо.
На второй с Яндекса изменить ответ на вот такой: В первую очередь, хотим сказать, что нам не удалось идентифицировать вас, как нашего клиента, вы не предоставили контактные данные. Возможно, вы путаете наше обучение с каким-то другим центром. Если это не так, то хотелось бы отметить, что все наши специалисты являются профессионалами, имеют множество сертификатов и дипломов, подтверждающих их квалификацию. Возможно, формат онлайн-обучения не подходит именно Вам. Попробуйте пройти офлайн обучение. Желаем Вам успехов и творческого развития!
С уважением, администрация учебного центра.

Я довольна обучением

Елена

Елена 30 июля, 2023 год Очень рада, что попала на обучение к Илоне! Прекрасный преподаватель, очень грамотный, с системным подходом и блестящим образованием (медицинским)! Учиться у таких людей везение. Многое удалось освоить, занятия во многом практические.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 31 июля, 2023 год Елена, здравствуйте! Большое спасибо за комплименты. Мы были рады предоставить Вам новые знания. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым. С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Оплачиваются только расходные материалы

Инна

Инна 29 июня, 2023 год Прекрасное место! Спасибо большое центру. Хожу сюда в качестве модели на маникюр, и на прошлой неделе аналогично попала на массаж. Все замечательно. Оплачиваются только расходные материалы, остальное бесплатно. Рекомендую!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 4 июля, 2023 год Добрый день, Инна! Благодарим за отзыв о нашем учебном центре. Рады, что у Вас осталось приятное впечатление. Ждем Вас снова. С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Советую всем!

Кирилл

Кирилл 30 мая, 2023 год Проходил курс основы классического массажа.
Очень доволен.
Огромное количество практики.
Преподаватель Роман всегда уделял должное внимание, исправлял ошибки, пояснял нюансы.
Большое спасибо! Рекомендую!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 2 июня, 2023 год Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв о нашем учебном центре. Рады, что Вы остались довольны нашим курсом “основы классического массажа”. Удачи Вам и дальнейшего творческого развития! С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Рекомендую

Екатерина

Екатерина 23 мая, 2023 год Училась в этом центре у Маргариты Аркадьевны на курсе по меникюру и наращиванию. Очень понравилось. Последние недели уже дохаживала в новое помещение – центр переехал на Проспект мира, недалеко от метро, мне даже по кольцу уудобнее ездить стало. Помещение новое, хорошее, всегда были модели. Вообще очень порадовало, что практики было 90%. Все, что рассказывали, тут же и показывали. Модели были… Училась в этом центре у Маргариты Аркадьевны на курсе по меникюру и наращиванию. Очень понравилось. Последние недели уже дохаживала в новое помещение – центр переехал на Проспект мира, недалеко от метро, мне даже по кольцу уудобнее ездить стало. Помещение новое, хорошее, всегда были модели. Вообще очень порадовало, что практики было 90%. Все, что рассказывали, тут же и показывали. Модели были разные, с самыми разными ногтями и характеристиками, поэтому опыт уже у меня накопился неплохой.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 24 мая, 2023 год Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы были рады предоставить Вам новые знания. С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Спасибо преподавателю массажа Роману!Лучший обучающий центр в Москве.

Виолетта

Виолетта 23 мая, 2023 год Недавно окончила обучение по массажу, брала сразу несколько видов.У меня был учитель Роман,очень грамотный педагог,поставил руки мне,объяснил все ньюансы,вовремя исправлял мои ошибки.Безумно рада,что выбрала именно школу 21 век,до этого обучалась в другом центре и не о чем….научили только теории,а тут море практики и я уже работаю))
Процветания вам и всех благ 👌
Достоинства:

  1. Доступно
  2. Качественно

Недостатки:

  1. Нет

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 19 сентября, 2023 год Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за искренние слова и описание курса. Мы рады, что обучение оставило приятные впечатления, и надеемся, что будет очень полезно Вам. Всего Вам наилучшего! С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Рекомендую

Лариса

Лариса 16 мая, 2023 год Бесконечно рада, что попала именно в эту школу. Центр прекрасный, учат на совесть. Уютное помещение в центре, от метро идти меньше 5 мин – Проспект Мира кольцевая. Модели для отработки навыков есть всегда и в избытке. Я проходила обучение по курсу массажа. Сама атмосфера и люди, и преподаватель, очень располагают к продуктивному обусению. На вопросы все отвечают, руку ставят. И… Бесконечно рада, что попала именно в эту школу. Центр прекрасный, учат на совесть. Уютное помещение в центре, от метро идти меньше 5 мин – Проспект Мира кольцевая. Модели для отработки навыков есть всегда и в избытке. Я проходила обучение по курсу массажа. Сама атмосфера и люди, и преподаватель, очень располагают к продуктивному обусению. На вопросы все отвечают, руку ставят. И цена, по-моему, самая доступная.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 18 мая, 2023 год Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв. Мы рады, что обучение оставило приятные впечатления, и надеемся, что будет полезно Вам. Всего Вам наилучшего! С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Образовательный центр 21 века

Сергей

Сергей 11 мая, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по массажу,Роману ! Очень хороший курс, очень понятное обучение.Все время мы практиковались под надзором преподавателя. Я многого не ждал от двух месячного курса, но сейчас я чувствую себя уверенным массажистом! Помимо этого преподаватель показывает дополнительные методики и техники массажа. Если кто-то еще в сомнениях, однозначно рекомендую этот центр

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 12 мая, 2023 год Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв о нашем учебном центре. Рады, что Вы остались довольны нашим курсом. Удачи Вам и дальнейшего творческого развития! С уважением, администрация учебного центра.

Обучение массажу

Владислав

Владислав 11 мая, 2023 год Всем здравствуйте. Пошел учится сюда на массажиста. Отучился и получил диплом и сертификат международного класса. Обучение проходило 3-4 раза в неделю. Сначала была теория, буквально дня два. Далее уже практика 100 академических часов. Обучение проходило очень интересно. Все записывали в тетрадь. Со временем я лично перестал записывать и начал запоминать по памяти. Мне все понравилось. Обучают очень понятно, всегда подойдут… Всем здравствуйте. Пошел учится сюда на массажиста. Отучился и получил диплом и сертификат международного класса. Обучение проходило 3-4 раза в неделю. Сначала была теория, буквально дня два. Далее уже практика 100 академических часов. Обучение проходило очень интересно. Все записывали в тетрадь. Со временем я лично перестал записывать и начал запоминать по памяти. Мне все понравилось. Обучают очень понятно, всегда подойдут и помогут если что то не понятно. Главное не молчать)) большое спасибо учителю Роме. Все очень круто объясняет, не оставит без внимания и с ним вы точно научитесь массажу. Так же всегда есть модели для отработки навыков. Спасибо)))

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 12 мая, 2023 год Владислав, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество преподавания и работу Романа. Мы всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь! С уважением, администрация учебного центра.

Хороший центр

Алёна

Алёна 3 мая, 2023 год Хороший центр. Проходила тут обучение массажу. Преподаватель Роман поставил руки, научил приёмам и техникам массажа. Я тот ученик, которому нужно всё доходчиво и понятно объяснять, и не один раз показать для закрепления материала. С этой не простой задачей Роман справился на все сто процентов, за что ему огромное, человеческое спасибо. Всем желающим обучиться массажу конечно же рекомендую этот центр. А… Хороший центр. Проходила тут обучение массажу. Преподаватель Роман поставил руки, научил приёмам и техникам массажа. Я тот ученик, которому нужно всё доходчиво и понятно объяснять, и не один раз показать для закрепления материала. С этой не простой задачей Роман справился на все сто процентов, за что ему огромное, человеческое спасибо. Всем желающим обучиться массажу конечно же рекомендую этот центр. А Роману желаю удачи, терпения, поток учеников и железных нервов.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 3 мая, 2023 год Алена, здравствуйте! Большое спасибо за комплименты. Мы были рады предоставить Вам новые знания. С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

С благодарностью за месяц обучения:)))

Леонид

Леонид 2 мая, 2023 год Добрый день!!!
Прошел экспресс курс по массажу в марте.
Очень доволен.
Грамотно поставленная техника обучения.
Никогда нет проблем с количеством моделей, каждому студенту всегда есть с чем работат и набираться практики:))
Ещё очень радует позитивная атмосфера ( приходя после работы на учебу, я заряжался настроением и знаниями) .
Хочу сказать большое спасибо моим преподавателям Роману и Анасии, за отвецтвенный подход к обучению, а так…
Добрый день!!!
Прошел экспресс курс по массажу в марте.
Очень доволен.
Грамотно поставленная техника обучения.
Никогда нет проблем с количеством моделей, каждому студенту всегда есть с чем работат и набираться практики:))
Ещё очень радует позитивная атмосфера ( приходя после работы на учебу, я заряжался настроением и знаниями) .
Хочу сказать большое спасибо моим преподавателям Роману и Анасии, за отвецтвенный подход к обучению, а так же, за атмосферу, которую вы там создаёте:)))

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 3 мая, 2023 год Леонид, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество преподавания и работу наших мастеров. Мы всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь! С уважением, администрация учебного центра.

Обучение классического массажа

Ольга

Ольга 2 мая, 2023 год Прошла курс обучения классического массажа.
Мне всё понравилось. Преподаватели хорошие, помещение уютное. За время моего обучения всё было хорошо. Преподаватель золотой человек. Всегда внимателен, что не понятно, повторит, подскажет и покажет столько раз, что поймёт даже ребёнок. Все ученики очень довольны мастерством учителя. В общем, за всё, что умею, за свои знания, огромная благодарность своему преподавателю. Роман прекрасный преподаватель с…
Прошла курс обучения классического массажа.
Мне всё понравилось. Преподаватели хорошие, помещение уютное. За время моего обучения всё было хорошо. Преподаватель золотой человек. Всегда внимателен, что не понятно, повторит, подскажет и покажет столько раз, что поймёт даже ребёнок. Все ученики очень довольны мастерством учителя. В общем, за всё, что умею, за свои знания, огромная благодарность своему преподавателю. Роман прекрасный преподаватель с золотыми руками и большим сердцем. Всем советую этот замечательный центр и прекрасного наставника – Романа.
Достоинства:

  1. Удобное расположение центра
  2. Профессионализм преподавателя
  3. Большая практика

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 3 мая, 2023 год Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв о нашем учебном центре. Рады, что Вы остались довольны нашим курсом. Удачи Вам и дальнейшего творческого развития! С уважением, администрация учебного центра.

Не качественное обучение

Евгения

Евгения 28 апреля, 2023 год Делюсь не только своим отзывом об учебном центре. Я проходила обучение по массажу у учителя Романа. Хуже обучения я в своей жизни не встречала. Такое ощущение что он пришёл, искать жену на работу. Всех лапает, зажимает. При чем он в прям смысле этого слова заигрывает с моделями. Я пришла в 21 век по рекомендации от подруги которая, обучалась у Анастасии… Делюсь не только своим отзывом об учебном центре. Я проходила обучение по массажу у учителя Романа. Хуже обучения я в своей жизни не встречала. Такое ощущение что он пришёл, искать жену на работу. Всех лапает, зажимает. При чем он в прям смысле этого слова заигрывает с моделями. Я пришла в 21 век по рекомендации от подруги которая, обучалась у Анастасии ну к большому сожалению, она не работала в это время. Я смогла побыть на занятиях у неё всего 2 неделе. За этот период я узнала больше чем за два месяца у Романа. Когда она ведёт занятия у нее нет бордака. Модели не комментируя процесс молча лежат, чего не скажешь о том как у Романа. Однако надо отметить что поведение его меняется когда Анастасия присутствует на уроках.
Мне очень жаль что я попала под конец обучения к Анастасии, очень жаль. Потому из начально если бы я знала что её не будет , я просто пошла учиться в другое место или пришла к ней тогда, когда она вышла.
Роман не однократно, приставал не только ко мне ну и к другим девочкам в группе.
Всё это обсуждали между собой. Девочки модели, вообще чуть ли не посылают учеников в присутствии Романа. А он их зажимает по углам.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 30 апреля, 2023 год Евгения, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем административную проверку и во всем разберемся. Для того, чтобы мы могли сообщить о ее результатах и получить от Вас дополнительную информацию, просим сообщить Ваши контактные данные, связавшись с нами по электронной почте
или телефону +7 (495) 266-88-49.

С уважением, администрация учебного центра.

Ужасные знания

Гость

Гость 28 апреля, 2023 год Здравствуйте я пришла в 21 век по рекомендации от своей подруги , которая выучилась сдесь на массажиста и успешно работает. Я пришла в феврале учиться ну к сожалению преподаватель Анастасия не работала. И я попала к учителю Роману. Который мало того что ни чего не знает он ко всему девочкам приставал. На занятиях полный хаус. Порядка нет. С моделями у… Здравствуйте я пришла в 21 век по рекомендации от своей подруги , которая выучилась сдесь на массажиста и успешно работает. Я пришла в феврале учиться ну к сожалению преподаватель Анастасия не работала. И я попала к учителю Роману. Который мало того что ни чего не знает он ко всему девочкам приставал. На занятиях полный хаус. Порядка нет. С моделями у него вообще отдельное отношение. Зажимается со всеми. На уроках кошмар один голдешь. Под конец обучения я на две недели попала на занятия к Анастасии это конечно уровень высокого класса. У неё всё схвачено. На уроках тишина. Строго ну похвально. И за это время я получила знаний больше чем у Романа за почти 2 месяца. Очень жаль что мне приходится уезжать и я не могу полноценно пройти обучения у Анастасии.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 30 апреля, 2023 год Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем административную проверку и во всем разберемся. Для того, чтобы мы могли сообщить о ее результатах и получить от Вас дополнительную информацию, просим сообщить Ваши контактные данные, связавшись с нами по электронной почте
или телефону +7 (495) 266-88-49.

С уважением, администрация учебного центра.

Не советую

Алена

Алена 23 апреля, 2023 год Хочу рассказать о центре всём кто захочет сюда идти учиться. Если вы хотите идти учиться в гадюшник это именно сюда. Плюс могу отметить только один, преподаватели дают много практики и много моделей на ком учиться. А теперь о минусах. Я пришла заключать договор по одному адресу после оформления его мне сказали что занятия будут в другом месте. Хабалистая женщина сидит… Хочу рассказать о центре всём кто захочет сюда идти учиться. Если вы хотите идти учиться в гадюшник это именно сюда. Плюс могу отметить только один, преподаватели дают много практики и много моделей на ком учиться. А теперь о минусах. Я пришла заключать договор по одному адресу после оформления его мне сказали что занятия будут в другом месте. Хабалистая женщина сидит в администрации где не может и двух слов связать. Это ладно. За весь период обучения приходит другой администратор и просто орёт на весь центр что бы не брали стаканы пить, что не понятно почему нельзя курить, бегает как не нормальная свет выключает. И просто орёт по коридору. Мы всей группой хотели написать письмо директору центра о том что происходит. Но учитель нас успокоил. Сегодня общаясь в коридоре после ухода больного на голову администратора 3-4 человека хотели уйти и больше не посещать данное заведения. При чем это больное существо орала так на учителей что всё были в шоке.
Могу сказать одно. Я вернусь к учителю своему продолжать обучения если она уйдёт работать в другое место. Так как это так унизительно смотреть на то что приходит не нормальная женщина и орёт на твоего учителя.
Всём всём всём.
Подумайте прежде чем идти сюда и видеть вот такую картину..

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 30 апреля, 2023 год Добрый день, Алена! Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы разобраться в ситуации.
С уважением, администрация учебного центра.

Результатом довольна

Наталья

Наталья 20 апреля, 2023 год Делюсь отзывом о прохождении курса по классическому массажу лица в данном центре. Очень понравилось обучение. В первую очередь хороший баланс между теорией и практикой, все наглядно, делаешь все тоже под четким руководством преподаваетля. Галина Васильевна очень талантливый педагог!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 30 апреля, 2023 год Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за комплименты. Мы были рады предоставить Вам новые знания. С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Рекомендую

Саша

Саша 30 марта, 2023 год Очень рада, что попала на обучение к Маргарите Аркадьевне! Прекрасный преподаватель, с неиссякаемым запасом терпения. Мне не 16, не могу похвастатья что схватываю на лету всю информацию, но учиться очень хотелось. Полжизни проработала в бухгалтерии, захотелось работу-хобби. муж подарил сертификат на обучение. Так вот Маргарита Аркадьевна, поверьте, научит любого: даже если одно и то же придется повторить по несколько раз… Очень рада, что попала на обучение к Маргарите Аркадьевне! Прекрасный преподаватель, с неиссякаемым запасом терпения. Мне не 16, не могу похвастатья что схватываю на лету всю информацию, но учиться очень хотелось. Полжизни проработала в бухгалтерии, захотелось работу-хобби. муж подарил сертификат на обучение. Так вот Маргарита Аркадьевна, поверьте, научит любого: даже если одно и то же придется повторить по несколько раз и показать, она все делает и рассказывает. Очень приятно иметь дело с такими людьми! Уже получила свой сертификат, теперь активно практикуюсь, но уже на своих моделях. Что еще кстати хорошо в этом центре: модели были всегда и очередью. Без простоев.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 31 марта, 2023 год Александра, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество преподавания и работу Маргариты Аркадьевны. Будем ждать вас снова! С уважением, администрация учебного центра.

Мой позитивный опыт

Алла

Алла 27 марта, 2023 год Хочется рассказать о своем опыте прохождения курсов. Училась на мастера маникюра. Очень качественное обучение. Много информации, много практики. Всегда были модели, что очень ускоряло процесс, потому что теория теорией, а опыт нужен. Тут тебя сразу укажут на ошибки, поравят. Инструменты необходимые всегда были. К середине обучения обзавелась своими, ну и уже появилась уверенность в себе, начало получаться. Преподаватель с очень… Хочется рассказать о своем опыте прохождения курсов. Училась на мастера маникюра. Очень качественное обучение. Много информации, много практики. Всегда были модели, что очень ускоряло процесс, потому что теория теорией, а опыт нужен. Тут тебя сразу укажут на ошибки, поравят. Инструменты необходимые всегда были. К середине обучения обзавелась своими, ну и уже появилась уверенность в себе, начало получаться. Преподаватель с очень большим опытом.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 28 марта, 2023 год Алла, здравствуйте! Большое спасибо за комплименты. Мы были рады предоставить Вам новые знания. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым. С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Рекомендую

Марина

Марина 28 февраля, 2023 год Я была моделью на прошлой неделе у косметологов, очень понравилось! Процедуры в салонах красоты сейчас стоят просто космических денег, потому что препараты сильно подорожали. Здесь я оплатила только расходные материалы, все остальное – бесплатно. У меня был комплекс из нескольких процедур, эффект очень даже заметный. Спасибо центру и мастерам

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 2 марта, 2023 год Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв о нашем учебном центре. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, администрация учебного центра «Образование 21 века».

Рекомендую!

Марьяна

Марьяна 30 января, 2023 год Училась тут основам косметологии, базовый курс.Изначально пошла больше для себя, но это было очень вдохновляющее обучение. Сама сфера очень нравится, и появилось желание погрузиться в это глубже и может со временем развернуть какую-то свою практику, поработать в салоне. Спасибо за индивидуальный подход и внимание

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 30 января, 2023 год Добрый день, Марьяна! Благодарим за отзыв о нашем учебном центре. Рады, что Вы остались довольны нашим курсом. Удачи Вам и дальнейшего творческого развития! С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Крутой курс!

Алла

Алла 17 января, 2023 год Проходила курс Ламинирование бровей и ресниц (индивидуальное обучение) , честно сказать еще впечатление и такое дикое желание работать после обучения. Купила все самые хорошие и дорогие составы буду пробовать набрать клиентов и работать .Спасибо за знания и то что даете людям мотивацию .Честно после обучение мотивация работать еще стала больше .Спасибо Вам большое❤️❤️❤️Думаю еще буду записаться на нарашивание ресниц

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 19 января, 2023 год Добрый день! Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество преподавания в нашем центре. Мы всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь! С уважением, администрация учебного центра.

Все отлично

Елена Костина

Елена Костина 29 ноября, 2022 год Выражаю огромную благодарность преподавателю Илоне за ее потрясающее трудолюбие, творческий подход к преподаванию, безграничное терпение, глубокие знание и готовность ими делиться. У каждого бывают свои наработки, но не каждый своими секретами делится. Илона старается дать каждому ученику максимум знаний и навыков. Это очень большая ценность!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 1 декабря, 2022 год Добрый день, Елена!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре.
С уважением, администрация учебного центра.

Супер понравилось

Алена

Алена 26 ноября, 2022 год Получила отличные навыки массажа. Отдельное спасибо Анастасии Сергеевны за предоставленную работу, мне понравилось обсалютно всё. После таких курсов, можно смело идти работать сразу.Практики море.
Большое спасибо

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 28 ноября, 2022 год Алена, здравствуйте! Большое спасибо за комплименты. Мы были рады предоставить Вам новые знания. С уважением, администрация учебного центра “Образование 21 века”.

Отличное обучение

Ульяна

Ульяна 31 октября, 2022 год В даном центре училась на парикмахера широкого профиля. Бесконечно благодарна преподавателю Наталье Александровне за ее подход, внимательность к каждому ученику и профессионализм! Я не очень верила в себя, но сейчас уверенно стригу, знаю, над чем еще стоит порабать, но база очень хорошая у меня уже есть.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 6 ноября, 2022 год Добрый день, Ульяна!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре.
С уважением, администрация учебного центра.

Отличное обучение

Алина

Алина 25 октября, 2022 год Я прошла здесь обучение на мастера маникюра. Очень толковое! Много практики, всегда были модели, учиться было удобно. Преподаватель с грандиозным опытом свыше 20 лет, знает как донести информацию максимально эффективно. Очень чисто и всегда были необходимые инструменты, все стерильное.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 28 октября, 2022 год Алина, здравствуйте! Большое спасибо за комплименты. Мы были рады предоставить Вам новые знания. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым. С уважением, администрация учебного центра.

Очень вам советую

Раиса

Раиса 29 августа, 2022 год Училась в этом заведении на ламинирование и хочу сказать ,что это лучшее место.Проблемы могут возникнуть при нахождении места,а так все идеально.Учитель очень крутой,быстрое обучение ,а самое главное поддержка после обучения

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 16 сентября, 2022 год Добрый день, Раиса!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре.
С уважением, администрация учебного центра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»